2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜☆23

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 18:50:06.43 ID:iAessRv10.net
ヤンマガ編集、宣伝が足りん!あとお高い!

総天然色 バカ姉弟(1)
発売日 2016年11月04日
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 18:50:30.62 ID:LPfgkW2ma.net
>>876
谷垣は確かにかわいいASSをしている

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 18:50:40.47 ID:iAessRv10.net
おれも 主役はわかるから、前のページに戻って帽子の色で確認
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 18:51:12.64 ID:iAessRv10.net
やきうは台詞がきつい
嫌な気分になる
やきうに興味がないのが一番きついけど、高校入学までは読めたから漫画としてもつまらない
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 18:51:44.47 ID:LPfgkW2ma.net
時間と重力は関係がある
ザ・ニュー神父

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 18:51:49.75 ID:iAessRv10.net
>>890
総天然色、これは酷いタイトル
おまけに200円も値上がりしたな
前作5巻が発売されたのは10年近く前なのか…
年を取ったもんだ
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 18:52:20.65 ID:iAessRv10.net
Twitterで新タイトル募集してたな

応募少なすぎで泣いた
少ない応募が採用されてなくてワロタ
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 18:52:59.15 ID:Tx0K3Ps+a.net
キャワワワのマスコットキャラクターの語尾アス

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 18:53:00.62 ID:iAessRv10.net
>>884
探偵とか間違い無し打ち切りになるだろに復活させる意味あるのか…
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 18:53:33.00 ID:iAessRv10.net
>>889
バカ姉弟さっそく予約した
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 18:54:04.16 ID:iAessRv10.net
ゴールデンカムイは惰性でも読めるがセーラーは生理的に無理で読もうとも思わないw
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 18:54:34.73 ID:iAessRv10.net
しげの先生は自分専用に修正したまゆノーパンバージョンの原稿でマンチラシーンを見て
「どうってことねえし!どうってことねえし!」
と繰り返し呟きながらオナニーしてると思う
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 18:55:09.63 ID:iAessRv10.net
>>890
マガジン系は昔っから、同じものが2つ載るよな
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 18:55:42.45 ID:iAessRv10.net
やきうは主人公が嫌い
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 18:56:16.27 ID:iAessRv10.net
主人公に付いてるオッサンがオヤジだろうな
そこらへんをぼかして上手いこと忘れさせたつもりになってるか知らないけど浅すぎて笑える
どこでその話を持ってくるのかな、打ち切り決まってからかな
主人公 「えー!あんたオヤジだったのかよ!」みたいなw
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 18:56:46.52 ID:iAessRv10.net
しげのは今すぐ筆を折ってほしいレベル
二作連続オナニー糞漫画ってお前・・・
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 18:57:23.57 ID:iAessRv10.net
>>882
筆なんて甘ェよ
利き腕折って欲しいレベル
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 18:57:55.29 ID:Tx0K3Ps+a.net
タフの続編って明らかに蛇足なんだが。
なんで主人公が悪に堕ちてるんだよw

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 18:57:57.57 ID:iAessRv10.net
いっそ首をry
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 18:58:31.37 ID:iAessRv10.net
>>887
頭文字Dとか言う漫画で有名になったんだろ
車漫画はもう飽きたのかな
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 18:59:05.69 ID:iAessRv10.net
>>883
海賊版サイトについての見解
 パソコンや携帯電話など、デジタル技術が発達して、マンガの読まれ方はずいぶん変わりました。
 そして以前よりもずっと気軽に、容易く作品を手にしてもらえるようになっています。
 本当にすばらしいことだと思います。
 私たちマンガ家に限らず、ものを創作する人間は、作品を読んだり、観たり、聴いたりしてくれる人たちに、まずは楽しんでもらいたい、と考えています。
 そして、一生懸命作り上げた作品がきちんとみなさんの心に届き、感動として実を結んだときに、私たち作り手は充実感とか達成感を感じ、また次の創作に向けて頑張ることができるのです。

 でもそれには、作り手と、作品を利用するみなさんが、きちんとした「輪」のなかでつながっていることが大事です。
 残念ながら最近、私たち作り手がその「輪」の外に追いやられてしまうことが増えています。
 その代わりに、全く創作の努力に加わっていない海賊版サイトなどが、利益をむさぼっている現実があります。

 世の中には、マンガ以外にもたくさんの作品があふれています。
 それらを観たり、読んだりするときに、その「輪」のなかに、創作した人たちがちゃんと一緒に入っているだろうか? と、ちょっと考えてみてくれませんか?
 私たち作り手は、どんなに頑張っても、その「輪」の外側では作品を作り続けられないのです。

 このままの状態が続けば、日本のいろいろな文化が体力を削られてしまい、ついには滅びてしまうことでしょう。
 そのことをとても心配しているのです。

平成30年2月13日
公益社団法人日本漫画家協会

公益社団法人日本漫画家協会
https://www.nihonmangakakyokai.or.jp/?tbl=information&id=7015
いろはにほへとちりぬるをわかよたれそつねならむうゐのおくやまけふこえ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 18:59:10.25 ID:vyXf3g76a.net
>>883
え、キー坊そんなんなってんの
興味出てきた

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 18:59:38.99 ID:iAessRv10.net
海賊版サイトについての見解
 パソコンや携帯電話など、デジタル技術が発達して、マンガの読まれ方はずいぶん変わりました。
 そして以前よりもずっと気軽に、容易く作品を手にしてもらえるようになっています。
 本当にすばらしいことだと思います。
 私たちマンガ家に限らず、ものを創作する人間は、作品を読んだり、観たり、聴いたりしてくれる人たちに、まずは楽しんでもらいたい、と考えています。
 そして、一生懸命作り上げた作品がきちんとみなさんの心に届き、感動として実を結んだときに、私たち作り手は充実感とか達成感を感じ、また次の創作に向けて頑張ることができるのです。

 でもそれには、作り手と、作品を利用するみなさんが、きちんとした「輪」のなかでつながっていることが大事です。
 残念ながら最近、私たち作り手がその「輪」の外に追いやられてしまうことが増えています。
 その代わりに、全く創作の努力に加わっていない海賊版サイトなどが、利益をむさぼっている現実があります。

 世の中には、マンガ以外にもたくさんの作品があふれています。
 それらを観たり、読んだりするときに、その「輪」のなかに、創作した人たちがちゃんと一緒に入っているだろうか? と、ちょっと考えてみてくれませんか?
 私たち作り手は、どんなに頑張っても、その「輪」の外側では作品を作り続けられないのです。

 このままの状態が続けば、日本のいろいろな文化が体力を削られてしまい、ついには滅びてしまうことでしょう。
 そのことをとても心配しているのです。

平成30年2月13日
公益社団法人日本漫画家協会

公益社団法人日本漫画家協会
https://www.nihonmangakakyokai.or.jp/?tbl=information&id=7015
いろはにほへとちりぬるをわかよたれそつねならむうゐのおくやまけふこ
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 19:00:10.80 ID:iAessRv10.net
その前に将・・・いや バリバリ伝説というヒット漫画があってな
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 19:00:46.85 ID:iAessRv10.net
>>881
しげのはヒット作もあるが打ちきり作はかなりヤバい
昔マガジンでやってたエスパー翔?みたいのかかなりキてた
今はベテランだし止められる編集者がいないんだろうな
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 19:01:19.71 ID:iAessRv10.net
セーラーはまだマシな方なんだよな
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 19:01:50.60 ID:iAessRv10.net
仁Dは一定層のファンがいるんだから
薄いカルピス方式で毎週
ゴヒャアア!キュルルル‼て擬音だけでやっつりゃ良かった
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 19:02:22.60 ID:iAessRv10.net
あの神が親父じゃなかった時はスゲー恥ずかしいぞw


主人公高1なのに親父にしては見た目老けすぎだろw
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 19:02:58.65 ID:iAessRv10.net
>>877
確かに老けすぎだわ
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 19:02:59.71 ID:vyXf3g76a.net
>>881
あんた嘘つきだね
現代裏社会の闇は
俺達の想像より遥かに深いってことだ
カリ梅がりっ

で終わった方が綺麗だったね

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 19:03:41.24 ID:iAessRv10.net
じゃあお祖父ちゃん説
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 19:04:15.13 ID:iAessRv10.net
>>885
ゴアアアアアだけで何年も引っ張ってたじゃん
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 19:04:51.52 ID:iAessRv10.net
>>897
それでも40万売れてたからな
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 19:05:21.80 ID:iAessRv10.net
楽な商売だな
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 19:05:52.43 ID:iAessRv10.net
とうふ屋が峠を最速で下るだけの話でしょ?(適当
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 19:06:28.38 ID:iAessRv10.net
>>877
セーラーエースはしげのが原作だけやって絵は上手い奴がやればわりと真面目に人気出たような気する
とりあえず木彫りみたいな女しか描けないんだからはよ打ち切れや
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 19:07:00.14 ID:iAessRv10.net
いやいや休載せず書いてるからオナニーできてんだろ
楠みちはるのオナニーは楽しめるが
シゲノのオナニーは目を覆いたくなるレベル
グロ画像みたいなものだな
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 19:07:32.92 ID:iAessRv10.net
楠の絵も線がフニャフニャ、水かけた紙粘土みたいになってて、ちょっとキツイんだよなー
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 19:07:52.71 ID:LXka/B20a.net
くそわろw
明日探そう

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 19:08:06.16 ID:iAessRv10.net
木彫りワロタw
マジでそんな感じw
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 19:08:40.17 ID:iAessRv10.net
>>875
しげのがヒロインを描きこめば描きこむほど気持ち悪くなる
まさに天災だよ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 19:09:13.95 ID:iAessRv10.net
セーラーエースは木彫りの仏像を拝む漫画だったんだな
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 19:09:51.02 ID:iAessRv10.net
>>898
彼岸島先生に描かせた方が断然マシだよな
悪のりだって、しげのよりは断然マシ
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 19:10:24.13 ID:iAessRv10.net
>>895
しげの原作、ゴールデンカムイ先輩作画でどうだろう?(提案)
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 19:10:55.63 ID:iAessRv10.net
セーラーエースは野球の試合も全然面白くないから誰が作画やっても無駄だと思うぞ
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 19:11:27.19 ID:iAessRv10.net
ゴールデンカムイ戦敗がエースみたいな性格ならパンモロも嬉しくない
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 19:12:02.18 ID:iAessRv10.net
>>896
ゴールデンカムイ先輩の絵がしげのだったら…

オエー
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 19:12:34.17 ID:iAessRv10.net
週刊実話で連載やってた人がヤンマガで書いてくれたら面白いと思う。なんて作品でなんて作者だか知らないけど今は完結して休載中だろうし少年Aと人妻の漫画
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 19:13:07.81 ID:iAessRv10.net
まあ百歩譲って絵柄を許容したとしても絶望的に絵が下手
なんでみんな少し顔前に出して口尖らせるアホみたいな構図なの
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 19:13:37.97 ID:iAessRv10.net
あ〜、タイトルど忘れした〜。何だっけ。
あ、作者名は村生ミオじゃないかな。
Aと人妻の話だったら。
コミック出ないから立ち読みして済ませたけど。
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 19:14:13.90 ID:iAessRv10.net
>>886
講談社や小学舘はどの雑誌にもしげのや村田みたいな功労枠があるな
現実主義というか読者の意見を反映してるのは集英社くらいか
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 19:14:47.88 ID:iAessRv10.net
ヤンジャンの本宮とか思いっ切りその枠だろw
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
315 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200