2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサ 138枚目

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 15:31:48.84 ID:CX86PTp10.net
>>1
待ってちゃダメだ!ワカバが困ってるかもしれない!私がやるんだ…自分で動くんだ!
壁が大人でしかなら…今すぐ大人になればいい!このケムリクサを私に使えたらもしかしたら…
前にワカバが言ってたプリント毎に抽出しているクサ!人かどうか判別前に一度抽出までしてるはず!
うん!あれを最初だけ繋いで…うん!人じゃないケムリクサの状態に私がなれば…
そうだ!失敗したときの為になるべく…分割は…1つは記憶の葉に…確か前にワカバがやってた指定…うん!うん!
ここはいっつも褒めて貰った…ワカバに教えて貰った事で…出来た!これで…
連続で3枚…このどこかで止まったら私消えちゃうのかな…上手く行ってもケムリクサになったら今度私があの赤い木に消されちゃうのか…
怖いよ…ワカバも止めるかな…?怒られたら嫌だな…
でも!会えないのはもっと嫌だ!!!
私の!したいことは!ワカバを!助ける!!!

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200