2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ2 112匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 10:02:30.45 ID:owlWt2i7d.net
!extend::vvvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行重ねてスレ立てして下さい。
メディアミックスプロジェクト「けものフレンズ」の新作TVアニメ「けものフレンズ2」のスレッドです。
2019/1/7 (月) 26:05より、テレビ東京・テレビ大阪・テレビ愛知・AT-X・BSテレ東ほかにて放送開始。詳細な放送・配信情報は公式サイトで。
荒らしは徹底放置!相手をするのも荒らしです。
次スレは>>900。無理だった場合は指名を。立ちそうにない場合はできる人が宣言してから立ててください。
また、実況は厳禁です。実況は各実況板で行ってください。http://info.5ch.net/?curid=2864
□公式サイト
けものフレンズプロジェクト
http://kemono-friends.jp
けものフレンズ公式Twitter
http://twitter.com/kemo_project
アニメ公式Twitter
http://twitter.com/kemono_anime
けものフレンズプロジェクト公式Youtube (PVなど)
http://9ch.net/ZTXLS
□関連スレ
舞台「けものフレンズ」4匹目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1517061559/
けものフレンズアプリ総合 50匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551938668/
けものフレンズフェスティバル おはなし8(IP無し)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542604972/
けものフレンズ まったりスレ28
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1552317997/
□前スレ
けものフレンズ2 111匹目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1552940230/
おいこら回避回避回避
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:33:58.93 ID:7hy/vIfWa.net
>>580
狩りごっこ(本番アリ)だよ

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:34:00.93 ID:Clx8FU62p.net
そもそもボスウォッチが量産されてる意味がわからない
一期見ててなんでそんな酷い事が出来るのかって言う

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:34:09.27 ID:KwIsxx5r0.net
>>616
それはそれでおかしいんだよなぁ
ボスの本体はターミネーターしないと発生しないわけで
あれだけの数があるならもっとフレンズが恐怖に怯えてるはず

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:34:23.90 ID:/wdVH+KQp.net
>>618
9話のラブホみたいなダブルベッドに宿泊施設なんでもヒトの言うことを聞く初対面のヒトにも懐くイエイヌ
合法風俗っての割と否定できないわなあんなの見せられたわ
まぁ少なくともヒトだからけものとは違うみたいな考えは本来ないよなぁあったらそれこそその時点で炎上してたし

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:34:30.67 ID:+r0AKuhBM.net
>>620
例のプールはみんな思ったろうな
ホント性産業好きだな

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:34:41.13 ID:4C368hOUa.net
かばんもキュル公も絵を切り刻むことになんの感情も湧いて無さそう

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:34:45.20 ID:3J9KcHNr0.net
作品のすべてがガバガバなのに悪意と一期レイプだけはクオリティが異常に高いのいっそ尊敬するわ
どうやって人の思いを踏みにじればいいかの講座として使えるくらい

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:35:18.93 ID:mzMb6R5J0.net
>>620
AV(アニマルビデオ)でしょ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:35:33.04 ID:GKzLISofa.net
一人で考えてると分からなくなるから聞くんだけど10話は加点ポイントあると思う?

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:35:46.48 ID:yxkUwjcS0.net
>>630
さすがに無理ないか?それ

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:36:01.11 ID:rhqYxdiRd.net
博士セルリアンってセルミミズクの改変パクり?

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:36:08.93 ID:7hy/vIfWa.net
>>599
イデア論って無機物も対象だっけと哲学

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:36:09.66 ID:+r0AKuhBM.net
>>639
うーーーん……
ブタがかわいい

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:36:42.22 ID:1qlt27no0.net
そもそもボス、通信機能あるからキュルルとすぐに連絡取れてこんな事態にならんよな

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:36:44.65 ID:dmo3wu510.net
>>641
アプリの時点でセーバルいたし系譜としてはそっちがオリジナル

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:36:45.88 ID:R6FmAHgv0.net
>>627
あの綺麗なホテル出しといてハブにボロホテルなんてセリフ言わせてるから建造物の保全状態なんてあてにならん

647 :名無しさん :2019/03/19(火) 12:36:46.82 ID:5mTbO/E+M.net
海を舞台にしたい
→海中廃墟を出したい
→海中廃墟を観に行ける舞台設定を付けたい
→水没ホテル

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:36:53.11 ID:7hy/vIfWa.net
>>605
サンマ漁船モロだとやばいからイルカが乗ってるんだねw

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:37:09.34 ID:npTOzanc0.net
けものフレンズGT(ごめんなさいたつき監督)

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:37:12.65 ID:KwIsxx5r0.net
>>639
ぬいぐるみのシーンは良かった
もっとセリフを減らして背景で語るべきだったが
唯一の加点シーンだと思う
あとはクソだらけや

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:37:17.52 ID:M9gEPun00.net
>>639
最後にキュルルが死んだとこかな?

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:37:24.93 ID:+r0AKuhBM.net
話に全く魅力がないからキャラ褒めるくらいしか思い付かないわ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:37:35.20 ID:igpPaW080.net
>>520
草生える

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:37:37.37 ID:bUst2y9ta.net
>>584
おまえが悪い。
キュルカス ハイクを読めカイシャクしてやる。
慈悲はない。

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:37:54.44 ID:4C368hOUa.net
>>639
ストーリーが進んだことを加点ポイントと誤解しそうになるけどそれは9話までにしなきゃならなかったことを持ってきたに過ぎないんだよな…

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:38:06.82 ID:mzMb6R5J0.net
>>639
かわいいぬいぐるみー!
ぬいぐるみじゃありません!
のとこはよかった

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:38:12.72 ID:VoKUfod1p.net
>>639
9話に比べればマシ程度で相変わらずめちゃくちゃなストーリーだわ

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:38:18.92 ID:5qkB93jka.net
これ地番沈下じゃなくて海面上昇による水没だよね。
観覧車が水没ってどんだけやねん。

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:38:21.61 ID:GKzLISofa.net
>>644
アラーム機能有るはずなのに何で使わないんだろうね…今緊急事態だよね?

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:38:23.96 ID:n6QMlf790.net
>>632
多分監督の人一期見てないよ

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:38:27.86 ID:0NhvNHYKd.net
ニコ生前に10話の評価決まった?

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:38:35.88 ID:/wdVH+KQp.net
>>659
キュルルはヒトじゃないんでしょ

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:39:17.32 ID:7hy/vIfWa.net
>>654
アイエエエ!
カメレオンのフレンズ!なんで!?

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:39:25.01 ID:4C368hOUa.net
>>660
そのうちどっかがおもちゃ作るっしょぐらいのノリで量産された感

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:39:43.15 ID:OQbjVRkZ0.net
>>642
すべての答えはサンドスターの中にある(考察を放棄)

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:39:44.52 ID:mzMb6R5J0.net
てか1期見てない人からするとアラフェネ出るのも唐突だね
まあかばんさんもそうなんだけど

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:39:47.07 ID:GCUgPZ4kd.net
>>655
そもそもストーリーが進むだけで褒められるとかあり得ないぞ

668 :名無しさん :2019/03/19(火) 12:39:47.10 ID:5mTbO/E+M.net
前回9話の評価が10だったから、今回は大目に見て5点あげてもいい。

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:39:47.51 ID:H9XBKTrb0.net
>>639
話が進んだ +966KFP(キルフレンズポイント)

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:39:47.77 ID:R6FmAHgv0.net
宗教持ち出してくるあたり
ヒトは獣ではなく神に近い生物とか言い出しかねん

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:39:55.38 ID:40YdCvIb0.net
そういやキュルルのボスウォッチ全然喋らないな
扱いが色んな意味で雑やのう

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:40:01.54 ID:QLQC0uiCd.net
けもフレの素材は良いみたいな話結構みるけど正直たつきの料理がなければただの美少女動物園じゃないか?
本当に動物ファーストならそもそも四神とかヤマタノオロチとかは不要だし
吉崎氏のイカ臭い三流の素材を食戟のソーマよろしく一流の料理にしたのが一期
三流の素材で三流の料理を作ったのが二期って感じがするわ

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:40:05.94 ID:npTOzanc0.net
>>654
1の博士たちの挨拶が忍殺ぽかったけど、意識してたのかな

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:40:07.16 ID:j9aBKkGi0.net
>>598
元ネタのはマジモンの7歳児でしかも生まれてから
言葉も話せないうちからずっと黒幕に精神的に依存するよう育てられてたからなぁ

なおそういう技術を産み出した元凶「馬鹿な発言にイライラさせられる」

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:40:08.95 ID:M9gEPun00.net
ジャンプ力ぅ・・・ですかね?
https://twitter.com/dBLpNiofxOVCFo4/status/1106361270586859520
(deleted an unsolicited ad)

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:40:16.28 ID:tWGv6yKra.net
>>593
ガエリオ活躍させるためにマクギリス無能にした脚本と同じ流れの可能性か・・・

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:40:18.33 ID:GKzLISofa.net
>>655
そこなんだよな。ちゃんとスケブ探しから始まった所とか話が進展したような気がする点をつい評価しようと思うんだけど、それって当たり前の事だから評価しちゃダメなんだよな…

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:40:41.80 ID:US6tfPWfp.net
>>279
さすがにそれはこじつけ感きつい

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:40:59.70 ID:KrS13xuD0.net
加点方式だと9・10はともに0点〜10点
減点方式だと9はマイナスの大台に突入して10は大台には届かないくらい
よって10は悪くないぞ。相対的に良い出来と言える

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:41:50.33 ID:Zb2quvc/0.net
集合絵でGロードランナーが描かれてたってことは、つまり7話のアレは…

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:42:00.53 ID:oZeM2UZTp.net
けもフレ12.1話(ばすてき)

キャラ 博士、助手、フェネック、アライさん
舞台 遊園地(無印のバスや観覧車も登場)

けもフレ2で、バスがセルリアン化、観覧車水没

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:42:14.53 ID:/wdVH+KQp.net
>>680
意図的にハブいて渡したってことだ
悪意の塊であることが証明されたな

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:42:16.38 ID:40YdCvIb0.net
>>680
敢えてだな 虐め確定

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:42:17.13 ID:zHO49TieQ.net
ていうかボスウオッチあんなにいっぱいあるってことは
たくさんのボスを犠牲にしてるわけだよな
腕時計型にしたほうが便利だから本体からもいでるのか

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:42:24.39 ID:GKzLISofa.net
>>679
つまりアンケートで言うと?

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:42:26.19 ID:KwIsxx5r0.net
>>672
そらそうだ
たつきはそこに動物ネタをしっかり入れたからすごいわけで
ムクさんverだと別に動物である必要性はない

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:42:57.68 ID:4C368hOUa.net
>>680
あいつに渡すわけじゃないから描いてやるか

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:43:12.18 ID:H9XBKTrb0.net
2から入ったって言ってる人、ほとんどがニコ生の低評価を聞きつけて見に来て1期視聴を勧められて1期の方を評価みたいなパターンばっかりで草生える

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:43:57.60 ID:nkhVoHO8d.net
海底から湧き出てるであろうセルリウムはどうやって地上にあるキュルカスの絵を認識してるんだ
通常セルリアンが運んでいる?大気中にセルリウムが霧散してる?
まぁ何も考えてないが正解だろうけど

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:44:20.53 ID:+r0AKuhBM.net
ストーリーが進んだ…?
キュルルが家の存在に不安を抱えて海に飛び込んだだけだろ
フレンズ型セルリアンとかいう新しい要素またなんの脈絡も無く出してごちゃごちゃしただけじゃねえか
主人公の行動の結果主人公の目標に近づくことが物語の前進なんだよ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:44:32.66 ID:GKzLISofa.net
今回さ、ストーリーって進んだのかな?コピーフレンズは問題が増えただけだし、キュルカスの心情に変化が現れだしたのは話が進行した扱いにして良いのか?

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:44:39.45 ID:2+aXefUz0.net
表情が変わる瞬間にこういう顔入れられるとサブリミナルでキュルルに不快度溜まっていくんだけど
今回キュルルが諸悪の根源って設定になったわけだからやっぱり敢えてキュルルが嫌われるように仕組まれてたのかもしれんな
https://i.imgur.com/h8o5tZU.jpg
https://i.imgur.com/tcW9soe.jpg

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:44:45.21 ID:JPIzGNuc0.net
残りの2話もこの調子で盛り上げていくなら劇場版も期待出来そうだな

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:44:57.04 ID:24WDNnDxa.net
新しく出てきたブタとハブは可愛かったし
サーバルとカラカルがホテルではしゃぐシーンは良かったから
全部悪いとは思わないだけに急展開や1期を蔑ろにするシーンが残念なんだよね
良いところもあるのになんで後味悪くなる要素を入れちゃうの?って

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:45:06.15 ID:3J9KcHNr0.net
そもそもアニメ一話の評価を相対評価にすることがおかしいだろ絶対評価しろ
>>674
まぁ某動画よろしくキュルルも監督に操られた被害者と考えればワンチャン

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:45:42.84 ID:/wdVH+KQp.net
>>672
ずっと言ってるけどけもフレのキャラのデザインの時点でなぁ
当時の擬人化ブームに乗っかったそこらのよくあるコンテンツになるところだった
ケモミミと人間の耳が両立してる時点でハイパー矛盾デザインだし

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:45:57.22 ID:KwIsxx5r0.net
ストーリーはむしろ後退してないか?
新しい設定をぶちこんだせいで
もうどったんばったん大騒ぎ
今までの話どーすんのさ

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:45:57.65 ID:owlWt2i7d.net
>>640
普通なら流石にやらんだろとは思うけど 木村の最後の発言が
似たキャラが出るだけで続きではない
だからね

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:46:17.26 ID:BsksGJl4M.net
全てに遺恨を遺すキングオブクソアニメとして歴史に残りそう。

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:46:34.32 ID:17sGrD3r0.net
>>508
おいおい、カドカワの経営するニコニコ動画さんだぞー

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:46:39.64 ID:Zb2quvc/0.net
ビーストの件もあるのに、あと2話で片付きますか…?

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:46:40.52 ID:cETgh8nt0.net
9話放送直後に1期1話を見に行った人多かったんだな
久々にみたら新しいコメント多くてビビったわ

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:46:42.49 ID:FUW7x3/H0.net
けもフレ2はリアルイベントは大好評でネットの不評は工作してるだけって意見をよく見るんだけど
本当にそこまでのファンを掴めてるのか?

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:46:57.09 ID:+r0AKuhBM.net
果たしてフレンズ型セルリアン大発生が解決したあとキュルルは皆に謝るだろうか

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:47:02.21 ID:4C368hOUa.net
>>691
初めてほかのフレンズに人の居場所聴いただろ
それを6話でかばんさんにやれって話なんだけどさ

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:47:13.03 ID:GCUgPZ4kd.net
>>696
頭の耳はけもプラズムだから…

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:47:24.84 ID:4Z3vbsomd.net
ブタとハブなんででてきたの
極論ホテル無人でリョコウバトだけでも話進めれたよね
なんでハブがおみやげ?

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:47:39.68 ID:0NhvNHYKd.net
劇場版けものフレンズ 最後の審判
キュルカスがかばんさんに追われる立場になったからワンチャンあるで

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:47:54.78 ID:g86w+8fld.net
海に沈んでた観覧車のゴンドラが一つ欠けてた話は既出?

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:48:14.79 ID:taxGDSrIp.net
>>674
アニメしかみてないけど、あの作品ルーク以外も自己中クズばっかりで唖然とした
けもフレ2もそっくりやな

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:48:18.27 ID:x57xF93qa.net
>>707
コスプレしてるただの人間だから

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:48:23.49 ID:H9XBKTrb0.net
>>680
あれゴマが描かれてる位置が集合写真の欠席者みたいで違和感あるし、
他の鳥類はみんな地面に足付けてるのに1人だけ飛んでるし、
7話同様ハブにするつもりだったけど7話の炎上受けて絵だけ描き直して左上に描き足したんじゃないかって気がする

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:48:29.33 ID:Vr4mrwlPr.net
既存の問題は解決、進展して無いんだよな
(海中大型セルリアン、家探し、キュルカスの正体、ビースト等々)
今更新設定とかこれだけ問題並べといて物語盛り上げられませんって言ってる様なものでしょ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:48:46.55 ID:KwIsxx5r0.net
そもそもあの海の孤島で客が来ないって話になると
どうやって生きてんだってツッコミがな・・・

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:48:48.11 ID:J2sC6Jl30.net
落下時キュルルの海面までの距離を計測してみた
飛行機の翼から見えるサーバルの大きさが約30px
翼から海面までの距離が約400px
サーバルはキュルルを助けようとかがんでいるので、約100cmとする
すると海面までの距離は13.33m
この高度から水面に落ちるのはコンクリートに叩きつけられるのと同じ衝撃
キュルルの場合、水面の垂直ではなく後頭部および背面が大きく水面にぶつかる姿勢なので骨折はまぬがれない

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:48:49.95 ID:UoU9nfkz0.net
>>707
けもフレぬいぐるみとけもフレ木刀と
けもふれバケツを売るため

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:48:58.02 ID:2+aXefUz0.net
>>696
けもフレ流行る前に広告でアプリの宣伝見たことあったけどそういう認識しか持てなくて興味湧かなかったわ

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:49:02.23 ID:40YdCvIb0.net
>>701
映画やらないならかばんと博士らが解決方法見つけてるとか?
それならすぐにお友達になれそう

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:49:08.03 ID:R6FmAHgv0.net
そもそもキュルカスの虹彩じゃなくて瞳孔に色がついててオッドアイってどーいうことやねん

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:49:36.45 ID:oL23Hs/y0.net
ドーでもいいと思ってたが
やっぱムカついてきた
駄目だなこの糞

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:50:04.13 ID:ZCzertHH0.net
>>558
MALはつまらなくなると切るやつが多いからでんでん現象が起こりやすい
それでもLoveが50%上回ったのが一回の時点でアレだがな

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:50:17.48 ID:taxGDSrIp.net
>>703
イベは一期のファンがまだ金出してるんじゃないの。それか捏造

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:50:23.31 ID:zPpBa8RVM.net
>>639
キュルカスざまぁなので4

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:50:37.89 ID:E4kJH1ZJa.net
サーバルがかばんを忘れている理由
・何かの事情で一回死んだ
・何かの方法で記憶を消された
・完全に別個体
寿命による代替わり説が不可能になった今、もうこの3つのどれかしかあり得ない

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:50:58.00 ID:xlhlaQK2a.net
ルーク実際に操られてアレをやるから多少はね

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:51:00.98 ID:ECtxWr5Xd.net
>>344
1期観なおすと
各フレンズの足音とかも凄い拘ってるよ
動物をテーマにしてるから当たり前なんだけどさ

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:51:11.72 ID:hmFZgVO60.net
>>658
その割に上昇した水位に合わせた桟橋がある謎

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:51:24.08 ID:RqErVz6B0.net
けもフレの見た目そのものは人間耳あったり人間要素が強すぎて
浅めのケモナーにすらただのコスプレって唾棄されてた程度だったと思う。
アニメ1期のキャラの仕草で評価がひっくり返ってたはず

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:51:56.09 ID:zPpBa8RVM.net
>>719
中学生以下の知識しかないから何いっても無駄だぞ

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:52:00.21 ID:x57xF93qa.net
人間らしい仕草くらいさせりゃええやん

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:52:18.05 ID:x57xF93qa.net
>>719
ロボ

総レス数 1001
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200