2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサはたつき信者が本編もOPもEDも違法DLする駄作糞アニメ163

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 03:03:06.20 .net
(聖典二号?)

このせかいのしくみについて
これじぶんでもかけそうじゃん てことでかいてみる
いろいろしりたいけどまずじぶんたちのことをしって いきぬかないと
けむりくさがだいじっぽい ひからせるのはりくしかできない しゃくだ
わたしたちや けむりくさのえねるぎーとしてみずがひつようみたい
このせかいはいくつかのしまで できている あいだにかべ?
むかしはひとがいた? かなりたくさんいたっぽい どこいったんだろ
もじがべんりじゃん このむずかしいの よめたらもっといろいろ わかりそう
さいしょのひとはなにかかくしている? しんようしていいのか?

分割後の私へ
分割後の私へ これを見ているという事は何かトラブル?
記憶の葉を持ってる私が1人いるはず。 詳しくはその子に聞いて。 大体解決すると思う。
無いと思うけど 記憶の葉が機能していない場合、まずは何度か開くかしてみて。
分割後はケムリクサで動くことになるから、お腹はへらないけど水はちゃんととって。
あれ、文字って読めるよね? ここまでよめてるよね? 読めない子にも共有すること。
さいご、念のためにだけど私たちの目的は***************************************
ごめん、ここについては忘れて、すきにいきてもらえるとうれしい、記憶の葉も  

聖典を読めば分かることもあるのナ!

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200