2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサはたつき信者が本編もOPもEDも違法DLする駄作糞アニメ167

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/15(金) 19:04:11.42 .net
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
次スレ>>900宜しくね

・IDIPワッチョイは過去に立てたのを消化してから言え
・テンプレを最速で貼られたところを最優先で
前スレ
ケムリクサはたつき信者が本編もOPもEDも違法DLする駄作糞アニメ166
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1552621230/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 23:36:41.99 .net
>>456
なにこれ、ひどいな

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 23:37:21.56 .net
安定してバカが登場する凄さ 所謂さすたつ

きすけでりっく
@lovelykisuke
·
2h
もしたつき監督が降ろされていなければ、皆が
盲信的になってそのあとのイベントや二期にあ
たっての新人オーディションでのKFPの愚行を
追求する人間はいなかったかもしれないので、
監督の降板によりけもフレ、そしてKFPに大き
な疑問を抱く人間が少なからず生まれたことは
悪いことではないかもしれないね

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 23:37:23.47 .net
>>456
信者はこれを絶賛してるの?

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 23:37:30.94 .net
>>456
こんなん載せるくらいならどっかの雑誌に特集ページでも作ってもらって宣伝した方が良かったのでは

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 23:37:55.50 .net
>>415
ブービーメーカーが何言ってもな

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 23:39:02.49 .net
>>456
レイヤー浮きまくりでキャラの遠近感が・・・

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 23:39:14.88 .net
>>459
満員御礼
ケムリクサが勝てる要素なかったw

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 23:39:18.15 .net
君に賛成する友達はいない 何故なら生涯ぼっちだから

ににに☘
@ninininin_i
·
4h
ケムリクサ11話が放送されたら12話予想イベントみたいなのやりたいな
前作は色んな予想が飛び出して面白かった

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 23:39:38.51 .net
信者ムクムクでメシがうまい

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 23:40:26.37 .net
自らのバカさ加減を積極的に晒しますね

SPIRIT12mg
@spirit12mg
·
8h
無駄に見える行動も全て伏線だったり
奇跡的な確率のイベントだったり
テンポが早くて小気味よかったり

なんかTAS動画見てる気分になる
#ケムリクサ

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 23:40:27.09 .net
パースペクティブも無茶苦茶やな
よくこんな絵載せられるな

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 23:40:40.22 .net
>>466
そっか
それでたつ信しょげてるのか

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 23:40:42.16 .net
>>456
これを持ち上げてけもフレsageは草生える

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 23:41:13.20 .net
頭が膿んでるポエマー

🍀マハタック🍀(元・鳥子は俺の嫁)
·
23h
#ケムリクサ 10話、まるで次回が最終回のような空気。
けものフレンズ1期でも、一見メインイベントの大事件を早めに片付けて、残り時間で後日談をじっくり描写していたが、おそらく監督のことだから、本当の最終回は旅の余韻に浸れるに違いない。

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 23:41:59.71 .net
たつきと同じゲーム脳

しぐれ金時/織暮@ナノ友3/16Ra
·
3月14日
ケムリクサ10話、RPGラスボス前夜イベントだったよね。頭のなかに完全にゲーム風なイメージでたわ。すこすこ。

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 23:42:00.04 .net
>>456
せめて編集通させてもらえばマシなものに仕上がっただろうに

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 23:42:04.17 .net
>>456
こんなの持ち込んだらその場で破られるわ

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 23:42:20.84 .net
福原はけもフレから随分経つのにアニメ業界のこと何も調べてなさそう
ネットで広報は事足りるとか本気で思ってるんだろうな

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 23:42:21.71 .net
>>459
まだアニメに声優として出演してないフォロワー2000程度の新人で平日・東京なのに200人しか集まらず会場もギュウギュウで悲惨だった

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 23:42:37.32 .net
タワレコ渋谷って改装されてあそこの5Fイベントスペースって
地下ほどじゃないけどかなり広かったと思うんだけど
そこを埋めれるのはすごいわ

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 23:43:32.62 .net
また出た 底辺自称クリエイターじじい

佐野清【新堂和典 わてん】
@WatenShindou
·
3月14日
唯が
ケムリクサの会社に
移籍することで

ケムリクサのイベントを
大阪でやって
未可子には
会えたんだが

あの人数なら
やばいだろうねー

佐野清【新堂和典 わてん】
@WatenShindou
トップギアゲームスにて (link: http://topgear.gs/) topgear.gs スマフォアプリを制作中 「kindle版も公開中」新堂和典(しんどうかずのり)は芸名 和典をそのまま、「わ」と「てん」と変換する時によく使うので、わてんがあだ名 FBの写真は「アルバム」で見ると便利

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 23:44:06.75 .net
>>456
江川達也の仮面ライダー漫画に近いレベルだな

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 23:44:26.62 .net
なんだか違うアニメ観ているのかという錯覚に陥る
10話全く盛り上がってないよな?
せめてウンコとはっぱの2人と別れた後にネコ耳とメイド軍団がボロクソにやられる展開でも入っていたらマシだった

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 23:44:58.72 .net
ケムシコとゲームだけの侘しい人生

安藤トロワ
@niseusagy
·
3月14日
ケムリクサがエロゲだったらここイベントシーンですよ

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 23:45:04.93 .net
>>388
セリフぶつ切りにして継ぎ合わせるとか懐かしのマッドテープみたいな作り方されてりゃ無理もないわ
かばんの中の人も2でやっと思う通りの演技ができたって言ってるし

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 23:45:05.14 .net
>>439
たつき側に立ってケムリクサ見ないで未だに天才扱いしてる連中には利益が発生してそう

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 23:45:53.77 .net
>>391
ムリクソはタウソでいっぱい…

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 23:45:58.31 .net
ルンバが自滅していった話は笑われてたのにけもフレのイエイヌは話題になってた
その時点でケムリはもう切られているのがハッキリとわかったよ…

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 23:46:05.17 .net
>>479
幕である程度仕切ってあったそうだから全面使ったわけじゃないと思う

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 23:46:10.17 .net
ワナビークリエイターもどき
全員当選だけど旅費は出せるのかな

ビートまりさ🌿
@sanpasong
·
3月13日
...7月頑張って10島行きてぇなぁ
抽選祈るっきゃねぇなあ(イベント
#ケムリクサ

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 23:46:47.07 .net
>>398
バカあれ円盤結構売れたんだぞ

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 23:47:42.54 .net
今日は久しぶりにここでの元気を取り戻したな信者さんと思ったのに
いや元気な方が鬱陶しいんだけど

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 23:48:09.82 .net
勝手にどうぞ
どうせ誰も興味持ちません

ビートまりさ🌿
@sanpasong
俺、放送終わったらケムリクサのシナリオ作るんだ...
2014年4月からTwitterを利用しています
185 フォロー
170 人のフォロワー

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 23:49:34.05 .net
ガチキチ

0595 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペ MMb7-70DY [110.165.178.48]) 2019/03/15 23:49:07
「最近夜に奇声が聞こえるのだけれど」

後2週はごめんなさい

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 23:49:46.63 .net
>>446
明日も発言権無さそう

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 23:50:00.40 .net
>>409
同人版ケムリクサのED曲へのオマージュなので
なおオマージュ元はたつ信に潰されました

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 23:50:55.25 .net
>>493
やっぱ割ってたw

FIRST SEEN (UTC) LAST SEEN (UTC) CATEGORY TITLE SIZE
2019/02/28 6:39:27 2019/02/28 7:38:30 Cartoon
[Ohys-Raws] Kaze ga Tsuyoku Fuite Iru - 19 (NTV 1280x720 x264 AAC).mp4
435.54MB

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 23:51:37.78 .net
銃乱射の動画、全然気分悪くなったりしないしむしろすげえ興奮する

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 23:52:02.78 .net
100レスガイジやろそれ

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 23:53:10.76 .net
晒すのが生きがいガイシアンチ中年ニートは本当に暇人w

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 23:54:07.64 .net
>>461
おーいふじもっちゃん
これならまだあんたの漫画の方がマシやで
売り込みに行かへん?

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 23:57:18.48 .net
>>499
射精管理まだ割ってるのかw

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 23:57:40.99 .net
>>499
ケムリクサ 割ってんじゃねえぞw

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 23:57:48.60 .net
>>499
おかえり!次回のけもフレ放送日までメンタル持ちそう?

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 23:58:16.90 .net
違法DLの話が出るのが怖くて巡回か
アホだな

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 23:58:21.41 .net
2のコケっぷりで1が再評価されててクサァ

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 23:59:28.82 .net
>>505
同人版ケムリクサな
あれも駄作だけど今のよりずっとマシ

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 23:59:43.83 .net
>>474
オリジナリティありませんって言ってるようなもんだよな
バカだな

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:00:15.56 .net
違法DLの件は常に通報できるようにテンプレ化すべき

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:00:27.09 .net
>>503
今日のけもフレイベント大盛況でムクムクだぞw

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:00:32.46 .net
ソースはアンケートとアマラン!

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:00:57.82 .net
さーて今日も掘るかーw

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:01:30.12 .net
>>510
脳内ソースが多数派だぞ

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:03:32.88 .net
>>505
次あれだよね?
「さんぱーせんと」だよね?

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:04:21.08 .net
ここまで割り続けるって命知らずだな
中東で戦闘カメラマンにでもなればいいのに
日本で仕事なくてブラブラしてんだから

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:04:50.40 .net
>>513
たつき信者だけど恥ずかしい

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:05:05.63 .net
晒されたくなかったらけもスレ荒らしか割るかするのをやめればいいのに

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:05:14.28 .net
通報された情報はホットライン運用ガイドライン対象外のため、関係機関・フィルタリング事業者等に情報提供しました。

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:05:31.28 .net
けもアン「9話で終わったなw」

タワレコイベント会場ではファンであふれていたのであった…(何故!?)

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:06:13.52 .net
★台灣小学生國小射中出幼
★台灣-無碼-Sex (台湾の小学生)
★小学5年生 ゆい 11歳 バッチリ本番
姪っ子物語・完全版 vol03
★小学5年生かんな お兄ちゃんに中だしされて
中学生を車の中でレイプ(おそらく近親相姦)バックスタイルで中出し
★小学4年生あさみちゃん 高速ピストン中だし

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:07:35.37 .net
>>517
さっき通報したから安心しろ

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:09:11.39 .net
>>519
けもスレ荒らしてるやつ病気すぎだろ…
毎日荒らしながらオナニーしてるパワー系ガイジなのか

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:10:01.86 .net
フジモンンンンンンンンンンン

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:10:16.71 .net
けもフレ2面白いじゃん
たつ信は嫉妬してるのかな?

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:10:21.16 .net
https://twitter.com/hologon15/status/1106558092467032074
完全にハマってるな
(deleted an unsolicited ad)

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:10:26.65 .net
IP出ないところで暴れればまず掘られないのになぜ続けるのか

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:11:01.93 .net
はあああゴシックラックかわえかった

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:11:36.49 .net
けもフレアンチがゴミ屑すぎるwwwwww

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:12:38.36 .net
>>524
この人に漫画依頼すれば良かったのに
勃起なんでも独り占めしたがる悪い癖が出たなー

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:12:48.74 .net
ネット上のロビー活動が全く報われなくてかわいそう

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:13:20.80 .net
>>523
真面目な話、けもフレ2が売れるとたつきいらねー説が補強されちゃうから
たつ信としてはなんとしても売れなかったことにしないといけないのだ

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:13:44.83 .net
>>482
いつも通りバトルは極力飛ばすので冒頭でいきなりカタが付いてる
後で実は水を飲んでなかったという流れにするために唐突に器を画面から消す
赤虫の大群が迫ってるらしいがもちろん台詞だけでその描写はしない
半透明になって死にかけてる姉妹と別れた数分後にはイチャイチャ
この手抜きと唐突さのオンパレードで盛り上がるのは厳しいなぁ・・・

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:14:20.85 .net
Gothic×Luck『Starry Story EP』リリースイベント終了致しました!可愛い歌と振り付けを披露していただきました
沢山の方にお集まりいただき、ありがとうございました #GothicLuck #ゴクラク
https://pbs.twimg.com/media/D1tGb3cUgAAMJVA.jpg

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:14:29.00 .net
アクションシーンは手を抜いちゃダメだw

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:14:47.53 .net
>>517
それは射精管理か児童ポルンのどっちの結果だ?
ようするに、たつき信者の違法DLは運用ガイドライン対象外で
グレーだけど現状じゃ起訴できないって事だぞwwwwww

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:15:20.25 .net
>>530
けもフレ2よりケムリ売っても同じことできるじゃん
何でやらないんですか?

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:16:08.42 .net
いかにもめんどくさそうなプロフだな
無道叡智とかもそうだったけど

漫画や文章書きが生業。自作を自讃する卑しさ、こう書いた、こう読めみたいな勘違いした傲慢さは物書きの恥なので、(書いたものが全て。言い足すのはただの言い訳でしかない)仕事と分離した一個人として在るべく、ハンドルでツイート中。歯車とレンズが好き。

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:16:33.96 .net
わかばメモは本職の漫画家と編集に任せた方が出来よかったんじゃねぇか?

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:17:10.05 .net
>>461
こいつ上野動物園行っとるやん
危ないのう

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:17:46.59 .net
>>530
売れようが売れまいがたつきが外された理由を考えれば
KFP関連会社は二度と使いたくねぇと考えるだろうよ

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:17:49.42 .net
>>342
金のかからないところに入り浸って作った数字でイキってるたつき信者さんが悲しくなってくるな

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:18:21.96 .net
>>536
というかたつき臭い

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:19:27.15 .net
>>535
いい質問ですね〜。実はたつ信が観たいのはたつきの新作じゃなくてたつきのけもフレなのです
だからケムリクサはとりあえず褒めるけどけもフレ2を徹底的にこき下ろして
KFPに「やっぱりたつきじゃなければダメだ」と思わせるように仕向けようとしてるんですね

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:19:37.31 .net
ケムリの設定や世界観はたつきの脳内に留まり全く情報共有されないから本人以外描けないんだぞ
2次創作が流行らない原因でもある

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:19:59.71 .net
児ポ野郎まだいたのか

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:20:14.31 .net
>>541
言い訳しないって言ってるプロフの中でごちゃごちゃ言い訳
自家撞着
頭悪いんだろうな

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:21:26.20 .net
刑罰法規に違反する疑いがあると「ホットラインセンター」が判断する情報ではなかったんだなwww

たつき信者大勝利だな!!射精管理も児ポも無罪だぜwww

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:21:27.84 .net
>>542
へぇ〜すごいバカ

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:21:38.96 .net
できる人間はTwitterのプロフも名刺のように分かりやすいね

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:21:46.50 .net
>>536
あさり先生は昔から偏屈なところがあるからな…

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:21:51.58 .net
あさりを叩くのは流石にNG

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:22:11.46 .net
>>542
いや、けもフレにたつきはもういらないんで

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:22:32.95 .net
>>537
たつきから情報を引き出して完成品もたつきにチェックしてもらわないといけないわけだが、そんなことアレに出来ると思うか?

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:23:47.68 .net
ジョジョまだかなあ

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:24:01.24 .net
>>543
先生!それでは奈須きのこの二次創作が活発である事の説明が付きません!

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:24:33.95 .net
ケムリ褒めただけとか絵描いただけの業界人は叩かないとか言ってたのに
もう叩きだしてるのな
ケモアンと変わらんやん

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:24:49.09 .net
たつき100%のケムリクサ見たら、けもフレにたつきはいらなかったとはっきり分かるんだよなあ

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:25:29.42 .net
たつきの魂を感じるクイックなんとかさんが描けばいいのでは

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:25:39.03 .net
ケムリクサ普通に楽しんでるぶんにはいいんじゃない
同じ人間がけもフレ2に難癖つけていたら別だけど

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 00:25:46.10 .net
あさりとかいう奴有名なの? 聞いたこともないけど
代表作は?

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200