2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ2 93匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 16:39:36.02 ID:1BG+/zxi0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行重ねてスレ立てして下さい。
メディアミックスプロジェクト「けものフレンズ」の新作TVアニメ「けものフレンズ2」のスレッドです。
2019/1/7 (月) 26:05より、テレビ東京・テレビ大阪・テレビ愛知・AT-X・BSテレ東ほかにて放送開始。詳細な放送・配信情報は公式サイトで。
荒らしは徹底放置!相手をするのも荒らしです。
次スレは>>900。無理だった場合は指名を。立ちそうにない場合はできる人が宣言してから立ててください。
また、実況は厳禁です。実況は各実況板で行ってください。http://info.5ch.net/?curid=2864
□公式サイト
けものフレンズプロジェクト
http://kemono-friends.jp
けものフレンズ公式Twitter
http://twitter.com/kemo_project
アニメ公式Twitter
http://twitter.com/kemono_anime
けものフレンズプロジェクト公式Youtube (PVなど)
http://9ch.net/ZTXLS
□関連スレッド
けものフレンズ まったりスレ28
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1552317997/
けものフレンズアプリ総合 50匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551938668/
舞台「けものフレンズ」4匹目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1517061559/
けものフレンズフェスティバル おはなし8(IP無し)
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542604972/
□前スレ
けものフレンズ2 92匹目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1552445558/
account)VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:11:15.22 ID:sB2kfszW0.net
>>199
ポジティブに捉えないといけないってのは否定しないが
それ以前に「これを見て視聴者はどう感じるだろうか」を判断しないといけないからな
クリエイターって良くも悪くも個性的な人が多いから、その個性と一般人の感性を上手く繋げる役割がいないといけない
比較に出すべきじゃないが「君の名は。」だって、新海監督の発想をプロデューサーが大衆に受けるようにできる限り角を取って大ヒット作品になったんだから
けもフレ2の9話はか、今までの逆風が一気に強くなってるんだから「プロデューサーは何してたの?」って感じてしまう

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:11:23.69 ID:XK5Bl57Xa.net
ムクムク崎と百騎兵

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:11:25.44 ID:P3bGTc98d.net
>>338
キン肉マンとか真面目に考えるのも馬鹿らしいほど細かい部分の突っ込みどころ多いけど面白いからすべてが許されてるからな

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:11:34.36 ID:pjVMmY2Wa.net
9話を見れば見るほど好きになるとか言ってるヤツの作る最終話がまだこれから控えてるのが恐ろしい

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:11:44.04 ID:BftuNFbBF.net
>>344
けものエネミーズだよ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:11:54.27 ID:bj+du8Koa.net
>>325
>>328
あの探偵二匹がイヌデックスに引き合わせてたじゃん
褒美に負け犬は探偵二匹にジャパリスティックあげてたが?
ちゃんと見たんか?

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:12:10.37 ID:L6CJz3WS0.net
>>312
>>319
ノリでも3%はなぁ
9話以下て想像できんわ破壊されてもはや更地になってるのに・・・

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:12:27.75 ID:SInqE5Fz0.net
>>354
最初にそれ言った人ほんと天才だわ
敵しか作ってないもんな

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:12:35.54 ID:rDDplzeg0.net
>>349
荒削りって言葉あるけどこの作品素材にのみで切れ込み入れてささくれ立たせただけの棘だらけの何かだから触れるだけ傷つくよね

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:13:27.29 ID:esjmN7Wj0.net
>>341
Twitterで擁護してる人が
無理やり連れてこられたのにイエイヌのお願いを叶えてくれたのは優しさだ
って言ってて複雑な気分になった
つまり感謝も心配もせず一言お願いされたことを言うだけで優しさを感じるほど普段から心の狭い人間なのかと思ったよ

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:13:36.61 ID:gXFWIEhz0.net
>>356
最終回でもしかして1%未満行くんじゃね?
とか思っている今現在

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:13:49.15 ID:bj+du8Koa.net
細麺曰く最終回は一番素晴らしいらしいので楽しみだなw

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:13:55.18 ID:Kazx1axY0.net
14000人のフレンズがいる中で「1.とても良かった(3.0%)」に入れた奴ら(400人)だ。
面構えが違う。

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:14:02.93 ID:OisAldqI0.net
イヌを誰か救ってやれよ
思い出す度悲しくなるだろうが

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:14:08.52 ID:rDDplzeg0.net
>>355
連れてきてと依頼したようには見えるが手段を選ばないで連れてきたのはあくまでダブルスフィアであって手段を指示したようには一切見えなかったが?
一話から見てこいよ

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:14:44.19 ID:m8g621nq0.net
>>314
なんでこんな糞アニメを受け入れる必要があんの?
けもふれは2期で完全に死んだ、それだけじゃん

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:14:45.72 ID:9rss8cUsd.net
どんなもんでも愛好家はいる
ただそれが元からいた大多数のファンが望んでいたものかどうか

トイ・ストーリー4がおもちゃはおもちゃでも大人のおもちゃで遊ぶR18ものになったとしても
「3までと同じくアンディと視聴者の年齢成長に合わせた結果ですよ!」とか言って擁護するのは絶対出てくる
でもそんなの絶対ファンが望んでいたものではない、のは明らか

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:14:47.29 ID:cWIC2ItZ0.net
>>359
言う事を聞いてやることが優しさだと思ってるクソなんやなぁと思った
真フレはKFP2A同様、クソみたいな世界でしか生きられないエネミーズなんやなって

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:14:57.57 ID:BWI+E0Ied.net
逆に言うと、真フレの何百人かは改心してくれたのか
ちょっと嬉しいわ

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:15:22.67 ID:esjmN7Wj0.net
真フレスパルタ兵説は草

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:15:22.81 ID:BftuNFbBF.net
>>363
ニコニコに結構上がってるよ

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:15:24.86 ID:Dbe+KR3t0.net
>>355
ダブスフィが任務を強行する性分なのはプリンセスの髪引っ張った描写で分かるだろ
お前こそなーんにも見てないのな。頭におがくずでも詰まってんのか?

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:15:36.55 ID:LdikMPkJd.net
キュルル批判に対して擁護側はハードルを下げることで対抗してんのがわろける

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:15:38.58 ID:ejffkOFpd.net
監督やらPやら作ってる奴らがTwitterで悪態ついてんのが本当印象悪い
批判と粘着を全部ごっちゃにして目の敵ににしてるから救えんのだわ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:15:39.79 ID:NJwwYL2q0.net
>>363
https://i.imgur.com/r6ptQ2G.jpg


オイコラ
オイコラ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:15:45.13 ID:SInqE5Fz0.net
>>359
おそらく真フレはキュルカスに自己投影してるんだろうな
キュルカスと同じ思考を持つ奴が俺tueeeを味わうために
だからキュルカスを無理やり連れてきたイエイヌを過剰なまでに敵視する

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:15:48.65 ID:HTKj9CKg0.net
>>355
それはイエイヌが探偵にどう依頼したかによるんだよ
「どんな手を使ってでも連れてこい、暴力も可」って依頼したならイエイヌも悪い
「ヒトがいるらしいので連れてきてほしい」って依頼したなら有無を言わせず連行って手段取った探偵が悪い
イエイヌというキャラを見てどっちを想像するか?って話ですよ。きっちり謝罪もしてキュルルをボロボロになっても守ろうとしたイエイヌを見てどっちを想像する?

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:15:55.15 ID:rA+bkkxS0.net
確か見てる間に寝落ちして評価押せなかったら自動的に1になるんやろ?
それだけで200人は居そう

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:16:03.92 ID:9rss8cUsd.net
>>314
三行目からの斜めとかマニアックすぎるだろ…

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:16:07.49 ID:rvo5cQex0.net
サーバルちゃん怪我してるフレンズ見つけたら
絶対真っ先に「大丈夫?」って駆け寄る性格だよね・・・

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:16:13.02 ID:c5aIGR/ud.net
>>362
面構え(尾崎の水着写真をもって笑顔)

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:17:23.75 ID:SInqE5Fz0.net
>>379
1期1話でもかばんちゃんが崖からずり落ちた時にすぐ心配して声かけてたからな

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:17:26.77 ID:i8tuV+6Y0.net
>>375
それマジ?キュルカスに自己投影って、それ自分も中身は全くありませんって言ってるようなもんじゃん

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:17:50.71 ID:uI9OtiA4F.net
アンチの書き込みでスレ荒らすのやめなよ

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:17:54.91 ID:cWIC2ItZ0.net
イエイヌはふたばのゴマクソスレに保護されたらしいから安心したまえ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:18:05.83 ID:XK5Bl57Xa.net
>>375
なるほどー合点がいった

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:18:06.12 ID:lti0ddBjp.net
>>352
キン肉マンってネタにされてるシーンも本編通して読んだらちゃんと面白いんだよな
ウォーズマンの1200万パワーの話とかすごい興奮したわ。しかもそれでバッファローマンの角を折ったのが後で伏線として生きてくるし
けもフレ2はとにかく1期と比較とか胸糞話とか色々あるけど、一番の問題はアニメとしてつまらない点だわ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:18:07.12 ID:GEDlgszGa.net
ヒトを見つけたら「連れてきてほしい」と「拐ってきてほしい」は天と地ほど違う
イエイヌは恐らく前者のつもりで依頼いたはず

でもダブルスフィアは対象の事情も都合も考えず、説明・説得すらギリギリまでせずに強制的に「拐ってきた」
しかもそれをするに足る理由はなく「探偵ごっこがしたかっただけ」

9話の根本的な戦犯は間違いなくこの2人だよ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:18:08.54 ID:gXFWIEhz0.net
>>379
一話で「助けなきゃ!」って大型セルリアンに突撃してたしな

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:18:14.72 ID:BftuNFbBF.net
>>374
ガンダムwww
このペンギンはなんだw
右はなんだこれw

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:18:19.11 ID:ejffkOFpd.net
イエイヌ、ゴマクソは救ってやれ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:18:33.59 ID:AapPhHRw0.net
屋形船819人とか結構真フレ生き残ってますなあ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:18:40.89 ID:rDDplzeg0.net
他人に2を一話から見てこいよなんて言ってしまった…なんて酷いこと言ったんだろ
忘れてくれ

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:19:12.09 ID:HTKj9CKg0.net
>>387
もっとも邪悪なフレンズ部門でトップ取れるよ探偵は

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:19:20.03 ID:SInqE5Fz0.net
>>382
むしろ無個性だから自己投影されやすいというのはある
だからけもエネを楽しい面白いとか言っちゃう9話を感動したとか言えちゃう
キュルカスのような行いを普段からやってる人間なんじゃないか?

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:19:27.42 ID:+Czvk4BP0.net
>>378
正直すまんかった(´・ω・`)

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:19:59.29 ID:L6CJz3WS0.net
イエイヌが悪いことになっとるんか?
アルマジロ探偵たちがやりすぎただけなようにおもったけどな
イエイヌ謝ったし

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:20:06.94 ID:cWIC2ItZ0.net
>>392
お前それ地獄に落とされるぞ
今すぐ2を見るのやめさせてこい

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:20:08.99 ID:XK5Bl57Xa.net
>>383
寧ろ信者が人類に対するアンチなんだよなぁ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:21:02.90 ID:Dbe+KR3t0.net
>>389
右のクリーチャーはバッタ式チーターだぞ
https://twitter.com/honey_burst/status/1104740347140173824
(deleted an unsolicited ad)

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:21:03.80 ID:esjmN7Wj0.net
>>375
結局キュルカスに同調してしまうくらい普段から感受性が低いんだろうな
もしくはスパルタ兵並の強固な逆張りか

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:21:07.76 ID:Kazx1axY0.net
>>392
さてはオメーキュルルだな?

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:21:09.98 ID:GT7Uoa2Er.net
>>346
あれは御大が壊れていく様を描写したから人間としてみれた
キュルルの場合はプログラムにバクのあるロボットや
言っちゃ悪いが事故で大脳を破損して感情が
欠落してしまった感じか
本当に俺と同じ人間って生き物なのって不気味なとこだと思う

カテジナさんは人と認識できる
キュルルは人と認識出来ない

この差なんだと思う

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:21:10.38 ID:HTKj9CKg0.net
>>395
全然わからんかった
どこを読むの?おしえておしえて

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:21:15.48 ID:lti0ddBjp.net
まあ完全に異世界チート無双系だよなけもフレ2。周りすべてがキュルカス持ち上げるためだけの存在

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:21:31.37 ID:hKnDeR9F0.net
>>391
あれ?1を押したのは400人しかいないぞ!
どういうことだ!?

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:23:01.45 ID:r2W8M+Hj0.net
今後はARCVアンチがアンケートで1押しに来るって予想は草
ずるいぞ!

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:23:48.24 ID:gXFWIEhz0.net
>>404
主人公も脇役も含めて皆魂が宿っていない機械
不幸にもそんな世界で魂が宿ってしまった、
ごまちゃんとイエイヌ

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:23:58.44 ID:rA+bkkxS0.net
>>406
正直既に2位を勝ち取ってる時点でもうやばいんだよなぁ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:24:00.80 ID:y8mow/uh0.net
まあ一期の頃の優しい世界を求めてしまっているのは否定しきれない部分はあるが
一期が無かったらまずこのけもフレ2は絶対見てないと言い切れるぐらいにモーションも内容も酷くない?
一期で同じ内容やってたら評価されたって言うけど、こんな内容や展開をしない・してもちゃんと意味があるという信頼に応えたからこそ一期は人気なんだと思うが

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:24:42.76 ID:AapPhHRw0.net
>>404
スマホ太郎ならイエイヌ洗って嫁にしてるだろうからそっちのほうがマシです

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:24:51.83 ID:QkJrxEYZ0.net
はじめて生放送見たわ
5を入れるためだけに

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:24:52.79 ID:BftuNFbBF.net
>>399
なんぞw

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:25:13.72 ID:rDDplzeg0.net
>>409
というより一期が2なら一話切り安定
たつき版を2に持ってきてたら0スタートどころかマイナススタートだから見てたか不安だわ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:25:21.58 ID:rvo5cQex0.net
>>404
それすら崩壊したぞ
キュルルは犬よりも馬鹿だって明確に示されたから

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:25:22.26 ID:hKnDeR9F0.net
>>406
他のアニメの信者が5を押しにくるってのと同じ理屈だな

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:25:25.79 ID:bj+du8Koa.net
>>364
>>371
1期アニメみたいにあの二匹を信じて任せてたんだろ
遊んであげたから謝罪も受け入れてるしビーストと戦ってる最中にイエイヌさんもういいよと一応気遣ってはいるんだよ
側で活躍して気を引いたサーバルが悪いんだ

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:25:49.47 ID:G5LrrZT60.net
自分はワイトを超えてビーストになりつつある
早く殺して

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:25:56.70 ID:rA+bkkxS0.net
犬を飼ったことがある人に対する煽りでしかないからな
あれ?このアニメ動物好きが集まるアニメだったよね?

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:25:58.88 ID:VirzT6Rmp.net
>>404
異世界転生チート主人公のなろう小説にそっくりだよな
おそらく真フレはなろう小説と同じで自己投影して俺tueeeして気持ちよくなってるんだろうな
なろう小説は異常なまでに「ざまぁ展開」をやるけどイエイヌやごまクソの扱いはおそらくその類
主人公様(=自分)に刃向かうヤツは敵って考えだからあそこまでの仕打ちを見ても「自業自得」なんて言葉が出てくる

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:26:00.94 ID:r2W8M+Hj0.net
まあなろう系ならイッヌもハーレム入りだよな

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:26:04.21 ID:MU7OHkjc0.net
https://i.imgur.com/7nQzBU3.jpg
かわいい

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:26:10.42 ID:pfxJTaKB0.net
>>404
まるで海老蔵さんみたい

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:26:12.72 ID:+Czvk4BP0.net
>>403
>>378さんの言う通りです
細谷Pが気に食わなかったあまりに気の迷いで

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:26:36.09 ID:8vH8zR4dd.net
前スレにあったイロニアートの考察を今一度読んだけど結局こいつ何が言いたいのか分からんてか読みにくい
結局けもフレ自体が殺伐したものだから2は悪くないってこと?

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:26:36.79 ID:ip7UJRZM0.net
ポッキーのために暴行拉致監禁までしたと考えると怖すぎ

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:26:50.80 ID:gXFWIEhz0.net
>>413
一期が無かったら、8話とか9話でも
「1」が20%くらいあったと思う。

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:26:54.97 ID:VirzT6Rmp.net
>>420
即嫁はどうかと思うが少なくともズタボロのまま放置するなんてしないだろうしな
なろう系以下だわ

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:27:10.13 ID:sAeCSXUj0.net
>>425
脅迫もしてた

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:27:20.64 ID:VirzT6Rmp.net
>>424
違うよ
「けもフレはオワコンになるべき」って考えなんだよアイツ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:27:25.70 ID:YYNfoJ9e0.net
>>183
それ頭おかしくなっちゃうやつや……

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:27:25.81 ID:cWIC2ItZ0.net
>>406
実際ARC V以外のもう1つランキングに入ってるやつは、11話で5.9%まできてヤバイってんでARC Vファンが1押しに12話に来てたらしいよ
実際けもフレ2 9話にも「ARC Vなめんな」みたいな愉快犯とは思えないコメントがいくつかあったからマジで今後来るんじゃねーかと思う

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:27:31.72 ID:D/a/an5V0.net
>>396
発端はイエイヌだとしても、カラカルとケンカしてイエイヌの家に留まったのは、kyrカス自身の判断なんだよな
ビーストに襲われたのも、忠告を無視して飛び出したからだし

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:27:38.44 ID:rDDplzeg0.net
>>416
つまり二人を信じたイエイヌが馬鹿だった因果の応報があの扱いなのかよ…

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:28:07.20 ID:rA+bkkxS0.net
主人に従順なキャラとかなろうだったらヒロインレベルだしな

この作品はそれ以下

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:28:24.25 ID:iT3aWvCuM.net
あのあとスティック欲しさに弱ってるイエイヌの家に押し入るダブルスフィアとか想像してしまってる自分が
センザンコウ「立場が逆転しちゃったね〜w」
アルマジロ「へっへっへ〜w(ゲス顔で冷めた紅茶をイエイヌの頭にかける)」

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:28:30.01 ID:YYNfoJ9e0.net
>>314
斜め読みすげーなこれ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:28:40.74 ID:B5P5sGiCd.net
>>421
まだキモい
元々が悪すぎだわ

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:28:43.98 ID:DYH+AJjYd.net
イエイヌは一期の世界向きなキャラ

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:28:49.10 ID:cWIC2ItZ0.net
>>426
ただし視聴者は1000人切る

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:28:49.81 ID:HTKj9CKg0.net
>>423
なるほど3文字目か、ありがとう
こういう斜めもあるんだな…

すっごーい!って書こうとしたけど今なら煽りになりそうでなんか悲しいわ

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:29:01.21 ID:iZgrm/4w0.net
>>416
じゃあやっぱりイエイヌ悪くないやん
信頼した右玉左玉に裏切られた被害者やん

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:29:03.96 ID:YYNfoJ9e0.net
でもアラフェネの声優に仕事くれたことだけは感謝せなあかんな
それ以外はくそ

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:29:23.07 ID:JEDxDalda.net
カラカルもダブルスフィアも雑で駄目な脚本の
被害者なのは解るんだけど作中でのクソ描写が
酷すぎてフォローするにも手遅れになってる

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:29:37.92 ID:gXFWIEhz0.net
>>439
誰もちゃんと見てない世界になる

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:29:39.73 ID:+Lwq1xdL0.net
イエイヌに責任があるから自業自得とか本気で思う奴はサイコパスの素養があるから気をつけた方がいいぞ
気をつけてもどうしようもないけど

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:29:41.91 ID:pfxJTaKB0.net
>>435
もうこの2人でいいからイエイヌ仲間にしてあげればよかったのに
探偵と警察犬みたいな感じで

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:29:48.69 ID:Wk0a8Uc90.net
あいつ(AV)、貴方(けも2)に負けるのが怖いだけですよっ
おい、どうした、ビビってんのか?

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:29:50.40 ID:d5piNNHma.net
>>431
ゆーてそんなキチガイは100人程度だろ?何千人単位でいるの…?

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:29:52.91 ID:G2U8oCKO0.net
>>421
まともな主人公に見える

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 18:30:03.53 ID:SInqE5Fz0.net
今回のカラカルの唐突な嫉妬も嫌だったな
カラキュルみたいなことでも考えてるのか?こいつら仲良くなる描写全然ないだろ

総レス数 1001
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200