2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上野さんは不器用 part10

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 00:09:47.78 ID:d7WYy+ew0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にこれを2行以上重ねてスレ立てして下さい

態度は強気、恋には弱気? 爆笑必至のJCサイエンスラブコメディ!
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板: https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: https://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程  2019年1月より放送開始
・毎週日曜日 24:30〜 BS11 1月6日〜
・毎週月曜日 25:05〜 TOKYO MX 1月7日〜
・毎週火曜日 22:30〜 J:COMテレビ 1月8日〜
配信 日曜 24:30 dアニメストア、AbemaTV
配信 水曜 24:00 ニコニコ動画、Netflix、Amazonプライムビデオ、ビデオパス、
 J:COMオンデマンド、U-NEXT、アニメ放題、FOD、あにてれ、GYAO!、ひかりTV、
 Hulu、バンダイチャンネル、Rakuten TV、ビデオマーケット、DMM、HAPPY!動画

●関連URL
・番組公式サイト: http://www.miss-ueno.com/
・番組公式Twitter: https://twitter.com/missueno_anime
・原作漫画公式サイト: http://www.younganimal.com/title/uenosan/
●前スレ
上野さんは不器用 part9(ワッチョイ)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1551587504/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 08:59:33.25 ID:1aCaGl2cd.net
きたない!でカハッってダメージ受けてるとこすき

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 09:12:35.15 ID:BW8UUJGhd.net
ええおっぱいしとる
http://i.imgur.com/acK07pG.jpg
http://i.imgur.com/R18pKW9.jpg
http://i.imgur.com/C0xa77z.jpg
http://i.imgur.com/5vgiJQS.jpg

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 09:24:50.75 ID:wtShw6Lgd.net
田中が天然イケメンぷりを晒した後の周りの女子の反応がおもしろかった

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 09:28:34.20 ID:2C+Z19QRM.net
テニス部は、家で親と風呂はいるタイプか?(´・ω・`)

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 09:47:01.74 ID:L0cv5YFk0.net
良い尻してる女の子に頭の上の座ってもらったら
頭蓋骨がミシって音した

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 10:01:14.52 ID:FrH2WQ2u0.net
よもぎちゃんの可愛さにはまだ注目が集まってないのか

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 10:05:37.37 ID:1RZbtn0K0.net
全体重をかけて頭蓋骨に落下したら危険だな
よい子はマネしちゃダメ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 10:10:13.20 ID:28z2Qtor0.net
普通にアレは死ぬわw
上野さんがいくら軽いと過程しても
全体重乗っけて頭蓋骨いくわけだからな

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 10:17:56.88 ID:Od6x0ygea.net
危うく中3女子の先輩のケツに潰されてて死んだ男として伝説になるところだった

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 10:30:55.19 ID:3SGTZOgS0.net
いまabemaで11話まで見られる
見逃したなら見とけ

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 10:43:36.09 ID:z6d2mWfQ0.net
いろいろなアニメヒロインの中でも上野さんダントツで可愛いな
あんな絵なのに本当に不思議
ほんとかわいい

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 10:47:10.68 ID:+IoCOuqWM.net
臭くてスネ毛が生えててたまに方言が出るアニメヒロイン

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 10:50:26.86 ID:PNRCa6ty0.net
図らずもお姫様抱っこ成功しててワロタwww

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 10:50:40.88 ID:RDw5vGdyM.net
250 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペ MMb7-COBR [110.165.179.23])[sage] 2019/03/18(月) 10:03:16.60 ID:l/312+SWM
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
し墓や宇rakuhaかは茅右派かはかは刈らぬ羅かかるhakuは個からかはくらかひはかはかはかはこらけはかすはからくらならかはかさかさからけはかはくはかはからからぬ
251 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペ MMb7-ILS+ [110.165.179.23])[sage] 2019/03/18(月) 10:03:32.80 ID:l/312+SWM
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
はきらならくはくさしはかはくはかはかはこはこらかはかはかはけはきらぬはからねらかはくはくらけらこらぬはからけらの
252 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペ MMb7-COBR [110.165.179.23])[sage] 2019/03/18(月) 10:03:49.51 ID:l/312+SWM
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
らにはきはかはくはくはきはかやあはかはからねはからぬらくらくさくはかはけはかはかはくさかはけはこはこはかさかさけはけはかはかはかはかはかはかはけらくはかはけらけはかはこはけはけはけはけ
253 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペ MMb7-ILS+ [110.165.179.23])[sage] 2019/03/18(月) 10:04:06.42 ID:l/312+SWM
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
はくはくはくはけはこさからくはかさからけはかはくらくはかはけはからくさくはけはけらのはくさくはけはこはくはくらけ 255 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペ MMb7-COBR [110.165.199.77])[sage] 2019/03/18(月) 10:10:29.82 ID:Iubwlgu/M
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
らけらけらけらう、ぬらか

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 11:25:39.43 ID:FrH2WQ2u0.net
同情と愛情も紙一重の錯覚かな
上野さんの策の大半が成功してたら
なかなかに腹立たしいヒロインになると思うね

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 11:43:21.84 ID:NWktepnXp.net
お姫様抱っこで照れる上野さんが可愛い

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 11:46:21.75 ID:zpWHPCFp0.net
お姫様抱っこされたことないやつ乙ww

あれ案外ドキッとするねん

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 11:50:13.34 ID:fW+uYFWP0.net
誰でも小さい頃は横向きの抱っこもされてたと思うけど
そのくらい小さい頃の記憶がないわな

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 12:31:20.10 ID:g9nunLT90.net
リアスコート回の冒頭「なんだか人口密度を感じる」
原作だとドアの向こうからワイワイって話し声が聞こえてるんだけど
アニメは全く無音で何も無いから田中がエスパー化しちゃってる
円盤で直してくれこういうの

あと直してほしい点
・ロッカくん回の「それ飲んだら百円やろう」を言い終わる前に山下がもう飲んでる
・ジゴスパッツ回の「小走りで来い!」を言う前に田中と山下がもう小走りになってる
・全般的に音楽と効果音の音量が大きすぎてセリフが聞き取れない場合がある

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 12:34:32.72 ID:GsVCtwAk0.net
「上野さん、頼んでいたものはどうでしょうか?」
「できてるよ」←この声が田中に聞こえる。

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 12:59:22.18 ID:+IospRb80.net
カズミン!

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 13:14:32.05 ID:TuF38P/N0.net
田中くんは女殺しの才能あるね
上野さんもあのパターンでやられたんだろうな

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 13:18:41.23 ID:qP2ya88U0.net
>・ロッカくん回の「それ飲んだら百円やろう」を言い終わる前に山下がもう飲んでる

これ突っ込んでる人いるけど理解できんか?
言い終わる前にも話の流れで何を言うのかわかったから即飲んだって事だろ
それぐらいお金が好きという笑いの手法でしょ

昭和世代だけど今のゆとりはこんなのもわからんぐらい洞察力かけてるのか?

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 13:22:09.73 ID:uNEki/Oj0.net
別に洞察力が求められるところじゃないよね

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 13:23:41.24 ID:1RZbtn0K0.net
>>342は総合スレの荒らしだぞ
一軍とか言ってる奴

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 13:52:02.78 ID:ufKI5xDb0.net
コテンと横になるタモンが可愛いすぎるw

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 13:57:34.86 ID:GsVCtwAk0.net
計画通り顔面騎乗できたとして、
「臭ッ!」って言われたらどうする気だったのか?

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 14:12:21.77 ID:vdgDZrmw0.net
>>343
聞こえるよね、違和感あった

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 14:35:32.15 ID:M206BPbl0.net
>>346
ハイハイお爺ちゃんの冷静な分析いただきましたぁ〜!
いい齢こいてロリ漫画読んでんじゃねーよクソ爺ぃ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 14:52:49.55 ID:j//WYwyw0.net
一七六防護服では上野が痛いというのを信用せず尻を叩きまくっていた田中が尻の痛みを気遣うようになるとは

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 14:53:46.82 ID:UP3SMMRF0.net
昔、似たような感じで「かわいいからじゃない?」って言ったら、「は?キモッ!嫌味なの?」と言われた

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 14:54:25.26 ID:ar+izP5y0.net
尻もちをつくとまたII傘のブースターが・・・・

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 15:01:01.51 ID:ptG+Mdcd0.net
山下さん「正しいイエティの捌き方」なんて読んでたけど
>>57を見ると自分がイエティやん

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 15:28:32.02 ID:1aCaGl2cd.net
好きな人におしっこを飲ませたいというのがわからん
最悪病気になるやん

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 15:36:03.62 ID:BW8UUJGhd.net
逆に上野さんが田中のおしっこ飲んだらエロイと思う

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 15:57:34.13 ID:/6/VPPk00.net
それはプライドが許さんのやろ
あくまでも田中を自分になびかせなきゃ意味ないというスタンスなわけやし

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 16:08:05.81 ID:BW8UUJGhd.net
NTRじゃないけど上野さんが田中に完墜ちして身も心も田中好みの女になっていく様子が見たい

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 16:52:06.48 ID:scbywQRT0.net
南峰さんがそのまんま駄菓子大好き小泉さんだった

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 17:14:01.86 ID:zpWHPCFp0.net
水着見られてもおk
ブルマ見られてもおk
スコート見られてもおk
パンツはNG

これはパンツ差別なのでは?
隠してる面積はほぼ変わらないのになぜパンツだけは見せたくないのか?
ブルマとスコートは直ではないからって理由だと水着は直だし
女の思考がわからないのだけど

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 17:18:35.09 ID:/6/VPPk00.net
水着も下にサポーター履くから直ではない

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 17:21:09.68 ID:T26t1hbg0.net
見せパンとそうじゃないやつと勝負パンツ

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 17:22:24.14 ID:1RZbtn0K0.net
男が女を性的な目で見何が悪いって話だよな
だからこそ人類は繁栄してきたんだろ
LGBTは気持ち悪くないけど男の自然な本能は変態って風潮は狂ってる
見られたくなければ隠せっつーの

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 17:24:42.38 ID:zpWHPCFp0.net
勝負パンツは見られてもおkなんですか?
寧ろ見てほしいんですか?

サニタリーパンツはダサいからのNGなんですか?

なんなんですか?
それと別に正面から見られても余り恥ずかしいとかないでしょ
下からじゃないと具は見えないんですし

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 17:27:10.42 ID:1RZbtn0K0.net
だよな
スカートの中にカメラ入れて撮影すればそりゃ犯罪だけどさ
普通にパンツ見える格好しておいて見るな!欲望は理性で抑えろ!ってのはおかしい
そんな命令をする権利がどこにあるのかと

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 17:39:56.62 ID:moonGTwm0.net
なんでマジギレしてるの

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 17:55:09.49 ID:pOql7bBYa.net
>>367
348 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f12-B/CD) sage 2019/03/18(月) 13:23:41.24 ID:1RZbtn0K0
>>342は総合スレの荒らしだぞ
一軍とか言ってる奴

ちなみに(ワッチョイ 6f12-B/CD)は糞アニメスレを埋め立てて荒らしてるクズなので同じくNGしておきましょう

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 18:16:00.27 ID:1RZbtn0K0.net
>>369
中傷するな荒らし
証拠出してみろや

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 18:21:48.14 ID:tnaxi5xBd.net
イベントがなかなか強気の値段でどうしようか悩んでる

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 18:34:12.48 ID:Cn51466ka.net
>>370
↓そのワッチョイで書いてみろよwww
違うのなら出来るよな

今期No1糞アニメを決めようpart278【2019冬】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1552788269/

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 18:37:36.05 ID:FGMevarY0.net
今回の上野さんはそこそこ成功だったのでは
ケツにダメージあるけどまあトータルプラスやろ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 18:45:10.21 ID:eoQKYnW7d.net
>>350
あの高さでもケツから自由落下で激突したら臭い云々の前に痛みで悶絶しそう

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 18:55:37.16 ID:J+WTuIg70.net
今回ブルマとアンスコってマニアックな回だなぁ

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 18:59:33.85 ID:1yxhzrfl0.net
尻の重みで圧死は全尻マニアの憧れの最期だぞ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 19:02:49.39 ID:OCUljSNJK.net
ツーケーがモイオー

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 19:03:40.52 ID:bm5G63m00.net
尻で口と鼻ふさがれて呼吸困難死がいい

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 19:08:41.70 ID:4UqN0sN+M.net
妹が生まれて構ってもらえなくなったと拗ねた兄(幼児)が、妹(乳児)の頭に座って殺してしまった事故あったな

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 19:14:06.11 ID:1RZbtn0K0.net
>>372
キチガイ荒らし
糞アニメスレに帰れ

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 19:14:09.67 ID:IbFE4NN6M.net
このスレ毎週違う性癖の話してんな(´・ω・`)

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 19:19:59.16 ID:SHv4T2Hl0.net
内弁慶なのがなあ
田中「妹たちに言ってくださいよ、ビシッと」
上野「あ……あ……」

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 19:28:15.53 ID:xfvgtgeD0.net
>>376
これだと確実に圧死できるぞ
https://i.imgur.com/4WMZH2b.jpg

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 19:44:20.64 ID:OVQNrE3r0.net
上野さん髪の毛で床掃除してるようなもんだな
臭いわけだ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 19:46:37.00 ID:zpWHPCFp0.net
スコート履いて見せてまくって見せてくれよ
パンツじゃないから問題ないだろ
全国のテニス部JC

絶対AVよりヌケルわー

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 19:48:14.77 ID:fP4j6ZwU0.net
上野さんの内弁慶って公式設定じゃないよな?
他のキャラを際立たせるために、各部長とか姉妹が登場する時は上野さんを常識人にしてるだけだろ。

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 19:50:01.06 ID:S/H3MEeC0.net
南峰さんの着衣パイズリ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 19:53:04.65 ID:pXdS1Ol2a.net
>>383 ブッチャーさんがいい人に見える気がするw

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 20:02:47.25 ID:SDaQVX/OK.net
もう上野さんは臭そうにしか見えなくなってしまった

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 20:20:29.79 ID:TbsVZe7q0.net
>>383
何だっけこれ
重たいのが二人揃ったらリングの底が抜けて落ちたって聞いたあれかな

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 20:21:59.32 ID:jpJMIfh30.net
部長の「ハイ・・・ハイ・・・」がかわいかった
https://i.imgur.com/49jSN57.jpg
https://i.imgur.com/zEbsfOO.jpg
https://i.imgur.com/p3Y0070.jpg
https://i.imgur.com/2eTJauP.jpg

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 20:25:51.33 ID:zHr/AmLf0.net
上野さんの陰唇 ツンツンしたい

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 20:50:05.75 ID:mL/4vgCQ0.net
南峰さんアニメだと変人ぶりがパワーアップしてたな
他メンバーが全員常識人に見えてしまった

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 20:53:18.35 ID:xfvgtgeD0.net
>>390
プロレススーパースター列伝のブッチャー編での
ヘイスタック・カルホーンとの金網デスマッチの話だ

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 20:55:23.19 ID:8dgmjuJda.net
女子3人がジタバタするとこ好き

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 20:58:55.63 ID:UCEYB+jQ0.net
https://i.imgur.com/PpcxvjJ.jpg
https://i.imgur.com/goxf2iD.jpg
https://i.imgur.com/uwgg6iz.jpg
落ちる度どんどん赤みが増してくるヒップ

https://i.imgur.com/crqMntc.jpg
https://i.imgur.com/IuiS4Q2.jpg
https://i.imgur.com/rxmSVpl.jpg
https://i.imgur.com/O0gxDh4.jpg
https://i.imgur.com/j61p2Xn.jpg
https://i.imgur.com/uqDAUBJ.jpg
それよりも赤くなる顔

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 21:01:10.12 ID:zpWHPCFp0.net
最後だけ1280x1309
の理由を聞こうじゃないか

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 21:03:42.22 ID:4UqN0sN+M.net
お姫様抱っこしたら、そのまま保健室のベッドに運んでいけばいいんじゃないかな(アドバイス)

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 21:05:06.84 ID:My6E2wHq0.net
上野さん乙女すぎwww

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 21:08:54.63 ID:TuF38P/N0.net
「ハイッ、ハイッ」とか「打ってませんけど」とか、ああいう丁寧なのが素の喋り方なのかな

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 21:10:06.92 ID:oeeuzL6wa.net
インビジブルマなんかテンポ悪いと思ったら原作から上野さんが落ちる回数一回追加されてたのか

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 21:13:32.29 ID:qGQzu1Ow0.net
内弁慶でコミュ障とか
いじめの対象だなー

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 21:18:11.52 ID:mKjdhu/00.net
>>402
いや田中以外とは普通にコミュれるみたいなんよ

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 21:19:36.79 ID:oLUsnfj+0.net
かわいいな部長

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 21:27:45.92 ID:Ouh5YwuH0.net
相変わらず
メイン三人を足して3で割らなくても、まったくかなわないほど売れっ子を部長枠に持ってくる謎のアニメ
上野さんは不器用

おっきい妹出したなら小さい妹もだしてよー!

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 21:30:29.85 ID:LKjH989g0.net
今回って田中田だったな

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 21:30:31.48 ID:xfvgtgeD0.net
>>405
売れっ子をレギュラーにするほど予算がないのよ

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 21:32:42.76 ID:rZUBdEdV0.net
スコートの中を見られないように発明を頼んだのに自ら脱ぐっておかしくない?

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 21:41:14.49 ID:Ouh5YwuH0.net
>>407
声優さんのギャラってよくわかんないんだけど、
戸松遥・佐藤利奈・竹たち彩奈の三人と、
メイン三人ってそんなにギャラが違うもんなのかね。

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 21:46:49.58 ID:TuF38P/N0.net
>>408
アンダースコートを見られるのが困るんじゃなくて、アンダースコートをパンツと勘違いして覗きに来る男子に困ってるんじゃないの

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 21:49:30.50 ID:mKjdhu/00.net
>>409
スケジュール合わんとかもあるんでない?
まあ自分も業界のこととか分らんが

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 21:52:17.16 ID:Ouh5YwuH0.net
>>411
あー、スケジュールかー。

パンツを見せないためのアンダースコート?がむしろ男子を呼び寄せてしまう
というのは、
女性解放運動のブルマー女史から名前がとられた女子体操服のブルマが
女性差別の象徴として廃止されたことを思い出させる

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 21:53:54.09 ID:i2dmoBFpa.net
主役三人がどの位置か知らないけどベテラン呼ぶ場合一言の台詞でも一話分の決まってる最高額の出演料かかるはず

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 22:01:03.55 ID:rZUBdEdV0.net
>>410
下着じゃないのに男子がそういう目で見るからやっぱ隠したいって発明じゃん?
なのに自ら見せにいくのはおかしくない?

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 22:01:22.89 ID:TuF38P/N0.net
>>412
南峰さんの結論は「スコートがヒラヒラしてるのが悪漢の劣情を刺激してる」だった
クマタンダーでいいんじゃないかと思うがあれは設置型だから向かないのかな

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 22:03:44.94 ID:x9f3RwBJd.net
お前らリアイベ行くんか?
お値段7000円やが

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 22:03:47.13 ID:LKjH989g0.net
最後かわいいよね
顔がにやけたり動揺してるところを見せないために平静を装って歩いていくけど
恥ずかしさがマックスを超えて我慢できずに走り出しちゃうところとか

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 22:05:11.89 ID:u+j1BCe+d.net
>>405
いやSQ水回ではみずな単独だったんたから、今回はよもぎだけで良いでしょ

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 22:06:13.74 ID:TuF38P/N0.net
>>414
覗き目的で男子がテニスコートに群がってくるのが嫌なんでしょ
だから覗けないと判れば来なくなると思ったんだよ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 22:09:49.59 ID:fE04ecNa0.net
南さんもっと普通の人だと思ってたけど初登場はこんなぶっ飛んでたか

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 22:10:27.76 ID:My6E2wHq0.net
南峰目当てで絶対行くな

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 22:11:18.96 ID:eLI9yPoJ0.net
はい・・
はい
はい・・・はい・・

くっそかわいかった

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 22:11:24.28 ID:FGMevarY0.net
あんだけムキになってくれると覗き甲斐がある

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200