2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1907

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 18:49:23.84 ID:QyoCgqYU.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1以外にテンプレはありません。、

(2018春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
(2018夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sm.html
(2018秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18a.html
(2019冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
(2019春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html
出典:うずらインフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1906
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1553165997/

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:47:24.81 ID:xhipY2AN.net
>>178
孫太郎、なろうのパワー感出ているね

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:49:43.10 ID:od18rme5.net
今期はどろろとケムリクサぐらいは見ないとな
エガオやらけもフレは見なくていい

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:49:56.34 ID:/O6diCP1.net
こういうつまんねー人間はほんとにおもしろいと思って書いてんのかねえ>>182

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:50:09.71 ID:urYULjXD.net
>>184
アニメ化予定のなろうに震えろ

とんでもスキルで異世界放浪メシ漫画
陰の実力者になりたくて
失格紋の最強賢者 〜世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました〜
魔王学院の不適合者 〜史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う〜

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:51:35.15 ID:RfwulxG9.net
15分アニメを増やせば本数増やせる?

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:51:53.49 ID:3KOgL84m.net
ガーリーは
ギボンのおっさんとグリペンの変顔が無い回はイマイチだな

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:52:14.02 ID:/O6diCP1.net
アニメが好きで大局的にいろいろ見てる人と
たかだか数作しか見なくて特定タイトルの信仰+特定タイトルの中傷だけの痛いヤカラがはっきり区別できたクールでもある

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:52:27.48 ID:Et0XDAUA.net
>>187
内容よりもタイトルのセンスの無さが本当にヤバい

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:52:31.30 ID:xhipY2AN.net
>>187
なろうすげーええ
なろうブームに遅れないように、アニメ業界必死になってる

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:53:38.67 ID:7lPm76Ui.net
>>186
木村監督は面白いと思ってるんだろうな

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:54:05.91 ID:LdVJnJiL.net
ラノベのタイトルがその手のクソ長いやつにさせられるパターン増えてるしな
どのみち一過性のもんだろうが

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:54:08.63 ID:J3PVC1OV.net
なろうなら剣になったやつか蜘蛛になったやつがみたい
つうか蜘蛛のやつはいつやるんだ?

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:55:10.45 ID:z+1f4mhj.net
>>182
ところがどんな時でも、カドカワステマを公にしてるやらおんが強引に最糞でっち上げる騒ぎで最糞スレは終わった。

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:55:44.90 ID:/O6diCP1.net
>>193
だからおまえマジでクソつまんねえって
けも2もケムリも話題にもならない負け組だから、自分の価値観でちゃんともっと色々アニメ見ろよ

とか言うだけ無駄なんだろうな、この手の奴には

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:56:00.15 ID:urYULjXD.net
>>192
アニメ確定してるやつだけで14作品あるぞ
とんすきなんかのアニメ確定クラスの奴も含めたら1クール3なろうが当たり前になるぞ

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:56:02.75 ID:RTTHAEYd.net
エガオノダイカ今期1のクソアニメ
結局松岡は死んでたしクソ挿入歌からのエンディングでCパート事後説明
マジで金の無駄

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:57:01.30 ID:LdVJnJiL.net
尻馬に乗ってはしゃぎたいだけで自分のアニメ観なんかないアホに触るだけ無駄

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:57:01.20 ID:znZOklHs.net
>>184
孫太郎はこってり目のなろう系だから
スマホ太郎とか好きな人は待望してると思う、振り切ってほしい

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:57:29.45 ID:vGOxG7p2.net
春はショートアニメ多いような
ギャグモノは10分くらいがちょうどいいんだけど

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:57:41.08 ID:7lPm76Ui.net
ブギポはOP曲の無駄遣いで終わりそう

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:57:42.01 ID:KVKe8s8X.net
スマホ太郎みたいに袋叩きになりそう

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:58:37.34 ID:urYULjXD.net
>>194
まず読んでもらわないことには始まらないからクソ長いタイトルは廃れないぞ
短いタイトルだと内容分からないから手に取ってもらえない

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:59:22.16 ID:bQnGyiRx.net
第二のスマホ太郎枠なのか孫賢者
楽しみだな

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:59:24.33 ID:WEUxDQsy.net
ヨシュア復活せずか

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:59:52.38 ID:urYULjXD.net
孫はクソだが糞ではないぞ
みんなが笑って楽しめる良アニメや

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 22:00:03.78 ID:H4aZwFzM.net
天すらはスマホ枠にはならないのか

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 22:00:06.72 ID:/O6diCP1.net
>>202
双葉アワーという枠は悪くないと思うんだよな
サンデーショートアニメアワーみたいな感じで

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 22:00:11.30 ID:xhipY2AN.net
>>198
>>201
これがなろうの力か
放送ラッシュの次は劇場ラッシュでなろう覇権獲りそう

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 22:01:53.87 ID:urYULjXD.net
>>209
内容は少年漫画だし…

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 22:02:32.54 ID:kCrkWXLL.net
>>194
最近はドラマもタイトル長くなってるよな
俺のスカート、どこ行った?
わたし、定時で帰ります。

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 22:02:39.12 ID:nVuVebv8.net
鬼行部倒したわ
1回死んだけど2回目で撃破
弱いねコイツ
赤鬼では20回くらい死んだのに
ちなみに重蔵はまだ倒してないわ
アイツ強すぎ

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 22:03:11.01 ID:YFyra+p3.net
>>184
スマホ太郎「広範囲索敵はなろう主人公の基本」

https://dotup.org/uploda/dotup.org1803562.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1803561.jpg

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 22:03:18.00 ID:nvuNQuOM.net
>>176
原作見ろとしか
俺は2か5

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 22:04:43.81 ID:xhipY2AN.net
>>215
ちびっ子なのに魔力制御も完璧とか可愛げがないw

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 22:07:47.82 ID:U+mnykvB.net
>>215
これは期待の新人だ

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 22:07:48.22 ID:hlwMynhN.net
>>215
何で失敗したら魔物化しそうな索敵魔法をいきなりぶっつけでやらせてんの?

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 22:08:51.94 ID:Et0XDAUA.net
>>216
原作の絵はトーン使いすぎで好きじゃない

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 22:09:21.88 ID:urYULjXD.net
この辺もアニメ化確定クラスかな?

薬屋のひとりごと
スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました
精霊幻想記

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 22:09:52.41 ID:j4huxX5C.net
ちとせちゃんと怪獣が終わる
気にしてないつもりで案外ロス来そうだ

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 22:13:10.80 ID:nvuNQuOM.net
>>220
五等分にアニメ派がおるとは…すまんな

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 22:14:43.12 ID:NLKNYAZj.net
五等分の五姉妹は正直誰も好きじゃない
三が人気なのも一番最初にデレたから刷り込みみたいなもんだろうし

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 22:15:25.02 ID:7w7gY7Hx.net
>>209
ここまで見る限り転スラの俺TUEEEEEって強さ面より凄さ面だからな
イキリ全開で登場しといてカリュブディス倒しきれてないし

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 22:15:40.01 ID:xhipY2AN.net
五等分は結局主人公を五等分で分け合うのかな

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 22:16:58.64 ID:nVuVebv8.net
ダメ
牛つよすぎ
攻撃ハジけないでそのまま轢き殺されるわ
行部より強いわコイツ

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 22:17:14.26 ID:nVuVebv8.net
ちっくと休憩するかい

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 22:18:40.06 ID:hlwMynhN.net
>>226
7等分まではできることはミートくんが証明したしね

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 22:22:26.43 ID:WP1aL/4l.net
薬屋のひとりごとの漫画面白かったけど、なぜか同時に2つ漫画化されてるんだよな
同じ話を似たような絵柄で同じ時期に漫画化して現在共に4巻まで発売
意味分かんねーわ

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 22:23:50.41 ID:YFyra+p3.net
>>225
スラ太郎はあれだけイキっておいて獣魔王どころか獣魔王の下僕より弱いからな

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 22:23:56.80 ID:vmsanprY.net
転生したら剣でしたがみたいー。

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 22:25:22.18 ID:gMZ1Gqnm.net
BSプレミアムで、3月に注目のアニメ映画5作品を放送することが決定しました。
ぜひこの機会にご覧ください。

<放送予定>
「心が叫びたがってるんだ。」
3月23日(土)午後11時45分〜

「夜明け告げるルーのうた」
3月26日(火)午後3時00分〜

「打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?」
3月27日(水)午後9時00分〜

「夜は短し歩けよ乙女」
3月29日(金)午前2時35分〜(※木曜深夜)

「ソードアート・オンライン オーディナル・スケール」
3月30日(土)午前2時35分〜(※金曜深夜)

お前らこれ見たの?

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 22:27:01.39 ID:mI+Utvf+.net
>>233
どれも観たいと思えない件。

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 22:27:38.92 ID:hlwMynhN.net
未来の予定を既に消化したことのように尋ねやがる

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 22:28:19.18 ID:XqKE/JRc.net
逆に見たいのを五本挙げるとしたらどうなるかな

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 22:29:25.68 ID:gMZ1Gqnm.net
85 :桐山さん:2019/03/04(月) 23:32:36.81
>>52
ここさけ D
ルー A
打ち上げ花火 C
夜は短し E
SAO C

桐山さんの評価あったわ

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 22:29:40.17 ID:urYULjXD.net
>>232
部数的にアニメする可能性は充分あるぞ

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 22:29:42.41 ID:gMZ1Gqnm.net
スレ間違えた

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 22:29:57.02 ID:weN7UqVI.net
注目のアニメ映画というよりコケたから放送出来るってやつばっかだな

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 22:30:12.78 ID:Et0XDAUA.net
>>233
ここさけはここさけちゃん可愛かった
SAOはアスナの乳首見れたしまあまあ
花火はゴミだった

あと2つは絵的にいまいち見る気起きないがどうなんだ?

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 22:31:09.00 ID:s60zuBGV.net
>>213
その下の二つ長いのか?

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 22:32:24.07 ID:gMZ1Gqnm.net
夜は短しって湯浅だっけ

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 22:38:01.37 ID:7w7gY7Hx.net
>>233
数瞬まだやってないのに「た。ってなんだ」って思ったわ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 22:38:12.50 ID:3YzZTCUA.net
>>242
文節が2つ以上あったら長い

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 22:38:54.93 ID:WP1aL/4l.net
森見登美彦作品は電気ブランとかいうお酒が飲んでみたくなる
美味いのかな

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 22:40:01.60 ID:7w7gY7Hx.net
ドラマなら基本的に刑事もののタイトルの長さは意味わからんぞ、部署名が入ってるからな
相棒は短いけど

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 22:40:13.27 ID:/O6diCP1.net
>>234
もったいないのあるけどな、まあ視野を広げる気が無いのなら仕方ないが

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 22:40:43.30 ID:xhipY2AN.net
>>233
ここさけだけ見たから録画しない
他は録画するお

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 22:40:52.14 ID:od18rme5.net
花火は「青春の永遠の夏」の話だしシャフト演出だから賛否両論あるわ

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 22:41:53.92 ID:/O6diCP1.net
見た感想では、ルーと夜乙女は見といていいんんじゃないかな

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 22:44:58.74 ID:EHhYZwve.net
>>187
JRPGを斜に構えた設定はさあいつまで続くやら

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 22:46:09.66 ID:gC9uuuR+.net
本当に見たかったらレンタルするしな
夜乙女なんてdアニメにあるから勝手にみたしな
テレビで無料でするまで見ないならその程度だっしょ

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 22:46:47.55 ID:xhipY2AN.net
お前ら、ペルソナも忘れるなよw

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 22:55:37.90 ID:nVuVebv8.net
ブギーポップ 17 C
原作喰らっちまってるけどなんんも覚えてねーんだよな
テラツキさんと歪曲王は別ものなんか

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 22:56:21.55 ID:WEUxDQsy.net
ブギポの女の子に説教するシーン良かったな。
おいちゃん感動したわ

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 22:57:38.14 ID:nVuVebv8.net
今週のブギーポップよりSEKIROの方が面白かったな
今週のブギポはちょっっと微妙だった

258 :dent :2019/03/22(金) 22:58:05.65 ID:zXAaU1N9.net
>>221
どれもゴミだな

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 23:00:20.98 ID:YFyra+p3.net
>>252
変化球まで含めるとなろうの弾はつきない

https://dotup.org/uploda/dotup.org1803610.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1803611.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1803612.jpg

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 23:01:52.81 ID:xhipY2AN.net
>>259
日本人、中国人、アメリカ人、オーク

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 23:02:25.32 ID:L7HUzTwc.net
>>259
出版社系は敷居が高いと言われてるのによく入社出来たな
そして、スーツが意外と似合ってる

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 23:04:02.34 ID:/O6diCP1.net
>>259
なんかもう曲げればいいって感じだなw

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 23:04:31.90 ID:xMdJTJFX.net
>>259
オーク出版ってエロ漫画専門だろ
月姫の商業同人ばっかり出してたイメージだわ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 23:08:31.05 ID:4CLvqz6q.net
>>259
これのヒロインくっころ鎧脆すぎメンタルゆるふわ漫画うまいダクネスだぞ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 23:10:50.63 ID:CRltPRl6.net
オーク○出版
https://im9-a.mbokimg.dena.ne.jp/0/7/244/489500244.1.jpg

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 23:11:46.07 ID:gMZ1Gqnm.net
>>265
グロ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 23:12:41.05 ID:yDLEtK8M.net
>>259
いいじゃん

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 23:13:40.82 ID:CRltPRl6.net
ここBLもんばっかだしてるんだよな
腐雌オークが棲んでいるんだろう

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 23:15:58.30 ID:SywT+0vM.net
>>126
普通にコラボしてる
ことしのEVOの会場では大会用の書き下ろし漫画が無料で配布されたよ

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 23:16:48.18 ID:/O6diCP1.net
ハイスコアガール、話数が13-15になってるんだが
これ2期で流しても流さなくても悪徳商法っぽいとこあるな

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 23:18:48.30 ID:kZaT+GFt.net
EVOジャパンって
https://pbs.twimg.com/media/DxwYRHHU0AAm0B4.jpg

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 23:19:24.86 ID:TnEJR0fh.net
折紙かわいすぎ。

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 23:19:38.26 ID:xMdJTJFX.net
>>265
oakコミックスで検索すると美少女ものも結構上がってくるっぽい
まあオーク編集者が作ったるんだろうな

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 23:20:33.41 ID:25n9sJe+.net
あやねるって人はかわいいから人気あるの?
声は不細工だよね
しかし声優のニックネームってキモいのばっかりだな

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 23:20:53.41 ID:kZaT+GFt.net
ウサギアーマー四糸乃強すぎ
1期から本気出せよと

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 23:21:44.08 ID:sdlNZzFL.net
>>274
ごちうさというペドアニメに出たから人気があるんじゃね

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 23:22:04.05 ID:xMdJTJFX.net
>>269
会場っつかどこのゲーセンでも簡単に手に入ったが
日高と大野と三人でガシャドクロα店に入ってタイムスリップする話
原作ではもう有り得ない、三人の優しい世界…

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 23:22:56.19 ID:xMdJTJFX.net
>>274
つまんねーこと聞くなよ!

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 23:23:26.80 ID:SywT+0vM.net
>>277
そうなのか、もう近所のゲーセンみんななくなっちゃったから知らなかった

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 23:23:57.43 ID:KrmPqxTl.net
オリンピックでeスポーツが正式種目になるし
プロゲーマーがいないのって日本は遅れてるんだよ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 23:24:06.31 ID:G9CZMEIb.net
デアラとバンドリは後半盛り返したよなぁ

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 23:24:10.64 ID:nVuVebv8.net
ガーリー 11 D
来週最終回なのになんかここにきてホラー突入しだしたんだけど
大丈夫かよ
しっっかりフィニッシュキメてほしいんだけど
なんかライノとかいうしゃがれ声が出てから微妙だなあ

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 23:25:41.81 ID:kZaT+GFt.net
eスポーツはゲーム選びでメーカーの力関係が露骨に現れすぎ
バージョンアップでレギュレーションもコロコロ変わる

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 23:25:44.73 ID:yDLEtK8M.net
昔は、日本製のゲームが世界中席巻していたのにな

総レス数 1001
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200