2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサはたつき信者が本編もOPもEDも違法DLする駄作糞アニメ187

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/22(金) 19:39:40.84 .net
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
次スレ>>900宜しくね

・IDIPワッチョイは過去に立てたのを消化してから言え
・テンプレを最速で貼られたところを最優先で

前スレ
ケムリクサはたつき信者が本編もOPもEDも違法DLする駄作糞アニメ185
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1553218392/VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

※前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1553236139/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 20:49:14.35 .net
トレンド一位の結果がCD1200枚前後って
空前絶後の虚しさじゃない?

189 :イケメン :2019/03/22(金) 20:49:22.46 .net
>>183
俺らケムリフレンズですら見放した

けも2を引き合いにだすとは

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 20:50:01.28 .net
>>189
馬鹿野郎まだ2話残ってんだろ
木村を信じろ

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 20:51:36.72 .net
>>157
まだオリコンしか出てなくて圏外じゃなかったか?

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 20:51:58.45 .net
>>187
もうここしか残ってないのにそんなことするな

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 20:52:12.35 .net
ツイッター工作のやり方やっとわかってよかったやん

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 20:53:02.62 .net
ファンのイキり方はアニメ史上最高だと思う

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 20:53:24.35 .net
【悲報】水島監督、けもフレ2EDを神曲認定
https://twitter.com/oichanmusi/status/1109034221585076225?s=19
(deleted an unsolicited ad)

196 :イケメン :2019/03/22(金) 20:54:38.35 .net
>>190
ピッチャー交代
木村に代わってたつき

ほんとこれだけで覇権とれちゃうんだよなあ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 20:54:52.48 .net
何というか流石にケムリクソォの酷い売れ行きで火がついただろと思いきや
CD売れてないって
円盤も相当な惨事になるとしか思えん
何よりアマラン一位のCDがオリゴ圏外とはなぁ…

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 20:55:01.95 .net
>>195
水島精二が仲間に加わったぞおおおおおおって?
信者と同レベルやんw

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 20:55:22.53 .net
賭けてもいいが2000いかない

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 20:56:06.13 .net
コラボカフェってありえないぼったくりのイメージあったけど値段みたらそうでもないんだな

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 20:56:18.16 .net
>>199
お前が何を賭けても何の価値もないぞ

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 20:56:29.24 .net
普通なら対立煽りで片付けられる手法に信者ががっつり乗ってるからなクサは
ゾンビとグリッドマンも大概酷かったがここまで全力でイキるバカはレアだった

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 20:56:47.40 .net
CDアマラン1位だったのか
じゃあなんで今日デイリーにランクインしてないの?
アマゾンのバグ…?

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 20:57:24.98 .net
来週は静かになりそうだなあ
信者は発送直前にキャンセルボタン押して後はそっ閉じでしょ
多分今週土日がピーク

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 20:57:30.60 .net
アニメに出資した結果凄まじい工作が行われたとか事態把握できてんだろうかAmazon側は

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 20:57:34.37 .net
>>196
ケムリクサコラボカフェどうなりましたか?(震え声)

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 20:57:35.09 .net
>>203
ランクインしてこのざま
要するに工作かアマゾンのアマランがオワコンかオリコンのバグの三択
実質二択か

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 20:58:03.25 .net
傾福のキャンセル祭りを振り返ると単価の高いケムリは更に売れないよ?
たつ信が騒いでるのはそういった背景あるからナ!w

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 20:58:07.91 .net
>>202
ゾンビもグリッドマンもCD時点でケムリ圧倒してるのに
信者の痛さはケムリの方が上ってどういうことよ

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 20:58:14.37 .net
>>205
アマゾンのケムリクソォ円盤だけ
何故か一限ですねー
不思議ですねー

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 20:58:25.37 .net
アマゾンのアニソンカテがその程度の売り上げで上位に入れるオワコンってだけじゃろ

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 20:59:17.18 .net
CDって実売数なのか出荷なのかどっちなの

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 20:59:33.55 .net
>>204
それアマゾン怒りのケムリクサ永久追放しないかなぁ…
むしろアンチが震えてるのは更にキャンセル不可のカテゴリが増えることだぞ…

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 20:59:35.30 .net
>>212
実売

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 20:59:36.71 .net
>>203
まだ集計されてないから

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:00:13.70 .net
>>212
オリコンは実売
出荷数は基本的に明かされない
特にAKBとか以降は何処もだんまり

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:00:20.31 .net
>>215
デイリーはもう出てるぞ
集計されてないのは週間

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:00:33.44 .net
ケムリクサ信者もといたつき信者のすべてがけものフレンズと関係者を攻撃するような狂人だとは思ってはいない

しかしそのような人たちでさえ一部の狂人に踊らされてそれを支持する意思を持ってしまった事
さらにはその他の人らも何も咎めず遠巻きに眺めてしまった事
これらが結果的にケムリクサという作品ひいてはたつき作品を貶めてしまっている事に対し非常に遺憾であると言わざるを得ないのである

何が言いたいかというと焚き付けたもの勝ちってことだw

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:00:42.90 .net
単体で箱埋められるみかこし20人とかナノ1200枚とか
明らかになんかのデバフかかってるレベルなんだが

220 :イケメン :2019/03/22(金) 21:00:51.32 .net
>>202
俺はまったくゾンビに惹かれなかったわ
途中で見るのやめたし

グリッドマンは一応最後まで見たけど普通かな
オチ的には主人公がグリッドマンだったっていうので片付けたし
それほど話しに深さを感じなかったなよく動いたけど

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:00:58.87 .net
>>215
昨日も今日もアマゾンだけ何故か未集計なのか…
言ってて悲しくならない?

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:01:37.34 .net
だってさあ普通はこんだけ対立煽りひどくなったら止めるじゃん誰かが
やる側なんだもんクサの場合

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:01:42.37 .net
>>198
でもあのEDはかわいいだろ?

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:02:43.00 .net
けもフレ叩いてるのがまんまケムリクサ持ち上げるだろうし人数が多いのは間違いないんじゃない?

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:02:48.51 .net
火付けして煙喜ぶなんとやら

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:02:56.34 .net
>>222
お前が止めろよ

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:03:02.05 .net
アンチは敗北しないのである

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:03:35.86 .net
人数だけ多くてもなあ購買力がなあ

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:03:42.90 .net
>>187
200まで伸ばしてね!

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:04:42.52 .net
>>225
煙出して草生えるとはまさにこの事

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:04:53.65 .net
あらためてこのスレのテーマに立ち返ろう
たつきと福原は何であの基地外どもを止めずに放し飼いにしてるのよ?
そんな奴らが作ってるアニメなんて心底汚らしいと思わんか?

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:04:56.05 .net
人数多くて盛り上がりも凄まじくてコンテンツも馬鹿みたいに売れた前期アニメがあったからなぁ…
ケムリクサはその点ファンの実数がどの売上にも出てこない

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:05:07.16 .net
>>223
たつ信だけど前半EDは認める

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:05:42.25 .net
号して百万(割れ厨だらけ)

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:05:48.72 .net
まだアークソには及ばない精進せよ

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:05:52.65 .net
>>200
実際ぼったくりカフェ多いけどな
https://i.imgur.com/6Wu9Ufi.jpg

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:05:54.47 .net
>>219
みかこし使ってバイオパークのトークイベの1/5はひどい

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:05:58.25 .net
>>231
勝手にテーマ決めてんじゃねぇよ

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:06:03.50 .net
>>218
ヤクザな商売やな

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:06:16.33 .net
たつきは今更止まれない
福原は下手なこと言うとヤオヨロズ追求路線始まるから止めれない

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:06:22.57 .net
>>229
許可を貰った
もうスレタイ読めよとか
信者が突撃してくる…とか禁止な
別に俺信者じゃないしな

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:06:24.09 .net
ダーウィンが来たにけもフレキャラ登場か
順調だなw

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:06:57.58 .net
突っ込んで!
吐き出したい!
精子を膣内(なか)まで!
けむりくさわゎあー!

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:07:27.29 .net
ほんとずっとイナゴばっかりだよ
見えてるクサ食うだけよ
ケムリクサがある意味平成の集大成になるやろな
ネットで声の大きいやつらに頼る無意味さの

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:08:57.57 .net
ステマに始まり炎上に終わる
まさに2010年代の集大成

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:09:12.10 .net
問93
フォロワー32万のみかこしが覇権アニメのリリイベに出席しました
会場にファンが何人集まったか答えなさい

247 :イケメン :2019/03/22(金) 21:10:03.01 .net
>>231
結局たつきが作ったアニメをみんなが見てる事実に変わりないから
それが面白いと思ったならいいんじゃないか

汚らわしいのはアニメ見ないでわーわー言ってる人たちじゃないの?

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:10:23.15 .net
>>246
まず32万人もフォロワーがいることに驚きました
声優ってすごいな

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:10:59.73 .net
イナゴのみんなで対立煽りと工作しとるだけだからな
数字良ければ覇権うおおおおするだけだししょぼけりゃやっぱ工作じゃねえかって叩き側に回るだけだし
何も知らずに踊ってる信者は哀れよのう

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:11:27.56 .net
フォロワーだけならたつきより多いからなみかこし

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:11:29.96 .net
>>242
わりとドサ回りもしてるから何だかんだで生き残りそう

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:11:53.14 .net
ヤマカンも竜騎士も突然の大ヒットでおかしくなったし
たつきもその列に加わるんだろう
ある意味平成アニメ負の集大成だ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:12:06.50 .net
教祖がまた何か喋ったな

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:12:25.24 .net
>>246
1300人
まぁこんなもんやろ

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:12:40.10 .net
>>247
ずんおじこと榊さんのことか

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:13:21.10 .net
>>213
それは困るねえ
でも信者は金使う気はなさそうだし
転売ヤーとキャンセルそっ閉じ組が一気に逃げ出してイナゴタワー崩壊しそう
仕手株みたいだ

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:13:38.67 .net
納品って何のこったよ

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:13:46.66 .net
ギリギリで作ってるのか
だからあんなスッカスカなものが出来ると

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:13:51.07 .net
ヤマカンだって降板後はたつきみたいにめっちゃ擁護されてたんだぞ

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:13:55.44 .net
>>247
ただ見て楽しんでる奴らはどうでもいいよ
問題はけもフレを攻撃する基地外だよ

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:14:00.69 .net
>>254
20人だろ
1300はけもフレだよ

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:14:15.32 .net
ケムリクサとっくの昔に納品完了って話は何だったんだ…?

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:14:22.86 .net
つーか尼のマケプレに出してる業者くっそ少なくなってるな
一時10くらいあったんだけどな、手引いたんやろな

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:14:26.24 .net
納品ってまさかまだ最終回作ってんのかこのハゲ
木村は1月にはけもフレ二期全て上げたんだぞ?

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:15:04.54 .net
たつき、もうすでに王者の風格だな
ツイートを見るだけでそれが見てとれる

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:15:06.03 .net
BD用の修正作業で忙しいんでしょ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:15:45.33 .net
>>252
前者二人はマジモンのやべーやつ
たつきは脚本費以外はボロ出さないじゃん

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:15:51.62 .net
アマプラやネットフリックスは全話一括納品でないと受け取らないし制作代金も払わないので有名
ケムリクサはアマに頭下げて配信させて貰ってるのが確定
そこで空予約とかやばいんじゃないの?

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:15:53.13 .net
納品まだって同じパターンで踊らされるやつは頭がねーのか

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:16:15.13 .net
>>266
まだ刷ってないのか 発売日いつだっけ

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:16:38.64 .net
王者かな…ツイート見ると狡いおっさんって感じ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:16:49.29 .net
>>269
11話海外放送二日遅れのツィートも知らんのか
ネタと笑えないことやってるんだよこのハゲ?

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:16:56.48 .net
万策つきたけど誤魔化してもらえたというか
出来悪いけど仕方ないって感じだったからな
次はないわこれ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:17:23.79 .net
たつきが本当にガイジムーブしないのは
けもフレは保護者がいたおかげだということを理解しているから
だからたつき本人自身が一人で何でもできるとは思ってないだろうな
コミュ障だから一人でやるしかないんだけど

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:17:32.06 .net
ノウヒンガガガ?

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:18:24.42 .net
>>274
そんな認識あったらファンネルがそこらに迷惑かけ始めたら止めるやろ

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:18:27.96 .net
>>270
2巻は5月末だな
後半行くほど放送時の映像難ありだから修正量増えて大変なんだよ察しろよ

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:18:33.86 .net
ファンにとってあのCGは味があって更にカメラワークが優れているものなんだぞ

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:18:36.74 .net
>>273
でも怖いもの見たさでもう一個くらいアニメ依頼したい

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:18:56.76 .net
引き算引き算言ってた部分にたつき自ら追加していくのか

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:18:58.62 .net
けものフレンズ2なんて見てる奴まだいるんだ

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:19:28.17 .net
虚構か本当かしらんけど納品いいながらエゴサしてる構図面白すぎるな
やっぱRTふぁぼは麻薬なんやなって

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:19:34.76 .net
けもフレ一期すらノータッチ修正で当時有名だったのに
それより予算のきついケムリクサで修正とかあり得んだろ

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:19:40.01 .net
たつきツイート来たぞw
相変わらずだなwwwww

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:19:52.40 .net
>>279
ケムリクサでファンネルまた飛ばしてガイガイし始めるまでは割と大人しかったから
その間にもう一つ二つぐらい仕事受けてんじゃねえかな

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:19:53.61 .net
>>276
脚本費で証明しちゃうしね…

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:19:57.10 .net
きゅるる「自由に、好きに生きて!」
サーバル「きゅるるちゃん!助けなきゃ!」
かばん3「よせ!それではサーバルの記憶が!」


みたいな世界線は確かに存在したんだ
ケムリクサのキャラデザを吉崎が引き受ける未来もきっとどこかにあったんだ
法的措置が発動せず誰も干されてもいない事実だけが真実なんだ
その辺はけものアンチもケムリアンチもわかっているはずなんだ


どうしてこうなった…

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:19:59.50 .net
たつきが嘘を吐いているんじゃないの

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200