2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサ 120枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 00:58:31.19 ID:VOgp12Ye0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。

2019年1月9日(水)から毎週配信・放送、全12話
TOKYO MX:22:30〜
サンテレビ:24:00〜
とちぎテレビ:24:00〜
BSフジ:24:30〜
北海道文化放送:24:55〜
チバテレビ:25:00〜
三重テレビ:26:20〜
amazon prime:22:15〜
追加放送局※2019年3月4日(月)より
熊本放送:26:00〜

・次スレは【>>900】が【宣言】してから立ててください。(流れが速い場合は【>>800】)
・無理な場合は代役の【レス番号を指名】してください。
・荒れそうな話題は各自判断して控えましょう。相手をするのも荒らし。
・sage推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入する。
>>1は連投規制で【誘導】【テンプレ貼り】ができない場合があります。気付いた人が行ってください。誘導は重複しても構いません。

●前スレ
ケムリクサ 119目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1552485453/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 09:27:29.26 ID:j5I6UqVea.net
年度末進行で、疲れているのに
睡眠時間を更に奪うたつ鬼・・・

こんな面白いもの作りやがって、
コンチクショウ

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 09:28:28.04 ID:8x5wrJsWa.net
>>709
どやりなじ好き

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 09:28:59.42 ID:5yOlp5vha.net
さあ何人残るかな…?

死人組
シロ
りつ
りな

絶対どれか散るよね

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 09:29:01.71 ID:q1m+UlC0a.net
まだ十分に見返してないのにナ
しょうがないから仕事いくナ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 09:31:08.93 ID:uwggL7o7d.net
>>375
宝石の国のフォス(壊れる前)の喋り方にちょっと似てる気がした

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 09:31:53.97 ID:lx57L2xe0.net
昨日のこの画像は阿鼻叫喚だった
https://i.imgur.com/PGP070q.png

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 09:32:30.36 ID:OIDCNoVo0.net
>>718
シロが散ったと思わせてiPadだけ残るとみた

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 09:33:41.20 ID:CzDyqy6R0.net
>>718
わかばが赤木に行く前に気づいてたから誰も死なない

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 09:33:51.28 ID:cokaD7ny0.net
二週連続で木曜が有休の私は無敵の布陣なのナ!

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 09:34:43.89 ID:cghEdyvq0.net
先週くらいの予想で「葉を開くとは?」「くぱぁ」
というのがあったが、あたらずも遠からずだった。

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 09:35:31.63 ID:8x5wrJsWa.net
Lチキ七味マヨうめえ

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 09:37:28.32 ID:3FudLvfT0.net
毎週声上げるほどたまげる展開するとか誇らしくないの?

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 09:38:28.03 ID:rtatmFu4d.net
りなむが分裂して
りなむ、りなな、りなはち、りなきゅ、りなと、りないれ
になる

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 09:40:44.80 ID:cokaD7ny0.net
>>721
もっと酷い画を>>53で見たぞ…

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 09:41:22.00 ID:qhJGgSXs0.net
怒涛の死亡フラグから
いかがわしいマッサージで
一息ついてニヤニヤしてたらあの終わり
もうたつきなんなの本当

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 09:41:22.43 ID:tkGZCaIi0.net
>>728
11人まで増えたら「リナズマイレブン」が始められるな

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 09:41:34.70 ID:EF5YZdcAa.net
>>718
シロは散りそうなとこにいたけど記憶の葉映像にいたことでフラグ折れたかな

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 09:43:18.19 ID:+ruhdhVq0.net
>>721
11話本編ではりんやわかばだけ映してたのに、EDで突然りつやりなが散って、あっちで何が起きてる!?と12話待つことになったり

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 09:45:38.42 ID:1p4xF/4lM.net
EDは調声がーと思ってたけどフルを何回か聴いて本編でも幾度となく聴いた結果、ワザと抑揚を抑えてるんやなという結論になった
感情はほぼ排除した歌い方だけど未調声じゃなくしっかりブレスもビブラートも制御されてるから敢えて棒読み風にしてそう

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 09:46:51.91 ID:c2oyR84nK.net
怒涛だった
わかば、りんちゃんに初○ッチで吹いた
お水渡すときのりなちゃん...えらいえらいナ
りつねぇねと今はちょっとQK!してください

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 09:47:05.57 ID:M9UHf3rha.net
>>730
真面目なマッサージだったじゃないかー

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 09:48:05.82 ID:/lU/Pi2f0.net
>>50
りなビット・登場したナ

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 09:49:55.67 ID:qp0v2Zf8p.net
>>734
ボカロが下手なのかワザとそうしてるのかは
同じ作者の別のボカロ曲を聴けばすぐわかる

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 09:50:41.36 ID:EF5YZdcAa.net
>>733
そして12話EDではみんないるんだな!

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 09:54:44.66 ID:QdtmgIBgd.net
>>735
「ぼくも褒めて!
 りつ・りなが水飲むの我慢して褒められてるから
 ぼくはイヌッコロが出した紅茶飲むのやめ…我慢したんだよ」

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 09:54:56.61 ID:cokaD7ny0.net
>>730
夜の会話で泣いてりつ姉りなちゃんのお別れで吐いて
りんとわかばでニヤニヤして記憶の葉で変な声出tぴゃぁぁぁぁ

精神不安定になるじゃん

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 09:55:25.57 ID:oPN7JX820.net
これちゃんと1クールで終るのかな
謎残したまま後日談はOVAになりそう
ゲームのDLCみたいな感じで

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 09:56:55.78 ID:pBj/XMbsd.net
>>742
永遠に公開するつもりのない設定はかなり有ると思う。

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 09:57:46.85 ID:5yOlp5vha.net
>>732
あれ別個体じゃないの?

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 09:58:43.96 ID:5yOlp5vha.net
>>740
貴様は長く生きすぎた

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:01:53.10 ID:51E2z1np0.net
どういうことだよ
https://i.gyazo.com/908166bcbacb34b11f87e296f6d3b4d9.jpg

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:02:38.82 ID:MC1dD16T0.net
>>746
ケムリクサはえる

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:02:57.25 ID:qp0v2Zf8p.net
>>746
クリーナー付きはもう無理だよ

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:03:58.46 ID:c2oyR84nK.net
ひょっとしたらシロ、飛べるんじゃ...
・あの歩幅で一行に追い付く
・過去には「船」で船長と働いてた
・さいしょのひとの崖からのアングル
とか

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:04:29.19 ID:DE6Ow0+IK.net
ネコミミでニャアを語尾につけるキャラはたくさんいるけど、リーダー格のお姉さんは初めてだな

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:05:18.24 ID:tkGZCaIi0.net
>>746
おまけで たつきが付いてくるって そりゃ買えるの1人だけか

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:05:25.63 ID:C7lv3ZQHd.net
アニメ板の上がたつきアニメばっかですっごーい!

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:07:04.94 ID:OIDCNoVo0.net
>>749
1体でも変形出来るならドローンになって飛べるな

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:07:06.33 ID:5WWKhyqdr.net
やさしく軽く指先で押して
うまく円をなぞるように動かしつつ押し広げるように上下左右に・・・

(注 ケムリクサを開く動作です!変な想像をした人は処理します!)

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:07:08.52 ID:SBjO3Tg60.net
>>746
>53秒で予約終了しました(61回目)
たしかに、どういうことだよ・・・w

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:07:32.69 ID:cghEdyvq0.net
>>740
泣いていい
https://twitter.com/xenoneko/status/1105439184582402048
(deleted an unsolicited ad)

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:08:02.92 ID:Uxl/Kmnua.net
シロがっつり護っててワロタ
ってレスが入ると予想しとくわ

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:09:24.85 ID:OIDCNoVo0.net
>>755
25回目くらいの時点で既に1分切ってたナ
たまに長い時あったけど

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:10:44.59 ID:atiOqdODd.net
わかばがリンの秘めた想いを知りフルボッキ展開になるんじゃないのかよ
たつきにはラブストーリーは描けないようだな

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:10:56.93 ID:pzmAm6S50.net
たつきの脚本の前では素人の予想なんて無意味であることを知った
我々は天才の仕事をただ最後まで見届けるだけだ

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:13:25.78 ID:OIDCNoVo0.net
しかし後2回で終わるのか
11話直前に南海トラフが来ないよう祈るのみだわ

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:14:31.93 ID:pzmAm6S50.net
けもフレ1の時は11話にめちゃくちゃ情報を詰め込んできたから来週が重要そう
12話は前半でラストバトル終えて後半はエピローグみたいな感じになるだろうし

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:14:43.77 ID:EmDgLGIKp.net
りつ、りなはもうミドリちゃん無しで戦うだよな
本体を削りながらか…

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:17:49.85 ID:M9UHf3rha.net
わかばメモって本編だと今回書いたものなのかね

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:19:09.52 ID:c2oyR84nK.net
>>753
あの謎のしっぽ、パカッと割れてタケコプターしそう
ピンチに大量のシロイノ空挺部隊来ないかな

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:21:02.74 ID:51E2z1np0.net
>>764
風景とシチュエーションがそうだからそのはず
あいつ軽そうに見えて完全に死ぬつもりで赤木を登ってる

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:22:45.63 ID:zOrzpuHrM.net
芋ウトをしてくれてありがとニャ・・・。

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:23:02.89 ID:GZPdZ4ft0.net
今回はちょっと納得いかん部分があるんだけど、なんで皆死ぬ気なんだ

たしかもともとこういう流れで赤い木の幹目指してんだよな
7島で平和に暮らせる → 時期に赤虫が来ると判明 → 根本をたたいて皆で平和に暮らそう

これじゃ赤い木を倒して平和になっても意味ないじゃん
りんも「姉さんたちを安心させたい」「だれも死なせない」って言ってるのにそれも成せないし、そもそも倒木しても水がないから長生きできない

どう考えても7島まで一旦戻るべきだった

RPGでありがちな展開だけど、あれは世界だとか守るものがあって成立するものだし、姉妹(+わかば)しかいない世界を自己犠牲で平和にしても意味ないとおもうんだよ
世界が平和になってもそこに誰もいないんじゃ意味がないんだよ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:23:12.38 ID:DbWnsTZy0.net
わかばメモ読む限り覚悟決まってそうなんだよな
塩梅フラグがあちこち乱立してて胃が痛いナ!

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:23:34.31 ID:LW7vZ9/AH.net
わかば「「覚悟」とは!!暗闇の荒野に!!進むべき道を切り開く事だッ!」

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:24:03.40 ID:L6PcRWHXd.net
>>712
あれは「日常生活で普通にやってたこと」だから意味はあるんだよ

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:24:49.51 ID:Q8y7K8Vaa.net
しかし10話でりつ姐&りなっちとの別れをぶっ込んで来るとは思わなかったにゃ
旅にはいつか終わりがあるけど、今回はそれを2話かけてしっかり描くつもりだろうにゃー
けもフレの旅は突然強制終了されたけど、ケムリクサの最後がどうなるか…期待するしかないにゃ

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:24:53.55 ID:M9UHf3rha.net
背後にアカムシが迫っているとなると
もう事実上先に進む他の選択肢がないわけだが
それを自覚しているのはりつりなだけか

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:24:59.96 ID:nUlYA4/jd.net
>>763
ミドリちゃん本体「忘れてもらっては困る」

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:25:38.27 ID:51E2z1np0.net
>>768
行くときに死にかけてるのを忘れてますぜ
一旦戻ってまた進むのはたんに道中で死ぬ可能性を3倍にするだけ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:26:19.12 ID:DbWnsTZy0.net
わかばメモ冒頭の「あなたがこれを見てる」の「あなた」って誰なんだろう
あの物語の先に誰の生存を想定してるんだろうか

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:26:27.98 ID:Bb19Gkaw0.net
>>731
りな妻イレブン...だと...?

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:27:15.34 ID:7mDBbgQIH.net
わかばめも読んでないけど終盤ネタあるのか

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:27:54.56 ID:LW7vZ9/AH.net
>>768
りつ姉とりな達の、頑張れば7島まで戻れるってのが実は嘘だった。冒頭の時点でもうほぼ力尽きてしまってて、密かに相談して最後の希望を二人に託した

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:28:03.83 ID:cFKrSkwfd.net
シロが合体するときと姉妹が入れ替わるときのモーション似てたけどシロと姉妹は合体出来ないのかね

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:28:15.76 ID:tkGZCaIi0.net
>>777
11等分の花嫁かも

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:28:26.48 ID:/lU/Pi2f0.net
あんまりにも怖くて先にスレを見てから録画を見た
https://i.imgur.com/i1RRWQD.jpg
これ、水杯から赤木攻略に向かって出立、りんとわかばの姿を見送るりつ姉りなズ、二人の背中が見えなくなる頃、静かに葉が散り始めるもんだとばかり
これ帰ってきたらhttps://i.imgur.com/cSGfNgv.jpgコース確定じゃんか!この鬼いぃっ!
と思っていたから

もっと悲壮過ぎてなんかもうね…うん


そして幼女ボイス、良かった、ちゃんと女の子の声だったw

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:29:52.37 ID:/lU/Pi2f0.net
>>149
転スラかよ!

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:29:53.96 ID:OIDCNoVo0.net
>>764
わかばメモではりなズの見分けがついてない
8話でりなズ見分けてる
ので、琵琶湖で書いたと思う

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:30:41.64 ID:M9UHf3rha.net
>>784
おーそれはありそう

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:31:39.33 ID:PNG9Nnl/0.net
うわああああああああああ!!
えっろい
うわああああああああああああわかばと同じ服ぅぅぅぅぅ!!!!

で終わった濃密な回であった

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:32:10.25 ID:8WRR7kmVM.net
>>774
りつが丸太漫画のようにミドリちゃん振り回して赤虫を倒す絵が浮かんだ

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:32:46.43 ID:I0uFlpA30.net
来週開幕アカムシの群れ、電車の残骸、食い荒らされたみどりちゃんだったもの、周りにはもう誰もいないシーンから始まったりしたら
一週間くらい会社休むな

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:33:49.33 ID:GZPdZ4ft0.net
>>775
それでもだと思う 
このまま進んでも全滅or倒木を成功して全滅のどっちかだろう 
姉妹の目的である「皆で平和に暮らす事」はどう考えても達成できないと思う

確かに危険だろうけど、目標達成には戻るしかないんじゃないか

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:33:50.34 ID:UalLY9Ey0.net
https://m.imgur.com/bCsYDjB?r.jpg
トレンド入りしてるじゃん
すごいのにゃ

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:34:15.52 ID:Rvbp1l9d0.net
東京より北は既に消滅・・・デビサバ2終盤を思い出す。
ラストは脅威の去った世界で転生したちび姉妹とその姿を見守るわかりんで終わりか

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:34:34.54 ID:9AqiwLNHd.net
おそらくわかばメモ執筆中に笑ってたのは旅の思い出についてかな

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:34:48.29 ID:SuZ4uMl10.net
これはわかば以外全滅かな
わかば「僕はね、みなさんの味方になりたかったんです」

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:35:07.27 ID:/lU/Pi2f0.net
待てよ
赤木がアチコチに根を張っている
なら、わかばが赤木を操作してりつ姉が一話でやってたみたいに赤木の根で10島に水を運んでくれば…りつ姉りなズ延命ワンチャンあるか?

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:35:19.76 ID:PNG9Nnl/0.net
>>791
あれ東京湾とかじゃないの?

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:37:31.05 ID:XtixzQBA0.net
>>790
Kalafina解散すんのか
まあみんなそろそろお婆さんだしな

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:37:40.18 ID:14Ieq0dod.net
赤木消滅で水の惑星に戻るんじゃなかろうか

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:38:24.10 ID:P12Uq57g0.net
りょう、りく、りょくに活躍の場があるのかも気になる
願わくばけもフレ12話みたいな大逆転でスッキリ終わりますように

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:39:29.72 ID:pzmAm6S50.net
りんの目的は「姉妹が平和に暮らせるように赤木を倒すこと」だけどりつとりなの目的は「りんが好きなものを見つけること」だからな
赤木を倒した結果りんと若葉以外の姉妹が死のうが、それは姉妹にとってはそこまで重要ではない
大事なのはこの旅の中でりんが好きなものを見つけられるかどうかだから

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:40:12.92 ID:DbWnsTZy0.net
りんが自分の好きを見つけてわかばとキス
ご都合主義のラブパワービームで世界の赤霧を晴らす超展開
これぐらいやらないとハッピーエンドが想像できない
泣いても良いナ?

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:40:41.75 ID:cokaD7ny0.net
>>788
おいやめろよ

桃の葉が元気になったって言ってたからりなちゃん再分裂して大丈夫だr
…でも一人増えるくらいだっけ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:40:48.83 ID:PNG9Nnl/0.net
最初のヒトの時系列じゃ白い霧だったのに
赤くなっちゃってるのはやらかしちゃったのかな りんたちのケムリクサも赤いし まさかの自業自得・・・?

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:42:22.86 ID:/lU/Pi2f0.net
>>253
一期と劇場版の繋ぎだというのにキャラの個性もへったくれも無くしてヘイトガン積みに腐心した脚本の自己満アニメPSYCHO-PASS2がありましてね
あれも大概一期のシーンを上書きしてきててかなりイラつく作りだった

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:42:37.80 ID:GZPdZ4ft0.net
>>779
ウソつく必要のある場面には思えなかったけど…

自分たちを犠牲にして、りんとわかばの二人だけなら7島に帰れる量の水を確保するとか
幹の破壊自体が目的だっていうのなら、その最後の希望託す論もわかるんだけども
幹を破壊しても水がないから生きられないし…。

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:42:51.87 ID:LW7vZ9/AH.net
>>796
年とかじゃなくて、事務所内でのイザコザで梶浦さんやメンバーが辞めて活動不能になっての解散なのよね…。
ただいつか別の事務所で再結成はワンチャンありえる

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:43:16.06 ID:SuZ4uMl10.net
結晶に新しいケムリクサあてればソレを本体にして復活できないかな
新しい顔よ〜みたいなノリで

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:44:01.76 ID:OIDCNoVo0.net
>>798
出来ればその後のお疲れ様パーティーまで見たいな

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:44:45.25 ID:ArLyksOZM.net
でもあの世界だと生き続けるより死のほうが救いがあるんだよなぁ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:44:52.96 ID:5j2tPLd1a.net
お前ら最後らへんのいかがわしいリンパマッサージばっか話してっけど
坂に登ってる最中にかなりキテるデレ発言したお芋さんをすこれ!

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:45:13.84 ID:19kfI9ch0.net
そもそも7島が今も安全だという保証は無いしな
戻ったはいいが壁は再生産された赤虫に食い破られ水も無しなんて事になっる可能性は充分にあるわけだし

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:47:35.27 ID:f5+g+fKS0.net
今回でハッキリ分かった
このアニメの半分は『りんには内緒ニャ』で出来ています

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:48:14.52 ID:dFgYg+EL0.net
7島のように赤い木が集めた水がありそうな気がする

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:48:17.47 ID:luH39zmNp.net
>>746
転売ヤーの購入スクリプト対象だから復活した瞬間に売り切れる

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:48:35.19 ID:lQlX/J/70.net
>>811
りんが仲間外れなだけじゃないか

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:48:43.57 ID:DbWnsTZy0.net
こんなに悲しい内緒ニャなんて・・・

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 10:48:57.03 ID:ke2EwkCh0.net
目的も好きなこともなく
ただ生きてるだけの人間

例えば今の日本
周りが平和で安全で有ったとしても
そこにどれほど意味がある?

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200