2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサはたつき信者が本編もOPもEDも違法DLする駄作糞アニメ158

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:55:28.95 .net
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
次スレ>>900宜しくね

・IDIPワッチョイは過去に立てたのを消化してから言え
・テンプレを最速で貼られたところを最優先で

※前スレ
ケムリクサはたつき信者が本編もOPもEDも違法DLする駄作糞アニメ156(157)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1552281444/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:36:17.96 .net
逆切れキュルカスかわいい

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:37:17.21 .net
ケムリクサはもう諦めたほうがいいぞw

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:37:35.24 .net
ケムリあと3話何も無いぞ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:38:15.83 .net
>>174
何だかんだでケムリクソも委員会形式なんだろ?
二度目は許されないだろ

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:38:20.98 .net
けもフレ2が日清とコラボしたらたつ信が発狂するんだろうな…
1でやってるんだからありえない話じゃないんだが

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:38:41.11 .net
ケムリクサ12.1話とかアップしたら再生数で残存信者数が分かってしまうからやらないぞ

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:39:16.10 .net
>>179
たつ信のどん兵衛吐き戻しが始まる

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:39:31.90 .net
>>179
箱で買ったどん兵衛を怒りのゴミ出しやな
その前にそれまで食ったどん兵衛吐き出さないとな

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:39:43.60 .net
>>180
ボタン押すとただで数字が増える作業はあいつらの唯一の得意技だろ

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:39:48.58 .net
11話でたつきを信じろ旋風は巻き起こせるかな

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:40:55.57 .net
豚原はもうやる気ないやろ

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:41:11.54 .net
どん兵衛ってケムリクサが一方的に動画公開しただけでコラボのテイを成してるかというとギモンだしな

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:41:13.13 .net
>>179
是非やってほしいな
たつ信を煽るために

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:41:14.04 .net
炎上確実なのに日清さんはそこまで馬鹿じゃないよ

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:41:25.60 .net
無理だろうな
もうたつきにそこまでのネームバリューはない
脚本費をやらなきゃ話は別だったろうが

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:42:20.04 .net
>>184
それやるにはまずありがちでもいいからバトル展開とピンチ展開を用意しないとダメなんだよなぁ

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:42:35.81 .net
けものにやって欲しい事

日清コラボ
みゆはんED
キャストにみかこし

他に何かある?

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:42:43.91 .net
>>179
エンタメとして最高
ムリクソも見習え

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:43:00.13 .net
つい最近vtuberコラボでプチ炎上した日清だしなあ

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:43:02.29 .net
>>187
たつきを放逐してけもフレ2と組んだNHKは別に炎上してはいないが…

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:43:13.82 .net
>>160
あらあらまあまあ

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:43:45.88 .net
>>189
無職ってやっぱり再帰辛いの?

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:44:00.37 .net
>>188
たつ信に裏切り者認定された程度で何の影響が?
輝夜月コラボだってグッズ販売まで漕ぎ着けたのに

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:44:26.94 .net
そもそもけもフレは表向きゆるい世界だからあのベタベタなクリフハンガーでも盛り上がっただけで
ケムリクサで同じことやっても「いやまあそりゃそれぐらいはやるだろ…」にしかならない

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:44:43.01 .net
>>160
射精管理さん深夜まで起きてなきゃな

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:44:56.16 .net
あ〜〜〜〜〜〜〜〜
けもフレ2見るの嫌じゃ嫌じゃ
つまんなすぎるのぉ

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:45:35.42 .net
>>193
なるほどケムリクサとコラボするわけだ…

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:46:19.83 .net
>>197
けもフレ2に帰ってきて欲しいの?

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:46:32.07 .net
ぶっちゃけわかばや三姉妹が死にそうになっても盛り上がらないだろこれ
信者だけは大袈裟に騒ぐんだろうけど

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:47:03.67 .net
あれ?
君たちはケムリクサ見てて苦痛じゃないのかい?
つまらないのによく見てられるねえ?
本当は楽しんでるんじゃ…?あ…

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:47:29.59 .net
けものフレンズチャンネルの管理人ちゃんは最新話でマジおこじゃん
こりゃ二期のグッズ不買運動来るぞ

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:47:47.29 .net
>>202
それがたつき信者の悲願なんだよな…でもざっくり発言でたつき自らその道を塞いじゃったんだ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:49:11.61 .net
生存すら厳しい世界で知能知識が分離されてるからみんなアホですは無理あるわ
けもフレみたいに衣食保証された世界とは違うんだぞ

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:49:15.05 .net
>>206
たつき信者が望んでる?
日清がけもフレ2に行く事を?

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:49:22.87 .net
けもフレ1で吉崎のキャラを汚した3流がけも2に戻ってきて何ができるのか

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:49:41.29 .net
>>205
どうせ買う気がない連中が不買不買言ったってどうしようもないだろ
2期は最初から叩く気しかない奴が勝手に怒ってるのしか見ないわ

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:49:44.83 .net
>>204
ケムリクサって面白さも苦痛もない虚無アニメなんだよね…
ツイッターでトレンドに入らないことでもよくわかるだろ?

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:50:18.21 .net
自ら放火した場所にどの面下げて戻ってくるんだよ
そりゃ放火犯は現場に戻るとは言うが

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:50:26.30 .net
>>209
無職になると再就職は厳しいってこと?
有能なら再就職できると思うんだけど
どの業界でも

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:51:28.78 .net
>>213
たつきに春以降、アニメの仕事が入ってないのはそういうことかー

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:51:36.83 .net
>>205
勝手に怒って不買でもなんでもやれよ
てか知らねーよ誰だよそいつ

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:52:23.06 .net
>>214
監督って毎クール連続でやるものなの?

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:53:01.29 .net
>>208
たつきがけもフレに戻ってくることだよ
KFPが頭を下げる形で戻ってくればなお良し!

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:53:28.10 .net
けもフレ2のアマゾンの評価ボロカスだな
買うのやめるわ…






元々買う気ゼロだけどナ!(藁)

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:54:02.62 .net
>>216
やる人もいるけど…そもそもたつきは2017年の春から2018年とアニメの監督を一切やってないんだぞ

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:54:19.56 .net
>>188
次やったら流石に法務が動きそうなもんだが
ヲタ業界の対応と同じと考えない方がいい

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:54:59.42 .net
戻るも何も最初から身内でもなんでもないんですけど
あいつ福原が見繕った日雇い作業員みたいなもんやぞ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:55:08.62 .net
>>212
無職が辞めた会社が気になるみたいな?

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:55:09.07 .net
「普通に」けもフレを楽しんでる人間にとってけもフレちゃんねるなんて
グロ画像見続けるようなもんだからあそこの管理人や閲覧者がどうしようと
商売的にはなんの意味もないだろ

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:55:26.55 .net
>>216
決めるのは製作側だろうけど
制作会社が「是非やらせて下さい」って頭下げて営業してから初めて検討するんじゃね?
1期やったから2期も自動的に受注とかムシのいい話あるんかいな。

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:56:38.42 .net
3のショートアニメ公開されたら手の平返してベタ褒めしだす信者けっこう居るだろうな

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:57:40.39 .net
>>224
自動的にってのはまずないだろうねぇ
まず普通の制作会社ならスケジュールってもんがあるし
期間あけて放送することになる二期が最初から決定してること自体まずない

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:57:44.52 .net
>>191
キャストに小倉唯

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:58:07.45 .net
自分が去ったプロジェクトが失敗すると嬉しいとか言ってたの誰だっけ

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:58:19.99 .net
たつアンのストーカー気質は治りそうもないな

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:58:41.92 .net
3期で田辺さん復帰しそう

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:58:53.80 .net
>>160
前も変わってたな
なんか変更されることが多いね

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:59:16.60 .net
>>225
「俺はあくまでも2が客観的にダメだから叩いてたというだけだから」
とか言って偉そうに帰ってくんだろうな…

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:59:26.27 .net
>>224
そのあたりはコンテンツの構造自体の問題もあるからね
多方面展開してて外せない人材なら続投要請は来るだろう

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:59:34.06 .net
けも2の円盤1巻予約完了っと
2000ポイントつくのかよ…

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 17:59:52.42 .net
極楽鳥がまた泣けるんだこれが!

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 18:00:23.65 .net
>>215
たつき信者の中で1番前科持ちの称号に近い奴

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 18:00:39.25 .net
>>209
アンチ乙
声優とタモリはたつきの味方だから

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 18:00:53.33 .net
すまん200ポイントだったw

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 18:01:42.78 .net
けもフレちゃんねるって元からKFPアンチの巣窟だろ
今更何を記事にしようが影響力なんて皆無だよ

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 18:02:25.88 .net
けものフレンズ
たつきがやめたとたんにつまらなくなったってマジ?

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 18:03:03.44 .net
>>238
真フレ優良誤認か?

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 18:03:18.52 .net
けもフレ2ファンってどこに生息してるの?

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 18:03:32.40 .net
>>240
マジ
真のけものフレンズはケムリクサだよ

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 18:04:16.15 .net
自動的に続投ってアイカツみたいにゲームとアニメ同時進行で長期間やるようなとこぐらいだと思う

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 18:04:18.25 .net
>>242
ケムリクサ擁護して遊ぶより
けもフレ2叩いて遊んだ方が楽しそうだよな

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 18:04:30.53 .net
ケムリアイコンブロックしまくってたらチェンクロ公式へのリプにブロ垢のコメントちょいちょい混ざってて
開いてみたら監督や脚本は糞だけど〜ってグチグチ言いながらゲームはやる表明しててクサ生えた
面倒な生き方選んじまいましたね

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 18:04:43.04 .net
>>242
お前の住んでるせまーい世界の外

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 18:05:00.96 .net
ここ2年の事は忘れてくれとか言ってたのは二番煎じだけど支えろって意味だったんだなあ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 18:07:35.56 .net
>>242
地方で引きこもってる

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 18:08:11.09 .net
たつき けもフレ 大勝利
吉崎 けもツー 敗北者ァ

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 18:08:36.06 .net
なんかけも2を叩いてる奴はアイドルの運営を叩いてる奴に似てる感じがする
運営はクソ!死ね!それはいいそれとして〇〇かわいい!みたいな

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 18:08:56.86 .net
ふたば自演と平行してたのかw

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 18:09:17.36 .net
>>232
そして円盤在庫と共に放り捨てられるたつき監督が後に残るばかりなりと
悲しいなぁ

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 18:09:45.54 .net
アイドル畑から追い出されて来たんだっけ傾きさんは

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 18:10:44.82 .net
>>239
ちゃんねる名指しで警告食らって画像も使えなくなったのにいまだに業務妨害行為を扇動し続けるキチガイ

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 18:12:02.98 .net
最終回後に訴えられそうだよねマジキチちゃんねる

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 18:14:28.28 .net
毎日風呂入ってる信者おる?

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 18:15:31.21 .net
KFPはアニメ放映終わって次始める前に汚物の消毒を敢行すべき

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 18:16:06.22 .net
>>160
北海道ってキチったたつき信者が多い気がする

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 18:16:55.56 .net
版権絵使うんじゃねぇぞ訴えるぞボケナスと名指しで指名された癖に未だに二次版権の絵だから…(震え声)で誤魔化そうとしてる辺り
その内息の根止まるとは思ってる
トマソンの被害届っていうフラグまで立ててさぁ…

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 18:17:21.48 .net
けもフレ2のアホ信者が集まる場所は…





ここでーすwwwwwwwwww

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 18:17:33.15 .net
>>257
信者とかアンチとか関係なく
日本人は朝のシャワーと夜の風呂は当然じゃないのか?

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 18:18:16.96 .net
>>258
そうすればこのスレは祭りになるなw

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 18:18:25.03 .net
ここはムクったたつきアンチが集まってる場所だぞ!

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 18:18:31.03 .net
>>257
仕事してるんなら信者アンチ関係なく身なりは清潔にしてないとハブられるやろ
ニートは知らない

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 18:19:10.51 .net
余命ブログ騒動と同じで、扇動じゃ管理人を訴えるの無理だからね

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 18:20:03.23 .net
けもフレ3はカード転売で一儲けできそうだから叩かず上げていくと予想してる

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 18:22:00.34 .net
>>266
目に入れただけで不快になるような誹謗中傷をそのままにしてるし、まとめの管理人はそのまとめ方で管理人の思想を表しているから責任アリみたいな判決も下ってなかったっけかな

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 18:22:01.89 .net
他人とうまく関われないやつに、人と人との関係を描くなんて不可能だったんやね

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 18:23:07.54 .net
たつき信者ってダリフラ見たら発狂死しそうだ

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 18:24:20.89 .net
>>269
これ

たつき自身が虚無なんだから作るものもそりゃ虚無になるわって話

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 18:26:39.95 .net
同人版はけっこうテンポよく描けてるのになあ

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 18:27:03.63 .net
公式サイトのnews欄全然更新しないからつまらん
本当に放送中の作品か

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 18:28:11.35 .net
>>269
だから無職なの?

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200