2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ2 86匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:18:14.50 ID:szN98afz0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行重ねてスレ立てして下さい。
メディアミックスプロジェクト「けものフレンズ」の新作TVアニメ「けものフレンズ2」のスレッドです。
2019/1/7 (月) 26:05より、テレビ東京・テレビ大阪・テレビ愛知・AT-X・BSテレ東ほかにて放送開始。詳細な放送・配信情報は公式サイトで。
荒らしは徹底放置!相手をするのも荒らしです。
次スレは>>900。無理だった場合は指名を。立ちそうにない場合はできる人が宣言してから立ててください。
また、実況は厳禁です。実況は各実況板で行ってください。http://info.5ch.net/?curid=2864
□公式サイト
けものフレンズプロジェクト
http://kemono-friends.jp
けものフレンズ公式Twitter
http://twitter.com/kemo_project
アニメ公式Twitter
http://twitter.com/kemono_anime
けものフレンズプロジェクト公式Youtube (PVなど)
http://9ch.net/ZTXLS
□関連スレッド
けものフレンズ まったりスレ28
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1552317997/
けものフレンズアプリ総合 50匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551938668/
舞台「けものフレンズ」4匹目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1517061559/
けものフレンズフェスティバル おはなし8(IP無し)
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542604972/
□前スレ
けものフレンズ2 85匹目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1552357736/

おいこらだよ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:39:56.17 ID:EpxlEH+Sa.net
>>19
freedomオマージュ繋がり持たせて日清に媚びるつもりやったんやろなぁ

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:39:59.75 ID:NE+/7N7aM.net
>>1-999
https://i.imgur.com/HRHwXsc.jpg

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:40:01.97 ID:yKhU1fBq0.net
榊遊矢を超える
歴史的瞬間が今夜見られるかもしれないと思うと
今からドキドキが止まらない

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:40:03.11 ID:9Uakyn/Jd.net
アンケートって一度見て途中で消しても1なの?

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:40:09.13 ID:f9l/F4e10.net
>>25
まあ一期と対極で楽しんでるからな

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:40:09.42 ID:JDCI4Iqj0.net
>>25
School Daysのまことタタキみたいな物だからなぁ

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:40:22.16 ID:DG0O6hJ50.net
10万くれるなら全力で持ち上げるよ
切り口は人と動物の関係は良い面ばかりではないというシビアな世界観を表現できてるとか言って
今までの矛盾には一切触れずにごり押しして褒めるよ。それしか説得力のあるほめ方がないから

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:40:29.96 ID:o+TZPmVda.net
おうちにおかえりじゃねーよ キュルカスこそ地獄に帰れよ

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:40:39.97 ID:LfN9JnSp0.net
>>1
乙です
今回トラクターを遠隔操作したけど、常識的に考えたら今後の展開の伏線になるはずだよね?

それとは別としてあの遠隔操作は現実で考えたら非常に危険だと思うな。
新幹線やリニアみたいに移動範囲が決められてて隔離のもできていたらいいけどさ
もし広大なパーク中で遠隔操作中に人やフレンズを轢いたり事故にあったらどうすんだ?
確かに便利だけどもさ
揚げ足取り失礼

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:41:19.32 ID:EpxlEH+Sa.net
榊遊矢がどれ程の屑なのか興味出てきた
ボトムズで例えて

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:41:20.46 ID:kOGRjtav0.net
>>29
そうなんじゃないかって言われてる

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:41:36.79 ID:lDoArxCc0.net
>>27
用途間違ってる定期

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:41:53.88 ID:1zI+Xnk50.net
>>34
くっそ鈍いからビーバーの丸太倒すことぐらいしかできんだろうな
へいげんちほーなら岩を置いて止めりゃいい

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:42:12.13 ID:kOGRjtav0.net
>>19
たつきは本当に「仄めかす」のがうまかったなぁ
全てにおいて露骨な部分がなかった

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:42:24.22 ID:nueJWAq70.net
俺の榊遊矢はまだまだこんな糞アニメには負けないから
あの頃常に5に入れ続けた誇りがあるんだよ

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:42:25.89 ID:EpxlEH+Sa.net
>>34
トラクターは公道を通りはするけど私有地で使うものだし自動運転のリスクは少ない方じゃね

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:42:55.75 ID:oDaLGZ/gH.net
ニコ生何時からや
こんかいは流石に我慢ならんからアンケ入れに行くわ

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:43:13.32 ID:MtME6V0t0.net
たつきがすごかったのか
こいつらがバカすぎるのか

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:43:31.93 ID:M4aXpU5Sd.net
>>42
23時からだぜ

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:43:39.30 ID:gBfrN7cZd.net
>>6
天国の映像が映ってますね…

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:43:41.54 ID:EpxlEH+Sa.net
>>43
多分、両方

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:43:45.75 ID:7UuuxEWa0.net
正直露骨な商業主義に走った作品とかになるならまだ良かった
これはなにを目指して作られたのか、目的が一切わからない

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:44:06.68 ID:M4aXpU5Sd.net
>>40
デニス回にも5を入れたんだな?

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:44:06.73 ID:eB6Uw3Y1a.net
本気で榊遊矢に戦い挑んでるとしか思えない

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:44:07.99 ID:kOGRjtav0.net
>>43
たつきがすごくて
こいつらが馬鹿だっただけ

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:44:11.44 ID:9Uakyn/Jd.net
糞アニメは糞アニメ愛好家に愛されなければならない

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:44:21.06 ID:UwaCCDr10.net
ムクのオナニーだろ

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:44:28.23 ID:1zI+Xnk50.net
>>43
ただのバカならたつきの劣化コピーすりゃいいだけだし
すごいバカなんだろう

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:44:30.47 ID:JDCI4Iqj0.net
>>19
??「ケムリの方9話で船みたいな物が飛ぶ話が出るみたいですよ」
木村「じゃあこっちの9話は宇宙船の話でも追加しておくか」

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:44:51.75 ID:y4iV2wXr0.net
>>32
だよなあ
でも実際には金くれないだろうし褒める理由がさらさらないww
集金装置である商業作品が金払ってファン買っても意味ねえしw

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:45:32.02 ID:nalHI/650.net
>>1
100万貰っても持ち上げたくないわこんなクソ

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:45:32.94 ID:nzDj1nsM0.net
しょうがねえなあ、俺が9話褒めておくよ
opよかった、本編短いけどよかった
ダブルミーニングだよな
海外向けにどう扱うかわからんが

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:45:51.63 ID:xRf1AVolr.net
>>32
有名人ってか名前と立場がある人が
褒める感じて無難なコメント出すのはしゃーない
誰にも仕事や生活があるからな
それを制作してる側が真に受けたるとどうしようもない

名無しのファンの声こそ拾っていかないと
儲けに繋がらないんだよな

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:46:01.15 ID:tna5tWUn0.net
今回の話を感動するような話だとか言ってる連中だし単なる馬鹿の集まりなんでは?

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:46:06.77 ID:y4iV2wXr0.net
>>43
このさいたつきは関係ない
すごいバカのほうやね
バカすぎてみものwww

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:46:21.96 ID:/dCVrNkdM.net
https://www3.tv-tokyo.co.jp/enq/subscribe.do?id=00000b5

前スレから
細谷Pの番組私物化に苦情を言う活動に
ご協力ください

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:46:32.79 ID:nueJWAq70.net
100万もらったら大絶賛するわ

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:46:38.00 ID:f9l/F4e10.net
たつきに勝てなくても空気くらいな無難なものは作れたはず
楽しさ度外視で一期を潰せなんてアニメ作ったらこうなるわ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:46:42.63 ID:2bN+L+r+M.net
>>42
記録更新させるしかないな

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:46:54.29 ID:oDaLGZ/gH.net
>>44
サンクス
もう馬鹿という範疇からすら外れてる気がするわ

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:46:54.65 ID:EY8+NZS70.net
>>34
一期の頃はジャパリバスはボスが近くにいたから動かせるbluetoothみたいな
近距離の無線操作って言われてたけど今回みたいに遠隔操作出来るってことは・・
トラクターにはボスが埋め込まれてるということ?

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:47:05.44 ID:6rWubFLsa.net
ニコ生見に行きたくねーよでも5には入れたいしめっさ迷う

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:47:22.24 ID:EpxlEH+Sa.net
今回はアニメの登場人物とはいえ、明確な被害者の存在があるからなぁ
この流れは止まらないだろう

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:49:05.46 ID:1zI+Xnk50.net
>>63
バカだよな次回予告みたいな1期リスペクトですよー
たつき追い出したわけじゃないですよーって有耶無耶によいしょしとけば評価されたのにな
そもそもイエイヌちゃんが可愛いから扱いに憤慨してるわけであって可愛くなければ空気だしもったいないわ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:49:10.40 ID:7UuuxEWa0.net
商業主義に走ってアイドルフレンズねじ込みまくったりグッズ出せそうなのいっぱい出したり
そういうアニメあるある失敗なら「あちゃーそうなっちゃったかー、まぁよくあることだ」でダメージはなかった

これは明らかに1期を潰すためだけに作られている
終わってる
死ねよ

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:49:18.31 ID:SakEAVzc0.net
大前提として、ゴコクエリアを旅する
カバンちゃんサーバルアラフェネが観たかったのが大半だということ

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:49:27.91 ID:8755hWZX0.net
>>67
入場してミュートにしてエンディングになったら戻って5を押す

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:49:36.42 ID:2bN+L+r+M.net
>>67
エンディングあたりで入ればええ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:50:37.90 ID:9Uakyn/Jd.net
ニコ生で1に入れるバイトとかないかな

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:51:28.60 ID:EpxlEH+Sa.net
>>69
ほんとだよな
ワザワザ見せしめに汚したり上書きすることしなければ半数近くはなぁなぁで緩い目で見てくれてたろうにな
知名度得たことで支配者になれると勘違いしたのかね

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:52:12.41 ID:lvOSwLU8d.net
次回予告が変に出来がいいせいで、本編が一期への悪意を持って作られたとしか思えないのがな

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:52:32.07 ID:9nDkaHs9a.net
>>74
それで5000円くらい貰えるなら正直俺もやりたい
おかねほしい

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:52:43.53 ID:gr3B/zjXr.net
(私なんでこんな人を守るのが使命だと思ってたんだろう……)
(穏便に別れるにはどうすれば、そや)
「旅を続けてご自分のおうちを見つけるべきです」
(念を押して縁切りたい)
「『最後』に言ってもらえませんか。おうちにお帰りって」
(やったー!無事におさらばできる)
「ありがとう!じゃあ」

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:52:44.04 ID:nOZTI1/90.net
漫画版の作者に期待

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:52:50.66 ID:33N9u+hj0.net
>>67
_________________________
|                            /               |
|                     ___   |                |
|            -―───<⌒Y  \|                |
|  /⌒>              \_)     \            |
|⌒^/          ⌒ヽ    \      \. オ わ さ     |
| /   / ⌒     /\_/\     ∨     |メ  か て   |
|7   /|/⌒\/ /⌒ヽ \           | |  ば は   |
|    |/ /⌒ヽ    ん(__ハ |   ト _(\ノ    だ       |
|    |   ん(__ハ   {ニニニ}  |   |ぅ} |      な       |
|    |   {ニニニ}   V廴ク  |   |ノ<               |
|    l   乂廴ク   '         |   |   \           /|
|    |       (_人ノ       |   |    \_____/ |
|    |                 イ|   /\              |
|\  |>┬──┬    T千i:i:/ |_/  ゛              |
|  \|   ∨i:i:i:i:i∧   /i:i:i:i:i/      |               |
|  /     \i:i:i:i:i:i\/i:i:i:i:i/         |               |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:52:59.67 ID:7UuuxEWa0.net
木村はどのみちもうダメだろう
ますもとはなんかコネ強そうだから潰れなさそう
とりあえず細谷は即刻更迭すべき

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:53:04.69 ID:EOmyc+UVa.net
うーむ、反応からどんな胸糞回か見てたら全然普通なんだけどなんで腹立つんだ?
カルシウム足りてるか?
あれで不快だの腹立つだのアニメにどんだけ感情移入してるんだよw
感動も無いが不快感も無い半端な寸劇見せられた感じ

イヌはインなんとかさんみたいに一方的に絡んでるだけだし
カラカルが薄情に見えるのは今までの関係見てればただの同行者で友情無いから不自然じゃない
ビーストからキュルル守って戦う下りも交戦描写無しでいきなりズタボロでワロタw
茶を入れて飲まなかったのはイヌがビーストに反応して飛び出して飲む暇が無かったじゃん

別れ側だってスレやネットの反応から一方的に帰れて言ってるのかと思ったらイヌから別れ切り出して「お家にお帰り」も自分から言うように求めたのに答えてるだけ
礼を言ってないのはイヌが誘拐の首謀者と自分で白状してるから誘拐した相手に礼や褒美を与える方が逆におかしいだろ
こんな薬にも毒にもならない下手な芸人ガバガバ寸劇で怒るとか余裕無さ過ぎじゃね?

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:53:14.70 ID:y4iV2wXr0.net
>>74
100円くらいじゃろ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:53:52.19 ID:1zI+Xnk50.net
>>79
どっちの意味で?
アニメはアレで漫画が正史みたいなコミカライズ成功した作品あったような 

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:53:56.94 ID:6rWubFLsa.net
>>69
キャラデザインとしては可愛くないぞ声優の演技は可愛かったけど動きも一々エロかったし
怪我人放っておいて勝手に帰れってのが正気の沙汰じゃないから可愛い可愛くないは関係ない

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:54:16.54 ID:8r8oyB8j0.net
>>82
ヒトトチガウボクチンカッコイー!!

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:55:08.40 ID:VydjwxGRd.net
擁護するやつもクソなの自体は否定しなくなってきてウケる(笑)

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:55:32.42 ID:uHFIkzvra.net
>>61
サンクス
苦情送っておいた
プロ野球でもそうだが、Twitterや5chに書き込むより本部に直接伝えた方が会議の話題になりやすく、改善されやすいからな
かといってもう死んだコンテンツに文句を行っても意味の無い気もするがな

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:55:37.06 ID:8755hWZX0.net
>>82
アスペかよw
人の気持ち汲むのが苦手って言われない?

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:55:45.58 ID:41kSuMLJr.net
俺にも金くれそしたら褒めから
とかがスレに書き込まれるって作品として終わっとる

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:55:58.38 ID:nzDj1nsM0.net
キュルルクソガキ設定ならもう少し前からしっかりやってほしかったわ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:55:59.27 ID:xkepPTktM.net
うーむ、まで読んだ

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:56:18.47 ID:VpQ/UcM0M.net
似たようなのを思い出したけど、龍が如くでDQNが遊び半分で野良犬に石ぶつけてるシーンと同じ感じだわこれ。
あっちはその後きっちり桐生に〆られてたけど。

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:56:23.40 ID:lHGasveaM.net
>>82
めっさ早口で言ってそう

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:56:25.11 ID:oDaLGZ/gH.net
>>82
これが縦読みじゃないという恐怖

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:56:41.22 ID:f9l/F4e10.net
いつものアウアウウーとドコグロには構うな
それが仕事だから

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:56:50.34 ID:sShMFys30.net
>>86
ダメ!それは自分語りセルリアンだよ逃げて!

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:57:15.18 ID:xBe+vLG+0.net
>>88
今後につなげていくやで
こんなゴミクズが関わって殺されるコンテンツを減らしていくために

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:57:24.28 ID:8r8oyB8j0.net
ごめんねキュルルの首で許して

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:57:36.04 ID:7UuuxEWa0.net
いやマジでなんでこんな……
なんで……なんで?
普通こんなに無能スタッフ集まる?
誰か何とかしてよ……

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:57:44.93 ID:gnSAtsKBM.net
キュルルが死ねば神アニメ

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:58:04.37 ID:qgYnl7ul0.net
>>43
さすが吉崎先生
無能を100人あつめても才能ある1人には勝てないってちゃんと分かってた

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:58:21.42 ID:6rWubFLsa.net
>>101
キャラじゃなくて死ぬのは監督と脚本と総監督とプロデューサーなんだよなぁ

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:58:49.12 ID:MCAghvut0.net
キュルルの顔はもともと気持ち悪いんだが
今回でますます気持ち悪くなった

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:58:51.85 ID:f9l/F4e10.net
>>100
たつきみたいに言うこと聞かない奴入れる訳ないじゃん

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:59:05.47 ID:9Uakyn/Jd.net
1期を潰すのが目的ならくっそ有能な人材やろ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:59:15.88 ID:9FMPj2/j0.net
キュルルがオッドアイなのは榊遊矢の飼い犬のフレンズだからってマジ?

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:59:17.75 ID:d/U4fHyD0.net
キュルカス見た後のワカバくんの良さ

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:59:29.46 ID:LfN9JnSp0.net
そのための本体?そのためのかばんさん?

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 14:59:55.66 ID:UoRMX6+YM.net
KFPのやりたかった事とたつきの一期ではものすごい溝があったんだな
そりゃスジ見せろ発言もするわ

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 15:00:00.52 ID:SakEAVzc0.net
背景の、塗りなのかボケさせ方なのか、なんか違和感
板に描いた背景の前でお芝居してる、まさに舞台のような感じ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 15:00:05.48 ID:hTUv5oI0F.net
これ主犯が誰か知らんが(ムク崎?)、自己犠牲や無償の愛、献身を描いてるつもりなのは理解できる
される側の反応が冷淡なのは、実はYMK自身が、三馬鹿はこの程度の連中だと思ってる証拠ではないか

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 15:00:37.22 ID:M4aXpU5Sd.net
1期を潰すというか、1期のおかげで出来上がったけもフレ人気をぶち壊すことに関しては天才だよね

ま、1期そのものとたつきのすごさは潰せないんですけどね

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 15:01:05.05 ID:LfN9JnSp0.net
>>109

すまんこれ>>66に向けてです

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 15:01:19.48 ID:EY8+NZS70.net
イヌのフレンズならしっぽ振ってる描写ほしかった気がするな
一応動物の動作多目の回だったようだし(お手とか?)
イエイヌのデザインは新旧とも首輪とかハーネスみたいのデザインに入ってるけど
イヌってそこまで縛られてるイメージなんかね ちょっとやなイメージなんだが

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 15:01:19.99 ID:GRjBqeG50.net
ひさびさにキレちまったよ・・・。

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 15:01:25.15 ID:HR0dCWTK0.net
何これ
いや前々から何これだったけどさあまりにもひどすぎて
キュルルとカラカルのキャラの好感度は今までも低かったけどそれを遥かに下回る最低さ
なんでこんなギスギスさせるの?

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 15:02:04.63 ID:f9l/F4e10.net
ムクムク→現実をみせたい
たつき→夢をみせたい

ただそれだけ

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 15:02:08.93 ID:lA8n1qgK0.net
最新話酷すぎてもう酷い、としか言えない

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 15:02:13.94 ID:1zI+Xnk50.net
>>106
潰せなくてむしろたつきを神格化させてるRPGとか特撮の悪の組織みたいな存在になってるがなw

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 15:02:13.96 ID:nOZTI1/90.net
>>84
もちろん漫画が真の二期言われる方に

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 15:02:20.56 ID:VpQ/UcM0M.net
キュルル、ポスタル2で再現してショットガンで頭ふっ飛ばしたいんだが。
もしくはスタンガン失禁するまで当てて顔にションベンかけたあとガソリンかけて焼き殺したい。

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 15:02:29.69 ID:ElDt0nkid.net
???「馬鹿にしているだけでたいして視聴者傷ついてないなあ。」
???「せや!これ見てるってことはすくなくとも動物に興味がある=ペットを飼っている人が多い=犬飼っている人も多いからイエイヌに酷いことすればめっちゃ傷つくぞ。」

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 15:02:37.00 ID:0pqDa0L5r.net
たつきが面白いけものフレンズ作り方を誰にも引き継がずに持ち逃げしたのが悪い
優しい世界とか人と動物が対等な世界とかをなくしたら上手く行かないなんてマニュアルになかった

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 15:02:56.96 ID:gnSAtsKBM.net
仮に吉崎主導だとしてもPが絶賛してるからな
もうどうしようもないだろ

総レス数 1001
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200