2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサはたつき信者が本編もOPもEDも違法DLする駄作糞アニメ177

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 14:11:08.43 .net
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
次スレ>>900宜しくね

・IDIPワッチョイは過去に立てたのを消化してから言え
・テンプレを最速で貼られたところを最優先で

前スレ
ケムリクサはたつき信者が本編もOPもEDも違法DLする駄作糞アニメ176
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1553038130/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:38:03.77 .net
>>565
けもフレ2には買ってほしいよな

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:38:34.90 .net
目に見えて工作が活発になってんな
福原はさっさと逮捕されりゃいいのに

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:39:42.84 .net
>>572
直接手を下してるわけないじゃん
けもフレ絶頂の時に小間使いみたいなの求人してたしそいつに全部泥被らせるんじゃねーかな

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:39:47.89 .net
周りのオタ友、誰も買っていないどころか見てすらいないで笑える

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:40:57.83 .net
一度こうやって目に付くようになると「売れてるから見てみよう」っていう心理が働くから人気が人気を呼ぶ良いサイクルに突入するよね
個人的にはケムリクサなら今の10倍は盛り上がってもいいと思ってるからどんどん面白さに気付く人が増えてくれればいいな

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:41:06.00 .net
>>568
そういえば「身に着ける」を知らないたつ信がいたの思い出したわ・・・

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:41:24.78 .net
>>571
確か5000枚だっけか

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:41:42.80 .net
Twitterで空気
5chでたまにスレが立っても50もレスがつかない
本スレも勢いがどんどん下降
楽曲CDは売れない
イベントも過疎

でも覇権アニメ。歴史に残ると思う

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:41:50.59 .net
>>574
お前が一日中、いや3ヶ月のほとんどの時間を費やしてるコンテンツなのにな
本当に友達なの?
哀れだな

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:42:02.77 .net
>>575
え?
今期覇権アニメなのにまだ盛り上がってないの?
円盤グリッドマンどころかゾンサガに迫る勢いだよ?
どこをどう見て盛り上がってないと思うの?

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:42:37.66 .net
予測覇権アニメとか素敵やん

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:42:57.37 .net
>>577
CDの売上だけでケムグソ死ぬんか…

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:43:08.81 .net
アンチスレが伸びる作品は良い作品とはよく言ったものだ
これも慣用句だ

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:43:18.33 .net
>>578
引きこもりと学生の集まりじゃねーのかと散々言われているファン()層が円盤を買ってくれるかが最大の焦点だな
でも福原さんの時は増産しますアナウンスあったんだよなぁ…

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:43:27.19 .net
なんjの実況スレも1スレ持たずに落ちるし見てる人そんなにいないだろ

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:43:29.95 .net
ケムリクサというアニメの存在を知っている人は多いと思うけどどんなアニメか知ってる人は少なそう

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:43:50.50 .net
>>568
すぐ鬼の首取ったように勝ち誇るw

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:43:58.28 .net
>>585
実況どんな感じなの?

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:44:15.56 .net
ケムリクサとたつきって名前は聞いたことあるけど
あのガイジの群れかよと避けられてるのは
何故…!

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:44:26.48 .net
ケムリは終わったんや・・・

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:44:47.19 .net
>>588
ケムリクソァ!
カマホモうぜえ
着衣巨乳ノーブラ最高!

こんな感じ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:44:54.05 .net
本編の感想からしても
CD枚数やイベントの反響からしても、やっぱり3桁だと思う

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:45:16.16 .net
天才監督に次の仕事が来るといいね

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:45:21.77 .net
>>588
三、四人が100レス近くしてレス乞食が50レスして暴れて
大体500〜600で落ちる
なんJはオワコン!オワコン!

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:45:27.13 .net
>>590
アンチも終わったんや、、、
アンチスレに3ヶ月間とか人生終いや

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:45:34.20 .net
ベストセラータグが付くと君らアンチのレビュー工作が活発になりそうね

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:45:54.44 .net
opのケムリクサ!が一番盛り上がる
あとは過疎だな

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:46:12.32 .net
信者驚くほど円盤至上主義だな
何年前の思想だよ

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:46:22.01 .net
ちょっと3桁ガイジは自粛してくんない?
信者・アンチの両方から疎まれてることに早く気付いて欲しい

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:46:25.44 .net
>>594
そんなレベルか
まぁあの内容じゃ実況に困るのも仕方ないけど

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:47:02.71 .net
みんなで盛り上げて。そして盛り上がる。
けもフレ一期みたいなかんじだね。
みんなのお陰だありがとう。
君たち真フレには羨ましかろう。

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:47:06.11 .net
空予約で上昇できるアマランはトップレベルでも
観る手間がかかって時間を消費する実況やイベントはスカスカなのは興味深いね

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:47:18.20 .net
>>598
だってイベントで稼ごうにも東の45西の40だったしなぁ…
尚埼玉に1300人来たけもフレ…

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:48:10.27 .net
>>603
まさか新人声優コンビのリリイベに惨敗するとは思わなかったよ

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:48:22.60 .net
>>595
それフジモンに言ってやれよw
スレに粘着した挙句名前・住所をセルフ開示した漢によ

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:48:34.89 .net
今夜放送だからってアンチさんビビりすぎじゃないですかね

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:48:48.36 .net
今のところケムリクサで誇れる要素はアマランが好調ってことしかないからな

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:48:53.49 .net
>>595
お前いっつもここおるなw

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:49:11.58 .net
なんJの実況スレは完走せず嫌儲に毎週立つ各話スレは二桁で落ちますが
覇権です

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:49:37.67 .net
>>606
無事放送されるといいね!

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:49:49.36 .net
>>608
ん?なんでいつもいるって分かるの?

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:50:43.41 .net
粘着信者こえええええ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:50:51.25 .net
冬アニメ現在最終予測
15132 ケムリ
5585 五等分(今日発売)
3618 BPRO
3590 かぐや
3128 どろろ
3078 コトブキ
2720 バーチャ
2625 わたてん
2223 デート
1842 盾
1472 モブ
1248 えんどろ
1187 モノノケ
1064 みにとじ
930 けもの
854 ネバラン(今日発売)
832 上野
714 ブギポ
653 めいこい
555 同居人(明後日発売)
501 リヴィ
475 あすか
461 ガーリー
402 賭け
265 3D
198 Dハイ
184 さーぷり
151 エガオ

アンチどうすんの?

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:51:37.44 .net
>>604
ゴクラクは300を溢れさせたんだっけ、覚えてねぇ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:51:57.07 .net
ED担当アーティストが発売告知して10時間経過しても1000いいね行かないのに覇権アニメなわけないだろ

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:52:03.27 .net
>>611
それ訊かれたたつ信が過去ログ追いかけたと答えて
みんなから気持ち悪がられてて草

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:52:03.91 .net
>>608
このアンチ、自分の発言の意味を分かってないんじゃないか?

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:52:04.45 .net
>>613
キャンセル頼んでたよw

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:52:58.05 .net
>>613
盾もスライムも終わってんな
やっぱ中国の再生数とかなんの役にも立たんわ
スライムはクロエちゃんのために買うけどさ

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:53:04.30 .net
>>616
なんか思い出話してるし
どれだけいるんだコイツ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:53:16.48 .net
>>617
なんでアンチスレにいるんだよバーカw

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:53:24.72 .net
>>615
小松さんフォロワー20万人いるんだろ
告知しないの?

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:54:14.29 .net
あれだけ騒いでたった15000かよw

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:54:14.82 .net
>>620
何人いるかわからないのが不安だからID出せとたつ信がうるさいんだぞ

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:54:25.73 .net
>>616
お前もキモいなw

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:54:26.43 .net
>>613
どろろwwwwww
作画に金かけた神様の原作なのに大爆死wwww
やっぱたつきにゃ勝てんのだな

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:54:32.67 .net
アンチスレで粘着すんなよ勃起信
こえーよw

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:54:34.42 .net
けものあんな売り方でも尼からの予測で930も行くのか

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:55:35.04 .net
今季は雑魚しかいないし残当

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:55:43.18 .net
たつ信はたつきいないと生きてけないの?

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:56:15.56 .net
>>621
暇つぶしにバカを教育してやろうと思ってな

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:56:31.57 .net
けものはむしろ尼で買う1000人は何考えてんのか知りたいわ
直販では垢BANされたのか?

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:56:42.92 .net
ご等分売れてんだな
原作はミステリー漫画になってるからか

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:57:34.23 .net
>>631
東工大に受かった俺に教育?wwwww
オマエ東大?京大?

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:57:45.12 .net
>>632
Amazon限定BOXが欲しいんじゃないか

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:57:48.09 .net
今日ケムリクサだからアンチ喜んで飛び跳ねてるね
嬉ション漏らしてそうwww

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:57:52.48 .net
ゴミ買う信者は大馬鹿もんや!
ゴミプロマイドくらいにしとけ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:58:00.92 .net
>>632
店舗によって特典が違うからなあ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:58:21.73 .net
けものはAmazon特典DVDがあるからガチ勢は買ってる

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:58:38.81 .net
>>634
自演は恥ずかしいぞ

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:58:43.12 .net
>>632
店舗別特典だけ貰ってBDの方は売るつもりなのかも

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:59:11.60 .net
>>632
価格じゃないんか
直販送料派手に持ってかれるし
ポイント的なものがある訳でもない

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 19:00:03.58 .net
けものはね、ジャケットが王者の風格だからついついポチっちゃうw

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 19:00:15.17 .net
>>641
店舗限定がついてるのはDVDでBDはついてないんじゃないか?

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 19:00:39.07 .net
>>634
で、証拠は?

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 19:01:11.13 .net
ほんまもんのアンチは落ち着いてるが、アンチ(真フレ)が発狂してるのだけでメシウマや

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 19:02:19.06 .net
>>644
DVDがついているのであってDVDについているのではないのでは?

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 19:02:57.33 .net
尼だけで1000叩き出すという事はけもフレは5000はいくだろ

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 19:03:19.44 .net
>>633
誰がレースに勝つかわからんからね
ほんといいタイミングでアニメ化したよ
結果出てたら売れてなかった

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 19:03:30.57 .net
>>646
一番発狂してんのはたつきアンチだよw

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 19:03:45.36 .net
信者が妄想呻いてるのを見るだけでメシウマですわ

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 19:04:18.62 .net
品切れ期間について謝罪+100点
たつきは良い子だな

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 19:05:16.85 .net
たつきが喋ったか

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 19:05:18.63 .net
実売出たら好きなだけイキればいいのになんでフライングでイキってるの?

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 19:05:29.86 .net
うおおおおおおおおおおおお

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 19:05:34.82 .net
たつき・・・それは入荷したんじゃなくて転売屋が手放しただけだぞ

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 19:05:42.37 .net
たつきぃ!!!
これ2万いくだろ

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 19:06:37.24 .net
たつき直々にアンチの死亡が宣言されました

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 19:06:38.68 .net
ファンの士気が高まってるな
今なら呂布にも勝てそうだわ

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 19:06:41.82 .net
>>648
諸々の動きを見るに出るもん全部買うレベルのメッチャ濃いファンが1000人ぐらいいるんじゃないかなけもフレって

たつきも狂信者っぷりでは負けないんだから複数買いさせる方向で売ればよかったのにな

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 19:06:42.66 .net
ぽいてなんだよ
ちゃんと公式で案内せいよ

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 19:06:55.66 .net
東工大出てるアンチ
これ解いて、高2の数学かな
0 ≦ θ < 2π
sin θ = -1/2

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 19:07:21.84 .net
>>656
売れてる雰囲気作って情弱に売りつけるんだよ

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 19:07:53.63 .net
キャラカード入れておけば良かったんだ
ランダム10枚くらいでシークレットあり
複数買いされるように

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 19:08:10.65 .net
海外アマプラ配信延期するんだけど
アマラン監視してる余裕あるんですかね

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 19:08:19.77 .net
アンチ真っ青でまともに反論出来てないぞ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 19:08:20.03 .net
相変わらずだな
入荷したっぽいので
ぽいって何だよ、確認してから発信知ろよ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 19:08:34.49 .net
たつきが触れたってことはマジで売れてるのか?信じられん…

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 19:08:39.67 .net
流れ変わったな
乗りかえるなら今のうちだぞアンチ

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 19:08:40.55 .net
見てもないアニメの円盤買うやつとかいねーよ

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 19:08:59.78 .net
監督もブックレット付くやつと付かないやつあるような言い方するのな

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200