2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ2 82匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/11(月) 19:02:29.65 ID:/0OaOdrR0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行重ねてスレ立てして下さい。
メディアミックスプロジェクト「けものフレンズ」の新作TVアニメ「けものフレンズ2」のスレッドです。
2019/1/7 (月) 26:05より、テレビ東京・テレビ大阪・テレビ愛知・AT-X・BSテレ東ほかにて放送開始。詳細な放送・配信情報は公式サイトで。
荒らしは徹底放置!相手をするのも荒らしです。
次スレは>>900。無理だった場合は指名を。立ちそうにない場合はできる人が宣言してから立ててください。
また、実況は厳禁です。実況は各実況板で行ってください。http://info.5ch.net/?curid=2864
□公式サイト
けものフレンズプロジェクト
http://kemono-friends.jp
けものフレンズ公式Twitter
http://twitter.com/kemo_project
アニメ公式Twitter
http://twitter.com/kemono_anime
けものフレンズプロジェクト公式Youtube (PVなど)
http://9ch.net/ZTXLS
□関連スレッド
けものフレンズ まったりスレ27
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1551181714/
けものフレンズアプリ総合 50匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551938668/
舞台「けものフレンズ」4匹目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1517061559/
けものフレンズフェスティバル おはなし8(IP無し)
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542604972/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:31:55.85 ID:HVwE8Bcv0.net
>>497
嘘だろ?おい

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:31:57.32 ID:h841wtcZ0.net
サーバル主人公と見せかけて
実はカラカルの心情の変化が物語の軸だったか
なんとなくそんな気はしていたよ
でもこれまでの積み重ねがそんなに上手くないんだよな

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:32:06.09 ID:W5Scr/6w0.net
なにされても文句だけは一人前

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:32:14.06 ID:0yB7dAK30.net
イエイヌとともに人を探すって話の方が良かったな
サーバルとカラカルになんの感情もわかない

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:32:23.48 ID:g2+egKyH0.net
話としては破綻してないけど、
必要性を感じないギス、イヌの救いの無さ、
動かないCGとまぁニコなら4かな……

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:32:25.00 ID:5jKApSmgd.net
サーバルターミネーター説

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:32:45.48 ID:9b7RoWAg0.net
次回予告が一番面白かった

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:32:46.95 ID:Xn7XkWJR0.net
http://satake.bglb.jp:81/cap/190312-0228350912-1440x810.jpg
汚しかたwww
そりゃ泣くわwww

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:33:03.35 ID:uabzDg4R0.net
今回ちょっとウルッとしてしまったわ

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:33:04.78 ID:iJ/Bhjvt0.net
サーバルの耳の付け根のコブがすげえ気になるw

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:33:09.07 ID:/v1B7S2Z0.net
キュル公守るためにボロボロになったイエイヌを無視してサーバルヨイショするキュル公クソ野郎すぎない?

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:33:26.40 ID:faWX6FNE0.net
ボロボロのイヌをスルーしてサーバルと話をするキュルカス死ねばいいのに

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:33:32.91 ID:DeuDNxR20.net
>>525
公園で遊んだ後のおもちゃ

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:33:34.02 ID:degGgJOa0.net
これはサーバルビースト化ありますねぇ……

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:33:44.42 ID:g2+egKyH0.net
見てて楽しくないんだよな
娯楽のはずなのに

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:33:46.27 ID:DR/hn+Uz0.net
なんか今までフラットに見てきたけど流石に今回は不条理すぎて不愉快に思えた。
キュルルとカラカルのせいで皆不幸になる

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:33:53.44 ID:brO4n3WS0.net
アンケートはまた記録更新確定ですね・・・

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:33:53.83 ID:i/qXSU0j0.net
1期のサーバル見た気がするんだかなんのCM?

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:33:55.60 ID:8Gy7u12G0.net
まだ遠くにいってないはず、ここは危険だと伝えなきゃ→次の場面でだいぶ離れたとこ、しかもいきなり夕方に

これが一番不可解だったがどういうことだ?

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:34:01.52 ID:W5Scr/6w0.net
これがわざわざ入れた伏線とか
雑すぎる

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:34:02.64 ID:GEAfeecp0.net
今回も突っ込みどころ満載だったな

しかし毎回無駄にギスギスしないといけないのは、ムクムク的に気が済まないのかな

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:34:03.12 ID:jBtg8oGZ0.net
毎回ギスギス入れるのはノルマなのか?

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:34:06.13 ID:+H5deBmF0.net
横顔詐欺
つうか傷だらけでボロボロのイエイヌもっと気遣ってやれよ
こんなので感情移入できる訳無いだろ

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:34:08.29 ID:aoUb1Aw50.net
>>525
うわぁ・・・今日も楽しみだぁ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:34:10.54 ID:HVwE8Bcv0.net
>>525
ひでーな
これはないだろ

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:34:15.41 ID:9TWCVXtV0.net
キュルカスの性悪さだけが引き立つ胸糞回だった

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:34:20.13 ID:n1p8kRf8K.net
イエイヌ可哀想すぎるだろw

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:34:20.75 ID:EveYk3GDd.net
ゴマクソとは別の方向性でゲストフレンズが可哀想な回だった

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:34:31.69 ID:5jKApSmgd.net
キュルルカスすぎん?

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:34:36.21 ID:ufWXNkqF0.net
なんでこんなつらい話を…

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:34:49.47 ID:QondxcFp0.net
今回はいい話だったわ
登場人物全員クズだけど、いい話っぽくなってた

ところでイエイヌの治療は誰もやらないのかな

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:34:53.64 ID:vi+33WBY0.net
なんか進展あったか?
これ絶対畳めないだろ

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:35:04.17 ID:eT4HWf4v0.net
本日のギュルカス
探しに来てくれた奴を蔑ろ
ボロボロになって助けた奴より他をヨイショ
忘れ物届けに来てくれた奴を責める
の3本+αです!

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:35:08.19 ID:9b7RoWAg0.net
ずっとbotだったサーバルが急に空気読むの違和感しかないわ
フレンズを湖に突き落としてゴメンも言えないサーバルだぞ

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:35:18.09 ID:owKMQGPAx.net
せめていぬの治療してやれよ

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:35:23.85 ID:8lL4AmH30.net
イエイヌ仲間になる流れかと思ったのに1話で退場かよ

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:35:24.70 ID:b4DhnzG60.net
サーバルとカラカルの2人がビースト相手できるならキュルルは外出る必要無かったよね

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:35:28.28 ID:HVwE8Bcv0.net
放送直後でこの空気やばいだろ

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:35:33.97 ID:5DnFaQPy0.net
シナリオの出来ならかなり良かったんでは?

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:35:37.22 ID:0yB7dAK30.net
けもフレ2でダントツでいいキャラしてたわイエイヌ
その分カラカルが急に正妻面してくんのがむちゃくちゃ違和感しかない
唐突すぎるだろ

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:35:55.19 ID:brO4n3WS0.net
【朗報】あと3話【呪縛開放】

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:35:57.72 ID:nyxU7A1H0.net
あんだけイエイヌ引っ張ってキュルルの家の手がかりさえないとか
やたらギスギスするし特にキュルルの性格悪いし何だったんだこの回は

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:36:01.24 ID:KgLd0qbp0.net
せめて
キュルカス「一緒についてきてくれないかな?」
イエイヌ「ごめんなさい。私はあの家を守らなくてはいけないので・・・」
ぐらい入れて欲しかった

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:36:02.36 ID:QDZgdzC10.net
イエイヌがかわいそうすぎる・・・
せめてもうちょっと何か救いの手をさあ・・・

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:36:05.97 ID:446T8NcB0.net
ボロボロなのに心配すらしねえで雑に退場させるとかねえわ
犬に怨みでもあんのかこのクソ監督

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:36:11.91 ID:DR/hn+Uz0.net
>>549
場所は違うのに一期のキャラは出るし、でも一期のキャラはサーバルみても何も覚えてないし
いったいどういうとんでも設定ぶち込むんだろうな

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:36:12.84 ID:iJ/Bhjvt0.net
今回も結局あまり意味のないエピソードだったな

これまでのキュルカスとの関係性に蓄積がないから
サーバルとカラカルがさっさと帰らないのもわからないし

フレンズを格下に見ているキュルカスは根っから家畜の
イエイヌとの相性がいいとは思ったw

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:36:13.10 ID:W5Scr/6w0.net
口を開けば否定ばかり
こんな糞が主人公とか

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:36:14.07 ID:F3Opeb8P0.net
報酬はジャパリスティックwwwww

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:36:17.92 ID:INxziygX0.net
いつもの前回よりはマシさんが湧かないから今回ガチでひどいのかな、明日楽しみにしとこう…

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:36:23.89 ID:6VzfxYga0.net
もう今後ビースト怖くないじゃん

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:36:27.17 ID:+H5deBmF0.net
ゴマすりにイエイヌが仲間に加わった!

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:36:30.21 ID:A4roeYg7r.net
カラカルのキャラが急に変わってビックリしたわ

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:36:36.07 ID:7jR9GrQQ0.net
感情移入できてないのですべてが茶番でしかないことを除けば今回は平凡じゃないか?
と思ってたら後半ひどいことになってて草

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:36:40.49 ID:fjQ0TNzx0.net
どれだけ深い理由があって探して追いかけていたのかと思ったら・・・
宿泊施設のイエイヌだからヒトなら誰でもよかったんだな
残り3話でどう展開してどう〆るのか楽しみですわ

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:36:49.67 ID:i/qXSU0j0.net
もうちょっとイエイヌ気遣う台詞あるかと思ったら、言われるがまま帰れと言うキュル。ヒトだったらもうちょいなかったのか

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:36:49.67 ID:HVwE8Bcv0.net
>>562
たつきが犬好き

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:37:00.34 ID:DR/hn+Uz0.net
割とガチでイエイヌとキュルルル一緒に住んで離脱してくれよと本気で思ってしまった

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:37:00.53 ID:eT4HWf4v0.net
カバンちゃんの説明:最近ビーストが出てきた
イエイヌの説明:人いた時に人がビーストって呼んでた+どこにでもいる
これ如何に?

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:37:13.11 ID:i9/2/TVG0.net
ボロボロになるまで猛獣に立ち向かい続ける犬と
それを何もせずただ見てる飼い主

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:37:22.12 ID:t3pJMaqc0.net
ギスギスは吉崎の作風であり、自分の作風を貫ける体制を作り上げて制作してるので、ノルマというより喜んでギスギスさせてる。

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:37:26.44 ID:6e6MyTJ40.net
思わせ振りに引っ張ってきたキャラなのに
こんなしょーもない話で使い捨てるとは予想出来なかったわ

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:37:27.85 ID:aoUb1Aw50.net
いやもう始めからやばいなw
なんでこうギスノルマあるんだろうか

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:37:28.13 ID:C6enmE0J0.net
>>519
けもフレ2PVの第一弾がカラカルというコトを忘れてないか?

https://www.youtube.com/watch?v=Jb94vH0VAek

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:37:29.64 ID:XQgt0R0r0.net
イエイヌ救いなさすぎて泣きそうになった
感動とかそういんじゃなくてただただ辛い
フォローないんかよ

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:37:31.25 ID:QDZgdzC10.net
>>569
ゴマすりちゃんとイエイヌは救われてほしいわ

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:37:37.01 ID:degGgJOa0.net
まともなキャラほど割を食う世界なのがけもフレ2
ダブルスフィアとキュルルは頭おかしいだろ、カラカルも典型的なツンデレだしサーバルもキャラおかしいし

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:37:42.06 ID:UfhwGXD+0.net
>>576
ど、動物と人間は時間感覚が違うから……

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:37:50.21 ID:INxziygX0.net
おっと今回"も"ガチでひどいのかな


でしたわ

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:37:54.41 ID:i8vJDbGz0.net
イッヌかわいそすぎる

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:37:56.17 ID:7jR9GrQQ0.net
ギスギスに始まりギスギスに終わってたな

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:37:56.50 ID:degGgJOa0.net
わざとキュルカスにヘイト貯めてるんだろうか

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:37:59.23 ID:prL/mIUIa.net
イエイヌ仲間にしても良かったろうにせめて
一晩くらいあの場所に泊まってあげようよ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:38:03.24 ID:IPim2J7K0.net
なんか犬がキュルルの手がかり知ってるのかと思ったがそんなことなかったぜ!
ところでずっとヒト待ってるってお前何歳・・・(ry

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:38:09.74 ID:W5Scr/6w0.net
へんたつに出てくる犬はあんなにかわいいのに

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:38:12.86 ID:h841wtcZ0.net
>>556
9話単体としては細かいツッコミ所を除けばそこまで悪くないけど
1〜8話までにキュルル、カラカル、サーバルの絆が深まる過程を上手く積み重ねてこないと9話は成立しないんだよ
個人的にはその積み重ねが足りなかった

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:38:13.96 ID:12A3rces0.net
何もかもが不自然な展開だな
すぐギスギスするし
キュルルはサイコパスかよ

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:38:15.04 ID:brO4n3WS0.net
2期スタッフは「ヒト>>>越えられない壁>>>>フレンズ」って考えが根っこにあるのが、よぉ〜っく分かったわ

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:38:26.35 ID:eT4HWf4v0.net
意訳だが、私を見捨てて下さい→わかった、って言ってるようなもんだよね?
一期カバンちゃんなら「一緒に行こうよ!」って提案くらいはしてるよな

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:38:27.80 ID:iJ/Bhjvt0.net
>>575
ホントそれ。今回で最終回でよかった

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:38:34.60 ID:5jKApSmgd.net
イエイヌに救いは?

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:38:40.02 ID:Xn7XkWJR0.net
んで、細谷のいってた良い話というのは?

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:38:52.61 ID:GEAfeecp0.net
睨み一発でビースト退散するなら、5話で無駄に逃げてた意味は一体…

ほんと、誰も設定何も考えてないんだな

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:38:53.98 ID:UfhwGXD+0.net
イッヌを連れていけよ!

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:39:02.69 ID:qu65FFK00.net
色々と雑すぎてちゃんと作ればもうちょっと面白くなるような気はするんだが

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:39:04.78 ID:0yB7dAK30.net
カラカルがヒトになつくって設定も特にねえんだよなあ
なんなんこれ急激にキャラ変わりすぎやろ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:39:17.50 ID:KHxekNgc0.net
このアニメ作った奴はサイコパスだな
間違いない

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:39:17.84 ID:KOV+hitn0.net
ロードランナーと違って、イエイヌは可哀想に描こうとして
実際そう思えるような話だったところは良かったな
救いもへったくれもないオチだったが

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:39:24.55 ID:fhBQnzoR0.net
>>565
ほんとこいつのナチュラル上目線なんとかしろよ
というか誰かつっこまないの?マジで

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:39:24.56 ID:n+5aVwMK0.net
キュル野郎ちょっと調子に乗りすぎじゃね?
ここまで旅の手助けしてくれたカラカルに
あんなキツい非難するとかヒトのやる事じゃねえよ

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:39:30.45 ID:ufWXNkqF0.net
話しがおかしいとか以前に心に重大な…もういい…寝る

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:39:37.14 ID:vJg5p0o50.net
ヒト最低だな

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:39:40.17 ID:+H5deBmF0.net
スケブ大事じゃないのはよく判った

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:39:46.10 ID:UAgOCHRV0.net
ボロボロになるまで戦った忠犬に
ハウス!ってw どんだけだよw
結果着いてこなくても、誘うくらいしてやれ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:39:47.92 ID:bqI/4sk60.net
ビースト弱すぎ。
次回あたりワンパンで死ぬかな。

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:39:53.87 ID:IPim2J7K0.net
>>590
泊まるときっとカラカルの嫉妬が爆発すんだぜ?

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:39:56.30 ID:iJ/Bhjvt0.net
>>578
確かに、もうこれは吉崎の方針としてやっていると考えるしか無いな

こんなギスギスじゃそりゃウケるわけねえわ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:39:56.54 ID:7UuuxEWa0.net
前々から薄々思ってたが今回ではっきりわかった
サーバルいらんわこれ
これやりたいならカラカルに描写宛てがうべきだった

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:39:59.62 ID:93jYtN4b0.net
細谷頭おかしいんじゃないこれのどこが見るたびに好きになるん?

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:40:06.94 ID:UfhwGXD+0.net
>>605
ペット飼ってる人ほどダメージ受ける設定と終わり方だったと思う

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 02:40:08.24 ID:lDoArxCc0.net
やっぱけもフレ2を純粋に面白いと思う人って人格的に壊れてる人か論理的思考力のない人なのか…?

総レス数 1005
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200