2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盾の勇者の成り上がり Part35

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 23:40:17.91 ID:LGv0KRLC0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください。。!!!!!
【放送情報】
AT-X 1月9日(水)から 毎週(水) 22:00〜
毎週(金)14:00〜/毎週(日)23:00〜/毎週(火)6:00〜
TOKYO MX 1月9日(水)から 毎週(水) 25:05〜
テレビ愛知 1月9日(水)から 毎週(水) 26:35〜
KBS京都 1月9日(水)から 毎週(水) 25:05〜
サンテレビ 1月9日(水)から 毎週(水) 25:30〜
TVQ九州放送  1月9日(水)から 毎週(水) 26:35〜
BS11 1月9日(水)から 毎週(水) 25:30〜

公式サイト:http://shieldhero-anime.jp
公式Twitter:http://twitter.com/shieldheroanime
TVアニメ 盾の勇者の成り上がり のスレです ハイ
書籍改変のため、なろう版とは大きくストーリーが異なります。

◇次スレは>>900が宣言してから建ててください。
建てられない時は踏み逃げせずにアンカーにて次を指名すること。
指定もない場合、直近の10の倍数のレスを踏んだものがスレ建てすること。

【関連スレ】
【盾】 アネコユサギ 総合スレ13【槍】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1552737717/
【前スレ】
盾の勇者の成り上がり Part34
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1552531785/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 08:35:15.09 ID:FwpicQXFa.net
田中タイキックみたいなノリでフィロキックすりゃええねん

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 08:44:32.84 ID:kTFR8ghr0.net
>>354
ダジャレファンタジー・ザンスシリーズとか
翻訳のせいで準ラノベ扱いされてるマジカルランドシリーズなど
一世代前のアメリカファンタジーは、日本のラノベに近いティストで読みやすいな

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 08:45:55.63 ID:LAstG+OG0.net
怒りの怪鳥蹴り!

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 09:06:26.38 ID:ayVCX9aHK.net
欧米の小学生の学級図書的な通過点
デルトラクエストはたぶん日本のラノベ的なもの
ジャンル的に近いと思うよ
実際アニメ化に際しては日本のアニメ会社が担当して
日本でも放送されてたし

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 09:08:23.65 ID:Mb1wIC6g0.net
グラスちゃんは女の子にしか興味ないというネタバレ置いとこ

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 09:10:14.96 ID:Mebhpl/Ua.net
>>400
亜人の下着はそれ用の穴が空いてるそうだぞ
どこかの腐った人がそれを盾へのプレゼントにするよう推してたが

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 09:20:22.49 ID:Hvgc65qA0.net
なんかビッチがゾンビ化して槍の勇者に殺されるらしいけど

結構悲惨な最期だな

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 09:30:58.21 ID:QdrnBvIF0.net
ヤリヤリだぜ・・・

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 09:31:57.26 ID:FwpicQXFa.net
ランランランサー
ヤリヤリッ!

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 09:40:31.78 ID:Mebhpl/Ua.net
>>407
そのようなことがあろうはずがございません

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 09:43:26.25 ID:+iXIfnaBd.net
>>406
逆説的に亜人の尻尾は尻穴の位置から生えてる?

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 10:30:01.49 ID:XEXL1n9s0.net
>>411
うろ覚えだが亜人用にしては穴が下過ぎるとか書いてあったような

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 10:41:00.64 ID:w5Vq4tAbM.net
よく考えたらタンクなしで倒せるボスって雑魚も雑魚だよな
盾はもっと尊重されるべき

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 10:43:56.53 ID:cdLA1CWx0.net
デフェンスリンクという防御力共有スキルなんかを手に入れたのが最後も最後だしな
とはいえ次の話だとほぼあっても有効利用できないが

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 10:49:03.65 ID:HMVqOVNkK.net
だいたいなんで槍、盾、剣、弓で分けなきゃいけないのか?
4人に一揃え持たせろよ

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 10:51:20.21 ID:Pchty93Ba.net
いや1人で充分だな
あとは最低レベル250の女達がいればいい

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 11:04:40.59 ID:fWNxtQe5M.net
>>415
あれもこれも持っても手は2本しかないから意味ないだろ。
普通でも1つの武器を極めるのにも時間かかるし、この作品の勇者武器の成長の手間考えると一つでも面倒この上ない。

>>416
セブンオールはブリュナークXされて来て

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 11:06:30.21 ID:FwpicQXFa.net
グラブルとかいう武器10本装備するシステムのゲームをやっている
どう使っているのだろう

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 11:08:55.94 ID:ccfRUj+20.net
弓はボウガンに改造すれば、右手に弓、左手に剣、腕に盾、股間に槍できる

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 11:18:29.71 ID:cdLA1CWx0.net
>>417
メインウェポンにシールドに鎧ぐらいは認めて欲しい。
おう、盾おまえのことだ。

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 11:19:11.92 ID:kTFR8ghr0.net
>>417
世界を救う勇者の手が二本しか無いのは不合理だな
手六本顔三面の阿修羅を召喚すべき

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 11:21:45.75 ID:FwpicQXFa.net
千手観音と大暗黒天と阿修羅明王と馬頭観音あたりを用意すればいいか?

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 11:25:56.45 ID:+okIW0Lwd.net
手にしてるは一本だし
弁慶みたいに籠を背負って入れればええ

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 11:40:07.43 ID:Za6+2z6sM.net
某RPGのやっぱつれえわ…さんは幾つ使ってたんだあれは

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 11:52:42.75 ID:WAq9gcSL0.net
勇者武器複数持てたら相互干渉でずっとLv1のままじゃ・・・・

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 11:54:24.85 ID:HMVqOVNkK.net
どっかの手裏剣使いの女の子の仇討ち助っ人してた元同心は何種類も武器持ってたじゃん
あれでいいんだよ

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:12:11.61 ID:QdrnBvIF0.net
>>406
奴隷の下着はそれ用の穴が空いてるそうだぞ

と読み間違ったわ

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:28:47.15 ID:08QYicmS0.net
>>425
弓で剣と矢を射れば解決

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:44:36.03 ID:plspOifYa.net
作者の文才で複数の武器とか無理やん
盾の特殊能力で倒した
槍を振り回してさっさと倒した
というレベルの表現だぞ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:51:15.43 ID:dlHisCqJ0.net
錬は双剣の勇者化すりゃイキれそう

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:53:14.41 ID:WtXwLh3od.net
弓は近接戦闘に不向き。

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 13:00:56.65 ID:InaRG/9zM.net
>>429
ちょっと待て
そこまでなん?

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 13:11:59.24 ID:XEXL1n9s0.net
>>432
戦闘は別に複雑な描写はないぞ
スキル名を言ってぶっ放したりする事は多い

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 13:14:07.80 ID:plspOifYa.net
>>432
基本話の展開で読ませてるし戦闘描写ってないよ
戦闘した結果みたいなのが語れるだけだし読者としてもそれに期待していない
話の展開を読んでるから
たまに新しい盾の能力がこうだからこうなって勝てるだろうみたいな1人解説があるけど

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 13:18:40.68 ID:1ROi0jaS0.net
>>428
厨房を司るサーヴァントか

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 13:47:58.08 ID:m6CD3LVKa.net
これからキリトの活躍ある?

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 13:52:26.26 ID:iXg8aVRWp.net
僕もメルティーちゃんにおっきいって言って欲しいな。下ネタじゃなくて。

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 13:53:22.66 ID:iXg8aVRWp.net
>>436
今後三勇者は下げ一辺倒らしい

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 14:01:06.85 ID:6YUD9sVD0.net
最強スペックらしい槍も活躍しないのか

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 14:17:37.17 ID:NOAgtSqmd.net
>>436
作者はまだ槍のしか書いてくれてないが、
途中で一人でSAOクリアしてから戻ってくる

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 14:18:28.12 ID:fWNxtQe5M.net
>>439
四聖は全員スペック高いよ。
ただアニメ範囲だと三人の活躍の機会が少ない。

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 14:23:03.46 ID:dlHisCqJ0.net
盾の勇者の迫害が無かったら先週の酒場で笑うは報酬取り下げ理由こうだった→樹も錬も反省→以後尚文を一目置く

元康は割と優秀な変態さんだからやり直し読んでも騙されてる以外は優秀とみた。

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 14:46:18.38 ID:XEXL1n9s0.net
>>442
槍は天才肌だから割と何でもこなす

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 15:18:40.31 ID:E5o+xDwL0.net
他勇者が主人公と合流して一緒に行動するようになるのは11巻以降
アニメの範囲だとそこまで活躍せんな

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 15:25:38.84 ID:ayVCX9aHK.net
>>420
この先アニメ化(予定)が控えてる
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。
 は異世界ものじゃなくVRMMOものだけど
これの女主人公は大盾二枚持ちだわ
カウンタースキルが有るんなら武器は捨てるのが正解

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 15:39:16.68 ID:kTFR8ghr0.net
>>420
拳の攻撃力が十分高ければ、盾だけで充分
例えば素手で戦車を殴り潰す強化筋力を持つキャプテンアメリカみたいに

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 15:42:12.42 ID:Eq/U0NWO0.net
ドヤ顔ダブルシールドだと? 面妖な…

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 15:43:59.17 ID:XEXL1n9s0.net
ダブルシールドというユニーク性で瞬殺された方がいましたね…

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 16:09:11.51 ID:SpvcN/Tia.net
生後1ヶ月も満たない鳥に蹴り飛ばされてる時点で、もう役立たず確定でしょ!!

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 16:26:07.42 ID:h5Tb6LfBK.net
>>445
防御に極振りしたら攻撃も最強になるとか、クソバランスのゲームに限ってなぜかもてはやされる謎の風潮

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 16:28:32.30 ID:MOmhlDr00.net
>>449
股間カバーしてたけどな

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 16:37:33.72 ID:iXg8aVRWp.net
>>449
フィーロたんは言葉もすぐに話せたしすげーよな。ラフたんも2週間かそこいらで剣の達人。

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 16:40:17.97 ID:XEXL1n9s0.net
>>452
たぬ子は我流だからアニメの段階では
剣道もじったチャンバラ剣術の錬より弱いぞ

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 16:42:26.48 ID:E5o+xDwL0.net
一応武器屋の親父が基礎くらいは教えてるけどね

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 16:46:55.66 ID:dlHisCqJ0.net
武器屋の親父味方で良かったよなぁ(フィーロ登場→メシが奪われるも尚文が詫びメシフォロー)

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 16:49:55.84 ID:6YUD9sVD0.net
鳥>狸は確定か

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 16:50:05.86 ID:nhPM8gkW0.net
尚文は盾が迫害されてる理由を聞いたりしないの?
国家的、宗教的に迫害されてる理由を調べたり聞いたりしないのはちょっと不自然に思った
国家的に迫害されてるなら悪い噂も冤罪だって武器屋みたいに察せるだろうし

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 16:54:23.25 ID:keUClHd80.net
迫害っていうかクズ王とビッチのせいって思いこんでるのでは?
国家的、宗教的に迫害とか神視点だから分かる事だし

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 16:56:18.11 ID:dlHisCqJ0.net
三勇教の存在知るまでは我慢した方。

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 16:59:45.65 ID:Eq/U0NWO0.net
「何故嫌なものと積極的に関わらなきゃいけないんだ」ってメンタルだからなあ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 16:59:52.22 ID:6YUD9sVD0.net
知ってしまったら亜人の国に逃げそうだしな

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 17:01:00.11 ID:XEXL1n9s0.net
>>457
今の段階ではクズ王が最初に言ってたように
「盾」が弱過ぎると言われてるから扱い悪いとしか考えてない

三勇者よりも思ったより戦えてる事に気付くと疑問視する

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 17:05:04.93 ID:0CrQ+GVDa.net
メルロマルクの国民もうっすらと三勇教の陰謀を感じてはいるっぽい
迫害対象だし、初期は助ける義理もないからあえて口に出す人はいないけど

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 17:05:06.86 ID:ayVCX9aHK.net
>>450
いやあの作品は主人公がゲーム素人が故の珍行動で
バグ技ギリギリで勝手に強まってくコメディだぞ
タグにも“運営泣かせ”って書いて有る
主人公がバランスブレイカーなのは笑いどころ
ドヤ顔で俺はゲーム詳しいんだぜ的なダメ出しは
かえって恥ずかしいだけだぞ
それじゃあギャグにマジ顔だ

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 17:26:01.64 ID:Ceu3c6Vkd.net
絶対めっちゃ早口で言ってる(小並

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 17:38:10.50 ID:dlHisCqJ0.net
盾の力の発揮は矛役が居ないと始まらないからロリのラフタリア加入しなかった場合、ゴム風船の雑魚狩りで詰まってたな。

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 17:44:32.63 ID:E5o+xDwL0.net
>>466
???「あらー?」

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 17:52:43.62 ID:0RT66HHN0.net
>>466
奴隷買えないルートは槍直しで補完されてる

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 17:59:19.39 ID:+iXIfnaBd.net
時間さえかければバルーン殴り倒せるからな
DQでもスライム倒し続ければ強くなれる
後はカウンターダメージ出せる盾の素材拾うなり買うなり出来ればギリいける

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 18:03:59.27 ID:dlHisCqJ0.net
>>468
まあ槍さんがご教授されてるからな…

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 18:06:34.49 ID:1nUT88UaM.net
銀500枚とか
金35枚だとわかりにくいが、ラノベにはなんか補足してあんの?

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 18:07:52.49 ID:XEXL1n9s0.net
>>471
アニメでも言ってたと思うが

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 18:10:28.55 ID:iXg8aVRWp.net
代金代わりに貰った野菜や宿代等で想像するしかないな

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 18:14:28.12 ID:0CrQ+GVDa.net
銅貨が10円だとすると、銀貨が一万、金貨が一千万くらいかね?

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 18:26:30.75 ID:08QYicmS0.net
処女の美たぬのあそこの毛はお守りに入れると銀貨500枚で売れるらしい。

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 18:54:50.70 ID:1ukttVlz0.net
盾の勇者はお父さんキャラが板についてきたし、今娘二人仲間にしてるし、そろそろお母さんキャラを仲間にしたらどうだろうか

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 18:58:23.01 ID:iXg8aVRWp.net
服屋のおねいさんはもう出番ないの?
急成長したラフたんの服はもうパッツンパッツンだと思うし買いに行こうや

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 19:00:48.77 ID:4x1noBDwF.net
>>476
氣功のババアか魔法屋はどうだ

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 19:04:03.81 ID:h5Tb6LfBK.net
>>464
防御に極振りは読んだことないけど、ゲームが舞台の作品だと主人公だけが得をしてモブが糞ヒドい目にあうゲームを実際やりたいって書く読者が山ほど出るじゃん

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 19:08:53.73 ID:SpvcN/Tia.net
奴隷の亜人のお初が金貨15枚とか、紳士達金持ちすぎるな。
フィーロの武器三セット買えるよね

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 19:10:49.75 ID:fWNxtQe5M.net
>>476
尚文がお義父さんであり、皆のお母さんなんだぞ。
あとに錬とお姉さんのお姉さんが熱弁してた。

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 19:13:44.04 ID:XOwQgXRwa.net
>>476
尚文がおかんなんやで

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 19:15:03.41 ID:WtXwLh3od.net
>>479
逆に防御捨てて攻撃に全振りの話が別作品であったな。

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 19:21:24.81 ID:iXg8aVRWp.net
>>481
全く意味が分からない

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 19:27:49.35 ID:nhPM8gkW0.net
漫画やアニメだと刺されたり折れたりしてもかっこよく戦えるけど
リアルだとHP1だよな、手足にナイフ刺さったらもう行動できんぜ

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 19:34:52.00 ID:fWNxtQe5M.net
>>484
事細かに書いたらただのネタバレだし。
台詞だけだと
錬「尚文は親代わりだ!」
〇〇「そうね。ナオフミちゃんはみんなのお母さんよね」

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 20:15:45.00 ID:+N+kMSfp0.net
ラフタリアが戦力的に本格化するのは3期以降でないと無理そう

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 20:17:08.47 ID:ayVCX9aHK.net
>>479
あれ主人公をゲームに誘った友人を初め
パーティー仲間ほぼプレイヤースキルおかしい
変態高レベルプレイヤーの集団だから…
そんな仲間達をして、目を離したら変なことになってる
行動が読めない主人公っていうギャグが成り立つのよ
初心者な上に取説を読まない系
変な方法でエリアボスをソロで倒す
運営は泣く

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 20:22:49.78 ID:XEXL1n9s0.net
>>488
そろそろ自重しようぜ

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 20:27:26.59 ID:EXTBbUY90.net
長文なのが駄目なのではない
長文かつ関係ない話題を長々話すのが駄目なのだ

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 20:28:54.83 ID:ttJMTCGY0.net
下水鰐を一刀両断できてもまだ戦力に数えてもらえないのか

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 20:31:33.32 ID:MBqMsaa1d.net
>>489
ガラプーは百害あって一利なし

このスレの常識

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 20:31:34.85 ID:cdLA1CWx0.net
>>488
主人公「長いホースでダンジョンを水攻め、ボスは死ぬ」

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 20:36:15.87 ID:kTFR8ghr0.net
>>478
誰か忘れてるだろ?
尚文が心を病みながらも、ギリギリ暗黒面に堕ちなかったのは
武器屋のおっちゃんの内助の功のおかげ

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 20:48:29.29 ID:cdLA1CWx0.net
>>494
ラフタリアが同じ条件なので何か言いそうな表情で見てるんだけど。

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 20:54:05.96 ID:0CrQ+GVDa.net
ラフタリアは状況次第で裏切るからなー

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 21:04:37.32 ID:6YUD9sVD0.net
>>487
フィーロよりも強くなるのか

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 21:09:40.97 ID:u+YRIDua0.net
ロリたぬ子が何度見ても可愛い
1クール程行商で生活をする子連れ狼をして欲しかった

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 21:11:50.72 ID:E5o+xDwL0.net
フィーロはパワーアップイベントが一応何度かあるんだが
周りがそれ以上にパワーアップしたり元から強かったりするので・・・

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 21:16:03.73 ID:8cDOmC810.net
尚文の元いた世界にも付いて行きたいとかラフタリアは尚文の事大好き過ぎる
ありゃ絶対尚文の服の匂い嗅いでえっちしてほしいよぉぉぉとかオナってるだろ

501 :イケメン :2019/03/19(火) 21:18:07.36 ID:Ndztgk8M0.net
お、おう・・・

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200