2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサはたつき信者が本編もOPもEDも違法DLする駄作糞アニメ181

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 11:16:34.70 .net
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
次スレ>>900宜しくね

・IDIPワッチョイは過去に立てたのを消化してから言え
・テンプレを最速で貼られたところを最優先で

前スレ
ケムリクサはたつき信者が本編もOPもEDも違法DLする駄作糞アニメ180
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1553106691/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:01:58.03 .net
けものエネミーはバーチャルさんに負けるレベルの内容だって自覚してな?

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:02:04.80 .net
実数が出たときの言い訳はオリジナルでは売れたほうかな?w
予約PTと実数の差を見て見ぬふりするのかな?w

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:02:45.42 .net
アマラン一位の覇権!さぞかしイベントやコラボカフェは満員御礼なんだろうなあ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:03:02.48 .net
内容は信者が騒いでるだけだからどうでも良くて結局売上が全てのアンチちゃんはどこへ消えたんだ

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:03:23.96 .net
福原は奇しくもここのアンチと同様アマランやべぇ(悪い意味で)と思っていて
たつきは信者と同じくアマランやべぇ(良い意味で)と思ってるのは
考察のしがいがあるな…!

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:03:41.36 .net
信者が煽れば煽るほど来月は祭りになるな

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:03:52.84 .net
負け惜しみが心地よいwww

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:04:19.45 .net
>>292
ああ店舗の方で買えってこと?
何でamazonの代わりに実店舗を推すんですかねw

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:04:37.34 .net
え!?


オムニフレンズ2は11話で盛り上がるんですか!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:04:48.63 .net
ネットでポチポチするならちゃんと面を向かって予約しろという有り難いお言葉なんだろうか

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:05:08.01 .net
>>286
ななし=名無し=ねらー=アンチの比喩かもな

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:05:24.40 .net
アマゾンから怒られたのは確定だろうね

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:06:02.76 .net
赤い木が他のケムリクサのエネルギーを食べ尽くすように作られた複合ケムリクサなら
アカムシは一体なんなの?
バリアクサのアオムシと似てはいるが使用制限でバリアクサをりりは使えないし

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:06:06.52 .net
>>300
むしろそんなに欲しいのに実店舗を避ける理由でもあるのか?w

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:06:07.75 .net
>>302
面と向かってだよ

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:06:11.55 .net
>>301
底辺のけもフレと争いたいなら良いけど
その間にかぐや様とかに踏み潰されないようにね?

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:06:35.59 .net
けも2も褒められたもんじゃねえだろ
ケムクサ叩くために利用してるんじゃなくて本気で擁護してるアホは勘弁

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:06:39.78 .net
そういえばネトウヨがオムニ7を勘違いしてたな

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:07:10.60 .net
ああひょっとして『おもてをむかって』の方?

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:07:17.01 .net
>>306
欲しいなら前金制だろうと関係ない筈なのにな

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:07:53.94 .net
所詮自演スレで鬼自演するしか能のない引きこもりニートアンチの負け犬の遠吠えスレ見るのは楽しいしなw

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:08:15.18 .net
>>309
たつ信くん、なりすましバレバレ
普通に面白いから

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:08:42.17 .net
チョンは消えてどうぞ

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:08:42.64 .net
>>309
けも2は糞!→けも1も大した出来じゃなかった
けも2は名作!→たつきの呪縛から逃れられたな
ああ逃れられない!(たつきのカルマ)

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:08:44.63 .net
緑クサは修復・治療用なのに壁を壊せたりムシを倒せたりするのなんで?
赤霧をムシから除去するだけならともかくムシごと壊してるし

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:08:47.31 .net
【悲報】 たつき「うそやろ…」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1553140365/

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:09:06.92 .net
それ言うならリアルイベント成功させなきゃねケムリクサは
ネット上だけでイキらないでw

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:09:36.69 .net
>>307
予測変換でぱぱっとやってしまったが
一応面を向かうってのもある

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:09:39.82 .net
チョッパリパークはもう終わったこと
あんな作品どうでもいい
ケムクサ叩きたいだけだからいちいちチョッパリパークの話題出すな

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:10:53.45 .net
現実が最後の砦なんだね

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:10:59.57 .net
>>321
キムチパークだろチョンが間違えんな

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:11:08.57 .net
irodoriチャンネルも盛り上がってるし良い流れだ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:11:35.03 .net
自演スレでしか粋がれない引きこもり負け犬ニートアンチw

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:11:56.35 .net
数字次第では「20000未満だから爆死!!!!!!!」とか言い出しそうなアンチちゃんすこすこのすこ

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:12:17.04 .net
>>305
ルンバのケムリクサが汚染されたらアカムシに変化するんじゃないか
リリがなんかの色になんかを混ぜて〜と言ってるとことか見てて「じゃあもうなんでもありじゃん…」ってなったから信者みたく考察する気も起きないけど

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:12:48.89 .net
現実がメインですよ引きこもり勃起信者さんw

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:13:22.91 .net
>>325
昨日久しぶりに風呂に入った信者の俺は今日もゴロゴロニートですが何か?

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:13:40.25 .net
アマランオナニー大好き勃起先生だいちゅき

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:13:42.20 .net
とりあえず信者書き込みが、ついさっき連投を始めた一人のしわざなのはわかるw

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:15:51.97 .net
たつきアマラン好きすぎだろ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:15:53.65 .net
>>322
最後っていうか最初にして最大の砦だろ

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:16:05.72 .net
>>327
見せ方悪くても設定は悪くないかもなと思って設定に対して色々考えてたんだが
考えれば考えるほどツッコミどころありすぎてダメだわw

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:16:40.56 .net
店舗じゃサッカーできないけど
アマランだとできるもんね

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:16:43.40 .net
真フレ元気出せよ・・・
君らが伸ばした181スレは無駄ではなかった
だって君らの血のにじむ努力が水泡と化す瞬間を2828と眺めるという
最高のエンターテイメントを我々に提供してくれたんだからなw

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:17:04.09 .net
アイマス?に「当然の結果です」って有名セリフあったな
たつきに言ってやりたい

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:18:03.52 .net
初オリジナル作品でアンチを一掃するたつき監督さすがっす

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:18:15.08 .net
ケムリクサがどういう物か見せてないのにこれとこれを組み合わせてとか言い始めて
なんだこの勃起オナニーはと思ったわw

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:18:27.02 .net
>>336
きっも

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:19:15.84 .net
5等分とかゆうドロドロアニメ信者や爆死カグヤ信者、息してる?

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:19:34.02 .net
>>340
キモオタにきみとか言っても意味ねえよ
イケメンと言ってやれw

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:19:40.60 .net
連投射精管理くんに触れるなよ

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:19:47.05 .net
>>334
あんだけ長々と説明した割に「ケムリクサは何処からもたらされたどんな性質の物質でなぜワカバの種族がこの世界を引き上げる事に利用しているのか」がさっぱり分からんままだからな
10話までの虚無オブ虚無と比べりゃナンボかマシだが傾福となんら変わる所のないシロモノ

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:20:36.30 .net
ああ、そうだ ランキングについての大きな推測を書き忘れてた

転売屋の存在だ
一部にのみ特典があるなら、今は転売屋が買いに走るってこともあるんだ

本当にファンが特典に飛びついてるなら、全巻の特典分が即座に売れるはず 
それがアニメイトで3巻の特典だけ余ってるのは、つまり転売屋が動いてるってことだ
とりあえず序盤の特典分だけ購入して、続刊については様子見してる感じなんだろうな

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:20:48.78 .net
ケムリクサ ファン 割れ厨 射精管理 脱糞 ゲイビデオ 縦割れ

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:21:18.49 .net
アマラン1位を自慢するのに何故か福原くんはアマゾン以外で買えやとか言い出すという…
なんなんだコイツラ

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:21:29.23 .net
中華業者対策  天安門

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:21:55.30 .net
そういえば青壁は青い霧をスプレーしてルンバを操ってたりしてたな
すごいなあ草

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:22:24.30 .net
>>347
本当にキャンセル祭りを恐れてるのかもな

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:22:31.72 .net
>>338
ナニイテンダけも1が初オリだろ?
あのきもいCGで吉崎絵再現できてねーからもう別もんだよ

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:23:05.45 .net
ケムリクサのケムリが何かネタバレまだっすかね

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:23:16.88 .net
ケムリクサ大ヒットでアンチ哀れ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:23:19.89 .net
>>339
紫とか黄色とかそんなんありましたっけ?それ何の効果があるの?うすいろってのも何?
それもう「作れたよこの世界全部直してワカバも姉妹も復活させるケムリクサ!」「でかした!凄ェぞリリ!」でオチつかねえ?って思った
けも2叩き棒にするにはあまりにも弱いぞこのアニメ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:23:47.91 .net
一応ケムリクサはリブート作品で完全オリジナル作品じゃ無いんだが

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:24:24.15 .net
>>347
尼以外でも売れてないと工作バレちゃうからしょうがない

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:24:25.63 .net
瑣末な所ではあるが刻んで紙で巻いて焼くでなしにただみどりの葉を吸うだけで臭いが出るの…?

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:24:36.80 .net
結局、ケムリクサもけも2もけも1を超えられて無いってのが事実
誰も得しなかったなこんなことになって

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:24:57.04 .net
>>353
数字出せ
さもないと顔面に俺のケツをセットしてケムリガス吸わせるぞ

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:24:58.76 .net
田辺がいないからな

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:25:14.49 .net
>>358
だからけも1のどこがよかったんだよ

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:25:28.16 .net
>>355
同人版でたつきは雑用以外ほとんど仕事してないから
アニメ版はオリジナルと言えないよね

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:25:45.25 .net
そうだよなけもフレ2の方が名作だよな
吉崎天才だわ

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:25:45.59 .net
福原たつき間で予約状況の共有が出来ていないだけだと思われてるけど実は福原さんも状況を把握出来ていない説

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:25:53.48 .net
>>356
もう手遅れだろ
アマゾンでだけ大人気の謎現象なんて工作以外ねーわw

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:25:58.15 .net
>>358
アフィカス大勝利でウハウハ

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:26:08.61 .net
何も提示しない癖にいろんなケムリクサをただ出してきて万能なのを見せただけ
そんな万能アイテムがそこら辺に自生してたの草w

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:26:14.10 .net
プロデューサー5人もいるからな
福原以外で

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:26:39.27 .net
工作(ソース無し)

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:26:47.06 .net
>>361
良い悪いは置いといて社会現象になるほどヒットしたろ

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:27:25.12 .net
誰も分からない売上でアンチも信者もイキリあってて草
でもスレタイ読めてる分アンチ君の勝ち

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:27:29.71 .net
blameとバイオメガ足して1000倍ぐらいに薄めたらこんな話になると思った
火星クワガタからパクリ過ぎやろたつきさん

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:27:39.27 .net
実はケムリクサは万能だけどその分副作用がってのも想像してたけど
全然そんなことなかった

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:27:42.55 .net
予約キャンセル工作は証拠あり
公式のツイッター

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:28:01.34 .net
>>358
けもフレ2のリアルイベントやコラボ展開の力の入れ具合でいえば
もう1の頃を超えていると思う

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:28:06.84 .net
いや、アマゾン以外で人気ないのはソースあるんだがw

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:28:47.48 .net
>>369
工作(前科アリ)

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:29:05.55 .net
宇宙船がバケットホイールエクスカベーターにクリソツなのは説明されへんのやろなあ

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:29:51.76 .net
ソースないよ

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:30:01.08 .net
コラボとか昔からほぼたつき絵じゃないしなw
コラボイベントはたつき関係ないんだよね

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:30:29.28 .net
>>337
「もう私監督止める!(チラッチラッ」

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:30:46.73 .net
社会現象ならリアイベもうちょっとどうにかならんかっただろうか

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:31:00.68 .net
>>370
社会現象にはなりませんでした

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:31:47.98 .net
けもフレ2はケムリクサより売れるんですか?
予約も正直パッとしないですもんね
フレンズは是非買ってあげてくださいね

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:31:52.31 .net
万売れる人気作品のイベントなんて人で溢れかえるぞ

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:32:19.63 .net
>>370
オーイシのOPが星野源にウケたりMステに出ただけだぞ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:32:24.86 .net
動物園と一緒になってやる仕事は最初から今に至るまでずっと吉崎絵っていうのが企業からの信頼度の全てだと思う

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:33:05.54 .net
これバイオメガの復物主やんけケムリクサ

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:33:15.35 .net
>>357
ケムリクサだからいいんじゃない?

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:33:43.51 .net
>>386
十分じゃねえか
アニメでそこまで行くってそんなねえぞ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:33:59.41 .net
ドル声優が紅白にホイホイ出る時代にMステでイキってもなぁ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:34:02.92 .net
>>385
イベントの参加人数は多いのに円盤購入少ないってお金出したくないフレンズが多くを占めている作品なんですねけもフレ2って

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200