2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五等分の花嫁 11等分目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 22:42:27.39 ID:hpGio6U30.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを3行重ねてスレ立てしておく

かわいさ500%の五人五色ラブコメ開演!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2019年1月より放送開始
TBS:1月10日より毎週木曜日 25:28〜
サンテレビ:1月11日より毎週金曜日 24:00〜
BS-TBS:1月12日より毎週土曜日 26:00〜
配信情報詳細→http://www.tbs.co.jp/anime/5hanayome/onair/
●関連サイト
公式サイト:http://www.tbs.co.jp/anime/5hanayome/
公式Twitter:https://twitter.com/5Hanayome_anime

原作の話はこちら、本スレは早いので載せません
【春場ねぎ】五等分の花嫁 ネタバレスレ 22等分目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1550555260/

●前スレ
五等分の花嫁 10等分目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1551315857/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 01:47:54.90 ID:OW0LcORI0.net
***,*28 (△***,*48) *1,632pt 【Amazon.co.jp限定】五等分の花嫁 第1巻 [Blu-ray]

円盤が思ったより売れそうで草

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 02:20:16.66 ID:kfdGsfeXM.net
作画がアレなのはアレだけどワイは結構好きやでこのアニメ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 03:04:02.09 ID:bNf7FWH/d.net
原作未読でアニメから入った事もあってか作画も殆ど気にならんなあ
声が合ってないとかも全く感じないしこういう時は得した気分になる
ちないもいもはリアタイ視聴してました

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 03:47:01.93 ID:BEcR5G/X0.net
アニメから入って後から原作も買ったけど原作買う前から作画は気になってた

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 06:50:05.68 ID:BeUx8dHT0.net
今期は五等分より出来のいいアニメたくさんあるけどこれより売れなかったら可哀想だな
そう言う俺もイベチケ目当てで予約したんだけど

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 06:59:40.70 ID:sGccHNij0.net
五月ってセンターにたってるだけでヒロイン要素皆無なんだが
なんでみんな五月が花嫁って思ってるの?
センターだから?

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 07:06:31.06 ID:SjN2GjEAd.net
>>835
ま、原作見ろ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 09:34:15.69 ID:w4FwUPIJx.net
声優で考えたらヒロインは五月しかないわな
他の4人はエロアニメはのぞいたらヒロイン経験あんまないし

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 09:39:56.39 ID:iFG9WSBE0.net
水瀬で勝ったキャラって誰かいたっけ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 09:43:48.65 ID:w4FwUPIJx.net
ごちうさでは主役のココアの心を奪ってるし
REゼロでも影のヒロインはレムだし、外伝では結婚して幸せな家庭つくってるし
同じ松岡くんといっしょにでてるダンまちではたぶん最終的には結ばれるだろう
勝ちまくりではないか

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 10:28:22.14 ID:TPIEQaQfa.net
今回のを見て別作品だがキリトの正体に気付いてスグハが兄に怒りをぶつけるシーンの竹達の名演技が甦った

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 10:43:31.85 ID:YgBUbNTUd.net
>>837
桐乃とかいう実妹なのに友達且つ兄貴の彼女から勝ちヒロインの座を奪い取った女

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 14:31:04.38 ID:gwaEs3jY0.net
五等分の花嫁age

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 14:32:29.30 ID:EJAS0PYfd.net
五等分の揚げ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 14:33:58.40 ID:JINOvR9cd.net
五月「今晩は唐揚げですか?ジュル」

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 14:36:48.58 ID:cFveJWfHK.net
五月は風太郎の実妹だと思う
てかこの作品見てて虹色とうがらし思い出した

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 14:40:33.79 ID:Fg4n9mCD0.net
恋愛物ってある程度話進めばメインヒロイン分かるけどこれは分かんね。誰応援したらええんや

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 14:45:41.12 ID:DuOApy3Fp.net
中の人でどうぞ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 14:51:12.61 ID:JINOvR9cd.net
>>846
顔が綺麗な子を応援

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 15:05:54.71 ID:iFG9WSBE0.net
全員を応援したらええんやで

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 15:07:15.13 ID:HWsDQCsZ0.net
アニメ制作者が原作を上手く良改変するアニメってたまにあるけど、これじゃそんな時間も無さすぎだわな

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 15:14:00.87 ID:XvqbG7JR0.net
>>841
黒猫の中の人ざーさんやん
というか黒猫・千石撫子・小野寺小咲と伝説級で滑りすぎ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 17:21:58.46 ID:IvDPjLNC0.net
一番おっぱいが大きいやつが嫁

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 17:33:21.85 ID:lXaUbG690.net
次回予告でバストサイズの話題になった時に焦ってたのって一花?

5人合わせて440cmのはずが441cmで焦ってたキャラが1人いたのに誰か分からんかった

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 17:38:52.21 ID:R9nBxOs1d.net
原作だとB88と自己申告してたのは三玖なんだよな…

ちなみにアニメでバストサイズの話を閉めてたのは一花

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 17:44:46.02 ID:iFG9WSBE0.net
中の人的に胸の話止めてほしいのは一花になるんだろうな

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 17:53:53.56 ID:b60JBAH00.net
あれは単に荒れそうだからやめやめーって言っただけじゃね

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 17:54:45.60 ID:WnZjGn3rK.net
犯人はデブ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 18:17:41.58 ID:bhtmBNO+a.net
大食いの分89pになってるのが一人いる

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 18:22:38.70 ID:R9nBxOs1d.net
でも五月、日課でヨガと腹筋してるらしいからわからないぞ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 18:43:41.91 ID:YgBUbNTUd.net
88.2が5人で441になります

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 18:50:57.68 ID:W3QgHaah0.net
ああ
http://i.4cdn.org/a/1552896227325.png

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 19:05:06.19 ID:GLqnRMHM0.net
今日暇だったから満喫で原作一気読みしてきたけど
ほぼほぼ原作通りにアニメ化されてたんだなぁ、もっとカットされてる話があるのかと思ってた
こういう所はラノベ原作と違って漫画原作の良い所だな

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 19:09:31.55 ID:/9hYv3380.net
どうなん?

https://pbs.twimg.com/media/D1XRh3fVYAAu-9A.jpg

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 19:13:23.34 ID:EJAS0PYfd.net
ニノ要素が無いんちゃう?

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 19:29:20.57 ID:XTQNyQeWd.net
一花要素も無い

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 19:30:14.16 ID:/O9CRYrF0.net
ほとんど何も無いよう・・・

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 19:52:11.67 ID:g8Y+r0Hh0.net
>>823
現実では妊娠だけなら十五つ子
出産だけなら十つ子の事例がある

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 20:10:28.37 ID:GLqnRMHM0.net
すごいなそれ
母体は大丈夫なんやろか・・・

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 20:17:01.95 ID:YgBUbNTUd.net
なお
多胎児の記録の多くは1年以内に死亡
まあ医療が発達してない時代のが多いからね
ちなみに現在だと三つ子以上はリスクの方が大きいから堕胎や間引きを勧められる

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 20:47:38.71 ID:Vo6Xi2qcx.net
>>841
さすがに、らいはが兄と結婚する結末には
ならないよな。
第一回の結婚式はユメオチで…

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 21:22:54.75 ID:9EhWoQgV0.net
>>835
いや、むしろ五月はヒロイン要素満載だと思うけどなあ
第一話からの流れを見ても間違いないでしょ
他の4人は話を盛り上げるための賑やかしにしか見えない
だけど今のところ本心を明らかにしていないのは五月だけなんだよな

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 21:43:03.56 ID:7vjEKwE50.net
作者的には五月エンドなんだろうけど担当編集者あたりが人気投票の結果を反映してくれることを願っている

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 21:45:15.98 ID:JINOvR9cd.net
>>872
全員エンドだよ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 21:52:08.38 ID:DuOApy3Fp.net
5姉妹シュラバーのあげく、主人公が5等分にされてお持ち帰りというnice boat

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 22:00:05.01 ID:Uz/Ol2HO0.net
>>863
手首骨折

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 22:37:41.14 ID:cFveJWfHK.net
今気づいた
上杉の名前って対になってたんだな
風太郎に雷覇か

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 22:44:15.15 ID:rlcvHAG80.net
>>876
そんな世紀末覇者みたいな名前、女の子につける?

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 23:41:54.82 ID:GLqnRMHM0.net
風太郎の時点で充分センスないしありえるのでは・・・

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 23:45:02.05 ID:YgBUbNTUd.net
風林火山と陰と雷霆で上杉家は6人兄妹なんだ

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 23:51:02.50 ID:iFG9WSBE0.net
林太郎や火太郎もいるんだな

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 23:52:00.16 ID:iRh/GKgC0.net
ハーレムエンドじゃなかったら敗退した4人は
いずれフータロー以外の男に組み敷かれることになるんだよな…

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/18(月) 23:56:17.90 ID:+WmrOLGDr.net
三は、武田の格好してたな……そういえば

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 01:17:17.83 ID:Kpym7DUF0.net
>>881
それはいい話だろ
三玖は負けたら首を吊りかねない

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 01:18:32.22 ID:Z2tvYEMNK.net
>>874
バラバラにしていいのはぬいぐるみまでだ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 01:28:04.88 ID:wK+soSu90.net
実際これはどんな風に完結させるんだろうな
神のみぞ知るセカイが良い例だけどあれだけのハーレム物でゴミカスブサイクエンドにしたからね
架空の話とはいえ花嫁ってタイトルなんだから結婚すること考えると誰か1人を選ぶのが自然だよな
もしくは全員で海外移住して一夫多妻制エンド

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 01:29:43.22 ID:/z1qozfld.net
ネタバレ
風太郎には行方不明の兄(龍太郎)がいて
龍太郎、風太郎、雷覇で獏羅天三鬼龍って呼ばれてた

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 01:31:25.91 ID:wK+soSu90.net
ネタバレすんな

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 03:19:12.82 ID:VZopzD13x.net
>>883
一般的には、主人公と初めて会ったヒロイン、
もしくは単行本第一巻の表紙を飾ったヒロインと結ばれるのが
これまでのラブコメの「定説」だから、
5が結婚相手の最有力なのは間違いない。

しかしその「定説」を破って3と結ばれてほしいのが個人的願い。
3は本当に失恋したら思い詰めて自殺しかねない雰囲気だからなあ。

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 05:04:08.18 ID:FMxk72dS0.net
いや、3は意外とさばさばしてるかもよ
本当に自殺しかねないのはヤンデレ化している1だろ
突然泣き出したり情緒不安定になってるし
スクイズの世界みたいに風太郎を殺しかねないぞあいつ

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 06:59:30.23 ID:aoifEJQF0.net
3はちゃんと風太郎の選択を受け入れて一晩中泣いた後風太郎のおかげでがんばれた数ヶ月を思い出してありがとうと言って立ち上がれる子だよ
まぁ花嫁は3だけどね

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 07:00:43.94 ID:dPERlY2ed.net
安心しろ
全員エンドだよ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 07:07:21.54 ID:As5I0UQdM.net
四と結ばれてほしい

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 07:11:57.03 ID:B2j1w9hvr.net
アニメOP見ると4みたいな……

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 07:30:31.86 ID:j/fV+TRxa.net
だから全員フュージョンエンドだってばよぉ!

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 07:37:00.20 ID:hTH9tJpe0.net
誰選んでも見た目の違いが髪型しかないから誰でもいい

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 07:49:32.96 ID:BKq3w0qw0.net
作画も安定しないしアニメじゃそこまで行かないが
五が最後勝つのがミエミエだからいまいち盛り上がらんな

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 07:54:38.99 ID:J1FW4PANd.net
風太郎は6人の女に切り分けられるのか

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 07:55:30.37 ID:J1FW4PANd.net
風太郎が五等分されると思えば、タイトルに納得できるな。

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 07:57:48.37 ID:8F5NhbEUp.net
この中に1人、数の子天井がいる!

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 07:58:24.33 ID:xdlYFTMHr.net
数学ができる奴だなw

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 09:03:11.19 ID:nSmNhxFDa.net
五等分の花嫁「AnimeJapan 2019 ポニーキャニオンブースステージ」イベントスペース優先エリア ご招待
特典付き円盤が完売
すさまじい人気だ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 09:44:54.77 ID:teg8pkQ30.net
>>876
上杉謙信は雷神風神の化身と言われてたもんな、なるほど

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 09:58:11.38 ID:Q4It7hOGd.net
髪型がヴェールで見えなくて誰と結婚したか分からないエンドという悪手

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 10:22:34.11 ID:5ZS97Bfjd.net
原作読んだけどアニメ範囲だと普通のラブコメ
期末試験のところが結構面白いのに1クールはもったいないな

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 10:27:11.96 ID:teg8pkQ30.net
はしょりまくったスライムでも2期決定発表あったくらいだし
丁寧に描いてる5等分も2期はあるだろうし、安心して発表を待て

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 10:28:34.16 ID:0N4uyKZM0.net
2期あるためには円盤売れないとなあ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 10:32:50.91 ID:teg8pkQ30.net
円盤が売れる売れないは面白い面白くないではなく
特典があるかどうかだしな
5等分は媚びアニメでもないし、特典なさそうで売れなさそう

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 10:34:22.56 ID:4Lb31aOrd.net
特にエロがあるわけでもない
ストーリーがめちゃくちゃ面白いわけでもない
作画ショボい
売れるわけない

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 10:55:42.79 ID:6cuQw8Y+a.net
>>908
そうだ、そうだ!

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:27:41.23 ID:XHJ0YeM+r.net
全巻予約しました 今日一巻届いた(小声)

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:40:35.26 ID:vl/ZEy0q0.net
売り豚だけど、やるやん
めちゃ売れるでこれ

***,*20 (△***,*21) 【Amazon.co.jp限定】五等分の花嫁 第1巻 [Blu-ray]
***,*32 (▼***,*25) 五等分の花嫁 第1巻 [Blu-ray]
***,*94 (▼***,*82) B-PROJECT〜絶頂*エモーション〜 1 [DVD]
***,140 (▼***,133) TVアニメ「どろろ」Blu-ray BOX 上巻
***,153 (▼***,138) 私に天使が舞い降りた! Vol.1 [Blu-ray]
***,161 (▼***,146) 【Amazon.co.jp限定】かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜1 [Blu-ray]
***,195 (=***,195) 五等分の花嫁 第1巻 [DVD]
***,228 (△***,281) 【Amazon.co.jp限定】五等分の花嫁 第1巻 [DVD]
***,245 (▼***,216) 【Amazon.co.jp限定】TVアニメ「どろろ」Blu-ray BOX 上巻
***,295 (△***,375) えんどろ〜! 第1巻 Blu-ray
***,313 (▼***,296) B-PROJECT〜絶頂*エモーション〜 1 [Blu-ray]
***,321 (▼***,297) かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜1 [Blu-ray]
***,361 (▼***,332) ケムリクサ 1巻 [Blu-ray]
***,380 (△***,413) 荒野のコトブキ飛行隊 Blu-ray BOX 上巻

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:47:29.16 ID:teg8pkQ30.net
数値は順位なの?売れた枚数なの?

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:52:01.01 ID:1VH2T7Fk0.net
17分割の嫁

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:53:31.91 ID:SePW7o0pd.net
責任取らされるな

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 12:53:53.70 ID:vl/ZEy0q0.net
>>912
順位

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 13:03:51.52 ID:teg8pkQ30.net
順位か!今期の覇権だな
しかも同じ1巻で分散してるし、これら足すと10位以内いくんじゃないか?

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 14:41:21.32 ID:urpTYthAa.net
まだキャスト決まってない頃のどこかのスレの話題で五つ子は1人5役にするのかバラバラにするのかってテーマで
声優複数使った方がイベント集客、音源売上、円盤売上の全てで声優ファンの食いつきが良くなるから声優の負担は関係なく販売面で1人5役させるのは絶対無いということだったな

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 14:56:41.81 ID:O0N+6nXh0.net
このアニメマジで面白いわ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 16:30:09.15 ID:X7XQ5dJ40.net
やろうと思えばあやねる一人だけでPVみたいに五人全員やれそうだったけど
やっぱ五人別々の方が声豚的には満足度高い

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 17:12:22.86 ID:hTH9tJpe0.net
別に難しい役でもないしな

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 17:13:58.73 ID:glOsYYqfa.net
出来ない
一言喋るのと30分ずっと喋るのとでは全然違う

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 17:58:00.79 ID:2NHuDyN40.net
五等分の花嫁age

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 18:06:59.08 ID:SePW7o0pd.net
1人ヒロイン5役とか1クール終わる頃にはあやねる死んでそう

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 18:09:46.06 ID:cyJQOy2O0.net
一番ドスケベなのは長女ということでよろしいでしょうか?

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 18:10:51.54 ID:0tyoiarY0.net
これのオープニング曲は所持してるのを親しい人にバレたら殺すしかないくらい恥ずかしいものだ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 18:28:25.99 ID:GVF6HKomd.net
まさかBD版を予約無しで買おうと地元のアニメイト行ったら、売り切れとは…
(DVD版はあった)

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 19:19:25.51 ID:dPERlY2ed.net
>>924
別段問題はない

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 19:29:23.17 ID:hTH9tJpe0.net
枕営業も覚悟の上だろうしな

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 19:37:13.49 ID:uQRCMHJR0.net
BD1巻来たぁぁぁ
https://pbs.twimg.com/media/D125UsyU0AAfc6r.jpg

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 19:38:18.25 ID:X7XQ5dJ40.net
性欲はもりもりスポーツやってる四葉が一番強そう

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200