2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かぐや様は告らせたいは低作画洗脳に成功した糞アニメ8

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 18:51:54.58 ID:8aC3CfTD0.net
考察系アンチスレです。

かぐや様は告らせたい 第8話 作画まとめ 全体的に止め絵口パクスライド多い。
https://imgur.com/a/1jC8oVp

「埋め立てスクリプト」の人が関連スレッドを全て埋め立てしています。
避難所へ移動してください。

かぐや様は告らせたいは8話が止め絵口パク作画崩れ糞アニメ7
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1551847864/
かぐや様は告らせたいは8話で中韓外注の低作画糞アニメ6
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1551704646/
かぐや様は告らせたいは原作勢が盛り上がる糞アニメ5
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1550562408/
かぐや様は告らせたいはスクリプト埋め立て私念対象糞アニメ4
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1550464136/
かぐや様は告らせたいは公式が捏造宣伝を行う糞アニメ3 
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1550403889/
かぐや様は告らせたいは信者がアンチスレをBot埋め立てする糞アニメ2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1548996563/
かぐや様は告らせたいは違う、そうじゃない糞アニメ 
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1547304783/
アンチスレ避難所
かぐや様は告らせたいは駄目アニメPart.3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1549366302/
アニメ本スレ避難所
かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜☆16
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10775/1549287239/
実写映画本スレ避難所
【平野紫耀】実写映画かぐや様は告らせたい【橋本環奈】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10775/1550810090/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 20:45:14.36 ID:6gxqryrf0.net
ちこたん、以前よりも露骨に豚向けになってる?
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 20:45:40.22 ID:nUHVJ2W+a.net
>>169
フチ子と聞いてOL制服姿を連想してしまった脳を今すぐヘッドショットしてほしい
本当は軍服がいいです

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 20:45:51.10 ID:6gxqryrf0.net
>>188
普通ならゴールデンカムイが代原だわな
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 20:46:27.40 ID:6gxqryrf0.net
>>171
カイジの方が良いと思う。
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 20:46:59.90 ID:nUHVJ2W+a.net
>>172
ねんどろアシリパさんが売れたら次に杉元が出て、尾形にもワンチャンあると思うわ
オプションにちょうちょ欲しい
軍服と三八は作品を知らなくても結構需要ありそう

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 20:47:01.47 ID:6gxqryrf0.net
>ヤンマガ33号か34号に
「か」ってなんだよ?と思った。確定してないのかよw
最近のヤンマガは頓珍漢ぶりが加速している印象。
同人誌でもWEB漫画でもいいとか、なりふり構わない=攻めの姿勢=アグレッシブなヤンマガってスゴイみたいな論法を感じる。
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 20:47:35.67 ID:6gxqryrf0.net
ゴールデンカムイ先輩は喧嘩稼業の代原
そして担当がどちらもYM安友氏
あと言わなくてもわかるな?
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 20:48:09.66 ID:6gxqryrf0.net
>>186
みなみけがつまらないというか、なぜ漫画雑誌に載っているのかわからない
あれで何をどう楽しめというのか?
売り上げトップクラスだから、笑えることはなくてもここが面白いという肝心の部分があるはずなのに
まったくわからない
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 20:48:13.84 ID:nUHVJ2W+a.net
アニメで尾形再登場まで行くか分からないけど
こぼれる前髪は左右どちらに固定されるんだろう
個人的には8巻表紙みたいに左側から落ちてる方が好きだな

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 20:48:43.37 ID:6gxqryrf0.net
売れてるから載ってるんだろ
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 20:49:17.01 ID:6gxqryrf0.net
風俗来週かなりおもしろいぞ!
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 20:49:28.46 ID:nUHVJ2W+a.net
コップのシライシもいいな
飲み物がマズくなるけど

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 20:49:50.34 ID:6gxqryrf0.net
と言われましても…

風俗読んでる奴けっこうおるのか?
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 20:50:25.34 ID:6gxqryrf0.net
>>179
あのタレ目が意味もなくむかつくので読まない
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 20:50:43.69 ID:nUHVJ2W+a.net
>>249
コップの尾形ほしいけど
飲んでも大丈夫なのか?飲んでたら後頭部ヘッショされないか?
緊張感ありすぎるわ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 20:50:58.15 ID:6gxqryrf0.net
風俗の漫画なんてあったっけ?って思うくらい俺にとっては空気
カイジの事を言ってるのかと思った
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 20:51:32.11 ID:6gxqryrf0.net
>>172
どうせいつもの感じなんだろ
なんかの流れで風俗行って、気持ちいい、嬢の話、なるほどなぁ
こんなだろ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 20:51:56.33 ID:HyEpjYQ5a.net
フチ子じゃないけど「ミニチュアスナイパー」っていうガチャは実在する

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 20:52:08.41 ID:6gxqryrf0.net
>>192
来週なにのってんの?ってくらい休載ラッシュだよな
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 20:52:40.85 ID:6gxqryrf0.net
もう話題にすら上がらない探偵
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 20:53:12.16 ID:HyEpjYQ5a.net
無許諾でいいから体育座り撃ちをしてる尾形を出してもらおう

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 20:53:13.59 ID:6gxqryrf0.net
早売り見たけどあれのどこが面白いの?
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 20:53:50.56 ID:6gxqryrf0.net
>>179
風俗は単行本がアルキメデスや手品先輩などのベテラン作者より売れてるから
編集も切らない
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 20:54:23.33 ID:6gxqryrf0.net
ゴールデンカムイはこのスレだけならファブルやファブルより勢いが上
喧嘩稼業民が改変繰り返しやアズをいじってるだけだけどなw
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 20:54:57.06 ID:6gxqryrf0.net
俺も早売りで風俗読んだ。
内容はともかく柱に「不定期連載としては
異例の単行本の売り上げです」って書いてあったよ
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 20:55:27.54 ID:6gxqryrf0.net
風俗は主人公が賢者モードになったら嬢に「お金が貯まったらこんな仕事辞めなさい」とか説教くさい事をいうのが好きになれない
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 20:56:01.45 ID:6gxqryrf0.net
>>197
笑えるから別にいいだろ
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 20:56:35.13 ID:6gxqryrf0.net
匿名の彼女たちは単行本が表紙詐欺だからな
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 20:57:12.21 ID:6gxqryrf0.net
>>191
カイジやGTOみたいなのに「いつまでもマンネリ延命作品にしがみついてないで新しいこと始めろよ」と言って
実際にそれを実行したのがセーラー野球なわけでしょ
それで「こんなんならイニGのほうがマシだからイニG再開しろ」って言って
もし実際そうなったらまた「新しいこと始めろよ」にループする??
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 20:57:47.59 ID:6gxqryrf0.net
>>174
マンネリ脱出はいいけど2作連続で妄想オナニーしてんじゃねぇぞって話では
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 20:58:17.84 ID:6gxqryrf0.net
地獄に落ちた彼が見たものは火車髑髏、朧車、片輪車、輪入道が争う地獄サーキット
そんな中地獄最速は閻魔大王ということを知る。
その時炎に包まれたカタナが目の前に現れる!

新連載!地獄の鬼ブッチ切りストーリー
バリバリ伝説〜聖秀吉地獄篇〜
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 20:58:50.99 ID:6gxqryrf0.net
バカヤロー!


…ちょっと読みたいじゃないかw
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 20:59:26.77 ID:6gxqryrf0.net
>>186
しげの藤沢に新しいこと始めろなんて誰が言ったんだよ?
もう何も描くな さっさと引退しろとしか思ってないよ
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 20:59:59.73 ID:6gxqryrf0.net
梅澤春人が描きそう
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:00:31.55 ID:6gxqryrf0.net
セーラーエース面白いやん……面白いやん……
頭文字は途中で飽きたけど。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:01:01.70 ID:6gxqryrf0.net
オレは仁Dもいらん、終盤は最悪につまらんかったし
もちろんセーラーはもっといらん
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:01:35.60 ID:6gxqryrf0.net
>>176
しげのはクルマバイクならまだ何とかなると思っている馬鹿がいるけど
絶対に頭文字Dを最後まで読んでないな
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:02:08.45 ID:6gxqryrf0.net
単行本は知らないけど
数ページ車が走ってるシーンだけで終わって
あおり文のほうが印象に残る漫画
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:02:42.53 ID:6gxqryrf0.net
>>179
イニGだぞ
俺達の読んでたのとは違う作品なんだよ
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:03:17.12 ID:6gxqryrf0.net
>>191
女子高生が野球やってるというのに、あそこまでちゃんと野球やらせちゃうセーラーエースは何気に高感度が高い
途中で割り込むにょきっももはや気にならなくなった、くせになりそう
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:04:01.92 ID:6gxqryrf0.net
オッサン頑張って考えたんだろうけどさ、寒過ぎるよ
今回の彼岸島並みに寒い内容だよ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:04:34.91 ID:6gxqryrf0.net
楠みちはるも車だけの漫画家になりたくないといって全く関係ない漫画の原作をやっているし
心底もう車やバイク漫画は書きたくなかっただけだろ
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:05:11.98 ID:6gxqryrf0.net
>>194
新しいことを始めた結果、それが凄く面白いなら良いけどセーラーだからなあ
還暦直前のおっさんが描く木彫り人形のパンチラファンタジー野球とか面白いか?
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:05:44.93 ID:6gxqryrf0.net
セーラーエースを面白くするとしたら、そうだな
原作はしげのにやらせて絵は今風で可愛いのが描ける若手にやらせるべきだな

例えばちこたんの作者とかいいんじゃねえかな?
そうすりゃ人気作品になるかもよw
風俗も同じな

ファブルも平本が描く女の子の絵が上手くなったら人気作品になってるわけで
女の子がメインなのに絵で下手で損してる作品ってのは他にも色々あるだろう
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:06:17.55 ID:6gxqryrf0.net
確かにそうだな
平本は絵が劇的に上手くなったという話題性だけであんなに売れてるんだもんな
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:06:50.81 ID:6gxqryrf0.net
萌え路線は逆に売れないんじゃないかここだと
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:07:27.94 ID:6gxqryrf0.net
>>298
あまり嬉しくないおっぱいが目立つ週であった
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:08:01.76 ID:6gxqryrf0.net
萌え以前にしげのが描くヒロインはキツい
萌えるとか萌えないの話じゃない
かわいくないんだよ、むしろ怖い

で、そういうゲテモノを作中人物全員で持ち上げてるのが寒い
しげの手書きの書き文字がたまらなくキモい
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:08:35.65 ID:6gxqryrf0.net
>>280
藤沢が描く乳首いくらなんでもやる気無さすぎだな
風俗漫画に出てきたらボロクソ言われる乳首
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:09:09.22 ID:6gxqryrf0.net
>>299
「あばよ、サムライダー!地獄で閻魔でもぶッチぎれ!!」・・・を思い出した。
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:09:40.59 ID:6gxqryrf0.net
しげのは絵がキモすぎるからパンチラがサービスになっていない
今週も足の横に「にょき」とか書いてあったけど、心の底から気持ち悪いと思った
あれで抜ける奴はどうかしている

風俗もエロが少なくて誰得回だった
GTOとクダンで乳首があったから、まぁ許してるが
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:10:14.33 ID:6gxqryrf0.net
新連載、スポンサー付きなんだろうけど、パチンカス設定要らないわ
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:10:51.43 ID:6gxqryrf0.net
>>279
天才が連載当初からその恵まれた才能をいかんなく発揮し
周囲もその才能を認めざるを得ず誰がみても圧倒的であり
対戦当初は相手の方が強いかもしれないと思わせるが結局かませ犬であった

そんな話を延々やられてもねぇ
才能はあっても経験値が低くて現時点では相手の方が実力は上とかいうのもないし
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:11:24.20 ID:6gxqryrf0.net
今までは流してたけど毎回々々会う人会う人主人公に賛辞を述べていくってホント気持ちワリィな
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:11:57.06 ID:6gxqryrf0.net
利根川の話?
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:12:30.20 ID:6gxqryrf0.net
マンガで抜くとか抜かないとか、そういう発想は
義務教育と一緒に卒業してください
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:13:05.21 ID:6gxqryrf0.net
>>274
風俗があるとビシっと誌面が締まるな
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:13:39.87 ID:6gxqryrf0.net
今週は谷間ローテの谷間みたいな誌面だったな
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:14:16.03 ID:6gxqryrf0.net
>>299
セーラーな。気にするナ、イニDもそうだった。
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:14:49.26 ID:6gxqryrf0.net
>>277
彼岸島すげえな。大の大人が考えてんだよな、この展開。都合良すぎて笑いが止まらなかったわ
ファブルはなんなんだこのぐだぐだ感。一番盛り上げなきゃいけないとこなのにクールダウン感はんぱないわ
ゴクドルの猫がまったくかわいくない。女の子もだけど、この作者はかわいいものを描く才能皆無だなw
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:15:22.96 ID:6gxqryrf0.net
今の時代ネットで探せば無料でエロ漫画やエロ動画見れるんだし
なぜ一般紙で抜く事に拘ってるのか分からんな
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:15:54.75 ID:6gxqryrf0.net
なんでAVがあるのに
アイドルの水着グラビア喜んでるの?みたいなもんじゃないか
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:16:29.77 ID:6gxqryrf0.net
>>272
風俗はヤンマガの裏エースだな
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:17:00.41 ID:6gxqryrf0.net
しげのの女キャラって色気あって昔から好きだったけどなぁ。
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:17:34.19 ID:6gxqryrf0.net
今週号どこにも売ってない。
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:18:05.51 ID:6gxqryrf0.net
バリバリ伝説って面白かったの?
イニDの初期をネカフェでちょっと読んでめんどくさくなって結局読んだことない。
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:18:39.52 ID:6gxqryrf0.net
>>289
カイジが巻頭で驚いた

世の中には、村生ミオで抜く人もいれば国友やすゆきで抜く人もいる
弘兼憲史やさいとうたかをで抜く人だっている
セックスシーンが多い漫画は必ずそれで抜く人がいるから存在している

エロマンガに至ってはモグダンや堀川悟郎だって抜く人もいるから活動してるんだ
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:19:12.50 ID:6gxqryrf0.net
今週一番面白いのが風俗てどういうことだよ

食い物のやつは普通に気持ち悪かった
呑村のほうが数倍マシ
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:19:49.36 ID:6gxqryrf0.net
>>276
ヤンマガにハンターハンター載ってたな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:20:22.70 ID:6gxqryrf0.net
>>292
>食い物のやつは普通に気持ち悪かった

ぽっと出の新人が読みきりで載っただけ→系列誌で連載決定、これだけなら別にイイんだけどね。単にツマランとか、好みじゃないとかの問題。
35周年企画とやらに混ぜてくるのが意味わかんない。
ヤンマガ出身の作家を集めた企画かと思いきや、ヤンマガ掲載経験を縛りにしてるわけでもなく、
なんとなく「長年やってる有名雑誌が総力を結集して呼び寄せてみた」的な状況になってる。
二瓶とか沙村とかアフタヌーン系の作家が登場するとかちょっとうれしかったしプレミア感はあったのに、
なんでわざわざ新人を紛れ込ませて価値を下げたりするのかなあ。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:20:56.11 ID:6gxqryrf0.net
風俗面白すぎ
単行本売れるのも分かるわ
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:21:29.91 ID:6gxqryrf0.net
ファブルとファブルは引き延ばし
喧嘩は休載
カイジ彼岸島は遅々として進まず
グラビアは相変わらずの佐野ひなこ
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:22:05.89 ID:6gxqryrf0.net
>>296
佐野ひなこは不細工な指原莉乃の上位互換

しかし、次号のでぶせん重大発表はどうせTVドラマ化なんだろうな…
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:22:38.84 ID:6gxqryrf0.net
読み切り?のやつクソキモかったわ
食い物でエロとか一番きもいわ
絵も女性誌っぽいし
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:23:10.65 ID:6gxqryrf0.net
あれ、新人じゃないぞ
パチンカス設定がヘイトを増やすだけだな
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:23:40.62 ID:6gxqryrf0.net
つかなんでみな乳輪小さいんだろうな、ヤンマガは特にそう
ファブルの伽羅はでかそうだが
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:24:16.49 ID:6gxqryrf0.net
>>283
あれは低次元パチ雑誌にそのまま載ってそうなネタだもんなあ
ここまで人材がいないのか、発掘出来てないかと思うと情けなくなる

てか、今週はセンゴクがないのと、それぞれの作品も話がつまらなすぎて 雑誌として底辺にまで来たと思う

巻頭のカイジも肝心なことは何もわからず、利根川もつまらないネタ
GTOおっぱい、クダンまでもおっぱい、セーラーもブスのドヤ顔
その他の作品も全てお察し、アルキメデスの苦悩ぐらいしか読むところがない

終末戦禍恐竜トラビスを切ったのは当然(そもそも連載させたのが間違いだが)としても、
それ以外の作品で全く雑誌再生の様子が見られない
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:24:29.87 ID:Zryy5/vja.net
>>236
あれひとりで食べるのかな
納得できないって意見を馬鹿にしてる様な書き込みのが
ケバくてマヤが高校生にみえんw

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:24:47.47 ID:6gxqryrf0.net
スモーキン、ちょっと良かった。
ものすごくヤンマガ向きの作品だと思う。
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:25:23.44 ID:6gxqryrf0.net
>>285
ああ、それは今週良かったかも
余りにひどいDQN行為してるとガチのアングラ関連の人から制裁されるってのは
警告にもなるしな
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:25:44.35 ID:Zryy5/vja.net
ジェネビーブは15にみえる

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:25:58.91 ID:6gxqryrf0.net
>>288
昔から言われているが、絵が上手い方がベストだし
加えて女の子を可愛く、エロく描けるのは漫画家の魅力として強いからな

平本はアゴゲン後半〜悪魔のブルーズ辺りで既に相当画力が高かったけど
そこを露骨に武器にして今のポジションについたのだろうと思う

大御所で知名度はあるけど絵が古臭くなった作家ほど原作をやって
絵を描くぐらいしか目立つ方法を持っていない若手にチャンスを与えるべきだよ
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:26:32.20 ID:6gxqryrf0.net
絵だけは上手い って若手がそもそも居ない
勿論、ストーリーだけは良いってのも居ないが。
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:27:06.13 ID:6gxqryrf0.net
まつ毛長いとか節々にヨイショいれるのもまじうっとおしい
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:27:42.07 ID:6gxqryrf0.net
>>279
通りすがりのジョギングオヤジにまでヨイショさせてたのは草生えた
しげのは頭わいてるわ、完全に

まああのオヤジは強豪校の監督とかで
ウチで野球をやらないか→あたしはこのガッコが好きだから
ってやりたいんだろ? 全部ばれてるからw
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:28:14.07 ID:HhIJPx7fa.net
>>239
発見場エレン周辺は霧がでてなくても暗くて危なそう

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:28:16.08 ID:6gxqryrf0.net
俺は茶番だと感じた
まぁよくあるネタだから月一でも早くもネタ切れ感ある
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:28:48.92 ID:6gxqryrf0.net
乳首乳首うるせーよw大袈裟に言ってんだろGTO

実際に見たら
すいません、あれはやるが気ないわw
というか見せない方がいいレベルだった
どうせ描くなら気合い入れろ、風呂場じゃないんだから湯気で隠す訳にはいかんなら他のもの使ってでも隠せよというレベル
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:29:20.16 ID:6gxqryrf0.net
新人じゃないのかw
読み切りで掲載→系列誌で連載決定、この不自然な流れのせいで勘違いしたっぽい。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:29:28.74 ID:HhIJPx7fa.net
たぶん灯りなんか全くないよな
ベートーベンの交響曲第五番はあの辿々しい演奏でもすぐわかるなあ

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:29:57.08 ID:6gxqryrf0.net
>>283
>風呂場じゃないんだから湯気で隠す訳にはいかんなら他のもの使ってでも隠せよというレベル

いわゆる「不自然な入射光」ってやつな。

しかしながら個人的にはGTOの乳首はわりと評価できる。というか、したいと思う。
背が高くて怪力で男性アイドルの追っかけやってて包丁振り回すメンヘラっぽいやつ。
地味子好きなのであれはちょっと興奮した。
デブセンのチクビと違って完全ギャグではないので、エロスとして成立できるギリギリなのが良い。

逆に、件の乳首はまったく評価できない。誰得?少なくとも俺得ではない。
モンタージュの時の、とりたたて必然性のない濡れ場、あれを思い出していただきたい。
なんつーか、場末感というか底辺臭というか、そういうDQNっぽい要素を含むエロシーンを期待してるんだよね。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:30:28.06 ID:6gxqryrf0.net
月マガの読者層に合わせてパチンカスにするのは仕方ない
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:30:45.64 ID:HhIJPx7fa.net
名曲はすごい
弟子の質問に対するベートーベンの返答の逸話を知ってるとあのシーンで使われてるのは上手いなと感じる

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:31:02.90 ID:6gxqryrf0.net
>>279
底辺DQNが気軽に何も考えず読む週刊誌 を目指してるんだろうけど、
そのやり方で単行本も売ろうと目論んでるのがそもそもの間違い
一度読んですぐ忘れて終わり だからね
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:31:38.16 ID:6gxqryrf0.net
>>294
モンタージュドラマ散々引っ張った挙げ句、連ドラじゃないのかw
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:31:58.22 ID:HhIJPx7fa.net
ボーリン姐はNOに3回ゲスト出演するもシーズン13から本家には一切出なくなったね

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:32:10.55 ID:6gxqryrf0.net
ファブルの作者に似た絵の漫画が載ってたけど、元アシか何かかな?
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:32:44.33 ID:6gxqryrf0.net
特命係長で抜いてる人もいるんかな?
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:33:18.47 ID:6gxqryrf0.net
>>289
俺は十〜忍法魔界転生で抜いてるけどな
そこらのエロ漫画よりよほどエロイ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:33:24.71 ID:l+k7FRB3a.net
>>268
多分、降板したある声優と大親友というせいもあるんだろう…

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 21:33:50.29 ID:6gxqryrf0.net
抜いたの抜かないだの中学生みたいな話は自分のSNSでやってくれ
同レベルのお友達がイイネしてくれるだろう
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

総レス数 1001
338 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200