2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜☆58

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 11:53:58.52 ID:aSQOtuI20.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

現在このスレは荒らしによって荒らされていますので、避難所へ退避願います
●避難所(荒らし対策用)
かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜☆16
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10775/1549287239/
恋愛は告白した(好きになった)ほうが負けなのである。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2019年1月より放送開始
TOKYO MX:1月12日より毎週土曜日 23:30〜
群馬テレビ:1月12日より毎週土曜日 23:30〜
とちぎテレビ:1月12日より毎週土曜日 23:30〜
BS11:1月12日より毎週土曜日 23:30〜
テレビ新潟:1月12日より毎週土曜日 25:55〜
MBS:1月12日より毎週土曜日 26:08〜
中京テレビ:1月12日より毎週土曜日 26:29〜
AT-X:1月14日より毎週月曜日 21:00〜
※リピート放送:毎週(水)13:00/毎週(金)29:00/毎週(日)7:30
配信情報詳細→https://kaguya.love/onair/
●関連サイト
公式サイト:https://kaguya.love/
公式Twitter:https://twitter.com/anime_kaguya
●前スレ
かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜☆57
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1551879314/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:29:55.72 ID:6gxqryrf0.net
セーラーエース 11,827
カイジ。 11,646

でぶせん終わってクダンももうすぐ終わるだろうから
連載陣で一番不甲斐ないのはコイツら辺りだと思うのよ
内容に緊張感の欠片もない
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:30:32.74 ID:FVqgEj9Wa.net
今度はどこに縫合跡ができるのか
気になる

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:30:32.77 ID:6gxqryrf0.net
>>596
こうやって見ると彼岸島の3万が多すぎるな
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:31:03.72 ID:6gxqryrf0.net
彼岸島は実写化もしたし、まとめサイトの扱い方もあって知名度はあるからな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:31:38.72 ID:6gxqryrf0.net
>>584
彼岸島は今の内容はネタでも50巻以上やっててドラマと映画化各2回やってるから
別に多すぎってほどでも
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:31:46.59 ID:FVqgEj9Wa.net
縫合痕は顔の真ん中に
で髪は白黒で

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:32:14.11 ID:6gxqryrf0.net
>>583
ゴールデンカムイ、セーラー以下かよ
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:32:47.60 ID:6gxqryrf0.net
ファブルで持ってるようなもんだな
そりゃグダグダなっても終わらせてくれないわ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:33:02.59 ID:FVqgEj9Wa.net
>>620
舌っ足らずのかわいい女の子が必要だな!

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:33:19.60 ID:6gxqryrf0.net
つか数字的にはゴールデンカムイ先輩が意外だったな
累積3万も出ると思わなかった
ゴクドル程度になると思ってたよ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:33:54.52 ID:6gxqryrf0.net
>>584
ファブルもピークが過ぎて右肩下がり中
359000ってのは20巻の数字だし
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:34:17.43 ID:QQqwmv3Ea.net
完璧なレスに何の返しも思いつきませんでした<(_ _)>

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:34:25.22 ID:6gxqryrf0.net
ゴールデンカムイ先輩最高すぎんだろ
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:34:58.00 ID:6gxqryrf0.net
あれ、でぶせんって、セーラーやカイジに負けてるのか…
喧嘩がファブルにそこまで差をつけられてるのも驚き
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:35:30.24 ID:QQqwmv3Ea.net
>>626
確かに生き残るのもいいな。もう銃撃てないように杉元に指とか落とされるかもしれないけど。尾形が尾形ならなんでもいいよ。

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:35:30.36 ID:6gxqryrf0.net
喧嘩は格闘技漫画としては刃牙道よりやや低い程度で推移してる
メディアミックス皆無の割に認知されてる方だな
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:36:05.38 ID:6gxqryrf0.net
>>698
昔のショートギャグ枠は雑誌の箸休め的な意味合いで売れなくても許されたが今は
ヤンマガ「みなみけ」ヤンジャン「うまる」サンデー「だがしかし」ジャンプ「磯べえ」チャンピオン終わったけど「イカ娘」累計100万越え当たり前だからな
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:36:36.30 ID:6gxqryrf0.net
ゴールデンカムイ先輩のスレなんか荒れてないかね
前からあんな感じなのか?
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:36:50.08 ID:QQqwmv3Ea.net
>>615
利き手の人差し指が不自由な、明治生まれの普通のおじいさんになってほしい

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:37:13.40 ID:6gxqryrf0.net
>>680

詠春拳チェーンパンチの動画があった
微笑ましい
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:37:48.82 ID:6gxqryrf0.net
>>676
女キャラメインの漫画スレはエロコピペやリョナコピペ荒しがデフォ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:38:04.00 ID:QQqwmv3Ea.net
これからどうなってか本当に楽しみだね

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:38:24.14 ID:6gxqryrf0.net
花ちゃん効果とアニメ化で一時的に知名度上がって元に戻った感じやな
グダグダなのは最初からだったし
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:38:52.09 ID:6gxqryrf0.net
飯漫画はゴミアイドル同様に何処も飽和状態でいらん
設定変えただけでしょうもない…まともな漫画読ませてくれや
久慈進之介大先生の新作はよ!
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:39:18.44 ID:QQqwmv3Ea.net
藤田和日郎の漫画なら尾形はこの先どう転ぼうが必ず死ぬだろうな
そしてアイヌ一行と白石だけが残る
他は死ぬ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:39:27.13 ID:6gxqryrf0.net
>>674
ほっこり
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:39:57.94 ID:6gxqryrf0.net
ちこたん3巻の時よりちょっと上がってる
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:40:29.65 ID:6gxqryrf0.net
パクソとか終末とか戦禍とかクソにゲロと小便ぶちまけたような漫画に比べればまだ・・・・
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:40:32.34 ID:ResdTSFHa.net
>>616
尾形が感情的に激昂したの見たことない気がする
飛行船で騒いでる3人に怒った程度しか思い付かない
感情が高ぶってるときほど静かな表情してるみたい

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:41:00.75 ID:6gxqryrf0.net
ショートギャグ枠がオッサン向けで他漫画と読者層に差がありそう
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:41:35.73 ID:6gxqryrf0.net
>>677
俺は少女不十分はオチだけは良かったわ
壊れてるとか両親がいないとかあったけどちゃんと真っ当に育ってましたっていう
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:41:49.18 ID:ResdTSFHa.net
確かに
怒鳴る時に口が三角になるよね
なんか洋画っぽいと思ってしまう

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:42:09.84 ID:6gxqryrf0.net
カイジの顔見るまで作品変わったのに気づかなかった
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:42:44.76 ID:6gxqryrf0.net
>>697
あれって外面上はまともに見えるだけで中身は壊れたままだろう
藪蛇を突くような真似さえしなければそれが露呈しないだろうが
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:43:09.10 ID:ResdTSFHa.net
9巻の最初土方が出てきたところ、キロランケと尾形がアイコンタクト取ってるように見える。考えすぎだろうけど。

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:43:18.20 ID:6gxqryrf0.net
>>688
家業が34万部も売れてるのか! と勘違いしたw
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:43:50.54 ID:6gxqryrf0.net
とどのつまりは
ttp://livedoor.blogimg.jp/tenjin_explorer/imgs/1/c/1c7393ba.jpg
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:44:20.28 ID:ResdTSFHa.net
そう見える 既に通じてたのか 夕張で合流したのも偶然じゃないのか
最初は土方の用心棒vs杉元勢の元工兵で威嚇し合ってんだと思ってた

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:44:24.41 ID:6gxqryrf0.net
アルキメデスのポーカーも使いふるされたネタだが
カイジの誰得引き延ばしポーカーもどきよりはマシに見えたわ
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:44:58.20 ID:6gxqryrf0.net
>>672
イニDが終わって本誌の部数下がったみたいなこと言われてたけど
引き伸ばしでイライラする人より、続きを待ってくれる人の方が多いんだろうな
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:45:30.05 ID:6gxqryrf0.net
イニDは末期ですら30万部近く売れてたから完結すれば雑誌に影響が出て当然といえる
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:46:03.76 ID:6gxqryrf0.net
看板が減ったのもあるし、新連載がことごとくスベったのも原因だろうな
ヤンマガ本誌は買っても単行本買わない層が多いみたいだし
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:46:34.04 ID:6gxqryrf0.net
仁Dごときにそんな影響力があったとは信じがたいが
数字を見る限りじゃそうなんだろうな
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:46:51.22 ID:4/eM3lbga.net
優作の話はこちらへ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1503446889/

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:47:10.28 ID:6gxqryrf0.net
>>684
ポーカー繋がり
おっぱい繋がり

編集はわざとやってんのか
最終回迎えた二作品とも面白かったなー少女は作画が好み過ぎ表情最高
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:47:41.22 ID:6gxqryrf0.net
90年代にミリオンヒット連発してた音楽業界みたいだな
今でも少年誌系だと100万部行くのも十分凄い
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:48:05.12 ID:4/eM3lbga.net
>>686
俺だけじゃなくて安心した やっぱりそういう意図のコマかな
わからんことだらけだし尾形の掘り下げ楽しみ

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:48:18.39 ID:6gxqryrf0.net
>>699
もう、南家は要らんな
ゴールデンカムイ先輩よりも内容も絵柄も薄いから
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:48:52.87 ID:6gxqryrf0.net
>>682
みなみけはシュール系だからな
喧嘩や彼岸島みたいな派手な漫画だと薄味に見えるのは仕方ない
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:49:22.56 ID:4/eM3lbga.net
>>694
今週も尾形はお休みか・・・。

尾形は写真撮られたんだろうか?
拒否したとは思っているけど、
撮られても荒ぶる猫みたいに、ブレブレ写真。
もし、キメ顔で撮ってたら・・・。

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:49:24.12 ID:6gxqryrf0.net
喧嘩はシュールだろ
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:49:55.88 ID:6gxqryrf0.net
みなみけは塩と水とコンソメだけでできたスープみたいなもんだろ
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:50:33.17 ID:6gxqryrf0.net
>>682
頭文字Dが終わったと同時にヤンジャンに逆転され
あっちはそこから毎年のようにヒット作が生まれてるんだよなあ
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:50:34.57 ID:4/eM3lbga.net
裏切る気満々だったし証拠になるようなの撮ってないと思う

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:51:05.01 ID:6gxqryrf0.net
喧嘩のギャグパートは勢い系で下ネタや時事ネタの一発ギャグじゃない?
彼岸島みたいに一周回ってギャグになってるのとも違うし
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:51:36.72 ID:6gxqryrf0.net
塩もスパイスも入ってないカレーみたいな漫画だろ
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:52:09.01 ID:6gxqryrf0.net
喧嘩稼業を「家業」と表記されるとイラッとくるな。
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:52:46.08 ID:6gxqryrf0.net
>>676
糞みてえな画で小学生みたいな屁理屈の格闘漫画
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:53:00.14 ID:dsyQbAX9a.net
>>707
家永と牛山も脱獄囚なんだから普通は避けるべきだが
土方の知り合いという事で信用したのかな
家永は見た目が変わり過ぎてるからバレないかw

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:53:16.93 ID:6gxqryrf0.net
ケンガンアシュラの悪口はそこまでだ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:53:52.96 ID:6gxqryrf0.net
>>684
ケンガンは絵だけはケンガンとダブルスコア以上の差をつけているからなあ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:54:14.07 ID:dsyQbAX9a.net
家永はすっぴんのおっさんだったし
牛山は強いから写真とられても大丈夫

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:54:26.49 ID:6gxqryrf0.net
>>687
誤変換ぐらい別にええやん
喧嘩商売で始めたくせに途中でタイトル変える方がみっともないわ
内容もテニスの王子様と一緒のファンタジー漫画
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:54:58.81 ID:6gxqryrf0.net
少女不十分1 42,763

マジか!?
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:55:30.96 ID:dsyQbAX9a.net
フチに送ろうという口実だったから
尾形には撮る理由がないんじゃない?

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:55:32.09 ID:6gxqryrf0.net
本来、看板になるべき連載陣が引き延ばしの展開ばっかりやっててやばい
新連載もゴミしかない
どうすんのこれ
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:56:05.71 ID:6gxqryrf0.net
>>697
そういうのは編集というか出版社の都合上必要だと聞いたがw
何年も休んで24巻まで出したままで25巻からとかタイトル同じだと全巻並べられないし、本屋のスペースは無限じゃないんだよ

タイトル変えて1巻からの方がいいだろ
まあ、はっきり言って一見さんお断りで稼業スレに書き込むなら商売24巻読んでから出直して来いって言われるぐらいのもんで、今のヤンマガ4番目?ぐらいの売り上げって固定客いるなとつくづく思う
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:56:39.87 ID:6gxqryrf0.net
やくざ飯はオイルサーディンのヤツは今度BBQでやってみようと思った
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:56:42.39 ID:dsyQbAX9a.net
マタギのあのセクシー写真はフチ用だったのか!
じゃあ仕方ないな

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:57:21.75 ID:6gxqryrf0.net
やめとけ
微妙な空気になると思うよ
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:57:44.99 ID:6gxqryrf0.net
ネギ飯でいいんじゃね
アレは美味いだろう
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:58:00.11 ID:pZwYG8F0a.net
>>704
やっとちょっと笑ってヒンナ言ったアシリパさんをどんな気持ちで見てたのか尾形よ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:58:21.38 ID:6gxqryrf0.net
>>694
誤変換はそれほど気にならないほうだけど意図的にやってるのは鬱陶しく感じるんで。

途中でタイトル変えるのはそんなにまずいのかね?
センゴクとか、彼岸島とか。カイジもかな。GTOも。あとは掲載誌移動が絡んでるとは思うがホリック。
タイトルかえてみっともない印象があったのはアーサーガレージくらいかなあ。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:58:53.37 ID:6gxqryrf0.net
今の編集長が以前の編集長より無能だったのが誤算だったな
早く交代させないとやばいだろ
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:59:14.34 ID:pZwYG8F0a.net
あの時に尾形は初めてアシリパがのっぺらぼうの娘なんだと気付いたんだから
それ以前に知ってるキロランケとは接点ないんじゃないか?
組んでたらキロは尾形に伝えてるでしょ、アシリパがのっぺらぼうの娘だって

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 16:59:29.25 ID:6gxqryrf0.net
>>688
このスレでウケるのは一発ギャグがある1話完結型で、ウンコちんこオシッコみたいなネタをやってくれる漫画だろう
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 17:00:04.61 ID:6gxqryrf0.net
>>679
少女不十分の主人公とUの年をもうちょい離した方がよかったと思う
よく考えれば主人公が二十歳ぐらいであんな絶望してるなんてちょっとおかしい
あとUが大学卒業したてでいきなり担当任されるのかと。
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 17:00:29.26 ID:pZwYG8F0a.net
>>691
一度寝返ったやつはまた寝返るぜの杉元のコマにキロがうつってるのは考え過ぎかな

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 17:00:38.04 ID:6gxqryrf0.net
ゴールデンカムイも要らんな
全く面白くない
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 17:01:08.89 ID:6gxqryrf0.net
少女不十分は西尾の実話だからな
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 17:01:44.12 ID:6gxqryrf0.net
>>697
ゴールデンカムイ全然面白くない
別に萌え?寄りなのが嫌いとかではない
とにかくつまんねえ
みなみけもヤンジャンのうまるもクソつまらん
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 17:01:49.92 ID:pZwYG8F0a.net
>>696
のっぺら=ウイルクかの確認はキロの役割
ウイルクと確認された人物を抹殺するのは尾形の役割 
確認や抹殺の手段は互いに任せる、やり方に口を挟まない だったのかも

べつにそれで尾形のゲス度合いが減るわけではないのだが

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 17:02:16.99 ID:6gxqryrf0.net
結婚できるくらいの年齢差なのがええんやろが
最終回の後その日中にやっちゃったのかな
とか妄想するのがええんやろが
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 17:02:47.76 ID:6gxqryrf0.net
そのゴールデンカムイ以下が南家
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 17:03:04.15 ID:pZwYG8F0a.net
エノノカちゃんと天秤にかけてるよ、尾形

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 17:03:18.13 ID:6gxqryrf0.net
喧嘩稼業やファブルみたいな男の生き様系硬派漫画が好きなんだろ?
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 17:04:05.62 ID:6gxqryrf0.net
>>685
ヤンマガって読むの何もないよな
アルキメデスとセンゴクくらいしか読んでないわ。ついでにゴールデンカムイくらい
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 17:04:16.70 ID:UeYUePlua.net
良くも悪くも仕事人だよねおがた

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 17:04:39.54 ID:6gxqryrf0.net
センゴクもいい意味で安定した中堅の役割だったのに気付いたら売上上位になってるものなぁ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 17:05:13.64 ID:6gxqryrf0.net
>>696
ゴールデンカムイ以下の彼岸島をまず打ち切ることから始めないと
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 17:05:29.63 ID:UeYUePlua.net
>>706
杉元って何で尾形に喧嘩腰だったんだろう?
尾形の脱走って杉元関係ないよね
殺されかけた尾形が杉元嫌うならわかるけど
偽アイヌの時も特に尾形っていう突っかかり方も唐突だったし
杉元好きなんだけど尾形には辛辣だよね

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 17:05:50.35 ID:6gxqryrf0.net
>>698
ゴールデンカムイは本当につまらない
絵も話も彼岸島のようなオリジナリティも無いし
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 17:06:21.74 ID:6gxqryrf0.net
渋いのが好きな人多いんだな

ゴールデンカムイ先輩はチョイエロな部分がいかにもヤンマガっぽいけど
みなみけ・うまるちゃん・かぐや様と比べると笑いどころがピンとこない
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 17:06:43.40 ID:UeYUePlua.net
お礼を言って欲しいのか? 好きで助けたわけじゃねえよ 
あの全然仲良くない2人なりの
ありがとう どういたしまして 
互いに言いたい事は通じてると思えて好きな場面だったな

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 17:06:54.60 ID:6gxqryrf0.net
面白いかどうかは別として、ゴールデンカムイは切れないよ、売上的に
もちろん、みなみけを切るなんてとんでもない
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 17:07:30.64 ID:6gxqryrf0.net
>>679
ヤンジャンが絶賛ごり押ししたかぐや様よりゴールデンカムイのほうが売れてるしな
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 17:07:58.99 ID:UeYUePlua.net
杉元は尾形との再会時は鶴見の元部下だから疑ってる感じだったけど
同行してからは子供みたいに突っかかってる感じだったな
戦いだと無駄口なく共闘するあたり戦争帰りっぽくて良かった

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 17:08:01.47 ID:6gxqryrf0.net
そうなのか
お笑い芸人のスタイルと同じで、ギャグ漫画も色々あるしな
カワイイ系のヤンジャン、エロ系・ブラック系のヤンマガって感じ
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 17:08:35.14 ID:6gxqryrf0.net
萌えはもう勝手にしろと思うがカイジとかセブンスターズとかの気持ち悪さとバカバカしさにウンザリ。そろそろ買うの止めようかな。
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 17:09:08.64 ID:6gxqryrf0.net
リンゴとチーズを並べた奴って意外とポピュラーなんだな
カプレーゼみたいなもんか
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

総レス数 1001
340 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200