2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガーリー・エアフォース ALT 12

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/13(水) 13:22:31.20 ID:z1QNyWlu0.net
312 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2016/07/28(木) 03:11:14.43 ID:Z8fm7AFp0.net [1/1回]
祝福のカンパネラ っていうゲーム
その中のシナリオの一つが、ずっと想ってくれていた女性(A)を振って、
後から(最近)知り合った子(B)と結ばれる話なんだけど、
主人公がAの愛の深さを前に振る事が出来なかったり、Bが罪悪感に苦しんだりした末に、
主人公がBに告白をするまでの過程がすごく秀逸で、今でもいい思い出として胸に残っている

ニセコイに完全に当てはまる訳ではないけど、キャラ間の状況と 振る→告白 の流れがよく似ているので、
お口直しをされたい方、よろしければ一度メーカーのHPでも見てみてください
今なら中古が千円前後で買えると思うので
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1468334752/

というのがあるけどどう思う?

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200