2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソードアート・オンライン アリシゼーション part.31

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:27:49.70 ID:iPlfhrHu0.net
!extend:on:vvvvv
↑冒頭にコレを二行に重ねてスレ立てすること!!!

僕たち三人は、たしかに同じ時を生きた
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板: http://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: http://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程  平成30年10月より放送開始
TOKYOMX:2018年10月6日(土)より、毎週土曜24:00〜
とちぎテレビ:2018年10月6日(土)より、毎週土曜24:00〜
群馬テレビ:2018年10月6日(土)より、毎週土曜24:00〜
BS11:2018年10月6日(土)より、毎週土曜24:00〜
MBS:2018年10月6日(土)より、毎週土曜27:08〜
テレビ愛知:2018年10月8日(月)より、毎週月曜26:05〜
AbemaTV※地上波同時配信

●関連URL
・番組公式サイト: https://sao-alicization.net/
・番組公式Twitter: https://twitter.com/sao_anime

●前スレ
ソードアート・オンライン アリシゼーション part.30
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1551092050/


VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:32:34.10 ID:Y7e2NY/5K.net
もし奇跡で勝ててもアドミンやらせやろな

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:32:49.82 ID:YmXWbphj0.net
感想
絶妙なアレ

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:33:00.20 ID:gNCNeZdW0.net
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214474746842.jpg
深海魚?

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:33:13.96 ID:l+zcOyv3a.net
金属無効(剣が金属で出来てるとは言ってない)
青薔薇の剣も黒いやつも金属じゃないから普通にバリアを貫通するんだよねw

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:33:20.92 ID:gDGbUg/e0.net
チュデルキンの気持ちは分からないでもないが
あの状況で口にできるのは凄い

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:33:24.29 ID:ox4K9eTK0.net
それにしてもユージオあっさり洗脳解けるって所詮付け焼刃だったか
何よりお預けBBAじゃ興味失せちゃうだろ、いくら若作りおっぱいでもねw

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:33:47.18 ID:Syxd+CXS0.net
https://i.imgur.com/0MMkoxX.gif
https://i.imgur.com/cABZf1K.gif
https://i.imgur.com/nRUoEaw.gif

神アニメじゃね

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:33:53.20 ID:zS21S8Uo0.net
スレ見るともう完全にこれキャラ豚アニメと化してるな

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:33:59.27 ID:YmXWbphj0.net
予想以上にヤリマンだったのぜ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:34:12.84 ID:ZF4lBtBX0.net
>>535
アドミンのベットでとんでもないモノを見ちゃったユージオ

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:34:14.78 ID:lspYM9N00.net
何がなんでも、もう一話引っ張るべきだったとは思う
「凄い強い相棒がいる」ってのが特徴のシリーズで、その相棒が裏切るって展開なんだし…
どうなるんだろう感はもっと欲しかった

…まぁ、アニメは「強い相棒」どころか「弱い付き人」状態だったからね
「そりゃコロコロ願えるよね」って印象が妥当にも思ってしまうけども…

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:34:28.29 ID:4fdc0B6Q0.net
キリトとユージオの剣は金属由来じゃないし、アドミンが生成したものじゃないんだよね

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:34:32.45 ID:YmXWbphj0.net
>>538
いやいや
あれ引き抜いちゃダメだろ〜とw

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:34:33.62 ID:rfTHqpYP0.net
箒を地面に突き立てエンハンスアーマメントって大声で叫んだのにフリーズしないクラスメイトってのり悪すぎて呆れる

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:34:36.18 ID:HQ2oxzFw0.net
アドミンのパイオツモジュールに俺の水晶柱をインサート

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:34:38.44 ID:5U079pRJa.net
アドミンさん全裸が自然すぎて着衣の方がエロい不思議

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:34:47.67 ID:R/SZjgfB0.net
これってヒロインはユージオだったのか

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:35:01.04 ID:YmXWbphj0.net
冷静に考えるとアドミニストレータちゃん、ドジっ子よね

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:35:15.31 ID:uJ/MhD4c0.net
でも、おばあちゃんやで

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:35:15.65 ID:9bgduPpY0.net
>>539
http://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214515771637.gif
http://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214515771231.gif
http://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214515766470.gif

アドおばのドスケベボディにユージオも高木もメロメロやで

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:35:33.01 ID:/i5fXcio0.net
今までの戦闘シーンの中で一番長かった気がする
欲を言えばもうちょい会話少なくしてほしかったな (このレスは赤色でお願いします)

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:35:48.95 ID:PmxMcOMc0.net
>>536
更にアリスのも金木犀だから金属じゃないのよね。

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 00:36:02.82 .net
もう誰もストーリーに興味無くなってて笑うw

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:36:53.32 ID:AzTRp1tw0.net
最高司祭様が全裸なんだからアリスも全裸にならないと失礼だよね

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:36:55.43 ID:fUYTpuLB0.net
>>552
たまらん

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:37:30.85 ID:1rYDp5a10.net
>>549
ユージオはキリトの剣(物理含む)として心身共に支え続けるヒロインなんだよなぁ

ストーリーは闇堕ち解除早すぎて少し残念ってのとアドミニさんの全裸これ大丈夫?よく放送できたねくらいの

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:38:16.58 ID:NgSAUW1D0.net
チュデルキンキモイが言ってること
某有名エロゲー主人公が美女に言ってることと同じでなんか笑うw

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:38:32.78 ID:Jpez8DXi0.net
アドミニ推定Fカップ

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:38:38.01 ID:v1zG7EIqM.net
アニメは心理描写ができないのがつまんない
今週のキリトがアドミニストレータの部屋に侵入するシーンなど物凄い恐怖を押し殺して勇気を振り絞ってたのに

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:38:43.20 ID:zS21S8Uo0.net
ユージオの洗脳マジで何だったんだろうな
ユージオが元の性格が魅力無さすぎてとことん闇堕ちした方がいいわ

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:38:57.75 ID:l+zcOyv3a.net
https://i.imgur.com/MQL1htV.jpg
アニメのアドミニストレータはなんか身体がタルんでるんだよなぁ…

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:39:45.79 ID:YmXWbphj0.net
>>563
このすばのあの方がお手伝いしてたんじゃね

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:39:51.13 ID:/i5fXcio0.net
優しいユージオくんなら、アドミニの孤独を指摘してその上で憐みの声をかけそうだが…怒りが勝ったか

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:40:20.57 ID:l+zcOyv3a.net
元々ユージオが洗脳される展開自体が電撃文庫版で無理矢理追加されたもの。いわばよくあるPSP版追加シナリオみたいなもん

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:40:30.97 ID:1rYDp5a10.net
>>561
そういうのもキリトの心理もアスナへの想いもばっさり削るのがアニメってそれー

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:40:52.21 ID:ZObYHEPG0.net
今期一番予算かかってるアニメで全裸やるとこうなるのか…ってエロエロ回でしたね
ユージオ戦もすごかったけどアーマメントでケリ着けちゃったし、エロしか印象に残らねぇw
アドミニストレータのエロOVA付けばその巻だけ欲しい

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:41:23.03 ID:YmXWbphj0.net
>>566
エロで落ちるより実は私がアリスだったとかの方が良かったな〜と

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:41:33.24 ID:2DbmLa5x0.net
OP使い回しが多かったからユージオが整合騎士になったら映像変わると予想してたが当たったな

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:41:34.34 ID:lspYM9N00.net
「お前がご執心のアリスは覚醒後お前の事ほぼ触れてないぞ」
…って伝えたら一発でシンセサイズ成功しそう

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:42:23.22 ID:2DbmLa5x0.net
>>524
WEB版じゃそもそも落ちてないからな

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:42:26.54 ID:JHCa2vBM0.net
全裸ババアが毎回レギュラー出演するなら毎週欠かさず見ます

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:42:51.66 ID:rfTHqpYP0.net
アニメで興奮できる人って幸せだと思うの

3次元以外無理ですわチンコ立たないです
エロアニメ見ても笑えるだけでチンコ立たないです
でも小学生抱っこするとギンギンです

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:43:52.08 ID:lspYM9N00.net
>>572
お、それは知らなかったわ
…じゃあWeb版はそのままボコるの?

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:43:55.07 ID:/i5fXcio0.net
先週の段階でユージオを見たアリスの表情になんか変化が欲しかった
このあとアリスがユージオを思い出す展開欲しい なんとなく予想つくが

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:44:05.01 ID:ZF4lBtBX0.net
>>566
まぁ確かになくても特に影響のない展開だったな。
おっぱい的には重要な展開だったが。

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:44:46.46 ID:YmXWbphj0.net
アスナに続いて円盤乳首は確定か

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:44:59.00 ID:zS21S8Uo0.net
ただでさえ展開おせーのに無駄な展開入れるなよ
4クールもやるから引き延ばし増えるんだろ

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:44:59.99 ID:lspYM9N00.net
>>574
お前が何で興奮するかって情報でイキられてもなぁ

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:45:55.69 ID:l+zcOyv3a.net
>>575
そもそも誘惑1回目→苦悩するも振り切る→金属バリアの流れ
電撃文庫版は
誘惑1回目→陥落洗脳→vsキリト→洗脳解除→誘惑2回目→今度は振り切る→金属バリア
ぶっちゃけ余計な話をねじ込んでる

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:46:08.94 ID:2DbmLa5x0.net
>>575
ユージオ自力でアドミを拒絶
その後チュデルキンと戦う流れは同じ

だから本当にちょっとだけ改変したんだ
なぜ改変したのかよくわからん

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:47:35.26 ID:1rYDp5a10.net
キリトと戦わせたいからなのでは

しかしユージオ、アリス>キリトになりかけてないかね

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:47:45.19 ID:lspYM9N00.net
>>581-582
ドモッす
俺はコンセプト的に盛り上がる展開だと思って評価してたから意外だ

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:47:49.63 ID:4vRgaFHP0.net
アドミが全裸なのは至高のキャラクリ出来て肉体美自慢でいうなればボディビルダーが脱ぎたがるのと同じ理屈かw

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:47:50.92 ID:YmXWbphj0.net
>>581
ユージオに見せ場を作らないといけない大人の事情やね

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:47:52.44 ID:IYDlCk/j0.net
ユージオというかアンダーワールドで暮らしている人たちの仕様がいまいちわからないんだけど。
あの紫色のモジュールとられても生きていられるの?
廃人というか自我をうしなうものなのかと思ってたんだけど。

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:49:43.67 ID:GhOjnpCA0.net
愛をあげるってどういうことよ?
洗脳というか記憶改竄的な?

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:50:13.37 ID:4vRgaFHP0.net
あれって記憶だから無くなってもその記憶を忘れるだけでしょ

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:50:30.57 ID:n0kZh9uz0.net
アドさんがエロすぎて最高
アリスちゃんもっとがんばろう

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:51:43.55 ID:6PGjRap60.net
>>585
えがちゃんにしか見えんかった
ネタのために脱いでる

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:53:00.62 ID:1rYDp5a10.net
良い笑顔
https://i.imgur.com/U7DRyJX.jpg

紫モジュールってパイエティ?それは敬神の心と記憶阻害機能がある三角形を記憶の穴に埋めるって感じの洗脳機能じゃない?

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:53:19.91 ID:fnJfVUtm0.net
ポルノくさ

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:53:47.21 ID:lEnef8js0.net
どいつもこいつもセックルしか頭になくてわらたw

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:54:36.81 ID:qfhCW/wX0.net
アドミンが空中で脚組んで座ってるシーンを見て
お兄様を思い出した人はいるはず

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:55:12.11 ID:FJ1ara/G0.net
>>583
アニメ見てるとキリト>アリス>ユージオにしか見えんが

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:56:26.99 ID:cONCOxvS0.net
>>587
ユージオの場合、何故か元から空いてた記憶の穴に便乗する形で挿入♂したから問題ない。その代わり便乗だから洗脳の効き目が弱い
他の奴らはモジュール脱いたら廃人になる。だから元のアリスに戻したいなら抜き取られた記憶が必要になる

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:56:40.11 ID:2DbmLa5x0.net
アドミが全裸なのは理由が有るので

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:56:43.50 ID:1rYDp5a10.net
>>596
間違えた
キリト>アリスね

ユージオの中での記憶の優先順位の話

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:57:50.13 ID:FJ1ara/G0.net
>>599
ああそういうことか強さの話かと思ったよ

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:57:55.57 ID:cONCOxvS0.net
おそらくこれから出てくる廃人キリトに敬神モジュールを挿し込めば理論上はキリト・シンセシス・サーティスリーを作れるはず

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:58:32.06 ID:IYDlCk/j0.net
>>597>>592>>589
なる、ありがとう

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 00:58:41.02 ID:lspYM9N00.net
ユージオ…キリト=アリス
キリト…アリス=ユージオ
アリス…キリトのみ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 00:59:47.93 ID:B7af12XP.net
誰だよ、嫌儲板にスレ立てたの。

【速報】ソードアート・オンラインアリシゼーション最新話 エロすぎる これもう見抜きしろってことだろ [876811395]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1552145082/

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 01:01:38.85 ID:XzdqHnP/0.net
ここからはもう怒濤の展開だな
OPも人界編最終決戦モード入ってるし

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 01:03:04.04 ID:1rYDp5a10.net
キリト…アスナ>その他の女

OPついにゴーレムさん来たねーついでに最後の辺りの画像がもっと視認しやすくなってると

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 01:07:18.85 ID:p/BzFNPX0.net
アドミおばあちゃんはキリトのことイレギュラーユニットって言ってるけど
カーディナルちゃんみたいにキリトが有人キャラって見抜いてるの?

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 01:11:27.47 ID:B3dL2K8Y0.net
アドミン雑魚そうだな
ベルクーリなら単騎でも勝てそう

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 01:12:21.30 ID:fC8V7iO10.net
元老長のチュデルキンがアドミニストレータに
土下座で「一夜を共に〜」とお願いしてる時に
キリトさんのジト目であきれ顔が印象的

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 01:13:37.66 ID:4bMa5gaLd.net
今回もエロしか頭に入ってこなかった
ヤらせてください→イイわよ(おっぱいぷるん)w

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 01:15:02.44 ID:fSr8uYkB0.net
控えめに言って神回だったw
アドミニストレータ様エロすぎ おっぱい吸わせてほしい
OPのキリトvsアドミニストレータかっけえ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 01:15:56.47 ID:fSr8uYkB0.net
>>574
小学生抱いてギンギンになるとかキメェよおっさんw

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 01:16:43.58 ID:fSr8uYkB0.net
>>539
2枚目の前髪乱れてるとこエロい

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 01:22:02.73 ID:88EmH6uka.net
やっぱ塔編おもろいな。ここでは「展開が単調でつまらん」と不評だったが。

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 01:22:25.43 ID:9FCNxCIK0.net
アドミニストレータちゃん、誰とでも寝るのな。

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 01:23:51.35 ID:lBXlrv5Wd.net
>>609
情緒もへったくれもないお願いもあったものだみたいなキリトの独白がまた面白い

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 01:25:11.93 ID:fSr8uYkB0.net
OP新カットのアリスめっちゃ美人だな
https://i.imgur.com/X3Kku0n.jpg
この並びもよかった
https://i.imgur.com/DKR8Qid.jpg

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 01:26:03.68 ID:Jjb3Cd1TM.net
チートでシステム弄れるようになったプレイヤーがキャラデザ最高峰レベルにしたら
「見抜きしていいですか」と頼まれたので「しょうがないにゃあ」ってのが今日の話なのか

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 01:26:58.12 ID:zS21S8Uo0.net
>>614
エロなければ間違いなくつまらんよ

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 01:27:19.00 ID:QgOIUB350.net
アドさん思ったより取り乱してたな
なんかあまり強そうじゃなさそう
土下座でどうするんだろと思ったがやらせてくださいかw
ちっちゃいおっちゃんかなり好きなきゃらだわ
性欲に全振りしてるキャラはでごわい

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 01:28:46.40 ID:/xso5QHo0.net
アドミニちゃんとメインキャラやっと揃って良かったね
愉快〜ななかまーが すぽぽぽ〜ん(アドミニ)

小説版このままずっと全裸で戦うんだがそのままやる気らしいな

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 01:30:14.77 ID:CsBT8pDy0.net
>>614
整合騎士連戦があんまり面白くないんだよ
あと原作だとアドミ戦の描写が読みにくくてかったるい

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 01:31:21.80 ID:zoE5y3200.net
アド婆かわええ

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 01:33:31.36 ID:fSr8uYkB0.net
作画クオリティ高いところがエロに力入れると強いなあ
OPのキリトvs全裸アドミニストレータかっこよかったわ

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 01:34:05.44 ID:QgOIUB350.net
>>618
チートでシステム弄れるようになったら
「見抜きしていいですか」と頼まれた

ってエロ系のなろうのタイトルにありそう

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 01:34:10.03 ID:R/SZjgfB0.net
なぜ全裸を見せ付けるんだろうアドミニは

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 01:34:51.58 ID:sWnP2hJ60.net
OPの全裸で戦うアドちゃんええぞ〜

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 01:34:58.45 ID:jTnwHQSM0.net
裸見せとけば視聴者が喜ぶとでも思ってんだろうな
来週もよろしくお願いします

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 01:37:00.13 ID:n0kZh9uz0.net
アリスちゃんも対抗して脱ごう
ピッチピチなアリスちゃんなら無敵や

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 01:37:23.06 ID:fSr8uYkB0.net
乳首修正に期待したい
オーディナルスケールのアスナっぱいはチラっと映っただけでガッカリした

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 01:38:32.04 ID:ZObYHEPG0.net
>>630
流石に戦闘する回だし今回は修正ないんじゃない?
まだ前回の方がありそう

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 01:39:23.65 ID:jTnwHQSM0.net
チラッと映ってる方が興奮するわ
乳輪の端くらいが丁度良い。
全部見えるって もうある意味ゴールインで、その先が無いんだよな。

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 01:39:34.94 ID:EqQhZu020.net
ユージオは、裸見過ぎて飽きちゃったってことでおけ?

総レス数 1002
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200