2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサ 114枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 08:06:29.62 ID:sZFRY9z8a.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さ
い。

2019年1月9日(水)から毎週配信・放送、全12話
TOKYO MX:22:30〜
サンテレビ:24:00〜
とちぎテレビ:24:00〜
BSフジ:24:30〜
北海道文化放送:24:55〜
チバテレビ:25:00〜
三重テレビ:26:20〜
amazon prime:22:15〜
追加放送局※2019年03月04日(月)より
熊本放送:26:00〜

・次スレは【>>900】が【宣言】してから立ててください。(流れが速い場合は【>>800】)
・無理な場合は代役の【レス番号を指名】してください。
・荒れそうな話題は各自判断して控えましょう。相手をするのも荒らし。
・sage推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入する。
>>1は連投規制で【誘導】【テンプレ貼り】ができない場合があります。気付いた人が行ってください。誘導は重複しても構いません。

●前スレ
ケムリクサ 113枚目
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1552018112/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 20:32:20.64 ID:BwAhNPRra.net
>>570
墓地に来なさい

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 20:32:42.98 ID:ct8u9ow/0.net
>>557
でも、アカムシは喋れるし、ヌシの時も叫んでたから
シロも喋ろうと思えば喋れる筈なんだけど
葉の消費がマッハにでもなるのか喋ろうとはしないな

シロが喋るとしたらBWEのコアになって赤木様に特攻して
葉を使い切る時なんだろうなと覚悟している

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 20:32:59.15 ID:fpXiXRBk0.net
赤い木の根って血管みたい

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 20:33:42.52 ID:oo33HGsx0.net
>>572
ちょっとえぐれた形なのは元からなのか、それとも何かあったのか

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 20:35:13.74 ID:fcZxWDCT0.net
>>404
赤木の枝のかわりに接ぎ木される役割だと冷奴してる<うすいろちゃん

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 20:37:01.86 ID:RjFPQU8z0.net
>>576
誰かがひょいパクしたんじゃないか?
りなぞう登場フラグだな

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 20:38:09.83 ID:KNWcYetp0.net
>>571
その考察画像見たけどビックリするくらい似てたわ

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 20:42:20.60 ID:IBw7x2fa0.net
>>566
おぞましいもんに見えるけど色は青
地底が赤霧になってて、みどりちゃんやら他の植物ケムリクサが地面を支えてんのかな?
それがどんどんアカムシ工作機に沈められてて、耐えてるところだけ島
あとは赤霧の海って感じか

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 20:43:24.66 ID:vofjDmt30.net
>>550
そろそろリナちゃんスピーカ自作するやつ現れそう
http://seabasssound.o.oo7.jp/SP/Q280/Q280.htm
https://otokiti88.at.webry.info/200802/article_2.html

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 20:43:49.05 ID:lQP2CGbs0.net
>>556
そう言えば一島が軍艦島だっけ

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 20:44:16.19 ID:mxY0gARY0.net
>>526
これ見て久しぶりに動かしてみたわ(cloneのやつだけど)
動くもんだな

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 20:44:22.94 ID:uLw5BzIId.net
シロの葉はどうやったらチャージ出来るのだろう。やっぱり電気だろうか

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 20:46:23.00 ID:p7hEAuZG0.net
一時期エタノール発電ってはやったなぁ

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 20:46:50.54 ID:i+RVdTr4p.net
>>578
りなっち「りなぞう! 殺されたんじゃ……」
りなぞう「残念だったなぁ…… トリックだよ。」

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 20:47:03.35 ID:NPc9DwUq0.net
赤と青が対立してる、ってイメージだったけどお互いあんま関わりないよな今んところ

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 20:49:24.14 ID:OaDvNci70.net
>>587
青壁の中にいるアカムシもいたし。
対立しているわけではなさそう

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 20:50:49.13 ID:WOXRqC780.net
話が…違うっすよ…
https://twitter.com/chii_kamuy/status/1103685536739319808
(deleted an unsolicited ad)

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 20:51:37.69 ID:TYjOTp0X0.net
わかばがもしもみどりちゃんと一体な存在だったら、りんちゃんは滑り台行き?

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 20:52:58.66 ID:sVjFxjkxp.net
滑り台?そんなもんあったか?

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 20:53:50.25 ID:oo33HGsx0.net
誰か食っとるやろ

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 20:53:56.75 ID:KNWcYetp0.net
7島は壁が赤拒絶設定だからああなってて
9島は壁が透過(許容)設定だから根もヌシも悠々だったのかもだしな

もともと共生してたものが赤の暴走により
7以前の島はあとから防衛的に作られたとかもありうる

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 20:56:30.37 ID:5P8OcLUF0.net
>>589
でも橙を奪い返そうとはしなかったんだよね
機能制限されている自分が持っておくより託した方がいいという判断ができる子

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 20:57:03.67 ID:ezUgca9K0.net
>>556
まだ決戦地を断定するのははやいで

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 20:58:21.06 ID:rSTzmCcx0.net
まぁ返したら事情を教えられないりんちゃんに
無くしましたとか言うしかないからぶん殴られるだろうしな…

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 20:58:38.54 ID:ezUgca9K0.net
>>594
そんな理由で
おまえは自分のPCを誰かに託せるのか?
俺はむりw

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 20:59:11.17 ID:OaDvNci70.net
りょくちゃんが殺意の波動出した時は
りょくちゃんが出て来て止めたんだろうな

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 20:59:24.32 ID:WOXRqC780.net
ちょっと前のだけどつぼみ説好きになった
最後はハナガサイタヨ

https://twitter.com/chii_kamuy/status/1100643838484406273
(deleted an unsolicited ad)

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 20:59:39.03 ID:NPc9DwUq0.net
ミドリチャンが根で島を押し上げて赤霧から守ってて、その根を赤虫が食って地震が起きてたのはなんとなくわかるんだけど、青の役割が全然わからん

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 20:59:53.64 ID:nh9bYvJl0.net
>>589
しかし大半の0.5話見た人間の大半が想像できた展開という
キャラがつかみやすいのは良いよなホント

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 20:59:53.75 ID:rSTzmCcx0.net
シンジュクの地下深くに赤木の本体が…
パイロンスピア用意しないと…

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:00:44.39 ID:WOXRqC780.net
>>594
奪い返す必要がないほど諦めがついた状況なんじゃない?
どうやらりょくは自分で結論をつけてるみたいだし。

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:01:27.56 ID:KJwBcDrU0.net
わかばは怪我をするとみどりちゃんの葉っぱで失ったデータを埋めてる感じだし食事もみどりちゃんから栄養もらってるんだろうな
タイコウチと戦った時もみどりちゃんが事前にパワーアップしてる情報があったからわかばも強くなったと考えるとして
みどりちゃんいなくなったらわかばは枯れるしかないのかな

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:01:38.91 ID:fcZxWDCT0.net
>>599
ザムドを思い出して不吉な予感しかせんわ

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:02:37.54 ID:1uX8SrhI0.net
>>599
満開しちゃう

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:03:30.30 ID:rSTzmCcx0.net
姉妹達の色的にはたんぽぽじゃなくてアザミだったりしないのかナ?

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:03:50.67 ID:TYjOTp0X0.net
りんさん りんさん
僕にも根が!

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:04:26.26 ID:5P8OcLUF0.net
>>603
諦めがついてるのはりくもりょうも同じだよね
どう終わるかを常に考えてるのが切ない

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:06:36.18 ID:Yej7hoc/0.net
日曜まではいいんだけど月曜火曜が辛いんだよなー早く10話きてくれ早く早く!

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:07:59.39 ID:2eESPun30.net
おかしい…もう狼煙が来てもいいはずだ…何かあったに違いない

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:09:04.79 ID:Nb03xO0R0.net
不穏な展開があったとしても11話だろうし
10話は安心して見られるナ!

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:09:27.64 ID:1uW2/PPu0.net
>>609
おれという人間は 死を目の前にしてあきらめきって笑っている人をみると腹が立ってくるんだ!

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:11:44.63 ID:Q2A2uvfn0.net
>>557
言ってるじゃん!
「ピ」って

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:12:58.58 ID:6AXGSq6V0.net
>>614
がっこうぐらし12話を思い出した
ちょっと泣いてくる

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:16:04.95 ID:M8qQfaqR0.net
決算地は早明浦ダムでうどん作るために水とりあいするから

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:16:37.13 ID:ezUgca9K0.net
>>612
それは
あまいとおもうで

9話はあれぶっちゃけ
ゆきやまちほー+ろっじやと思うで
出てくるガジェットがそうですやんかー

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:18:22.03 ID:ulUocEcoa.net
りょう「ちょっと闘う?」
シロ「ピ グニョニョニョニョ」

        _ロ_
       〔―O―〕  ̄"⌒ヽ
      / 〉 ヽ' /    、 `、
      γ  --‐ '    λ. ;
     f   、   ヾ    /   )
     !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"
     |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.
      !、__,,,  l ,\_,ソ ノ
          〈'_,/ /   /
              | |  イ-、__
           l.__|   」_  l
           _.|  .〔 l  l
           〔___! '--'

>>543
上は日本だろうし明らかに金目当てのブランドパクリはイイハナシか微妙な所ではw

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:18:40.52 ID:EBn2wyXe0.net
これ本州横断してんの?
移動速度速すぎだろ

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:21:08.29 ID:mxY0gARY0.net
つなぎめが へんじゃん

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:22:16.66 ID:Nb03xO0R0.net
>>619
青い壁を境にして空間がちょっと変化しているらしい

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:23:37.99 ID:vofjDmt30.net
OK、水ゲット。
                 /{
             _____l′}
   ∧_(∧    /´  `〈
  /´    `ヽ  {//~^刈 } 〉     流石だな姉者。
  { ノノノ)ハ } (´<_`  )ノノ
、_ノ八 ´ヮ`ノ(_, /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

業務スーパーで補充のため冷凍さぬきうどん買ってくる

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:24:20.62 ID:Vwm6jdgI0.net
琵琶湖から?黒部ダムで、そこから本州横断して富士山だからな

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:24:52.39 ID:Vwm6jdgI0.net
?は即ね

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:25:40.76 ID:EBn2wyXe0.net
>>620-621
そういうことなのか

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:29:38.89 ID:CqOmo3oZd.net
その辺はケムペディアに地図付きで解説あるからオススメ

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:30:35.53 ID:ezUgca9K0.net
日本列島にいくつかの円=壁をかいてみるとするじゃーん
円の中以外は霧の中に沈んで消滅してしまい
壁の内側だけがふらふらと霧の中に浮かんでいて
沈んだ部分の距離は存在しないような感じー

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:30:43.10 ID:Oz/yRUGx0.net
藍ちゃんが葉っぱっていうよりエビフライにしか見えない・・・

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:31:56.16 ID:oo33HGsx0.net
藍ちゃんをしっぽまで食べるかどうかで倒れる人が出るクラスの争いに

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:32:27.31 ID:6Sz0FKrQ0.net
うるせぇ!エビフライぶつけるにゃ!

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:32:35.46 ID:XQflzCK60.net
エンディング曲の発売日が3/20で丁度11話の放送日、11話で特殊エンドが来るのではって予想もあるけど、
12話が謎ばらしなエピローグ的な何かで11話が物語のエンディングだったとしたら、10話で誰か死ぬかも知れないぞw

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:32:54.15 ID:rSTzmCcx0.net
りくねえが言ってた怪しい熱源が赤木さんの本体じゃないなら
移動ルートはドンドン東へ行く感じで確定なんかナ?

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:32:56.18 ID:pMddj/pK0.net
島って言ってるけどステージ制って感じじゃん?

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:34:03.69 ID:OaDvNci70.net
>>631
全員ド派手に死亡フラグ立ててるからな…

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:36:01.38 ID:gduN6DV10.net
ラピュタみたいに大樹が飛行船になるエンドある?

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:36:20.29 ID:6Sz0FKrQ0.net
わかばメモの記述からして
わかばが死ぬ、または死にかけるのは確定だからな…

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:36:50.98 ID:Oz/yRUGx0.net
りつねぇ脂肪だけはやめてけろ
OPEDでフラグ立ってるけどミスリードで

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:37:28.02 ID:RjFPQU8z0.net
自分は死にかけてないけど周りがどんどん死んでるのでもうだめぽになってるのかも

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:37:47.19 ID:GPwVb94i0.net
わかばが来てからいいことずくめだったけどシロ喪失にみどりちゃんぽっきりで状況暗転してきたかも
たつきはいきなりイベント発生させずにそれとなくじわっと前フリしてくるから心配かも
でも姉妹死亡は今後展開暗くなりすぎるから11話くらいまではないかなあ

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:38:02.15 ID:6Sz0FKrQ0.net
りつ姉の
たわわな脂肪

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:38:52.11 ID:sVjFxjkxp.net
>>636
遺書を書くくらいのリスクをこれから背負うつもりって事だもんな… あの命捨て太郎がな…

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:39:25.00 ID:vC4p8FYw0.net
都心には奥多摩経由か横須賀経由かどっちで進入するのだろう。
日原渓谷も丹那トンネルもどちらも捨てがたいが、
いきなり足立区あたりからスタートかもしれん。

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:40:16.27 ID:cSyl/TCf0.net
それ私の日記じゃん!!
のところで左足が上がっちゃってるのかすき

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:41:05.01 ID:GbzSfblL0.net
一回死ぬだけならまだセーフよ
死んだとしてもりくちゃんたちみたいに融合してお話しできるし・・・・

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:41:16.08 ID:haaUwR5Ad.net
デブデブなりつ姉も見てみたいかも…

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:41:35.62 ID:cvt2h4m20.net
残機制

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:41:44.99 ID:oo33HGsx0.net
>>642
八王子の日清の研究所を通過せんとアカンから…。

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:42:29.84 ID:pMddj/pK0.net
りつねえ退場になったらロッカーを用意せざるをえない

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:42:54.50 ID:ezUgca9K0.net
ダメだ!ダメです!!
誰かが犠牲になるなんて許されないです!
むしろ死んだ姉妹たちですらなんとかしろ!
わかば!!

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:43:17.83 ID:i+RVdTr4p.net
八王子から中央線使って新宿、東京を目指すのかな

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:43:19.63 ID:6AXGSq6V0.net
>>644
そのセーフなはずの葉すらあと1回しかないギリギリの状態なんだよなぁ…

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:43:28.07 ID:W7+HKyTq0.net
>>642
蒲田から!

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:43:40.89 ID:GbzSfblL0.net
姉妹合体魔人

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:43:46.54 ID:6AXGSq6V0.net
最初はいらねぇなんだこの男とまで言われていたわかばが
今やなんとかしろと言われるまでになったか…

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:44:25.40 ID:cvt2h4m20.net
わかばを信じろ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:44:41.52 ID:i+RVdTr4p.net
裏姉妹は回数制限以外に時間制限もなかったっけ?

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:45:03.56 ID:rSTzmCcx0.net
新横浜でラーメンを作ってるりょうちゃんの姿が…

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:45:21.36 ID:OaDvNci70.net
>>655
この状況わかばだけでは…


銀縁と市丸とかばんちゃんを援軍に向かわせて!

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:45:53.14 ID:ezUgca9K0.net
>>657
あーなんかいいねえ
いっちょやる?

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:46:10.42 ID:6AXGSq6V0.net
コブラたすけて

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:46:59.18 ID:RjFPQU8z0.net
>>643
紐切り会得してそうな左手の構えも好きじゃん!

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:47:47.45 ID:vC4p8FYw0.net
>>647
あー、そっか、富士山の北東に降りてR20甲州街道で
八王子、府中、都心か

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:48:00.68 ID:haaUwR5Ad.net
>>657
鉄パイプに刺さった虫を投げ飛ばすシーン
ラーメンの湯切りみたいだったしナ

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:48:10.60 ID:ezUgca9K0.net
>>658
かばんちゃんは諸事情によりこれないようですが
なんか糞バードちゃんがきてくれそうですよ?
なんだろうなああの動画は

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:48:27.36 ID:oo33HGsx0.net
>>650
駅を通過するたびに小さいアカムシが線路に飛び込んでくるのナ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:49:14.84 ID:cnv2aQVgd.net
12話で記憶の葉を開いたらさいしょのひとが蘇って明かされて来なかった設定をえんえん一人で喋るみたいなグリッドマン的ラストにならないようにせんと

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:49:41.55 ID:OaDvNci70.net
>>664
オルガ「代理で来た鉄華団団長オルガ・イツカだ。こっちは妹だ」
ごま「よう! ビビッってんのか?」

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:49:59.47 ID:GPwVb94i0.net
根っこミミスピーカー、シロイノスピーカー、りなたまスピーカーほしい
http://o.8ch.net/1emge.png

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:50:11.61 ID:JxKlMKwJ0.net
水入れる容器はりなが作ったり戻したりしてんのかな
増えたり減ったりしてるし
死んだ3人は誰かの能力で1つになったのかな寿命あるっぽいけど
なんでりつは直接座らずミドリを挟むのだろうか
てかわかば力強いナ?
てかミドリ別に死んだわけじゃないっていうか少し減ったくらい?
ミドリが腕に当たったからバッチリってなに?

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:50:26.14 ID:pMddj/pK0.net
東京がラスダンなのか、それとも北海道まで行くのか

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:50:51.88 ID:nh9bYvJl0.net
>>644
あれは明確に時間制限ありと言われてるからなぁ
死人にボーナスタイム与えてるだけで死んでしまったのは変わらん

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 21:50:53.35 ID:fM6VBreU0.net
10話まだ?

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200