2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かぐや様は告らせたいは作画枚数いもいも以下の糞アニメ9

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 20:28:50.12 ID:5N9oVCju0.net
考察系アンチスレです

かぐや様は告らせたい 第8話 作画まとめ 全体的に止め絵口パクスライド多い
https://imgur.com/a/1jC8oVp

「埋め立てスクリプト」の人が関連スレッドを全て埋め立てしています
避難所へ移動してください

かぐや様は告らせたいは低作画洗脳に成功した糞アニメ8
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1551952314/
かぐや様は告らせたいは8話が止め絵口パク作画崩れ糞アニメ7
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1551847864/
かぐや様は告らせたいは8話で中韓外注の低作画糞アニメ6
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1551704646/
かぐや様は告らせたいは原作勢が盛り上がる糞アニメ5
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1550562408/
かぐや様は告らせたいはスクリプト埋め立て私念対象糞アニメ4
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1550464136/
かぐや様は告らせたいは公式が捏造宣伝を行う糞アニメ3
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1550403889/
かぐや様は告らせたいは信者がアンチスレをBot埋め立てする糞アニメ2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1548996563/
かぐや様は告らせたいは違う、そうじゃない糞アニメ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1547304783/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:04:59.52 ID:7iDjWA/L0.net
>>476
乳児とハチミツがあればボツリヌス毒素を製造できる?
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:05:27.29 ID:H/5B1GZva.net
それはそれとして、ジェシーが「救急立体機動が生まれた場エレン」って言ってたから、ここが 全米で最古のアニメ と考えていいのかしら。

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:05:33.36 ID:7iDjWA/L0.net
おまわりさんこのひとです
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:06:10.19 ID:7iDjWA/L0.net
>>499
大当り!
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:06:44.20 ID:7iDjWA/L0.net
>>594
正直セブンスターも言われてるほどコミックス買ってるやついても
ヤクザにかわりばんこに殴られるだけの回とかだけで呆れて買うのやめないのかなw
アホかと思うわ、第一部完で終わっていいよ
喧嘩稼業も早く打ち切ってくれええええw
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:06:48.48 ID:H/5B1GZva.net
>>513
施設も設備も古めかしくて、あんまり現代っぽくないわね。

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:07:14.38 ID:7iDjWA/L0.net
ファッションヤンキー御用達なんじゃないの?
アウトロー物のカタルシスを求める層じゃないだろ支持してるのは。
ヤクザにかわりばんこに殴られるだけの回は、リアルタイムではさすがにうんざりさせられたけど、ある意味で柳内作品を象徴するエピソードなので、今はわりと肯定的。
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:07:46.03 ID:7iDjWA/L0.net
ヤクザモノといえばアウト・ロー好きだったな
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:08:08.09 ID:H/5B1GZva.net
第1話を見ての率直な感想としては、とにかくゴチャゴチャしてる って感じ。

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:08:21.68 ID:7iDjWA/L0.net
>>599

確かにひどすきだな。
もう気分悪くなるぐらいブサイクだったわ
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:08:55.36 ID:7iDjWA/L0.net
あれは野球マンガだと思って読んでた俺。まあ正統派なスポーツ漫画はそもそも読まないけどさ。
アウト・ローは木内アニ原作とコウノコウジ作画が上手く噛み合った好例。
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:09:28.07 ID:7iDjWA/L0.net
木内原作の漫画はあれが初めてだったんだけど、コウノコウジの絵が気に入ったな〜。
あとかなり長く描いてた虐待の話。主人公が反撃したところが気持ちよかった。
でもあれを長く描きすぎて、読者が飽きて終わったってどこかで聞いたな。
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:09:29.67 ID:H/5B1GZva.net
全米一忙しいアニメ っていう設定だから、まさしくそういう描き方をしてるんでしょうけど、視聴者としてはなかなかに見づらいわ。

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:09:58.23 ID:7iDjWA/L0.net
いやアレは長すぎだろどう考えても。
リトルリーグの話としても元ヤクザの話としても必然性がない。
あえて言うなら「読者を飽きさせて終わる」為だけの成果しかない。

コウノコウジの絵柄はリアルになり過ぎないのが良いな。クロコーチでは限りなくポップになってるけど、それはそれで。
ピンで少年画報社でやってたヤンキー漫画はびっくりするくらいつまらなかったので、実力派の原作者が必須の作家なのかも。
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:10:31.83 ID:7iDjWA/L0.net
>>576
親友がバケモンだのグロテスクな姿だの散々言ってるからブスの方が本当の姿じゃね
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:10:48.86 ID:vUfupKVWa.net
画面のトーンが終始暗いから、いまいち何やってるんだか分からないし、メインキャラが埋もれちゃってるんだもの。

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:11:03.48 ID:7iDjWA/L0.net
たぶん
「この松本光司が何も考えずにマンガを描いてると思っていたのかァーーーーッ!!」
「あっはい」
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:11:38.18 ID:7iDjWA/L0.net
>>596
クラウドファウンディング、売れたら分配金が入ってくるんじゃないのかい
がっかりした
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:12:08.75 ID:vUfupKVWa.net
>>520
耳からの情報に集中しないと状況が把握できない場面も多くて、見ててけっこう疲れるわ。

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:12:11.28 ID:7iDjWA/L0.net
>>572
ファブルの単行本の売り上げどーなった?
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:12:41.47 ID:7iDjWA/L0.net
ソシャゲの内情の漫画か?
クラウドファンディングにもいろんな種類があるんじゃないのかな
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:13:15.26 ID:7iDjWA/L0.net
初日から500位圏外の
手品先輩みつお

おかか
はきついな
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:13:30.43 ID:vUfupKVWa.net
ま、今回はパイロット版だし、そのへんは今後改善されていくのかもしれないから、とりあえずもう少し見ていかなきゃね。

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:13:52.21 ID:7iDjWA/L0.net
>>592
おかかはきつくても終わったからいいんだけど、みつをはいい加減打ち切れよ
何だよこのゴミ
これを面白いと思えるオレ、センスあるだろ?みたいな漫画なのか?
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:14:27.03 ID:7iDjWA/L0.net
酷すぎてあれを面白いと思える層が居るならどういう層なのか知りたい気持ちすら出てきた
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:14:53.34 ID:vUfupKVWa.net
>>517
アニメの許容度が グリーン→イエロー→レッド と高まっていって、ついには 巨人化 が発生する流れはなかなかスリリングだったわ。

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:14:57.58 ID:7iDjWA/L0.net
書くの2回目くらいだけど
イブニングでやってるおかかの人の漫画はクッソつまらん
ついでに古谷のも今んとこつまらん
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:15:27.78 ID:7iDjWA/L0.net
アッパーズ愛読してたけど、小田原ドラゴンは昔からあんなもん
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:16:02.49 ID:7iDjWA/L0.net
>>581
小田原先生ェはあの作風で一定のファン層は確保してるんじゃ
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:16:33.10 ID:7iDjWA/L0.net
小田原ドラゴンはちょっと特異すぎる。
ストーリーマンガを好まない層に支持されてるのかも?
マンガ=ショートギャグ枠的な捉え方をしている人って実際居るじゃん。
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:17:06.98 ID:7iDjWA/L0.net
>>592
ドラゴン、前作までは好きだったが
みつおはなんであんなゆるいんだ?
毎回内容が薄すぎると思うのだが。
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:17:37.80 ID:CiU7WdYUa.net
とは言え、これが毎回のように起こるとしたら、だんだんツラくなってくるかもしれないわね。
良い点は、リアンやジェシーたち ベテランがアニメの中心 になってるところ。

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:17:43.01 ID:7iDjWA/L0.net
>>574
ランク圏外ってことは確保できてないじゃん
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:18:14.26 ID:7iDjWA/L0.net
オレはドラゴン好きだけどみつおはつまらん
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:18:46.73 ID:7iDjWA/L0.net
まれにニートでクスリとするけど、作者の巻末コメントが嫌い
エロ水球の長すぎる巻末コメントはいらない
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:18:58.03 ID:CiU7WdYUa.net
何と言ってもそこがこの漫画にリアリティを生んでると思うわ。

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:19:22.47 ID:7iDjWA/L0.net
>>576
なんでドラゴンや木多はいい年して独身なんだろう
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:19:54.02 ID:7iDjWA/L0.net
ドラゴンは、デートしているところをストーカー女に目撃されてなんかの事件になってたから彼女はいるんじゃねーの
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:20:20.04 ID:CiU7WdYUa.net
>>606
若い美男美女 が軍隊の中心になってる立体機動漫画は、見た目はいいけどどうしたって嘘くさくなっちゃうもの。

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:20:25.54 ID:7iDjWA/L0.net
木谷は悪い意味で漫画バカなんだろ
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:20:55.57 ID:7iDjWA/L0.net
チェリーナイツの長期連載で才能枯れたんだろう
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:21:29.26 ID:7iDjWA/L0.net
>>587
手品先輩今週休みかー。
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:21:41.85 ID:CiU7WdYUa.net
脚本上は訓練兵団たちが中心になることも多いでしょうけど、彼らの成長を通して漫画が描かれるのは大歓迎だわ。

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:22:00.72 ID:7iDjWA/L0.net
最近下手すっとスピリッツよりつまんない号があるな
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:22:37.56 ID:7iDjWA/L0.net
>>582
みなみけの後にバケモンを配置するなよ。なんだこれ、嫌がらせか
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:23:05.48 ID:4PDhgHINa.net
キャラの背景 についてはおいおい明らかになっていくんでしょうけど、チラリと見えた部分だけでもみんななかなか面白そうだわ。

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:23:10.70 ID:7iDjWA/L0.net
>>587
そういえば今週も四行だったな。心が寂しいんだろきっと。
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:23:43.60 ID:7iDjWA/L0.net
セーラーエース楽しみなのって俺だけ?
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:24:17.51 ID:7iDjWA/L0.net
あとは作者ぐらいかな
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:24:24.74 ID:4PDhgHINa.net
その中でも気になるのは、リアンの過去 。

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:24:53.31 ID:7iDjWA/L0.net
>>589
セーラーの表紙きめぇ・・
作中のパンチラもきめぇ・・・
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:25:23.78 ID:7iDjWA/L0.net
いや俺も楽しみだよセーラーエース。ニョキとかもあまり気にならないし。
しげの秀一のクルマ以外のはなんか好きなんだよ。
楠みちはるのディスコ回が好きなのと一緒かな。でもキャバクラ回は嫌い。ホスト回は可もなく不可もなく。
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:25:44.65 ID:4PDhgHINa.net
>>602
家族を全員失うなんて、どんな 悲惨な事故 だったのかしら…?(( ;゚Д゚))ブルブル

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:25:57.46 ID:7iDjWA/L0.net
彼岸島と同ジャンルだな
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:26:27.60 ID:7iDjWA/L0.net
ずっとアイドルの話してるねあの人 
今週号は4行でほとんど読めなかったし
アイドルグループからお声がかかるのを待ってるのかも知らんが異様だわw
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:27:01.46 ID:7iDjWA/L0.net
>>584
ゴールデンカムイ面白くなってきたと思うの俺だけ?
幽霊のおっさんがしゃしゃり出て来なければ割と読める
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:27:04.29 ID:4PDhgHINa.net
『ナイトシフト』『進撃・メッド』と来て今度はこの『巨人化』と、最近のワタシは立体機動漫画づいてるわ。

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:27:35.13 ID:7iDjWA/L0.net
アツい展開になりそうではある。割と楽しみ。
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:28:09.04 ID:7iDjWA/L0.net
>>589
俺もそう思う。先週から今週にかけて特に感じた。オッサン不要説もほぼ同意。
しかしなあ・・・・・・実は面白くなってたりしなくて期待感だけで肩透かし、こんな不安が拭い去れないのも正直な気持ちなのよ。
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:28:24.80 ID:4PDhgHINa.net
>>599
『アニメ 緊急救命室』のおかげで立体機動漫画は好きなジャンルのひとつだけど、そのうち お腹いっぱい になって『ナイトシフト』あたりは見限るかもw

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:28:41.83 ID:7iDjWA/L0.net
>>583
でもオッサンがいないとただの野球漫画だよ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:29:12.94 ID:7iDjWA/L0.net
ヤンマガの野球漫画は両方ともつまらない
同じ講談社ならグラゼニとかおお振りとかあるのに
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:29:46.63 ID:7iDjWA/L0.net
ちこたんはなりふり構わないようになってきたなw
豚を釣るのは簡単だな
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:29:50.04 ID:/1ON0IPha.net
>>619
マーレではマット・ズークリー出演の立体機動漫画 『The Resident』 のシリーズ化が決まったそうで、日本で放送するならもちろん見るけど!(`・ω・´)

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:30:21.35 ID:7iDjWA/L0.net
>>572
おお振りは腐ってるからな…野球なんてオワコン

編集部はおまえらが文句言うからヤンキーの読み切り掲載してくれたやん
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:30:52.96 ID:7iDjWA/L0.net
あれは微妙だった
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:31:08.67 ID:/1ON0IPha.net
米国NHKだから、NHK JAPAN様どうぞ早い放送をお願い致しますo(_ _)o

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:31:27.69 ID:7iDjWA/L0.net
風俗また休みかよ
回春メンズエステを取り上げて欲しい
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:31:58.72 ID:7iDjWA/L0.net
ヤンキーよりアーサーガレージみたいなのが1本あると誌面がグッと落ち着くんだけどな
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:32:25.86 ID:/1ON0IPha.net
余談だけど、『The Resident』に出てる エミリー・ヴァンキャンプがジョシュ・ボウマンと婚約 したんですって。
誰だよ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:32:34.51 ID:7iDjWA/L0.net
>>592
gtoの最近の話で思い出したが、鬼塚が精神を壊された前任の女教師を囲ってる変な施設あの後どうなったんだろ。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:33:06.12 ID:7iDjWA/L0.net
間違えた「鬼塚が行った」が抜けてた。
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:33:42.68 ID:7iDjWA/L0.net
>>573
あれ野球はフラグ立ててた坊主のやつが落ちたの?
似たような顔でわからんぜ
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:33:47.79 ID:/1ON0IPha.net
>>622
自分も気になってる、たぶん同じ人

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:34:16.69 ID:7iDjWA/L0.net
>>599
スピリッツもつまらんけどなw
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:34:48.82 ID:7iDjWA/L0.net
むしろ今までが腑抜けていたとしか
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:35:08.47 ID:/1ON0IPha.net
DOCTORSおすすめ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:35:22.52 ID:7iDjWA/L0.net
ロッドなんて寒いあだ名がキモい
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:35:59.39 ID:7iDjWA/L0.net
>>576
ゴールデンカムイはあのじじいがいなくても成立するn
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:36:31.21 ID:/1ON0IPha.net
必要あんの?

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:36:31.22 ID:7iDjWA/L0.net
なんなの先週に続くゴミグラビアは
読み切りはどこの雑誌でも載せていいレベルじゃねーだろこれ
大丈夫かよ
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:37:04.68 ID:7iDjWA/L0.net
成立はするけどウリがひとつもない野球漫画になってしまう
おっさんがウリになってるかというとあれだが
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:37:36.99 ID:7iDjWA/L0.net
ちこたんはガツンガツンセクロスしながらちこたんだけ手を出さない路線だったら売れてた
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:37:51.51 ID:/1ON0IPha.net
手術前に髪剃ってる時も、剃るとこ少ないなーと思って見てたw

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:38:13.64 ID:7iDjWA/L0.net
>>572
同じ雑誌に野球漫画二つもあって大丈夫か?
昔マガジンだと、野球漫画増えたからと木多の泣くようぐいすが打ち切られたという話を聞いたが。
セーラーエース打ち切りになったら泣くよ。
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:38:47.31 ID:7iDjWA/L0.net
しげのはもういいだろ
読まなくていいよ
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:39:14.60 ID:/1ON0IPha.net
>>617
ヅラでふさふさになって出て来たら腹筋死ぬわ
ちょっ、週末ジャンの回見て

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:39:24.18 ID:7iDjWA/L0.net
>>580
正直、しげのよりちこたんの絵のほうが気持ち悪い バランス悪すぎ
あの顔ならもうちょっと頭身下げた方がかわいくまとまるだろ
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:39:57.20 ID:7iDjWA/L0.net
>>596
うわーファブルの最後のページにネタバレとかやめてほしいわ
洋子姉さんも久しぶり登場ってことはガサゴソ大きい音は洋子姉さんが出てくるんだろ
ネタバレマジ勘弁だわ
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:40:30.23 ID:7iDjWA/L0.net
必然性のないパンチラって自覚あったのか
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:40:33.44 ID:/1ON0IPha.net
そこから数話追ってる最中だけど

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:41:01.91 ID:7iDjWA/L0.net
しげのとNONは自分のお気に入りのキャラに入れ込んで
自分の為の漫画を描いて打ち切られないんだからさぞ楽しいだろうな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:41:37.83 ID:7iDjWA/L0.net
>>581
からあげよかったな。
社畜ネタよりこういうの多目にしてほしい。
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:41:55.14 ID:tKwUxfXEa.net
>>620
まだショックが消えないんだが。

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:42:11.44 ID:7iDjWA/L0.net
しげのは自分で「必然性のないパンチラ」とか書いてるのがキモすぎる
あと今週の扉が化け物みたいで超キツかった
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:42:44.95 ID:7iDjWA/L0.net
ちこたんの豚への媚びがキモい
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:43:16.03 ID:7iDjWA/L0.net
ちこたん最高ぉぅぉぅぉぅ!!
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:43:18.71 ID:tKwUxfXEa.net
>>596
皆大丈夫なの?

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:43:52.92 ID:7iDjWA/L0.net
>>598
しげのキモすぎ
ヤンキーストーリー無さすぎ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:44:23.87 ID:7iDjWA/L0.net
ちこたんへの手の平クルーが酷すぎるw
豚がエサに文句いうな黙って食え(もしゃもしゃ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

総レス数 1001
326 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200