2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キラッとプリ☆チャン プリチケ23枚目

1 :旭=700 :2019/03/09(土) 22:24:33.73 ID:zw+RLHyF0.net
さがせ!キラッと☆いいところ! キラッと☆わたしのチャンネルやってみた!

・【※実況厳禁!】
・放送時間内に内容についての書込みはアニメ特撮実況板(http://himawari.5ch.net/livetx/)で。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りはプリチケ没収プリチャン禁止。
・荒らし、煽り、スレ乱立・改竄は放置。目に余る場合は削除整理板(http://qb5.5ch.net/saku/)へ!
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは基本>>950が宣言してから立てること。
 その際>>1の一行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512と入れてください。
無理な時は指名された番号が立ててください。

■放送局情報
・テレビ東京系列     毎週日曜日 10:00〜
・BSジャパン     毎週火曜日 17:29〜
・AT-X           .毎週土曜日 24:30〜,火 16:30〜,金 8:30〜
・ニコニコ生放送    毎週水曜日 20:30〜
・ニコニコチャンネル .毎週火曜日 24:00〜

■関連URL
・テレビ東京 あにてれ: http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/prichan/ https://ch.ani.tv/titles/570
・劇場版公式サイト:.   http://pp-movie.com/
・ゲーム公式サイト:   http://prichan.jp/ http://www.takaratom...jp/specials/prichan/
・DVD・CD公式サイト:. http://avex.jp/prichan/
・タカラトミーモール: .   http://takaratomymal....jp/shop/c/cPrichan/

■※前スレ
キラっとプリ☆チャン プリチケ22枚目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1550491582/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 16:00:53.53 ID:FHX4WztD0.net
みらいちゃんはもはや恐れを知らぬって感じ
強くなったな

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 16:35:31.26 ID:ku6QbYYs0.net
個人の活動である動画配信で、大会を開くのはおかしいというかもしれないが
そもそも他のアイドルアニメも、アイドルがライブバトルしたり大会したりすること自体がおかしい
競技性のあるアスリート扱いのプリリズはともかく他はアイドルが戦う意味自体がない

女児向け筐体的には期間限定イベントとして大会要素が必要だったり
1年アニメ的にクライマックスに勝負を持ってきた方がまとまりやすいってのは仕方ないから
プリチャンはもう諦めて、大会は従来の女児アニメ文法で割り切って、日常の方だけ新しく刷新したのかもしれない

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 16:41:51.00 ID:Njau78o80.net
今日見て思ったけど、パーフェクトフィナーレよりフォーチュンカラットの方が曲好き

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 16:44:13.52 ID:aRd68aTY0.net
>>862
曲そのものの完成度はその認識で間違ってないと思うで、究極的にはソロ曲が一番良いと思えるのは普通の事や
パーフェクトフィナーレは強キャラ二人の押しの強さを押し出す曲だからね

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 16:47:09.89 ID:+LlROskD0.net
どんだけ押すねーん

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 16:51:22.55 ID:19XCoVG0M.net
そろそろか

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 16:54:12.80 ID:e4wPVw7l0.net
>>859
バンドリ見てないからよくわからん

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 17:00:49.16 ID:KDf+kseH0.net
既にプリチャンアイドルとしての最上位を見せてしまったけど今後どう話進めるんだろうな
今後も大会を話に絡めないといけないけど、プリリズパラと比べると露骨な対立関係になるような
キャラクターは出しそうにないし

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 17:12:41.51 ID:33eIpAxza.net
>>866
彩ちゃんとこころんとモカちゃんが可愛いアニメ
と覚えておくだけで面接受かる

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 17:14:41.50 ID:Od8TKU/H0.net
悪くない特番だった
だいあがどんな風か、だいたいわかったなw

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 17:15:11.60 ID:5nAHdpKm0.net
予想してたけど新キャラとキーアイテムの情報だけで終わったな
新映像は見たかったが

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 17:16:01.15 ID:mzQkET4CK.net
このだよもん星人はなんなんだよ
そのうちにあじみ先生みたいに慣れてくるんだろうけど

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 17:17:24.90 ID:Njau78o80.net
結構もんもん言ってたなw

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 17:19:18.36 ID:aRd68aTY0.net
だいあ割と上手くて草
正直期待してなかったけど違和感は感じなくて済みそうだわな

>>868
さよひなとかひまりとか有咲とか幾らでもあるだろおおおおおおおおがああああああああああああ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 17:20:23.03 ID:SYxfnXkra.net
特番見た
しかしかんあき登場時の実況スレの雰囲気見るに
やはり大人と子供では越えられない感性の壁があるなあと思ってしまうわ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 17:20:25.84 ID:wjbKgpWI0.net
新キャラの黒川すずのキャラに何かを感じる
ナレーションは松澤?

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 17:21:54.65 ID:Od8TKU/H0.net
だいあ見てるとなんかヌメルゴン(ポケモン)を思い出す
らぁらもちょっとヌメルゴンっぽさある

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 17:27:29.55 ID:SYxfnXkra.net
しかしアニメ本編にCGで出てくるってのは本当なのかなあ
新シーズンの映像もちょっとは見れるかと思ってたからちょっとそこは残念

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 17:29:15.47 ID:19XCoVG0M.net
金と黒、だいあの名字は無いのかな

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 17:35:20.16 ID:z4m0eEW/0.net
>>878
ダイヤモンド→金剛石→金は被るから剛田とか?
Vtuberとしての可愛いキャラに反して本名がゴツい名前なのは面白そう

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 17:35:25.41 ID:zlWDptVz0.net
だもんってバーチャルアイドルだったんだな〜 のっけから3DCGでびっくりしたw
言うてはいかんと思えども、ココちゃん涙目やん・・・

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 17:38:07.32 ID:SYxfnXkra.net
ゲストの2人がアンジュのライブ見てびびってたのが面白かった
やっぱりあのライブの凄みはわかるんだな

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 17:38:56.36 ID:wjbKgpWI0.net
RGR全員出演して欲しかったが無理か

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 17:44:06.58 ID:tZlHH5+I0.net
TVアニメ「KING OF PRISM -Shiny Seven Stars-」PV
https://youtu.be/oxTG-Zct-es

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 17:54:29.33 ID:hMBpbyqW0.net
みらい「ココだよ!」

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 17:56:10.37 ID:xI4T6/Vj0.net
ネタ的にややこしくなるわw
中の人動いてるの初めて見たけどやっぱ可愛いね

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 18:02:45.38 ID:JLsWkit70.net
>>840
カシコマ!

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 18:04:02.29 ID:e6g1kmV00.net
ここまるの声量が異常な特番だったw

だよもん星人出すならアケに素直なハーフアップ追加してくれんかねぇ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 18:04:48.91 ID:zlWDptVz0.net
>>885
可愛いけど何かあるたびにあのコスプレ衣装で引っ張り出されるのは不憫

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 18:06:53.36 ID:19XCoVG0M.net
>>879
剛田だいあ(笑)。めっちゃ強そうやで

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 18:09:15.37 ID:hMBpbyqW0.net
すとれいつちゃんはいつかな

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 18:17:16.17 ID:wjbKgpWI0.net
>>888
プリチャンでの正装だろ(震)

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 18:27:06.50 ID:P7k4/QAcM.net
ダイアモンドの「だいあ」=金剛石の「金剛」

来年の今頃は、脱皮して巨大化し、腕が4本になったバーチャルアイドルと勝負してたりしてな…

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 18:41:29.56 ID:K4TIGYDP0.net
メルテックは二期序盤ファルルとかアイドルタイム序盤のドレパみたいなもんだろうな
初期は新キャラの販促に集中するために一旦おやすみ

>>854
キンプリブームのときは合法電子ドラッグって呼ばれてたりしたし
ハマる人にはハマるぶん無難な万人ウケってタイプじゃないよね

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 18:44:41.82 ID:njj6SiN90.net
>>889
「だ」が二つ重なるから
あだ名は「ダダ」だな

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 18:52:58.12 ID:tFHMjoT90.net
>>795
TVnavi宮城版より
4/14〜 仙台放送(フジ系)朝6:30 プリチャン
プリティーシリーズ1年ぶりの仙台再開

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 19:07:21.75 ID:fD85XUOt0.net
ファルルのモチーフがボーカロイドだから
プリチャンにVtuberがいてもおかしくないな

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 19:10:08.07 ID:FHX4WztD0.net
>>869
特番面白かったわ
みらいちゃんの中の人がさら様って呼んでるの笑うw

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 19:19:21.17 ID:QY4JN8ked.net
かんあきちゃんがかわいくなってきた
不細工とか言ってごめんよ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 19:20:27.68 ID:FHX4WztD0.net
だいあちゃんって子、可愛いんだもん!

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 19:22:37.50 ID:Od8TKU/H0.net
かんあきちゃんは意外といい子なんじゃないかな?
あの芸人の2人もいいキャラしてた
特番に呼ばれる人ってたまにひどいのいるし

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 19:24:24.47 ID:zlWDptVz0.net
>>897
さらが映った瞬間にあからさまに反応してたね。
普通にファンの女の子みたいで可愛かったw

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 19:24:25.97 ID:FHX4WztD0.net
ボタンを心配する心はすごくいい

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 19:25:45.50 ID:UmxnkrRY0.net
>>901
あそこ良かったなw

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 19:36:19.08 ID:KwH4Y34p0.net
この一年間で一体どのぐらい話が進んだのか。
十分1クールでまとめられたような気もする。
内容としてはプリパラ1期の3クールの方が充実感あったな。

新人アイドルグループがトントン拍子で人気アイドルグループとライバル視されるまでになり、
みんなのプリチャンだったはずなのに大きなイベントには必ずその2つのグループしか残らない。
2つのグループが合わさって6人になれば、
完全に業界のトップに君臨するアイドルをも上回って最強になりました。

「忙しい人のためのアイドルになってトップとる話」みたいな内容。

監督の女児アニメ制作入門編とでもいうべき一年間に感じてしまった。
次のシーズンでライブCGを用意できる新キャラが増えたら、多少は話も広がりを見せるのだろうか。
おしゃまトリックスは歌もダンスも下手なまんまなのかなぁ。

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 19:40:44.10 ID:hJAlr/pU0.net
>>904
運営トップの主幹たちもまだ3人が不明なままだし次シーズンで話のスケールは広がると思うよ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 19:41:38.88 ID:/dhzviR8a.net
業界トップを上回って最強になったとか読解力やべーな
いいねが集まるってそういうことじゃないだろう

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 19:43:10.62 ID:aRd68aTY0.net
スケールが拡がる事には恐怖感が先行するわプリパラセカンドシーズンで一度脱落した民のワイ
でも大なり小なり世界拡張しないとつまらないままだろうしどうなるんだろうね

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 19:47:31.93 ID:Od8TKU/H0.net
ゲストキャラ抜いて1クールにしたってそんな粗筋の何が楽しいんだっていうね
大会にもっとサブキャラチーム来てくれてもよかったような気はするけど

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 19:47:56.86 ID:hJAlr/pU0.net
>>907
女児向けである以上鬱展開でスケール広げるのは避けて欲しい所
一番ヤバいのは動画による誹謗中傷とか

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 19:48:29.33 ID:QY4JN8ked.net
だいあはアイフレのココちゃんみたいなもんか…
ラスボスじゃなかったんか…

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 20:10:39.52 ID:r9CILIHfr.net
カツより説得力あったろプリチャンキメてないと笑顔が無くなっていくんだよ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 20:18:56.10 ID:JByHQM4e0.net
発表時こそ心配だったけどこの一年特に不満なく観れたな

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 20:20:04.58 ID:FHX4WztD0.net
CMで流れる新シーズンのOPっぽいの
めっちゃいい

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 20:25:01.90 ID:zVP+f07gr.net
EDは桃山じゃんけんのバレ来てたな

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 20:41:33.95 ID:IdTCD3Yu0.net
>>900
バカにしておいたら面白いだろうみたいなバラエティノリのままの奴たまに居るな
あの2人はちゃおの付録DVDなんかにも出てくるくらいだからわきまえてる

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 20:44:12.95 ID:FHX4WztD0.net
今週のあいらさんの憎まれ口いい
なんか新鮮っていうかもっと言ってほしい

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 20:55:40.19 ID:THnOmRiA0.net
いままでキラッとチャンスで散々踊ってたダンスは
すべてはこのためだった!?

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 20:56:49.30 ID:ku6QbYYs0.net
シリーズによって得手不得手があるんだよ
プリチャンはプリパラとは違ってライブ以外の活動でバリエーション出せるけど
大会の動機付けが弱い

それでクライマックスをうまく表現できないから、ストーリーとして見たときの評価はよくならないけど
個別に見れば面白い回もあった

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 21:40:55.28 ID:+b/6vcNR0.net
ヒール役に徹するあいらさんはさすが年長者って感じだった

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 21:43:06.71 ID:42ahHSe+0.net
プリチャンは大人キャラが面白いな
二階堂は出るたび顔が濃くなってる気がするw

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 22:11:52.21 ID:S74VVO9P0.net
二期でめるめるの両親出ないかな
メイン6人の中で唯一身内不明なのは何故だ…

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 22:26:24.87 ID:JByHQM4e0.net
単純にUSAで暮らしてるんじゃない? 無印パラでもメインキャラ中シオンの親だけ詳細なかったしそのパターンかも知れんし

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 22:28:05.36 ID:UmxnkrRY0.net
アンジュさんの両親は……

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 22:54:26.90 ID:ku6QbYYs0.net
アンジュもまだ未成年だし
大人側・支援者側に来るのは早いよってこと?

あいらはアンジュの決心を見守るつもりでいたけど
そのアンジュがまだプリチャンやりたいって言ったから、そのこころがわりも受け入れると

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 22:59:52.53 ID:w4IRHpE7M.net
特に先週〜今回に流れでそう感じたのだけど、
おしゃまトリックスはプレシャスミューズの大会での凶行がどうしても浮いているように感じてしまう
あれさえ無ければ、ファンブックで評されていたような悪戯好きの憎めない子でキャラ付けに一貫性が見えてくるのだが

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 23:04:09.58 ID:NrF4DWQRp.net
らぁら「世界をつかんだもう手放せない」

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 23:06:02.33 ID:Naqr7ju+0.net
今夏の録画を観た。
メルティック参戦はもうちょっと劇的にしてほしかったけど、
それでも6人ライブは壮観だった。
ちょっと涙ぐんでしまった。

キラっとスタートはいつになったら
普通にライブするんだろう、と思っていたが、
今回のためにとっておいたのかな。
当たり前だけど、振りつけはリアルライブと同じのようだ。

あいらの挑発的な言動は珍しいなあ。
あと、アンジュさんも悔し涙を流すんだな・・・。

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 23:22:13.82 ID:w4IRHpE7M.net
>>927
アンジュを何だと思ってるんだよw
小学校出たての主人公らと対比させるから大人びて見えるだけで、
実際にはまだ17か18の娘だろ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 23:28:06.56 ID:kJDDqLm70.net
あにてれで特番見た
だいあみてたらアクティヴレイドのリコ思い出した

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 23:30:41.27 ID:k/mj0L9id.net
6人ライブの冒頭はアニメのopまんまやな
プリチャンTopの争いなんだからライブである必要性とか全くないんやが
6人ライブが新曲ではなくみんなが演出で歌ったことがあるキラットスタートなのはうまくできてるね

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 23:37:36.67 ID:Naqr7ju+0.net
今日のアニメジャパンで
ランガのミニライブをやったんだが、
ダイヤモンドスマイルが初披露されたよ。
曲も詞も新シリーズにふさわしいものだった。

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 23:47:48.43 ID:SYxfnXkra.net
フィナーレをスタートで迎え撃つという構図なのね
曲のタイトルもよく考えられてるな

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 23:55:00.21 ID:wsqaZwdPa.net
筐体やってるから、6人でキラッとスタートやるのは分かってたが、
ピュアプリンセスコーデの授与が奇跡なのは読めんかったわw

新しいカメラアングルで歌詞に合わせた振り付けにも気付けたし面白かった。
(振り撒いて〜♪でパッパッする所とか)

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 23:56:53.98 ID:KbOOVfiS0.net
六人ライブ、前半はただ六人でバラバラに踊ってるだけでがっかりしたけど後半の絡みは良かったね

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 23:58:50.96 ID:BmxOvwjRa.net
https://i.imgur.com/Tf5irtg.jpg
既出かもしれんがここのポーズが公式イラストとほぼ一緒だね

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 00:02:27.27 ID:qmjvbpXw0.net
>>935
めるめるのポーズ好き

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 00:13:12.65 ID:ozeXy+Pb0.net
特番、松澤ネキが出てきた時点で半笑いになってしまった
中身ガチオタなのにきっちり仕事するのはさすが

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 00:36:18.79 ID:2Wmg7+SJ0.net
特番、絵面がちょっとキツかったねw
https://i.imgur.com/4IAaNMy.jpg

最後まで見た結果としてこの二人に悪い印象はないけど

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 00:53:00.38 ID:WURduPjZ0.net
キレて台パンするような芸人じゃなくて良かった

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 01:29:05.47 ID:BX2II5Qb0.net
>>938
左はまだしも右のポーズムカつくな!

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 01:49:16.72 ID:S2BjmiuX0.net
ゆいPは痩せたらかわいいんだぞ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 02:08:55.87 ID:PcLO8EZ20.net
アイランジュの一線越えてるガチ百合感すき

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 02:19:43.85 ID:1zdog87v0.net
>>932
たしかにフィナーレからスタートなんだね
この対応する感じいいね

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 05:52:19.60 ID:h2+xly3T0.net
だいあはアニメでも常にCG?

ファルルは独自のボーカロイドにしゃべらせ歌わせるにする予定だったけど
予算がかかるからやめたというのに

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 06:10:33.01 ID:E7NZRcqx0.net
大体予定調和だったけどそれでよかった感
新曲じゃなかったけど、ここまで突貫工事なユニットならこの曲が一番妥当だなと納得もできる
メルティックがPPSHD始めた瞬間うるっと来た

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 06:54:42.07 ID:W94Jq/kw0.net
日本のアニメは予算が少なすぎる

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 06:55:43.68 ID:IGlNNvA9d.net
>>94
めるめるのタイトスカートエロすぎ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 07:03:14.28 ID:hUk8wTXUd.net
キンプリ終わっているだろうから
CG班がプリチャンに集中できる

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 07:03:39.96 ID:1zdog87v0.net
キラッとスタートって本編でやるのは初めてだよね?

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 07:22:01.67 ID:pnW7q8K2r.net
キラッとチャンス「そうだね」

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 07:26:31.80 ID:uLaRi1SbM.net
キラッとチャンス「これ課題曲だから練習しとけ」

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 07:37:49.81 ID:uLaRi1SbM.net
新スレ立てたけどワッチョイ付けるのミスって新しく立てられないから>>960お願い

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 08:12:27.19 ID:1zdog87v0.net
キラッとスタートのサビで
Wピースしながらリズム乗るのすげー好き

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 08:34:19.54 ID:Kg+4KuJE0.net
>>948
T章公開時点で監督はじめ制作陣が残りのラストスパートかけてるって
舞台挨拶で言われてたからまだギリギリまで追い込みしてるかも
実際ミナト編とか若干作画怪しかったし…大神田姉妹のプリパリほどじゃないけど

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 09:18:57.12 ID:S2BjmiuX0.net
キンプリのが気合入ってるんかなあ
女の子アニメで覇権になるだろうし

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 09:31:14.30 ID:ZfwrzvEu0.net
お金落としてくれるからね

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 09:56:32.95 ID:ywxVV4fa0.net
広島もネット
テレビ新広島 4/7から 日曜朝5:30

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 10:06:40.07 ID:E7NZRcqx0.net
ずっと言われてたエリちゃんデザイナーズ7説が確定したのが何気に嬉しい
たぶん来週メルティと一時お別れで、二期の1クール目いっぱいか長ければ2クール目終盤くらいまで出番無いんだろうな
新キャラの紹介考えれば当然だけど、その分エリちゃんのドーリーワルツ回と未登場のロマンスビートデザイナー回が待ち遠しい
というわけでその間にえもちゃん強化回は欲しいところ

しかしキラッとチャンスでずっと不満だった分割をこういう形で撤廃してくれたのが最高のサービスかな

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 10:32:38.74 ID:RdwSY4wcd.net
エリちゃん髪かっさばいてメガネ外して喋るようになるんかなぁ…

総レス数 1002
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200