2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサはたつき信者が本編もOPもEDも違法DLする駄作糞アニメ149

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 20:43:34.15 .net
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
次スレ>>900宜しくね

・IDIPワッチョイは過去に立てたのを消化してから言え
・テンプレを最速で貼られたところを最優先で

※前スレ
ケムリクサはたつき信者が本編もOPもEDも違法DLする駄作糞アニメ148
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1551930270/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:18:04.20 .net
日清コラボはファンネルにたつき大権現もムクムクッで宣伝するのに
コラボカフェは誰も話題に出さず嫌な予感しかしねぇ

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:19:16.80 .net
>>698
やっぱそんな感じだよね
ケムリクサがヒットしたらたつきにボーナスが出る程度か?
何故か信者は円盤の売り上げがそのまま全てたつきに行くと思ってるらしいが

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:20:25.25 .net
けものフレンズ2のアマラン7720位で糞ワロタ
爆死しそうだなw

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:21:01.60 .net
>>699
違反報告しておいたわ
たつ信界隈だけの常識をレビューで開陳するなや

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:22:34.18 .net
>>699
日清コラボのおかげで全て無罪だからな
一般人からしたら関わりたくないと思わせるほどの熱量がケムリクサ終わったらどこに行くか

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:24:11.00 .net
>>702
ワロタw店舗で直接予約してるんじゃねw

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:24:12.53 .net
>>699
意外なことに捨て垢じゃないっぽくて草

剥き出しのIPでそのまま違法DLしてたりたつき信者ってやっぱ脳味噌に障害でもあるんかな?

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:24:57.70 .net
>>704
アンチさんはその熱量はどこいくの?
燃え尽きて死んじゃう?

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:25:34.94 .net
>>706
まぁ本人的には正義の行為してるつもりなんだろ
それかamazonの垢BANの恐ろしさを知らないか

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:25:38.18 .net
垢の履歴から見ても捨て垢じゃないっぽんで
どんどん違反報告して凍結させてあげようね!

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:26:04.16 .net
けもフレ尼って発売日が一カ月遅れだし公式から告知すらされてないから
これ相手にイキるの相当恥ずかしいぞ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:26:11.20 .net
>>707
アンチさんはたつきが社会的に完全に死んでケムリクサも消滅すれば満足するんだからそれでいいじゃん

けもフレ叩いてる奴らはけもフレ終わったらどうするんだろうとは思うけど

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:26:38.42 .net
>>708
違反報告が捗るな

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:27:08.00 .net
>>707
大抵はたつき監督の行く末を批判しながら見守るでしょ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:27:16.65 .net
>>711
けもフレが終わったらたつきも忘れ去られるぞ
たつきは哀れな存在や

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:27:32.91 .net
甘は購入者以外レビュー出来ないようにしたら
いくらでも嫌がらせ可能じゃんよ

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:27:55.17 .net
>>703
amazonレビューの違反報告ってどうやるの?

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:29:07.78 .net
つよしスペシャルって何かと思ったらすごいよマサルさんに出てくるネタなのか
これだからオタクは気色悪い
ケモフレキッズは他のアニメなんか見てないってのに

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:29:19.88 .net
>>715
それが横行してるからもうマンセーしかないとか叩きしかないとかを信用する利用者はいないと思うけどね
でもたまにたつき信者みたいな低脳もいるから無意味とも言えないんだよな

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:29:20.06 .net
>>716
レビューの役に立ったボタンの横にあるレポートのボタンを押すと違反報告出来るよ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:29:40.10 .net
>>719
サンキュー

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:30:01.68 .net
>>716
レビュー開いて、レビューの下にあるレポートをクリックする

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:32:12.52 .net
アンチは粘着質でキモいな

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:33:52.54 .net
>>698
ヤオとirodoriがどんな契約をしているか知らんけど
インセンティブ契約を結んで無い限りirodoriに入る金は一緒やと思うがな

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:34:28.03 .net
>>722
レビュー書いた能無しがビビってて草
通報しといてやったぞ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:35:07.60 .net
>>699
違反報告しといたわ
ほんと悪質だな

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:35:14.73 .net
>>713
そっか
そういえばケムリクサアンチじゃなくて
たつきアンチだったね

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:35:30.48 .net
>>722
ほんとけもフレアンチの粘着っぷりには呆れるよな!

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:36:14.23 .net
>>699
ケムリクサの円盤の特典がどうなるかとかのレビュー書いてるならまだ分かるけどこれは酷い

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:38:45.49 .net
仮にたつき監督が社会常識があって真っ当な人物であったとしても
その取り巻きと世間から認識されてる自分達の行いが真っ当ではないのも誤魔化せるわけじゃないんだけどな

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:40:59.10 .net
>>727
お前つまんないよそれ
そろそろ芸風変えたら

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:42:05.55 .net
けも2アンチはたいてい1期ファンだから
まぁ怒るのもわかるんだが…
ケムリアンチってなんでアンチしてるの??w

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:42:06.85 .net
廃墟なのに火をつけれるのか
水も簡単に使っちゃうのか
コラボだからって設定を曲げるのはどうかと

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:42:38.80 .net
>>731
煙草がつまらないから?

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:42:49.62 .net
>>729
世間からの認識(アンチスレの3人の見解)

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:43:31.89 .net
>>733
つまらないとアンチするのか
このご時世たくさんアニメあるから大変そうだなぁ

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:43:55.49 .net
>>731
つまらないからだよ

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:44:15.10 .net
>>731
けもフレファンだからって人が多いような気がする

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:45:22.12 .net
>>734
実際たつき監督を盲目的に信じてる奴しかやらないだろこれ

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:45:31.51 .net
>>731
けもフレに火をつけたやつが監督や脚本やってるから

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:46:16.29 .net
>>699>>719
なるほど簡単だな
俺も違反報告しといたわ

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:47:01.08 .net
>>739
それはケムリクサアンチでは無く、ただのたつきアンチだから

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:47:08.17 .net
>>731
たつき信者が嫌いだから

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:50:26.84 .net
>>695
またイキリかたがオタでいじめられっ子の典型だからなぁ

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:50:50.68 .net
アフィカスが今日も頑張ってんね

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:54:36.94 .net
>>743
アンチの自己紹介w

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:54:54.84 .net
違反報告したぞ
ボタン押すだけで簡単だな

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:56:13.44 .net
マンガ?あれが?アレですねw

たつき/irodori@ケムリクサ
@irodori7
·
1月18日
ウルトラジャンプでケムリクサの漫画を描かせていただきました〜、放送中アニメの副音声的なものを監督が描くそうです??
な…何を言っているのかわからねーと思うが… #ウルトラジャンプ #ケムリクサ

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:56:22.40 .net
尼のけもフレ2、通常版も割引き無しか
このままだと厳しいかも

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:56:25.10 .net
>>741
けもフレ2のアンチもけもフレ2アンチではなかった…?

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:57:17.58 .net
安定の省エネ 必殺使い回し

たつき/irodori@ケムリクサ
@irodori7
·
1月1日
あけまして!仕事中ですが8年前平安(伊佐)が描いた本年お正月の為にあるような絵を発掘しまして

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:57:53.91 .net
>>748
1ヶ月遅れだもん
多分最初に出資企業の特典つきを買わなかったのに後から円盤を買うことにしたという大変希少な人向けに在庫を流すだけなんだと思う

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:58:09.41 .net
けも2叩いてる奴って女に振られた男がストーキングしてるようなもんだしな
射精管理されるのも頷けるw

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:58:30.43 .net
この頃は今の惨状を想像してなかったのかな

たつき/irodori@ケムリクサ
@irodori7
うお、また公式モーメントにまとめてもらってる…
ありがとうございます〜 (link: https://twitter.com/MomentsJapan/status/1065598821848104960) twitter.com/MomentsJapan/s…
(deleted an unsolicited ad)

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:59:10.62 .net
>>749
木村アンチと吉崎アンチは混ぜるな

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 07:59:16.48 .net
>>748
尼通常版と同じ値段で直販では限定特典がつくからなあ

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 08:00:15.37 .net
2日で敗走 早っ⁉

たつき/irodori@ケムリクサ
@irodori7
·
9月14日
台本無断使用のお話教えてもらいましたが、台本作者さんへの言及の無さに創作への蔑視が見えて…うーん…
同じ文字まわりで脚本費全話と脚本印税いまだ1円もお支払いいただけてないんですよね。けもの。しんどいので忘れるようにしてたんですが、やっぱりこういうのも声をあげた方がいいのかなー…

たつき/irodori@ケムリクサ
@irodori7
·
9月16日
こちらの事もお騒がせしました。便乗になってしまいすみません。
実状知っていただけたので、今後世の何かしらが良くなったり、似た事が起きる率が少しなり減ったならそれで…とも思います。
もし何か動きありましたらご報告します+必要あれば詳細もご説明しますが、しばらく本懐の制作に集中します

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 08:00:39.18 .net
本スレ見たらたつ信は詐欺まがいのブラック営業やってるらしいな

74 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-hyvy [106.130.127.65]) [sage] :2019/03/08(金) 07:54:13.60 ID:0jeCkpKsa
昨夜は酔ってたが改めて冷静に見るとおまいら反吐がでる程お人好しですなあw
詐欺紛いのブラック営業やってた時おまいらみたいなお人好しは格好のカモだったよw


478 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c6a0-/kwh [153.162.164.67]) [sage] :2019/03/07(木) 21:45:10.71 ID:JNrvCO9N0
>>475
声優って大変だなぁ

481 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ffb-DZEb [36.52.200.243]) [sage] :2019/03/07(木) 21:46:36.99 ID:wzkTJ8Fw0
>>475
勘違いしちゃったんだな、かわいそうに・・・

502 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce30-anq/ [111.217.38.205]) [sage] :2019/03/07(木) 21:56:02.97 ID:4BIUS9Og0
確かに思うところはあるけど今彼女をぶっ叩くのは止めとこうや、あの番組どこまでマジかわからんし…

528 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f2c-BAw6 [36.8.247.60]) :2019/03/07(木) 22:06:34.97 ID:utjcmntP0
>>502
俺は声優はそんなに興味がないからいいが
ああいう場所でああいうセリフを言わされたのだとしてもそれにOKを出した時点で詰んでる気がする

木村もそうだがそこでこういう発言したらどうなるかをわかってないのかねえ

595 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce30-anq/ [111.217.38.205]) [sage] :2019/03/07(木) 22:25:36.04 ID:4BIUS9Og0
>>587
おざぴゅあがどうであれマネージャーが無能なのは間違いないだろうな

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 08:00:52.92 .net
>>755
しかも1ヶ月早い
多分そっちは受注生産に近い感じで売り切って終わりなんだろうな

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 08:02:09.40 .net
年末のコミティア告知はこっそり削除
敗走後お礼はなし 人間ちっちゃ!

たつき/irodori@ケムリクサ
@irodori7
·
8月8日
できた!コミケはへんたつDVD+冊子もっていきますー
金曜日れ19b です #C94

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 08:02:34.20 .net
ケムリクサの円盤どうなんだろうなぁ
盾かぐや様はおろかわたてんにすら負けそう

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 08:03:25.69 .net
ざっくり後にさも自分一人の貢献のように登壇
クソペンギン人間w

たつき/irodori@ケムリクサ
@irodori7
·
7月21日
お客さんにまたひとつ、あの旅のお土産が用意できて嬉しく思います。

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 08:03:42.88 .net
>>760
たつきの作ったのだから面白いはずだという自己洗脳がまだ効いてるから
俺は一応今回はそこそこ数字が出ると思う
ただ次はダメだろうな

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 08:04:06.95 .net
120万人がケムリクサ 1話切り

たつき/irodori@ケムリクサ
@irodori7
·
7月20日
ビリビリ動画さんのBILIBILI WORLD 2018にて、傾福さんを上映していただいたそうですー。謝謝です!

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 08:04:11.87 .net
わたてんすらってエンタメとしては圧倒的敗北や

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 08:04:53.37 .net
そして伝説の経典がここに!


たつき/irodori@ケムリクサ
@irodori7
·
7月1日
JR東日本の新幹線車内誌、トランヴェールさんに「長野妖怪を仮想アニメキャラにするなら?」のお題で描かせていただきましたー
時速300kmで配布中。よろしければ〜
(link: http://www.jreast.co.jp/railway/trainvert/) jreast.co.jp/railway/trainv…

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 08:05:34.99 .net
>>764
いやまぁ予測枚数的にね
わたてん3000〜4000くらいだしこれ以下も普通にあり得そうだなと

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 08:05:50.12 .net
>>760
けもフレ2にさえ勝てればいいって低いハードルだから大丈夫

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 08:06:19.77 .net
伝説その2
マジで宣伝…何故⁉

たつき/irodori@ケムリクサ
@irodori7
·
4月11日
#Eテレ よろしく!ファンファン

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 08:06:23.03 .net
>>757
たつき信者にはなりすましが趣味の虚言癖がいるんだよ
ブシロードの社員だったりテレ東の社員だったりになりすましてたつき信者が聞きたい妄想を垂れ流すとすぐ真に受けて拡散してくれるから楽しくてしょうがないだろうな

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 08:07:06.27 .net
>>767
数字出ないから1枚でも売れりゃケムリクサの勝ちという

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 08:07:09.03 .net
権威に弱い禿

たつき/irodori@ケムリクサ
@irodori7
·
3月28日
傾福さんトレンド入りしてたそうで…!ありがとうございますー
昨晩放送の遊びパート。テロップ入れられると聞きせっかくなので加筆+再撮影。欲しい人は既に買っているので無意味ダイマ、むしろ買った方へのお礼の放送というか…そして本編もYouTubeにあるという、初見の人には意味不明の陣形…笑

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 08:07:59.13 .net
いつも放映後はボッチ

たつき/irodori@ケムリクサ
·
2018年2月21日
アニメはチームで作るので、また今回は殊更お客さんあっての事なので、個人賞というのはおもはゆいですが、ありがとうございます。。
新人監督らしく、アニメの研究に血を注ぐことでお返ししたいです

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 08:08:00.64 .net
違反報告めっちゃ楽だな
全部押してきた

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 08:08:35.43 .net
いつも同じパターンで草

たつき/irodori@ケムリクサ
·
2018年2月20日
傾福さんオリコン1位!? a…ありがとうございます……!
なにより皆さんの手元に届いて、ブツを(多分)喜んでいただけてる様なので、それが嬉しいです

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 08:10:36.50 .net
イキって勃起

たつき/irodori@ケムリクサ
·
2018年2月11日
ということでケムリクサTVアニメ、やらせていただきます!きばりますー!
#ケムリクサ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 08:10:46.05 .net
>>770
>>699を見てから書き込め早漏

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 08:10:50.53 .net
たつ信にとっては今期は夢のような時間だったな
教祖様を持ち上げ憎いけもフレを叩けて

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 08:11:14.63 .net
>>769
有田の番組でおざぴゅあがアニメにはあまり興味がないって言ったんだよ
それを理由に叩く方向に持っていきたいんじゃないかな

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 08:12:20.48 .net
>>776
え?1ヶ月遅れの一般に流すためだけのコレと比較して勝ち誇るつもりなの?w

いくらなんでも零落れ過ぎじゃないっすかそれ

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 08:12:36.97 .net
そりゃたつきになついてる()と思ってた尾崎がけもフレ続けてるんだから格好のネタだったんだろうな

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 08:13:13.49 .net
ツイートの引き出しも少ないですね

たつき/irodori@ケムリクサ
·
2018年1月31日
えっ、なにこれamazon…バグ?
深夜の一瞬だけならあるのか…?自主制作アニメが…??
何しかポチって下さった皆さん、ありがとうございます…!

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 08:13:52.15 .net
>>778
もっと昔けものフレンズぱびりおんが配信された頃に自称ブシロードの社員がたつきをクビにしたせいでモチベーションが下がってサービス開始が遅れてるとか、経費削減のため音声をカットしたとか妄想を垂れ流してたんだよ

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 08:14:25.52 .net
>>779
ログの赤スレを教えてやって情弱になるなって諭したのに発狂するとは
これだから成りすましたつ信はキモイ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 08:14:59.09 .net
ざっくり後もプロフにはけもフレ
うーん ストーカーw

たつき/irodori@ケムリクサ
·
2017年9月25日
突然ですが、けものフレンズのアニメから外れる事になりました。ざっくりカドカワさん方面よりのお達しみたいです。すみません、僕もとても残念です

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 08:17:46.92 .net
別なところに放火して放置w

たつき/irodori@ケムリクサ
·
2017年4月11日
あっ、12.2話は無いですよ!みなさんもほどよく寝てください笑 命と口座を燃やし続けるボケもやりたかったんですけど、先にけものフレンズ本線の表紙やら何やらからやりますね。おかげ様でそちらも圧死しそうなほどいただいております、ありがとうございます

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 08:19:03.55 .net
今はトレントですねw

たつき/irodori@ケムリクサ
·
2017年3月22日
(トレンドがけものフレンズのキャラだらけに… 粛々と最終話、作りこみます)

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 08:22:26.71 .net
(「死人が出た」に笑う #ケムリクサ)

たつき/irodori@ケムリクサ@irodori7   昨日 0:25

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 08:23:34.44 .net
さすが尊師
破壊力すごすぎだわw

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 08:24:37.75 .net
最近はさっぱりツイッタートレンド入り
しないから、たつきイキリ芸が見れないな。
さびしいよww

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 08:25:10.33 .net
イキってるけど説得力ゼロだ

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 08:26:16.48 .net
俺的予測は5000枚
お布施信者3〜4000+イベチケ狙い1000〜2000

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 08:26:33.60 .net
1枚売るたびに200円赤字の嘘ツイートもコッソリ消してんな 証拠隠滅で草

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 08:26:51.00 .net
けもフレの功績はたつきでは無いという事が分かった

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 08:27:03.39 .net
3桁

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 08:27:35.46 .net
結局PPP声優の愉快なモーションキャプチャーツイにいいねもRTも圧倒的に負ける無様な存在に成り果てたね、たつき教祖さん

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 08:29:28.03 .net
最初は5000予想だったけど
現状見てると怪しいんだよな

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 08:30:50.00 .net
イベントやツイッターでの反応薄すぎ
マジで売れんだろ

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 08:30:54.88 .net
>>796
同人版買った信者は買うだろ

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 08:31:28.94 .net
現状7000↑のラインだけど下がるかね?

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200