2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサ 113枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 13:08:32.97 ID:V0RcF8M50.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さ
い。

2019年1月9日(水)から毎週配信・放送、全12話
TOKYO MX:22:30〜
サンテレビ:24:00〜
とちぎテレビ:24:00〜
BSフジ:24:30〜
北海道文化放送:24:55〜
チバテレビ:25:00〜
三重テレビ:26:20〜
amazon prime:22:15〜
追加放送局※2019年03月04日(月)より
熊本放送:26:00〜

・次スレは【>>900】が【宣言】してから立ててください。(流れが速い場合は【>>800】)
・無理な場合は代役の【レス番号を指名】してください。
・荒れそうな話題は各自判断して控えましょう。相手をするのも荒らし。
・sage推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入する。
>>1は連投規制で【誘導】【テンプレ貼り】ができない場合があります。気付いた人が行ってください。誘導は重複しても構いません。

●前スレ
ケムリクサ 112枚目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1551961411/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:22:55.78 ID:9s5mjwoH0.net
>>476 >>478
じゃあ、わかばは末っ子なんだな。
なんであんな狭いところに現れるんだろと思ったけど。

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:23:43.88 ID:uUC0Dfyv0.net
>>475
生まれは京都で育ちがケニアだった気が

マゼンタの(タンポポの)葉には人格・能力を記録・現出させる効果はあっても
肉体を生成する効果はないのかもなぁ
最初の人は姉妹の分のパーソナルデータの葉を作ってから
自分の肉体を桃で6(7?)人に分割、その後各素体に人格の葉を埋め込んだとか
りなちゃんズはパーソナルを一枚しかない本体のコピーに頼ってるから
肉体が安定せず桃が抜けると溶ける、みたいな

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:23:48.15 ID:X9vFI0cI0.net
ひょいパク

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:23:50.25 ID:STfKC6ci0.net
>>478
同人版からりなとりょくの順が変わってるのは気になる〜

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:24:14.59 ID:Pv26v1VSd.net
末っ子長男姉六人

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:24:31.29 ID:TN/XUDKVa.net
>>488
同人だと左からだったよね、なんか意図があるとは思う

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:25:28.17 ID:Pv26v1VSd.net
というか逆シスプリも出来るのか

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:25:35.88 ID:aqcwuQZ0d.net
わかばがみどりちゃんの化身だったら
直接触れた壁ヌシは何らかのダメージ受けてる筈だけどそれも無かったし、
そもそも赤い血を流す木なんて嫌だわ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:25:53.48 ID:D3MgrjPr0.net
りょく「あれロックされてるじゃん…なんでそんなことするかな〜」
わかば「だいだいのこの必殺技リストってページロック掛かっ」
りょく「ピギャアアアアアアアアア!!」

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:27:08.38 ID:Oebmn8Pa0.net
>>481
「そういうのマゾって言うんだよね〜」

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:27:13.30 ID:hA6anVzj0.net
iPhoneで投票できないと言われたので規制を緩めました。これで投票できるはずです。

第4回バーチャルYouTuber人気投票募集中(全304名、2018年11月23日〜)

あなたの好きなVtuberは?5問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwSwNBm8qYD4_kZN2uJLeqRIP8Mwpbo3YDTUEpaSMU02BDAR3jh/exec

・Googleフォームは標準仕様では不正投票が可能な為、改造して対策を行いました。
・2018/11/23時点でチャンネル登録数10,000人以上のuserlocalに登録されたVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1udB81Vnia9CoIgPaan3a5XFeaCfcnBXkRoPTuxvRpAc/

エモい歌うまバーチャルユーチューバー
https://script.google.com/macros/s/AKfycbxuAt1ejx43_zMRfK7Xplwgwn7cXDQAdZTJkDdLrVCLo8SIdhI/exec

今、見られている話題のVtuberを知りたいなら、ハルカス式Vtuberランキングを見ましょう
【ハルカス式Vtuberランキング】※毎週・毎月自動更新
https://script.google.com/macros/s/AKfycbzZO93mJcZ5M_dPmIZOzuVQNr4mcGwQQdiT7GiLld_1Uews7uE/exec

2/28〜3/6までのハルカス式一週間Vtuberランキング
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jdVQ2r5yTrAykMRF1nuX6_5DXpK0167D4JcVCQZTJdM/edit#gid=1433662440

2/1〜2/28までのハルカス式一ヶ月Vtuberランキング
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Yc6HD_h4lfurme9b3T0ZXBf2-iBpFSmMGg-1bdgSe0E/edit#gid=1338804881
wqfqfqww

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:27:53.32 ID:IlUKpudo0.net
わかばの下半身にはちょっと
太い枝があるだけだしな

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:28:20.66 ID:8Zl/DQ210.net
フラクタルって聞いてふと思ったこと
島の構造と緑電車がフラクタルなら
ケムリクサの構造とか、この世界全体の構造も似たような状態なのかと思った
ケムリクサノナカのケムリクサの中のケムリクサの中のケムリクサ…

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:28:39.42 ID:cjRT0t/o0.net
「どうももうちょっとだけ時間あるみたいだし
何かしら確信を知ってから消えたいんだよねえ
残念な世界だけど知る楽しみって意味で言えばなかなか楽しい世界じゃん」

ここすき
せつない
もっと色々見せてあげたい

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:28:43.26 ID:uUC0Dfyv0.net
>>494
姉、ちゃんとしようよ! だナ
りなじはお姉さんだから知っているのナ

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:29:13.97 ID:9tZT2YpZd.net
赤い木は倒されそうになると「助けて」と声を発する

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:29:14.80 ID:U7vIaVXsa.net
りょくの言う作りが違うってやっぱ男女のことだよな?何が見えたんですかねぇ

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:29:22.02 ID:1150kTcYM.net
>>128
ハドラー無茶すぎてワロタ

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:31:11.49 ID:OWcK5n9M0.net
>>486
視力の象徴

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:31:19.08 ID:1150kTcYM.net
>>168
わかってるな…どストレートに来るのはりょうちゃんだ…

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:31:48.57 ID:d4Cor5QuK.net
仕返しでわかばメモをりんちゃんの前で音読するりょくちゃんください

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:32:22.99 ID:cZBC2QCl0.net
>>490
今なにか食べたナ?

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:34:11.83 ID:9lz//8IW0.net
>>508
わかば「ピャアアアアア!!!」

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:34:12.57 ID:cjRT0t/o0.net
https://i.imgur.com/GuTIknP.jpg
https://i.imgur.com/yJX9Poh.jpg
https://i.imgur.com/H0xAAaz.jpg
https://i.imgur.com/9hTyzw5.jpg

すここここ

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:34:18.01 ID:DjZF4xsQM.net
>>508
だがりょくちゃんは橙さんは開けるのだろうか?

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:34:26.41 ID:D3MgrjPr0.net
>>508
それ下手するとからかうつもりが全員に毒ばら撒くやべーやつじゃん

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:35:53.09 ID:wVszdJUwa.net
りょくちゃんって家でぱんついっちょで股間を掻きながらPCやってそう

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:35:54.04 ID:zg1CGzu+0.net
唯一ケムシコできそうなキャラ、それがりょくちゃん

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:35:54.43 ID:JXtN4XRz0.net
>>509
あ、それはサーバルちゃんなので関係ないかと・・・

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:37:10.31 ID:d4Cor5QuK.net
音読しながらりょくちゃんが赤面してくれるとベリッシモ

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:38:00.92 ID:O6By29+b0.net
>>511
あぁ^〜
正直りょくちゃんは黒フレームのメガネが良かったけど可愛すぎんよ

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:38:07.63 ID:uUC0Dfyv0.net
>>508
わかばメモは読んでもらう前提なんだよなぁ…

「こいつ、覚悟完了してるじゃん… 絶対死ぬ気だったんじゃん?」
「おまえ… また」
「だって、あの時は生き残れるなんて…」
「みんなでって言ったにゃ?」「言ったナ?」
「…はい、すみません」

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:38:10.91 ID:AqS240hN0.net
りょうちゃんは0.n話では地味だと思ってたけど本編で見たらびっくりするぐらいエロかった

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:39:36.79 ID:TN/XUDKVa.net
>>512
りくが開けてりょくが読めば良い
今思ったけどライダーのフォームチェンジみたいで寿命無ければ最強じゃね?

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:39:39.02 ID:b+O41ht10.net
>>515
え、みんな性的じゃない・・・?

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:43:57.58 ID:WUgSHaGf0.net
性癖は人の数の数倍もあるもんやし

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:44:22.98 ID:D3MgrjPr0.net
そういやわかばメモも時系列結構バラバラにしてるっぽい?
メモ1話最初の部分が6〜7島辺りから書き始めたもので
終わりの部分は本編10話以降っぽいし…
メモ2話だとまだりなちゃん見分けられてないじゃん?

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:44:31.10 ID:WX2LE+J50.net
>>519
どんどん過保護になるシスターズかわいいと思う

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:44:32.24 ID:GeWtK7430.net
結局みんな最後はみどりちゃんシコするようになるんだよ

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:46:19.12 ID:d4Cor5QuK.net
>>519
りんさんだってすぐ本体の葉使おうとしてた癖に…
あ、僕じゃないですよ!
シロが!

ピピッ!?

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:46:27.10 ID:a22FyQmaa.net
>>514
メガネ、情強・・・
ボトラー感がハンパない

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:46:27.90 ID:cjRT0t/o0.net
ひょいぱくって言う題名の薄い本ください

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:47:01.91 ID:WAd0Vwfr0.net
もしりつがみどりちゃんの真ん中ぐらいの枝を追っていたら
わかばんげんどうなっていたのか

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:47:05.69 ID:/FTOM7CY0.net
8話の野良シロが「ココ フネノナカ」って言ってるじゃん
てっきりあの遊覧船のことかと思ってたんだけど
最新話見ると船って高いところに上れるものみたいじゃん
じゃあシロたちの言ってるフネって何なの?
もしかしてフネってめちゃめちゃでっかいやつなの?

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:47:10.63 ID:O6By29+b0.net
りつねぇとか言う最強クラスの変態
だがそれがいい

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:48:19.09 ID:IlUKpudo0.net
りょくとわかばが一番しっくりきそうなカップリングだな
「私開けないから 橙開いてよ~」って言わせたい

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:48:22.44 ID:CUkBPk6t0.net
>>529
わかばを食べるナ

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:48:32.15 ID:b+O41ht10.net
>>529
はらぺこりなちゃんとかどうナ?

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:49:39.85 ID:WUgSHaGf0.net
>>529
触手に飲み込まれる系の本かな

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:49:45.82 ID:TN/XUDKVa.net
>>533
謎解明するのも気が合いそうだし2人でやたらと出掛けそうアクティブなオタカップルだな

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:50:24.28 ID:cjRT0t/o0.net
りな 好奇心ネタ
りつ みどりちゃんネタ
りん 毒が
りょく 好奇心ネタ
りょう 勝負
りく 触りっこ

完璧な布陣だな

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:50:40.15 ID:5UnvVBpj0.net
うぉおおおおおおりょくちゃんとせっくすしてぇええてー!ー!!!

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:51:03.65 ID:d4Cor5QuK.net
はらぺこアカムシナ!

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:52:47.78 ID:qV3GdYVR0.net
>>531
ヒントになるかどうかわからないけど
https://mobile.twitter.com/irodori7/status/1035542093945438208
壁で隔離されてて島の間には水が無いのに「フネ」とは?
(deleted an unsolicited ad)

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:53:04.18 ID:8y6qNo6h0.net
ケムシコ警察さんこいつです

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:53:06.32 ID:cjRT0t/o0.net
>>533
一瞬で意気投合してるよね
あれをりんに見せよう

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:54:13.16 ID:cjRT0t/o0.net
>>531
あの一言で、わかばが持ってる常識が現実とずれてるとわかった

視聴者側だと思わせておいてこれだよ

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:54:17.96 ID:OWcK5n9M0.net
>>531
星をみるひとのように世界そのものが宇宙船

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:55:15.49 ID:d4Cor5QuK.net
>>543
りんちゃんに見つかったとこでEDイントロ突入

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:55:54.61 ID:IdcKLkDS0.net
>>511
ああああああ!近寄りすぎぃ〜〜

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:56:00.92 ID:CUkBPk6t0.net
>>546
あ、姉達には内緒じゃん

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:57:53.65 ID:X9vFI0cI0.net
>>509
食べてないニャ

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:59:41.20 ID:JNJd+Zrr0.net
わかばの出自
ケムリクサが人為的に作られたものか否か
最初の人の目的
位牌の謎
世界の仕組みと人類がどうなったかetc…

残り3話で解決するのかこれ
でもたつきならなんとか…!

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:59:46.58 ID:wVszdJUwa.net
>>511
微妙に離れて座ってるのもよいよい

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 23:00:09.87 ID:TN/XUDKVa.net
>>549
2週間前ならうどんを食ったとか言われていたのに

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 23:00:33.88 ID:WAd0Vwfr0.net
>>546
けものフレンズ11話以来の衝撃

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 23:01:13.34 ID:b+O41ht10.net
>>538
豊富だなぁ

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 23:01:34.84 ID:U7vIaVXsa.net
性質上「好き」を共有できない姉妹が初めて出会ったまともな同類がわかばだもんな りんの好きは何になるんだろう

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 23:02:41.99 ID:O/Hx0CHo0.net
山登り前の赤霧に満ちた葉脈?の上通っていくのラストダンジョン感ある
まぁラストダンジョンはまだまだ先だったんだけどね

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 23:02:48.74 ID:wVszdJUwa.net
>>555
男かな?

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 23:04:32.34 ID:Txl2RSIUM.net
>>555
わかば

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 23:05:31.60 ID:S7Bji2cE0.net
わかばはよく泣くナ、ナキムシだナ、本体の葉がやられたわけじゃないから大丈夫ナ

りな達の一人が欠けるだけでも十分な破壊力を発揮することは可能だよな
10話あたり、そろそろ来そうだナ

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 23:06:19.40 ID:CUkBPk6t0.net
>>555
わかばと一緒に旅するのが好きみたいは同人版みたいなあれになったりして

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 23:06:30.80 ID:IdcKLkDS0.net
>>559
おいやめろ…やめろ
たつきをしんじろ

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 23:07:52.72 ID:ZNOW4SX00.net
わたしも一つのももちゃんになれるのな

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 23:07:56.99 ID:WUgSHaGf0.net
>>555
そのレス番からして555が

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 23:08:25.25 ID:d4Cor5QuK.net
>>559
もう十分死人出てるじゃないですかぁ!

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 23:09:51.28 ID:O/Hx0CHo0.net
あらゆる死亡フラグをわかばがその身を挺して身代わりになりそう

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 23:10:14.17 ID:TN/XUDKVa.net
>>559
絶対りなじじゃないか、やめてよーマジで

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 23:10:48.08 ID:DjZF4xsQM.net
>>561
たつきはなにかかくしている?
しんようしていいのか?

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 23:11:17.37 ID:wVszdJUwa.net
りんちゃんが無意識に手を繋ごうとして空振りする

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 23:11:33.44 ID:QT8lNFBy0.net
>>555
りん「私には好きが無い。でも誰かの好きを守る事は出来る!」

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 23:12:07.36 ID:wVszdJUwa.net
とうひをかくすためにぺんぎんをかぶっていることもあるそうな

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 23:12:16.94 ID:a22FyQmaa.net
ヌシを倒すためのみどりちゃん本体の欠損と引き換えに四肢のひとつを奪われるわかば
これは阿頼耶識なのか逆どろろなのか

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 23:12:53.75 ID:UTNLo4AP0.net
>>556
あみだくじっぽい細い所を通っていくのがスリルとサスペンス
下を見ると赤霧の中にキモいアカムシが蠢いてるのもぞくぞくする

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 23:13:00.35 ID:WAd0Vwfr0.net
りなちゃんずの数はたつきの頭髪を表現しています

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 23:13:19.46 ID:hJVeI9wP0.net
りんの好きなんて視聴者はとっくに気付いているのにね

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 23:13:46.14 ID:ZNOW4SX00.net
りょう「わかばは頑丈だから死なんよ」

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 23:14:30.46 ID:WX2LE+J50.net
>>574
けものフレンズもそうだったよね
1話数分でかばんちゃんは人間だよ!って気づいておきながらはっきりするのは7話後半…

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 23:14:35.31 ID:wVszdJUwa.net
>>569
ペンギンマスク「ほう・・・」

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 23:14:41.16 ID:GeWtK7430.net
わかばは頑丈だから
落ちるダメージ受けても体力1残すよ

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 23:14:54.02 ID:osrUBc1r0.net
船、、、サイヤ人

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 23:15:04.68 ID:V14U8aXE0.net
りょう姉にシュールストレミング嗅がせてみたい

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 23:15:07.60 ID:d4Cor5QuK.net
りんねぇねはスキだらけナ!

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 23:15:54.24 ID:uUC0Dfyv0.net
>>572
しかも現在進行形で崩れてる場所もあったしな
4ヌシに捕捉されたら逃げ場がないし

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 23:15:54.53 ID:ErsTtz6pd.net
>>569
(まんま同じセリフ考えてたとか言えない...)

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 23:16:21.20 ID:20NDAz4t0.net
>>495
コメ読んで思い出したけど実際に竜血樹というのがあって結構グロい

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 23:16:57.57 ID:/FTOM7CY0.net
>>545
やっぱそうなのかなあ
地球脱出船団的なやつなのかなあ

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 23:17:09.41 ID:4U4b4vxV0.net
わかばは何で湖にたどり着いた時白ケムリクサ育てなかったん?

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 23:19:07.14 ID:CUkBPk6t0.net
りん「わかば好きだァー!わかば! 愛しているんだ!わかば! ケムリクサ操作をする前から 好きだったんだ!
好きなんてもんじゃない!
わかばのことはもっと知りたいんだ!
みたいなのみたいか?みたいわ

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 23:19:41.29 ID:DjZF4xsQM.net
>>545
ほかにこれも、でメガゾーン23を連想するかシドニアを連想するかで年齢が分かりそうな

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200