2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサはたつき信者が本編もOPもEDも違法DLする駄作糞アニメ152

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 03:22:38.14 .net
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
次スレ>>900宜しくね

・IDIPワッチョイは過去に立てたのを消化してから言え
・テンプレを最速で貼られたところを最優先で

※前スレ
ケムリクサはたつき信者が本編もOPもEDも違法DLする駄作糞アニメ151
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1552039638/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 13:30:38.58 .net
>>138
元ネタよく知らんけど金がない時シリーズ草生える

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 13:30:56.99 .net
>>148
いわゆる合同オンリーだからパっと見じゃ分からんよ。参加者も行きかっているだろうし
ケムリクサ枠で参加しているサークルがいくつあるか、とかその程度しかチェックするところがない

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 13:31:04.21 .net
まんぷくの影響で日清好調なんだってさ

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 13:32:05.47 .net
>>150
売上2倍になったというソースは?

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 13:32:26.03 .net
>>150
結局POSデータって店舗単位の情報しか分からないでしょ?
全国でどれだけ該当商品が売れたか、なんて第三者が分かる訳ねーっつの

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 13:33:06.93 .net
ファボが16000程度しか付かないようじゃ売り上げに影響あるとは思えん

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 13:33:18.85 .net
チキンラーメンが史上最高売り上げというのは
聞いたが、どん兵衛2倍ってソースどこよ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 13:33:55.83 .net
また低能たつき信者の虚言かよww

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 13:34:16.67 .net
売上情報が洩れてたら日清食品にとって大きな打撃じゃん
コラボは失敗ですね

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 13:34:16.90 .net
コラボグッズも限定品すら無いのにどう売上に関わるんですかね
CM見た奴が全員買ったとでも?
それでも大した量じゃないけど

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 13:34:18.56 .net
割と真剣に誰も見てないアニメのCMでどん兵衛の売上がどうやって2倍になったことにするのか知りたい

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 13:45:17.51 .net
おいどうした
このスレの勢いを維持するのが人生の存在意義だろ
そんなにすぐ諦めるから人生薄っぺらなんだぞっ!

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 13:46:47.93 .net
スレに異常な愛着持ってる信者と一緒にしないでくれるかな

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 13:47:34.52 .net
ストーカーばっかりしてるアンチがなんか言ってるw

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 13:47:49.95 .net
カレーメシはカッコいいCM第二弾が公開されたというのにたつきは1回で何かやった気になっているのか

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 13:49:45.63 .net
>>165
まーた特大ブーメランかwwww
ここがアンチスレってことを自覚した上で自分の行動振り返ってから書き込みしてw

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 13:51:08.53 .net
信者のソースってどっかの末端の発注担当がちょっと売上上がった程度を誇張してバカッターにつぶやいたとかだろ

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 13:53:21.98 .net
>>52
ほんこれw
安いんだから買ってやれやwww

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 13:54:00.70 .net
>>168
もし本当ならそいつ首だなw
アホ

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 14:00:05.39 .net
ケムリクサファンが全員買ったと仮定しても大した売上にならないのでは…?
精々全国で5000やろ?
引きこもりも多いから絶対全員は買わないし

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 14:00:56.31 .net
コラボ後の売上げにビビリまくるアンチ達
うっとうしい小型犬のようにキャンキャン吠えまくるの巻

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 14:01:48.45 .net
絶対数が少なすぎるよムリクサ
ここまで信者が離脱するとは流石に思ってなかった

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 14:02:14.54 .net
アンチスレまでやってきてキャンキャン吠える信者さんかわいい

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 14:04:19.73 .net
>>173
福原がおとなしいのはこれだな
奴にとっても想定外

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 14:07:38.02 .net
たつきは居ても金づるは居ない。ただしけもフレ2テメーはダメだみたいな?

ただの害悪集団だよな

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 14:07:52.79 .net
だから早くKFPにごめんなさいしておくべきだった

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 14:08:18.38 .net
たつ信はほんま虚言癖あるね
今のうちに直さんとあかんよマジで「

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 14:09:00.09 .net
売上2倍とかいう妄想

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 14:09:26.34 .net
虚言癖と言うより自分が何を言ってるか理解してないだけ

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 14:10:06.89 .net
信者に襲われてるという妄想

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 14:10:39.52 .net
どんな作品にもちゃんと金を出す層と金は出さないけど声は大きい層が存在するけど
ケムリクサはけもフレの声だけが大きい層がたつき信者として移動したから歪な感じになってるんだろうな

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 14:10:56.80 .net
たつき信者のムーブがGレコの時の富野信者のそれと同じなんだが同じ人間がやってんの?

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 14:12:03.25 .net
信者はソースと併せて提示せいよ

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 14:12:03.38 .net
どうしたの?
あと3話じゃない
アンチスレの勢いを最後まで維持しましたって
死ぬときに誇りに思えるよう頑張ったんでしょ?
これ諦めたら誇れるもん何一つないじゃない

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 14:13:28.70 .net
糖質アンチ「助けて!信者に襲われてま〜す!」

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 14:14:40.80 .net
お、いいね
どんどん伸ばしてや
ちょっと昼食べに行くわ

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 14:14:53.17 .net
残念ながら膝に矢を受けてしまってな

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 14:15:21.11 .net
公式、関係者、コラボ先の動物園、ニコニコ、JRA、日清辺りまでならまだしも銀行にも怪文書送って事情聴取されたんだろ?

立派なキチガイ集団だぞ?

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 14:16:18.17 .net
>>189
公式に送っても論外だよ

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 14:18:04.13 .net
>>182
筋の悪い客を排除できた形だな

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 14:18:33.68 .net
>>77
売れ行き次第

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 14:19:46.98 .net
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34744931
ケムすりクサバード

早速、けもフレ2の人気キャラにすり寄るたつき信者
キモ過ぎ。

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 14:19:57.05 .net
課金厨とか言ってるタイプのバカだけ集まった感

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 14:26:05.14 .net
ケムリクサって信者でも何話がどんな話か思い出すの難しいだろw

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 14:29:32.15 .net
>>194
勃起の業が招き寄せたんやろなあ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 14:37:03.05 .net
唯一のツイート
STF1

風の民@🍃🍂🍁🍀🌿応援フレンズ
·
1m
ストフェスなう。けものフレンズ、ケムリクサの方を探す。 #ストフェス

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 14:38:20.93 .net
40→20→1

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 14:40:24.24 .net
>>194
さらに悪化させた購入厨言ってる連中じゃね

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 14:44:20.23 .net
>>195
本スレに適当な場面のスクショ貼られた時信者が何話か分からなかったとかはあったな

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 14:44:25.39 .net
原稿描いてた人以外にも申し込みあったとかなかったとか言ってたけどああいうイベントってカタログ買わないと参加者の内訳わからんもんなの?

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 14:44:43.15 .net
夢w

きよっぺ
@kiyoppesan
·
2月28日
ストフェスでケムリクサ
レイヤーさんいるかなー??

りなちゃんズは近い将来見れる
と信じてるぞー!!

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 14:45:42.72 .net
けもフレレイヤーは探さなくてもいるからな…

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:02:06.10 .net
>>185
ごめんね本編がつまらな過ぎてスレすら伸びなくなったってことだよ。

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:04:14.07 .net
>>204
botでも返せそうな捨て台詞w
もっと頑張らないと

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:04:23.10 .net
お前ら2話と3話がどんな話だったか覚えてる?

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:05:36.12 .net
なんでツイッターおじさん無視するの?

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:05:42.47 .net
>>183
Gレコにすり寄るなたつ信

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:10:43.59 .net
>>207
語彙力を増やして面白いコメントができるようになったら相手してやるよ

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:11:29.07 .net
>>204
つまらなかったらレスつかないなら
このスレいらねーじゃん
ゴミ同然の知能だな

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:11:31.67 .net
ムリクサってそこらのダメアニメが相対的によく見える底辺静止画だから
単に出来の悪いと感じたアニメあげられてもな

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:12:56.83 .net
9話中半分以上の話数でどんな話だったか記憶に残らないって虚無だよね

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:14:19.78 .net
「リフリフ」という人がアマプラのビデオでもブルーレイでも
☆一つで誹謗してますねえ、、、張り付きの中傷ですので違反を押しましょう!

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:16:46.02 .net
たつきが嫌いなアンチだが、無職って確定申告行かなくていいんだな
市役所行ったら「収入ないなら確定申告しなくていいですよ」って言われたww

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:18:28.97 .net
アークファイブとかはネタになるクソさだったけど
ケムリクサはネタにすらならない無
最初から無かったのと同じや

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:18:54.84 .net
>>206
忘れた
6話はりく登場回で肩透かしくらったから覚えてるんだが・・・
各回に山場なりゲストなりを入れて印象付ければいいのに何もないからな

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:19:03.76 .net
ストフェス
続報ツイートなし

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:19:40.27 .net
>>214
しょーもないなりすましするから仕事が無いんだよw

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:20:53.53 .net
2,3,5話は特に何があったか覚えてない回

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:21:45.30 .net
たつきもすぐに無職になるんでお仲間だね

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:21:46.50 .net
ストーカーアンチ気持ち悪い

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:22:40.10 .net
アンチのストーカーの方がキモいよ

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:23:57.61 .net
一般人「DD」

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:24:28.35 .net
信者なりすましにアンチなりすましとゲェジ祭り

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:24:44.79 .net
確定申告なあ…
今年からは控除が大きいから複式簿記にしたいけど面倒なんだよな…

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:25:10.11 .net
ぶっちゃけ見分けつかんだろ。アニメイトのイベントの名場面()探そうにもほぼ同じ絵しかなくて苦労したと思うぞ
背景足りない所は電車で誤魔化してるし代わり絵面が映えしない

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:27:35.57 .net
>>171
ネットの中にしかいないからね…。俺も狼煙にいいねしてる5000人がマックスだと思う。

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:29:15.94 .net
3000以上売れたらケムリクサの勝ちだな
5000ならアンチ即死だろ

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:29:28.88 .net
irodoriチャンネルはビリビリの二話以降の再生数について結局まとめんかったかー

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:29:32.61 .net
税理士に任せればええやん

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:31:01.27 .net
バンドリ見ようぜ

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:33:06.86 .net
ケムリクサはグッズでも稼げないし、中国の配信でも人気ないってバレてるから、BD売上が全てだぞ。
福原が元気ないのはBD5000枚程度売れても全然儲からないからだよ。

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:33:34.74 .net
>>230
だよな

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:36:57.27 .net
しかもBD価格設定が薄利多売型という
基本戦略を誤ったな

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:37:54.44 .net
一切映像公開しないで即DVD販売したら凄い売り上げになりそうじゃね?
まぁファンの事を重視する彼らがそんな事するわけないんだがww

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:37:58.46 .net
リアルイベントにはいかない
ツイッターのトレンドには載せない
嫌がらせと工作は全力でする

これを信者とかファンと呼ぶのは無理がある

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:43:36.20 .net
>>7
なにこれ今さらすり寄ってきてんの?

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:43:48.43 .net
>>217
ストフェスってなんの事かと思ったら
日本橋ストリートフェスタのことか
日本橋とケムリクサと相性が悪い

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:44:09.37 .net
福原君けもフレ1ちょっと当たった頃調子こいてアニメ業界についてボロクソに叩いてたけど
実際は商才も無い口だけクソ野郎ってバレちゃったね

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:44:57.66 .net
予想PTで1万越だろ
1万売れなかったらケムリの負け

売れなかったら工作を認めないとな

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:45:43.43 .net
グッスマはご予約不要、二次創作の盛り上がり方を見てもキャラ人気は全く窺えず
ねんどろは売れるかな…無理だよな…

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:46:42.78 .net
八百屋に都合悪い事実だし、そらそうやろ

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:48:07.42 .net
誰も行かないってことは
どうにでも脚色できるってことだぞ
よかったな

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:49:11.92 .net
12%
Amazonで最も工作が行われたアニメ作品の実売割合である
クサは越えることができるか

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:49:17.04 .net
ロケットダイブかな?

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:52:03.34 .net
なんか徹頭徹尾空気というか話にもキャラにも話題性が全然ないよなこのアニメ
たつ信が貶しまくってるけもフレ2でさえバズりキャラが生まれたというのに

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:53:28.63 .net
たつきはキャラの見せ方が出来ない

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:54:54.04 .net
OPのバトルシーン酷いな
背景が左右に揺れてるだけやん

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:56:20.05 .net
数年後には中国に追い越されて相手にされなくなる➡ケムリクサさん100万人に1話切りされてしまう

100万人が切ってるのにレビュー荒れないの凄いよな。たつ信以外はレビューするのもめんどくせえみたいな感じかね?

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:58:38.99 .net
レビューに足らず

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:59:32.72 .net
単純にデザインがな
アニメ見ないでもキャラが可愛くて興味出ることってままあるけど
たつきじゃあ無理だ…

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 16:01:05.69 .net
CGがアレな時点で論外ではあるがそもそもあのデザインじゃ無理だわな

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200