2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ2 116匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 22:45:46.21 ID:hmFZgVO60.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行重ねてスレ立てして下さい。
メディアミックスプロジェクト「けものフレンズ」の新作TVアニメ「けものフレンズ2」のスレッドです。
2019/1/7 (月) 26:05より、テレビ東京・テレビ大阪・テレビ愛知・AT-X・BSテレ東ほかにて放送開始。詳細な放送・配信情報は公式サイトで。
荒らしは徹底放置!相手をするのも荒らしです。
次スレは>>900。無理だった場合は指名を。立ちそうにない場合はできる人が宣言してから立ててください。
また、実況は厳禁です。実況は各実況板で行ってください。http://info.5ch.net/?curid=2864
□公式サイト
けものフレンズプロジェクト
http://kemono-friends.jp
けものフレンズ公式Twitter
http://twitter.com/kemo_project
アニメ公式Twitter
http://twitter.com/kemono_anime
けものフレンズプロジェクト公式Youtube (PVなど)
http://9ch.net/ZTXLS
□関連スレ
舞台「けものフレンズ」4匹目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1517061559/
けものフレンズアプリ総合 50匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551938668/
けものフレンズフェスティバル おはなし8(IP無し)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542604972/
けものフレンズ まったりスレ28
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1552317997/
おいコラ回避
けものフレンズ2 115匹目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1552993906/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:38:57.16 ID:j67oc/zh0.net
あと描写無しで絵をねじ込んで来たのもそうだな、この先描写無しで○○していたとか言われるの嫌だしこれも5の原因

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:38:58.90 ID:f13HShl50.net
>>495
すまんそんなに高くなかったわ

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:38:59.41 ID:nkhVoHO8d.net
評価1…たったの5.3%か…ゴミめ

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:39:00.32 ID:/wdVH+KQp.net
>>514
描いた描写も渡す描写も一切なかったからな
存在しない描写で後から「実は絵を渡していたんだよ!!!」とされたらしょーもないわ
まさしく後付け
イエイヌとかにも絵を渡した判定になってそうだね

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:39:19.24 ID:2+aXefUz0.net
>>495
ARC-Vってただ長く放送しただけの雑魚じゃないですか?
ボクに一年与えてください、この表を全て塗り替えてやりますよ

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:39:22.94 ID:WYvIFxPH0.net
>>514
そもそもその場面がどこにも無かったのホントゴミ草生える

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:39:42.23 ID:pv+vq0t7K.net
>>482
疑問なんかない
キュルカスはガイジだと描写されつくしてる
そのつもりじゃないならスタッフのほうがガイジ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:39:44.92 ID:xho3MRpN0.net
>>535
信者にのみ放送された幻回があってその時に絵が渡されたんやぞ

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:39:46.86 ID:7ctlqPgu0.net
V字回復とか言って
7話8話より低いってどうなのよ?w

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:39:52.10 ID:QieaH3ab0.net
今回のでフウチョウに興味持って検索したら
リアルのカタカケフウチョウのコスプレしたおっさんがひっかかった

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:39:52.39 ID:tNTjGYrI0.net
アマゾン評価って参考程度でいいよ
昔、評価むちゃくちゃ悪かったFF12が神ゲーだったことあるし

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:39:55.19 ID:taazJu3H0.net
アライさんがワンパンで勝てる相手と戦ってクライマックス盛り上がるの?

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:40:07.03 ID:blQIlDRU0.net
>>465
あのあたりはまだ
目線含むCGキャラの動きや構図から
単話内から中長期的なストーリー構成まで
ここまでアニメの内容以前の方法論的なところまでは踏み込まれてなかったから

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:40:10.99 ID:C8Rj1GIva.net
>>482
ジョジョは設定に矛盾が有っても感情に矛盾は無い、だっけか
重要だよな感情の動きって

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:40:15.61 ID:H9XBKTrb0.net
だぶんこれ、けもフレ2の9→10での浮上の弱さのおかげでデニス回のアンケも再評価される流れ あると思います

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:40:16.89 ID:efx4k9Hc0.net
これゴマクソ描いた絵を後で渡しとったかもしれんよな

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:40:20.58 ID:XEarKiHb0.net
バス敵に苦戦=バスへの思い入れってしたかったのかもしれないけど結局ワンパンだからあのカットに意味がないんだよなあ

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:40:22.11 ID:j67oc/zh0.net
フレンズの性質コピーするの知ってたらかばんは自分の絵を実験に使うべきじゃ無かったの?いつの間に賢く無くなった?

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:40:24.57 ID:zPJVoeg40.net
>>538
確かあの時かばんに不信感持ったから渡さなかったんじゃないかって言ってた人居たけど
本当に意味のない考察だったな

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:40:24.59 ID:/wdVH+KQp.net
>>482
ギスギスさせることでしか会話描けない脚本家だし

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:40:27.87 ID:sotbx+9w0.net
>>498
今回は10数人どどっと出てきたからな
前回は6人しか出てないからなぁ(ビースト除く)、クソギス2人に無能金玉2人にbotと犬1人ずつ
これはクソが圧縮されますね…

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:40:32.76 ID:PHXNfgspM.net
>>388
スマン、見てるのが苦痛でアプリ切ってたら終わってて投票できなかった
ほんとすまん

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:40:34.79 ID:QNoc44eQM.net
ゴクラクの2匹はゴスロリファッションモチーフだから夜に登場しただけで、極楽鳥は夜に活動しない。

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:40:34.83 ID:G7W2xIqM0.net
今確認したらニコニコ大百科のキュルルの項目が修正されてるな
今朝見たときは性格が悪いとか視聴者から嫌われてるとか的確に書いてあったのに軒並み消されてる

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:40:39.44 ID:W8RPKt3va.net
10話でイエイヌ映した意味が全くないの草

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:40:40.32 ID:1SLGbFEKr.net
>>548
靖子の名台詞だな

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:40:41.20 ID:2jpo9uze0.net
これまでことごとく伏線回収に失敗してきたからなぁけもエネは
残り2つはマジで地獄になる気がすんで

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:40:45.89 ID:UGHbmzdO0.net
アークファイブ見てないなら見ると良いぞ
全148話およそ60時間を視聴に費やすことで大切さに気付かされるし
面白くなりそうなフラグを次々にへし折る怒涛のクソ展開を経て忍耐力が身につく

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:40:48.58 ID:b3w9k8xr0.net
実は博士たちの絵描いてました←ほんと無能だな
アラフェネの絵からセルリアン生まれてます←??????????????? 会ったこともない奴の絵?????????

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:40:49.06 ID:VoKUfod1p.net
>>388
情報収集をしててキャラも多いから見かけはいいんだけど相変わらずガバガバな展開だからなぁ…

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:40:54.37 ID:Fh7pt9jF0.net
まだ80%近くとかほんとゴミやんこのアヌメ

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:40:59.01 ID:j67oc/zh0.net
あとなんか今回セリフギチギチに詰まってなかった?これは何となくだけど

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:41:03.59 ID:bUCdCSbP0.net
>>156
これから辻褄合わせますって?
高圧線つかんで死ねばいいのに

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:41:14.43 ID:Tv39+Fgn0.net
>>412
アンケで遊ばれる時点でもうどうでもいいクソアニメなんだよな

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:41:19.06 ID:oPsgtSZn0.net
最終回では本当に遊矢倒せるな
今回がおそらく唯一のアッパー回だったわけだし
超展開ではあるが展開が動いてキュルルがざまぁしてこれ以上ないほどだったのに

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:41:31.14 ID:f13HShl50.net
>>552
それ以前に普通に「良い絵だよねー」って切り刻んでるから破綻とかそういう話ですら無い

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:41:38.84 ID:W8RPKt3va.net
>>545
だってあれ主人公バルフレアさんでバルフレアさんを見てるモブを操作するRPGなんだもん

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:41:44.64 ID:Oz9viO/70.net
けもフレ2期を10話まで見た感想

・キャラデザ、OPは素晴らしい。
ケムリクサと比較しても、たつきは脚本が出来てもビジュアル、デザイン面は吉崎に圧倒的軍配が上がる。
けもフレ1期の成功は2人の力が合わさってこそだろう。

脚本が酷い。
ゾンビランドサガでも叩かれていたが、ますもと○くやって人。
これでよく金貰えるなというレベル。
全体的な着地点の消失や細かな配慮がないのはもとより、まずセンスが古い。
10話にしても、新キャラ2匹に「前に向かって進むしかない」と説教をして消えたが、
言葉そのものも月並みで深いメッセージは何もなく、
今のまともなセンスを持ってる人間が見れば、古典的というのもおこがましいぐらいチープなシーンである。

2期は俺の方がまともな脚本を書ける、と思ってる人間の方が多いだろうが、多分合ってる。

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:41:47.95 ID:jwifgzDl0.net
つーかニコ生コメント見てたら観覧車水没ネタに反応してた人結構いたし
細谷が迂闊な反応しなけりゃもっと評価高かったんじゃね?

ほんと無能

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:41:48.54 ID:/wdVH+KQp.net
>>566
ソードマスターヤマトばりの高速解説ありえるわ最終回

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:41:50.16 ID:oPZnNpia0.net
>>562
拷問をすすめるのは止めろっていいたいけど気になってる人はアマプラにあるからどうぞ

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:41:52.05 ID:tNTjGYrI0.net
>>568
正直どうでもいいなら無関心になるけどな

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:41:56.06 ID:BxTKThBdF.net
艦これアニメとか当時叩かれまくったけど
それでも25%は1に入れてるんだよな

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:42:00.03 ID:4C368hOUa.net
転載
https://i.imgur.com/jgZ59d8.png

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:42:01.23 ID:kDUh3JDFa.net
>>495
奇跡的に数字が被ってないのホント草

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:42:09.20 ID:9RhmVAMbM.net
どうでも良すぎてみるの忘れてたわ

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:42:13.81 ID:o4UqT0/c0.net
>>566
フレンズの登場数も詰め込み始めた

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:42:20.65 ID:AhW0lNqa0.net
>>559
自分の意思で家を出ましたって描写じゃないの?
つまり九話のくだりと「おうちにおかえり」が全部無意味ってこと

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:42:22.67 ID:7hXqbxdX0.net
>>539
構想あると言う120話やったら榊遊矢に勝てそう

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:42:25.32 ID:zPJVoeg40.net
カバンだけじゃなくて
他の絵を貰ったフレンズたちも絵を引き裂いて捨ててたって事だなこれ

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:42:29.54 ID:2ksMliMv0.net
>>482
ますもとの引き出しがそれしかない

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:42:37.83 ID:FIxKVOzG0.net
どれほど酷評されるアニメでも、10%切るってほぼないからな。
試しに記憶に残る酷評されたアニメのタイトル+ニコ生アンケートで検索かけてみるとよい。
だいたいのものが名作に見えるぞ。

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:42:38.97 ID:56pOShxO0.net
ゴマちゃんとイエイヌだけ絵が渡されなかったのは実は制作陣の良心だった…?
まあご丁寧に集合絵というクソをひり出してくれたけど

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:42:39.62 ID:dwEn3ohVa.net
>>423
アラフェネが出た

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:42:42.02 ID:yUI23jbv0.net
どうなるかと心配してたけど、
評価爆上げで、製作者のみんなも出資者のみんなも
幸せになりそうで良かった。
円盤もめちゃめちゃ売れるだろう。
やっぱり、視聴者も作る側も幸せにならないと。

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:42:44.23 ID:YPwkIBOa0.net
>>514
まじでは?ってなるやろこれ…
なったのは俺がバカだからですかそーですか
これ楽しめてるのはエスパーさんかなんかやろなぁ…

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:42:57.79 ID:o23VFeUk0.net
キュルルが落ちるシーンは正直スカッとしたから後味は悪くない
全体的に見たらクソだけど

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:43:01.66 ID:VXUzbd/Da.net
結構アンケートの結果ってリアルだなこれで工作だとか言い出す奴は流石に何も見てない

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:43:06.42 ID:dBTTO0xO0.net
ニコ生前は4のつもりだったけど冷静に2回目見ると5でも良いかと思って5にした。決め手はアラフェネの声が変わっていた事。演技指導はちゃんとして欲しかった

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:43:10.94 ID:/wdVH+KQp.net
>>577
いやアレは十分低い判定だったんだよなぁ当時は
流石に艦これアニメは叩き棒にはできんぞファンが一番嫌ってるからアレ

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:43:16.02 ID:qvNWJtJi0.net
普通ならこのタイミングで色々起こすって相当クソだけどこれまでのクソがハイレベルすぎるから霞む

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:43:17.62 ID:GCUgPZ4kd.net
けも2をアークファイブと同じ期間放映したら誰も追い付けなさそう

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:43:17.84 ID:VoKUfod1p.net
>>566
2-8話が虚無だから風呂敷たたむのに一生懸命だったんだろう
それならそのスッカスカな2-8話に仕込んどけよ 伏線をよぉって感想になる

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:43:19.09 ID:X1O16yal0.net
>>9
頑張りすぎw

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:43:28.03 ID:AhW0lNqa0.net
>>578
仕事はっや

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:43:28.57 ID:G7W2xIqM0.net
>>523
ヒグママ「最凶過ぎるだろ…」

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:43:28.65 ID:2ksMliMv0.net
>>423
キュル糞にバチが当たった

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:43:35.53 ID:TjIY38Bl0.net
単発文に特徴あり過ぎだろw

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:43:35.64 ID:zPJVoeg40.net
>>591
次回あらすじでそれも全て消え去っちゃうのがな

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:43:39.07 ID:xho3MRpN0.net
>>589
これどこを縦読み?

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:43:40.19 ID:WYvIFxPH0.net
このアニメの最大の失敗は生放送アンケートを一日ずらした事
時間が経てば経つほどゴミなところばかり浮き出てくる

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:43:43.61 ID:XEarKiHb0.net
>>574
「チクショオオオオ! くらえセルリアン! 新必殺音速火炎斬!」
「さあ来いキュルルウウ! オレは実は一回殴られただけで死ぬぞオオ!」
フレンズセルリアン「セルリアンがやられたようだな…」戦艦セルリアン「フフフ…奴は四天王の中でも最弱…」ビースト「ヒトごときに負けるとは魔族の面汚しよ…」
「くらええええ!」「グアアアアアアア」
「よく来たなキュルル… 待っていたぞ…」
「キュルルよ…戦う前にひとつ言っておくことがある 私はサーバルちゃんと何かあったみたいになっているが…特に何もなかった」「な何だって!?」
「そしてサーバルちゃんの記憶は元に戻しておいた あとは私を倒すだけだな クックック…」
「フ…上等だ オレもひとつ言っておくことがある おうちに帰りたかった気がしていたが別にそんなこたはなかったぜ!」「そうか」
「ウオオオいくぞオオオ!」「さあ来いキュルル!」ご視聴ありがとうございました!

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:43:51.42 ID:Q7wZTRtoM.net
>>563
かばんさんの理屈だとアラフェネ型のセルリアンが発生するの謎過ぎるってなった

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:43:57.65 ID:oPZnNpia0.net
>>423
9話よりはましだったから

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:44:04.69 ID:xsO+a+wR0.net
>>388




610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:44:06.01 ID:3RMtVKBj0.net
>>581
グッズたくさん売りたいからね(買う人間が居るとはいってない)

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:44:09.67 ID:n8gEike4M.net
次回へ丸投げした酷い回だったわ
今までの展開からイエイヌを再登場させたりアライさんを登場させる正当な理由があるとは思えないんだよなぁ
まだ最終回じゃないからこういう時間稼ぎとも取れる描写の回収をしなくても次回への期待としてポジティブに捉えることが出来てるからそこまで評価下がらなかっただけで終盤次第でどうにでもなるぞこれ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:44:17.51 ID:kFXerzws0.net
>>604
ただの皮肉ぞ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:44:19.26 ID:sotbx+9w0.net
>>563
謎だよな、あったことの無いやつの絵を書くとかやべえわ
アラフェネ出すための理由付すらまともにできないとか無能極めてんなぁ

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:44:22.01 ID:TZRlKeLF0.net
>>514
スケブのスすら出てきてなかったよな6話

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:44:23.18 ID:zPJVoeg40.net
>>578
1の人数爆上げじゃん
やったな

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:44:26.91 ID:RVQT2hiHa.net
>>534
そんなことは織り込み済みで楽しんでる人もいるだろ
作品の否定と楽しんでる人を否定することは全然違う

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:44:27.34 ID:taazJu3H0.net
イエイヌの正体は散々謎にしたのにキュルルの生死はさっさとバラしてしまう無能

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:44:37.84 ID:efx4k9Hc0.net
>>572
露骨にますもと叩きに来てんな

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:44:40.38 ID:I88wuRTAM.net
>さすがに前回よりはかなり回復したね
これがアンチ工作ない正常値かな?


遊戯王ARC-V 144話
@17.9% A12.6% B18.4% C12.4% D38.5%
けものフレンズ2 10話
@59.3% A11.7% B5.1% C8.0% D15.9%

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:44:46.48 ID:PungaGTX0.net
落ちる前に、サーバルに励まされて気を取り直すだけでも好感度上がったろうに、なんでキュルルは逆ギレするのかね。
スタッフおかしいだろ。

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:44:48.92 ID:MvDSWf6e0.net
>>482
1期のサーバルならかばんちゃんにサバンナで一緒に暮せばいいって言う
2のサーバルは「大丈夫なかったらみつからないよ、探しているんだから見つかるよ」と
イマイチつながらない事を言う、これってキュルルを励ましているけど拒絶してる気がするわ
まあ、この役目はカラカルじゃねーのかという気もするが

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:44:49.79 ID:VoqxR0Ra0.net
>>578
1が400弱増えたのか
てか来場者も増えたのか

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:44:55.54 ID:Etiyb1dT0.net
イエイヌがドア開けたっぽいから再登場フラグか?

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:44:56.01 ID:gyTpYUgY0.net
キュルルちゃんが海に落ちた時は1期の11話ラストのようなハラハラ感があったよ
ここからまたみんなが馳せ参じる胸熱展開があると思うと今から楽しみだ

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:45:00.03 ID:8V7LOVe30.net
>>573
4でも良かったけど水没観覧車やかばんちゃんをコケにした内容だったから5にしたわ
許せん

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:45:07.78 ID:7ctlqPgu0.net
>>608
それでもせいぜい4が妥当でしょ
1はないわw

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:45:11.92 ID:mjav8eeg0.net
>>100
ブロックしてて草 俺もしてる

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:45:13.79 ID:17sGrD3r0.net
とても良かったという人が5.3%もいてすごーい!!

20人に1人だよー

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:45:15.94 ID:tNTjGYrI0.net
>>578
来場者数右肩上がりやな
無関心よりまだマシなんだろうな

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:45:17.59 ID:0rIzd4JGr.net
>>514
この絵書かれた記憶も無いし左右反転するし
きっと因果律の向こう側から来たんだな

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:45:18.16 ID:blQIlDRU0.net
>>622
アンケ間際にやたらと増えた

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:45:20.23 ID:oZeM2UZTp.net
キュルルの大切なスケブもゴミになるし、海に落下するわで、個人的には好きな回だった

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:45:23.35 ID:rrMiBNpf0.net
けもののおかげで吉崎観音に嫌悪感を抱いたのは事実
しかし来月から始まる超可動ガールズは存分に応援させてもらう
oysterに罪は無い


よね?

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 23:45:26.87 ID:gwXA3lvlM.net
10話のイエイヌのシーン改めて見ると後から取って付けたのかって位唐突と言うか前後の展開と脈絡が無いな

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200