2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1889

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 01:04:12.04 ID:Ji0f5ASa.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1以外にテンプレはありません。、

(2018春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
(2018夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sm.html
(2018秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18a.html
(2019冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
(2019春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html
出典:うずらインフォ

※前スレ
今期アニメ総合スレ 1888
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1551984340
おいこら

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 05:49:28.78 ID:2C4jYEjx.net
ケムリは敬虔な信者が内輪だけで盛り上がってる

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 05:52:12.37 ID:z4unI/3c.net
禁書は解説見ないと理解出来ない時点で論外。
超電磁砲も不安だな。本編がこの出来では。
まああっちは長井監督なんで、うまいことやってくれるか。

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 05:53:46.14 ID:b84AbmHj.net
知的障害者が混同してるだけでネットで盛り上がるのと円盤が売れるのは全然違うからな

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 05:56:13.47 ID:LSQGu7EN.net
そんなにイライラして何かいいことでもあったのかい?

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 05:57:35.72 ID:leprC4Fk.net
グリッドマンて世間で盛り上がってたの?

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 06:02:45.17 ID:IFWV3tI1.net
アニメを見てネットで盛り上がるって時代でもないだろう
せいぜい、まとめサイトで好きなアニメの感想見て満足するだけで
自分からネットに何かを発信するほどの熱意はもうないんじゃないか
ここが世間とずれてても仕方ない。ほしい人は黙って円盤を買うだけ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 06:06:05.96 ID:EfQbqxHp.net
まあ、豚と腐れしか円盤買ってないけどなwあとソシャゲの特典付き

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 06:06:10.62 ID:dQhPlzhF.net
>>139
現にけもフレ2は一部のアンチ信者が粘着してるが実際は一巻万越えだしイベントも大盛況で大盛り上がりw

ま、、、底辺信者は声だけ大きくてみじめwww

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 06:12:52.81 ID:gaYJfa14.net
金を出すやつほど声が小さかったりするのはあると思う

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 06:30:08.66 ID:8lKfZGb/.net
あすか面白かった
魔法を戦術的に使用してるのアニメって初めて見たかも
魔法少女だけでなく軍人がそこそこ有能なのがいいな

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 06:33:34.67 ID:HaO5fyuV.net
劣等性ェ・・・

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 06:33:51.14 ID:oBRavNCu.net
朝起きてジョジョ見ようと思ったら録画されてないんだけど何で?

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 06:35:50.24 ID:9NpC04sc.net
>>145
まとめサイトなんか見ねーよw
バカなの?

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 06:36:15.16 ID:9NpC04sc.net
>>151
総集編だから

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 06:38:21.76 ID:oBRavNCu.net
>>153
あー総集編だったのかwならいいけど
でも録画されてないのは変じゃね?

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 06:40:23.18 ID:9NpC04sc.net
総集編でもうちは普通に録画されてたよ

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 06:44:43.35 ID:oBRavNCu.net
>>155
マジかー。今Twitterで調べてたけど
タイトルが変わってて録画出来ない人もいるみたいだね
レコーダーのメーカーによっても変わるのかもな
てかタイトル変えんなよw

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 06:45:33.67 ID:dhj8yKyt.net
レコーダーがスタンド攻撃を受けたのに気が付いてないのか・・・

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 06:46:24.76 ID:OaDvNci7.net
総集編なら録画しない能力

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 06:52:37.70 ID:J+xteAVY.net
日常アニメのはいふりはっじまっるよ〜
ハイスクール・フリート(ドン!
名前変わって録画できてねえだろふざけんな!

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 06:55:00.72 ID:d7MZLRRO.net
アマプラに実写ジョジョ来てたから見たけどええやん

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 07:01:39.37 ID:QE+sZmqi.net
>>40
女は実家暮らし多いし
子供部屋住みでも別にダサくはない

自立して親元を離れるのが普通の男が
子供部屋にしがみついてるのがメチャクチャダサいんだよ

だからこどおじは男限定の差別用語

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 07:02:31.59 ID:dhj8yKyt.net
嘘だぁ、なら「家督を継ぐ」ってなんやねん

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 07:05:16.49 ID:3Rgp4DcQ.net
SEGAは騙されたって言ってるけど糞掴まなくてもクソゲー連発してるしかわらなくね

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 07:05:25.20 ID:m1hyzm3J.net
最近知ったネットスラングを使いたくて仕方ないだけのキッズ

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 07:07:08.72 ID:jviLvEFn.net
>>130
ここのスレなら誰でも知ってるキチガイとじキチを擁護する奴なんて本人しかいないだろ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 07:07:29.72 ID:QE+sZmqi.net
キッズはこどおじ予備軍だから
この言葉は使いたくないだろ普通
こどおじが男として終わってるのは間違いないのに
妙に噛み付いてくる奴らがみんなこどおじなのかと思うと
さすがにしんどいわ

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 07:09:44.70 ID:jviLvEFn.net
>>147
実際(妄想)
なぜかソースも出せずIDコロコロしながら捏造拡散するばかり
今のところ爆死ソースしか出てこないんですけどなんでですかねえ?

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 07:11:44.80 ID:d7MZLRRO.net
ネットスラングをアニメや漫画で使用したやつ後から見ると恥ずかしいだけだよね
甘々と稲妻で主人公の娘が「おこなの?」とか言った時は怒りが湧いたわ

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 07:14:28.26 ID:Ji0f5ASa.net
来週のあすかはマジカル高須クリニックか…さて、発狂者が何人出ることか…

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 07:14:56.28 ID:LSQGu7EN.net
別に自分が該当しなけりゃなんとも思わないし
恥ずかしいとかイラっときた時点で該当することに心当たりあるのでは?

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 07:18:43.47 ID:QE+sZmqi.net
子供部屋おじさんなんて
ダッセー家出ろよwwってマウントかけるのが当たり前だろうに

5chねらはみんな顔真っ赤にして怒るからな
お前らみんなこどおじだったのかと

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 07:21:26.86 ID:5fIQvF+I.net
薄給なんで実家で家族と和気藹々と助け合って生きております
親と関係が良好ならなんの問題もないと思います、こどおじ最高

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 07:23:10.49 ID:3Rgp4DcQ.net
アニメの話しろよ

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 07:24:32.63 ID:GB9MQUWn.net
実家があって継ぐものがあるなら何も恥ずかしがることはない
問題なのは職歴なしニートやってておやから離れられない寄生虫だよ

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 07:27:17.15 ID:NvCFTL6V.net
デトアラってなんだよ…頭悪そうな略し方だなNGしとくか

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 07:27:26.69 ID:9NpC04sc.net
病にかかったみたいに流行りの言葉を使いたがるやつは総じてガキ
伝染しやすいやつっているんだな

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 07:29:36.17 ID:CdYTvDAr.net
ガリエアはグリペンエンドでミンホアの負け確定

なんでミンホアなんてキャラ出したんだよ
誰からも見向きもされないなんてきつい。せめて誰か他の男と結ばれてほしかったわ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 07:31:18.13 ID:c+0u/8JL.net
今週の禁書妙に作が良かったな。最初からこれくらいならもっと売れただろうに。

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 07:33:27.56 ID:U+QAUhiY.net
弱者を探して、いたぶるより
助ける人間になれ

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 07:33:57.82 ID:nsI0QNsF.net
禁書とか盾はなんでニコニコで無料解放しないのかね
盾は分からんでもないけど
禁書なんてどんだけニコニコで囃し立てられていたか
制作側も分かってるんだろうな、公開時期伸ばしてこの出来ではと

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 07:34:10.28 ID:2C4jYEjx.net
禁書はいつも後半になるとやる気出してくる

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 07:34:10.31 ID:wyh2srN4.net
>>175
むしろ「DAL」だろ
これの方が定着している

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 07:35:08.93 ID:EfQbqxHp.net
>>171
いや、公園の便所の落書きに来てる時点でお前ら全員、人生の落後者だろw
会社と子育てに忙しい普通のおっさんがこんなとこでグダ撒いてるほど暇じゃないしなw

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 07:35:25.75 ID:LSQGu7EN.net
>>180
今までオワニコに展開してたからこその判断だろ
オワニコのキッズなんかに動画解放しても金にならないってことだよ

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 07:35:38.60 ID:N7ecAnLL.net
>>179
皆教師で介護士で医者でカウンセラーで看護師では
世の中まわらないんだよ

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 07:36:49.69 ID:9NpC04sc.net
>>185
意味不

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 07:38:30.00 ID:EfQbqxHp.net
>>185
そいつらも、ただの仕事じゃあ、ボケw

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 07:38:44.48 ID:RKFSgICG.net
>>184
ニコニコ全盛期で腐るほど動画作られてた筈なんだけどな禁書
売り上げにかなり貢献してると思うけどな
白ごまふとか佐天が好きすぎる人とか
そういうのから入っていった奴等もいるんだけどな
悪評は悪いことばかりじゃないのにな

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 07:38:49.74 ID:Ji0f5ASa.net
>>175

https://diarynote.jp/data/blogs/l/20170401/62447_201704011246084246_2.jpg

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 07:39:49.49 ID:EfQbqxHp.net
>>188
10年前だから、もうアニメパロ界から足を洗ったんだろ?

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 07:40:21.97 ID:2C4jYEjx.net
生放送では禁書無料でやってるしニコニコ側がケチってるだけじゃなかったのか。

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 07:40:39.96 ID:stmuAkMt.net
>>186
>>187
社会で磨耗した奴等がいないと存在意義がなくなる職があるって話
年々障害者支援の予算が減ってるのが良い証拠
ちったー頭使え

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 07:40:58.55 ID:wyh2srN4.net
>>177
cvが瀬戸だったらまだ負けても納得いったな
しyhhじゃもうただの邪魔者
邪魔者なのはデミグラスソースは語らないのひまりも同じ
いくらひかりと違って亜人ではないという区別とはいえ優等生の癖に髪染めてるのが嫌
しかもしyhhにロリキャラも妹役も合ってない
ひまりは田中美海の方が良かった
それ以外にもデミグラスソースは語らないはミスキャストが多すぎる
当時の本渡にメインヒロインの役はまだ力不足(メインで初めて大成したのはゾンサガ)
早紀絵は日笠陽子が演じたが、これ以上日笠に黒髪キャラばかり演じさせるな
日笠の黒髪は「けいおん!」の秋山澪、「世紀末オカルト学院」の神代マヤ、「有頂天家族2」の玉瀾以外認めない
さらにTrySailがOP曲を担当しているが、曲自体作品のイメージに合わないしそれによるゴリ押しもやめて欲しい
ひかりは遠藤ゆりか、ひまりは田中美海、早紀絵は小松未可子、雪は日岡なつみ、クルツは千本木彩花の方が良かった
もしひかりが遠藤だったら今頃引退は避けられてたし日岡は北海道出身なので雪女の役にピッタリ
また、この作品には木村静香、井森敦美といったオリジナルキャラが登場し、声優も死神静香、種崎敦美など下の名前と同じ者に合わせてるが、邪魔としか思えないから無闇矢鱈とオリキャラを作らないで欲しい
これらは誰が良かったかというよりもキャラ自体がいらん

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 07:42:02.10 ID:j7o+IyIC.net
>>190
佐天の人は未だに誕生日に動画あげてるぞ
白ごまふは…漫才だけしてれば良かったのにな

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 07:42:28.26 ID:Ji0f5ASa.net
>>181
一期はビリビリ、二期は一通さんで〆だったっけ?
そりゃレールガンでも屈指のシナリオ使ってりゃ多少はマシにならないと大問題だわな
後半っつか面白かったの24話だけじゃね?

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 07:42:36.05 ID:I2oKYaT4.net
長文はキチガイ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 07:42:56.01 ID:QE+sZmqi.net
>>183
それ子供部屋から書き込んでるの?

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 07:43:54.15 ID:U+QAUhiY.net
おぼれる犬は叩けだっけ?
あんな国の人間みたいになるなよってことさ

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 07:44:31.28 ID:9NpC04sc.net
>>192
IDコロコロすんな

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 07:45:54.17 ID:QnRrxATh.net
金持ちは醜悪で人間性が欠けている
貧乏人は清貧で素晴らしい人間性がある
そう思いながらでないと生きていけない奴等は大変だよな

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 07:46:42.48 ID:9NpC04sc.net
>>198
お前も差別主義者かよ

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 07:49:51.89 ID:7Txkqu0S.net
>>199
したらダメな理由がないので嫌です

なぜ差別してはいけないのか
その方が管理者にとって都合が良いからです
皆仲良く手を繋げば管理しやすく競争が起きませんからね

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 07:59:01.95 ID:so6AMrSh.net
あすかマジ覇権

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 08:02:20.39 ID:KpgusGmT.net
今日ミクの日かザクの日かサクの日かで迷う

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 08:02:51.63 ID:Ji0f5ASa.net
>>203
来週は阿鼻叫喚
覚悟のない者はここで視聴を辞めよ

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 08:04:27.74 ID:uJQPI180.net
おっさん二人なのに何かエロい
https://i.imgur.com/6uCkYUa.jpg

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 08:10:02.86 ID:t8vE8sjU.net
差別とか弱者切り捨ては動物としての本能みたいなものやろ
土人ならしゃーない
け人類が高度な文明築き上げられたのはそういう本能社会より理性による社会の方が合理的で優れていたからなんだな

208 : :2019/03/09(土) 08:15:40.90 ID:8DSi4mLr.net
けもフレ2もケムリクサも誰も話題にしなくなったなぁ
あの騒動はなんだったのか、何のためにコンテンツを潰したのか分からん

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 08:18:13.70 ID:Ji0f5ASa.net
>>207
劣等種を優生学的に淘汰出来ないのであれば、犯罪を犯す者を積極的に処分する事でボトルネックは可能なんだが、日本にはそれらを積極的に優遇する議員が一定数いてなぁ
議員の不逮捕特権って絶対無くした方がいいわ

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 08:23:11.78 ID:4gi1285H.net
昨日のBSアニメって禁書だけ?
禁書も寝過ごしたので
その分はアベマかどっかでみるわ
高田ちゃんのかわいい声でレッサーみたいなロリ美少女役っていけるよな

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 08:26:48.06 ID:jviLvEFn.net
>>208
キチの正体が特定されたから、本性晒して個人攻撃合戦になった
例によって毎クール対立荒らししてたいつもの奴だった
エヴァガー!

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 08:27:15.99 ID:Teh9LNYa.net
>>209
日本政府「せや、劣等種を去勢したろ!」

http://www.soshiren.org/yuseihogo_toha.html

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 08:37:56.19 ID:rCoQdVri.net
今日は天気良いけど花粉症なんで家でアニメ見るわ
この時期、洗濯物は部屋干し、雨降らなきゃ窓も開けん
アレルギー体質の人は動物蛋白摂らないようにすると症状が軽くなるよ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 08:38:35.89 ID:d1TGdSwC.net
で、今期の覇権って何になりそうなの?
マナリア?
バンドリ?
ケムリクサ?w

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 08:40:16.31 ID:8lKfZGb/.net
>>214
あすか

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 08:41:33.57 ID:V3OFV4At.net
>>214
おめーなんで最後のやつだけ草生やしてんだよぉ?!

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 08:44:58.87 ID:rCoQdVri.net
今のとこバンドリが一歩リードだね
まぁまだ横並びだよ

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 08:47:44.47 ID:4gi1285H.net
バンドリはわりと2期でたのんしんでみてるよ
ロゼリアのVOとリサ姉かわいいよな
ジト目とギャルっぽくて性格のいいお姉さんすき

おたえのことをほかの連中ははなちゃんっていってて?ってなったわ
おたえはあの界隈だけでよばれてるんだな

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 08:48:16.60 ID:kG57gy6U.net
>>9
この人誰?

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 08:50:49.54 ID:wHiR6kOx.net
バンドリ1期はつまらんかったけど2期はなかなか楽しめてる

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 08:53:15.55 ID:ULoCp1WN.net
バンドリとかラブライブとかデレマスとか観ようと思わん
アニマスは面白かったです(思い出補正)

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 08:53:37.51 ID:Qs/gRkGo.net
>>216
くさだけに?

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 08:54:15.96 ID:ypboANbH.net
アイドル(笑)ばっかじゃねーの

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 08:55:37.82 ID:rCoQdVri.net
>>218
花園たえだからだよ
普通は名字呼びで花園さん、はなちゃんとかで
仲間内は名前呼びでおたえなんだろね

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 08:58:56.70 ID:3GpugTb+.net
このすば1-8面白いな
ウィズはあんなドスケベボディなのになんでほとんどエロ同人がねえんだ

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 08:59:50.68 ID:4gi1285H.net
アニメオタクというかアニメに偏ってるので
カメラを止めるな、がテレビとかいわれても
まったく興味なくて困るわ
あんなんだれがみてるんだろう
あれってネタバレ禁止系なの?
ネタバレとかべつに考えて無くてわかっててもみるタイプだけど

アナザーって先生がJKにコスプレしてる替え玉トリックなんだっけ
アナザーはギャルの女の子が退場して残念だった

227 : :2019/03/09(土) 09:01:02.44 ID:8DSi4mLr.net
バンドリは2期で逆転した稀少なアニメの仲間入りだろうな

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 09:01:56.09 ID:IZwmAE28.net
>>214
純粋な円盤売り上げはヒヒイロ
次点売り上げはケムリクサ
ごちうさ枠はわたてん
バンドリは声豚枠

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 09:02:53.25 ID:3GpugTb+.net
>>228
バンドリ内の豚人気声優は出番が少ないからその枠にはなりえない

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 09:08:00.74 ID:wyh2srN4.net
さらにおれあくは苺ましまろと同系統だし

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 09:09:54.91 ID:jjrAmBcM.net
>>225
性格的にダクネスの方がエロに持って行きやすいからだと思う

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 09:12:26.87 ID:U7itywaa.net
FACTFULNESS(ファクトフルネス) 10の思い込みを乗り越え、データを基に世界を正しく見る習慣

なろうなんか読んでる馬鹿はこっち読んどけ
自分が馬鹿だったことに気づけるぞ

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 09:15:03.01 ID:4gi1285H.net
あかん
親が勝手に簡易書留の封筒を受け取ってサインしてそれにブチギレしてイライラしたりしてたら
土曜になってしまった
アニメ5本はみてHDD空けないと

リズと青い鳥BDもみて月曜には返却しないと

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 09:15:29.48 ID:eyoGgVFM.net
あすかの水着率

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 09:18:59.75 ID:eyoGgVFM.net
あすかの与那嶺ちさと竹達感無いな。
ラーメン大好き小泉さんも気付かなかった

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 09:19:33.81 ID:z4unI/3c.net
禁書って本当落ちぶれたな〜。やら〇んでも序盤でも3桁のコメント数だったのに、
今は2桁のコメント数に・・・。どんだけの奴が視聴切ってるんだろ?
この先の一通外伝、超電磁砲3期で巻き返しできるか不安になってきたぞ。

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 09:22:17.31 ID:xBPsb1lh.net
だって禁書意味不明だもの
原作見てるやつ以外であれ見てるやつ居るの?
原作未読からすると今期最糞に上げてもいいレベル

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 09:22:49.14 ID:+HE3X5La.net
あすか、今回はお休み回だったなー

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 09:24:54.18 ID:jjrAmBcM.net
俺も禁書・超電磁砲2期までは視聴してたけど3期は早々に切った組
ようわからんまま置いてけぼりくらうと興味がなくなる
もう歳かな

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200