2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサはたつき信者が本編もOPもEDも違法DLする駄作糞アニメ162

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/14(木) 00:26:35.85 .net
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
次スレ>>900宜しくね

・IDIPワッチョイは過去に立てたのを消化してから言え
・テンプレを最速で貼られたところを最優先で

※前スレ
ケムリクサはたつき信者が本編もOPもEDも違法DLする駄作糞アニメ160
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1552438595/VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

※前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1552474109/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:30:20.45 .net
◆ふじもと せい
自分から身元をバラしたバカなたつ信
1998年にエロ漫画家としてデビューしたが売れずに2007年を最後に商業の発表なし

公式サイト
遊星本舗本館(公式)
https://www.pixiv.net/member.php?id=36405&lang=en

↓IP付きで氏名とメアドを晒すどうしようもないバカ
492 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2216-ouaW [219.36.176.4])[sage] 投稿日:2019/03/13(水) 23:21:19.40 ID:2S+XW4ar0 [4/5]
たつき完売
https://i.imgur.com/6AUdHeF.jpg

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:32:38.06 .net
藤本せいくんのレスチェッカー

http://hissi.org/read.php/anime/20190313/MlMrWFc0YXIw.html

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:32:54.89 .net
藤本先生めっさ気の毒ゥ

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:32:55.47 .net
https://www.google.com/search?q=ワッチョイ+219.36.176.4&oq=ワッチョイ+219.36.176.4

https://www.google.com/search?q=%EF%BE%9C%EF%BD%AF%EF%BE%81%EF%BD%AE%EF%BD%B2+219.36.176.4&oq=%EF%BE%9C%EF%BD%AF%EF%BE%81%EF%BD%AE%EF%BD%B2+219.36.176.4

Google先生をもっとたよれ

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:33:25.86 .net
今回はふじもとせい先生の相互フォロワーを洗うイベントが始まります

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:33:29.37 .net
ここ、一応業界含めていろんな人が見てるのにやっちまったな

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:33:30.82 .net
プロ漫画家が信者になってるとか勃起すげェ

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:33:32.95 .net
テンプレ禁止
アンチ禁止
けもあげ禁止
晒し行為禁止

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:33:55.40 .net
藤本藤本敗北者!ゴミたつき信者の敗北者!

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:34:00.81 .net
ふじもとせいって久々に名前聞いたわw

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:34:12.01 .net
>>7
見てるわけ無いだろ自惚れるな

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:34:26.36 .net
本当はただのラブライブオタでケムリクサ微塵も興味ないんだろうな

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:34:47.62 .net
じゃじゃと
もうツイートされてなくて草

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:34:50.44 .net
トレントしてんのかな?

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:35:08.24 .net
>>12
こんなとこもまとめてくれる暇な奴らがいるんだよな

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:35:14.29 .net
おれはドジやらかすと寝付き悪くなって困るけど、ふじもっちゃんどうよ?寝れそう?

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:35:16.42 .net
ふじもとせい懐かしいな覚えてるわ

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:35:16.67 .net
藤本さん見てるならケムリクソの絵描いてねー

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:35:30.26 .net
ほーう、垢では直球ディスはしてないが、けもフレを執拗に叩いてるアカウントのリツイートはしてるねぇ……
https://i.imgur.com/urzKFHF.jpg

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:36:11.52 .net
>>8
元木っ端プロの現同人作家だぞ

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:36:17.02 .net
>>2
商業の域に達してないな

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:36:25.25 .net
RT0 いいね1
同人界のたつきってとこかな

ふじもとせい
@seikunsan
今日は土曜日!なのでこの後11時から絵チャをしますよ!良かったら遊びに来てくださいな

MagicalDraw お絵かきチャットルーム
draw.kuku.lu
午後9:36 · 2019年3月9日 · Twitter Web Client
1
件のいいね

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:36:25.74 .net
>>937
それは違うだろ
いつもの転載アンチが本スレからこのスレに転載しただけ

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:36:40.08 .net
>>11
知ってたの? 有名?

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:36:52.00 .net
今回のざっとした経緯

バカな高齢アラフィフたつ信が自らの網にかかりに来た

それが絵に描いたようなド底辺元漫画家現底辺同人屋だった


ふじもとせいくん! かなしいなあ…

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:36:55.36 .net
生粋のケムリファンだったらむしろ賞賛されたのに、けもフレ本スレ荒らしてるんだもんなぁ

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:37:13.42 .net
>>13
どっちかってーと吉崎のアンチなんだろうな
成功したのが妬ましくて

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:37:24.01 .net
同人気質で権利軽視の勃起と同人作家牽かれあうんだなあ

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:37:29.33 .net
ちょっとみない間に面白い事になってた
ケムリあげのけものさげの害悪たつ信だから最大限に弄んでやるわ

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:37:32.66 .net
まあいいじゃあないか
俺はそう思わないけどこのスレは3人のアンチがずっと回してるんだろう?
4人だけの秘密にしよーぜ♪

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:37:39.24 .net
本音では微塵も興味ないクサのためにイキった結果セルフ開示って割に合わなさすぎて不毛すぎる

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:37:47.88 .net
割れ厨判定は免れたのだけは救いだな
普通引っかからないから救いもクソもないんだがw

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:37:49.83 .net
もう待ちきれないよ!はやく藤本を出してくれ!

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:37:52.99 .net
ふじもとさんもしかしてBD買ってない?
注文してたら、この商品を注文しましたってでるよね?
クリーナー付き買ってたのかもしれないけど

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:38:01.54 .net
>>25
2000年前後同人やってた奴ならそこそこ知ってると思う

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:38:21.42 .net
>>28
藤本おじ嫉妬に狂ってしまったのかー

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:38:22.67 .net
クッソ笑ったwww
ふじもん女性水着の専門家やんけw


84 名無しで叶える物語
2018/07/26(木) 01:02:14.87 ID:ME+qjPJ+

>480 名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 2336-4GkJ [219.36.176.4]) sage 2018/07/25(水) 22:14:19.31 ID:uIa+qa4g0
>実際にあるのかw
>https://i.imgur.com/uU1ADny.jpg
>https://i.imgur.com/6csv5uf.jpg


85 名無しで叶える物語
2018/07/26(木) 01:05:58.24 ID:WNPPxieX
ホントよく見つけてくるな



電撃G'S MAGAZIN 9月号表紙の水着曜ちゃんWW (97)
https://2ch.vet/re_nozomi_lovelive_1532516847_a_0

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:38:24.61 .net
でもマジで信者静かじゃね?
フジモンが実は…ってパターン?

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:38:33.46 .net
ybbはip半固定だから追跡しやすいな

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:38:33.59 .net
>>35
おいおい

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:38:43.03 .net
藤本くんのこと知っててる人いるんだな
さすが3人で回してるwスレだけのことはある
世間は広いな…全然知らんかったわ

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:39:00.38 .net
吉崎観音は結婚して子供設けて漫画家としても成功してるのに藤本さんはどうなんだろ

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:39:17.18 .net
やばい・・・
ケムクサ信者だけど今回ちょっとアレ?ってなってしまった・・・
お前らどうしよう・・・

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:39:21.08 .net
>>36
しらんわw

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:39:27.54 .net
>>35
お小遣いなさそうだしな

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:39:43.75 .net
>>42
そりゃまぁ、一人知ってればスレの3割が知ってるということだからなw

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:39:45.09 .net
ほぼ固定IPでIPスレに書き込むとか何考えてんのと

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:39:48.48 .net
ふじもとせいってわりと「たつき信者」の典型的なモデルケースだよね

吉崎観音に対してガチ嫉妬してそうな人たち

こんなのがまだゴロゴロと隠れてるのかなあ
ふたばってそんな奴らばっかってイメージあるわ

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:39:49.16 .net
ご丁寧にIPまで公開してくれてるのかよ
今週のケムリ神回だわwwwwww

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:40:05.54 .net
流石にトレントはしてないっぽいな

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:40:11.39 .net
>>39
いや実は前スレからずっとおとなしいから俺もそうおもってたんだ
アラフォーの元プロ漫画家がアンチスレ荒らしとか哀しすぎるぜ

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:40:15.42 .net
このスレidあるわけじゃないし藤本先生が直接このスレで住所晒したとは断言できない
本スレに自分で晒しちゃったのを誰かが転載しただけの可能性もある
スーパーハッカーが藤本先生のパソコンをハッキングした可能性もなきにしもあらず
藤本先生が荒らしてたとは断言できないということは念頭に置いた上で藤本先生をテンプレ入りさせよう

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:40:15.59 .net
ビリビリ各話再生回数 3/13 21:30頃

1話 156.8万
2話 24.2万 84%減
3話 17.7万 27%減
4話 15.9万 10%減
5話 13.8万 15%減
6話 13.2万 4%減
7話 12.4万 6%減
8話 10.6万 15%減
9話 6.9万

計 271.5万

藤本さんの話題に負けないように、少しはテンプレ貼っとくぞ

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:40:15.76 .net
>>43
>>38女性水着の専門家になってるぞw

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:40:23.05 .net
>>20
仮にも元プロの端くれとして大々的なアンチ活動はしなかったんやろな
その判断は正しい
ただ荒らしてたスレで下手こいたと

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:40:46.43 .net
>>26
別に釣り糸を垂らしてた訳でもなく網を張ってたわけでもなく自ら身バレしに来たんだけどどう表現すればいい?

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:40:46.89 .net
大先生なのにフォロワー394人くらいしかいないのか
(何故…!)

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:40:48.22 .net
ふじもとくん間抜けすぎて腹が捩れる

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:40:54.51 .net
たつき信者≠ケムリクサ 信者じゃないことがはっきりしたな
まあみんなわかってたけど

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:41:03.34 .net
Twitterでもけもフレ2アンチしてるな
https://i.imgur.com/Z8jxNkz.jpg

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:41:13.53 .net
>>49
「たつきに嫉妬でムク崎」ってまさに自分らのことだったんやなぁ

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:41:29.72 .net
>>43
想像するとイエイヌのエピソード級に泣ける

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:41:39.09 .net
前スレは保存版やな

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:41:42.54 .net
>>54
なにこれビリビリのバグ…

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:41:48.07 .net
けもの荒らしにアンチスレ凸してIP &素性バレするド低脳底辺漫画家とか
稀に見る逸材だな

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:41:49.23 .net
>>36
でたらめ乙
10年前にそこそこ知られてた奴がいつら尾羽打ち枯らしてもいいね1とかなわけねーだろ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:41:49.61 .net
>>52
ケムリスレから出なければ問題なかったんだが、わざわざアンチスレやけもフレ本スレまで出張してるからなぁ

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:42:05.19 .net
たつきって本当に脚本やってんのか?
日本語がおかしすぎるんだけど

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:42:20.31 .net
>>57
自爆テロ(不発)

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:42:31.73 .net
>>53
ずっとケムリクソスレに篭って称賛してたなら別のやつが画像貼りに来たんだろうなってなるけどさ
同じIPでけも2スレに普通に書き込んでるからね
普通にここも飛び回る場所の一つになってて全然おかしくない

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:42:36.26 .net
>>57
自らの自らの跳ねて地面にビチビチっと転がった、みたいな?
たしかに形容しようが無いねw

ほんと、たつき信者は驚天動地のエンターティナーやで

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:42:53.23 .net
前々から吉崎に十年単位で粘着してるアンチがいると皆言ってて
ケロロの何処に嫉妬要素があるんだよお前はアンパンマンに嫉妬するのか?
とずっと思ってたんだけど
元底辺漫画家の藤本君からするに実際にそんな阿呆が実在していたのか…

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:43:18.93 .net
これもしかして俺たち3人の大勝利じゃね

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:43:21.33 .net
今までたつ信を散々感情移入してるだけの木っ端クリエイターとか
ロートルのおっさんとかどうせケムリクサ自体には興味ないんだろとか言ってたけど
マジでそのものな存在が出てくると流石にキツイんなって

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:43:22.10 .net
これにはイエイヌも苦笑い

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:43:22.96 .net
なんかラスボス戦間近にまで来たのにエンカウント率が低すぎるのが気になる
根が重要ならそこをアカムシが重点的に守ってると思ってたんだが。普通に水飲んで寝る余裕もあるってどういうこと?

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:43:33.50 .net
福原や割れ厨の悪事もよろしく

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:43:43.14 .net
聖典
たつき・トランヴェール文章

【猿手狸】
撃たれても歩くのをやめない・・・・・・!これは間違いなく”アホキャラ”。
とにかく走るのが大好き。地元の学校の陸上部や水泳部にまぎれ込んで、ニンゲンと勝負していそう。
本人は完璧に擬態しているつもりが、目周りの日焼けや水かきで周囲にバレているような気が。
でも、誰も気にせずに仲よく部活&登下校

【雷獣】
穴を掘って土中に潜る。雷、つまり電気から想像したのは、部屋に引きこもりがちなスマホゲー好きネアカキャラ。
奇勝録によるとさらに飛べるそうですが、設定を欲張りすぎでは!?でも、天気をガチャと見立てて、雨の日=ハズレは機嫌が悪い。
SSレア=天にも昇る的なことだと思えば、アリかもしれません。毎日楽しそう

【石羊】
強キャラ感と中ボス臭を感じます。名前から石属性や石化攻撃を連想するからでしょうか。
だから角も大げさに。最大20匹しかいないというのも人智の及ばぬ意図や意思を感じてとてもよいですね。
地面を掘っていたのは、化石探しでは?海のない長野で海の生物の化石を見つつ、
海で泳ぐ自分を想像して微笑んでいるような、ほっこりした内面がありそう。でもこの子、絶対カナヅチ・・・・・・

トランヴェール(JR東日本新幹線車内誌)7月号 

現物を見たい方
https://www.jreast.co.jp/railway/trainvert/digitalbook/tr1807/index.html

藤本先生も絶賛

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:43:45.40 .net
>>73
吉崎に嫉妬してる奴はケロロなんていちいち見てないぞ?

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:43:57.80 .net
>>77
藤本くんが活躍したんだろ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:43:58.48 .net
藤本が荒らしてたって断言しちゃうとワープマンがどうこう言ってたたつ信と同じになるからな
断言はできないということは忘れるなよ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:44:02.01 .net
>>74
やったな、木村、ますもと

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:44:09.03 .net
>>38
エロ漫画家
ラブライブ信者
勃起信者
プリキュア信者
女性水着ソムリエ

藤本性君はさあ…

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:44:09.26 .net
いくらでも叩いて良いサンドバッグを手に入れた!

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:44:12.98 .net
>>74
でもなんもしてねーしww

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:44:15.16 .net
>>60
売れない遅咲きクリエイターにようやくスポットライトが当たった
なろうシンデレラストーリーに酔ってる哀しい人たちって説に信憑性ががが

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:44:36.79 .net
>>36
どんな感じの知られ方だったん?
割と売れてたほう?

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:44:46.27 .net
>>77
大群のアカムシが襲ってくるってセリフで説明したよ
画像には映ってないけど

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:45:02.22 .net
たった3人を笑顔にするためにメアド後悔してくれた漫画家がいるのか

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:45:24.51 .net
そんなことよりKalafina解散だってな
ショックだわ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:45:27.45 .net
>>74
ふじもっちゃんの自爆やんけ

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:45:29.21 .net
藤本先生抜けるラブライブ画像ちょうだい

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:45:36.73 .net
藤本
射精管理

あと1人でアニメスレたつ信三銃士が揃う

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:45:42.79 .net
>>77
何かアカムシの大群が迫ってるから姉妹は身を呈して殿を勤めたんだぞ
尚その描写はアニメにされてないけどな!

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:46:01.08 .net
ふじもとクサ。泣いた…。ありがとう…そこには、感謝と信頼と優しさの物語がありました。
そして、衝撃のラスト。めちゃくちゃ面白いです!ありがとう!来週が待ちきれません!何度も見ます!

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:46:07.30 .net
>>9
ふぁああああああああああwww
藤本くんきたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:46:15.03 .net
>>82
確定してるのはけも2スレ荒らしてたのと間抜けだってことだけだな

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:46:21.85 .net
つうか半分以上ネタでたつ信は高齢ネトウヨとか言ってたのに
流石にマジモンが現れるとは想定してないよ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:46:24.51 .net
どん兵衛で本編の話題を消し飛ばすだけでもすげえなと思ったが毎週色んな技を使うんだな
先週何があったっけ

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200