2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサはたつき信者が本編もOPもEDも違法DLする駄作糞アニメ164

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 13:25:21.85 .net
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
次スレ>>900宜しくね

・IDIPワッチョイは過去に立てたのを消化してから言え
・テンプレを最速で貼られたところを最優先で
前スレ
ケムリクサはたつき信者が本編もOPもEDも違法DLする駄作糞アニメ163
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1552499656/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 19:57:05.02 .net
けもシコ勢複数人ループしてたようだな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 19:57:08.27 .net
伊佐のチェックシャツはもう一周回って好感が持てる

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 19:57:31.05 .net
伊佐はこれ10年前の大学生の格好だろ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 19:57:32.84 .net
コミケでirodori3人見かけたけど平安が普通の身長くらいだったかな
天才監督はオーラなさ過ぎてビビった記憶しかない

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 19:57:42.67 .net
まーさすがに容姿をイジるのはやめとこw

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 19:58:47.68 .net
今残ってるけもファンはちゃんと金出すみたいだし、むしろイナゴいなくなって良かっただろ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 19:59:04.25 .net
伊佐大人気

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:00:05.99 .net
>>828
たつきはカバン掛けながら話してるの?
それともああいう斜め線が入った服?

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:01:39.71 .net
>>848
5chやふたばニコニコあたりに隔離できて良かったと思うよ
攻撃()してくるのは片っ端からブロックすりゃいいんだし

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:03:12.94 .net
ケムリイベに比べてレポ検索ひっかかりまくりだな

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:03:25.82 .net
>>848
ネットでいくら理不尽に叩かれても意味ないことの証明になってるな

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:05:06.12 .net
>>808
CDはその場で買えるぞ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:05:43.26 .net
ハッシュタグはふつうにゴシックラックでいいのに
何でゴクラク?w

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:07:39.70 .net
というか一期の頃はネットの行く行くツィートを真に受けてけもフレガーデン赤字にしてたりしたから
むしろ今の方が実数きちんと把握出来るんだよな
当然適切な採算を出せるのでコンテンツも長生きする
何よりだな

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:07:43.57 .net
>>855
極楽鳥だからそれっぽくしたんやろ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:09:51.53 .net
いつまでイベント頼みなんだよ…

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:10:20.60 .net
この子達って声優?それともみゆはんみたいに新人歌手がゲストで出演する形なの?

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:10:42.28 .net
>>858
本編あってのイベントなんで

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:11:04.30 .net
>>858
けもフレBDのガイドブックすら読んでいない底辺フレンズは帰ってくれないかな?

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:11:14.23 .net
>>857
それラブライブに言ってやふじもっちゃん

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:13:23.11 .net
>>858
けものはケムリと違って広範囲に展開してる
アニメはその一部にしか過ぎない

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:13:56.23 .net
ケムリは何頼みの展開なのかすらつかめないぞ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:14:07.89 .net
>>758
触っちゃイカンレベルだこれ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:14:30.65 .net
正直1年以上かけて3ヶ月分しかできないアニメが本編というのは的外れだと思うぞ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:14:33.64 .net
ケムリクサは硬派なアニメだから見逃し上映会は一回しかしないもんな

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:14:43.29 .net
>>858
勃起草はいつまで勃起のツイッター頼りなんだい?

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:14:43.42 .net
>>864
狂信者頼みだな

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:15:11.03 .net
俺はたつき信者だけど、正直けもフレ2のゴシックラックのEDは切ない感じが本編とも合っていてとても良いしうらやましい

ケムリクサはたつき監督も本スレの人もナノさんに酷いことしたからな

違法ダウンロードは無いだろう…
正直、けもフレ2との比較で惨めになってる

俺はたつき信者だけど、ふじもとせいみたいな連中は恥さらしだから死んで欲しいとも思ってるわ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:15:14.67 .net
動物園とかでのんびりキャストとイベントやれればいいねってスタンスだったから新人でスケジュール空きそうなどうビスPPPにしたんだっけ
本来目指してた形に戻ってきてるとも言える

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:16:03.62 .net
悲報ふじもと先生IP変更できず

209: ワッチョイ 3f54-h1+v [219.36.176.4] 2019/03/14 20:07:35 ID:qqfUGQeg0
UAMonazilla/1.00 JaneStyle/4.00 Windows/6.1.7601 Service Pack 1

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:16:42.01 .net
ふじもとせい暴れてるのなw

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:17:51.71 .net
たつき信者にキレてるメダロットファンが一番笑えた
動物好きな人に喧嘩売ったのならまだ分かるけど全く関係ないやつをどうやったら怒らせられるのか不思議で仕方がない

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:18:07.41 .net
今日の一日で出てきたふじもと情報まとめどっかにある?

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:18:37.50 .net
>>862
(何故・・・!?)

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:18:42.40 .net
>>735>>758
やべえなこいつ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:18:44.53 .net
>>848
言っちゃなんだが目立つ敵が出来てむしろ仲間意識は強まってそうだしな…

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:19:15.76 .net
いまお絵かき配信したら過去最高記録間違いなしですよ!

やるなら今でしょ!

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:19:31.39 .net
>>872
JaneStyleって単語久々にみたな…フジモン先生まだそれ使ってるんすか…

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:19:36.08 .net
アイカツおじさんもキレてたな
あっさり撃退したらしいがw

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:19:45.34 .net
けもフレスレ今日スゲー荒らされてるのな
ふじもとってのが荒らしてるのか?

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:20:05.21 .net
アイカツはたつきモデルで作り直してもらうべきでしょ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:20:16.33 .net
>>859
一応声優だよ
去年のオーディションで選ばれた子

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:20:25.99 .net
けもフレは円盤頼りのヒット作ではなく細く長く続ける為のメディアミックスだとそもそも明言されてるからな
そりゃ糞の様なオタク業界で20数年生き抜いてきた吉崎と細谷の戦略眼は一味違うな
尚ヤオヨロズのアレとirodoriのアレ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:20:55.00 .net
今来たんやがふじもとって何?

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:22:05.01 .net
>>886
本スレで個人情報お漏らしした元漫画家

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:22:08.39 .net
今どきのキャスティングは声優のフォロワー数とか集客力も加味してるそうだから
イベントやって20人しか呼べなかったっては声優事務所からしたらたまったもんじゃない

なのに円盤の売り方ぐちゃぐちゃだったりなぜか監督の個人アカウントで次回予告的なものを流したり
宣伝の仕方がてんでおかしい

これ声優業界から総スカン食らう可能性もあるんだよ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:22:23.39 .net
>>886
昨日メールアドレスと生IPをセルフ開示してきた恐るべきたつ信
尚メールアドレスから十年前に姿を消したエロ漫画作家の藤本先生と判明

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:23:11.28 .net
ゴクラクまだ本編に出てないよね、舞台には出たんだっけ?それでこの集客は凄い

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:23:13.79 .net
>>885
ていうかさ、ニコ生アンケートで最下位記録すれば逆に興味持つ人出てきそうじゃね?あいつら加減ってもん知らねえよな

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:23:58.19 .net
>>890
姿だけは何度かチラッと出てきたけど台詞はまだだな

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:24:31.59 .net
けもフレは狙ったかはともかく炎上商法が+にはなりそう
ケムリクサは……だってみんなけも2ばっかに構うんだもの……

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:24:56.17 .net
目先の利益しか頭になくて結局それさえ享受できないという

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:25:00.37 .net
>>888
最悪ジャストプロ声優だけで作ればいいんでない
生え抜きの本宮田村は逃げちゃったけど

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:25:07.96 .net
ラブライブスレみてきたけど先生めっさ元気そうでよかった

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:26:19.42 .net
10話でゴクラク回だとしてあと2話で設定の回収できるか?2クールの可能性ある?

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:26:27.39 .net
>>895
ハゲが声優やれば信者は大絶賛するんじゃないかな

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:26:44.66 .net
先生にはラブライブっていう心の拠り所があったから折れずに済んだんだね
仕事首になった人は元気でやってるかな

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:27:12.41 .net
>>890
舞台の他には前前夜祭でライブやったりイベントにはちょいちょい出てるよ
アニメではまだED歌ってるくらいでセリフは一言も出てないから大したもんだよ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:27:45.39 .net
>>897
AT-Xの番組表だと12話が一応最終回になってるな
分割2クールの可能性はある

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:28:13.92 .net
900踏んじゃったからスレ立て挑戦してくる

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:28:41.63 .net
けもフレ叩かれてるけどリアイベ人来てるし人気ありそう
ケムリクサは知名度が低いからスタートラインにすら立ってないぞ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:29:27.14 .net
>>883
アイカツってゲーム連動で常に会議やって決めてるんだけどたつきにその生活耐えられるの?

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:30:04.09 .net
>>893
炎上商法っていうとKFPや関係者が意図的に炎上させたみたいな言い回しになるから違うぞ
普通なら話題にすらならないレベルの些末なことを騒ぎ立てる奴らがいただけ
結果的に煽動した大元が死にかけてるけど気にしてはいけない

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:30:50.89 .net
>>891
けもフレ2好きだけどニコ生アンケート5の割合高めさせたいからニコ生では見てないわ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:30:54.78 .net
>>904
商業アニメとは思えないくらいぬるい制作環境だったけも1ですら
リテイクを根に持って自主制作アニメで愚痴吐くくらいだからなあ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:31:27.21 .net
というか炎上しようと何しようと気にしないしそもそも知ったことかよ
というサイレントマジョリティーをけもフレはがっちり掴んだから当分は安泰だよ
ケ何とかは知らね

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:32:54.76 .net
立てられなかったから>>920の人が立てて

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:33:05.13 .net
しかしいつまでけも2ageやってんの?
そんな事やってるからたつ信に突っ込まれるスキ与えてんのに

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:34:22.38 .net
おそ松さんみたいな感じかな
あれも2期爆死とか言われてネットじゃ叩かれたけど舞台やら今映画やったりとかちゃんとコンテンツとして続いてるな

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:34:55.13 .net
明日もお渡し会とミニライブ
日曜日もライブ
月曜日はけもフレ放映
水曜日はオリコン発表だっけ
もうたつ信の精神やばいんじゃないの

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:35:21.04 .net
>>910
いつまでけも2sageやってるの?

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:35:21.21 .net
>>910
何もかもケムリクソが虚無アニメなのが悪い
これのせいでたつ信はけもフレから離れられないし

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:35:43.26 .net
明確な人数が分かるツイートは無いの?

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:36:28.99 .net
>>910
ふじもとせいくん! くやしいのうw

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:36:34.17 .net
>>910
だよな
ケムリクサageはコピペみたいなふわふわ感想で終わらしてネチネチとけも2sageしてるたつ信見習うべきだわ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:36:46.58 .net
ケムリクサ 10話 [257790734]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1552490821/

放送終わっても100レスもない

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:37:16.04 .net
イベントで勝ったからなんなんだ!
ケムリクサのイベントに来た人が少なかったのはアニメイトの周知不足と声優の不人気が原因だ
たつきと福原Pが来たら2000人は埋まる覚悟しとけよ真フレども

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:37:35.65 .net
スレ終盤になると「けもフレ2もケムリもクソっしょ」って主張してくる奴がいっつも来てんな

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:39:02.09 .net
みかこしってフォロワーはたつきより多いぞw

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:39:14.46 .net
>>919
でもお前行かないじゃん

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:39:24.82 .net
どっちもどっちとIDガイジとスレいらないくんは恒例だぞ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:40:12.45 .net
尊師も信者もけもフレが問題なく続くのが一番のダメージってのが笑えるわ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:41:35.22 .net
>>828
地獄絵図だなこれ
左から
イキりチビデブ
亀頭禿
ヒョロガリ巨人兵
ただのブスひたすらブス

見事なブサメン

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:41:51.83 .net
ケムリクサにまた勝ってしまった
すまんなw
ネットでイキって批判したところで大して影響ないんだwwww

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:42:09.07 .net
>>919
20人だと予想

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:42:09.87 .net
>>905
炎上させたいのなら2のモデルでたつき版1期の完全リメイク作ればいい
これなら脚本家の負担もかからないし炎上も狙える。俺が細谷だったらそうする

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:43:28.96 .net
次スレとっとと建てろやゴミムシ

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:43:38.47 .net
>>927
多すぎ せいぜい5だよ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:44:19.97 .net
>>891
もうここまで来たらむしろ1位取った方が作品の助けになりそうだな

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:44:34.90 .net
ふじもっちゃん、ラブライブの放送はもう終わったの?

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:44:45.69 .net
>>924
2がコケてもけもフレが続くのは規定路線なんだよね

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:44:57.12 .net
このスレッドの登場人物
スレ前半:テンプレいらない君
スレ前半〜中盤:両方クソだ君、〇〇に比べたらどっちもクソなのに君(〇〇は同クールの別作品でランダム)
スレ後半:ID付きで立てろ君
全般にわたって:フジモン先生

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:45:45.84 .net
ゲーマーズオフ会レーニン待ってる

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:46:16.30 .net
45人は高い買い物をしてくれる上客

事後1話放送会(1500円)?の参加人数どれくらいだったっけ
一番狭いホールでうんたらみたいな

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:46:35.83 .net
>>925
伊佐とゆっこが結婚してたつきが嫉妬する展開が見たい

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:46:57.72 .net
ネットで批判してればリアルで影響すると思ってる世間を知らん勃起信者さん元気ですか?wwwww

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:47:20.88 .net
2019年
欲情!剛毛おじさんNEW
2018年
黒猫褌の向こう側
福々リーマン
発情するデブ親父たち 〜BEST of THUNDER〜
エクストリームシアター TOPセレクト〜リーマン編(5)〜
BEST HITS サオ師 〜サオ師ベスト(4)〜
2017年
エクストリームシアター TOPセレクト〜リーマン編(4)〜
おやじ穴 〜BEST of THUNDER〜
THUNDER ZOOM(21) 島田部長〜生掘編〜
THUNDER ZOOM(20) 大田次長〜テキーラ編〜
ガテン親父とリーマン兄貴NEW
ガテン親父の欲穴
エクストリームシアター TOPセレクト〜淫剛おやじ編(2)〜
親父の面接 〜ガテンの卑猥穴〜
親ガテン同士 〜赤褌親父と白褌巨漢〜
ガテン親父はナマが好き!
エクストリームシアターTOPセレクト〜デブ親父編(3)〜
THUNDER ZOOM(19) 大田次長〜アトミックちゃぶ編〜

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:47:50.72 .net
2016年
エクストリームシアターTOPセレクト〜リーマン編(3)〜
(変)リーマンたちの性事情 〜BEST of THUNDER〜
エクストリームシアターTOPセレクト〜親方編〜
淫豪父子〜BEST of THUNDER〜
THUNDER ZOOM(18) 白イルカ〜ウケ編〜
エクストリームシアターTOPセレクト〜巨根親父編(1)〜
親父の面接 〜褌のしたの淫具〜
褌リーマン欲情接待
褌リーマンの肉欲
エクストリームシアター TOPセレクト〜デブ親父編(2)〜
2015年
THUNDER ZOOM(17) 白イルカ〜タチ編〜
エクストリームシアター TOPセレクト〜淫剛おやじ編(1)〜
強面親父の恥辱面接
エクストリームシアター TOPセレクト〜リーマン編(2)〜
エクストリームシアター TOPセレクト〜リーマン編(1)〜
エクストリームシアター TOPセレクト〜デブ親父編(1)〜
欲するMおやじ
おやじの淫欲仕事

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:48:19.37 .net
>>939
携帯手動コピペおじさんキター

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:49:17.34 .net
はいどうぞ

ケムリクサはたつき信者が本編もOPもEDも違法DLする駄作糞アニメ165
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1552564122/

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 20:49:38.93 .net
ケムリは叩き棒として機能しなくなったからかけもアンがあばれだしててワロタ

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200