2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサ 134枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 00:11:49.90 ID:QnIaT9mF0.net
↑冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。

2019年1月9日(水)から毎週配信・放送、全12話
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:04:08.06 ID:Kgod0kRO0.net
>>560
引き上げて複製してるんじゃなかったっけ?
ジオラマの複製を作ってる?

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:04:18.92 ID:Sfk5a6VH0.net
わかばが死んだからこれ以上記憶の葉を起動することはできない。
もう、りんの脳筋特攻か、りりのケムリクサの使い方を真似して赤い木を止める調合をするか、しかないな

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:04:19.45 ID:+zCt3W+N0.net
>>569
若干ゃ草

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:04:47.95 ID:F0bMZcALd.net
翻訳遅れたのは海外向けはタバコ表現を修正してたのかな
ワンピースのサンジのタバコがチュッパチャップスになってるそうだし

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:05:14.24 ID:biHks8400.net
>>378
あの電車もじつは超軽量に仕上がってるのかもね軽自動車くらいとか

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:05:15.60 ID:MD0euAX60.net
>>563
カッチカチにガードした腕がこうね?無意識の内にあの空間をそっと抱きしめようとしてる所にロケットランチャーってな具合ですよ

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:05:16.30 ID:eiJtSQNw0.net
>>548
りん様は告らせたい

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:05:21.20 ID:s7jZrrE00.net
>>542
つか、ワカバは異星人かもだけどワカバが再生した「わかば」は「人間」ではないのか?

一方、ケムリクサによって分裂したりりはデータが外見を整形している「ヒトガタ」でしかないわな
明らかに人間そのものではない


しかし、なんで時間をおいて書き込んでも連投いわれるのか

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:05:27.90 ID:5nlFSisP0.net
けもフレはハッピーエンドだがケムリクサははたして、もしかしたら本当ならかばんちゃんが受けていたであろう悲惨な事がわかばに・・・

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:05:29.58 ID:j6m6ohVNa.net
来週わかばは甦るだろう。
姉妹のほうはわからん。
姉妹全員復活という線もあるけど、5人の姉妹がりんを助けて消滅、りんだけが生き残るという結末もあるよなあ。

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:05:35.35 ID:vLVrarXsa.net
ああそれから
有名になると必ず受動喫煙撲滅機構というカルト団体がいっちょ噛みしてくるから
そうしたらあれは現実のタバコじゃありません
あるいは大麻ですとでも言ってカウンターしておこうな

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:05:40.42 ID:kX12K0qy0.net
>>535
六人分だから別の人かと思ったけど
りりが喋るのを聞いててあっりんの声だな…となったナ…

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:05:46.48 ID:EIRf9WBG0.net
2度見程度ではよくわからんとこだらけだけど、
取り敢えず6人姉妹の元データをどこでサルベージしてきたんだろww
地球人にしては変なのばかりだぞ…

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:05:49.13 ID:uR5S7qUza.net
アレだ
のび太の創世日記みたいな構造だ

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:05:51.34 ID:m5OCl5h30.net
>>575
赤い木問題も解決した白黒の世界で緑とマゼンタの葉が1枚ずつ寄り添ってる一枚絵だけで俺は泣くかもしれない

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:06:01.68 ID:TgiQVs4Y0.net
>>573
りりが死体の状態からミドリちゃんで蘇生されたのだったら
わかばが死んでもミドリちゃんで復活する線はありそう

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:06:04.69 ID:e4TUcuJYd.net
>>577
前回と今回葉クロスしたしりんちゃんも立派なケツデカ大人よ

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:06:05.81 ID:MJ+aINOk0.net
>>458
湖と水の心配しかしてなかったから
たぶん次元をひとつ隔ててるとかなんじゃないかの?
非生命(あるいは情報)しか通れないとか

母体と胎児を隔てる壁(名前忘れた)を髣髴とさせるね
酸素とか栄養素しか通れないやつ

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:06:11.09 ID:EkICFeEx0.net
幸せなキスも良いけどわかばにはりんを撫でてあげて欲しいかな……

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:06:13.22 ID:kqtUEQdD0.net
>>560
あそこが地球の上空じゃない描写ってどこかあったっけ?

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:06:15.46 ID:Ob4ueFIM0.net
りりちゃんには、果てしなくデーモンコアにドライバー挿してる
絵が似合うんですが。

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:06:24.77 ID:CoNa4Fb20.net
>>586
喫煙ディスってるからセーフじゃない?

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:06:26.18 ID:eiJtSQNw0.net
>>561
両親(アニメーター)

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:06:30.80 ID:HEAPoEOY0.net
>>576
前のスレかどこかに言ってる人いたけど、光造形方式の3Dプリンターみたいな感じだろうね
https://i.imgur.com/QIyZRKi.jpg

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:06:42.63 ID:gQerU05H0.net
りりとワカバの目的は1話で既に達成されているがりんとわかばの目的は達成されていないからバッドエンドは認めないし成立しない!!
だからたつき監督なんとかしろ

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:06:43.91 ID:OxjDuppf0.net
3Dプリンタってどういうこと?
軍艦島とかスペースワールドは全部複製?地球はとっくに滅んでる?

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:06:48.87 ID:M3iXi0eda.net
>>586
あれはタバコではありません
体の調子を良くして気持ちよくするだけのいい葉っぱです!

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:06:50.28 ID:Hn+PWMxA0.net
>>577
りく、りょく、りょうの最後の一回がここで役に立つのかもしれん
ゴリラ芋には無理だ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:06:51.36 ID:0ZMzIqVF0.net
ワカバとりりが出発した後に出る空の青い円形のやつなんだろ
富士山付近のアミダみたいな模様のやつ

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:06:52.50 ID:K8xWI4J80.net
赤松健や伊東ライフもケムリクサの話をしているな

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:06:54.65 ID:CoNa4Fb20.net
>>598
なるほどそれか!

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:06:58.53 ID:eYV+bIbM0.net
た月?
月宇宙船?

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:07:00.82 ID:vLVrarXsa.net
ケムリクサで汚れた口同士の接吻来たらボルテージ上がりそう

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:07:12.32 ID:biHks8400.net
>>559
松田聖子的な

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:07:17.05 ID:eTN5ej7u0.net
複数のケムリクサを調合してできた赤木は単発のケムリクサではどうにもできない?のかな
となると赤木本体の調合を分解するか更なる調合をして赤木本体の機能を停止させるのか・・・
どうすればいいのかまったくわからん・・・

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:07:21.49 ID:e4TUcuJYd.net
んほぉ〜りりの声たまんねぇ〜

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:07:22.87 ID:ENcsML7r0.net
>>589
観てる時にそれ思い出した
藤子FのSFっぽいよね

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:07:24.97 ID:eiJtSQNw0.net
>>563
最初の和みでちょっとガード緩めた途端にホセ・メンドーサのコークスクリューパンチでこじ開けられました

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:07:37.86 ID:dYI2ghlLa.net
そういやわかばが串になってるとこ、右手はだらんとしてるのに左手は映ってないよね
何かしらしてるぞ、あの左腕

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:07:52.93 ID:96tLQk+j0.net
>>584
かばんちゃんは最終的に助かるとしても串刺し表現は視聴者やばかっただろうなぁ
ってわかばがどうなってるかも12話で見せられたらやばそうだけども

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:07:54.72 ID:fRnfsPA40.net
>>458
人いたって言ってたっけ?
親も友達もいないみたいなことは言ってた気がするけど

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:07:56.22 ID:5QFaCAuB0.net
3Dプリンターあればりつ姉つくれんのか!?ガタッ

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:07:58.30 ID:Cfa9PbQ+0.net
ワカバは宇宙から来たというだけでいわゆる宇宙人ではないんだろ
もともと地球から移民し、歴史保存のため戻ってきた地球人類の子孫
なのでみどりちゃんから再生した時点ではりりと同じようにただのヒトになったんだろうね

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:08:15.96 ID:kX12K0qy0.net
>>572
ああ、そう言うのもあるか…
自分的には両方のわかば合わせて18〜25って感じに見えるかな
白衣の方が声で年齢引き上げられてるけども

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:08:17.39 ID:vLVrarXsa.net
>>597
受動喫煙を強要場面とも解せるので
あちら的にはかなりハイスコアになると思われます

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:08:18.22 ID:QWBUkuK50.net
>>601
人類は滅んでるだろうな… ワカバ達とは無関係な所で

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:08:36.86 ID:nN5cBue40.net
>>601
複製
地球は(おそらく)健在、コピー元になっただけ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:08:39.80 ID:eYV+bIbM0.net
>>561
そういやワカバはほぼ寝なくていいんだったか(自己申告
緑のケムリクサの効果かな

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:08:46.79 ID:mfl6KZJk0.net
>>584
いくつか可能性はある
・わかばが死んでりんだけが生き残る
・りんが死んでわかばが甦る
・わかばは死んだままでりんも死ぬ
・わかばは甦ってりんも無事
・宇宙人ワカバの上司達によって赤いのごと全て焼却処分で世界が終わる
・宇宙人ワカバ復活、リリも復活

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:08:52.52 ID:CoNa4Fb20.net
>>599
ビルの下の構造って、3Dプリンターのバリなんだな

なるほどね

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:09:02.28 ID:EysUddv30.net
やっぱりBWEで突っ込むしかないな
りんちゃんふんばれよ

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:09:05.34 ID:/D/4EEE20.net
てか他の宇宙人さんたちは何してるんですかねぇ……
事故ってるし職員死んじゃったけどまぁええか!ここは諦めるやで〜って見捨てられたんかな

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:09:21.62 ID:EmqFM9mz0.net
>>576
転写って言ってるからコピー
引き上げてるわけではなく
現存の地球を別の場所に構造物のみコピーして保管するって事だろう
別の場所ってのが現実世界の宇宙のどかなのかヴァーチャル世界なのかは不明

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:09:27.09 ID:0ZMzIqVF0.net
死とか気にしない超越した話になりそう

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:09:43.85 ID:kX12K0qy0.net
りりが壁広場に転送されたあたりからつらかった…

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:09:58.38 ID:M3iXi0eda.net
>>599
はあ、そうか全部わかばジオラマだったのか

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:10:01.07 ID:0t4IKbfx0.net
>>477
ロビンソンを連想した

待ち伏せた夢のほとり 驚いた君の瞳
そして僕ら今ここで生まれ変わるよ

誰も触われない二人だけの国 終わらない歌ばらまいて
大きな力で空に浮かべたら 宇宙の風に乗る

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:10:02.93 ID:mMOcxYkW0.net
多分串刺しにされてるのはバレてないナももちゃんで作った分身わかばなんだろうなって

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:10:08.87 ID:VICrzJTP0.net
そういや再現されてる地球、というか日本が
ほぼ現代と変わらないことから考えると
遠い未来のSFではないんだよな
りりちゃんって現代日本人(のプリント)なのかも

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:10:10.38 ID:kUmRcSaeM.net
>>469
衝撃的な謎解きだからなあ。
いやほんとうまいし、
構成もすごいし。
12話うまくまとまってたら、マスターピース。
俺も欲しいわ。

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:10:14.02 ID:vvCF1/pK0.net
今見た
眠気がもうない

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:10:20.01 ID:uR5S7qUza.net
>>610
りんが手持ちのケムリクサ混ぜたら…

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:10:20.71 ID:NvNA+Lbh0.net
>>601
地球の上空で地球をコピーして作ってる

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:10:27.12 ID:s7jZrrE00.net
>>610
だから何度も言ってるが、3枚の緑の葉で
3枚の葉の合成による赤い木を解除できる展開と思われ

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:10:32.94 ID:mfl6KZJk0.net
>>627
ブラック企業過ぎて草もはえんな…

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:10:42.18 ID:8MFMd5eq0.net
>>632
常に歌詞のテーマがセックスと死なんだよな。

でこれは自殺

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:10:48.02 ID:NoTYxNyl0.net
やっぱつれぇわ…

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:10:56.51 ID:ONMLLJeV0.net
>>621
滅んだ文明を再現して保存してる、みたいな言い方してたな

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:10:57.92 ID:ZT7hFhSE0.net
>>605
赤松健は確かにケムリクサみたいなの好きそう

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:11:00.06 ID:qRczkD7O0.net
イメージソングに便乗してみる
陰陽座の煙々羅なんてどうでしょ

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:11:11.64 ID:eTfJoFth0.net
スペースワールドや梅田駅コピーしてるって事は現実時間的には今まさに赤木と闘ってるくらいの時間なのかもしれん

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:11:14.17 ID:vLVrarXsa.net
ケムリク歳特需でなぜかファン作家が連載する
ロリコン漫画雑誌LOもバカ売れに

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:11:20.18 ID:zKTRPA7Q0.net
ついつい人類や地球が滅んでる予想したくなるけど本作の地球は一応まだ大丈夫だと思ってる

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:11:32.83 ID:Ddvbhsk80.net
りりはケムリクサの扱いが天才的
三話でりんもそんなこと言われてた
触覚があれば他の色も使える?
やっぱり再統合の流れかな

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:11:34.26 ID:VICrzJTP0.net
>>567
趣味の動画0.1からやりそうなんだよなあ、ナンバリング的に

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:11:35.59 ID:kqtUEQdD0.net
その星の人にバレちゃダメってワカバが言ってるし、実際に地球に来て作業してるでしょ
だからあの下にはリアル地球があるはず

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:11:41.23 ID:QEukBvJCp.net
>>625
今言われるとまさにビルの模様がこのサポートの形と一緒なのよね
ほんとよく練られてるわ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:11:43.05 ID:eiJtSQNw0.net
ケムリクサの上限はあっても水はなんらかの精製方法あるんだろうか…
水不足には言及してなかったけど、ケムリクサの上限の方が早く尽きるからかもしれんし…

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:11:51.13 ID:nN5cBue40.net
>>634
スペースワールド解体前だな
この設定で放送時点の地図と合わない部分も補足できる

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:11:53.06 ID:TgiQVs4Y0.net
>>610
いいこと思いついた!橙と黄色を紫につないで赤色を作ろう!

ってなわけで、ケムリクサの調合の話が出て来てたし、7話の巨大ミドリちゃんのそばに落ちてた大量のクサ達はワカバが赤木に対抗するため調合に使った奴の残骸なのではなかろうか

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:11:54.21 ID:EIRf9WBG0.net
薬もちょっと使い方間違えると猛毒になるからねぇ…

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:11:59.48 ID:YDHvl/fr0.net
あの世界ずっと薄暗くね?地球の自転周期おかしくなった?→地球ではない 静止衛星の可能性もあり
海は?→下の世界にあった 地球上空なのに雨が降らないのは成層圏より高いところにあるから?

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:12:01.29 ID:Ob4ueFIM0.net
ケムリクサ

クサ王位争奪編

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:12:02.34 ID:n9RhUxAra.net
あーあー
たつきは才能は凄いな
たつきのけもフレを最後まで見届けたかった

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:12:10.74 ID:sZ2VrrGF0.net
このスレスピッツ好きが多いのナw

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:12:16.74 ID:x9WkPVPD0.net
ワカバ達は地球誕生以前から存在した生物で地球を管理?してたのかな

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:12:27.77 ID:YbwPGbq40.net
きがくるいそうになった
やべえすげえ

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:12:34.00 ID:uR5S7qUza.net
>>634
未来人からしたらジオラマみたいなもんだし現代視点だと恐竜がいた時代やら古代エジプトのジオラマみたいな感覚かも

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:12:35.57 ID:M3iXi0eda.net
>>649
統合じゃなくて無双転生でやるんちゃうかな

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:12:38.82 ID:UT25Oe9D0.net
りりが走ってる時に「りんさん逃げて」って

あれは初見だと聞き逃すな

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:12:40.66 ID:OcuW+i8w0.net
軍艦島→既に廃墟 スペースワールド→既に更地 梅田駅噴水、中野サンプラザ→取り壊し予定
その時代の文化の途中経過を、失われる前にコピーして保存していくのがわかばの仕事
だから現実でなくなっていたり、なくなろうとしているものが島にある ここまではいい

富士山とか都庁とかバスタ新宿とかも無くなるんですかね コピー元の地球は現実よりもちょっと未来かもしれん

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:12:56.87 ID:C1ydeezfa.net
ふたばで見たりつりんりなに毒が回ってる場面はりりちゃんと同じやりとりしてた説すこ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:13:04.58 ID:VICrzJTP0.net
>>647
無道先生「!!」

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:13:18.79 ID:eiJtSQNw0.net
>>623
緑の葉っぱキメてるんですね…

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:13:21.40 ID:JBP15lQiM.net
来週りんちゃんの開幕わかば呼びありますかね

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:13:22.02 ID:6GAofQUS0.net
リン一人になっていよいよキービジュアル通りになったな。

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:13:24.99 ID:96tLQk+j0.net
>>662
やすべえに見えた
もう寝よう

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:13:32.29 ID:vLVrarXsa.net
今夜は遊眠剤と缶チューハイとメビウス1ミリが進むなー

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:13:35.61 ID:MktVLbcq0.net
光造形3Dプリンタには、「液体の中から引き上げる」形式のものがある
もちろんワイヤーフレームが太っていくとかそういうのではなく、液体の底面に下から紫外線を照射して固めながら引き上げる

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/21(木) 02:13:40.72 ID:dYI2ghlLa.net
たつきも鬼だな
りんちゃんがわかばに出会ったのは必然だし、それは待ちに待った再会だし、何より自分達の旅の目的がわかばを助けることだとやっと分かったところで目の前でわかば串刺しって…
またわかばを失うりんちゃんの心境を考えると…

総レス数 1002
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200