2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサ 122枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 11:22:59.61 ID:OIDCNoVo0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。

2019年1月9日(水)から毎週配信・放送、全12話
TOKYO MX:22:30〜
サンテレビ:24:00〜
とちぎテレビ:24:00〜
BSフジ:24:30〜
北海道文化放送:24:55〜
チバテレビ:25:00〜
三重テレビ:26:20〜
amazon prime:22:15〜
追加放送局※2019年3月4日(月)より
熊本放送:26:00〜

・次スレは【>>900】が【宣言】してから立ててください。(流れが速い場合は【>>800】)
・無理な場合は代役の【レス番号を指名】してください。
・荒れそうな話題は各自判断して控えましょう。相手をするのも荒らし。
・sage推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入する。
>>1は連投規制で【誘導】【テンプレ貼り】ができない場合があります。気付いた人が行ってください。誘導は重複しても構いません。

●前スレ
ケムリクサ 120枚目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1552492711/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:05:34.94 ID:pvBJGCap0.net
>>845
帰って

>>848
連れて行くキャラで展開が変わっていいな
りんやりょう姉だと戦闘が楽になるし
りく姉は見つけたケムリクサを操作できる
りょくちゃんは各地に残された遺物の解析ができて
りなっちは色々食べて地形を変えたりオブジェを生成できる
そしてりつねえねはおっぱいが大きい

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:05:58.07 ID:WPYp2LVm0.net
今ふと気がついたんだが
りくに入れ替わるときに雷のケムリクサも同時に生成してるのか…
個別アイテムボックスか

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:06:31.96 ID:F3YrZ71J0.net
>>861
アイドルマスターもだ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:06:37.52 ID:2lFEXhKc0.net
>>845
カエレ!(・∀・)

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:07:06.35 ID:DQ6mCib2a.net
>>860
どん兵衛一筋で生きて逝け

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:07:22.10 ID:odSzEABu0.net
>>863
全キャラを攻略すると最初の人ルートが解禁されこの世界の仕組みが判明しそう

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:07:23.77 ID:Ko6LnukTa.net
>>860
まさかとは思うがペヤングが日清の製品だとでも思っているのか

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:07:47.65 ID:bYsHdL2za.net
>>851
ゲール爺が仕えていたお嬢様がゆっこだった?

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:08:13.01 ID:CMNoyO+X0.net
りつりなはどうして限界がきたんだろ
みんながやばいのに何いちゃいちゃしてんねん!

あのさいしょのひとを見あげたのは誰視点なんだろ
そういうのはないのかな

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:08:16.83 ID:ALfCLEdC0.net
>>824
それって「社長はなんの仕事もしてない」と同じ発想だぞ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:08:39.07 ID:2lFEXhKc0.net
>>863
おっぱいだけじゃないニャー!
母性も唯一のみどりちゃん生成も自分だけニャ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:08:59.91 ID:8UfEttS9d.net
>>851
思ったのと違うフロムキャラ化して
しかしゲームとしては面白いものができそうだな

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:09:14.35 ID:H2RnXZbqM.net
>>858
えっ
アーマードパックとスーパーパックの選択が可能なんですか
う〜ん、どうしようかな

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:09:29.06 ID:bYsHdL2za.net
アーマードコアでもパワードスーツサイズの女の子ボスキャラ出たからケムリクサ風でも対応できるで
LiV

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:10:05.53 ID:ZBErpFudM.net
わかばは新しく"10まんボルト"を覚えたい…!
しかしわかばは技を4つ覚えるので精一杯だ!
どれを忘れさせますか?

l>ダイビング
 どくどく
 かいりき
 バリアー

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:10:16.03 ID:2lFEXhKc0.net
>>871
最初らへんシーンりなやみどりちゃんの根っこからマゼンタの光または攻撃が出てたじゃろ?

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:10:38.25 ID:F3YrZ71J0.net
世に平穏のあらんことを

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:11:13.72 ID:OAz9gg7o0.net
>>623
福Pは本田宗一郎に対する藤沢さんみたいなものだと思う

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:11:19.22 ID:H2RnXZbqM.net
>>860
………とんちか?

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:12:48.27 ID:WPYp2LVm0.net
ちょうどへんたつくらいの荒廃具合だな、記憶の葉の景色

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:12:53.03 ID:pUB7tLua0.net
>>860
チキンラーメンの卵は入れる前に常温に戻しておくんだ
別に忘れていい

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:13:28.69 ID:nG4OQXBIH.net
なんかかばんちゃん出てきたし、この世界がけもフレに繋がってんだろ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:13:34.50 ID:H3rIrYaf0.net
>>863
りつねえはベースから動かないから攻略大変そうだな
他の姉妹の好感度を調整しつつ水を大量に集めないといけなそう
おっぱいは正義です

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:15:50.92 ID:hT2Wupdm0.net
http://nico.ms/sm34757983

ああああああああああああああああああああああ!!(尊死)

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:15:55.95 ID:tZVqMTTn0.net
シロイノ<メインシステム 戦闘モード 起動します

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:16:35.06 ID:bYsHdL2za.net
シロイノ「貴方の帰還を歓迎します」

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:16:44.48 ID:p/N36nHG0.net
シロちゃん最初からいたんやん !
多分ワカバ君もいたんだろな・・・

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:16:59.01 ID:nUlYA4/jd.net
どん兵衛CMは「この展開の後に流すのかよ!」と笑ったものだが、その後更に怒濤の引きが続くのを考えるとあそこがベストだったのか?

今週流されてたら頭がどうにかなるところだった

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:17:12.29 ID:bYsHdL2za.net
この戦場が貴方の魂の場所よ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:17:27.47 ID:CMNoyO+X0.net
>>878
あれ本体使ってんのかな?

おれもりなちゃんに頭なでなでしてもらいたい

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:17:33.37 ID:F3YrZ71J0.net
かばん「これは対神兵器ですが、木を切るのにも使えます」

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:18:05.30 ID:TiJbuGqM0.net
>>892
マゼンタ色に光ってるし
使ってるだろう

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:18:14.76 ID:WPYp2LVm0.net
あのブロック塀見覚え有るなと思ったら駅長さんか…
https://imgur.com/NHjYWcJ.png
https://imgur.com/FodoGLQ.png

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:18:47.82 ID:CMNoyO+X0.net
>>894
りんちゃん気づかなかったんか怒りそうだが
それとも結構ちょいちょい使うもんなのかな

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:19:30.12 ID:Ru7RRA1ua.net
>>893
カミはバラバラになった!

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:19:50.54 ID:bYsHdL2za.net
ゲームに出すとしてプラットフォームは何処にするか
今日は仕事中そんなこと考えてた

KADOKAWAの免罪符としての役割とか>>851と同じこと考えてたわ

俺達凡人が考えることなら既に誰かが動いてたりしねーかあ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:21:02.63 ID:1iz5g1Mya.net
りなむの桃ちゃん使うところがかわいいよな。

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:22:03.66 ID:TiJbuGqM0.net
>>893
生身ラブダドライブ発動から暴走ですね

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:22:45.92 ID:hT2Wupdm0.net
>>898
プラットホームは無難にPS4とSwitchのマルチで

スマホは論外

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:23:10.99 ID:Ko6LnukTa.net
ムクムクとの和解は無理でもKADOKAWAとの関係は修復可能だからね
このまま気まずい関係が続くことはお互いにとってメリットはないだろう

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:23:19.22 ID:F3YrZ71J0.net
もう一回テライさんにおまかせなのだーを見たい

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:23:58.72 ID:Qu21LeCBM.net
バンナムも鉄拳とエスコンチームは優秀なので…

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:24:06.84 ID:IUWgw3GU0.net
りつ「敵BWE自律しているにゃ!あんなモノを浮かべて悦ぶか…変態アニメーターめ」
りん「面妖な……変態アニメーターが」
りな「何あれ?フザケてるのナ?」

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:24:25.91 ID:hT2Wupdm0.net
次たててみる

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:24:37.49 ID:CMNoyO+X0.net
りなちゃんずは3人死んだらりなむ起きるのかな
4人いっぺんに死んだら最期の言葉はりなむがやりそう

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:24:48.85 ID:mD14unp50.net
カドカワとコナミは自分から金の卵生まれる鶏を焼き鳥にするからな
寧ろ戻るなのレベル

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:25:41.36 ID:RfMCIXI0r.net
好きなように生きて、好きなように死ぬ。誰のためでもなく。
それが、俺らのやり方だったな。

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:27:22.55 ID:zbsSag+40.net
>>871
11話でマゼンタの男タイプが出てくると予想

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:27:41.50 ID:EvE0BS49r.net
がっつり体内の大事なものを触らせたから
カップル誕生

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:28:27.31 ID:H2RnXZbqM.net
>>904
ガンダムゲーかRPG作ってるチームが付いたりして…

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:28:28.19 ID:hT2Wupdm0.net
ケムリクサ 123枚目
rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1552566327/

タテタヨ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:28:51.04 ID:VFWACZeI0.net
>>910
俺を呼んだか?
https://i.imgur.com/AyzuZXO.jpg

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:29:33.68 ID:h1L/d/NK0.net
>>913
乙なのナ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:30:13.65 ID:OAz9gg7o0.net
>>896
りんはちょっと離れたところのムシと戦ってた

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:30:22.69 ID:qfL1H9cD0.net
>>913
乙ナ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:30:31.53 ID:H2RnXZbqM.net
>>913
乙ナ!

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:32:21.05 ID:09Cjlr+9x.net
日清どんべえの月見蕎麦、しょっぱかった
日清の大盛りわかめ蕎麦、味がちょうどよかった

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:32:24.06 ID:bYsHdL2za.net
>>913
シロすっごい助かる

>>914
ケムリクサの平成ライダーシリーズとの謎の親和性なんなのか

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:32:53.72 ID:x5xukh2x0.net
>>913
ふーん、乙じゃん

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:33:26.16 ID:NAYWOwf60.net
>>913
オツダヨ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:33:49.78 ID:Qu21LeCBM.net
>>913
乙にゃ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:33:54.98 ID:x5xukh2x0.net
最後のわか子ちゃんの声へん猫さんの中の人っぽさを感じたんだけどどうだろう?

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:34:34.30 ID:F3YrZ71J0.net
最後りんだけになっても映画版オーズみたいに
分裂して他の姉たちに返信する

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:34:36.37 ID:tZVqMTTn0.net
KADOKAWAにはこのまま滅んでもらっても構わないんだが

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:36:03.44 ID:ke2EwkCh0.net
あの子が「お勉強するとおなか減る♪」って
ベンチでシロを鴨ソバに乗っけて
「まだかなまだかなー」って
足ぶらぶらさせて3分待った後
おいしーね ピッ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:36:31.19 ID:UalLY9Ey0.net
Blu-ray予約また追加されてないかなと見に行ったら
この商品を買った人は〜のとこにどん兵衛あってケムリクサ生えた
皆箱買いしてるのナ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:37:38.79 ID:kGhDyOKNa.net
あの可愛らしい幼女からどうしてりく要素が

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:39:13.10 ID:VPPblddad.net
わかばの背中のツボ押しでりんがパワーアップする展開だな

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:40:06.77 ID:cAekwQOXa.net
>>866
まてまて、昔は知らんが、そして今も知らんが、少し前まで
アイドルマスターを作ったバンナムでもあるぞ

アイドルマスターは五年かけてじっくりと作り上げられた作品だ

そしてそれから20年、まだシリーズは続いてる人気作品だ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:40:23.87 ID:qfL1H9cD0.net
思ったのだが、4話でシロのモニタに出ていた「カンリ イロ ケンシュツ」
これをアナグラムすると「シケン ロリ ツユ イカン」となり、「私見 ロリ 汁 いかん」と読める
ケムリクサでロリといえばりな
つまり、りなでケムシコするのはいけないという意味だったんだよ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:40:34.95 ID:ooyez6/C0.net
>>913
つくったー!?

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:40:57.86 ID:kL+q7L3pa.net
>>913
うん、すごく助かる

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:42:32.09 ID:6yZ4x2fE0.net
りく姉ちゃんの本体の葉を触りたい

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:43:08.93 ID:2lFEXhKc0.net
>>913
お前がスレ立てしてくれるのはすごく…いいことだ…!

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:43:11.54 ID:WPYp2LVm0.net
>>913
p(`・−・´)q

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:43:23.11 ID:SuZ4uMl10.net
>>930
りん「たわば!」
わかば「ん?間違ったかな?」

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:43:25.27 ID:Y4RzPfHwa.net
>>931
その界隈の者だけどキャラは最高だけどゲームはクソに定評がね

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:44:03.49 ID:kUtX3Va80.net
バケホの木ってなんだろな
みどりの木がみどりちゃん含めて2本
赤木が一本
クサはいっぱいあるけど、木はめずらしいのに
でも、わかばが育ててるのも薄色の苗木ってことになるのか?
うーん

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:44:06.67 ID:MT/Olhcdx.net
りなちゃんみたいな娘欲しいよね

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:44:15.77 ID:UalLY9Ey0.net
>>935
くすぐったがるかりん以上にやめろぉぉて真っ赤になるか…
触ってみたい

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:44:46.42 ID:pyJsHxow0.net
最近はカドカワ許容な雰囲気なんか?
艦これとかハルヒとかいろいろあった俺としては…

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:44:57.03 ID:OAz9gg7o0.net
記憶の葉って「分割後の私へ」みたいな文章が書かれているもんだと想像してたし
葉クロスでエロいな〜ドキドキしてたら謎の少女が登場で脳みそ停止したわ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:45:30.54 ID:PNG9Nnl/0.net
>>942
そういや触覚薄いりんでもあんだけ悶えるんだからヤバイな

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:45:38.66 ID:SBjO3Tg6a.net
いま一話見返すとこれからの展開が読めるかもしれんなあ

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:45:47.99 ID:hT2Wupdm0.net
>>943
艦これはそもそも開発が角川ゲームスからC2とDMMになったしなぁ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:45:48.32 ID:TiJbuGqM0.net
>>944
謎の少女の服が同人版わかばの服と同じで
さらに混乱中だぜ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:46:05.18 ID:ooyez6/C0.net
>>941
どっかで出てたけど凄い姪っ子感ある
後娘とすると怒られるけど姪っ子だと大丈夫だからしないけど姪っ子がいいです

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:46:57.42 ID:kUtX3Va80.net
>>948
幼少のわかばに女装癖があった説

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:47:10.07 ID:gKhTjdhH0.net
>>943
KADOKAWAの中でも吉崎梶井が悪いからその他は別にって感じでしょう
ケムリもニコ生放送ちょくちょくやってるし

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:47:28.59 ID:Qu21LeCBM.net
>>943
カドカワってもデカすぎて部門毎にスタンス違い過ぎるしなぁ。
ファミ通と電撃PSだって同じカドカワだし

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:47:30.35 ID:UalLY9Ey0.net
>>945
見せられないよ!状態になってしまうのでは…?
薄い本が厚くなるな…

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:48:01.57 ID:TiJbuGqM0.net
>>945
身体を触られてるってよりも
思考やら精神やらを直接触られてるようなものかと

>>947
艦これはゲームの運営がカドカワから独立しているのが強い

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:48:40.93 ID:6yZ4x2fE0.net
>>942
葉の使い方なんて教えるんじゃなかった・・・とハァハァ言いながら蹲るところまで想像した

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:48:49.01 ID:Tch1h9WI0.net
最終話
前半:15ターン以内に赤木を撃破
後半:前半残りターン数+15ターン以内に7島へ帰還
SRポイント
前半:10ターン以内に赤木を撃破
後半:アカムシを1体も倒さず7島へ帰還

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:49:02.73 ID:5Y9JwRiQ0.net
そういえば、TV版になってから
まだ「けむり」が出てない気がする
残り2話で出てくるんだろうか

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:49:21.30 ID:COmkD0Nx0.net
人格統合つうとRUSH/RIOTだな
4姉妹が一人になってた

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:49:28.49 ID:SuZ4uMl10.net
>>935
感度3000倍で背中かくだけであんなんなのに、本体の葉いじったら失神するんじゃないか

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:49:29.44 ID:kGhDyOKNa.net
今話の
りつ「ゲホッゲホッ、私たちが着いていけるのはここまでにゃ。りんたちは先に行ってくれにゃ」
・・・
りな「行ったナ」
りつ「さあ私たちだけで後続のアカムシを食い止めるにゃ!」

でエアロスミスのアルマゲドンのテーマが聴こえた気がした

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:49:42.55 ID:Wa909C3kd.net
ゴールドフィンガーわかば

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 21:50:35.49 ID:Bb19Gkaw0.net
>>486
淀のドットコムの方で問い合わせしたけど、聞いた時点では予約者にブックレット付けるって回答来たよ
今から予約だとちょっとわからんが

総レス数 1002
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200