2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜☆61

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:06:08.66 ID:BGxsJ8XzM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

現在このスレは荒らしによって荒らされていますので、避難所へ退避願います
●避難所(荒らし対策用)
かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜☆16
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10775/1549287239/
恋愛は告白した(好きになった)ほうが負けなのである。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2019年1月より放送開始
TOKYO MX:1月12日より毎週土曜日 23:30〜
群馬テレビ:1月12日より毎週土曜日 23:30〜
とちぎテレビ:1月12日より毎週土曜日 23:30〜
BS11:1月12日より毎週土曜日 23:30〜
テレビ新潟:1月12日より毎週土曜日 25:55〜
MBS:1月12日より毎週土曜日 26:08〜
中京テレビ:1月12日より毎週土曜日 26:29〜
AT-X:1月14日より毎週月曜日 21:00〜
※リピート放送:毎週(水)13:00/毎週(金)29:00/毎週(日)7:30
配信情報詳細→https://kaguya.love/onair/
●関連サイト
公式サイト:https://kaguya.love/
公式Twitter:https://twitter.com/anime_kaguya
●前スレ
かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜☆60
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1552054107/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:26:20.65 ID:7iDjWA/L0.net
GTOはなんであんなヤクザキレてんだ?
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:26:52.89 ID:7iDjWA/L0.net
……クスッ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:27:28.72 ID:7iDjWA/L0.net
>>490
ハロルド作石は個人的に口の書き方が受け付けんな
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:28:00.43 ID:7iDjWA/L0.net
ネオンさん掲載順後ろ過ぎ!
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:28:35.17 ID:7iDjWA/L0.net
>>483
金城さんの潔さを彼岸島やファブルは見習わないと
若いほうが創作姿勢が潔いというのが
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:29:10.55 ID:7iDjWA/L0.net
>>489
セーラーエースしげの終わらせて食糧人類とか連載しなよ
食糧人類がネットだけで誌面で連載しないとかもったいない
それかファクるを連載
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:29:46.81 ID:7iDjWA/L0.net
潔いな
セーラーエースやGTOは早く完結させて作者引退してください
売れてても10巻以内で終わらせる作者偉い
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:30:15.66 ID:7iDjWA/L0.net
セーラーの主人公
顔どうした
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:30:51.27 ID:7iDjWA/L0.net
>>494
ゴールデンカムイ、状況がわかりづらいわ、野球の神のおっさんマジ不快
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:31:22.05 ID:7iDjWA/L0.net
スピで毎週シェイクスピア読んでたがかなり微妙だった
どうせなら新作連載してほしかったな
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:31:55.66 ID:7iDjWA/L0.net
作者の潔さなのか、編集の潔さなのかって話もあるので
松本や平本を単純にたたけばいいとも言い切れないのが難しいところ
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:32:27.86 ID:7iDjWA/L0.net
過去編を延々とやって休載したイメージだよね
シェークスピアより毒島のメジャー編のがよかったわ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:33:04.70 ID:7iDjWA/L0.net
>>484
スピスレで見たがハロルドがスピに恨みごと言ってたのって本当なんかな
本当だとしたらかなりガッカリなんだが
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:33:36.29 ID:7iDjWA/L0.net
彫刻刀クッソワロタ
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:34:12.09 ID:7iDjWA/L0.net
>>581
あの発想はすごいよなw
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:34:46.34 ID:7iDjWA/L0.net
>>581
背中とか彫れるの?
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:35:18.64 ID:7iDjWA/L0.net
シェイクスピアのハゲヒゲがゲイっぽくて気持ち悪い
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:35:49.37 ID:7iDjWA/L0.net
ゲイは商人の方だから
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:36:23.17 ID:7iDjWA/L0.net
>>587
シェイクスピア以外童貞なんだよな
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:37:26.10 ID:7iDjWA/L0.net
立ち読みでGTOの続編やってるの知ったんだけどさ
何で鬼塚
極道に教師辞めさせられそうになってるの?
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:37:58.32 ID:7iDjWA/L0.net
とねがわおめでとう
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:38:35.16 ID:7iDjWA/L0.net
>>582
こうして見ると男子生徒と女子生徒と担任みたいだなww
兵長は三十路行ってるハズだからそんな歳じゃないんだが
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:39:08.03 ID:7iDjWA/L0.net
シェイクスピアなかなか面白いじゃん
彼岸島も久々にきちんとホラーだった
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:39:41.83 ID:7iDjWA/L0.net
>>583
松本先生は天才なんじゃ
自らの体を彫刻刀で削りアートにするんじゃ
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:40:16.92 ID:7iDjWA/L0.net
>>589
シェイクスピアってスピリッツ連載からの続きなの?
だったらブック・オフでスピリッツ版六巻まとめて買ってから、ヤンマガ版読もうかな。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:40:57.42 ID:7iDjWA/L0.net
スピリッツとヤンマガの兼ヲタけど
ヤンマガ読者に7人のシェイクスピアは受けるのか?

ヤンマガなんて萌えと暴力とウーパールーパーで出来てる雑誌なのに
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:41:19.85 ID:7iDjWA/L0.net
ゴールデンカムイ面白いのに今にも打ち切られそうで辛い
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:41:53.70 ID:7iDjWA/L0.net
>>593
セーラーは切られそうにないのにね
あんな足長いとかパンツに拘る老害よりよほどゴールデンカムイのが面白いのに
まあいまいち神の役目大したことないけど
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:42:27.51 ID:7iDjWA/L0.net
ゴールデンカムイ俺も割りと好きだけど今回はあっさりすぎていまいちだった
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:42:58.13 ID:7iDjWA/L0.net
シェークスピア、ほんとまじで知らないマンガを途中から読んだようにしか感じなかったわ
ここまで不親切な移籍はじめてみた
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:43:31.41 ID:7iDjWA/L0.net
セーラーエースって1話でも面白かったことある?というかファンいるん?
試合展開はベタベタだし
まず主人公が美人設定だけどそうは見えない
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:44:05.24 ID:7iDjWA/L0.net
>>574
今のヤンマガで好きな漫画
喧嘩稼業
ゴールデンカムイ
アルキメデス
仙石
4つしかねーな
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:44:35.83 ID:7iDjWA/L0.net
みつおは?
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:45:10.87 ID:7iDjWA/L0.net
>>578
シェイクスピアは移籍だったのか
普通に第1話だとおもって読んでいたが
たしかにちょこちょこと意味がわからない場面があったな
病弱そうな女の子が特にわからん
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:45:47.17 ID:7iDjWA/L0.net
>>582
リヴァプールの塩商人ランス・カーターことウィリアム・シェイクスピアは一人の黒髪の少女、リーを拾う。
彼女は未来を予見できる能力を持っていたが、不吉をもたらす魔女として白眼視され、喉をつぶされた上、
嵐の夜に人身御供として流された中国人移民であった。
幼馴染で商才に長けたワース、中年の従僕ミルらの下で保護され、英語を覚えたリーが綴るソネットは、
商人ギルドのために芝居を書いていたランスにとめどない霊感をもたらすのであった。
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:46:18.44 ID:7iDjWA/L0.net
スピリッツって何読んでんの?

ファブルないとか信じられん
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:46:50.08 ID:7iDjWA/L0.net
アンカ微妙に変ですね サーセンした
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:47:25.00 ID:7iDjWA/L0.net
>>599
金剛様の秘密はちょっと面白かった
皮っていうか削りカスだろうけど
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:47:58.75 ID:7iDjWA/L0.net
とにかくくさそう
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:48:33.70 ID:7iDjWA/L0.net
ゴールデンカムイは神様の意味がやっぱり分からんなぁ
あれどんな意味があるの?
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:49:02.86 ID:7iDjWA/L0.net
俺はゴールデンカムイ先輩がいないと動けない…
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:49:36.80 ID:7iDjWA/L0.net
>>600
俺のイチオシだった漫画が次々と打ち切りになって悲しい・・・・
彼岸島、オトノバ、終末の天気、パクト、戦禍・・・
ちなみに今一番はヤキュウガミ
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:50:10.82 ID:7iDjWA/L0.net
すごい趣味だなw
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:50:47.58 ID:7iDjWA/L0.net
>>579
ついでにセーラーも好きになってあげてくれ
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:51:20.77 ID:7iDjWA/L0.net
>>598
パクトは大好きだった。ストーリーも、絵も。
最終巻を二度買ってしまったぜ。
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:51:53.16 ID:7iDjWA/L0.net
前もそんなレス見た覚えが
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:52:23.68 ID:7iDjWA/L0.net
セーラーエースってそんなにひどい作品だったっけかな?

って思いながらセーラーエースのいいところを思い出そうとしたが何にも出てこなかった
逆に悪いところも一つもない
ヤンマガを買った際に何度かトビトビで読んでるはずなんだが、展開がどうなってるか全く覚えてないし
そもそもどんなストーリーなのかすら全然分かってない
ビックリするくらい目が滑ってたことに気が付いた

連載されてても全く不愉快じゃないし、作者にぶつけたい言葉や怒りも全くない
もしかしたら最低の漫画なのかもな
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:53:00.71 ID:7iDjWA/L0.net
>>572
高嶺の花みたいな漫画描いてたときはビックリしたぜ
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:53:32.45 ID:7iDjWA/L0.net
しげの秀一のマンガは作者本人からのチャチャやツッコミが入っている時はたいていつまらない

セーラーエースがまさにこれ
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:54:04.87 ID:7iDjWA/L0.net
偉そうに言う事じゃないが、漫喫行って他の漫画読んだら?
衝撃受けるような漫画いっぱいあるぞ?
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:54:35.12 ID:7iDjWA/L0.net
構ってちゃんに餌やるなよw
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:55:10.96 ID:7iDjWA/L0.net
>>573
セーラーエースは主人公の魅力をセリフで説明するしかないから萎えるし不愉快なんだよな
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:55:43.72 ID:7iDjWA/L0.net
まァ 木彫りの彫刻だからな
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:56:18.58 ID:7iDjWA/L0.net
>>596
木彫りでも美しい彫刻あるんだけどな
今週の首を振ったところとか、作者かわいいと思ってかいてるのかと思うとうげーって思ったけど、キャッチャーがかわいくないって言ってたのにちょっとスッキリするくらいのレベルで不快だわ
しっかり読んでるけどw
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:56:51.70 ID:7iDjWA/L0.net
>>579
木彫りより金剛様
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:57:22.95 ID:7iDjWA/L0.net
高値のはなはなぜか毎回読んでた。セーラーエースは一度も読んだことない。
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:57:55.72 ID:7iDjWA/L0.net
野球イラン
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:58:32.70 ID:7iDjWA/L0.net
>>576
ゴールデンカムイ先輩すごいな
セブンスターはオワタ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:59:05.54 ID:7iDjWA/L0.net
あのマンガ、しげのが気合入れて描けば描くほどブスになるよな
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 18:59:37.14 ID:7iDjWA/L0.net
トネガワ強すぎる
3巻で100万部か
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 19:00:07.23 ID:7iDjWA/L0.net
オオツキのほうはこっち連載なの?何気に嬉しい
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 19:00:42.12 ID:7iDjWA/L0.net
>>598
ゴールデンカムイ先輩の乳輪は初?そろそろ乳首来るか?
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 19:01:13.77 ID:7iDjWA/L0.net
しげのの絵が可愛くないのが最大のネックなら実写版はそこはクリアされるので結構見れるものになるのでは
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 19:01:50.63 ID:7iDjWA/L0.net
>>572
最近の実写映画は漫画的な演出法がけっこう確立されてきたからな。観てる方が慣れてきたというのもあるか。
ニョキとかチラとかオッサンのぼやきとか、そのままやったてみら意外と見れるものになるのかも。あくまで…かも?程度なんだけどね。
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 19:02:23.97 ID:7iDjWA/L0.net
>>594
木彫り女役は投げるたびにぱんてぃを見せるんだろうな?
投げる時は帽子をかぶらせないで打つ時もヘルメットをかぶらせるなよ!
にょき の時変な擬音を入れて足もそれらしく伸ばせよ!
すれ違うやつら全員ホレボレさせろ!
最低限の要素のこのへんを出せなかったら絶対に許さないからな!
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 19:02:57.16 ID:7iDjWA/L0.net
しげののあれもともと大してストーリーなんか考えてなくて
あわよくば稲村亜美の事務所あたりが実写化に食いついてきて儲かればウマーと思ったんでしょ
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 19:03:39.51 ID:7iDjWA/L0.net
一話目からうまくいかない話とはね
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 19:04:16.45 ID:7iDjWA/L0.net
>>573
今週のシェイクスピアはまあまあ面白かったけど話が動いてるからだろうな

スピでずっと読んでたけど正直かなり辛かったし
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 19:04:51.29 ID:7iDjWA/L0.net
シゲノのセーラーエース6年の連載終わったな
いい最終回でしたね
コミック全巻揃えちゃったよー!
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 19:05:23.91 ID:7iDjWA/L0.net
ここに来て初めてシェイクスピアが1話じゃない事に気づいた俺
え、しかも6巻て全然進んでないじゃない
スポーツ物だと練習試合も行ってないぐらいじゃない
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 19:05:55.02 ID:7iDjWA/L0.net
エアヤンマガの季節かぁ
今月は月刊は何日発売?
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 19:06:31.93 ID:7iDjWA/L0.net
>>597
今週は休みか
コンビニに置いてなかったからあせった
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 19:07:03.58 ID:7iDjWA/L0.net
年末年始は週刊雑誌発売されないから暇だ
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 19:07:37.47 ID:7iDjWA/L0.net
>>595
月刊のトネガワを立ち読みでもしとけ
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 19:08:13.67 ID:7iDjWA/L0.net
>>583
ハンチョウ楽しみだな
前の読み切りは面白かった
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 19:08:44.86 ID:7iDjWA/L0.net
ゴールデンカムイ俺は面白いと思うけど打ち切りなりそうでやだ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 19:09:15.47 ID:7iDjWA/L0.net
打ち切りはシェイクスピアじゃね?
スピリッツ時代から好きだったけどヤンマガ読者には合わないだろ

…って思ったけど、センゴクもあるしなぁ
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 19:09:50.24 ID:7iDjWA/L0.net
>>593
スピ読者だがシェイクスピア、意外にもヤンマガのほうが水が合いそう。
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 19:10:21.95 ID:7iDjWA/L0.net
ヤンマガ読者にはあわないとかじゃなく単純につまらんかったよ
今はやっとおもしろくなりそうな雰囲気になってきたが
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 19:10:55.49 ID:7iDjWA/L0.net
シェイクスピアはチャイナのアゴの細さが気になってしまってな
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 19:11:27.78 ID:7iDjWA/L0.net
シェイクスピアはこのあと丸太で吸血鬼を殺す舞台劇を思いつく展開になれば長続きするよ
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 19:12:06.41 ID:7iDjWA/L0.net
>>597
オイ…ソコノ
もう建ってるよ。
ココ埋めちゃう??
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 19:12:38.23 ID:7iDjWA/L0.net
スレ立て超助かる
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 19:13:12.03 ID:7iDjWA/L0.net
>>600
ほしゅしないとおちるかお
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 19:13:45.15 ID:7iDjWA/L0.net
>>590
ヤンマガはインクがすごく指につく
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 19:14:16.42 ID:7iDjWA/L0.net
紙が薄くてうらのいんさつがすけてみえる
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 19:14:49.11 ID:7iDjWA/L0.net
ゴールデンカムイの時代くるか
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 19:15:22.90 ID:7iDjWA/L0.net
>>590
匿名の彼女は
飛田新地、吉原、雄琴といった
有名所になんでいかないの?
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 19:15:55.64 ID:7iDjWA/L0.net
あれはサラリーマンが出張の夜に楽しんだりするんじゃまいか
多分その地域には支店がないんだろう
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 19:16:28.34 ID:7iDjWA/L0.net
ファブルの「考え違え」でゲンナリした。編集って高学歴じゃなかったのか?
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 19:16:58.55 ID:7iDjWA/L0.net
前に飛田新地の回あったはず
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 19:17:34.60 ID:7iDjWA/L0.net
>>584
彼岸島最終回最後、モンタージュと同じセリフでワロタ
しかし、次号から無くても話題にならない探偵復活かよ
しかもコッソリと社畜コーサクをラインナップに加える編集部
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 19:18:07.27 ID:7iDjWA/L0.net
探偵の探偵はもっとオサレな感じが受ける雑誌に移動したほうが良いのではないか
講談社にそんな雑誌があるのか知らんけど
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 19:18:41.02 ID:7iDjWA/L0.net
>>575
ネオンさんもういらねーな
予想通りに次回休載
休載ばかりする作家をレギュラーにすんなよ
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 19:19:18.08 ID:7iDjWA/L0.net
>>585
アルキメデスの大戦は不人気なのかな?
随分後ろのほうだな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 19:19:49.35 ID:7iDjWA/L0.net
あのおもらし女教師のやつ短期連載か

そういえばUMA対ギャルのやつ載らなくなったな…
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 19:20:22.22 ID:7iDjWA/L0.net
別のとこで連載始めちゃったから仕方ない
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 19:20:58.28 ID:7iDjWA/L0.net
>>588
ググったらヒーローズいったのか
性癖ベクトル変わってないみたいでなんか安心した
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 19:21:31.15 ID:7iDjWA/L0.net
ゴールデンカムイ先輩がこの漫画がすごい!みたいのにランクインしてるんでしょ?
全く意味不明

本当に信者でもないしアンチでもなくてヤンジャンのかぐやの方が全然面白い
あっちは内容がある
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 19:22:03.89 ID:7iDjWA/L0.net
内容もないのに先輩の可愛さだけで売れてるのがすごいんじゃ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 19:22:36.19 ID:7iDjWA/L0.net
集英社のステマ部隊うぜーよ消えろ
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

総レス数 1002
338 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200