2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜☆62

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 01:09:48.76 ID:KtTr5znK0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

現在このスレは荒らしによって荒らされていますので、避難所へ退避願います
●避難所(荒らし対策用)
かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜☆16
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10775/1549287239/
恋愛は告白した(好きになった)ほうが負けなのである。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2019年1月より放送開始
TOKYO MX:1月12日より毎週土曜日 23:30〜
群馬テレビ:1月12日より毎週土曜日 23:30〜
とちぎテレビ:1月12日より毎週土曜日 23:30〜
BS11:1月12日より毎週土曜日 23:30〜
テレビ新潟:1月12日より毎週土曜日 25:55〜
MBS:1月12日より毎週土曜日 26:08〜
中京テレビ:1月12日より毎週土曜日 26:29〜
AT-X:1月14日より毎週月曜日 21:00〜
※リピート放送:毎週(水)13:00/毎週(金)29:00/毎週(日)7:30
配信情報詳細→https://kaguya.love/onair/
●関連サイト
公式サイト:https://kaguya.love/
公式Twitter:https://twitter.com/anime_kaguya
●前スレ
かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜☆61
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1552089968/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:18:52.19 ID:G8Ymhfn80.net
ミカンで思い出してググったら
放課後ミンコフスキーの絵師が
ゴールデンカムイ先輩みたいなあざといの描いてた
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:19:02.21 ID:UrbGaaCJa.net
>>520
財産はその方に行ってるとばかり

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:19:36.03 ID:G8Ymhfn80.net
>>598
切ない末路だなw
島流しなんかじゃなくここで打ち切れば良かったのに
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:19:36.24 ID:2GxWFMX70.net
何か微妙な回だったな…
声優が頑張り過ぎてすべったか?

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:19:58.61 ID:G8Ymhfn80.net
結局ディノサピエンスってなんだったの?
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:20:28.49 ID:kAFOAf9Fa.net
そんなエピソードあったっけ?
エリザベスのアルミンへのメモってなんて書いてあった?

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:20:30.07 ID:G8Ymhfn80.net
俺も気になるな
もし結末知ってる人がいたら教えて欲しい
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:21:03.33 ID:G8Ymhfn80.net
いちゃいちゃ観察もの流行ってるスね
高木さんの隣に置かれそう
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:21:39.38 ID:G8Ymhfn80.net
>>593
ちこたん打ち切りつれえな
そんなにあれ売れてなかったのか
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:21:41.92 ID:Oa4HiH83a.net
>>507
チラッとしか見えなかった

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:22:12.16 ID:G8Ymhfn80.net
太古から居た恐竜に見せかけて、実は恐竜の中に入ってる種族の事らしい


ロシアチャンピオンにスカウトされバトルスーツ戦士になろうとしたけど
強気な変な女博士に止められた
はい、コレでゴーストライターと同月に終わり
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:22:45.73 ID:G8Ymhfn80.net
>>590
ミンコフもこの絵でやればよかったのに
なかなかかわいいじゃん
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:23:05.70 ID:Oa4HiH83a.net
>>625
クリスマスイブに二人で着飾ってディナー行くって下りで知的障がいがあってって説明してたよ

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:23:20.80 ID:G8Ymhfn80.net
>>572
巨乳娘の左手の人差し指はどうなってんの?
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:23:51.89 ID:G8Ymhfn80.net
POSで5000部前後なんでよく一年続いたなってレベル
セーラーエース以下だしな
ゴールデンカムイが同程度の売上なんでこのままだと多分似た巻数で打ち切られる
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:24:23.73 ID:G8Ymhfn80.net
スポーツ物弱いよなぁ
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:24:24.74 ID:Oa4HiH83a.net
S2くらいかな?
アフリカ話超いらん。ケムとか出てこなくていいからケム置いてマーレ帰れジョン
これがうわさに聞くアフリカ編か。なるほど要らんな。

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:25:01.63 ID:G8Ymhfn80.net
>>574
ヤンマガのカラーには合わないのかも。月マガなら合うんだろうが老害がずーっと居座ってるから若手は入り込めん
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:25:32.47 ID:G8Ymhfn80.net
今ヤンマガで1番勢いのある漫画って彼岸島らしいね
単行本も凄い勢いらしい
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:25:41.69 ID:Oa4HiH83a.net
ユニセフからの金で作ってんのか?

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:26:04.04 ID:G8Ymhfn80.net
ウシジマというか金城先生の作品には共通するテーマがあるのにメッセージ性が無いから〜なんて言われる始末
読解力の無い読者には難し過ぎるのかもな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:26:34.11 ID:G8Ymhfn80.net
セーラーエースが5000以上売れてる事に驚くわ
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:27:03.85 ID:oiGD2f4ga.net
>>626
そんなのあったっけ?

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:27:11.19 ID:G8Ymhfn80.net
>>588
イニシャル効果でしょ。
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:27:43.85 ID:G8Ymhfn80.net
最近の売上は
どんな?
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:28:17.42 ID:G8Ymhfn80.net
>>589
売ってたのかよ!
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:28:24.57 ID:oiGD2f4ga.net
後の外科部長の人が知的障害のお姉さんとクリスマス過ごすエピは憶えてるけど。
エイズのお母さん、誰かに似てると思ったら宮迫だ
ミカサがまともになると、新しい看護師がうざくなるという

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:28:52.60 ID:G8Ymhfn80.net
>>597
木多が何でこの雑誌にいるのか分からん、ジャンプの時ですら読者と作家の両方に危険人物扱いされてる程なのに。売れてるのか喧嘩シリーズ。
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:29:24.71 ID:G8Ymhfn80.net
ジャンプを卒業したつもりのお子ちゃまに人気
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:29:48.22 ID:oiGD2f4ga.net
原因はコバッチュなのか...
アルミンがうざい

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:29:57.47 ID:G8Ymhfn80.net
ほほう、恐竜の中に人が・・・w やっぱ進撃すぎたな
早々に終わって正解だったわ
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:30:33.23 ID:G8Ymhfn80.net
>>583
ヤンマガで買ってるのは、喧嘩、僕たち、手品先輩、カイジだけだな。

セーラーエースは絵が好きなので買おうとしたが、
どうもストーリーが面白くないのと、スポーツ漫画としての魅力がないのでやめた。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:31:03.93 ID:G8Ymhfn80.net
周りから変わってるって言われない?

煽りじゃなく
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:31:05.75 ID:oiGD2f4ga.net
お母さんと博物館巡りする話じゃなかった?

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:31:35.55 ID:G8Ymhfn80.net
海賊版サイトについての見解
 パソコンや携帯電話など、デジタル技術が発達して、マンガの読まれ方はずいぶん変わりました。
 そして以前よりもずっと気軽に、容易く作品を手にしてもらえるようになっています。
 本当にすばらしいことだと思います。
 私たちマンガ家に限らず、ものを創作する人間は、作品を読んだり、観たり、聴いたりしてくれる人たちに、まずは楽しんでもらいたい、と考えています。
 そして、一生懸命作り上げた作品がきちんとみなさんの心に届き、感動として実を結んだときに、私たち作り手は充実感とか達成感を感じ、また次の創作に向けて頑張ることができるのです。

 でもそれには、作り手と、作品を利用するみなさんが、きちんとした「輪」のなかでつながっていることが大事です。
 残念ながら最近、私たち作り手がその「輪」の外に追いやられてしまうことが増えています。
 その代わりに、全く創作の努力に加わっていない海賊版サイトなどが、利益をむさぼっている現実があります。

 世の中には、マンガ以外にもたくさんの作品があふれています。
 それらを観たり、読んだりするときに、その「輪」のなかに、創作した人たちがちゃんと一緒に入っているだろうか? と、ちょっと考えてみてくれませんか?
 私たち作り手は、どんなに頑張っても、その「輪」の外側では作品を作り続けられないのです。

 このままの状態が続けば、日本のいろいろな文化が体力を削られてしまい、ついには滅びてしまうことでしょう。
 そのことをとても心配しているのです。

平成30年2月13日
公益社団法人日本漫画家協会

公益社団法人日本漫画家協会
https://www.nihonmangakakyokai.or.jp/?tbl=information&id=7015
いろはにほへとちりぬ
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:32:08.54 ID:G8Ymhfn80.net
海賊版サイトについての見解
 パソコンや携帯電話など、デジタル技術が発達して、マンガの読まれ方はずいぶん変わりました。
 そして以前よりもずっと気軽に、容易く作品を手にしてもらえるようになっています。
 本当にすばらしいことだと思います。
 私たちマンガ家に限らず、ものを創作する人間は、作品を読んだり、観たり、聴いたりしてくれる人たちに、まずは楽しんでもらいたい、と考えています。
 そして、一生懸命作り上げた作品がきちんとみなさんの心に届き、感動として実を結んだときに、私たち作り手は充実感とか達成感を感じ、また次の創作に向けて頑張ることができるのです。

 でもそれには、作り手と、作品を利用するみなさんが、きちんとした「輪」のなかでつながっていることが大事です。
 残念ながら最近、私たち作り手がその「輪」の外に追いやられてしまうことが増えています。
 その代わりに、全く創作の努力に加わっていない海賊版サイトなどが、利益をむさぼっている現実があります。

 世の中には、マンガ以外にもたくさんの作品があふれています。
 それらを観たり、読んだりするときに、その「輪」のなかに、創作した人たちがちゃんと一緒に入っているだろうか? と、ちょっと考えてみてくれませんか?
 私たち作り手は、どんなに頑張っても、その「輪」の外側では作品を作り続けられないのです。

 このままの状態が続けば、日本のいろいろな文化が体力を削られてしまい、ついには滅びてしまうことでしょう。
 そのことをとても心配しているのです。

平成30年2月13日
公益社団法人日本漫画家協会

公益社団法人日本漫画家協会
https://www.nihonmangakakyokai.or.jp/?tbl=information&id=7015
いろはにほへとちり
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:32:25.63 ID:oiGD2f4ga.net
>>596
驚く周囲に

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:32:45.45 ID:G8Ymhfn80.net
>>576
いや、特には。
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:33:19.44 ID:G8Ymhfn80.net
ゴーストライターも終わってたのかよwwwww
もうどん底過ぎて草生えるわヤンマガ
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:33:46.47 ID:VG3BqEMsa.net
「木の股から生まれたとでも思ったか」ってセリフを吐いてた記憶
どんな悲惨な状況でもクリスマスにはメリークリスマスって

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:33:49.94 ID:G8Ymhfn80.net
>>588
PACTは持ってる?
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:34:25.10 ID:G8Ymhfn80.net
>>593
講談社の養分
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:34:56.18 ID:G8Ymhfn80.net
ちこたんも買ってくれ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:35:09.13 ID:VG3BqEMsa.net
>>609
言うもんだというのはマーレ的発想だな

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:35:26.89 ID:G8Ymhfn80.net
ゴールデンカムイも合格後は正直もう話まとめきれてるように思えんのでもう打ちきりでええわ
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:36:00.81 ID:G8Ymhfn80.net
>>595
ちこたんも買って
今井先生が餓死しちゃう
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:36:32.35 ID:G8Ymhfn80.net
合格後やっと面白くなり始めたんだが
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:36:36.08 ID:VG3BqEMsa.net
>>626
アルミンはいいけどエイズのお母さんが言うのはなんかな
ロマノはエリザベスに一途だった。ロマノは付き合ったり結婚したりしたら、相手に惚れ込んでめちゃめちゃ優しくしそう。犬にもそうだったよね。ジャンにも同じような感情が芽生えような感じだったのにね。

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:37:05.88 ID:G8Ymhfn80.net
何年いると思ってんだよにわか
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:37:36.15 ID:G8Ymhfn80.net
ゴールデンカムイ好きだよ俺は
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:37:55.71 ID:VG3BqEMsa.net
今のマーレはクリスマスにはメリークリスマスって

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:38:11.87 ID:G8Ymhfn80.net
>>591
やきうは誰が誰だかわからない作画と、キャラの不快な性格と台詞回しを何とかして
路線変更してトンデモ成分を山盛りにすれば何とかいける
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:38:43.44 ID:G8Ymhfn80.net
ゴールデンカムイはキャラがイライラしすぎ、特に幽霊のオッサン

まぁ現状でも内容はセーラーエースの10倍マシだけど
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:39:19.25 ID:G8Ymhfn80.net
>>589
あれ幽霊扱いなのか?
主役に見えるのはいいとしても、フリスク食える&飛ばせる理由がわからん
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:39:22.08 ID:PDMZhdZxa.net
公然とは言えない環境だけどなw

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:39:53.54 ID:G8Ymhfn80.net
>>578
ゴールデンカムイは野球部名物の壮絶なイジメ・しごきがないからつまらん
毎日ボッコボコにされる白戸
ゴールデンカムイ「大丈夫かロッド!あいつらああああ」
白「もうダメかもしんねーや…」
「あきらめんじゃねえロッドおおお!!くそおおおおおお」

あー、おれキモっ
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:40:26.71 ID:G8Ymhfn80.net
いやいやいや
お前面白いと思うよ
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:40:36.14 ID:PDMZhdZxa.net
>>625
特にマスコミなんてムリポ
コバッチュは最初から最後までずっとウザい

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:40:58.38 ID:G8Ymhfn80.net
やきうは主人公が監督の車にボールぶつけた所で見限ったわ
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:41:33.32 ID:G8Ymhfn80.net
>>584
それモーニングでやってる
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:41:55.83 ID:PDMZhdZxa.net
家族は誰も出てこなかったよねえ?

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:42:05.87 ID:G8Ymhfn80.net
俺もその辺から見るのやめた。あの主人公のクズチビの人間性が無理だわ。母親をも見下してるもんな。糞だ
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:42:39.38 ID:G8Ymhfn80.net
ヤンマガなんだから殴る蹴る程度じゃ物足りない
あっそーれレベルまで要求しないと
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:43:12.49 ID:G8Ymhfn80.net
あっそーれとかどんな高校生だよ…
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:43:16.37 ID:PDMZhdZxa.net
コバッチュ

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:43:49.46 ID:G8Ymhfn80.net
>>589
「あっそーれ」って何かと思って検索した所・・・・よーくわかったw
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:44:23.19 ID:G8Ymhfn80.net
当たり前じゃん。
上で、最終巻二度買っちゃったの俺だよ。
絵もストーリーもかなり好きだったんだがな!
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:44:34.60 ID:PDMZhdZxa.net
役の声優てあれが芸風だからな

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:44:58.11 ID:G8Ymhfn80.net
>>587
カイタンも全巻集めようと思ってるんだが、なかなか見つからなくてね。
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:45:31.36 ID:G8Ymhfn80.net
>>576
凄いよ マジで凄いよ
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:45:55.87 ID:WkPp3q5La.net
>>618
最近のアメ漫画に出ていたけど

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:46:05.51 ID:G8Ymhfn80.net
頭おかしい…
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:46:38.36 ID:G8Ymhfn80.net
マジもんじゃねぇか
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:47:14.30 ID:G8Ymhfn80.net
>>585
アンタはいい読者だな
尊敬するよ
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:47:17.62 ID:WkPp3q5La.net
アニメの頃と変わらない切れ方演技だったよwww

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:47:46.97 ID:G8Ymhfn80.net
チンポチャンバラ好きとは、たまげたなぁ
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:48:17.34 ID:G8Ymhfn80.net
俺はPACT好きだったよ……。スレでは叩かれてたが。
第二部やってほしいわ。
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:48:41.04 ID:WkPp3q5La.net
>>626
コールガールみたいな女と同伴での

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:48:47.53 ID:G8Ymhfn80.net
戦渦のカノジョと終末の天気はマストですよね?
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:49:24.27 ID:G8Ymhfn80.net
>>596
2000年clamp在網站上的所有JOJO承花同人圖
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:49:56.96 ID:G8Ymhfn80.net
マンガワンでそんなのあったな
なお内容は
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:50:07.44 ID:WkPp3q5La.net
>>611
パーティーのシーンならあったなw
あのエピ別の外科医だったっけ

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:50:30.83 ID:G8Ymhfn80.net
>>690
ヤンマガで買ってる単行本は彼岸島だけだわ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:51:03.99 ID:G8Ymhfn80.net
>>689
パクトも酷い漫画だったけどオトノバや喧嘩稼業やゴールデンカムイや終末の天気よりはマシだったのかなぁ。俺は2話しか読まなかったが
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:51:26.71 ID:WkPp3q5La.net
しかも同伴コールガールってw

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:51:36.27 ID:G8Ymhfn80.net
パクトいつの間にか終わってた
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:52:08.84 ID:G8Ymhfn80.net
奇遇だな
俺もヤンマガで真っ先に買ってる単行本といえば彼岸島×トラッシュだわ
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:52:44.67 ID:G8Ymhfn80.net
>>681
彼岸島面白いよね
もうすぐ11巻出るんだろう?
限定版予約しなくちゃ
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:52:46.96 ID:xRbuCZAFa.net
自分の記憶補正が凄い
あー…今日すっかり見逃した…と思ったけど

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:53:26.13 ID:G8Ymhfn80.net
親戚が集まってるのか複数IDかどっちだよ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:53:48.71 ID:G8Ymhfn80.net
飛行機ビュンビュン
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:54:07.99 ID:xRbuCZAFa.net
>>608
読んだら、まぁいいかーと思えた
アフリカ人を全員助けたら

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:54:19.81 ID:G8Ymhfn80.net
グロ貼るな
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:54:56.81 ID:G8Ymhfn80.net
>>691
意味が分からん
彼岸島はヤンマガの中でも1番人気と言っていいくらい単行本売れてるぞ???
ならそういう書き込みが増えても当たり前だと思うが?
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:55:26.84 ID:xRbuCZAFa.net
地球上は真っ黒になるだろうね

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:55:28.51 ID:G8Ymhfn80.net
アンチだろw
相手にするなよw
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:56:03.33 ID:G8Ymhfn80.net
>>694
つまんないマンガのステマは次スレでやってくれ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:56:39.57 ID:G8Ymhfn80.net
>>672
何気に彼岸島て女性にも人気あるんだよな
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:56:50.51 ID:xRbuCZAFa.net
住む場エレンも食べ物も奪われそう
外国かぶれの女を思い出した

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 05:57:10.73 ID:G8Ymhfn80.net
へーっ。面白いなら今度、単行本買ってみようかな
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

総レス数 1001
321 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200