2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサ 129枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 11:48:02.88 ID:m4BwuojZ0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。

2019年1月9日(水)から毎週配信・放送、全12話
TOKYO MX:22:30〜
サンテレビ:24:00〜
とちぎテレビ:24:00〜
BSフジ:24:30〜
北海道文化放送:24:55〜
チバテレビ:25:00〜
三重テレビ:26:20〜
amazon prime:22:15〜
追加放送局※2019年3月4日(月)より
熊本放送:26:00〜

・次スレは【>>900】が【宣言】してから立ててください。(流れが速い場合は【>>800】)
・無理な場合は代役の【レス番号を指名】してください。
・荒れそうな話題は各自判断して控えましょう。相手をするのも荒らし。
・sage推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入する。
>>1は連投規制で【誘導】【テンプレ貼り】ができない場合があります。気付いた人が行ってください。誘導は重複しても構いません。

●前スレ
ケムリクサ 128枚目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1552976280/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 12:59:57.50 ID:Gt5QLO+f0.net
>>48
最近大阪メトロの英語サイトで

堺筋線が「サカイマッスルライン」
天神橋筋が「テンジンブリッジマッスル」
3両目が「3アイズ」
天下茶屋が「ワールドティーハウス」

に誤訳されてたのを思い出した

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:00:46.92 ID:kjXCesBQ0.net
https://twitter.com/Char_Tweet/status/934737429659049985
これなんかでも触れてるけどたつき監督ってどうしょもないとこは自分たちだけで抑え込んでるから
遅れて他のとこに支障でましたっていうのもそうかなー?ってちょっと思わなくもない
(deleted an unsolicited ad)

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:00:57.88 ID:CNhcZ/Hfd.net
この>>1乙で早く大人にならなきゃ…


11話は温泉回になると予想して温泉で身を清めて来たニャ
風呂上がりのコーヒー牛乳も飲んだニャ
無敵の布陣だニャ

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:01:23.87 ID:20euT20H0.net
>>52
たくさん録って組み合わせるのは例えばてさぐれもそういうことしてたらしいけど(このときの音声編集はダテコー)
けもフレからは音響の阿部さんもノリノリで加担してるイメージある…

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:02:50.09 ID:tjie4Tc+a.net
けもフレ1期最終回ネタバレを避けるために
6日間ネット断ちをした猛者もおると聞く

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:04:12.69 ID:k3YNOhLL0.net
「〜〜にゃ」とかの語尾はもうとっくに使い古されたモンだと思ってたんだがな
一回りして良いものになってたわ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:04:30.47 ID:CNhcZ/Hfd.net
最速で最終回を見る為に大阪のホテルに泊まりに行った熱心なファンも居たニャ

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:04:59.21 ID:V0WfYYzDa.net
特殊な言葉はないんだがな
特殊な概念や言い回しが多すぎる

あと3話だかのせかいのしくみについてとか、壁の中の封の字は翻訳できないから難しい作品だってさ

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:05:47.82 ID:Ut7GN0aIF.net
>>52
ギャラの単価が高そうだナ!

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:05:57.56 ID:V0WfYYzDa.net
>>41
翻訳ミスはちょいちょいあるらしいよ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:06:15.69 ID:20euT20H0.net
>>57
誤訳発覚でまず英語から直した とかはあるかもね
(あいかわらず妄想)

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:07:34.87 ID:Oi1NbdHu0.net
>>65
日本人でも複雑に感じるのに外国語に直すとなるとそうとう難しいのナ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:07:48.89 ID:3X001Mrt0.net
>>1乙じゃん

もしかしたら字幕以外のところに修正入れる必要が…?
きっとサービスシーンじゃん!

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:08:20.58 ID:tjie4Tc+a.net
まあ壁の中の字は半ば模様みたいなものだから
むしろ字幕で示すのではおかしいかも知れないし
扱いが難しいものはあるな

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:08:22.43 ID:WGqh5yZu0.net
セクシャルなやつに引っかかったかニャ?

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:08:29.13 ID:V0WfYYzDa.net
>>59
それはちょっと違うかと
自分達でやった方が早いってだけだし

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:09:37.20 ID:Y/4izalF0.net
>>72
ピンときた

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:11:18.82 ID:SrhFa4wsa.net
>>70
ポジティブ大事ナ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:11:42.96 ID:Ut7GN0aIF.net
漢字は、興味を持った視聴者が簡単に調べられるから
全部解説する必要は無いじゃん
むしろ解析する楽しさがあるって楽しいじゃん

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:12:31.14 ID:yAy2AFOQa.net
そういやけもフレ11話もニコ生がトラブってたな
元々そういう呪いでも掛けられてたんじゃね

それか悪魔と「11話を若干落とす代わりに面白い作品が作れる」みたいな取引したか

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:12:36.48 ID:pCe+IWUw0.net
>>72
りんの大事なところをドクッとさせるだけなのにひっかかるかなぁ?

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:13:49.38 ID:5IUwnEJG0.net
口調といえばデ・ジ・キャラット20周年らしいな

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:15:05.44 ID:x5t0Kh2QM.net
>>35
姉妹やわかばくん並に好き命かけなくていいから……(不安)

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:15:57.33 ID:Gt5QLO+f0.net
>>79
デ・ジ・キャラットの後世を描いた「Winter Garden」は意外と良作

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:18:41.86 ID:Vi8dzrxx0.net
かなり有名なタイトルでもローカライズを担当する企業が
どうやればそうなるのかってレベルでおかしい事になる場合もあるから
翻訳ってのはそりゃ大変な作業だよ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:19:14.87 ID:tjie4Tc+a.net
特徴的な口癖によって言葉だけでキャラの区別がつく様にするのは
本作当初からの狙いだろうな

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:20:24.44 ID:tjie4Tc+a.net
ケムリクサのキャラはオレオレ詐偽が苦手

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:20:29.29 ID:20euT20H0.net
まぁこの手の作品は「翻訳が合ってるか検証勢」がどこからともなく沸いてくるものなので
視聴者レベルだと誤訳があっても割と大丈夫だったりするイメージはある

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:22:05.29 ID:mFL1tKljx.net
何、ハリーポッターの話?

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:22:45.34 ID:FFo4o6ex0.net
たつ鬼「明日は祝日だからみんなを絶望に叩き込んでもまぁえぇか・・」

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:26:09.81 ID:yAy2AFOQa.net
>>82
Fallout4は未だに許してないからな
自前で翻訳データ編集し直したわ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:26:34.24 ID:V0WfYYzDa.net
>>85
海外の考察検証勢は今かなり盛り上がってるらしいからなあ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:27:11.94 ID:x5t0Kh2QM.net
>>87
休みじゃない人だっているんですよ!?
有給使ったけどさ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:27:40.42 ID:rtOI/H+a0.net
なにげにDVDカテ1位に返り咲いてるナ たつきの財布がうまうまナ!
https://i.imgur.com/nZusUz7.png

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:28:47.68 ID:Gt5QLO+f0.net
>>87
11話ショック でニコニコ大百科に掲載されてるの知ったわ
内容によっては祝日にやる気が起きなくなる可能性も

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:29:57.41 ID:OHspIf490.net
>>87
落とした次の話で一気に上げるのがたつき流
ハッキリわかんだね

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:30:45.32 ID:3X001Mrt0.net
みんな暗い表情でお墓参りする事になるじゃん

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:31:35.96 ID:20euT20H0.net
まぁ翻訳文学の宿命というか…
「ナルニア」や「指輪物語」だって誤訳とは言わないまでも要領を得なかったり それはどうかと思う訳があったり(特に固有名詞系)するし…
泥足にがえもんとか馳夫とか…(好きな方ごめんなさい)
ちなみに瀬田訳は言語学者でもある(というか本職)のトールキン自身から高く評価されたとか

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:33:25.46 ID:qIBap+Sld.net
これほど楽しみなオーコメも無いなぁ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:35:45.92 ID:lXk9OfTer.net
美術スタッフのオーコメも欲しかった(強欲)

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:38:14.12 ID:pCe+IWUw0.net
11話ショックの直後1話のキノヴォリで耐えきれなくなった人いたなぁ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:38:26.59 ID:uASSmHIad.net
>>82
Witchdr3の日本語ローカライズを担当した人が
その作品をローカライズしたいが為に、転職した有名な話があって
素晴らしい作品に仕上がったじゃん

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:39:37.89 ID:+ZdsPxCW0.net
なんでも肯定してくれるコウペンちゃんの作者さんもケムリクサにハマってるらしい
好きなクリエイターさんがハマってると聞くと嬉しいなぁ
https://twitter.com/k_r_r_l_l_/status/1107999907397275648?s=21
(deleted an unsolicited ad)

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:41:19.49 ID:JqsIbU8Bd.net
・毒
・虫
・重機

が刺さった
ここすこここすこ

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:42:35.63 ID:EzXRmzfI0.net
>>82
ドッグタグ・犬の首輪は一生語り継がれるべき

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:45:51.83 ID:3J6xY82jM.net
たつき節とかいう遅効性の猛毒よ

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:46:24.42 ID:Z4ryDCUp0.net
>>100
まあある意味そのペンギンと似たようなスタンスではある

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:46:46.11 ID:EzXRmzfI0.net
>>98
分かりすぎて今夜が怖い

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:47:23.79 ID:hBCCcpyda.net
ヤバい今日か
震えてきた

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:47:50.26 ID:20euT20H0.net
dog tagだし語源からも間違いではないけど
明らかな間違いだな…

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:48:45.39 ID:Ij6C0yfm0.net
>>100
こういうとこのリプにすぐ「たつきは」って返す人がいるから信者は〜て言われるんだろうな...

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:51:10.82 ID:Gt5QLO+f0.net
7つの輪(seven ring)を「七輪」に誤訳されてタトゥー掘っちゃった人に比べれば

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:52:18.89 ID:WGqh5yZu0.net
>>108
それだけ数が居るってことナ…
色んな層がファンになってるんだろう

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:53:01.17 ID:kEi+pHGoH.net
痛いファンはどんな人にもどんなコンテンツにもいるものさ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:55:23.79 ID:20euT20H0.net
首輪(collar,choker)と認識票(tag)の違いは言い訳できないけど

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 13:56:04.07 ID:Z4ryDCUp0.net
東方とか艦これとかラブライブとかアレなファンが目立ったのは母数の多さもあるからな
コンテンツ自体が盛り上がってると不祥事は目立つし、イナゴ層がわりとアレだし

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 14:00:30.42 ID:1RuP66Fq0.net
ケムリクサでたつきだすのはおかしいことではなくね?

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 14:05:03.01 ID:VxJj3UGEa.net
英語版はたつきが自分で翻訳してそう

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 14:07:37.23 ID:ZBFLVpR60.net
リアルタイムで見ているアニメのテーマ曲を発売日に買ったのなんて初めてだ

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 14:10:51.28 ID:V0WfYYzDa.net
>>114
>>108みたいなのは過剰反応だと思うよ
アンチに叩かれるのが嫌だからおとなしくして欲しいってのは寂しい反応に思える

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 14:11:26.47 ID:VxJj3UGEa.net
きにしすぎるとはげるぞ

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 14:13:43.93 ID:k0lgEjjcd.net
失われた毛根はみどりちゃんでは戻らない……

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 14:13:45.59 ID:wxi81Xeya.net
>>108
ケムリクサの話題でたつきだして何がおかしいんだ…?
しかも放送主からケムリクサ好き言うてるのに

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 14:14:33.72 ID:LEIwE865a.net
>>117
アンチはこじつけてでも難癖つけてでも叩くからいちいち気にする必要はないかと

アンチを気にして好きなことができないとかバカバカしい

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 14:14:52.48 ID:bJiLX6dYp.net
ケムリクサOPのことも忘れないであげてください・・・

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 14:15:13.63 ID:JM6U5rDja.net
edの声優版の歌詞変わってるとかなんとかあったけど
なんかあった?

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 14:16:39.00 ID:uASSmHIad.net
抜けていくばかりだと思ってたから
涼しかったにゃ

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 14:17:00.47 ID:7uxXMY4E0.net
わかばがうすいろを見つける所凄くいきなりな感じしたんだけど

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 14:17:34.83 ID:kEi+pHGoH.net
俺は114の気持ちもわからんでもないけどね。もちろんケムリクサもたつきも素晴らしいとは思うけど、
著名人が褒めているところに「ね?ね?たつきすごいよね?」みたいな感じで行くのはちょっと引いちゃう

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 14:18:27.81 ID:6x7myTkL0.net
>>123
あったかなぁ
パートが分かれすぎてて結構聞きづらいんだよな

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 14:19:28.53 ID:WGqh5yZu0.net
ケムリクスォァ

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 14:22:05.35 ID:2x/EtXYn0.net
>>100
ペンギン繋がりだナ!

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 14:22:28.99 ID:20euT20H0.net
抜けたり進んだり失ったりしろ

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 14:22:46.13 ID:tjie4Tc+a.net
りつをみどり信者呼ばわりする姉妹

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 14:24:10.91 ID:wxi81Xeya.net
平和な世界ならみどり救世教とか立ち上げてたかも

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 14:25:13.18 ID:6x7myTkL0.net
>>132
メシア教かな?

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 14:25:32.69 ID:adp3RJS/a.net
みどりちゃんは実はりつ姉も姉妹も蝕んでる説最初から思ってたけどそういう展開にはもうならないよね…?

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 14:27:10.61 ID:DKSPor+ZM.net
「この新鮮な遺体にミドリちゃん葉を使ってみましょう ……なんと、生き返った!!」
(おい、都合の良い新鮮な遺体なんてどうやって用意したんだ)

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 14:27:16.10 ID:2x/EtXYn0.net
>>95
指輪物語は好きだけど
Middle-earthを中つ国って訳すのは
どうかと思うぜ

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 14:28:42.58 ID:k0lgEjjcd.net
>>132
プロトタイプの律みたいになりそう

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 14:28:53.69 ID:WGqh5yZu0.net
>>134
ここからはさすがに尺が足らんかった…
足りないよナ?(小声)

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 14:28:54.09 ID:g2rMcsYUr.net
馳夫やゴクリは元の意味も汲み取ったいい訳だろ!

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 14:31:30.71 ID:WGqh5yZu0.net
やっとED発送されたナ
田舎のさだめ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 14:31:46.67 ID:DKSPor+ZM.net
>>138
リンたちの元にムシを行かせない用全力でミドリちゃんを操るリツの目の下隈がどんどん濃くなり、戦いが終わった頃……
「リツねえね?」

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 14:34:40.80 ID:VxJj3UGEa.net
むせる

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 14:37:45.33 ID:2x/EtXYn0.net
みどりちゃんを身体から摘出しないと
りつ姉が死ぬって話になって
DV夫を庇う奥さんみたいな言い訳をする
りつ姉さんが見たい

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 14:41:54.75 ID:mwVum0910.net
>>136
中つ国って語呂はええやん

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 14:43:21.11 ID:pCe+IWUw0.net
わかば「おしおきです。きついのいくから、歯を食いしばってください」

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 14:43:59.98 ID:VxJj3UGEa.net
たつ鬼「おしおきじゃないけどキツイのいくじゃん」

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 14:45:25.90 ID:f6Q6KIAv0.net
声優さんバージョンなんか可愛すぎて
テレビでかかっても悲愴感ないな
良い

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 14:47:21.89 ID:UcA6B1Fd0.net
でも思うんだけどさぁ
たつきって視聴者の心理を読みまくるじゃん?
ってことはけもフレ11話の件でみんなが警戒していることもバレバレじゃん?
そこんところがなんか怖いんだよなぁ

これまでの10話で俺たちは何か重大な見落としや誤認をしているような気がするんだ…

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 14:48:48.85 ID:Gt5QLO+f0.net
>>147
若干笑ってるように感じるわ、収録楽しかったんだろうなっていう冷奴

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 14:50:49.45 ID:kEi+pHGoH.net
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこいたつき!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


念の為用意しときますね

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 14:51:17.86 ID:D7hhZIRha.net
マジで緊張してきた
誰かリラックスできる画像くれくれ

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 14:54:01.36 ID:tjie4Tc+a.net
>>151
https://i.imgur.com/0kP560L.jpg

おいこら

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 14:54:06.96 ID:DKSPor+ZM.net
ここですかさず同人版の、りなに穴があいてるスクショ?

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 14:54:47.50 ID:Qn75CR/20.net
>>151
https://i.imgur.com/o7kSKiI.jpg

またこんなシーンがみられると思いたい

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 14:55:15.87 ID:rh610iZsa.net
来たる11話に備えて滝にでもあたって身を清めたい気分にゃ。

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 14:56:11.22 ID:VdWa8Uif0.net
りつ姉の素晴らしいおぱいに会えるのもあと2回か

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 14:56:15.56 ID:pCe+IWUw0.net
もしかしたら順調に赤い木を何とかして水場まで戻ってハッピーエンドという形にするかもしれない
しかしラスト数秒でりん、りつ、りなの本体の葉がボロボロになってもう寿命がきていることを示して完とか

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/20(水) 14:56:20.73 ID:cQ0rfyHDa.net
前プロの歌手の人とカラオケ行ったことあるけど、声優版ED聞いてるとそれを思い出す

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200