2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1887

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 13:39:34.26 ID:gC/J+dcR.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1以外にテンプレはありません。、

(2018春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
(2018夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sm.html
(2018秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18a.html
(2019冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
(2019春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html
出典:うずらインフォ

※前スレ
今期アニメ総合スレ 1886
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1551859843/

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 16:49:12.84 ID:DDJ6XQFc.net
>>177
ゴミコテ付けてる時点で大なり小なり知障患ってるに決まってるだろう

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 16:49:57.20 ID:oIz7ZnYs.net
>>179
あーうん、あれはいいメンヘラ
ほぼほぼヤンデレとメンヘラは被ってる部分多いよね

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 16:51:25.36 ID:rmpscWYM.net
GXまでは見たけどAxZはまだ途中だわ
いっぱい合体してバイクみたいになってたのは意味分からなさ過ぎて笑った

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 16:51:25.90 ID:WCrNVZAR.net
>>184
このコテは知恵遅れなだけで素直な痛い奴だと思うよ

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 16:51:55.98 ID:+e4ulPa4.net
moepigはいつもNGしてるわ

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 16:52:00.11 ID:wuQm7qYT.net
花澤はハッピーシュガーライフの主人公みたいな役だけやってればいいのにな
声がガラガラになりすぎて普通の女子の役には全然合わなくなってるし

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 16:52:32.03 ID:Zui2sxfh.net
>>185
わかる

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 16:53:05.38 ID:Zui2sxfh.net
>>189
夏目、春稀「解せぬ」

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 16:54:25.66 ID:504xqws8.net
水瀬、小倉、日高 この3人の声が確実に判別できたらかなりの上段者(独断と偏見だが)
新人もこの系統の声がやたら多い だがライト層には意外と高い壁 ガーリー、バミューダあたりもこの辺を疑った

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 16:55:13.68 ID:qLX4za30.net
花澤はブギーポップでの役や円盤中止になったファントムの役は合ってる
今後はシリアス作品にだけ出る方がいいと思う

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 16:56:12.82 ID:rmpscWYM.net
カトリーはかなり合ってると思う

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 16:57:12.24 ID:YVYVZjDk.net
>>169
全く違う
そういう
(ぐちゃぐちゃのサンドイッチを食べて「美味しい」って言ってくれる)
ところ(が大好き)
だよ

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 16:57:43.23 ID:gsKOntV3.net
ちょっと前まで声聞けばざーさんってすぐわかったけど、最近は分からんこともよくある。
俺も太い声のときのほうがいいな。

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 16:59:57.45 ID:YxcUhegj.net
盾はコネゲットか
教会に盾がなかったり国の設定がだんだん出てきておもしろくなりそうかな?
ラフタリアの呪いはなんだったのか謎だったわ 治らない痣みたいのができて痛いってことかな

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:01:40.12 ID:YxcUhegj.net
俺もメンヘラって意味よくわかってない 手首切る女の子ってイメージしかない

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:03:29.75 ID:Zui2sxfh.net
独占欲が強い女としか認識してないんだが間違ってる?

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:03:57.79 ID:qLX4za30.net
メンヘラって自虐行為だけじゃねえし、感情的になって攻撃してくるのだっているし

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:04:32.92 ID:YxcUhegj.net
それはヒステリックじゃない?

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:06:04.70 ID:YVYVZjDk.net
>>197
>コネ
メルティのことか?
そもそも女王は以前から盾の勇者を気にかけてるしな

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:06:14.21 ID:I3cn0t6i.net
石ボの続編?
https://pbs.twimg.com/media/D1CB7-AUcAAgQ_u.jpg

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:06:25.38 ID:qLX4za30.net
ヒステリーとはちょっと違うと思う。被害妄想から端を発した攻撃だから

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:06:38.33 ID:iO/lVfG+.net
メンヘラは自分が中心のずれた考えもってるひとでしょ
独占欲どころか浮気性の方が多い

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:06:58.27 ID:MeaCHYfe.net
メンヘラは病んでる奴
エマは最初からずっと芯を通してる

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:06:59.00 ID:YVYVZjDk.net
>>198
俺はメンヘラは重度のかまってちゃんって認識だわ

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:07:04.05 ID:xgAf315H.net
>>203
eテレでこんなんやってたやん
ケフカといっしょに

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:07:51.41 ID:zr6NqE2q.net
転生したらFFだった件アニメ化しねえかなあ
スライムなんかよりは絶対面白いだろうに
惜しむらくはストックが無いことか

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:11:37.64 ID:CB+pLiGr.net
メンヘラってのは一日中板に張り付いてレスしまくってるような
奴のことだろうが

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:11:54.39 ID:YVYVZjDk.net
>>209
転生したらフィストファックだったなんてハードだな!

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:13:40.77 ID:+e4ulPa4.net
2019年春アニメ(俺のアニメリスト)

・進撃の巨人 Season3 Part.2
・ひとりぼっちの○○生活
・機動戦士ガンダム THE ORIGIN 前夜 赤い彗星
・この世の果てで恋を唄う少女YU-NO
・八十亀ちゃんかんさつにっき
・川柳少女
・鬼滅の刃
・ノブナガ先生の幼な妻
・消滅都市

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:15:31.01 ID:8k8Rw5uY.net
>>210
一日に100レス近く発狂してたローソン営業くんのことか

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:16:12.74 ID:qLX4za30.net
YU-NOってPC98のゲームが起源なんだろ
面白くなるとは思えんのだが

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:16:36.09 ID:we7MYUmF.net
>>212
俺も一覧にして貼ろうと思ったら初手ちはやふる3期が10月に延期してて涙出ますよ

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:16:46.40 ID:Zui2sxfh.net
平日の朝から100スレとかガイジすぎる

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:17:23.21 ID:WG1YJd8d.net
>>212
巨人はシーズン4じゃないの?

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:19:05.39 ID:qLX4za30.net
100”スレ”コメントは無理だろ

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:24:38.11 ID:YVYVZjDk.net
キャロル&チュースデイ
フェアリーゴーン

来期で特に期待してるのはこの二作品だな
群青のマグメルっていうのと消滅都市っていうのもタイトル的に期待
萌えではぼっち生活、仙狐さん、ぼく勉、みだらな青ちゃん

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:25:09.33 ID:Zui2sxfh.net
>>217
3やで3が打ち切りになってそれのつヅきだから3

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:27:11.00 ID:vAaptXGj.net
そういえば登場人物全員病んでるヤンデレハーレムのアニメってないよな

そんな作品があったら面白うそうではあるが、ヒロイン全員包丁持ってる感じで

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:28:16.82 ID:qLX4za30.net
キャロル&チュースデイ
ハズレの気もするけど、とりあえず1話は見てみるかな

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:28:22.38 ID:ubW8fFal.net
来期面白そうなの一つもないな
ワンパンマンも面白いの一期までの範囲だけだし

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:28:53.10 ID:GD05IB1/.net
>>193
おれはざーさんてスットコドッコイな役の方が合ってるともうわ
スットコドッコイじゃなくても喜怒哀楽のメリハリがある役の方がいい
サイコパスの朱とかざーさんじゃなくてもいいしな

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:28:55.14 ID:YxcUhegj.net
来期アニメのステマだけど女子かう生ってやつ
コミック読んでる セリフのないサイレント漫画
表現力はあんまりないのでわかりづらいところあるけどチャレンジ精神を買ってる
たまにパンツを見せたりもする 基本は女子高生の日常系だと思う

表紙イラストだと主人公が黒髪でこんな黒髪清楚系の女の子がバカみたいなことしてパンツ見せちゃうなんて
ってドキドキするけど中身の漫画だと髪の毛色塗ってないので金髪ギャルに見えて
黒髪清楚がパンツ見せてるのか金髪ギャル子がパンツ見せてるのかって揺らぎがあるのも見どころ
アニメ版だと栗色っぽくなっててあまり可愛くない気もするけどサイレントアニメってことでちょっと期待
でもPVみたらあんまり可愛くないな

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:30:03.38 ID:ubW8fFal.net
川柳なんとかがギャグかコメディなら暇潰し視聴はするかも
来期は見なくていいや

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:30:03.88 ID:qLX4za30.net
ぼくらは勉強ができないは、この美を彷彿とさせるキービジュアルなんで見ないかもしれない

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:31:15.35 ID:YVYVZjDk.net
>>225
女子かう生5分枠だしなー

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:31:55.74 ID:dtUqxGc5.net
>>221
そういうキチガイは平凡なキャラの中に交じるからこそ映える
エロゲなんかにゃそういう尖った作品もあるだろうがw

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:32:04.08 ID:99OF1Uz6.net
YU-NOは三日間でヒロイン一人攻略したら時間ループして
一日目に戻ってまた別のヒロインっていうのを何回か繰り返したら異世界に飛ぶクソアニメになるよ

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:32:43.91 ID:KkyyY6GK.net
川柳少女は花澤&畠中というヤベーコンビ

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:32:45.41 ID:qLX4za30.net
このスレの傾向としては、仙狐さんが話題になるんだろうな

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:32:59.01 ID:YxcUhegj.net
>>228
五分なのか うーん
五分だと感想も何もないな

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:33:27.45 ID:rmpscWYM.net
台詞無しはアニメだとゆるゆり三期かなんかで見たな
イカでもあった

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:34:28.67 ID:rmpscWYM.net
流石に30分台詞無しは持たんだろ…

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:34:45.01 ID:CbrsACTQ.net
メンヘラかどうか知らんが、
坂口良子の娘坂口杏里(28)、今度は鼻水ギャグ芸人目指す

お下劣閲覧注意
https://www.instagram.com/p/Buqy85Fn5T5/

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:34:47.14 ID:qLX4za30.net
ゆるゆりの声なしは、わらしべみたいことをやってた回か

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:35:28.16 ID:Fc+23ilX.net
>>215
ま?

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:35:28.29 ID:+e4ulPa4.net
>>217
Season3 Part.2が正式な表記だよ
分割2クールだからね

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:35:30.06 ID:YxcUhegj.net
川柳少女も漫画だとヒロインがしゃべらなくて川柳出して会話する設定だったけど
アニメだと川柳をふつうにセリフとして読むかんじっぽいな

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:36:43.03 ID:Fc+23ilX.net
うわマジやんけしね

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:37:57.83 ID:qLX4za30.net
坂口良子って若くして死んでるんだな

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:37:58.70 ID:504xqws8.net
五等分、かぐや様の勢いに乗って実写化 各キャラクターが演じ分けられず大爆死
未来の出来事が手に取るように分かるから怖いな アニメ→実写化はほぼ爆死の伝説

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:40:00.52 ID:8k8Rw5uY.net
声無しは日常でも何回かやってたな
トランプタワーするやつと神社破壊するやつ
どっちも笑えたわ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:40:29.28 ID:Ex6tNvhv.net
リヴィジョンズ、谷口監督が言いたかったのは
人間はしょせん自分の欲望だけってことなんだろうな
人間は自分が美しい心を持っていると思いたいから、
リヴィジョンズで醜い心を見せられて楽しくないわけだ

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:41:39.44 ID:qLX4za30.net
500レス越えたら自動的に書き込みできないようにすれば、かぐやスレは少しはましになるんじゃね

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:44:45.22 ID:CB+pLiGr.net
ニワカにくせに連投してる ID:qLX4za30 もメンヘラ予備軍

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:46:55.34 ID:Ex6tNvhv.net
お前ら大介がまともになったらリヴィジョンズの話しないのなw
よっぽど他人をクズ呼ばわりしてマウント取りたいんだねえ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:48:10.36 ID:rmpscWYM.net
またリヴィジョンズくんか

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:48:57.33 ID:wMToMsT+.net
もう誰も見てなくて少数の谷口信者のおじさんが持ち上げるのがここ10年間谷口アニメのパターン

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:50:05.97 ID:Ex6tNvhv.net
いや最近のネットってさ、叩いていい奴を見つけたら全員で叩くっていう
集団いじめする奴ばっかりになってるじゃん
糞安倍のせいか、ネットから正義が失われてるんだよな

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:52:30.75 ID:GD05IB1/.net
>>251
なんでそこで糞安倍なんてわざわざ付け加えるんだ?

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:54:11.78 ID:Ex6tNvhv.net
糞安倍が独裁政治やってるから国民からもモラルが失われてるんだよ

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:54:55.02 ID:AHaS2uvC.net
アニメ板に政治の話は持ち込まないようにしよう

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:55:17.92 ID:+e4ulPa4.net
>>253
現実世界にも黒の騎士団のゼロがいればなあ……

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:55:30.02 ID:JJNgOlgg.net
>>252
安倍ちゃんは、お前ら
アニメアイコン中年ネトウヨ
のアイドルやでw

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:56:21.76 ID:qLX4za30.net
出る杭は叩かれる

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:57:50.39 ID:DDJ6XQFc.net
>>255
ネットの世界じゃ得意のギアスも足場崩しも出来ないぞw

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:57:56.07 ID:JJNgOlgg.net
>>245
いいから、お前はリヴァイアスでも見て気絶しろw

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 18:01:05.13 ID:iM4xnhZt.net
どや
https://i.imgur.com/ZupJya9.jpg

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 18:02:49.47 ID:FXNfRA1T.net
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551948419/l50
アニメバブル、終わる 来期新作本数大幅減へ

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 18:06:07.82 ID:I3cn0t6i.net
かつ獣は絵柄は悪くないんだけど話が有り触れ過ぎて1巻読むも苦痛だったな
https://pbs.twimg.com/media/D0-JzaHW0AAxU5l.jpg

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 18:06:42.30 ID:OrPAT7Ab.net
ソース
>2019年春期の新作深夜アニメは、2018年の同期(約40本)から大幅減となり25本〜30本前後になることが見込まれます。
https://twitter.com/anime_local/status/1102968100939419649
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 18:07:21.83 ID:OrPAT7Ab.net
ええんかお前ら…

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 18:07:55.05 ID:gsKOntV3.net
アニメ業界にバブルが来ていたとは知らなかった。

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 18:07:55.61 ID:qLX4za30.net
いよいよ、雑談スレになりそうだな

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 18:08:13.37 ID:E35C885M.net
>>263
もっと減ってくれ20本以下にしろよ

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 18:09:56.82 ID:yPfpdMr5.net
http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html
30本以上あるように見えるが

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 18:10:13.08 ID:qLX4za30.net
AT-Xとかも加入者数に影響しそうだな

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 18:10:39.98 ID:OrPAT7Ab.net
完食
https://i.imgur.com/6DEsTmn.jpg

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 18:11:33.35 ID:WG1YJd8d.net
>>220
へえ、そうだったんだ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 18:11:55.88 ID:k1OAxaTl.net
>>268
48作品あるな

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 18:12:18.59 ID:WG1YJd8d.net
>>263
やっぱり減ってきたか

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 18:13:05.37 ID:yPfpdMr5.net
ネトフリと朝アニメ&夕方アニメと続編を除外ってことか?

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 18:13:35.02 ID:GD05IB1/.net
元々大杉だったんだからいいじゃねえか

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 18:14:02.68 ID:qLX4za30.net
あとショートアニメも除外か

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 18:14:39.36 ID:E5JmNdta.net
盾もただの俺杖アニメのそこらの有象無象と変わらなくなってきたな

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 18:14:49.67 ID:E35C885M.net
ホモアニメ、低予算アニメ、ソシャゲアニメ、中華アニメは全て消滅しろ

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 18:15:26.65 ID:E35C885M.net
あとショートアニメも要らねえ

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 18:16:46.25 ID:zgPqKnzH.net
アニメ市場は2018年まで5年連続最高値で2兆円超えてたからな
まあここからしばらくは減っていくだろうな

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 18:19:25.26 ID:qLX4za30.net
新人声優にとってはさらに狭き門になるんだろうな

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 18:20:27.99 ID:MeOUyvoP.net
おまえらの生き甲斐が削られて草

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 18:20:44.95 ID:AHaS2uvC.net
逆にソシャゲアニメとかが残るんだろうな

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 18:20:56.89 ID:4wHMxuG3.net
春休みなんか
やたら進行してるな

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200