2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ2 102匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 15:04:32.25 ID:YeTo5EYA0.net
!extend::vvvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行重ねてスレ立てして下さい。
メディアミックスプロジェクト「けものフレンズ」の新作TVアニメ「けものフレンズ2」のスレッドです。
2019/1/7 (月) 26:05より、テレビ東京・テレビ大阪・テレビ愛知・AT-X・BSテレ東ほかにて放送開始。詳細な放送・配信情報は公式サイトで。
荒らしは徹底放置!相手をするのも荒らしです。
次スレは>>900。無理だった場合は指名を。立ちそうにない場合はできる人が宣言してから立ててください。
また、実況は厳禁です。実況は各実況板で行ってください。http://info.5ch.net/?curid=2864
□公式サイト
けものフレンズプロジェクト
http://kemono-friends.jp
けものフレンズ公式Twitter
http://twitter.com/kemo_project
アニメ公式Twitter
http://twitter.com/kemono_anime
けものフレンズプロジェクト公式Youtube (PVなど)
http://9ch.net/ZTXLS
□関連スレッド
けものフレンズ まったりスレ28
https://lavender.2ch.../asaloon/1552317997/
けものフレンズアプリ総合 50匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ】
https://egg.5ch.net/.../applism/1551938668/
舞台「けものフレンズ」4匹目
http://lavender.5ch....gi/drama/1517061559/
けものフレンズフェスティバル おはなし8(IP無し)
https://krsw.2ch.net...i/gamesm/1542604972/
□前スレ
けものフレンズ2 101匹目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1552671730/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:22:40.03 ID:i4rvIY2z0.net
>>859
原作付きで話の途中で2期になるって奴じゃないと流行ったから売れたからって作って1期超えれる訳がない

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:22:53.80 ID:NAw174gH0.net
>>863
ムク...ムク...

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:22:58.31 ID:2WwE66Ge0.net
>>832
向こうの認識だとまだたつきモデル=janky CG modelsって扱いなの?
そんなんじゃ甘いよ(棒読み)

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:23:03.79 ID:LZXEQams0.net
2期は個性がなさすぎてそのフレンズのポジションが誰でもいいって場面が多すぎる

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:23:15.22 ID:iIyzcJUId.net
>>826
自虐かな

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:23:20.26 ID:MPlR9wq00.net
>>838
ふーん。よし購入確定

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:23:23.93 ID:MDKIzGUNM.net
>>859
???「だが・・・二部作目ってのは たいがい駄作になる」

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:23:46.52 ID:734Y5Ynj0.net
>>827
けもフレ2朝に再放送するんだっけ?
どんなひどい作品も宣伝バンバン・お金かければ人気作品になるんかね。
地獄の沙汰も金次第なのかねぇ・・・。
それでマイナスになったとして、数値的に見れば売れていると言って自己保持するのだろうか?
まだ多くの人は知らないだろうから騙せるんだろうなぁ・・・。

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:24:01.45 ID:joztkFyU0.net
>>865逆じゃない?KFPが実はセルリアンで、ファンは輝きを奪われた

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:24:25.54 ID:qSjbgC3Z0.net
1期の10分の1以下の売上になったケースが今までどれだけあるのか

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:24:44.99 ID:zKX4ekCnH.net
2期サーバルは、あえていうならば、1期スナネコをマイルドにして勝手についてきたようなキャラ。

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:24:54.20 ID:jjmruCCZr.net
>>331
残念ながら監督が一期が好きな人も安心してみてくださいって言ってますので…

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:25:00.95 ID:IvJRuzQad.net
一期一話でアードウルフの描写なかったの何でだろうね
かばんの紙飛行機→撃破→すっごーーい!→一時の別れ
の二人の流れである以上、アードウルフのシーン入れるととっ散らかっちゃうからかな

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:25:21.54 ID:euQHpDQn0.net
>>859
もはやそういうレベルではない

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:25:41.84 ID:Ae+Mpv+MM.net
かばんちゃん助けて、何か思い付いて……

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:25:57.01 ID:zKX4ekCnH.net
>>878
ショッキングなシーンを11話までとっておきたかったから

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:26:11.88 ID:RQn1zjZO0.net
>>878
多分そこで描写しちゃうと「セルリアンに喰われたらどうなるか」ってのが視聴者に早い時点で分かってしまうからじゃないかな

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:26:40.78 ID:NAw174gH0.net
もうかばんちゃんは居ない
残念だが、切り替えろ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:26:45.10 ID:i4rvIY2z0.net
>>882
それを1話からやれって言う奴の無能さよ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:26:48.86 ID:RQn1zjZO0.net
>>880
かばんちゃん「試してみたいことが……最初から作り直しましょう」

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:27:49.23 ID:UJFLvl4H0.net
>>875
オソマツがそんな感じだったような

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:27:55.51 ID:NAw174gH0.net
セルリアンに食べられたら死ぬのか記憶が奪われるのか動物に戻るのかの情報もストーリーの重要な謎の一つだったからな

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:28:04.21 ID:DNesGYtD0.net
一期を超えるとは元々考えてなかったけど、けもフレだったら普通に楽しめるし応援しようと思ってた
そういう奴の希望が粉々にされたのがけもフレ2だと思う

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:28:12.69 ID:rAFQv+700.net
>>826
細谷の過剰反応といい木村といい不評の嵐がめっちゃ効いてるんだろうな
吉崎バイブル先生も裏アカでは発狂してそう

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:28:36.67 ID:x5l0ELy+0.net
>>878
あそこでアードウルフが食われる描写描いたら
視聴者に警戒させてしまうから

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:28:54.37 ID:nyrdosqLM.net
>>826
皮肉ツイしてリツイされる新たなKMRチャレンジかな

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:29:32.44 ID:7y3IQ8Ila.net
1話から10話までセルリアンに襲われながらも誰も死なないほのぼの世界だったからこその11話ショックだね

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:29:36.98 ID:WQISlhsw0.net
半年試聴者騙せた鉄血アークってすごかったんだな

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:30:24.88 ID:iIyzcJUId.net
>>860
成長してなくて問題を起こすキュルル
それをやさしさで教育するサーバル
厳しく諭すカラカル

これでよかったよなぁ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:30:25.30 ID:ECmHkeF+0.net
アークVとか最初は普通に面白かったからな
シンクロ次元に行ったあたりからおかしくなった

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:31:03.93 ID:plbh6u9d0.net
>>826
ヤオヨロズとのゴタゴタより
つまらないという大きな問題に気付いてくれ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:31:29.50 ID:UJFLvl4H0.net
鉄血も1期は革命騒ぎでダレた以外は普通に面白かったから

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:32:34.27 ID:U5AQmCMxa.net
>>895
最初は面白かった〜の部分を後半で全部脚そ考でゴミ溜めに捨てたじゃん

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:32:41.30 ID:tBQMG5dRa.net
>>890
凄い演出だよな。
ずっとセルリアンには逃げて正面からの対峙をさせずに、11話の序盤で対セルリアンの専門家を出して安心感を出させるって。

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:33:00.24 ID:joztkFyU0.net
取ったのだ!

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:33:03.74 ID:CPkom9EM0.net
>>837
尾崎は1期自分の功績だと思ってるから今回のは責任だと思ってほしいわ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:33:08.04 ID:7WrbT140a.net
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm34767795

イエイヌの救済を求めてニコ動を彷徨ったが
ゴマクソメモリアルが面白かった


>>798
たつき=天津飯 ムクムク=タオパイパイ
という図式がなぜか浮かんだ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:33:31.15 ID:RQn1zjZO0.net
>>900
またやってしまったねぇ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:33:54.87 ID:K0y4D1/8a.net
2のセルリアンが一期より恐くないのは食べられたらどうなるか既にネタバレしてるからなのかもしこれがたつきの二期なら今度は思い出が奪われる恐怖の存在に変わるのにな

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:34:40.31 ID:Lr8IiMrvM.net
>>651
ロゴのひらがなとカタカナがかわいい
ちゃんと時間通りに始まっで時間通りに終わる
日本語がうまい

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:34:56.53 ID:pBUU1o3T0.net
>>827
アニメがクソなのと、声優やコンテンツ本体の人気は別物だぞ。

アニメはクソだから円盤は買いたく無いが声優イベントの為に渋々買うとか、グッズは欲しいから買うとか、イベントには参加したいとかで、アニメがクソ過ぎてもかなりの高収益は見込めるコンテンツ。

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:35:48.96 ID:RQn1zjZO0.net
良いところ:OPと次回予告


以上!

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:36:38.15 ID:s/JnRefD0.net
>>651
雇用を産み出している

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:37:09.32 ID:joztkFyU0.net
>>903ぬぅわぁにぃ〜!?騙されたのだ?これは次スレじゃないのだ!?

けものフレンズ2 103匹目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1552736102/

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:37:17.26 ID:7urM5xqO0.net
>>885
人類の叡智(真)

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:37:36.78 ID:zKX4ekCnH.net
>>901
1期大ヒットにおける尾崎由香の貢献が大であったことは確か。しかし2期では監督の指導がなければこの程度という底の浅さを晒してしまった。

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:37:39.70 ID:VXGYXW4O0.net
ああそっかアードウルフの最期を描いちゃうといつか主要キャラも食われるんじゃないかと視聴者が身構えてしまうのか
11話ショックを効果的に印象づけるテクニックだったんだな
他のアニメの例えで申し訳ないけど、まどかの2話でグリーフシードは元はソウルジェムですって言っちゃうようなもんだな

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:38:06.47 ID:HuQLRyvK0.net
>>904
2期のセルリアンが怖くないのは笑顔でワンパンだからだと思う

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:38:20.23 ID:MPlR9wq00.net
>>909
スレ立て乙

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:38:47.93 ID:K0y4D1/8a.net
>>909
スレ立て乙です

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:38:56.09 ID:734Y5Ynj0.net
何だかんだ細谷氏・吉崎氏・木村氏・ますもと氏は生き残るんだろうなぁ・・・。
生命力強いからなぁ。日本は内容はどうあれ仕事をしていれば生かすからね。
けものフレンズ2もどんな手を使っても一定のラインまで上げて畳んで名目上良い作品でしたね。
で終わらせるんだろう。
そしてほとぼり冷めたらまた権力を振りかざすんだろうな。
吉崎氏も少ししたら復活するでしょ、良くて名前変えての復活もありえるね。
癌に特効薬がないのと同じだね。

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:39:05.90 ID:s/JnRefD0.net
>>885
かばんさんは偉大なのだ!
>>909さんも偉大なのだ!

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:39:11.26 ID:NAw174gH0.net
>>909
アライさーん急いじゃダメだってば〜

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:39:26.22 ID:XZc4EdBk0.net
>>909
よくやった
キュルルをファックする権利をやろう
等価交換でイエイヌを愛でる権利をいただく

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:39:50.94 ID:RQn1zjZO0.net
>>909
また立ててしまったねぇ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:40:07.31 ID:7urM5xqO0.net
>>905
実写版マリオみたいな評価イエスだね!

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:40:32.80 ID:7ZDGv8tva.net
>>799
本筋と関係ないけどこれがラフの美術ってすげぇな…
ゆっこ何者

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:40:49.03 ID:u5DnMK8u0.net
>>909乙でした

それでは9話で証明されたこと
〇 ますもとは無能
〇 細谷はサイコパス
〇 けもフレ2で3の倍数の話数は地雷を超えた超地雷

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:40:55.57 ID:ljgZ1jKi0.net
予想の斜め上をいく監督だからなあ
10話でいきなりセーバルちゃんが出てきても俺は驚かない

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:40:58.42 ID:RQn1zjZO0.net
>>921
あっ、おい待てぃ。実写マリオはネットでの批評が独り歩きしてるだけで普通に面白いゾ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:40:58.63 ID:/zzsFpDKd.net
EDも曲は良いぞ
一曲目の映像も悪くない

二曲目のマネキンは壊そう

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:41:30.50 ID:CPkom9EM0.net
>>916
ゴミが生き残り神がはやくしぬのはよくある事なんだなぁ…

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:42:04.32 ID:HyrT5OKLa.net
うるせェ!!!いこう!!!

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:42:19.84 ID:KOUqI/z90.net
10話で打ち切られたらみんなが幸せになるのに

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:42:39.70 ID:tBQMG5dRa.net
>>922
たつきが引き抜くほどの美術担当。
irodoriが消滅しても食ってけるから引き抜いたとか。

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:42:45.95 ID:s/JnRefD0.net
>>923
×証明
○周知
9話より前から無能サイコパスの臭いはしてたでしょかなり。

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:43:00.63 ID:7urM5xqO0.net
>>909
次スレ乙
>>919
鮫トレ乙

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:43:48.04 ID:tBQMG5dRa.net
>>925
キノコを信じろ。

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:43:57.43 ID:NAw174gH0.net
そう考えると1期の元気でたーのしー!OPと廃遊園地の不穏感漂いながらも優しい歌詞のEDってほんま神やったんやな

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:44:27.03 ID:DL+2qDy90.net
ますもともゾンサガのハズレの方ってけも2の前から言われてるしな

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:46:01.68 ID:2WwE66Ge0.net
>>926
あれ6話だけの特殊EDだと思ったら普通にその後も流し続けてるからちびるわ
アニメーションだけなら1つ目のEDの方は全然マシなレベルなのにな

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:47:24.55 ID:L8+TxH3Rp.net
>>838
えっちじゃん、こっちのカラカル優しそう
アニメと交換してくださいマジで

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:48:16.47 ID:D/nfcUEh0.net
ここは探偵依頼者が車椅子に乗ったアライさんで1期後のサーバル一行に何が起きたかを語る場面じゃろうがい!そしてビーストにやられるまでが王道

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:48:49.00 ID:s/JnRefD0.net
あの後期ED映像はもうマジでなんなの?
本編の出来が死んでるのは監督がサイコパスだからで納得出来るけど後期ED観てクソみてえなCGだなって思わないやついんの?
動いてるだけメカクシナントカのアレのがマシじゃねえの?

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:49:47.70 ID:RQn1zjZO0.net
アライさんとフェネックが出てこないのはアレだろ
キュルル達の後を辿って各地のフレンズにお詫びをしてるんだろ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:49:53.04 ID:/zzsFpDKd.net
というか6話から変える意味が分からん
6話ごと4話ごとに変えるなら分かるけど
しかも話的にも5〜6話は繋がりがあるからED違うとぶった切りになるし

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:51:16.68 ID:7ZDGv8tva.net
違う一面も!?ってなんか2アニメ不評を受けての宣伝文句みたいでウケるな
実際は放映前から帯デザも決まってただろうけど

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:53:49.25 ID:iIyzcJUId.net
>>909乙からいキノコ鍋

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:54:15.13 ID:0UGKbA530.net
>>926
OPもEDも曲を聞いたら映像が目に浮かんでしまうので無理でした

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:54:25.43 ID:rQd01vI60.net
>>832
”in-name-only”はさすがに草
冒頭からばっさり一刀両断されてますねぇ…

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:55:03.63 ID:B2lU0NiN0.net
割としつこいくらいに
繰り返さないと
記憶には残んない

opはパンパカパンパンパーンは記憶に残ってるが
ed?前のは絵がかわいかった
今のは動かない一枚絵
曲は記憶にない

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:55:22.78 ID:6u9BxyBy0.net
漫画版は大筋の展開が同じなのに驚異の演出力でもうあんたがアニメ版の監修しろよってぐらい脱臭されてるから
ある意味2期の本編と同じぐらい続きが楽しみだぞ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:55:31.55 ID:cHrZyfHL0.net
漫画版のが面白かったら作者さん追放されるの?

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:55:46.27 ID:2P+RI2UD0.net
>>909
乙わり

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:56:35.70 ID:NAw174gH0.net
>>948
ムクムクッ!

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:57:02.44 ID:7urM5xqO0.net
>>940
アライさんに任せろなのだ…(絶望)
ホント…キュルルは手がかかるわね(軽蔑)

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:57:07.72 ID:fLhfrA0u0.net
>>941
ブシロから曲2つ以上売りたいからED変えてヨロとか言われたんでは

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:57:37.82 ID:u5DnMK8u0.net
>>948
テレビの筋をあくまでなぞった上で、補完&描写できっちり話として普通に仕上げているなら
「アニメを漫画にする以上、表現を足したり引いたりするのは当然」てなエクスキューズはありますからな
本筋をまったく改変するとかだとまた話は別ですが

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:57:46.80 ID:fLhfrA0u0.net
>>838
コミカライズには恵まれてんだな

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:58:39.26 ID:/zzsFpDKd.net
>>952
それにしたって変えるなら7話からで良いだろう

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 20:59:10.10 ID:2WwE66Ge0.net
カバンサン登場回で打ち切りエンドとかになりそう

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 21:00:13.41 ID:GbHQslH3a.net
四神が出て来て全てを救う

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 21:00:30.05 ID:SvyHdTFH0.net
最終話はお婆ちゃんになったアライさんが仔フェネックに
「〜というお話があったのさ」と絵本を閉じて終了

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 21:01:31.29 ID:NAw174gH0.net
漫画版イエイヌ回どうすんねんマジで

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 21:01:57.56 ID:joztkFyU0.net
>>940世話の焼けるパートナーとはこの事だった…?

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 21:02:15.09 ID:K3oxK1Sud.net
>>838
かなり性的に煽ってくる表紙イラストだな
サーバルカラカルってこんなに巨乳だっけ?

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 21:02:26.42 ID:fLhfrA0u0.net
>>957
けものフレンズ展で出してた吉崎プランの中に入ってた奴だっけ
1クールアニメでやるには情報量多過ぎて出しても生焼けな状態で終わるだろうけど

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 21:03:00.52 ID:KxQO4D0Ud.net
総監督が描けよあいつ一応漫画家だろ……

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 21:03:37.05 ID:MjdmzOsRa.net
>>764
サーバルも本質は誰かの役に立ちたい、強くなりたいってキャラとして描かれてるからね
恐らくアプリ後に志半ばにセルリアンにやられたから?そういう性格になってるんだと思うのよ
あと過去の失われた記憶から他者に寄り添うフレンズをうっすら受け継いでるとか思うわけ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/16(土) 21:03:44.74 ID:ALGkLMTK0.net
9話は各キャラの株が大幅に下がったのもやばい
ダブルスフィアはお菓子のためにアイドルに暴力振るうわ依頼人に義理すら果たさず即サーカラを案内するわ
サーバルはBOTという一貫性すら失うわカラカルは都合よくキャラ間の好感度が変わる上に性格が最悪になった
けもフレの画面に映ることがもはやペナルティと化している

総レス数 1001
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200