2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサはたつき信者が本編もOPもEDも違法DLする駄作糞アニメ156

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/11(月) 14:12:10.43 .net
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
次スレ>>900宜しくね

・IDIPワッチョイは過去に立てたのを消化してから言え
・テンプレを最速で貼られたところを最優先で

※前スレ
ケムリクサはたつき信者が本編もOPもEDも違法DLする駄作糞アニメ155
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1552217012/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:11:39.53 .net
勝利宣言もくそも昨日も来てたがな

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:12:14.17 .net
買わないバカほどアピりますね

こじまん
@kojimanget
·
3月6日
ケムリクサ見たいんだけど
MXは見れないし、ニコニコ生放送はタイムシフト不可だし
どこで見たらいいの?
DVD買うのもありなのかな?
#ケムリクサ
#アニメ好きと繋がりたい

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:13:05.78 .net
>>626
ダッサwwwwwww
結局ケモフレコンテンツに戻るとか生きてて恥ずかしくないの?wwwwwww

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:13:43.09 .net
信者の頭がDVD時代で止まってて草

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:14:19.26 .net
ケムリクソに5
けもフレ2円盤全てに1

こういう悪質な奴は尼永久BANしてほしい

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:14:33.63 .net
>>676
予約だけで買わないんやろなーw

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:16:23.21 .net
>>673

> 後は数字だ数字。

お、わかってんじゃんw

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:16:41.12 .net
どんどんレスつけて
おっちゃんの承認欲求満たしてやれ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:18:49.14 .net
頭の悪い人は探偵ごっこは向いてませんよ

わくちん
@chinwaku
·
12月15日
たつき信者に偽装してる垢って ヤオヨロズか
ら応援手法についてクレーム来ても 言い訳し
てマッチポンプ続けるんだろうかね たーると
の場合だと福原Pを上げたり下げたりと主張がブ
レブレだったから ヤオの言うことは信じられ
ねーとか言い訳すんのかな たつきさんから直
接指摘されたらどうすんだろ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:18:58.41 .net
>>664
その20人の大半は声優ファンなわけで....

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:19:22.42 .net
信者の本音は「たつきのけもフレが観たい」なのは明白なのにいつまで無理してるんだろう

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:19:38.99 .net
たつき信者の実数って500人くらいかな今
監視しやすそう

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:19:42.67 .net
>>663
手抜きコラボ商品すら出して貰えない作品があるらしい

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:20:15.63 .net
>>663
“Nipper”と けものフレンズとのスペシャル限定コラボ「第1弾」とあるし他にもグッズ出すんじゃないの?

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:20:19.28 .net
エゴサとムクムクツイートの合間にアニメ作ってるフリをする が正解

エリック@恵海人
@GGX_Eric
·
3月10日
「けもフレ」制作のヤオヨロズ、今後アニメスタジオとして何を目指す? 新作「ケムリクサ」は? 福原Pインタビュー (link: https://www.inside-games.jp/article/2018/10/24/118247.html) inside-games.jp/article/2018/1…
こんなのあったんだ・・・知らなんだ
アニメ作りの息抜きにアニメを作る、すげー

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:21:03.26 .net
>>687
「たつきのけもフレが見たかった」が近いかな

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:21:03.76 .net
5等分に☆1投げてる奴がケムリクサ☆5軍だったら笑うけど流石にんなこたねーよな
ちょっとランキングで負けたら顔真っ赤でレビュー荒らしに行くとかないよないくらアホでも

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:22:05.74 .net
可能性ないから心配しなくていいですよ
そもそもその形式じゃないですしw
バカ晒すの恥ずかしくないですか?

たんたんめん・ぐま
@drei_Ein_Bar
·
3月9日
パートナーシップ方式、今回どれくらい成功するかにもよるけど成功したら業界が「うちもやりましょう」「福原さんとこに行って教えてもらいましょう」となっていくのかね。あとヤオヨロズが「成功したのでirodoriと契約更新したい」という線はあるのかも気になる。

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:22:20.95 .net
日清とコラボしたら笑える

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:23:08.33 .net
>>626
よしんば戻りたいならけもフレ2は叩かずスルーしてろよほんと自分勝手でムカつく奴等だ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:23:45.08 .net
バカは操作洗脳しやすいですからねw

おの
@Cruijff1215
·
2018年2月4日
こういうイキリ社長みたいなのってオタク嫌いそうなのに人気あるよね福原P

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:24:27.02 .net
テレビアニメの円盤は
中身100%承知の上で買うんだから、誰も他人の評なんかアテにせんし
レビューの点数いじったところで無意味だろうに

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:25:42.42 .net
負け犬たつ信

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:26:12.01 .net
>>698
強いて気にするなら特典の内容だわな
特典の内容が微妙だったとかで批評するならともかくアニメの内容を円盤のレビューで語ってもなぁ

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:26:54.60 .net
あいつら実際売り上げの勝ち負けよりレビュー数とか評価でイキりたいだけだからやってるだけ

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:27:11.80 .net
>>687
漫画や3に媚び売ってるところからたつきのってのも怪しいがな

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:28:13.63 .net
>>698
でもたつ信の大半ってネットでブーム起こってるの見て入ってきて信者になっちゃった奴だし

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:29:16.70 .net
今やアニメ見たいだけなら月額数百円払って配信サイトの会員になれば良いんだから、円盤売るなら特典に魅力がないとね

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:29:49.75 .net
アマプラとかどん兵衛数食分で見放題だしな…

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:29:50.34 .net
もっと勉強してまともなツイートをw

とま@
@nagato000
·
3月7日
返信先:
@jockey213
さん
金八先生のパクリか?

興味ないわ。

木村がプロって言うならオリジナルでたつきを超えてみろや。

師匠である水島監督ですら、木村のけもフレ2じゃなくたつきのケムリクサを評価してる。

元々死にタイトルだったけもフレを復活させたのにわざわざまた殺すことないだろ。

#木村隆一チャレンジ

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:30:46.96 .net
プライムは尼の買い物ではほぼ必須になってるし

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:33:58.25 .net
ヤクワク@dreamcamel
@dreamincamel
·
7h
ケムリクサのエピソードの合間の広告にけもフ
レ2期の広告挟んでくるアマプラはヒトの心を
持ってないってそれ一番言われてるから

キャシー
@cassie_yokan
·
22h
アマプラでケムリクサ観れると知ったので早速
再生を開始したら初手でけもフレ2のCMが入っ
てだいぶ混乱しました。

にゃずあん
@moaningotcha
·
3月10日
アマプラでケムリクサの広告でけもフレ2流してくるのやめろw

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:35:14.81 .net
たつ信ならケムリクサ観るのに尼プラ加入して最速で観てるだろ?

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:36:16.97 .net
DVDw買わない理由探しおつかれー

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:36:21.79 .net
けもフレだけでケムリクサのCMは無いのかね
信者曰くアマゾンはたつきの味方なんでしょ?

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:36:43.25 .net
アマゾンの広告って当然ユーザーに合わせたやつを出してくるわけで、信者ちゃんって正直だなぁwww

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:37:45.41 .net
レコメンド機能なんて底辺信者には理解できないよ…

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:39:09.79 .net
>>712
普段けもフレ2に粘着しとるんやろなあ

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:39:13.91 .net
ねえ、たつき監督ってなんでハゲてるの?

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:39:19.26 .net
久しぶりにカスアンチが知識でマウントとってる(^^)v

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:43:42.84 .net
うっせーよ実家ぐらし信者

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:43:59.33 .net
大勢の裏切り者のせいでケムリクサを見てる人にけもフレ2のcmが流れるようになってるのか?

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:44:16.18 .net
狼煙ももう誰も期待してなさそう

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:45:27.30 .net
>>718
バカに説明しても無駄だからやめとくわw

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:45:30.61 .net
信者は工作大得意なはずなのになんでTwitterだとあんなに(数字とかトレンド的な意味では)大人しいんだ?

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:47:08.25 .net
>>721
ツイッターは工作の対策してるからでは?

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:47:43.39 .net
ツイッターの今季アニメ総ツイート数だかでは7位らしいぞ
ニコ生で3万の視聴者で17万コメント入れるたつき信者だからユニークユーザー数はどうなってるのかしらんが

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:47:58.33 .net
哀れw

バツイチ
@bathuichi821
·
3月6日
自分用狼煙 #ケムリクサ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:48:28.85 .net
哀れw

京子/シネマじゃくし📽🐸
@CinemaJakushi
·
3月5日
#ケムリクサ🚬🌿
狼煙を自力であげるりんちゃん(どん兵衛)

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:48:41.09 .net
ビリビリ最新 3/11
1話 154.8万
2話 23.9万
3話 17.5万
4話 15.7万
5話 13.7万
6話 13万
7話 12.2万
8話 10.2万
9話 6.5万

1話の再生比率 驚異の57.9%

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:49:08.51 .net
>>718
アマプラに入ってるたつき信者もけもフレ2もケムリクサも視聴してるのよ…
下手したらケムリクサのほうはもう切ってる可能性あるけど

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:49:29.50 .net
空気も幸も頭髪も全部薄そう

豆乳ラーテル
@jw1gjuvDRkaM06k
·
3月5日
#ケムリクサ
今日は狼煙だからやっと息継ぎできる

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:49:50.16 .net
【悲報】大物アニメ監督山本寛さん、1億円の借金抱えて破産★2 [965537915]
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1552293450/

このスレでワッチョイ 63f8-/kwhで絞り込みするとケムリ草生える

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:49:56.22 .net
>>721
アンチさんも工作得意なのにTwitterだとおとなしいよね叩かれるのが怖いの?

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:50:50.49 .net
タガメヌシのしょぼさでさらに脱落した信者多そう
後編最初の回であの内容アクションすべてにチープな戦闘では無理もないな

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:51:15.17 .net
よかった探しも大変そうで草

☘🌱あいせん🌿🍀
@AYSEN0617
·
3h
返信先:
@muaraisan925
さん
今夜辺り狼煙の狼煙でたつき監督が触れそうな気がする。「チョイスそれ?」みたいな。(」・ω・)」 #ケムリクサ

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:51:36.94 .net
先週は月曜の時点で7万くらい再生あったはずだから更に切られてるね

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:52:37.68 .net
>>729
ビジウヨに対する嫌悪はあるのに
本人がネトウヨばりのコピペ連張り野郎になってるの悲しいなぁ

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:53:42.56 .net
>>730は自分がここでスレ荒らしという工作してるのに気づいてないのが怖いわ…

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:55:12.95 .net
ケムリクサとかいうの10話で終わってくんねえかな

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:55:13.97 .net
買わない宣言

トレーナーのL
@glh01_l
近所にローソンが無いのも困るけど、たまたま立ち寄ったローソンにプリントの機械が無いのも困るよね・・・
#ケムリクサ
午後10:09 · 2019年3月10日 · Twitter Web Client

MIU🌿
@MIU594104
·
3月10日
返信先:
@glh01_l
さん
私も近くにローソンプリントないんですよ😭

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:55:25.14 .net
無料開放されて1週間たっても2万しか再生増えないって、ケムリクサすげーわ。

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:55:57.90 .net
>>657
宗教の勧誘に気を付けてな

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:57:02.48 .net
>>663
ビクターのキャラの部分をサーバルに変えたらコラボにならんだろ

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 22:57:54.91 .net
円盤買わずにチケットだけでイベ参加したい人おる?
多分余るから余裕だろうけど

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 23:00:04.92 .net
>>726
全体的には増えてるけど右肩下がりのグラフは変わってなくて煙草生える

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 23:02:16.36 .net
8話で切るの多そうだから9話は10万いかないかもな

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 23:02:45.92 .net
>>726
数字が妥当すぎて…

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 23:03:29.94 .net
>>732
狼煙以外の日に狼煙上げたら「またムクムクしてんのか」言われるだけやろ

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 23:05:47.47 .net
>>731
なんと死んだはずの姉妹(視聴者も初めて見る顔)はケムリクサにセーブされ(視聴者が初めて聞く設定)制限時間付きの命を与えられていた!
出てきたところで何一つ話に関わらないわかばにこれといった影響を与えたわけでもない
何故一度死んだ身で平然としていられる異常な思考の持ち主なのかが理解出来る設定の開陳もないまま攻略法教えてバイバイ
実は割とよかった探しするつもりで見てるんだけどこれのどこに心動かされるのか分かんないよ…

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 23:06:01.17 .net
irodoriチャンネルに君らのお仲間が煽りに来ていたけど、速攻でコメント消されてかわいそう(泣)

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 23:07:32.46 .net
ストーカーw

エミリー・べレスフォード@抵抗勢力 (=╹◡╹=)
@Emily_detective
(検索後)えっ?けものフレンズ2が炎上していたの?知らなかったわ。けものフレンズは名作だと聴いていたけど、そうなのか・・・。
午後8:23 · 2019年3月11日 · Twitter Web Client

エミリー・べレスフォード@抵抗勢力 (=╹◡╹=)
@Emily_detective
·
2h
返信先:
@Emily_detective
さん
詳しくはよくわからないけど、監督が交代したことが原因とか・・・。うーん、とりあえず、この件は、最終回放送終了まで、後回しにしたほうが良さそうね・・・。なんとなく深入りするとヤバイような・・・。

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 23:07:43.53 .net
ヤマカンのブログ見たら同情したわ
たつきとは違う

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 23:08:54.32 .net
>>742
ヒント:視聴者数× 視聴回数○

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 23:10:30.45 .net
ツイッターだとスギコウって奴もなかなか凄いぞ
完全に一期けもフレでIQが溶かされてる

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 23:10:38.18 .net
>>749
ヤマカン乙

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 23:11:11.04 .net
>>749
こっちも嫁
谷口「限りなく終わってる」
https://i.imgur.com/SVstPBi.jpg

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 23:12:50.39 .net
>>741
みかこしだから一定数おると思うで
メルカリに出すなら事前にここで教えてやw

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 23:13:52.22 .net
ヤマカンとたつきどっちも神でいいでしょ

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 23:16:35.11 .net
>>753
たつきwww

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 23:16:47.58 .net
>>753
これヤマカンなのかどうかわからんだが

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 23:16:52.26 .net
>>735
誤解しないでくれよ!
ここで行われてる工作を止めようとしてるんだ!

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 23:20:14.71 .net
タガメヌシは4話のヌシより弱そうにみえたし
終盤に近づいてるのにこの盛り上がらなさはなぁ

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 23:20:29.30 .net
>>753
元スレだと北久保の名前も挙がってたな
ドロドロした業界だわw

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 23:23:27.26 .net
>>746
せめて生きてた時の姿か落命する時の描写があれば「えっ?」となったんだけどね
完全にネタと化している王大人の死亡確認だって一見落命する描写があってこそなんだし

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 23:25:35.10 .net
>>730
世間一般の人間がたつき信者みたいなktgyばっかと思ったら大間違いだぞ。

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 23:25:39.41 .net
ビリビリの再生数も10万で底打ちやろ
1再生あたりいくらもらえるんだろう…

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 23:26:04.23 .net
>>759
しかもほぼ俺たたっぽいオチしか見えないという有様なんですが

赤い木を破壊することによって虫も全滅、葉っぱも復活、姉妹も完全復活めでたしめでたしとかなったら
それはそれで舐めとんのかって話だし

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 23:26:54.67 .net
登場人物全員わかばさん方面に矢印がつく相関図になりそうなところはかばんと変わらないな
ワンパターン芸人じゃ先はない

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 23:27:08.62 .net
やべえ、けもの始まる時間まで起きていられる自信ねえ・・・

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 23:27:55.66 .net
>>759
ケムリクサの問題点の一つはヌシが弱そうなところ
贔屓目にみても中型犬相当の戦闘力にしかみえない

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 23:28:46.55 .net
8話再スタートからの戦闘カット、9話戦闘はヌシが壁から出られないとかほんとどうしようもない作品

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 23:29:39.25 .net
ヌシの役割が全然見えてこないんですよねえ
たぶん一期と同じでイミフなピンチ展開になって茶番で終幕するんだろうけど
正面切って戦う必要すらなさそうなんだよなこの雑魚は

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 23:31:30.09 .net
ほぼ直線上に電車があるのに器用に電車避けてビーム乱射してたのも大概だけど
あれ以下のただの的がヌシだと言われたらそりゃ盛り下がるわ小枝投げて即死だし

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 23:32:09.80 .net
>>765
けも2のキュルルがなろう主人公っぽくてムカつくとか叩かれてるけど
わかばのが余程なろうハーレム感酷いのではとなる

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 23:33:03.16 .net
>>771
わかばとかなろうハーレム以下だわ

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 23:33:42.72 .net
糞チート野郎になろう主人公呼ばわりされるのホント意味わからんよな
なろう的にはよくある展開ではあるが

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 23:35:25.80 .net
1話0.3円とかじゃね?
ケムリクサだと85万くらいかな。

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 23:36:41.51 .net
キュルルがいなくなっても騒ぐのがサーバルカラカルだけという
かばんは出会っただけでチャームかけてたのにな

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 23:37:10.48 .net
第一期のせいでセルリアンって鈍重かつ低知能って印象があるけど
アプリ版だと中ボスクラスでさえパークに深刻な危機を与える極めて危険な敵なんよね

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200