2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カ゚ぐゃ様は告らせたいは8話が糞アニメ11

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:57:01.13 ID:MCmCswSw.net
『かぐや様は告らせたい』の考察系アンチスレです。
スレタイは埋め立て荒らし回避用。
『声優だって告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦(の解説!)〜(こえこく)』は、Gyao!で視聴可能です。

かぐや様は告らせたい・第8話・作画まとめ 全体的に止め絵口パクスライド多い。
https://imgur.com/a/1jC8oVp
かぐや様は告らせたい・第9話・作画まとめ
https://imgur.com/a/FeUkB2i

「埋め立てスクリプト」の人が関連スレッドを全て埋め立てしています。
避難所へ移動してください。

声優だって告らせたい「こえこく」の方が面白い糞アニメ10
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1552104451/
かぐや様は告らせたいは作画枚数いもいも以下の糞アニメ9
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1552044530/
かぐや様は告らせたいは低作画洗脳に成功した糞アニメ8
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1551952314/
かぐや様は告らせたいは8話が止め絵口パク作画崩れ糞アニメ7
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1551847864/
かぐや様は告らせたいは8話で中韓外注の低作画糞アニメ6
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1551704646/
かぐや様は告らせたいは原作勢が盛り上がる糞アニメ5
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1550562408/
かぐや様は告らせたいはスクリプト埋め立て私念対象糞アニメ4
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1550464136/
かぐや様は告らせたいは公式が捏造宣伝を行う糞アニメ3
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1550403889/
かぐや様は告らせたいは信者がアンチスレをBot埋め立てする糞アニメ2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1548996563/
かぐや様は告らせたいは違う、そうじゃない糞アニメ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1547304783/

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 10:51:54.43 ID:f7ibHXRG.net
泣いてる子がいるんじゃしょうがないな
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 10:52:29.40 ID:f7ibHXRG.net
>>93
その糞漫画見たこと無いけど、マンネリが大事なんだろ
水戸黄門的なもんなんだろ?
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 10:52:53.33 ID:+tPOnSt4.net
>>78
でも団長はミカサに内緒で憲兵化したリヴァイとやっちゃってるからね、なんかもうむちゃくちゃな関係だけど

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 10:53:02.33 ID:f7ibHXRG.net
ヤンマガの王道スタイル
文句ないよ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 10:53:32.67 ID:f7ibHXRG.net
三田センセのラブシーンみたことなかったので侮っていましたが本当に面白かったです。
三田センセあなどっていてすいませんでした。
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 10:54:04.99 ID:f7ibHXRG.net
春画みたいな感じで、思わず輸出しそうになった
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 10:54:14.81 ID:+tPOnSt4.net
ミカサがこのまま幸せ?になるのはなんだかなぁと感じるけど

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 10:54:41.96 ID:f7ibHXRG.net
>>88
ハシが転がっても勃起する男子中学生でもあれはムリ
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 10:55:15.63 ID:f7ibHXRG.net
俺もちょっと笑った。
そして相変わらずの「重すぎて絶対持てなそうなガラス瓶」が気になって仕方がない。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 10:55:51.66 ID:f7ibHXRG.net
>>71
>ヤンマガKC6月刊(無印は6日、●は17日、▲は20日)

無印:週刊、月刊(サーマン)
●印:月刊(渡くん)
▲印:eヤンマガ(キマイラ)、3rd(シンギュラー、アマデウス、言うとおり)

コミックプラスを参照して分類したりしてみたけど、特に何か法則があるわけじゃないっぽい。
ヤンマガ本誌のKC告知ページを見て「今月は全部20日なのか・・・」と思ったくらいですわ。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 10:56:25.72 ID:f7ibHXRG.net
>>81
今月も、3rdの悲鳴伝が6日発売だったり、月刊の星籠の海が20日発売だったり
少々変則的ではあった。
大人の事情なんだろうけど、よくわからんね。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 10:56:56.02 ID:f7ibHXRG.net
GTOの作者は一発屋で終わったな
仮面ティーチャーもGTOの焼き直しだったし
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 10:56:58.75 ID:5+f/dL7j.net
ミカサとなら今まで経験できなかった普通の幸せを得れるだろうね、ドタバタとはするだろうけど
リヴァイが団長とやったってミカサにばらさなかった?

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 10:57:29.99 ID:f7ibHXRG.net
正直GTOも別に・・・
純愛組はそこそこ好きだったけど
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 10:58:04.72 ID:f7ibHXRG.net
>>95
喧嘩稼業(7) 
ザ・ファブル(6)

は買います。応援したいから。
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 10:58:18.48 ID:5+f/dL7j.net
>>82
あれ?バラしてたんだね

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 10:58:35.24 ID:f7ibHXRG.net
彼岸島(7)もよろしく(スッ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 10:59:05.82 ID:f7ibHXRG.net
なぜ複数連載抱えたがる奴の漫画ほどつまらないのか
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 10:59:35.97 ID:f7ibHXRG.net
量産体制に入った後だから強烈無比の個性や他を圧する怒涛の勢いがスポイルされる傾向は致し方ないのではないかと。

しょっぱなから複数連載で臨む金城先生のことはいくらディスってもOKですよ。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 10:59:39.24 ID:5+f/dL7j.net
完全に見落としてたごめん
自分の女と寝た上司に仕えるミカサ

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:00:12.61 ID:f7ibHXRG.net
>>72
少女不十分は臭いってそろそろぶっ殺されて埋められるのか?
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:00:47.84 ID:f7ibHXRG.net
喧嘩稼業ってスレがまだ100も行ってないけど

あんなののコミックス出すとかヤンマガはどうしようもねえなw
もう切っていいんだぞ
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:01:01.62 ID:5+f/dL7j.net
>>157
上司と同僚と寝た女と息子を養うミカサ

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:01:22.61 ID:f7ibHXRG.net
>>94
アルキメデスなんだこれ
主人公でたった一話の内にここまでフヌケになったキャラは初めて見たわw
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:01:57.82 ID:f7ibHXRG.net
>>99
主人公の10年前の回顧録って漫画では言ってないんだっけ?
だからそれはないな
ヒロインをその目に遭わせるとか主人公が生き埋めにされるならともかく
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:02:27.59 ID:I0/zk9tt.net
>>189
彼女をボーガンで殺した女を助けるミカサ

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:02:31.29 ID:f7ibHXRG.net
ゴールデンカムイ先輩の単行本はいつ頃なんだ
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:03:01.72 ID:f7ibHXRG.net
見てきた。
「本スレどこだよ!まさかここじゃねーだろうな?w」にちょっと笑った。
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:03:45.95 ID:I0/zk9tt.net
やっぱ兵団ってすげえ。ベルトルトが恐れるわけだ

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:03:53.05 ID:f7ibHXRG.net
>>199
じゃあ一緒にお風呂入る展開で
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:04:24.52 ID:f7ibHXRG.net
少女はホント唖然とする。素直に面白い漫画書く才能ありませんって言えよ。くだらん設定でごまかしてさ。どうせ次回くらいの最後には少女が「退屈・・」とか言って見出しに「少女の果てしない闇を知る・・」とか書くんだろ(笑)?もういいって(笑)
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:04:56.07 ID:f7ibHXRG.net
あの小学生の時点であんな色っぽい流し目してる少女なんかまぁいねぇって(笑)よっぽどロリコン拗らせてるのは伝わってくる。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:05:03.45 ID:I0/zk9tt.net
「兵団がすごい」と言うよりは

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:05:27.40 ID:f7ibHXRG.net
>あんな色っぽい流し目してる

それはもしかしてはっとりみつるの画力を賞賛してる訳?
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:06:03.14 ID:f7ibHXRG.net
>>190
手品先輩とかよりマシだろ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:06:25.42 ID:I0/zk9tt.net
>>186
ミカサ自身がすごいという事だろうな

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:06:34.91 ID:f7ibHXRG.net
漫画描く才能ないって
少女で内容を責めるならはっとりのほうじゃなくて西尾じゃないのか
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:07:11.97 ID:f7ibHXRG.net
>>199
西尾の世界観を表現する画力がないとかなんとか、そういう方向かもよ。
エロ絵を描くのははっとりがロリコンだから(笑)、見出しがダサいのは担当編集が無能だから(笑)、多分こんな感じ。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:07:44.78 ID:I0/zk9tt.net
そもそも過去の兵団とベッセンの関係からして

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:07:47.40 ID:f7ibHXRG.net
>>195
少女は内容もあれだけど
作画の画力と演出もかなり酷いと思う、特に演出
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:08:19.45 ID:f7ibHXRG.net
つーか少女は休みすぎ
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:08:52.43 ID:f7ibHXRG.net
めだかボックスからして糞漫画だったじゃん

漫画にして面白かった作品とかあるかか西尾
化物語と終物語の最初の巻まで読んでやめた俺がそう思うんだが
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:09:05.35 ID:jygcYumY.net
ここまで多くのベッセンと友人になった兵団なんて、いなかっただろうしね
結局王族はなんのベッセンなの?
赤ちゃんフリーダのオバァちゃん(サシャママ)は、もう一方のオバァちゃん(ミカサママ)に殺されたんだよな

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:09:28.38 ID:f7ibHXRG.net
>>172
今週休んでんのってでぶせんとセーラーAとヤキュと少女と喧嘩?
後何休んでたっけ
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:10:02.07 ID:f7ibHXRG.net
高校生以下しか読んでねえ作家の作品を青年誌で漫画化してどうすんだ
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:10:24.61 ID:jygcYumY.net
これだけ見たら、ソープオペラだよね

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:10:35.66 ID:f7ibHXRG.net
お前の人生は終末、戦渦の作者以下だがなw
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:11:09.04 ID:f7ibHXRG.net
あの主人公がロリのドMじゃないとおとなしく監禁されてる理由がない
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:11:42.84 ID:f7ibHXRG.net
>>194
はっとりも好きじゃないけど
一応ウミショーとさんかれあ当ててるのに
わざわざ西尾なんか付ける必要あったのか
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:11:45.38 ID:jygcYumY.net
>>170
面白いと思うんだけど、このドロドロ展開が受けなかったんだよな

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:12:15.53 ID:f7ibHXRG.net
戯言シリーズや化物語を読んで育った子供がいま二十代だから、狙いは間違ってない。少女不十分は死ぬほどつまらんけど。
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:12:50.25 ID:f7ibHXRG.net
>>179
はっとりが描きたいと西尾に企画を持ちかけたんやで
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:13:06.94 ID:jygcYumY.net
王族は人間

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:13:23.44 ID:f7ibHXRG.net
>>180
それは本当ならやっぱりはっとりはいいや
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:13:54.61 ID:f7ibHXRG.net
はっとりのイヌネコジャンプ好きだわ
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:14:25.34 ID:f7ibHXRG.net
俺の中では言葉遊びは上手いけど情景描写は下手ってイメージなんだが
漫画原作にするなら逆なんじゃないの?
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:15:01.40 ID:f7ibHXRG.net
>>173
パラダイスロストなんだけどスレがどこにもない。
質問 理事長の孫がトイレで水かけられてた時周りにいた子は処女をリコーダーでやられたのか?
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:15:32.94 ID:f7ibHXRG.net
現時点では不明でもいいんじゃね?どうせ辻褄なんか合わないんだし。
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:15:52.10 ID:gHzQy3eb.net
>>171
問答無用で狩られるでしょう

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:16:06.78 ID:f7ibHXRG.net
誰もそこまでGTOに興味を持ってない
どうしても知りたいなら編集部に問い合わせてくれ
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:16:39.79 ID:f7ibHXRG.net
パラダイスロストなんて漫画載ってたか?
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:17:10.47 ID:gHzQy3eb.net
エルヴィンは確かに団長より強かったけどベルトルトではなかったんじゃない?
サシャ…ブラジャーでっけえな…
ベルトルトとは別のなにかなのか

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:17:16.78 ID:f7ibHXRG.net
>>172
調べてみるとヤンマガ掲載漫画でスレがないのは藤沢とおるのGTOだけだった
不定期連載やショート枠の漫画ですらスレはあるよ、心底どうでもいい漫画はこうなるのだろうな… 
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:17:49.63 ID:f7ibHXRG.net
GTOつったら世間一般では名の通った漫画なのにな
まあ確かに語ることも無いんだが
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:18:24.44 ID:f7ibHXRG.net
>>197
西尾の原作を漫画にしたいとか真面目に考えると作家としては酔狂だよな
まあ今のゆとりは西尾が大好きらしいから
金になりさえすりゃはっとり的には別にあんなもんでもいいんだろう
西尾教徒はあかほりさとるに金出してた層と同じだと思うよ
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:18:30.80 ID:gHzQy3eb.net
ミカサと戦ってもいようにタフし、団長にぶっとばされても問題ない
王族もベッセンの一種である事は間違いないだろうね

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:18:57.79 ID:f7ibHXRG.net
>>188
あとまあ軽くフォローしとくなら
萌え漫画としては絵はそこそこ美味いんじゃない、はっとり
あくまで萌え漫画だけどもね

金なし才なし人脈なしのヤンマガ編集部が
色んな意味で貧窮してなければサードの方が似合うと思うわ
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:19:30.93 ID:f7ibHXRG.net
来週ヤングジャンプにも漫画が載るってときに急に話題に上がったな少女不十分(っていうか西尾維新)
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:19:53.65 ID:gHzQy3eb.net
>>176
多分、「王族」という種族のベッセンなんじゃない?

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:20:03.79 ID:f7ibHXRG.net
西尾の名前を出せば一定数の教徒を釣り上げることが容易だからな
良い作品を作ることを捨てて安易な萌えやライトノベルに逃げるあたり
そんな焼き畑商法みたいなことやってたらいつか痛い目見ると思うんだけどな、編集部
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:20:39.53 ID:f7ibHXRG.net
>>182
ウジテレビで高視聴率大ヒットだったのに、ザイルでゴリ押しリブートして失敗
漫画も大失敗でどうしようもない

カイジもどうしようもない彼岸島もどうしようもない
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:21:12.30 ID:f7ibHXRG.net
オレははっとりの絵はわりと好きだけど
今やってる少女不十分はくっっっっそつまんないっす
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:21:14.43 ID:vHsltszl.net
本当、でかいし色気のないママブラジャーだったな

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:21:42.85 ID:f7ibHXRG.net
ネイチャージモン
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:22:16.13 ID:f7ibHXRG.net
新人かと思ってた
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:22:35.07 ID:vHsltszl.net
サシャとの方がウザいリヴァイの方よりしっくりきている気がする

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:22:49.98 ID:f7ibHXRG.net
>>188
そもそも西尾の書く話がこれっぽっちも面白いと感じない
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:23:22.71 ID:f7ibHXRG.net
ウミショー買ったぐらい好きだったのに

自分がいくら好きでも、自分の画風と合わないぐらいわからんものかねえ
西尾の作品漫画向きじゃない、さらにこういう作品にはっとりみつるの絵が合ってないで長所殺してる

自分が希望して西尾作品の漫画化受けたらしいが、2作品もアニメ化された漫画家の無駄遣いで誰も得しねえ
あ、西尾だけは得してるかw
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:23:55.50 ID:vHsltszl.net
リヴァイとは婚約すら出来なかったけど、このままサシャと結婚まで行きそう

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:23:58.50 ID:f7ibHXRG.net
>>183
自転車に突っ込んだリコーダーの絵を見て侮ってるやつが多いんじゃね?
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:24:31.66 ID:f7ibHXRG.net
>>194
発行部数6万部の別マガのさんかれあで5万部は売っていたはっとりがこれだから、1万部程度しか売れていないから
基本西尾ではものすごい低いレベルの固定客しか興味もたないんだろうな
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:25:02.01 ID:f7ibHXRG.net
はっとりみつる×西尾維新
「少女不十分」特集
プロになれる人となれない人の差はどこなのか?
はっとりみつるが贈る“クリエイター志望者のための物語”
ttp://natalie.mu/comic/pp/shoujofujubun

はい
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:25:15.38 ID:vHsltszl.net
>>169
そのうち、ミカサがブラを指に引っ掛けて、「ブラジャー忘れているよー。それにしてもデカイな」とか言う時がきそう
二人の間に子どもがいて同居してる…実際事実婚みたいなもんじゃんw

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:25:34.66 ID:f7ibHXRG.net
このスレ見てなかったらウミショーの人って気づかなかったわ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:26:11.52 ID:f7ibHXRG.net
>>182
1つ目は、「え、これをコミカライズできるの?」とみんなが驚くような意外性が欲しかったということ
編集さんの言う通り、ほかにもっと自分と相性のいい西尾さんの作品はあるかもしれないけど
これまでの自分の手クセでは描けないもの、自分でもどうなるかわからないものじゃないと、原作ものをやる意味がないと思って。

うーん…意気込みは立派だけど失敗かな
編集の言うとおりかと
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:26:36.12 ID:vHsltszl.net
しかも団長がヴォーガした時「やっと本気出したか」って言ってたよね?

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:26:43.25 ID:f7ibHXRG.net
編集の不安を解消させたアイデアはよ
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:27:24.84 ID:f7ibHXRG.net
つか普通にJSに小刀で脅されて監禁され続けるってアホだろとしか思わん大の大人が
かといってJSに性的なことする目的もなさそうだし
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:27:47.86 ID:f7ibHXRG.net
上にも書いてたけどドMロリコン青年がハアハアしてるだけの漫画だよな
少なくとも今のところは
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:27:57.37 ID:6FWWSrpA.net
>>187
それが一番しっくりくるな。

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:28:24.74 ID:f7ibHXRG.net
>>172
ドMロリコン青年がハアハアしてるだけの小説が原作なんだからしょうがないよ・・・
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:28:57.51 ID:f7ibHXRG.net
「なんの展開もなく同じような場面繰り返してハアハアしてるだけの漫画」と聞いて真っ先に浮かぶのは圧倒的に彼岸島
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:29:21.03 ID:6FWWSrpA.net
>>170
想像してワロタwwww

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:29:33.23 ID:f7ibHXRG.net
>>193
だよな
彼岸島の方がハアハアしてるよな
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:30:08.45 ID:f7ibHXRG.net
>>191
うみしょーに比べて格段に上手くなってるな
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:30:39.55 ID:6FWWSrpA.net
もうエルヴィンの事は忘れようぜ。

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:30:41.76 ID:f7ibHXRG.net
イヌネコやウミショーのイメージが強いからコメディの人かと思うんだけど、さんかれあはちょっと違うと言えば違うわな。
コンチェルトとかもあるので、なんつーか中二的なのもやってみたい人なんじゃないかと。
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:31:15.55 ID:f7ibHXRG.net
今週のスモーキングはなかなか笑わせてくれたわ。
ホモヤクザはヤンマガの伝統か。
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:31:52.00 ID:f7ibHXRG.net
>>194
少女不十分みたいな変化球漫画が多すぎるよ
だからファブルみたいなストレートな漫画が光って来る
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:31:59.71 ID:6FWWSrpA.net
エルヴィンなんて居なかったんだ!
少数派っぽいがミカサウザいし嫌いだわ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:32:24.67 ID:f7ibHXRG.net
野球(人気スポーツ)と女子高生(人気ジャンル)を組み合わせた
王道マンガは光ってますかね・・・
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

総レス数 1001
304 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200