2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサはたつき信者が本編もOPもEDも違法DLする駄作糞アニメ141

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:38:28.85 .net
>>561
言われなくてもたつきが業界去るまで追い込むから安心していいよ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:38:33.08 .net
機材借りるなら内容の説明して上通して渡りをつけて…と手順踏まんとならんから報連相は必要になるな
突然行っても使わせてくれは通じない

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:38:43.08 .net
>>559
コピー機販売ってことはローソン商品の扱いじゃないのか

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:38:49.35 .net
このスレが失速する時が楽しみではある

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:39:07.92 .net
そもそもツテもクソも3公式≒セガじゃん…
互いに宣伝全然しないケムリクサ枢軸と違ってがっつり2の宣伝してんじゃん最初から…

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:39:12.96 .net
>>563
ついにツイッター芸まで取られちゃったかー

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:39:24.83 .net
>>564
ストーカー怖い…

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:39:56.90 .net
このスレ加速させてんのたつき信者だっての

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:40:25.00 .net
>>570
本気にさせちゃった信者が悪い
しょうがないね

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:40:40.88 .net
一期のライブは背景書き割りとかどう見てもリソース足りてなくて
「足ばっか映すのはしょうがねえだろ」的な擁護をしたのを覚えている

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:40:46.33 .net
>>568
そりゃ「うちの噛んでるコンテンツがより良くなるなら協力しますよ」ってなるよね
それにしても報連相は必要になるだろうが

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:40:48.96 .net
>>572
さっきっから自演臭隠せてませんよたつ信さん

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:41:06.89 .net
>>559
そんなもんやるならクリアファイルでも売った方が儲かりそう売れたらの話だけど

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:41:09.83 .net
ハゲのムクムクッツィートも最近は威力が無くてなぁ
またアマラン一位何故…!
喰らい破壊力のあるツィートが欲しい

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:41:14.58 .net
アンチのケツを叩いてやらないと頑張らないからな

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:41:17.49 .net
>>571
アホのアンチが3匹暴れてるだけなんだよなぁ

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:41:43.16 .net
>>572
たつ信はこんなのしかいねぇな
まだアンチの方がまともだわ

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:42:02.12 .net
>>563
ぺぱぷのチューチュートレイン面白かったからね、しょうがないね

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:42:12.01 .net
>>575
糖質怖い…

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:42:22.92 .net
>>576
売れ残ったらどうするんだ!
恥かく上に赤字やぞ!

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:42:23.63 .net
>>575
IDなしスレで自演をやたら気にしてるのは信者だけだからね
そんな自演で複数人にマウント取られるのが怖いのか?

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:43:08.02 .net
ID付けたら静かになるんだけどなぁ
アンチさんはなぜか付けないみたいだけど

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:44:02.27 .net
>>563
どん兵衛コラボの呟きに追いつきそうな勢いだな
かつては5万とか10万ふぁぼ当たり前だったのにたつきも落ちぶれたもんだ

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:44:10.93 .net
>>585
別に静かになるのアンチ側は望んでないからね
むしろ信者がスレ盛り上げてくれてるの楽でいいよ

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:44:12.23 .net
だってIDつけたらすぐ必死チェッカーかけてストーカーされるんでしょ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:44:13.79 .net
>>583
覇権アニメなのになぜ・・・・

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:44:33.39 .net
>>567
ここが寂れる=たつきや信者が空気になるだからな

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:44:57.27 .net
>>583
ハゲ信者が買えるのはどん兵衛一つが限界だからな
250円のEDになると途端に割り出すので
200〜250円の間に超えられない生活費の壁があると思われる

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:45:44.12 .net
>>586
せっかくのコラボに追いつかれちゃったら日清のメンツ丸潰れじゃん
もう2度とコラボしてくれないんじゃね?

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:45:52.01 .net
アンチは批判する前にまず働け

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:46:02.48 .net
>>558
逆に今回のペパプライブは各キャラの表情付けがめちゃくちゃ上手いな
モーションキャプチャーとか置いといてもクオリティ高い

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:46:37.88 .net
むしろ1でライブなんてあったのか?

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:47:11.24 .net
>>595
ぶっちゃけ皆目を逸らしてたから・・・

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:47:15.98 .net
>>582
あのね…
>>542>>552>>561>>564>>570>>572
こんな「ぼくがかんがえたさいこうにあたまがわるいたつきあんち」と掛け合いをしておいてバレないと思ってんの?
まだ1,2回で収めておきゃいいのに毎回やりすぎなんだよ

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:49:05.26 .net
1のライブシーンほんと酷いわ2のライブシーンと見比べるとよく分かる

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:49:19.57 .net
アンチって他人を批判できる何かはあるのか
何もないクズならお前が批判する相手が正義だ
お前が悪だ

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:49:39.43 .net
>>593
社会的についても的確に批判できる分
アンチの方が社会人多いんじゃないかな?
信者は全部が抽象的過ぎて子供が駄々こねてるのと変わらないんだよね

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:50:43.77 .net
>>597
糖質はだまってろ

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:50:49.39 .net
アンチはぼっちのかまってちゃん
社会に必要とされてないからここで必要とされたがってる
寂しがり屋のクズ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:51:14.37 .net
>>599
けものフレンズ2大正義ですね!いい塩梅ですね!

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:51:24.45 .net
>>597
アンチさん落ち着いてw
病院行こうねw

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:52:27.13 .net
PPPがかなり堪えてるみたいですねwww

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:53:04.26 .net
キレた相手に連続自演安価とは流石射精管理 煽り寄る

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:53:34.80 .net
>>602
信者の自分がそうだからそういうアンチ設定が必要なんだね(笑)

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:54:10.55 .net
このスレはこのまま何も成果を残さないまま廃墟となって朽ちてしまうんだな、こんなに頑張って伸ばしてきたのに

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:54:44.89 .net
>>605
ムリクサ8話超絶残念回
どん兵衛不発
大阪リリイベ20人
からのPPPだからね
そりゃボコボコにされて満身創痍にもなりますわ

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:55:09.41 .net
アンチが今死んでも誰も悲しまない
むしろみんな喜ぶ
親も兄弟も

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:56:03.27 .net
アンチは生きてる意味も価値もない
害虫と同じ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:56:54.20 .net
>>598
見比べるまでもなく放送当時もクソって言われてたぞ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:57:16.26 .net
>>608
信者違法DL多数で、すでにめちゃめちゃ成果残してるぞ?
お前らの同胞から逮捕者が出ようとしてるんだからな、ちゃんと自覚しとけよ

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:57:22.65 .net
ふと今日はけも2の上映会らしいのでざっくりツイート検索してみたら
現地民の写真付きツイートが大量に上がっていた上に
チケットは即日売り切れたそうで
流石稀代の糞アニメ、覇権ケムリクサの足元にも及ばないなと思いました

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:57:48.82 .net
バカだなあw

pyonkitu
@pyonkitu
·
4m
別にたつき信者じゃないけど、1と比較して酷すぎる感半端ない。
12話までとして残り4話でどういう風呂敷のたたみ方するのが気になるところではあるんだが…これホントどうなんだろ(悪い意味で)

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:57:55.81 .net
このスレのアンチ達でオフ会して思い出にプリクラとか撮ったら良いんじゃないのかな?
何も残らないのは悲しいでしょう?

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:58:20.24 .net
アホですなw

ぴーえぬ
@KT15203F
·
1h
「たつき信者のアンチが叩いてる」みたいな向きもあるけど、実際のところコンテンツ内で不和や破綻が起きてキャラクターや作品そのものが愛されなくなっているという現状はこの通りで、そこは包み隠せぬ事実だと思った。悲しいものがある。

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:58:39.35 .net
けも1の功労者はたつきではなかったと思い知らされて辛いです

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:59:21.62 .net
お金払わない人は客じゃないですよ?
いつまで居座ってるのかな?

キラークリムゾン
@ranpostravel
·
4h
8話の観客席にどういう訳か同じ
フレンズを何匹か配置してるの、
もはやたつき信者を釣るために
わざとやってるとしか思えません
ねぇ。わざわざあんなことする必要
ありませんから。

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:59:23.64 .net
別にたつき信者じゃないけど
別にたつき信者じゃないけど
別にたつき信者じゃないけど

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:59:28.36 .net
アンチは誰も必要とされてない

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 19:59:55.35 .net
アンチの声は誰にも届かない
誰も聞かない

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:00:03.90 .net
>>613
あのへんなIPチェッカーサイトのスクショでか?IPって変わるじゃん?

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:00:21.90 .net
アンチはぼっちのまま年老いて死んでいく

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:01:23.26 .net
>>615
ケムリクサのことだな

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:01:23.52 .net
>>614
即日売り切れなんて全然だな
来場数、20人以下の伝説を塗り替えないとまだまだ覇権とは呼べない

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:01:23.57 .net
アンチは時間を無為に使用する

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:01:40.74 .net
ほとんど面識がない時期のフリートークを切り貼りされて予告にされたり丸とか三角で声を拭きかまされた環境に比べたら2の環境はPPPにとって天国だな
そういやケムリクサは普通の収録方法なのかな?またプレスコ?

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:01:52.28 .net
無意味に歳を重ねる

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:02:16.55 .net
サッカーできない

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:02:49.94 .net
野球はできる

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:03:02.75 .net
どうでもいいけど虚しくないのかな
親はきっと産んだことを後悔

かさいじ
@kasaiji
·
17h
けもフレ2ってけもフレを神聖視して角川を嫌ってるたつき信者の俺でも楽しめますか?

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:03:12.67 .net
>>628
流石にベテラン野島さんの演技を見る限りアフレコじゃないでしょ

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:03:27.59 .net
狼煙見るのマジで時間のムダだと思う

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:03:30.00 .net
>>623
クサスレとけもフレ2スレ両方に書きこんでるのをピックアップして検索するだけよ
射精管理君もそれだし

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:03:36.24 .net
連合赤軍

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:03:48.87 .net
人生暇ですからね

たつき信者「このアニメ不快...見てて気分悪い...」

次の週「やっぱり不快だ...」

またまた次の週「ファンを怒らせた。不快だ。」

ってこれ最近多いよな。わざわざ不快なものを自ら見に行くとかいうドM
意味わからん

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:04:05.62 .net
監督の指示が何言ってるか分からん上にここはアフレコで話せと書いてあるたつきアニメに勝ってもなぁ…
余りに虚しい

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:04:10.59 .net
アンチは必要とされてない人間だから
必要とされてる人間を妬む

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:04:27.88 .net
>>623
そんな数時間で変わるわけではないし、
仮に変わったとしてもケムリクサの本編、OP、EDを割ってるような奴だからね
お前らの同胞には変わりないよ
他のアニメも割ってるならまだしも、なぜかケムリクサだけというね

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:04:29.62 .net
>>620
俺はロリコンじゃないけど〜って言うやつと同じくらい信用できない

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:04:39.70 .net
たつき信者君、一言いいかな

ケムリクサ全く話題にならなくて
悔しいのうww

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:05:22.26 .net
アンチは誰にも見てもらえない
だから見てもらえる人に嫉妬する

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:05:59.29 .net
1も2も話は正直つまらんから絵の分だけ2の勝ちや。
あとは視聴者がマウントとりまくろうとするか、否かの違い

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:06:31.75 .net
それなw

きすけでりっく
@lovelykisuke
·
22h
すいませんたつき信者は言い過ぎでした、けもフレアンチでした

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:06:39.06 .net
アンチは笑って誤魔化す
そうすれば自分の失敗した人生と向き合わなくて済むから

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:07:43.57 .net
>>644
そういう層が綺麗さっぱりケムリクサに以降したの凄すぎる
たつきはゴキブリホイホイかよ

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:07:55.94 .net
信者は教祖のありがたい止め絵静画の日なのに何暴れてるんだ?
正座してトランヴェール詠唱して待ってろよw

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:08:37.07 .net
>>640
いやあんなスクショでイキってるのが笑えるなと思ってさ

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:09:19.75 .net
荒らしと信者はけもフレ2が好きでしょうがなくてけも2のキャラでシコりまくる意味不明な生き物です

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:09:37.08 .net
>>647
あまりにもケムリクサが糞過ぎるせいで何とか理由を付けて戻りたがってるみたいだけどな
2はダメだけど3は良い、とか2はダメだけど漫画版は良い、とか
お前の席ねーからーだわ

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:10:03.33 .net
>>635
アンチってこんなんやってんの
キッモw

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:10:19.22 .net
アンチはただ一人で画面に向かって嘲笑するだけ
他には何も出来ないから

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:12:16.34 .net
>>647
けものフレンズ1は信者五月蝿くて嫌いだったが2はそうではない不思議

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:12:28.00 .net
>>631
たつ信5人もいないから野球も無理やで

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:12:28.95 .net
アンチの人生は無意味で無価値
誰にも必要とされない
誰にも感謝されない
虫ケラと同じ

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:12:56.93 .net
>>649
誰も別にイキってないだろ
ケムリクサ本スレにいたやつのIPから違法DLしてたやつが
複数人いたという事実を話してるだけ
やたら無かったことにしたがってるの信者だぞ?
よっぽど都合が悪いんだね

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:13:02.08 .net
新宿ピカデリーって何人入るんだろうな?
チケット完売とか凄すぎ

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:13:13.66 .net
たつ信はちゃんと裏切り者を総括しろよ
これじゃどんどんたつきの元から人が離れていく一方やで?
これ以上仲間の流出を防ぐ為にもビシっとやらなきゃ

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:13:17.81 .net
>>653
昔はふたば荒らしたり元気だったのにな
ここが彼らの最後の安住の地なんや……

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:13:39.43 .net
自己紹介何度しても変わり映えしないね
だから君はバカで嫌われてるんだよ

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:14:08.36 .net
けものフレンズのお陰で考察中=マウント中ってのが証明されたね

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:14:08.72 .net
>>652
その結果がスレタイだぞ
少しは反省しろ割れ厨

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:14:11.58 .net
>>651
1話の頃から散々荒らされて不快な思いさせられたのでたつ信けも2ヘイトなポジションな人は返ってこなくていい

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:15:00.69 .net
平日昼間からスレにこもってるってアレだよな
まあ生きがいがそれなら別に構わんが

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:15:03.84 .net
アンチはすぐに逃げる
逃げ場所だけは確保しておく
安全圏に引きこもる
それがアンチの処世術

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:15:07.59 .net
バカにするのもほどほどにw
あれ?褒めてるつもり?

た"る"す"さ"ん"ッ"!
@Oaruism
·
2月27日
今期のたつき監督。
・オリジナルアニメを放映する
・その放映中にウルトラジャンプで漫画を連載する
・毎週、放送日前に狼煙を上げて
・唐突においもへの関心を寄せ
・企業とのコラボ動画(オリジナル)も作成する ←※NEW!

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:15:12.27 .net
>>658
ピカデリー梅田?

ザッツオーーーール!!

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:15:29.16 .net
>>652
普通に犯罪犯してる奴より100倍マシだと思うよ?
違法DLはやっちゃダメって教わらなかった?
良い教育は受けてこなかったんだね

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:15:50.25 .net
>>658
シアター10だから115人とかやぞ
まあ某覇権アニメの45+40よりは多いわ

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:16:02.05 .net
>>666
で脚本料はどうなったんですか?説明してください

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:16:06.16 .net
昼間このスレ止まってたらアンチのリアルの安否が心配になるレベル

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:16:07.44 .net
>>660
本スレにもちっとも来なくなって悲しい

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:16:21.74 .net
本当にケムリクサの中身なさ過ぎて一番面白いのが公式のやらかしと信者の動向って何なん
本スレで語ることないから構ってもらいたくてアンチスレにまで足を延ばす始末

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:16:49.68 .net
日常を無為に過ごし唯一の心の拠り所が禿で性格悪い同人監督の止め絵
全米が泣いた

🍀🌱🍃🌟スタステ🌟🍃🌱🍀
@StaticeMonstera
·
20m
今ウチが待っているのは
たつき監督から来るケムリクサの狼煙と
シャア専用ブログさんの「2」関連情報

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:16:56.15 .net
金払っての115人とかケムリの立場ないやんwwwww

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:16:59.80 .net
>>674
頭おかしすぎて普通に不快だぞ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:17:21.69 .net
>>672
新聞配達員かよwww
アンチおじいちゃん説

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:19:29.41 .net
>>677
そうだな。公式にしてもおいおい大丈夫かよってなるレベルだったわ

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:20:23.74 .net
>>672
信者は外でイベント行くより本スレで内容ない考察をする方を選んだんでしょ?
その結果がリリイベ20人の伝説を作ったわけよ

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:20:38.29 .net
アンチは今日も虚しく一日を終える

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:21:45.90 .net
狼煙って意味ないよな
パブロフの犬的なふぁぼとリツイート稼ぎじゃん

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:24:02.19 .net
>>682
初めて見たとき、これで騒いでるの???俺が見てるのまちがってるの???って思った

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:24:55.23 .net
アンチをイジメてた連中は今日も家族と笑ってる
アンチをイジメてた連中は今日も友達と笑ってる
イジメられてたアンチの事なんて気にもせずに笑ってる
イジメられてたアンチは今日も一人でぼっちで自慰してる
負け犬負け犬負け犬負け犬負け犬負け犬負け犬負け犬負け犬

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:25:34.43 .net
滑ってるぞ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:25:48.42 .net
これどういう心境で書き込んでるんだろ
考察が捗るね

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:27:27.21 .net
たつ信botがこのスレにいる模様

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:28:51.30 .net
さっきからポエム書いてるやつの精神状態が心配
たつき尊師の不甲斐なさにとうとう壊れてしまったようだ

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:28:51.52 .net
>>684
よう負け犬w

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:29:06.67 .net
悪口は無意識の内に自分が一番言われたくない言葉をチョイスするっていうしなぁ…つまりそういう事なんだろ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:30:17.18 .net
信者もケムリなんてもうどうでもいいんだよな
見捨てられた勃起哀れw

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:30:20.75 .net
アンチは アンチが でNGしてるから凄く快適

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:31:01.64 .net
>>690
なんでそういう心理になるかって自分がそうだからに他ならないんだよな
「自分がダメージを食らう悪口は相手にもダメージになるに違いない!」

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:31:22.09 .net
けもフレ2は予告で楽しませてサブタイトルでわくわくさせて、先出し画像で想像を膨らませつつ、色々隠して本編でビックリさせる要素も盛り込んでる

対して狼煙は何の楽しみもなくて誰も幸せにならない無駄な労力だよな

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:32:35.09 .net
>>694
アライさんとフェネックが登場した時の信者の発狂が
今から楽しみで仕方ないw

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:33:08.15 .net
>>692
このスレの楽しみを2割くらい失ってるぞ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:34:34.30 .net
通常版のランキング逆噴射してるけどキャンセルってどういう扱いなの?

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:35:33.02 .net
>>684
コイツちょっと心配だな
自殺しそう

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:36:41.26 .net
ブックレット絡みでアフィサイト記事いくつか作れそうだな

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:37:23.78 .net
>>684
かわいそうにね。今日もケムリクサにいいニュースがなかったもんね

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:37:43.83 .net
けもフレは声優陣全員つぶやくし作ってる側も見てる側もほんと楽しそう
ムリクサはのじけんが絶対つぶやかないし、ギクシャクしてるんじゃと連想させる
尊師のツイートも声優のツイートも楽しそうなのが全然伝わってこない
見てる側もなんかフォローが苦しくて見ててつまらなさそう

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:38:01.42 .net
池沼共がいくら駄々こねても
今後勃起がけもフレに関わる事は永遠に無いw

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:38:37.72 .net
>>180
そもそもなんで分割したら腹が減らなくなるんだよ

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:39:32.54 .net
たつきがコミュ障で無口だから、声優も手探りでしか演技してない。

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:40:05.50 .net
>>702
というか普段、馬鹿にして叩いて下に見てるアニメに今更関わらせていいの?って思うよ

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:41:03.96 .net
たぶん児童ポルノで前科者になってしまった奴だろう、かわいそうに

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:42:09.72 .net
>>706
児ポの本人にしては発狂するタイミングが妙だが

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:42:12.27 .net
たつきがヤオと縁切って
KFPと吉崎に3回位土下座すればワンチャンあるかも?

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:44:51.13 .net
>>708
その様子をツイッターに上げるくらいじゃないと…
信者は許したとしてもアンチが許さないでしょ?

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:45:19.81 .net
>>708
どう考えたってその前に福ちゃんがirodori捨てて新生ヤオとして角川に擦り寄るわ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:45:51.60 .net
野島は元々あんま呟かないけど公式がイベント応援しないのはどうなんだ

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:47:06.59 .net
>>708
倫理観の欠如を起こしてるやつにチャンスなんてないから

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:47:09.33 .net
けもフレはネームペンとハンコの新グッズ出来たんだな
対するケムリクサは、写ブロマイドって…(笑)

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:47:17.15 .net
>>708
たつきなら謝ってすらいないのに、謝ったのに許してくれないツイート楽勝やぞ

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:47:34.49 .net
何一つ呟かずにたつきがけもフレに復帰して
それを見た信者が角川が土下座したって勝手に解釈して
なんと見えない感じの仕切り直しはあるかもしれない

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:47:49.16 .net
福原がたつき切って、けもフレの件はたつきが100%悪いし僕も大変だったと言い始める展開が見たい

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:48:16.18 .net
アンチは生産性がないでもなんでもいいけど「ケムリクサアンチが」にしておかないとけもフレを一生懸命叩いてる仲間に刺さっちゃうぞ
多少コピペが面倒でもそこはちゃんとしとかないと

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:48:20.08 .net
>>716
とりあえずたつき信者は死滅するならなんでもいいぞ

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:48:38.52 .net
福ちゃんならマジでたつき切りあるからなぁ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:48:57.02 .net
SNS禁止や報連相はちゃんとやる 勝手な判断はしないなど誓約書何十枚も書かされると思う
あのたつきがそんなのに耐えられるわけがないからないです

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:49:23.31 .net
>>690
アンチくんは自分が言われたくない事を叫びながらここまでスレを伸ばしてきたという事ですね

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:50:26.77 .net
野島はたつき監督に懐いてるから表ではいちゃいちゃしないんだ

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:51:18.62 .net
たつきは1期で頑張ったしそこはちゃをと認めてる
その上で2期見てるけど、けも2は監督や制作会社の能力が単純に高いんだと思うわ
で、けも2の本スレで暴れてるガイジを考慮するとケムリの擁護は今後無理だろうね
けもアンは暴れすぎたんだよ……

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:51:21.89 .net
>>717
ケムリクサアンチのことを指してアンチと言ってるに決まってるだろアスか?

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:51:39.62 .net
で超低クオリティ静画まだ?
RTもいいねもずーっと下降線
コラボネタも尽きた
信者も減少
どこまで行くか見届けてあげるね

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:51:58.23 .net
けもフレ1ガイジ=たつき信者

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:52:28.49 .net
写ブロマイド300円や500円で高いとか言っちゃうたつ信さん

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:52:44.19 .net
けもフレ1もクソアニメだけどな
笑われてナンボのお笑いコンテンツ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:53:12.14 .net
>>725
いつもは10時とかだっけ?
まぁぶっちゃけ来ても大してネタにもならんが

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:53:19.16 .net
そんな狼煙を褒める信者
本編は割るけど

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:53:20.87 .net
たつきみたいな遅刻常習犯は、オリジナルで生きていくしかないんだよ。

そもそもヤオヨロズに依頼したのは早いという触れ込みだった。

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:53:55.02 .net
野島さんがどんな顔で朝礼参加してるのかが見たい

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:54:06.75 .net
狼煙はもう面白くもなんともない
イキリネタからのすべり芸コンボが見たい

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:54:41.70 .net
そろそろ狼煙より花火が見たいもんですな

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:54:52.27 .net
朝礼して健康的でざっくりでノーストレスなのになぜ禿げるんだろう

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:56:28.86 .net
ここでたつき似顔絵よろしく

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:56:59.31 .net
>>734
きのこ雲かもしれん

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:57:01.74 .net
狼煙毎回同じだもんな
RTやふぁぼの数までだいたい同じ

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:57:09.42 .net
>>735
親がハゲならどうにもならんのやで…

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:57:14.97 .net
>>736
いや自分で貼れよ……
URL残ってるんだし

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:57:24.26 .net
で社会人の基本情報共有はできたのかな?
黒豚くん

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:57:30.14 .net
9話は溜回たからな、動画も動かないから期待するなよ。

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:58:03.83 .net
>>740
コピペするのも汚らわしくない?

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:58:26.63 .net
せめて温泉回でテコ入れくらいやれよ

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 20:58:35.99 .net
今回こそ神回だっけ?
毎回言ってるけど

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:00:50.29 .net
毎回神回なのナ!

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:01:09.22 .net
下巻の最初だから下巻を買いたくなるような神回になるはず

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:01:10.78 .net
中身はどうでもいい タダだからw
乞食ですね

ズコーさん
@Zukoh2
·
11m
ケムリクサ9話の狼煙はまだかにゃあ・・・、ケムリクサはなぜか本編に予告は無く、放送前日にたつき監督がTwitterで投稿するというなんだかよくわからん事になっているのだ、だがそれがいい・・・

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:02:19.96 .net
9話は溜糞回か

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:02:39.35 .net
寺井の首宣告かな

☘🌱東北のウィーン🌿🍀
@Tohoku_wien16
·
18h
こういう時にはカレンダーとルールが重要と聞いた
何故今双方(特に福原P)が動かないのかというとどちらも制作に専念してるからだ
そして業界のルールに関しては福原Pの著書がある
カレンダー的には早くて5月以降、あの著書に載ってる仕組みを利用して何かするんじゃないだろうか?
>RT

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:04:06.58 .net
何度も見ましたが?

STEELFAN@祝・デビルマンレディーBlu-rayボックス発売
·
22h
返信先:
@hopefordash
さん
福原Pやたつき監督が誰かを主体的に除け者にするところなんて見たくないですしね

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:04:59.64 .net
じゃあもう封印かw

REDASH応援コブン@たつきのフレンド
·
22h
返信先:
@ZBdqeFldvKySdvq
さん
ですね!
これからirodoriや福原Pが活躍を広げていくたびにけものフレンズ1期も知られていくことでしょう。

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:05:52.02 .net
救いようのないバカですね

☘🌱あいせん🌿🍀
@AYSEN0617
·
23h
これに関しておいら個人は「特に福原Pが動き
やすい環境を作る」のが大事だと思ってます。
事の真相を知り得ない我々が憶測で動いてもろ
くな事にならないのです。だから福原Pに全権
を委ねて解決に動いてもらうことと、我々が福
原Pの強い後ろ盾になって長期戦を戦う覚悟と
準備をすべきかと思います。

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:06:44.42 .net
オーダーないのに作るのってバカなのかな

KuronekoVII
@KuronekoVII
·
3月4日
返信先:
@Rei_T_666
さん
1期のヒットを受けた2期製作であった事は公式からの最初の2期製作発表から分かります。
たつき監督が2を途中まで作っていた事も製作側の福原P本人が言っている事なので間違いないでしょう。

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:07:29.71 .net
中立だが、ケムリクサはずっとクライマックスだったけどちょっとスローダウンしたから次に期待だな
けもフレ2は糞つまらんけど歌はまぁ良かったわそれだけ

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:08:38.59 .net
ツイ晒おじ愛してるよ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:08:52.18 .net
普通に成功してるって、信者はどこの世界の住人なんでしょうねw
しかも、たつきageの為のけもフレsageが妄想で証拠がないというw

1469 : ななしのよっしん :2019/03/03(日) 23:21:09 ID: r01T58BHYe
そもそも、けもフレがあったからたつきが仕事もらえたんだから、次がないとかいうけど……

『けもフレ』
・ゲーム:△(光るものは確かにあるんだが、人気が……)
・漫画:△(同上)
・アニメ一期:◎(大ヒット、一大ブームに)
・アニメ二期:×(語るまでもない)

『たつき監督』
・けもフレ一期:◎
・ケムリクサ:〇(普通に成功してる、コラボも出た)

けもフレのヒットがきっかけなのは確かだけど。
傍から単純に事実を比較して、どちらが価値があり、どっちに仕事を頼みたいと思う?

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:08:52.35 .net
>>410
ケムリクサはたつき信者が1話とOPを違法DLする駄作糞アニメ92
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1550208166/

この通りワッチョイどころかIDスレすら消費しない連中だぞ?
このスレの存在がこのアンチスレにいる奴の正体を物語ってる

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:08:57.04 .net
>>755
たつき信者だけどお前もケムリクサ もうんこだなw

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:09:24.31 .net
>>758
信者が立てたスレは使わない

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:10:32.32 .net
そろそろ福原もたつきも転職活動しないとな
福原はしてるけど引き取り手ないし

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:10:55.56 .net
信者が
一時停止しないとわからないけも2の観客席のコピペ馬鹿にしてるけど
一時停止しないとわからないなら問題ないんだよ
それよりも
ケムリクサは超重要な文字情報を一時停止しないと読めないという
最悪な演出してるんだがwwwww

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:12:01.96 .net
たつきはクラウドファンディングで一生食べていける人だから

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:12:28.48 .net
>>757
現実的な話が一つもない辺り、さすがはたつき信者
嘘と自分の都合がいい妄想はたつきも信者も得意技だからな

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:13:18.32 .net
>>763
支えてくれる層はニートな金なしなのに?

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:14:06.29 .net
>>760
じゃあ今度はお前がワッチョイ有り建てろよ

どうせ無理とか言うんだろうがw

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:15:02.93 .net
>>708
それたつきにメリットある?

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:15:19.60 .net
>>760
これ
しかも自分が立てたくせに使わないという糞さもあるから余計に使いたくないよな

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:15:29.23 .net
くらうどふぁんでぃんぐって意味わかるのかな
信者さんは

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:15:54.56 .net
>>572
きも

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:15:55.31 .net
>>766
信者が何仕切ってんだハゲ

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:16:15.56 .net
>>766
建てる前にID嫌いの方のアンチが建ってるからなw
まあ、俺はID付きの方がいいんだけど、嫌いな人が居るなら優先しないと

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:16:27.84 .net
>>762
マジ読みにくいよ
8話とか縦スクロール文字なかったか?
クソ演出であることは間違いない

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:16:33.82 .net
>>766
ハゲが何言っても無駄

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:16:53.69 .net
なんで教祖も信者もみんなハゲなんだろ
女性信者がほとんどいないのも謎

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:17:42.13 .net
>>766
お前が逃げるから立てないってことに気づけよ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:17:44.35 .net
たつきアニメは悪いところで男性的なんだよ。設定に頼りすぎ

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:17:57.37 .net
>>757
ケムリクサが・・・普通に成功?
え、信者にはケムリクサの爆死が理解できてない?

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:18:21.25 .net
サーバルが記憶失ってるのに誰も突っ込まないって異常だな
過去のこと知ってるやつこんなにいるのに
無理矢理続き作るから不自然なことになってる

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:18:33.96 .net
たつきの口座を公開したら一瞬で億いくぞ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:18:37.15 .net
>>772
何で潔白ならIP有りにも書き込めるとかいってる奴等がIDスレを嫌うんですかねぇ………あっ(察し)w

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:18:52.32 .net
>>762
さすがに問題ないわけじゃないけど同じレベルの作画ミスはケムの1話からあるからなぁ

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:19:01.79 .net
>>766
お前さ、仕事できないタイプだろ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:19:52.64 .net
>>783
君は仕事してないのかな?

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:20:12.89 .net
漫画豚ってのはメスだろ動物学的には
キモツイート連発してるガイジだけど

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:20:47.49 .net
>>766
そうやって頭ごなしに否定したらやる気も出ないわ

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:21:12.22 .net
スレ消費せず新しいスレ50も建ててる時点でアンチの質が知れる

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:22:34.35 .net
>>766
お前の言うことに従う義理はない

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:23:04.63 .net
OPの曲カッコイイのになんでケムリクソとか言っちゃうんだろう。
あれのおかげで台無し。

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:23:32.39 .net
けもフレ2もケムリクサも爆死だから信者が必至

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:24:07.98 .net
>>779
でもこれがケムリクサなら考察要素って言うんやろ

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:24:11.84 .net
>>766
アンチにクリティカルヒットw

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:24:13.51 .net
普通に成功( ・´ー・`)どや www

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:24:56.20 .net
ケムリクソォぉ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:26:18.50 .net
>>775
>女性信者がほとんどいないのも謎

そこは謎じゃないだろ
結局ハゲ人気の源は冴えない自分自身とシンデレラストーリー(大嘘)を歩んだたつきを重ね合わせて
自分を慰めている人が支持しているだけなんだから女性がたつきを支持する道理もないな
女性視点で「女性声優に懐かれてる」だの「全部一人で作ったんだぜ」だの憧れる要素が皆無。おまけにハゲ

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:26:40.36 .net
信者が勝手に立てたスレ以外はちゃんと消費してるよ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:27:27.60 .net
>>766
自演がバレるからできるわけないじゃん

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:27:29.45 .net
>>788
じゃあ次もID無しスレ建てろよw

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:28:14.20 .net
>>798
もうスレ立てられないじゃないか!

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:28:30.83 .net
アンチ相当焦ってるな

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:29:10.88 .net
都合が悪いスレは信者がたてたスレ!

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:29:41.80 .net
たつきのルックスが好きな女性ファンっていたら笑うな

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:29:55.57 .net
>>799
スレ建てはこっちを消費してからでいいよ

ケムリクサはたつき信者が1話とOPを違法DLする駄作糞アニメ92
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1550208166/

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:30:35.90 .net
>>801
うーん このw

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:31:15.03 .net
>>803
アンチの自演がバレるから消費できないだろうなぁ

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:31:19.38 .net
>>781
お前らが狂犬だからだよ。けもフレは仕方ないが
他のアニメのスレまでストーカーされたらいやじゃん

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:32:33.52 .net
>>800
ID無しにする理由が思い浮かばないからもうボロボロw
素直に粘着ニートなのがバレるのが嫌って言えば良いじゃんw

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:32:48.50 .net
粘着???

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:33:20.27 .net
このスレ立てたやつのレス見れば信者が立てたことはわかるでしょ
またアンチに擦り付けようとしてんのか

ケムリクサはたつき信者が1話とOPを違法DLする駄作糞アニメ92
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1550208166/

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:34:22.84 .net
ニコニコ動画のけもフレ2 8話で必死に
アンチ活動してるたつき信者の皆さん、
ご苦労さまですw

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:35:08.84 .net
投票の時効ってなんやねん

57 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2019/03/01(金) 16:19:14.22 ID:0urKCe4E
ケムリクサは神アニメなのか糞アニメなのかを決めるアンケートをとりまーす。時効は4時半まででーす。
まず俺は神アニメに一票

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:35:16.67 .net
>>806
そんなストーカー行動するかよ
このスレのアンチじゃあるまいしそもそもそこまでスレに張り手いてる時間ないわ
ニートじゃねぇからな!このスレのアンチとちがってw

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:35:53.90 .net
なんでID付けないの?理由は?

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:35:58.45 .net
ケムリクサが糞過ぎてけもフレ叩くしかなくなってるんだよなウザいわ

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:36:03.86 .net
アンチスレに張り付く信者って粘着ストーカーなのでは?

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:36:51.82 .net
>>810
何もしなくても墓穴掘ってくアニメをワザワザ叩く必要性ある?w

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:37:10.33 .net
糖質かこの信者

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:37:20.06 .net
謂れ無い中傷が行われている以上ID有りにして白黒付ける必要があるな

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:37:32.17 .net
けもフレスレは荒らしてるけどそんな事はしないよってムリクサ公式Twitterより信用できねーよ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:37:38.85 .net
アン.チは負け犬

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:37:39.39 .net
>>813
アンチが自演できるからだぞ

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:37:56.84 .net
900近いからIDの話してんのか
信者も諦め悪いな

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:39:15.01 .net
割れ厨も成り済ませるだの自演できるだのアピールしてたから無意味だろ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:39:24.37 .net
たつ信、ケムリクサ褒めてやれよ。
例えば8話はルンバ大活躍の神回だったんだろ?

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:39:32.73 .net
>>819
このアンチスレよりは信用できる

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:40:06.02 .net
>>818
賛成
ID有ったらアンチも信者も張り付いてるか張り付いてないかがはっきりするしな

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:40:26.01 .net
射精管理マンが報復したいだけだろ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:40:50.85 .net
>>818
百里ある

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:41:05.70 .net
アンチの潔白を証明したいだけなんだよ。だから一回でいいからIPにしよう?

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:41:07.77 .net
みんな忘れてないと思うが一応、前スレは重複スレにつき次スレ番は143だ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:41:10.13 .net
>>825
お、じゃぁ通常版には全部ブックレットがつくんですね

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:41:19.02 .net
射精管理くん本スレ書き込めなくなったらしいからね

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:41:45.82 .net
なんとこの静止画で各10秒時を止めてしまう

流石たつきや
https://i.imgur.com/gayvYMw.jpg
https://i.imgur.com/sxn0g1e.jpg
https://i.imgur.com/2ReWbo2.jpg

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:42:04.85 .net
>>384
そのブーメランってお前にか?

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:42:17.10 .net
>>818
異議なし

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:42:57.01 .net
何で書き込めなくなったんだ別人に成り済ませるんだろ?

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:43:10.99 .net
>>818
せやな
はっきりさせようぜ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:44:06.46 .net
>>818
まあそれで自演してるしてないで揉めなくなるならいいんじゃない

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:44:06.70 .net
まーたidつけるつけないで伸ばしてる

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:44:08.29 .net
>>831
は?何言ってんの?大丈夫?頭木村か?

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:44:14.40 .net
射精管理マンはけもフレのスレ荒らしながら本スレにも書き込んでたからな
ここへの恨みはかなりあるだろうね

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:44:15.04 .net
>>833
酷い

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:44:23.23 .net
例の16人来てる?

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:44:52.51 .net
アンチは自演がバレて困るならID付けなきゃいいし、自演じゃないってんならID付けろ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:45:01.66 .net
9話の糞煙まだ?

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:45:19.05 .net
スレも後半になってくると毎回同じパターンだな

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:45:20.51 .net
>>900
IDつけることに決定しました

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:45:32.19 .net
ケムリクサのBD特典の件、リプとか見てると「楽天の認識違いがアカンかったんやろ」みたいなのを感じる雰囲気になってるの、流石にケムリクサ公式側への妄信が過ぎるというかなんというか...楽天さん可哀そう😥

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:46:25.90 .net
僕の奥
@q5xqx
·
3月4日
日清×けもフレ→ざっくり
日清×輝夜月→他社ボコボコ
日清×大坂なおみ→肌漂白
日清×ケムリクサ→特典騒動

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:46:54.16 .net
たつ信恒例の凸のせいでまたスレが伸びてしまう

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:46:57.49 .net
んー

ケムリクサの特典に関するツイート見たけど、楽天やらAmazonが勘違いしたり、よくわからない表記するって、そもそもヤオヨロズ側の資料なり、打合せのやり方に問題があるとしか思えないのだけど(´・ω・)

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:47:13.20 .net
たつ信がせっせと異常性を周知してくれてコレタスカル

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:47:36.55 .net
これだけID賛成派いるのに結局アンチは勝手にIDなしで立てるんだよな
民主主義国家とは思えない暴挙だよ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:47:48.28 .net
たつ信らしいじゃん
悪いのは全て他人

自分に否があるとは一切考えない

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:48:25.18 .net
一貫して公式は俺悪くないって言ってるように見えるけど

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:51:28.03 .net
2/3までにクリーナー付き予約したらブックレット付く原則全部にブックレット付けるけど
通常版には付かないから予約しなおせ。ブックレット無かったら小売りのせいだから俺は悪くねえ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:51:33.63 .net
公式に責任があるのに俺悪くないっていってるの最高に性質悪いよな

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:51:55.88 .net
けもフレのモーションのやつRT4000ふぁぼ10000ですわ
狼煙はいつも通りRT2000ふぁぼ5000だろうな

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:52:53.83 .net
たつきの気質がやおよろずの社風にあってるんだろう。
責任転嫁、情報共有しない、仕事はいい加減で遅れる。

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:52:59.03 .net
信者もブックレットはどうでもいいんでしょ
公式の説明で納得してるみたいだし

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:53:45.25 .net
>>853
じゃぁID出して証明しろよwww

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:53:45.53 .net
>>851
流通があちこち混乱してる時点で悪いのはケムリクサ公式の方なのは丸わかりなんだよな
まともな情報共有だったのにたまたま尼や楽天やらが同時に意図を理解してなかったとでも言うつもりなのかね
そもそも俺は悪くない流通が悪いって言っちゃうのが本当にヤバいけど

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:53:58.60 .net
真面目なファンほど馬鹿を見るのがケムリクサってことだな

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:55:30.31 .net
>>861
目上には敬語使え糞ガキ、アニメばっか見るから礼儀もわからんばい kubo繁徳

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:55:49.87 .net
>>855
アマにしろ楽天にしろほかメーカーの製品と同じように扱っててそれに文句つけてる公式のほうが悪いのは火を見るより明らかなのにね

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:56:09.66 .net
周知を徹底させますって言えるの少なくとも社内か子会社までだよな
取引相手にこれ言っちゃうの本当にすごいと思うわ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:56:49.89 .net
普通どんなにアニメが嫌いだろうが中の人間が嫌いだろうがここまではやらんよな、直接的な被害者や知り合いでもないのに

業者か精神的な病を疑うレベル

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:56:51.18 .net
でもたつきに関わってしまったのはAmazonにも責任があるよね

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:56:53.33 .net
>>858
たつきの日清コラボのやつでも未だファボ16000なのに一日で伸び過ぎでしょPPPモーション
尊師ムクっちゃう?

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:56:57.43 .net
たぶん児ポ以外は捕まらんけど、犯罪者は犯罪者だからな
たつ信どもは自覚しろよ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:57:36.14 .net
ブックレットてなんて欲しいか?
どうせ買っても封も開けないだろ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:58:25.72 .net
>>871
円盤買うほど好きな作品なら欲しいな

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:59:11.44 .net
>>866
予約してくれた客に「そもそも通常版は特典付かないのでブックレット欲しいならキャンセルして再予約してください」
って吐き捨てちゃうのも本当にすごい
そもそも、って…

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 21:59:47.29 .net
情報徹底させてどうなったか報告はするのかね
呑気に宣伝してるみたいだけど

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:00:04.07 .net
公式キャンセル推奨アニメだぞ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:00:39.28 .net
糞煙来ないな

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:00:41.47 .net
>>873
ブックレット後出ししておいてこれはひどいよな
信者の間では何故か迅速な対応さすヤオってことになってるけど

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:01:38.73 .net
迅速な対応って2月3日以前の対応のことを言うのではないか

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:02:17.58 .net
スポットライト浴びてる人気声優と日陰者の一アニメ監督を比べるとかアンチは馬鹿なの?

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:03:50.56 .net
あれで迅速な対応って言っちゃうのは流石に目が曇りすぎ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:05:01.51 .net
公式福原説は意外と信憑性高そう。
あんまやる気ないし

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:05:04.55 .net
クリーナー付くのが早期予約版で付かないのが通常版の二種類だったはずが
更にブックレットまで付かないのが通常版になってキャンセル推奨の大混乱
これで文句言わない信者は洗脳されすぎだと思う

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:05:39.71 .net
迅速な対応ってのは問題発覚の翌日には印刷所に土下座して全数付くように発注かけ直すことだ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:05:44.41 .net
たつきって日陰者なのか

信者こき下ろされて可哀想ww

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:06:07.24 .net
小川「これまで常用雇用者について調べていた。常用雇用者の定義から、日雇い労働者をはずしましたね?18年1月から。これも賃金が高めに出るんじゃありませんか」

根本「日雇いを除いた、その結果どうなるかは、私はにわかには言えません」
小川「どう考えても、下がるでしょう。統計委員会の部会での審議。
今回の統計の見直し、統計委員会から相当警告が出ていた。それを振り切ってやったんです。今回の見直しは(!)」

小川「統計委員会の委員、『ざっとイメ―ジしようじゃないですか。常用雇用者の賃金が30万円として、日雇いが20万円とすると、・・・差がでますよ。これは黙っていていいんでしょうか』。
ここまで立派な意見が出ているのに、それを振り切って(変更を)やったんだ」

小川「今回、無理をした結果、長年の不正が明るみに出た。異常に高くなったからだ。隠された意図、隠れた故意で政治が介入してきた疑惑がある。
これが勤労統計だけなのか、それにとどまらないのか。この政権は、公文書を書き換えた政権だ」 tps://to kyo2020.org/jp/organising-committee/structure/officer/
htt ps://i.im gur.com/wAosgZf.jpg
htt p://le ia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531043954/

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:06:46.40 .net
>>882
文句を言うファンはBDを買うファンだけだ
大抵の信者は「購入厨から金を巻き上げたれww」くらいにしか思っちゃいない

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:08:57.13 .net
ttps://i.imgur.com/5hrdWLk.jpg

これは酷い

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:09:22.73 .net
>>882
最終的に買わないからね

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:09:28.29 .net
>>881
つか広報っているのかね
いつも福ちゃんが出張ってるイメージなんだが

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:09:59.43 .net
とりあえず次スレはIDありで立てるわ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:10:26.42 .net
福原だけのペーパーカンパニーだよ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:10:36.16 .net
クリーナーも先着みたいに書いてあるサイトもあって
絶対これ全商品混在して祭りになるわ
買ってる人が多ければ。

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:10:42.92 .net
一応言うけどIDはいらんよ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:10:53.95 .net
もうなにやっても信者から叩かれる事は無さそうだよな
いいなあこんな信者に囲まれて

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:11:25.02 .net
>>887
こっちのペパプは空気椅子
https://i.imgur.com/Xk1EvKu.jpg

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:11:34.32 .net
たつきはガイジオタのコミュ障
福原はイキリチンピラごみくず
信者は最底辺

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:11:38.90 .net
>>900
142はID有りで決議されてます

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:11:52.37 .net
>>887
たつきCGってカメラが遠くなると潰れるよな

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:11:55.66 .net
クリーナーは先着だから

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:12:06.86 .net
次スレは143だよ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:12:26.78 .net
>>900
142だからよろしく

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:12:29.35 .net
>>894
金払いがすこぶる悪い貧乏神だけどな

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:12:32.23 .net
IDありなんか立てたら別スレ立てて移住するだけ
誰が手前らの思惑道理に動くか雑魚が

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:12:44.82 .net
3桁しか買わないからどうでもいいけどな本当は
福原のクソさが笑えるから弄るけどw

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:12:54.99 .net
>>903
自演がバレるのが怖いんやなぁ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:12:58.94 .net
>>895
何もおかしくないやん

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:13:14.14 .net
アンチはまた逃げたのかwww

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:13:17.34 .net
>>903
自演バレるのが怖いだけだろ
何イキってんだ雑魚

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:13:26.32 .net
>>900
ID付きでよろ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:13:29.21 .net
>>900
次スレ頼むよ
143な

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:13:38.88 .net
立てたら自分のIDがバレるから自分では立てようとしないよな信者よ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:13:43.99 .net
福原って親兄弟いないの?
あんな身内いたら嫌だわー

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:13:48.22 .net
>>887
>>895
見比べると圧倒的だな

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:14:24.30 .net
すごいのがこの糞みたいな絵がCGであること
立体感もなく下手糞素人な手描き絵レベルであるとこだな

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:14:30.33 .net
ATM強盗をブログに書くような身内はゴメンだわ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:14:41.89 .net
IPで違法DLがバレたのがそんなに心に傷を負わせたのだろうか

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:14:54.47 .net
>>911
何言ってんの?
信者が建てたら使わないとか言ってんのアンチなんだぞ?
アンチの意見尊重してんだから感謝しろ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:15:21.06 .net
ありがとうございました

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:15:30.87 .net
>>906
君の目がおかしい
コウテイ浮いてんだろ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:15:39.42 .net
>>816
けもフレ2叩いてるのはたつき信者しか居ないんだけどなw
アプリ登録が2万以上されてる時点で2万人近くはけもフレ2のファンな訳だしw

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:15:47.97 .net
143立ったよ

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1551761060/

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:15:58.04 .net
URLはれない
IDなし143スレ目立てました

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:16:01.16 .net
イキリってコンプレックスからくるんだけど
福原はチビで顔でかかな やっぱり
モテないからヤリサーに憧れてたんだろうし

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:16:03.15 .net
>>919
浮いてないわ
目腐ってんのか

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:16:23.95 .net
女装アナニーとか射精管理とかそんなんばっかだもんな割れ厨50代

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:16:31.54 .net
>>914
でも受けたのってやっぱたつきがすごいからだよな!

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:17:12.96 .net
>>913
あのね、たつきは木村のように外部に委託してないからね。CGも背景も全部たつきとイロドリメンバーの力でやったんだぞ。
杜撰な中国企業に頼りきった今のアニメ屋連中とは違うんだよ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:17:27.62 .net
販売形態やらかしの次報があったらスレタイに混ぜたいところではある
割と致命的だし

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:17:35.99 .net
ケムリクサはたつき信者が本編もOPもEDも違法DLする駄作糞アニメ143
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1551791620/

たておつ

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:17:37.95 .net
>>924
認めたくないからって事実を曲げようとするのは良くないぞ?

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:17:42.45 .net
アンチもたつきの演出力は認めてるからな

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:17:47.92 .net
>>908
数人による自演ってことにしたい信者さんw
いざ、ID付き建てようとしたら>>903みたいにアンチのフリしてIDスレ建てない流れにするくせにw

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:17:58.39 .net
>>927
学生ならそれでいいが、これは商業作品だろ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:18:14.22 .net
>>930
事実(笑)

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:18:14.89 .net
>>932
えぇ……

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:18:19.76 .net
>>929
カドカワ社員め

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:18:40.44 .net
>>931
30秒止め絵は並みの演出家ではできないわ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:19:13.14 .net
あー早く円盤実売でねえかなー
クソたつき信者をボコボコにしたいわ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:19:17.74 .net
>>935
アンチが多かったら困るものねw

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:19:20.86 .net
>>922
おっつん

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:19:24.59 .net
irodoriは少人数でごみ作ってるって信者が認めてて草
大人数できちんとしたもの作った方が視聴者は嬉しいんだよなあ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:19:42.11 .net
テンプレ禁止ガイジって毎スレ書き込んでない?
ずっと見張ってるの怖いんだが

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:19:48.09 .net
頑張ったら褒めてもらえもらえるのは学生までだぞ。
たつきがミサワ芸披露したところで、ショボいケムリクサは褒めようがない

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:20:05.98 .net
けもフレが受けた原因の99%がたつきじゃないのはじゃぱりまんがりとかいう聳え立つ糞を聞けばわかる

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:20:18.87 .net
>>939
因みにオレファンやで
ここは楽しいからたまにくるけど

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:20:31.55 .net
>>932
ID付ければ自演かどうかわかるのになぁ
バカなの?

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:20:51.97 .net
>>941
大人数でゴミ作ってるけもフレ2を何とかしてくれ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:20:59.88 .net
>>942
馬鹿野郎仕事も学校もないロイヤル様だぞ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:21:03.28 .net
たつき信者じゃないけど
因みにオレファンやで

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:21:48.03 .net
オレファンとオルファンて似てるね

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:21:54.55 .net
たつき信者も一緒に伸ばしてくれるアンチスレももう143かあ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:22:11.63 .net
気に入らない書き込み全部1人がやったと思ってるアンチの脳みそ煮えてるの?

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:22:22.82 .net
アンチ3人でようやるわ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:22:28.44 .net
5000時間かけて紙芝居なら普通に無能だから信者も触れなくなったしな
ヤオヨロズ関係は聖域だらけでアホくさ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:22:43.15 .net
ところでケムリクサのヒロインたちの見せ場マジでなくね?
たつきが主人公しか持上げられないってことだろうけど

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:23:03.52 .net
アンチも信者も俺がスパイダーバースで殺してやるからそこに座れよ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:23:08.14 .net
>>952
>>953
ちゃんと作戦会議してこような

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:23:15.14 .net
>>944
けもフレが受けたのは吉崎のおかげと考えるのが普通なんだけどな
ケロロというヒット作がある吉崎とけもフレ以前は空気のたつきなら普通は吉崎の力だと考えるだろうに

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:23:26.02 .net
IP晒してもし業者だったりアニメ制作の関係者だったりしたら詰むからな

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:23:46.95 .net
割って応援団16でも来たんだろ。暇だよな

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:23:52.29 .net
>>951
内容スッカスカだけどね!

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:23:56.19 .net
ケムクソ持ち上げながらけもフレ絵を描くゴロ連中が今の状況を物語っているわな

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:23:59.77 .net
ケムリクサのヒロインはルンバだから

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:24:06.16 .net
>>957
作戦会議www
アンチはそんなことしてんの?www

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:24:34.91 ID:Q+FzJCbw.net
てすてす

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:24:43.78 .net
やっぱりこの信者糖質やね

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:24:53.46 .net
>>948
15時と22時に立ったスレにすぐ書き込めるっていいなあ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:24:54.76 .net
>>947
けもフレ2がゴミとか目が悪いのでは?
ケムリクサの数百倍は優れた映像なんですがw

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:24:58.29 .net
>>959
流石にここまで低レベルの業者はいないだろ
ケムリクサの話ほとんどしてないぞ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:25:06.31 .net
>>961
半分くらいは信者と信者に構うレスだからな

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:25:12.14 ID:Q+FzJCbw.net
やっぱ!id:on使えるんだね

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:25:39.75 .net
角川から書き込みしてるのバレたら炎上するからな信者よ!

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:26:06.62 .net
>>959
アンチは全部、角川や吉崎の関係者と思いたいたつき信者w
陰謀論とか、小学生までにしとけよw

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:26:30.37 .net
>>905
それしか言えねえのかよwww

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:27:02.01 .net
>>974
効いてる効いてるwww

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:27:25.87 .net
>>975
効いてる効いてるwww

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:27:46.47 .net
>>972
角川という優れた会社になると恨まれるのはわかるけど、角川がわざわざ小物なんか相手にするかよ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:28:30.84 .net
>>976
オウム返ししかできんのかアンチは

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:28:36.27 .net
アンチスレ伸ばすだけの業者とか無能すぎるでしょ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:28:58.88 .net
あんなの出してドヤ顔できるのはたつきだけw

まさむね
@hekimasa
·
10月27日
8月のトランヴェールだったらたつき絵が流れていると思うとすごいな #みんなでシンカリオン見ようぜ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:29:15.96 .net
むしろアンチが一般人だった場合のが異常なんだけどな、精神的に

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:29:53.61 .net
>>979
業者w
ステマとかいうネタ信じてた頭悪いオタクかな?

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:29:56.54 .net
>>978
やっぱり効いてるwwwww

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:29:59.93 .net
信者は未だ5chやニコニコで工作する価値があると思いこんでるからな。
特に5chなんて既に廃墟なのに

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:30:07.23 .net
スレ伸ばすというよりネガキャン依頼だな

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:30:29.83 .net
たつきアンチじゃなくてたつき&たつき信者アンチっていうのがわからない?

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:30:54.01 .net
アンチIDにビビってんの?

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:31:05.48 .net
ここにくるたつ信全員漏れなくけもアンだから
アンチという存在に向けて攻撃すると全部自分に刺さるんだよな

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:31:26.34 .net
信者あと宜しく

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:31:31.20 .net
>>987
自演バレちゃうからね、しょうがないね

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:31:37.16 .net
>>982
そんな無能な業者なんているはずないよねって意味なんだがな
アンチか信者か知らんが落ち着いて読んだ方がいいぞ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:31:39.46 .net
こうやってIPだの信者アンチ論争だの言ってるけど
それは一番ブックレットの騒動について触れてほしくないからなんだよな
まじで公式は早く情報を正せよな

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:32:00.16 .net
>>986
アンチとかする前に好きなアニメの本スレ行った方がよくない?
それとも好きなアニメが一つもない可哀そうな人?

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:32:08.59 .net
嫌いと言う動機だけでここまで労力かける馬鹿が世の中にいるんだろうか

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:32:42.40 .net
>>994
馬鹿だからアンチになるんだよ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:32:49.39 .net
>>994
けも2アンチの事かぁ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:32:51.20 .net
>>994
確かにけも2アンチやばいよな

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:33:24.23 .net
>>994
アンチの行動力はすごいぞ
その行動力で働いて欲しいもんだが

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:33:30.59 .net
結局ヤオヨロズが情報共有さえまともにできない会社だとばれてしまったわけだし
けもフレ側が正しいことの証拠にもなったな

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 22:33:41.41 .net
アンチがーアンチがー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200