2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサはたつき信者が本編もOPもEDも違法DLする駄作糞アニメ183

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 19:41:02.18 .net
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
次スレ>>900宜しくね

・IDIPワッチョイは過去に立てたのを消化してから言え
・テンプレを最速で貼られたところを最優先で

前スレ
ケムリクサはたつき信者が本編もOPもEDも違法DLする駄作糞アニメ182
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1553152566/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:41:23.99 .net
スレ立ておせーぞ敗北者

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:41:42.68 .net
>>1
☆たつき信者違法ダウンロード事件これまでの経緯☆

https://i.imgur.com/5fhU4OB.png

ttp://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1552985457/9

☆現在発覚しているケムリクサ本スレ民が割っていた創作物リスト☆
ttps://pastebin.com/XTLFmRsm
回避

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:42:00.28 .net
ほな、初めよかww

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:42:05.74 .net
ケムリクサは日本人が本編もOPもEDも課金DLする良作神アニメ9999
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1553002579/

あほくさ

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:42:21.22 .net
スレ立てせずに落とすとか恥ずかしくないの?

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:42:22.67 .net
前スレ>>960移住したがってた奴
絶対に譲らないファンがいるスレ

けものフレンズ2 (ワッチョイ有りIPなし) 30匹目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1552991546/

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:42:35.30 .net
吉崎 アンチ 敗北者
吉崎 アンチ 敗北者ァ

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:42:39.60 .net
次スレも用意できないとかアンチ無能すぎだろ
辞めたら?この仕事

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:43:15.01 .net
ムク崎完全敗北
以下お葬式スレ

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:43:22.55 .net
ケムリクサは日本人が本編もOPもEDも課金DLする良作神アニメ9999
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1553002579/

パッカーン

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:43:30.53 .net
ベース3桁 最後のランキング工作でいいとこ1200
Amazonのキャンセル祭阿鼻叫喚だろうな

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:43:37.08 .net
不要論唱える信者も待ちわびてた新スレ

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:43:40.07 .net
アンチはもう意気消沈してるからな
強がってるだけ

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:43:58.66 .net
https://i.imgur.com/Zfak1AW.jpg
45位 けものフレンズ
合計売上12億4470万
合計対象作品数26
音楽3億6680万 9点
映像 1340万 2点
書籍8億6440万 15点(円盤6、漫画2、アンソロ6、カレンダー1)

円盤1つで3500円(税抜き)
書籍売り上げが全部円盤で稼ぎ出されたと仮定して24万6971枚
これを6で割って4万1161人
実際には漫画とアンソロカレンダーの購入で円盤の販売実数はもっと下と判断出来る
円盤を買ったたつき信者は4万人もいない

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:43:59.40 .net
射精管理のテンプレ、貼れんくなったのね

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:44:41.59 .net
なんで信者がアンチスレを待ちわびてんだよ…

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:45:11.95 .net
3000枚程度だと思うけどな

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:45:20.84 .net
福原の工作を知らないたつきが素でムクってるの大笑いだな

どこまでカスでバカなのかこの男はw

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:45:35.02 .net
5000越えれるか見どころか

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:45:43.95 .net
本スレに居場所が無い信者がアンチスレに居座ってて草

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:45:59.85 .net
駄作糞アニメと言いつつも「今期No1糞アニメを決めよう」ってスレにちっとも書き込まないの素直でだーいすき

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:46:04.56 .net
まあ週末にまたランキングから消えるよ
ケムリ

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:46:16.71 .net
最終回どうするんだろうね全部畳むの絶対無理だろうし

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:46:37.62 .net
ケムリクサは日本人が本編もOPもEDも課金DLする良作神アニメ9999
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1553002579/

避難場

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:46:46.53 .net
お約束の写経張っとく

11話はこんな感じ ※今回もバトルはありません

さいしょのひと(リリ)が料理をしてる回想シーンからスタート(ビーカーに水入れてあっためてるだけ)
そこで研究者っぽい人(わかば)がボックスなんとかに乗って登場 あれは乗り物だったらしい
シロムシは2人の召使いっぽく働いている
いちいち世界の設定をセリフで説明していく2人
わかばは宇宙人リリは人、この世界は文化財の調査のためにわかばがケムリクサのパワーで地球をコピーして作ったようだ
リリは死んでたはずだけどケムリクサパワーで復活して水の中から出てきたらしい
緑色のクサは維持修繕に使う用
わかばはケムリクサの能力の限界が来るまで無理して働かなければならない
リリの両親は無理に働いて死んだらしい
わかばを心配したリリはケムリクサの動きを抑えるためのケムリクサ(赤)の育成を開始する
回想シーン終わって元の廃墟に戻ってわかばとりんが会話、また回想シーンに戻ったらいきなり赤いケムリクサが暴走しとる
わかばは水を使い切って赤い木の成長を止めるため?に犠牲になる(なんで死ぬ必要があるのか意味がわからない)
リリはケムリクサを天才的に使えるのでなんかいろいろやって自分をケムリクサにすることにしてわかばを助けることにしたらしい
ここでED メイドと猫耳とわかばの葉っぱが散る
Cパートに入ってなにかに気がつくりんと出血してるわかばが映る
次回につづく!

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:46:53.18 .net
>>22
あそこ真正キチガイに荒らされて廃墟になってるじゃん

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:46:56.05 .net
次スレ立ったのか
諦めて逃げたかと思ったわw

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:47:22.36 .net
>>23
そのレス保存しとくよw

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:47:24.69 .net
ここアンチスレ?

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:47:28.00 .net
>>26の続いてもうひとつの11話写経


写経張られちゃったけど見たので

前回映った少女のりりが白いケムリクサを料理(煮る)して誰かを待つシーンから開始、腕の生えたルンバがヌシとか名乗って彼女を世話してる
そこに空飛ぶバケットホイールエクスカベータに乗ってわかばそっくりの奴が登場し、二人でケムリクサを食べる
りり「ご飯は楽しく取らなくっちゃあ」←食事はキンクリ
わかばそっくりのが船長とかいうルンバ特攻の答え合わせに始まりケムリクサの設定に関して怒涛の説明展開
わかばは宇宙人でこの世界はケムリクサの力で地球から文化財をコピーして出来たものだった、目的は分からん
「プリント」と称する行為の風景はBWEから真っ白なところへ枝を垂らしてビルやら引き揚げる感じ、それを乾かしたら完成らしい
この過程で生き物はコピーされないがりりは死体から復元されて蘇ったイレギュラーだった、別に地球に帰る気は無いらしい
作業を終えてケムリクサを吸うわかば曰く、緑のはケムリクサの機能を強化したり本来の機能を取り戻させたりするそうな
水が無くなるとコピーされた文化財は廃墟化するが、それはそれとして過労気味のわかば
両親を過労で亡くしたらしいりりはそれは嫌だとケムリクサを抑える赤いケムリクサを作り始めたところでOP開始
OP終わってりんとわかばのしょーもない乳繰り合いでまた回想、自我を持ったとかいう赤いケムリクサが暴走して大事に
色々やってみるが赤いケムリクサは止まらず、りりを壁で囲んで押し出すことで逃すとわかばはりりへの感謝と共に特攻
廃墟に放り出されたりりがわかばを待つと瞬く間に10日間経過、とうとう赤いケムリクサが壁を破り始めるのを見て逃げるりり
そしてわかばを助けるためケムリクサになって自身を分割する事に決め、ここで聖典にある「私たちの目的は〜」回収しEDへ
ED終わると目を覚ましたりんの目の前に流血したわかば、さっきの回想でりりが逃げてる時に何事かわかばのセリフが入ってたのでなんかあったみたいですね
全編バトルなし

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:47:31.15 .net
IDありのスレに出てこれる訳ない定期

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:47:31.78 .net
ハードルまた上昇 覇権だから余裕かなw

如月瑞穂
@kisekisw
·
1h
【朗報】『ケムリクサ』円盤売上予測が1.5万枚となり今期覇権へ!たつき監督も嬉しそうや… | にじぽい

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:48:10.80 .net
ワカバの心のバトルがあっただろ。すべてを赦すという勝利も。

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:48:14.42 .net
それで1時間に何本予約すれば1位取れるんだ?
実験してみた奴は居ないのか?

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:48:26.82 .net
トレンドという武器を失ってしまった次は円盤売り上げか…

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:48:31.67 .net
ポイントより信頼のおける福原の泣き言
すべてよなあ
マジでどのくらい乖離してんだろ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:48:43.71 .net
魚拓

花粉症リリー
@Lilypcgt7s
·
54m
冬アニメ覇権はブギーポップとケムリクサ
異論は認めない

いぬうえは鳥越カナリヤ
@inouesyuta
·
2h
ケムリクサは覇権だった......?

たいまい@宇宙よりも遠い場所
@taimai_blaster
·
3h
ケムリクサが覇権アニメに確定したけど、けもフレ2は円盤1000枚すら無理だな

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:49:02.10 .net
>>28
吉崎に散々嫌がらせしたくせに逃げるなよはちまDMM雑魚勃起

https://i.imgur.com/uQ9nM6j.jpg
吉崎 ケロロ単行本1200万部 DVD100万
勃起 単行本0 DVD5千

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:49:01.27 .net
俺も>>35知りたい
簡単そうならけも2の予約したい

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:49:57.64 .net
信者さんはアンチ相手するよりコラボカフェ行ってあげてよ
嘘でも予約した行くとか書き込まないのはちょっとねえ

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:50:21.82 .net
魚拓2

かいも
@kaito06_05
·
3h
今期の覇権はケムリクサに確定した。
これは絶対に揺るがない。

かめん
@kamenn00
·
3h
今期覇権は圧倒的な安定感だったかぐや様かと思ってたらケムリクサが全てを掻っ攫って行った 天才だわこの監督

か た る か
@kataruka_setsub
·
5h
今期覇権ケムリクサになるかもしれん…

いのっち@栗悟飯とカメハメ波
@inotti07
·
5h
今季覇権アニメ撤回するわ・・・
覇権は「ケムリクサ」でしたか
正直タツキ監督舐めてた

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:50:24.55 .net
糖質しかいないガイジスレ

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:50:29.16 .net
アンチの世論判断能力はボロボロ

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:51:15.41 .net
吉崎発狂してんよ

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:51:18.82 .net
アンチくやしいのうwwwくwwやwwwしwいwwのwwうwwww

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:51:23.84 .net
>>33
https://i.imgur.com/8WfHNMI.jpg
勃起はけもふれまとめ管理人と友達
DMMははちま所有

糞アフィ全体が勃起持ち上げる理由これ

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:51:36.68 .net
わざわざ塔を作ってくれるアンチの判断

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:51:43.28 .net
>>40
10とか20でいいなら工作し放題だもんな
1つのアカウントで予約とキャンセル繰り返せば余裕で維持も出来る

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:51:49.25 .net
魚拓3

西犀瀬真
@zakkykikuri
·
5h
文句なしの今季覇権アニメですやんかケムリクサ
うずら@趣味アカ
@Negimisouzura
·
6h
今期覇権は一定の人気を誇るかぐやか?
新11話ショックを起こしたケムリクサか?
ワーストは当然けものエネミーズ

いちまゆ(旧もりまゆ)
@morimayu2525
·
6h
AmazonのDVDランキングから見て
今期の覇権は間違いなくケムリクサ。
上中下3つ全部買おうかな。

たすけちゃん@9さい
@tasuke_milk
·
6h
ケムリクサ覇権じゃったか……プライムビデオで追わねば❣❣❣
(; ・`ω・´)

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:52:19.97 .net
https://i.imgur.com/Fpenedc.jpg
https://i.imgur.com/5MMsOuo.jpg
教祖二人のアマランツィート
もう言い訳は聞かないぞ?

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:52:40.22 .net
>>15
まほよめにすら負けてるたつきw

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:52:46.55 .net
魚拓?
ホンタクだろ

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:52:55.72 .net
>>49
あんまりやり過ぎるとアカウントに規制かかるぞ

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:53:16.86 .net
アンチはあれだけ調子こいてスレ伸ばしてたのになんでスレ立てから逃げるん?

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:53:41.03 .net
上の人たちの発売後のツイートに要注目w

福原慶匡
@fukuhara_ystd
·
21h
予約集中するとAmazonまた品切れになる可能性あるので、まだご予約していない方はアニメイト&ゲーマーズ店舗には確実にブックレット付き在庫ありますので是非そちらでもどうぞ…。間もなくケムリクサ11話配信・放送開始です!是非御覧下さい!#ケムリクサ

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:54:14.23 .net
>>54
別のアカウント作ればいいだけでは?
捨てアドくらい用意できるし

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:54:23.73 .net
みんな今日は元気ないね…

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:54:48.50 .net
コラボカフェに行く奴なんて純度100%の信者だからな
「自分はたつき信者です!」って自己紹介してるようなもんだし
けものフレンズはまだ一般客も混じってるからごまかせるかもしれないけどw

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:54:51.05 .net
七日目の蝉みたいなアンチさん

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200