2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1905

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 01:38:45.95 ID:LaqYQnbh.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1以外にテンプレはありません。、

(2018春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
(2018夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sm.html
(2018秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18a.html
(2019冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
(2019春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html
出典:うずらインフォ

※前スレ
今期アニメ総合スレ 1904
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1553049333/

おいこら回避

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 12:39:39.59 ID:MYNuGR/Y.net
「今期」じゃないけど、Fairy GoneのPVが中々良さそうだった
PAワークスだと思わなかったわ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 12:39:49.32 ID:odQ6DD28.net
みかこしってアイドル声優になるまえって吉本のタレント部門だったんだって?
中身がオタなのでわりとすき

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 12:40:04.80 ID:ARU/fkBc.net
ケムリクサクソつまんねえ
なんじゃこのお涙頂戴物語は

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 12:40:22.28 ID:YBEHlxFC.net
>>392中華ヒロインならペイペイ忘れるなよ

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 12:42:49.02 ID:ASa/vRbB.net
>>393
ただ一つ間違うとああいうのは天狼のようにPAの良さが出ないで誰も喜ばないものになる可能性があるからなー

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 12:43:39.14 ID:+W5zjUaf.net
>>397
原作付きだら大丈夫だろう

399 : :2019/03/21(木) 12:47:00.53 ID:jofrly4b.net
妖精兵はシリウスの二の舞になりそうな所ですでにマイナスからのスタートなのが可哀想だよな

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 12:47:58.88 ID:Z+0hK57Z.net
>>393
確かにありゃPAっぽくないな

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 12:48:42.79 ID:HFph5Qex.net
デート・ア・ライブ6期までやってくれそしたら完結までやれる

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 12:49:58.92 ID:xUWQITBX.net
フェアリーゴーンには期待してるんだけどなぁ
PAは復調気味でしょようやく

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 12:51:38.46 ID:Ek308l4N.net
けものとケムリクサをNGにしたら板がスッキリと見やすくなったわ

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 12:52:05.10 ID:pf6+2YcR.net
デアラは後半盛り返したから辛うじて4期の可能性残した
首の皮一枚だけど

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 12:52:16.93 ID:E10NCvo8.net
秋に比べて冬はゴミだったな

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 12:53:12.88 ID:DGbmjw9a.net
>>405
予想されてたろ

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 12:54:27.03 ID:I/vF4f4Q.net
春はもっとゴミ

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 12:55:01.34 ID:kyEYMIzR.net
ケムクサのED演出すばらしいわ
アニメにはやっぱこういうの必要

409 : :2019/03/21(木) 12:55:37.44 ID:jofrly4b.net
どろろの外人人気?を鑑みるに
妖精兵は外人受けは難しいだろうな
外人は結局オリエンタルな物を期待してるんだろうし

まぁ妖精兵が突然オリエンタルテイストになるって事はないだろうから
間違いなく空振りの率は高くなってる、妖精兵は外人向けに作ってるんだろうけど
ちゃんとリサーチしてるのかな

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 12:55:50.16 ID:t4BA4zAz.net
>>403
それって、そのお前のレス自体見えなくなるハズですけど?

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 12:55:52.40 ID:Cu9bUGIQ.net
そろそろ来期は豊作、来期は不作を言い合う時期になったな

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 12:56:22.34 ID:qhwuBUSb.net
面白い作品は期待を裏切らず、予想を裏切ると言われるけど
エガオは期待を裏切るんだよね
ジャージ部の監督と聞いて察し

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 12:57:07.59 ID:7qLun9Pn.net
春アニメの激減凄いね。
他にも4月から縮小とかみるので不景気を実感する。
オリンピック終わったらどうなるかを考えると困っちゃうね。

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 12:57:50.56 ID:odQ6DD28.net
無修正のAVみると
チンコを引くときに膣のまわりの肉がひっぱられるのが卑猥だな

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 12:59:18.15 ID:pf6+2YcR.net
オリンピックによる過剰投資のツケを払うんやで
先進国ほど無駄な物造るからね

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:00:05.02 ID:qhwuBUSb.net
エガオの監督はまさにこのクリエイター気取り

      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は
   |  irー-、 ー ,} |    /     i    作れないぞ!
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:02:14.72 ID:aebdhTao.net
糞アニメ好きの俺はけもフレ2を歓喜して見てる。素晴らしい!
誰も楽しめない虚無な空気アニメにならなかったのは良かった。

418 : :2019/03/21(木) 13:04:53.76 ID:jofrly4b.net
そう言えばウィッチーズが聞いたこともないようなスタジオらしいんだけど・・・ヤバイんじゃないの

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:05:19.10 ID:odQ6DD28.net
けもフレ2とケムリクサって両方みてたほうが場外のやりあいも楽しめる?

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:09:14.50 ID:odQ6DD28.net
ブレパンってキャラデザもいいしエロゲ声優もでてるらしいしよかったね
ロリのキャラが師匠なんだよねこれ
能力で電柱みたいのを登る修行してたけど

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:10:01.82 ID:aebdhTao.net
>>419
両方見たほうが、けもフレ2の糞アニメ感増して楽しめる

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:11:20.29 ID:odQ6DD28.net
いまさら初代のストパンのメンバーの続編つくるとか頭おかしいんかなとおもったよ
声優があみっけ以外はガチのババア連中じゃんあれ

赤さんひり出してシングルマザーとかさ
あと新作はキャラデザが超クソ、なのは1期みたいな昔のアニメのキャラデザじゃん

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:14:20.02 ID:Ek308l4N.net
>>410
スレ内じゃなくてアニメ板のNGワードにしたんだよ
けもの&ケムリ関係のスレが全部無くなってスッキリよ

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:16:48.10 ID:H5W9U61H.net
>>423
へえ、まるごと出来るんだ。便利だな

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:18:53.83 ID:iFQOLuUJ.net
>>418
どこが作ろうがブレイブ以下にはならんから安心しろ

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:18:58.86 ID:pf6+2YcR.net
専ブラのスレ一覧を勢いソートしてると鬱陶しいわな

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:21:06.58 ID:q3w/EDbj.net
勢いが気になるのに勢いがあると鬱陶しいってよく分からんな

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:21:26.86 ID:ASa/vRbB.net
>>418
501発進しますは高村監督のストパン本編と佐伯監督のストパン音楽モノまでの繋ぎにすぎない
言うなればアイマスシンデレラ劇場や異世界カルテットみたいなもの

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:22:44.21 ID:lPF4Wva+.net
専ブラやと履歴からしかスレみないし

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:23:56.05 ID:odQ6DD28.net
千ブラつかってないわ
クロームでそのまま5chしてる
ギコナビがおわってからこんなかんじ

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:24:18.60 ID:AJNk2bPa.net
>>427
切ったケムリクサが盛り上がって勢い9000まで行ってるのが本気で気に食わねえ
俺はけもフレ2で苦しんでるのにあいつら楽しそうに考察や談笑してて憎しみすら湧いてくる
だからケムリクサが勢いソートで出てこないようすると気が楽になる。そういうことだ。俺にはわかる

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:27:34.98 ID:NaqolcOa.net
ハイスコアガールの続きって始まってたんだな。知らなかったわ。

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:27:37.45 ID:q3w/EDbj.net
>>431
俺は0話で切ったけもフレ2を視聴者の反応だけ見てたけど、あまりの地獄っぷりに逃げてた自分が申し訳なくなって直近の一挙から見に行ったぞ

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:27:44.28 ID:pf6+2YcR.net
>>430
chrome使ってるならread.crx使ってみ
chromeの拡張機能で使える専ブラ
便利だよ

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:29:25.89 ID:DGbmjw9a.net
>>431
なんで苦しむ道を進むんだよw

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:32:32.99 ID:odQ6DD28.net
うんこひり出すときも肛門とかまわりの粘膜がひろがって便といっしょに
ひっぱられるよね
ああいう動画みるとすごいなーとおもう
そら固い便だったら出血するわ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:37:33.03 ID:Ek308l4N.net
>>431
このスレ覗く位だから全体の勢いは気になるんだよ
でもけもフレとケムリクサはもう腹一杯なんでスマンな

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:37:43.04 ID:YbwPGbq4.net
>>431
わかる
9話10話おれは考察のために何周か見たが、周回するたびに嫌いになるのよね
もう適当に流してケムリ見る

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:37:47.62 ID:XW+i4NWU.net
上野さんは上野さん以外のキャラがいないとほぼ同じネタだからつまらないな

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:38:56.70 ID:YbwPGbq4.net
上野さんは中盤までここで話題になってたが後半ぱたっと止んだな

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:39:33.11 ID:odQ6DD28.net
グリペンって序盤だけみるとハンドレッドみたいなクソアニメコースかな?
とおもうけど
ラノベのいいところをわかってアニメつくってるよな
ISの作者のデブって今なにしてるの?

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:39:54.54 ID:lPF4Wva+.net
いや話題がパッと少なくなったのはえんどろ…

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:40:05.60 ID:ASa/vRbB.net
上野さんはストッキングが臭いのとスパンキングがピークだった

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:40:52.47 ID:YbwPGbq4.net
えんどろは序盤から話題になってなかっただろ
おれはとりあえずまとめ方期待してるけど

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:41:08.29 ID:ASa/vRbB.net
>>441
ハンドレット意外と嫌いじゃない
会長がどんどん可愛くなっていくのは卑怯

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:43:18.95 ID:lPF4Wva+.net
>>444
いやいやクール初期は、一人だけなんかしらんが、放送日でもないのに毎日、えんどろ、えんどろ書いてた奴いたやんw

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:44:55.26 ID:odQ6DD28.net
えんどろは録画だけしてるよ
これってきらら系RPG風なんだっけ

話題になってるのはパスメモ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:45:34.82 ID:odQ6DD28.net
話題になってる、声がでかいやつの意見ってあてにならないよな
がっこうぐらしで学習した!

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:46:41.95 ID:YbwPGbq4.net
>>446
たぶんその発言系の一話の釣りに引っ掛かったタイプだが、
その後褒められた記憶がほぼないw

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:47:07.47 ID:kyEYMIzR.net
がっこうぐらしの鳴くころに

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:47:38.49 ID:pf6+2YcR.net
声のでかさよりも声の質を聞き分けないとな

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:49:23.05 ID:ASa/vRbB.net
>>446
あれ毎回同じ画像べたべた貼ってたし
とじきちだろ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:50:12.38 ID:odQ6DD28.net
がっこうぐらしで一番エロいのってみーくんだよな

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:52:27.34 ID:3H2d3T4L.net
わたてんおもしれー
久々にこういうので当たり作品きたよな

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:52:40.77 ID:iFQOLuUJ.net
食った食った
やっぱ焼肉屋のサラダバーはいいもんだ
精々1kg分は平らげてやった普段食べない野菜も摂れるしな

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:53:15.43 ID:xHEzi84F.net
>>147
「有機物」と「無機物」の差かな
けもの一期でサンドスターが有機物(けもの)に触れたらフレンズ、無機物に触れたらセルリアンになるってあっただろ?あれと同じ感じかと
髪の毛は生物側でいいのかとは思うが

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:53:34.63 ID:YbwPGbq4.net
がっこうぐらしはいいぞー
アニヲタじゃない奴もズブズブと嵌めることができる

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:55:18.76 ID:odQ6DD28.net
ひだまりスケッチってなんで続編つくられないの?
いまは美少女アニメじゃないときらら系もOKでないのと
声優メンツがやばいから?
小見川とかとおばさん声優だらけじゃんあれ

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:55:57.05 ID:wutP8W7w.net
生野菜はほとんど水分だからたくさん食べても無駄だぞ

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:56:40.10 ID:iFQOLuUJ.net
そういえばいくらやたら子、鶏卵より野菜の方がずっとプリン体が多いと聞くけど本当かね
尿酸値は高くないけどなんか心配

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:57:45.17 ID:yH+fmwcj.net
ケムリん売れてるみたいだぞ
アンチ息してるか?

https://twitter.com/irodori7/status/1108575271878156288?s=21
(deleted an unsolicited ad)

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:58:29.72 ID:YKl8Rup0.net
水瀬いのりはスローロリスみたいでかわいい

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:58:46.36 ID:haYXm3OD.net
がっこうの有栖川くるみでは抜きまくったな
太ももがいい

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:58:56.67 ID:iFQOLuUJ.net
>>459
小松菜とか脂溶性ビタミンが入った野菜は肉と一緒に焼いて食ってるけどな

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 13:59:20.89 ID:SnaOg7Of.net
>>461
息してるよ空気美味しいなあ

吉崎 ケロロ単行本1200万部 DVD100万
勃起 単行本0 DVD5千

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 14:00:00.71 ID:w0po47CS.net
>>462
たしかに
これとか可愛いね

https://i.imgur.com/6FPdYte.jpg

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 14:00:27.44 ID:odQ6DD28.net
鶏卵って細胞というか
卵黄が1コだけだから、
プリン体も1コだけじゃない?

明太子みたいに卵が大量にあるやつはプリン体もコレス
http://www.tufu.or.jp/pdf/purine_food.pdf
テロールも高いよ

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 14:00:27.63 ID:xHEzi84F.net
>>458
歳でやばいとかじゃなくて吉野家先生が…

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 14:01:06.65 ID:J8Xn7Yhy.net
空気美味しいってうつ病患者か?

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 14:01:51.86 ID:ag3+semJ.net
今回の盾に付いてきた若い兵隊達は波が来てる時に
どうして自由行動できるのか謎なんだが
あのヒゲの隊長さんが風邪だ怪我だ腹壊しやがったで
5、6人都合つけた、ではないかと思いつき

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 14:02:04.22 ID:xHEzi84F.net
呼吸楽しいってかぐや様が

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 14:03:12.34 ID:odQ6DD28.net
かぐや様はキーって感情的になってるときの声がかわいい

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 14:05:25.77 ID:9OEDp1I7.net
ケムリばけたな面白い

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 14:06:24.50 ID:ag3+semJ.net
盾にくっついてれば現場に最速で急行できるし
盾の性格から現地住民の救助に当たっても文句言われない
むしろ盾が率先してやるから効率が良い

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 14:07:59.20 ID:cZoWoyVC.net
わたてんってそれなりに面白いとは思うけど
半年後にスレで名前見かけても画像検索しないと思い出させなそう

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 14:09:51.12 ID:XW+i4NWU.net
バーチャルさん最新話見たらちょっと面白くなってたわw

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 14:10:04.18 ID:iFQOLuUJ.net
>>467
情報サンクス
成る程、乳製品関係みたいな自律細胞機能が少ない食品は漏れなく皆無に近い数値だな

人間て生物分類学的には直鼻猿目だから尿酸を無毒化させる酵素がないんだってな
ほんま欠陥種族やな

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 14:10:05.40 ID:q3w/EDbj.net
>>472
原作でのふれ幅がいい感じに再現できてると思う
代わりに藤原書記はエキセントリックさが薄まって物足りない感が多少あるな

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 14:11:03.90 ID:lPF4Wva+.net
つかさ、面白くないと途中で見るの辞めた層はいまさら見てるわけないんだよ
必死にアンチする為に見続けてた奴も、多少面白くなったくらいで、化けたな、とか手のひら反すわけないんだよ
つまりもう終盤も終盤で、化けたな、とか言う奴の信用性の無さよ

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 14:11:47.84 ID:haYXm3OD.net
わたてんは日常系アニメ史に残りそうだけどな
のんのんやきんモザには並びそう

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 14:13:20.79 ID:SCEyAUtV.net
>>479
ワロタ

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 14:16:05.81 ID:wutP8W7w.net
今は本数多すぎで絞り込んだらそこに集中だからな
絞り込んだってかなりの本数なんだから
切り捨てた物を振り返ってる暇はねえw

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 14:21:36.15 ID:klf3O8ae.net
>>456
EDで言ってただろ「何万年経って化石になっても」と
あれは、化石になってからセルリアンになって復活するのを示唆している

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 14:21:44.16 ID:FGyXQ0zY.net
ケムリクサたつき「うそやろ…」
http://l.moapi.net/https://i.imgur.com/74YAtRC.png

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 14:22:41.61 ID:iFQOLuUJ.net
ネバランもどろろもわたてんも切ったからなー
マジでケムリとジョジョくらいしか見るもんがない

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 14:24:16.96 ID:ul81onDi.net
ハイスコ二期やるんかいw13〜15ってどうなるんだろうか

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 14:26:40.87 ID:kyEYMIzR.net
ハイスコ二期決定きたー

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 14:27:34.45 ID:zoymv3hz.net
ツイッター「ジャップ」はBAN対象に

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 14:27:36.84 ID:iFQOLuUJ.net
生きる意味がまた一つ増えたわ

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 14:28:44.83 ID:zoymv3hz.net
「あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。」「心が叫びたがってるんだ。」の長井龍雪監督の最新作となるオリジナル長編アニメ
「空の青さを知る人よ」が、10月11日に全国東宝系にて公開されることが決定した。

同作では「あの花」「ここさけ」と同じく、脚本家の岡田麿里、キャラクターデザイン・総作画監督の田中将賀によるクリエイターチーム
超平和バスターズが集結し、オリジナルストーリーを構築。
またプロデューサーとして「あの花」「ここさけ」の清水博之、「君の名は。」の川村元気が参加する。

https://natalie.mu/comic/news/324744
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2019/0320/soraao_teaser_fixw_640_hq.jpg

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 14:30:52.58 ID:NRp2VTvK.net
ケムリは何かあるのかなと、がんばって見続けてたのに、ご都合だらけでがっかり。
面白いところもないし、感動もないし、何にも残らないかもだなこれ。
こんなことならオチとかどーでもいいから、もっと毎回の内容にこだわってほしかった。
もったいないわ。
ケモフレでさえ5話切りした俺だから、まあ健闘はしてるんだけどね。

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 14:31:05.53 ID:haYXm3OD.net
>>490
感動の押し売りは結構です

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 14:31:51.03 ID:ruS0qloV.net
ケムリクサスレすごく伸びてるけどいうほど面白くはないよな
内輪で楽しんでる感強い

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200