2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ2 83匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:12:50.62 ID:NggN5yHZ0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行重ねてスレ立てして下さい。
メディアミックスプロジェクト「けものフレンズ」の新作TVアニメ「けものフレンズ2」のスレッドです。
2019/1/7 (月) 26:05より、テレビ東京・テレビ大阪・テレビ愛知・AT-X・BSテレ東ほかにて放送開始。詳細な放送・配信情報は公式サイトで。
荒らしは徹底放置!相手をするのも荒らしです。
次スレは>>900。無理だった場合は指名を。立ちそうにない場合はできる人が宣言してから立ててください。
また、実況は厳禁です。実況は各実況板で行ってください。http://info.5ch.net/?curid=2864
□公式サイト
けものフレンズプロジェクト
http://kemono-friends.jp
けものフレンズ公式Twitter
http://twitter.com/kemo_project
アニメ公式Twitter
http://twitter.com/kemono_anime
けものフレンズプロジェクト公式Youtube (PVなど)
http://9ch.net/ZTXLS
□関連スレッド
けものフレンズ まったりスレ28
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1552317997/
けものフレンズアプリ総合 50匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551938668/
舞台「けものフレンズ」4匹目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1517061559/
けものフレンズフェスティバル おはなし8(IP無し)
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542604972/
□前スレ
けものフレンズ2 82匹目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1552298549/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:46:15.54 ID:qmsxfw580.net
いやもうふざけんなよ
なんつーもん見せるんだ

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:46:18.86 ID:mnQQCOuI0.net
>>190
たつき監督が作ってた時は福原Pが防波堤になって全てシャットアウトしてたから
もとからこういう組織だってのが正解だったな
こうなるのは必然だった

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:46:22.00 ID:BvRi8gTJ0.net
>>200
記憶を消したいレベル

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:46:54.20 ID:KT6VcmWRM.net
カラカルはうまく扱えればいいキャラになると思うんだがな
サーバルbotはいらん

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:47:09.05 ID:qQXLOBgea.net
>>197
そっちらシバイヌ?で今回はシベリアンハスキーって聞いた

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:47:09.64 ID:WA8+I5kO0.net
>>194
某動画でも言われてるけどフレンズ自身が問題をかかえてる場合解決は難しいよね

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:47:11.68 ID:i9/2/TVG0.net
>>164
思ったも何も実際消えてると言うか最初からなかったと言うか
CM開けでもう遊具がほぼ出来上がってた2話以上に酷いぞ
なんで檻が壊れてるのか1mmも描写がなくて推察すら出来ない

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:47:18.51 ID:/ns7Qkyr0.net
キュルルに一緒に行こうと言わせて、イエイヌにそれを断らせたら
誰も損せず後腐れなく次の話へ進めたのにな

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:47:24.92 ID:pOQONkED0.net
まだ見てないけどやばいのか…

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:47:27.23 ID:R23GoeNX0.net
>>205
家に帰って治療した後旅に誘って断られたなら角も立たなかったろうにな

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:47:34.03 ID:EGh7WlrJ0.net
>>200
どうせ見なくても本筋には影響ないだろうしわりとまじで見ない方が良い

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:47:38.59 ID:4Y31Dkek0.net
>>200
過去最低クラスで酷いよ

辻褄とか作画とかそういう酷さではなくて
本当に酷い話

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:47:39.46 ID:RSbAohp20.net
>>209
サーバルカラカルの戦い見て自分じゃ力不足でヒトを守れないと思ったからでは?

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:47:52.96 ID:fugPhNBx0.net
>>205
救済フラグをへし折っちゃいけないなんてルールは無かったぜぇ!

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:48:11.72 ID:w1BE8H3D0.net
>>194
キュルルとカラカルのどうでもいいギスギスの解決に尺を割いてるんだよなぁ

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:48:14.10 ID:SWyhGJv20.net
日本昔ばなしの早太郎伝説の方が遥かに泣けるわ

しっぺい太郎なんか最後人間になってケッコンしてるしな

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:48:17.08 ID:EMo1CNBP0.net
>>200
マジで見ない方が幸せなレベル

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:48:17.79 ID:lDoArxCc0.net
>>173
ありがとうかばんちゃん…
元気で…

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:48:23.49 ID:PVfyrryY0.net
>>173
ど う し て こ う な ら な か っ た

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:48:49.16 ID:W5Scr/6w0.net
飼い犬に飼い主が「ハウス!」って言うのは許されるが 飼い主でも何でもないきゅるるに「ハウス!」って言われて嬉しいもんか?

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:48:51.37 ID:R23GoeNX0.net
>>200
大変胸糞
ペット飼ってるor飼ってた人間は見るべきじゃない

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:48:58.76 ID:qe4lVvJP0.net
ギスギスけものフレンズ2

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:49:08.11 ID:6VzfxYga0.net
今回の話は、見ないほうが幸せというレベルだな

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:49:10.45 ID:qQXLOBgea.net
>>173
あ……ああ……これで…これでようやく(´;ω;`)ウッ…

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:49:15.77 ID:FKFENA2h0.net
>>164
魔法戦争かな?

11話で敵の城を仲間と走る→12話冒頭で家の前に一人で走って帰ってくる

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:49:21.57 ID:WA8+I5kO0.net
>>205
確かに「一緒に帰ろう」って言う場面だった
イエイヌには辛い結末になったな

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:49:26.50 ID:GbBJxrfUd.net
>>200
もう癒しは無いよ
求めてないなら楽しめるかも

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:49:29.08 ID:DeuDNxR20.net
>>203
それどころかなんのスキルもない

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:49:32.08 ID:SWyhGJv20.net
>>218
全シリーズ中、最低最悪の胸糞話

キュルカスを慕う奴はみな不幸になる

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:49:38.42 ID:5oDpk41n0.net
ダブルスフィアは機械人形か何か?
依頼をこなす以外のことに関心がなさすぎて不気味

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:49:39.61 ID:vi+33WBY0.net
え、檻が壊れた理由なかったのか
見逃したんだと思ってたんだけど

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:49:56.41 ID:Wf4NRIRz0.net
全体の脚本と1話あたりの脚本を推敲してない作品みたいだ
これ才能ある人が手直しすれば面白くなるかも

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:49:58.07 ID:6VURa+oK0.net
震災で人が避難してペットが置いていかれた311にこれって凄いね
なんていうか、挑戦的というか、挑発的というか

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:49:59.91 ID:a0/TEaZF0.net
>>173
顔の造形、モデルの酷さも治してあげて...
元が手抜きすぎだわ歪みすぎ

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:50:11.48 ID:qmsxfw580.net
軽い気持ちで見ていいレベルのクソアニメでは無かった
本気で心をえぐりに来るぞ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:50:13.99 ID:WcoK2GNFa.net
>>182
絡んで来たのはそっちだろが

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:50:17.86 ID:udGYlyiq0.net
家犬可哀想(._.)
どアップのキュルルきもかった

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:50:28.31 ID:+H5deBmF0.net
>>173
浄化完了
ようこそ真のジャパリパークへ

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:50:28.87 ID:degGgJOa0.net
たとえ帰ってこなくてもご主人たちの帰りを待ちたい、なら忠犬ハチ公的な話で終わるのにな
なんで胸糞に見えるような描写入れるのか

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:50:31.34 ID:12A3rces0.net
>>222
役立たずは退場するべき という二期制作陣の価値観が滲み出てるな
のけものはいない の一期とは対極にある思想

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:50:42.06 ID:EMo1CNBP0.net
>>240
2話で遊具が唐突に直ったときも俺も見逃したんじゃないかと思ったな

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:50:45.93 ID:4Y31Dkek0.net
9話で思ったけどビーストも可哀そうだよな。

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:50:47.03 ID:BvRi8gTJ0.net
>>221
作画も過去最低
ビートルはまだ上等だったとわかるレベル

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:51:14.23 ID:udGYlyiq0.net
ありがとうを返せとかいうぐう畜フレーズ

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:51:14.23 ID:OZRaWsfJ0.net
>>245
idもまともに見れないの?
まぁいいや、二度と絡まないから消えてね

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:51:18.92 ID:qQXLOBgea.net
お家にお帰りじゃないだろぉおおおおお一緒に帰ろうだよなぁああイエイヌちゃんが言ってほしかったのはよぉおおおおおおおおおおおお

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:51:33.17 ID:AyqorExs0.net
お家にお帰り!(鬼畜スマイル)

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:51:39.49 ID:k/+ZjEtq0.net
>>240
そういや突然壊れてたね
まあいつもの事か

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:51:40.37 ID:W5Scr/6w0.net
>>209
きゅるるが人でなしだから

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:52:04.66 ID:lJ910fOTr.net
あと3話で解決しないとなんだぞ?
ミスリード(笑)みたいな展開に尺使ってる場合か?
何も解決しないどころか解決へのフラグを捨て去ってどういうつもりだ?

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:52:11.75 ID:RSbAohp20.net
>>249
サーバルが根拠もなく強すぎるせいでイエイヌにあんな決断させたのかと思うとつらすぎてサーバルが嫌いになったわ

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:52:11.99 ID:ItJAI2UUp.net
https://i.imgur.com/kfdZsn9.jpg
こいつなにやってんの?

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:52:24.95 ID:u/8Gn+m+a.net
ただこれを「胸糞」「泣ける」と評してそれがPや監督の耳に届いた日には、そこだけ抜き出して「狙い通り視聴者の感情を動かした」成功体験としてインプットされるんだろうな
そういう「胸糞」や「泣ける」じゃないっつの

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:52:31.69 ID:QondxcFp0.net
キュルルって"人間の皮を被った人間じゃない何か"だろマジで

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:52:36.14 ID:vi+33WBY0.net
遊具は作ろうって流れになってたからまだ、わかるんだけど唐突に分解する檻ってなに?
分解する兆候もなかったよな?

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:52:55.68 ID:FKFENA2h0.net
http://i.imgur.com/oZDm9Dj.jpg
オイコラ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:52:56.20 ID:udGYlyiq0.net
震災でおいてけぼりにされて死んだ犬猫思い出して泣けてきた

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:52:57.01 ID:93jYtN4b0.net
イヌとキュルカスが会った時無音で口パクパクイヌがしてたけどなんだあれ?

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:52:59.96 ID:WcoK2GNFa.net
実際上級で甘い蜜啜ってるのは一般人の生き血啜ってるお前らがサイコパスて呼んでる人種だらけやんけ
間違った話はしてないだろが

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:53:17.73 ID:acJIMrlsd.net
>>263
ヒトデナシやぞ

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:53:19.07 ID:pOQONkED0.net
>>263
ケモノじゃないからなたぶん生き物じゃない
環境破壊ロボだろ

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:53:23.29 ID:s9cg7qjw0.net
犬飼ってるせいかなぁ、この仕打ちは酷いわ
看病してやれよ、もっと労えよ
なんか別の意味で泣きそう

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:53:33.62 ID:YvW+S1nc0.net
1期とケムリクサ見て癒やされて来るわ

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:53:34.87 ID:fugPhNBx0.net
こういう脚本あがってきたらコンソメじゃないほうのパンチを顔面にプレゼントするのが監督の仕事なんじゃないの?

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:53:35.81 ID:+KaMWizw0.net
よく思い返してみたんだけど、これイエイヌが凄く良い子なだけでキュルカスは何もして無いんだな…

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:53:37.57 ID:C6enmE0J0.net
>>257
こまりましたねー(棒)

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:53:39.63 ID:F3Opeb8P0.net
>>217
それはない
見た限りイエイヌはヒトに従うのがうれしいって設定になってたような感じ

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:53:45.48 ID:udGYlyiq0.net
ヒト>>>>>>>>>>>動物畜生ってのがひしひしと伝わってくる

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:53:45.79 ID:+YDJI/wj0.net
>>241
才能ある人は追い出されたんだよなぁ

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:54:09.85 ID:IKoyr6vL0.net
おい!イエイヌ、ずいぶん汚れてるじゃねえか?動くなよ……手当てしてやるよ……

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:54:21.14 ID:SWyhGJv20.net
>>204
恐らくは日本に古くからある山犬伝説を適当にパクった

猿神退治、しっぺい太郎、播磨のめっかい
この辺りは犬自体も強いし、何より人間が最大限に
犬をリスペクトしてるからこそ名作たり得た

けもフレ2のクソ脚本は全てが上っ面なので胸糞エピソードにしかならない

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:54:30.93 ID:pOQONkED0.net
>>276
なにその奴隷みたいな恐ろしい設定
見るの怖いんだけど

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:54:56.88 ID:6kzcEs79a.net
なんで一緒にヒト探そうって言ってやらんの?

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:55:02.87 ID:79GWRbv+0.net
そもそも「犬は人につき、猫は家につく」っていう
犬飼い、猫飼いの基本の話を抑えられずに
犬が人じゃなく家についちゃってるっていう

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:55:24.78 ID:DeuDNxR20.net
そういうばイエイヌ散々ラスボスみたいな演出されてたんだったな
あれってもしかしてミスリードのつもりだったのか?
怖いやつかと思ったら人懐っこい犬でしたー!ってしたつもりなのか?
伝わってすらないぞ視聴者に

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:55:55.57 ID:oE/Bo1By0.net
助けに行かなくちゃで2次災害にあう典型的な例を見た
3.11の深夜にだ

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:55:56.52 ID:W5Scr/6w0.net
こういう幸せそうな犬が見たかったわ
https://i.imgur.com/xdyFfbJ.jpg

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:55:57.97 ID:F3Opeb8P0.net
>>281
そんなに怖くはない
一緒に遊んだだけ

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:56:12.66 ID:PVfyrryY0.net
平成最期のクソアニメの名にふさわしいのが来ちまったな

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:56:13.01 ID:7rHVHWmt0.net
9話見た・・・
やべえ やべえよ・・・
作ってる連中これが感動話だと思ってやったのだろうな
酷い 酷すぎる

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:56:13.83 ID:AVFuxBjl0.net
>>267
ああ本当に何も聴こえなかったんだ
俺の耳がおかしくなったのかと思ったわ

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:56:20.71 ID:W3Cto3sr0.net
正直、俺でももう少しまともな話書けると思うわ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:56:37.11 ID:/OsgPCQ0M.net
>>278
才能ある吉崎は残ってるし追い出されてないよ
吉崎の力がなければ何もできないたつきが追い出されたぐらいじゃない
ケムリクサで化けの皮がはがれたし

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:56:42.67 ID:ZtBKWMYy0.net
イエイヌの住み処がもっと賑わってたら良かったんだけどな
孤高に生きる動物でもないのに今からあそこにひとりで帰るのかよと思ったら泣けてくる

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:56:48.79 ID:OmU3FflHM.net
今見たけど終始胸糞悪かった
6話より気分悪いわ…

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:57:11.06 ID:Wf4NRIRz0.net
>>278
たつきさんは1人でなんでも作れる人だからなぁ
中途半端な制約が合ったら面白くできたかどうか

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:57:29.30 ID:mnQQCOuI0.net
>>273
言われた通りに作るだけの職業監督だからそんなことしません
クリエイターのたつき監督からの落差だから目立つけどこういう監督も多いよ

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:57:29.98 ID:qQXLOBgea.net
>>267
たぶん会いたかった…って小声で言ってる音量あげて

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:57:35.54 ID:DeuDNxR20.net
仮にも主人公が24分間の中でフリスビー投げただけってのもどうかしてる

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:57:49.77 ID:12A3rces0.net
>>289

>>43 これだからな

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:57:53.28 ID:u/8Gn+m+a.net
>>292
今週の話より1期5話のほうが問題あると思ってる「才能」ねえ…

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:57:58.42 ID:lJ910fOTr.net
たつきの飼い犬って種類なんだっけ?
扱い酷すぎて邪推しちゃう

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:58:01.38 ID:IKoyr6vL0.net
まあサイコパスなら相手がケガしてても帰れって言うよな。
後展開雑すぎ、アルマコンビ死ね。

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:58:02.02 ID:PVfyrryY0.net
駄作名物:何の意味も無いミスリード

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:58:15.73 ID:qe4lVvJP0.net
>>279
キュルル「サーバルスゴーイ、イエイヌは帰れ」

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:58:24.51 ID:/c8hFnZD0.net
>>286
これめっさわかるw

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:58:44.55 ID:WA8+I5kO0.net
>>293
何人かイヌ系の子があそこにいればな・・・
あそこでひとりぼっちで帰ってくる当てもない人を待ってるのは辛いな

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:58:49.84 ID:SjGo9/Zpa.net
1みてない人間でも今回は不快すぎ
最後付近ずっと真顔だった
よくあるあらすじじゃんか、なんでこんなに酷い気持ちにさせるんだよ・・・

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:58:55.15 ID:+KaMWizw0.net
ボスウォッチもビースト近付いてからじゃなくて、家を出ようとする時に警告出せよ。
お客様の安全を守る設定はどうした

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 03:59:14.53 ID:fbtr+xFSd.net
で、怒涛の展開って何かあったか?

総レス数 1003
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200