2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサはたつき信者が本編もOPもEDも違法DLする駄作糞アニメ170

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/17(日) 14:11:26.64 .net
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
次スレ>>900宜しくね

・IDIPワッチョイは過去に立てたのを消化してから言え
・テンプレを最速で貼られたところを最優先で
前スレ
ケムリクサはたつき信者が本編もOPもEDも違法DLする駄作糞アニメ169
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1552738372/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 20:45:10.11 .net
>>662
日野もやらカスがおもちゃにしてたからなあ
あそこで醸成された基地外ここ含めそこら中に放たれてるし害悪過ぎる

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 20:46:50.30 .net
>>670
300人くらい来たみたいだね
CD買わないと入れないエリアはぎゅうぎゅうだったよ

https://twitter.com/s_u_music/status/1107179936404508672?s=21
(deleted an unsolicited ad)

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 20:48:13.05 .net
けもフレ2のイベントって毎回盛況だよな

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 20:49:22.86 .net
>>672
綺麗な舞台だなここ
つーか手売だけで合計1000枚くらい売ってねえ?

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 20:49:54.67 .net
ゾンビランドサガの3巻よりケムリクサ一巻の売上低そう

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 20:49:56.81 .net
ここなんていうけもフレ2本スレだよ
三人で回してるはずなのに元気だなw

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 20:50:10.80 .net
たつき信者のネット弁慶っぷりは逆にすごいと思う
よくぞここまで引きこもりばかりを厳選して集めたものだよ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 20:52:45.63 .net
3人のたつきアンチのスレ

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 20:54:14.20 .net
優先申し込み券なんかいらないからブックレットを標準で付けて売っておけよケムリクサ運営

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 20:54:47.62 .net
イベントにしっかり触れて「これからも二人を応援してあげて下さい」と言う細谷P
イベントに全然触れないし声優への労いの言葉ももちろんない福原P

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 20:56:22.24 .net
福原は既にケムリ切ってる疑惑あるんだよな

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 20:56:37.33 .net
余裕のある人とない人みたいな差だな

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 20:57:41.07 .net
ブックレット各所で売り切れ続出だけど3000くらいは刷ったのかな

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 20:58:43.61 .net
しっかり金払って、まだうまいとはいえない歌を応援してくれるファンがいるって幸せやね
それに引き換え・・・

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 20:58:56.90 .net
けもフレ2一挙あるけど覇権ケムリクサ一挙はいつやるの?

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 20:59:11.32 .net
まだ売り切れとか言ってる

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 20:59:25.09 .net
福原君ダメージ最小限に抑えたいんだろうけど
けもフレ終わってからのイキった発言やインタビュー等はちゃんと残ってるから無様としか言いようがないぞ
お前もたつきと一緒に終わりだ

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 21:05:12.59 .net
本編ではまだひと言も喋っていないガチガチの新人声優に謎の動員力
けもの自体のコンテンツ力が強いんだろうな

アニメだけのケムリはどうですか?

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 21:06:01.46 .net
たつきは声優のこととか考えてないんだろうな

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 21:10:13.93 .net
たつ信は漫画版ケムリの単行本が出たら買って応援してやれよどん兵衛5個分くらいだから出来るだろう

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 21:12:17.19 .net
お前らこれが覇権やぞ

日本のトレンド
#鉄腕DASH
21,206件のツイート
#悪属性付与
21,970件のツイート
#えいがのおそ松さん感想
3,713件のツイート

#ゾンビランドサガ
28,518件のツイート

三島天狗
2,107件のツイート
#ジャンクSPORTS
2,196件のツイート
ジャンクスポーツ
2,003件のツイート
TOKIO
13,278件のツイート
明石市長選
2,551件のツイート

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 21:13:45.63 .net
なんでゾンビが入ってるの?

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 21:14:44.23 .net
けもフレがないですねえ

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 21:15:15.25 .net
>>692
ライブがあった

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 21:15:45.03 .net
>>680
福原の方はけもフレ終了直後にイキリまくってたからいろいろ察することが出来て面白いよねw

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 21:19:19.72 .net
>>675
当たり前だろ。福原さん越えたら驚くレベルだぞ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 21:21:34.02 .net
けも2本スレがムリクサ本スレ抜くのは難しいかな?20スレ差あるし

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 21:21:48.11 .net
>>664
二期はヒトのフレンズならかばんさんもおるやんけって台詞にあれはちょっと違うかもみたいな事言われてたな

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 21:26:32.08 .net
>>697
実質アンチスレだしな
本スレあったとしたら10分の1もないだろう

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 21:27:17.33 .net
>>691
覇権とはまた違うような…

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 21:27:29.14 .net
>>680
ジャパリビートのDVD両方ともチームで作ってますって所見せてたよね。スタッフは3馬鹿と福原と声優だけですみたいな表記してるタバコと対照的

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 21:32:02.53 .net
>>664
一期の両性的な存在ならともかく
二期の普通にボンキュッボンのスタイル見て男と思う方が…

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 21:36:58.00 .net
5chのID無し自演スレなんぞ便所の落書きと一緒wアンチ中年ニートはせいぜい自演頑張れよw

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 21:38:55.64 .net
>>680
細谷も優しすぎたり無駄口が多いところはあるけど福原よりマシだな
たつき達が残ってたら福原がイベントにしゃしゃり出てきたと思うと…実際けもフレ初期のお台場イベントの不手際とかニコ生で福原君ボコボコに叩かれてたから消えてくれてよかったよ

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 21:39:17.73 .net
(5ch自体が便所なのに何言ってるんだコイツ?)

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 21:39:40.96 .net
1のかばんより2のかばんの方が全然いい1はキョドっててコミュ障ガイジ臭いとこあったな

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 21:43:04.81 .net
便所のルールどころか社会のルールすら守らず割って応援してるアラフィフさんが何か言ってるぞ

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 21:43:15.29 .net
IPスレのたつ信のせいで5ちゃんどころかネットの意見がゴミ屑となってしまいそうなんですが

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 21:46:58.04 .net
というか一話上映会の頃はシークレットゲストとして来てたデブが
何故一話後は放送日のリツイートすらしなくなったんだろ?
客数で言えばけもフレのライブとそう変わらなかったんだろ?

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 21:47:14.91 .net
おじちゃんたち何でID隠すの

恥ずかしいの?

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 21:50:00.87 .net
>668 が貼ったレビューの人は最初の一回で切らないで何度も見てしまって洗脳されてしまったんだね

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 21:50:27.17 .net
>>710
学生未満の坊やはどうしてIDスレにいかないの?かまってほしいの?

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 21:51:26.38 .net
福原はたつきのキングクリムゾンでイベント出演も発言も消し飛んでるんだぞ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 21:51:35.39 .net
少し気が早いけど次スレはID表示しようか?

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 21:53:35.69 .net
IDスレもうあるんだから、そっちが良いならそっちに勝手に行けば?

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 21:53:52.16 .net
>>708
幾らでも自演できるからノーカンとか言ってるのは素直に草
Twitterだと複垢で木村触りに行ったら直ぐブロックされたとかキレてる馬鹿が思いの外多くてビビるわ

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 21:54:42.40 .net
>>714
まずはIDスレを埋めてからだな…ID無しがいい奴は新しいスレを立てる
これでいいだろ。何か不都合あるか?

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 21:56:17.22 .net
IP付きが嫌なら出ていけ!とやっているたつ信どもがここではID付きがいいならそっち行け!と言われててクサァァ

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 21:57:21.33 .net
IDなしでオッケーでーす

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 21:57:49.28 .net
ID付けろやチキンかよ

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 21:57:53.07 .net
自演かどうか確かめたいのにIDスレあるから〜じゃねぇよ
全員同じにしなきゃだめやろ

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 21:57:55.90 .net
アンチ活動なんておしなべて行儀のいいもんじゃないんだからアンチスレに篭ってやるべきでしょ
公式関係者にクソリプしたり生放送を荒らしたり消費者庁に電凸したり、そういうのは良くない

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 21:58:44.44 .net
3%戦士は数がばれるのが怖いらしいな

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 21:58:55.22 .net
それよりまずスレタイ変えるべきでは
視聴人数9割減のクソアニメとか、イベントに20人しか集まらないクソアニメとか、
儲のやらかしなんかより、もっと純粋につまらなさを強調するべきだと思う

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 21:59:12.58 .net
>>721
これな
アンチはアホなのかな?

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 21:59:24.65 .net
へいへいへい3%ビビってるぅ〜

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 21:59:34.36 .net
全然関係ないツイートに「ケムリグサ(原文ママ)楽しみにしてます!」とか突撃してたジジイ元気かな
最近筆がのらないみたいだけど

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 21:59:43.84 .net
IDスレが伸びてないのがアンチがいない証拠なんだよなぁ…

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 21:59:47.76 .net
IDボーイってもう170回も同じやり取りしてるのか

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 21:59:58.11 .net
>>721
確かめたいならまずは自分から先にいかないとだめだろ?
一人じゃ怖くていけませ〜んってガキかよ

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 22:00:22.07 .net
信者の意見なんかここでは通りませんざんねんでした

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 22:01:01.41 .net
たつ信はIPスレでも自演出来る用意があるんでしょ? 普通はそんな準備しないのよ?

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 22:01:40.01 .net
ID出すと信者に乗っ取られるというわけのわからない理論でまた逃げ出すのか
逃げても何も得られませんよ

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 22:02:02.24 .net
ヘタレアンチって170回も逃げ回ってんのか

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 22:02:02.69 .net
まあ自演バレが怖いならいいけどIDスレ立てない限りアンチ3人説は終わらないよ?

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 22:02:27.50 .net
ID付けたいマンやIP付けたいマンは自主的に晒してええんやでそうしてもらえるとNG出来て便利

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 22:02:30.04 .net
>>730
お前ずっとここに引きこもってるじゃん

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 22:02:37.89 .net
>>695
考察対象ですな

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 22:02:39.53 .net
たつ信はここのローカルルールの5行目百回ぐらい音読してから書きこめ

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 22:03:28.07 .net
アンチ3人説終わらなくてもちっとも困らないんだがなぁ

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 22:03:33.78 .net
だーからアンチが3人しかいないからIDスレ伸びてないんだよ
わかるだろ?

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 22:03:49.63 .net
>>740
事実だしな

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 22:05:07.39 .net
3人じゃなくて10人はいるだろ
それでもゴミみたいな集団だが

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 22:05:14.79 .net
IDが良いと思う人いる?

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 22:05:19.03 .net
3人の3%アンチはID表示に賛成してくれませんかね?

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 22:05:22.44 .net
>>737
ごめんな。ガキって言われたのがそんなに傷ついたとは思わなかったよ
でも実際の年齢はそうとうなおっさんなんだろ?

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 22:05:22.99 .net
>>675
あんなモンスターと比べんな

あっちはガチ人気作

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 22:06:17.66 .net
3人で回しているのはガチなんだよねぇ9人くらいでやってるんだけどさ

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 22:06:38.37 .net
不思議だよな
アンチがアンチスレでこのままでいいって言ってんのに
関係ない信者サイドの人がルール変えよう?って乗り込んでくんの

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 22:06:56.20 .net
けもフレはこれ以上荒れようがないけど他のアニメのスレにたつ信呼び込みたくないしIDイランでしょ

Twitter上でたつ信に絡まないのは気持ち悪いからであって言い分が認められてるような事は一切無いから勘違いしないでよね!

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 22:07:09.15 .net
>>747
ゾンビランドサガアンチスレです
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1549371224/

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 22:07:14.90 .net
アンチさんはビビりだなぁ

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 22:07:24.72 .net
>>741
3人しかいないんだと思うなら信者がどれくらいいるかIDスレで証明してやればいいんじゃないか?
そうすればたった3人のアンチは退散するでしょう

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 22:07:26.67 .net
>>745
それは諸事情でざっくり無理なんですよね

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 22:07:50.88 .net
>>746
去年還暦迎えた

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 22:07:53.89 .net
かつては「ケムリクササイコー!けもフレはクソ!」ってはしゃいでた信者さんたちが
ケムリがあまりにもアレ過ぎて「ケムリはクソだけどけもフレはもっとクソ!」って泣いてるのを見ると悲しくなる
もってありのままのケムリクサを受け入れてあげて欲しい
君たちが愛してあげなきゃ誰がケムリクサを愛してくれるんだ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 22:08:17.00 .net
正直言うと、自分はケムリクサ見てません。見ようとも思ってません。
たつき、福原両氏を(人間的に)信用できないというのもありますが、何よりも過激派の行動が目に余るものがあるからです。

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 22:08:41.40 .net
>>751
お、こっちはIDあるんやな

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 22:08:57.61 .net
>>749
ケムリクサとたつきにとって都合の悪い情報で盛り上がられるのが嫌でしょうがないんだろ
おまけにIDがないからどれだけの人数で話されてるのか怖いんだぜ
本当に3人しかいないなら放置しておけばいいものを・・・

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 22:09:03.66 .net
西川貴教
@TMR15
·
3月13日
やっぱそうや!筋トレすればいいんですよ!筋トレすればドーパミンもエンドルフィンもノルアドレナリンも出ますし、「幸せホルモン」セロトニンと、テストステロンで精神的にも肉体的にも充実します!薬物なんて絶対に必要ありません!筋トレしましょう!
1,119
7.3万
17.1万

☘🌱雪国うまる🌿🍀(内田彩に応援・たつき監督に羨ましがられているのだ♪
@yukiguniumaru3
返信先:
@TMR15
さん
ケムリクサを観てれば幸せになれるのだ。西川さんが「けものフレンズとか作っているやつは最悪」とテレ東の細谷Pや吉崎観音を批判した時は愉快痛快だったのだ♪ケムリクサを作っている福原Pとたつき監督は最高なのだ
#ケムリクサ
#たつき監督
午後0:27 · 2019年3月14日 · Twitter for Android

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 22:09:35.28 .net
ID出して信者を黙らせるのも一つの手だね

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 22:10:18.11 .net
そうそうアンチは3人しかいないんだからたつ信は気にするなよ
それよりイベント行ったりCD買ったりして本家の数字あげてやれ
さすがに20人とか恥ずかしすぎるぞ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 22:10:33.63 .net
信者さんがアンチスレにこなければいいだけなんですけどね

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 22:10:45.67 .net
>>724
それそう思うんだけど、中核になっている人が頑なに変えるのを許さないからね。
このタイトルいじりってもっと柔軟であるべきだと思うんだけどね。

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 22:10:50.13 .net
>>763
IDつければ消えるぞ

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 22:11:01.50 .net
3人じゃないと証明するためにもIDの方がいいかもな

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 22:11:02.70 .net
生きづらそうですね

厚着
@rill1255
·
7h
けもフレ2の9話を高評価してる人はだいたいケムリクサ見てないか、酷評してるからそういう層は単純にアンチたつきってだけな気がしてきた

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 22:11:21.14 .net
実売が出たら多分スレタイ変わるよ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 22:11:27.11 .net
>>765
IDスレがあるからそこを見ていれば?

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 22:11:30.76 .net
けもフレの絵を描く→アンチがマイナスな事を言う
ケムリクサの絵を描く→信者が誘導しにくる
オリフレの絵を描く→なんかケムリクサと比べられて荒らされる

なんなんですか?

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200