2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かぐや様は告らせたいは8話で中韓外注の低作画糞アニメ6

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:11:24.55 ID:uFsCahTk.net
>>614
女性漫画化特有の悪い癖が出ているし、倫たんみたいにエロに対してのこだわりが弱い

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:11:39.07 ID:Vksk7WwT.net
>>578
みちはるみたいだよな
みちはるは―――だけど
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:12:12.54 ID:Vksk7WwT.net
>>580
ククク…
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:12:39.64 ID:sB+X7Xw6.net
新連載のグール 、かなり面白かった。
この先の展開次第では、大化けしそう。

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:12:46.07 ID:Vksk7WwT.net
ホリラン・自殺島の森よりも?
てか板垣だって相当強いだろ、国体出てるボクシング選手だったんだろ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:13:17.91 ID:Vksk7WwT.net
極ドルズの最後のハシラがよくわからんかったんだがどういう意味?
51歳男性の2倍って
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:13:52.18 ID:sB+X7Xw6.net
アニメ化は無理かもな

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:13:53.76 ID:Vksk7WwT.net
>>595
誰が強いとかどうでもいいでしょ
中学生じゃないんだから
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:14:27.73 ID:Vksk7WwT.net
ヤンマガでいうのもなんだが喧嘩が強いとかほんとどうでもいいよな
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:15:00.31 ID:Vksk7WwT.net
それはセブンスターを知らないからだ、おまえ死ぬな

なんかコミックス買ってるファンでもスレで女描けないみたいなレスあったぞw
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:15:08.20 ID:sB+X7Xw6.net
>>605
アシリパさん打ち切りか
やる気あるのかよ

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:15:30.71 ID:Vksk7WwT.net
俺もわからなかったので調べたが
落語家の林家たい平(51)が今年の24時間テレビで走った
これだな
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:16:05.54 ID:Vksk7WwT.net
>>683
ゴールデンカムイのキャラも数パターンしか無いよな。似たやつ多すぎ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:16:23.00 ID:sB+X7Xw6.net
キングダムも打ち切りでお願いします。
でデスペナ復活で。

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:16:37.29 ID:Vksk7WwT.net
痛い痛い
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:17:13.21 ID:Vksk7WwT.net
>>695
空気読めアスペ
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:17:39.73 ID:sB+X7Xw6.net
千歌ー千歌ー ビンッ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:17:49.76 ID:Vksk7WwT.net
>>698
さんくす
こんなのわかるわけないわ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:18:23.05 ID:Vksk7WwT.net
しょうもない話題をぶったぎりたくて書いてんでしょ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:18:50.37 ID:sB+X7Xw6.net
無意味な長文だとバレるからって、過去の書き込みを無意味に書き込んでやがる

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:18:57.22 ID:Vksk7WwT.net
「せやな、そう思うわ」よりも
「せやなぁ、そう思うわぁ」の方が普通に会話してるっぽい
だからあの棒は語尾を伸ばすだと思ってる―――
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:19:33.12 ID:Vksk7WwT.net
>>687
テトリスだとしたら、どうだろうか?
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:20:03.15 ID:zxc3Md/O.net
>>616
処女でシスターのミニスカコスプレとかきっついわー

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:20:04.02 ID:Vksk7WwT.net
俺もやっと腑に落ちた
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:20:37.77 ID:Vksk7WwT.net
やっぱりミチハルじゃねえか―――
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:21:06.90 ID:Vksk7WwT.net
ゲッチャンで今描いてる野部優美が最強らしいよ空手有段者
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:21:18.90 ID:zxc3Md/O.net
シスターって誰や

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:21:44.07 ID:Vksk7WwT.net
>>677
村田ひろゆき早く戻ってきたか。前回は大病?の後だったからやたらシリアスだったが今回は違いそうだな
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:22:16.76 ID:Vksk7WwT.net
ひろゆき御大の女はなんでみんな整形おっぱいなんっすかね
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:22:33.21 ID:zxc3Md/O.net
>>706
なんで二週も休載なのかな?

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:22:51.66 ID:Vksk7WwT.net
>>674
今回のセーラーのパンツは特別きもかったなぁ
あんなパンツ見せながら投げる奴いねぇだろ
村田の新連載もきっついわぁ
気色悪い漫画多すぎだ
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:23:28.18 ID:Vksk7WwT.net
>>676
モブキャラとの差が激しい絵の漫画は見ない
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:23:49.85 ID:zxc3Md/O.net
>>700
休ませ過ぎも良くないよ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:24:01.56 ID:Vksk7WwT.net
他のやつはスパッツ履いてるじゃん
なんなのあれ
履き忘れちゃったの?
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:24:34.35 ID:Vksk7WwT.net
パンツ丸出しの方がカワイイという謎価値観でセーラーエース様はスパッツをお履きになりません
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:25:03.45 ID:zxc3Md/O.net
そういやDBSの最終話って何だった?いつのまにか終わってたみたいで覚えてないわ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:25:11.45 ID:Vksk7WwT.net
>>687
ああ・・・
本人がそう言ってるんならしょうがないんだろうね・・・
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:25:43.20 ID:Vksk7WwT.net
お前らが飯漫画を話題にしてるから編集部が調子こいてサードからまたキモオタ飯漫画出張だよ
おまけに映画公開に合わせてミュージアム2号連続読み切りだよ…オリジンもう休載だよ
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:26:13.99 ID:Vksk7WwT.net
ミュージアム映画化するんだ
今の連載陣の中ではかなりマシだったな。毎週ドキドキして読んでた
連載やるとしたら楽しみだわ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:26:15.64 ID:PCuC1kkE.net
靴紐を踏んでそれをリプレイ確認できるってドウナッテルンダヨ!?

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:26:44.19 ID:Vksk7WwT.net
そういや十兵衛も田島の選手紹介聞いてどれが誰だかだいたいわかるとか
櫻井だけはなぜ選ばれたのかわからないつってたな
里見とかミヨガワも名前売れてんだな
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:27:18.01 ID:Vksk7WwT.net
>>679
彼岸島を終わらせられないヤンマガの状態やばすぎでしょ
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:27:30.35 ID:PCuC1kkE.net
>>686
ここにタイトルだけ似せた乱立スレはは削除依頼しました
安心して使ってください

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:27:49.69 ID:Vksk7WwT.net
ファブルは若者に説教したくてたまらんのが伝わってきて臭いな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:28:23.75 ID:Vksk7WwT.net
>>679
ホクサイなんたら前に電子書籍のキャンペーンかなにかで読んだけど、絵がゴチャゴチャしてて読みづらい
オリジンはもうちょっと原稿ストックしてから始めろよ
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:28:47.10 ID:PCuC1kkE.net
アボーン連打で見えねえwちゃんと工夫しろよ荒らすなら

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:28:58.03 ID:Vksk7WwT.net
>>691
村田ゴラクでやれや
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:29:28.38 ID:Vksk7WwT.net
オリジン面白いけどあの書き込みだと時間かかるだろうなー
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:30:00.13 ID:Vksk7WwT.net
ミュージアムって喧嘩商売休載の頃の連載なのかな?全く知らない
そのころだけヤンマガ買ってなかったんだよなあ
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:30:05.55 ID:PCuC1kkE.net
グールって作画は野田じゃなかったんだな・・・
たまたまネット通販みてたらグールのコミックスがあって
著者名がちがうからあれ?ってきづいた
でも絵柄すげーそっくり

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:30:33.92 ID:Vksk7WwT.net
>>675
あれ?今週はやくざ飯はお休み?
俺はここでつまらないつまらないとレスしてるけど
掲載してないなら批判できないじゃないか!
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:31:07.91 ID:Vksk7WwT.net
セーラーエース
スパッツもだけどあんなにスライディングしたら
ひざから何から血だらけのスプラッター漫画になると思うんだが
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:31:16.07 ID:PCuC1kkE.net
アシだから作者と一緒みたいなもんだろ
アシが仕上げとか全部してるんだから

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:31:40.64 ID:Vksk7WwT.net
浮沈の新作全然ヤンマガでいけるわ
もったんねえ
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:32:11.09 ID:Vksk7WwT.net
食料人類おもしろい
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:32:32.21 ID:PCuC1kkE.net
>>18
昔から野田じゃなくアシが書いてるって言われてたからある意味本人が書いてる。

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:32:44.99 ID:Vksk7WwT.net
>>691
食糧人類面白かったけど
元サイトの作品紹介のところに話数をしっかり表記して話数指定で読めるようにほしいわ
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:33:15.93 ID:Vksk7WwT.net
浮沈とゴールデンカムイって似てるよな
地味なところが
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:33:46.96 ID:QFltnTti.net
喰種 って脚本家がついてるとは思えない適当さだもんな
本当はいないんじゃないかと疑いたくなるくらい

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:33:49.81 ID:Vksk7WwT.net
>>698
探偵のって何でやらなくなったん??
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:34:23.16 ID:Vksk7WwT.net
>>693
ニコニコアニメスペシャル「じょしらく」全13話 一挙放送
2016/09/17(土) 開場:18:30 開演:19:00
lv276017399

zxc64zxc
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:34:53.58 ID:Vksk7WwT.net
あ、あれ?気のせいかな…
超絶産廃だと思ってたGTOが湘南時代の回想だとなんかちょっと面白かったんだが
単に思い出補正なだけなのか…
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:35:01.75 ID:QFltnTti.net
>>704
当たり前のことですが、漫画家や出版社は、雑誌やコミックスの売り上げで生活し、事業を続けられています。
日本から盗まれたマンガを金を払わずに閲覧する行為は、違法な犯罪を助長するとともに、日本の漫画界を破壊する愚行です。
これからも日本のマンガを読み続けるために、違法サイトの閲覧やネタバレを日本から根絶しましょう。

違法なネタバレが書き込まれるとロ−カルルールによりこのスレも埋められてしまうので、くれぐれもご注意ください。
日本マンガの著作権を守れない人は、日本から直ちに出て行ってください。
日本にはそんなゴミは必要ありませんから。

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:35:26.34 ID:Vksk7WwT.net
セーラーは見せパンもだが主人公だけ帽子かぶってないのが凄まじい違和感
昭和の少年漫画みてーだわ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:36:00.19 ID:Vksk7WwT.net
>>676
芸スポで定期的にノーバン始球式がノーパンに見えたとかネタになるけど
見せパンじゃなく見せマンにして周りはノーリアクションで試合が進む方がヤンマガ読者にウケそう
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:36:23.18 ID:QFltnTti.net
>>715
ここでおまえらにビックニュース!

どうやら、おまえらがネタバレで迷惑をかけた漫画家の先生たちに真摯に謝罪して、二度とネタバレ、タダ読みをしないと誓えば、スレが使えるようになるらしいぞ(バレスレは除く)
なんだ、それだけでいいのか

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:36:30.92 ID:Vksk7WwT.net
しげのしか喜ばないみたいですね
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:37:04.93 ID:Vksk7WwT.net
俺も面白く感じてしまったぞ
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:37:37.24 ID:Vksk7WwT.net
まーた老害の連載が始まったのか。いらんわ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:37:37.73 ID:QFltnTti.net
グールって作画は野田じゃなかったんだな・・・
たまたまネット通販みてたらグールのコミックスがあって
著者名がちがうからあれ?ってきづいた

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:38:14.32 ID:Vksk7WwT.net
>>681
食糧人類っての短編としてすげー綺麗にまとまってたけど
本編はあのおっさん一切関係ない話なん?
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:38:45.45 ID:Vksk7WwT.net
任侠飯って今週は休載?
打ち切りじゃないよな?
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:38:52.39 ID:QFltnTti.net
普通はちょっと前レス見てから書き込まないかな?
そういや利根川って野田じゃないんだな俺はてっきり

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:39:19.25 ID:Vksk7WwT.net
>>676
GTOは先週ぐらいから面白い雰囲気あっただろ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:39:55.64 ID:Vksk7WwT.net
>>682
GTOのどこが面白かったかわからん
今まで散々見せられた展開なのに
今時乳見たくらいで鼻血て古いよ 古すぎるよ
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:40:07.11 ID:QFltnTti.net
>>703
なんで新スレ立ってんの?

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:40:28.96 ID:Vksk7WwT.net
もう湘南純愛から昭和で止まってんだよ
現代のコンテンツは使用してても表現はずっと昭和スタイル
村田、彼岸島、カイジ、セブンスター、中二も同レベルよ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:40:59.80 ID:Vksk7WwT.net
連載5話目にしてお休みってテコ入れの協議中なんだろうな
原作あるから大幅な方向転換はできないけど
現状は不快な男2名が地味な料理をくどくど説明してるだけで人気があるとはおもえない
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:41:20.17 ID:6oYpas9S.net
キチガイが次スレにワッチョイを入れさせない為に先に立てたんじゃない?
でも、ワッチョイ有り無しは重複にならないから意味ないけどね

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:41:34.62 ID:Vksk7WwT.net
>>699
GTO歯を閉じたまま口をレモン型に開いてイキってる顔芸連発するのうざいからやめてほしい
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:42:07.39 ID:Vksk7WwT.net
ヤンマガって定期的に休載するんじゃないの?
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:42:40.10 ID:Vksk7WwT.net
木多先生だけだよ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:42:53.74 ID:6oYpas9S.net
>>699
次スレはワッチョイありにしないと駄目だな

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:43:13.51 ID:Vksk7WwT.net
なんかローテで休載させてる感
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:43:50.52 ID:Vksk7WwT.net
>>699
木多みたいなのは別として、他の漫画家は5週に1回のペースで休載があるってこのスレで見た気がする
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:44:16.41 ID:6oYpas9S.net
新スレって?

まさか、もう落ちたとかw

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:44:23.17 ID:Vksk7WwT.net
週間漫画家なんて睡眠ほとんど取れない、デスロードだしな
あとは本連載なくても単行本作業とかもあるだろうし
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:44:58.21 ID:Vksk7WwT.net
>>685
亀だがその昔今週の休載漫画が載ってる一画で作者の都合でしばらく休む、再開未定、みたいな一文が載った
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:45:32.46 ID:Vksk7WwT.net
>>672
100巻まではおもしろかったのに
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:45:33.69 ID:6oYpas9S.net
すぐ落ちたみたいだな…
なにがしたかったんだ?

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:46:03.84 ID:Vksk7WwT.net
80巻までは面白かったよ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:46:37.73 ID:Vksk7WwT.net
ヤンマガはローテーションで休ませてるよ。
そんなことよりカイジが全然進んでいないんだけれど……。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:46:54.88 ID:6oYpas9S.net
>>707
野田『ゴールデンカムイ』17[ゴールデンカムイ のブリュンヒルデ][巨人] 
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1496419612/

ここ20落ちあったのかな?

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:47:11.96 ID:Vksk7WwT.net
>>682
80と81でそんなに差が?
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:47:43.70 ID:Vksk7WwT.net
食料人間みたいなタイトルの漫画面白かったな
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:48:14.54 ID:k3qDGMcs.net
パラレルガチでやっちゃったね、どうせ寸止めと思ってた

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:48:17.55 ID:Vksk7WwT.net
食用人間はキンドルさんでダウンロード予約したわ
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:48:50.75 ID:Vksk7WwT.net
思えばGTOもサブタイトル変え変え総数50巻ぐらい出てんのかね
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:49:25.88 ID:Vksk7WwT.net
>>696
これまで様子見だった韓国人作家のロボのやつ、あれ今回なかなか良かったわ
手を繋ぐシーンのレンズ視点の描写でグッときた
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:49:39.18 ID:k3qDGMcs.net
カムイ が完全にエロ漫画だったな
もうびゅるびゅるどころじゃねえ、ジュブジュブに改名だ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:49:58.76 ID:Vksk7WwT.net
喧嘩稼業あっさり脱出したけど次回エピローグで終わりかな
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:50:32.85 ID:Vksk7WwT.net
>>698
いまさらこんなことに突っ込むのもなんだけど、
彼岸島のエテ公は頑張ったら森の中くらい入れるよね
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:50:55.81 ID:k3qDGMcs.net
ヤンマガアシリパさんのお漏らし率は異常

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:51:06.35 ID:Vksk7WwT.net
>>672
ファブルの太平市にはサザエさん一家住んでるな
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:51:37.50 ID:Vksk7WwT.net
短かったな
この先あるとしたら、連れ戻されてデスゲーム再開か
海上戦→市街戦編かな
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:52:09.15 ID:Vksk7WwT.net
えれじいの作者ってどこ行ったの?
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:52:16.02 ID:k3qDGMcs.net
>>687
ビュルビュルあんだけ引っ張ったのに、正常位で腰振るだけか。
面白い漫画は倫たんだけ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:52:46.21 ID:Vksk7WwT.net
>>695
交通整理のバイトしてるよ
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:53:17.96 ID:Vksk7WwT.net
ヤンマガ、グロ漫画多過ぎて買う気が萎えて来た
拷問とか死体損壊とか満載じゃん
何を目指してんの?
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:53:37.12 ID:k3qDGMcs.net
正直かぐや が一番楽しみ

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:53:49.65 ID:Vksk7WwT.net
喧嘩稼業いかにも打ち切りだけどそれなりに頑張ってまとめたのでは
原作はゴミだったけど絵はまあまあだったので次も頑張ってほしい
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:54:22.99 ID:Vksk7WwT.net
韓国人作家の人ウィキ見たら「漫画家になるために」大学の理系部進んだり大学院入ったり
そんな優秀なら漫画家にならなくてもいいのに 
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:54:56.96 ID:RqLpyGgt.net
>>701
今週の白石は切ないなぁ・・

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:54:58.79 ID:Vksk7WwT.net
>>780
漫画家って不安定な仕事だし、やめても大丈夫なようにちゃんとした学歴持つようにしたんだろう
声優とかもいつ売れなくなるか分からんから、他に潰しが聞くような資格をちゃんと取っておけって言われてるし
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:55:32.57 ID:Vksk7WwT.net
看護師になってから声優になった林原めぐみ
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:56:07.73 ID:Vksk7WwT.net
>>796
韓国の漫画なんか一つとしてみた事ないけどな、なんかあんのか
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:56:22.45 ID:RqLpyGgt.net
>>708
ここに書き込めるのは、

ヤンマガを自分の金で買った人だけらしいです

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:56:42.32 ID:Vksk7WwT.net
>>776
日本人の振りをしていたり両親が子供に黙っていたりする例もあるんで分からんな
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:57:13.67 ID:Vksk7WwT.net
はじめの一歩のパクリマンガは見たことある(読んだとは言っていない)
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:57:44.31 ID:RqLpyGgt.net
やっぱり、倫たんがナンバー1!!
中途半端に寸止めするラブコメよりも、さっさと本番をするから潔い!!

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:57:47.89 ID:Vksk7WwT.net
かなり前に韓国人が作家でヤンマガで連載してたのなかったっけ
学校が舞台だったのと結構好きだった記憶しかない
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:58:21.88 ID:Vksk7WwT.net
>>777
韓国の徴兵の話?
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:58:55.89 ID:Vksk7WwT.net
違う
なんかバトル?っぽかった気がする
主人公は男
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:59:01.75 ID:RqLpyGgt.net
まぁ有るけどさ…

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:59:27.32 ID:Vksk7WwT.net
死がふたりを分かつまでかな?
YGだと今でも韓国系はそれなりにいるっぽい

ちなみに「死がふた」は作画担当が自国で連載始めるために途中で投げ出し
無理矢理駆け足エンドになって原作担当(こっちは日本人)が嘆いてた
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 04:59:57.82 ID:Vksk7WwT.net
だいぶ絞られたな
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:00:21.97 ID:RqLpyGgt.net
>>783
おとこめしの飯以外の展開いらなくね
どうせ今回も同じ組の舎弟でしたとかいうオチなんだろ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:00:32.95 ID:Vksk7WwT.net
>>778
見たけど違ったよ
もしかしたらヤンジャンかもしれんw
そんなに長く続いてないはず
ヤンジャンかヤンマガなのは間違いない、他読んでないからな
ヤンジャンだったらすまん、、、
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:01:06.95 ID:Vksk7WwT.net
あ、スマン
ヤンマガをヤンガン(ヤングガンガン)だと読み違えてた

まあ、マイナー誌をこんなところで話題にするのはおかしいか
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:01:41.05 ID:Vksk7WwT.net
>>778
在日だと結構いそうだが韓国人の作画担当ならサンデーにもいたよな
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:01:42.59 ID:m84x6rVk.net
その白石のスレから出てこないでくれる?

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:02:16.43 ID:Vksk7WwT.net
>>799
コミックビームのヤクザから逃げてブレイクした梁 慶一か
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:02:48.74 ID:Vksk7WwT.net
小田原ドラゴンは週刊朝日で室井佑月の連載の挿絵かいてる
1コマの挿絵だけどとにかく安倍が大嫌いなのがよく伝わってくる
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:03:07.67 ID:m84x6rVk.net
グール の主人公夫婦の切り口がちょっと面白いかもしれない。
先週の第1話見た時はよくある、平凡な一市民のサラリーマンが
非常事態に足を突っ込んでしまいひたすら受動的なスタンスで事態の急変に翻弄され続ける、
みたいな話なんだろうなと思ってたら、今週の2話の夫婦の切り替えの早い対応ぶりに
面喰っておおっ?とか思ってしまった。

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:03:26.64 ID:Vksk7WwT.net
映画監督とかは在日が沢山いるだろうけどな
まぁ芸能界は在日だらけだから
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:04:10.36 ID:Vksk7WwT.net
>>798
韓国人作家は画力高いイメージがあるな
まあ全体的に高いと言うよりはトップクラスの奴ばかりが漫画文化のさかんな日本に来てるって感じなんだろうけど
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:04:23.34 ID:m84x6rVk.net
アシリパさん人気無かったのか・・・
結構好きだったんだが

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:04:44.36 ID:Vksk7WwT.net
ハリウッド映画がほぼ大作しか輸入されないようなものだね
実際はクソが圧倒的多数、ドラゴンボールや北斗の拳みたいなのが量産されてる
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:05:16.98 ID:Vksk7WwT.net
ヤンマガで昔、韓国の徴兵漫画あったよな。
あれ面白かったな。
自衛隊だとマガジンの特攻の拓作画の漫画も面白かった。
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:05:44.32 ID:m84x6rVk.net
>>777
ただ、厄介ことにジーニアスがそれを隠しているのも理に適っているよなあ……。

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:05:49.38 ID:Vksk7WwT.net
喧嘩商売の長期休載は韓国人を銃殺したり金田が魔だったりしたのが原因と言われた事もあった
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:06:26.55 ID:Vksk7WwT.net
>>781
俺が勘違いしてるのか作品が違うのかしらんけどそれヤンマガじゃなくね?
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:06:57.27 ID:Vksk7WwT.net
軍バリでしょ
原作も作画も韓国人だった
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:07:04.83 ID:m84x6rVk.net
そうか?
多かれ少なかれ人は同じようなことを考えるものだろ
主人公のツッコミが面白かったな

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:07:31.27 ID:Vksk7WwT.net
>>782
確か、バンチで連載してたな
兵役が嫌で人差し指を切断する若者が多いって

角川のチャージでも連載してたが
あっちは金持ちのボンボン上官だったから違うか
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:08:05.87 ID:Vksk7WwT.net
>>787
いやいや、ヤンマガだったよ。
いきなり雑誌から消えて、どうなったんだろう。
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:08:25.32 ID:SKrA+QNZ.net
>>791
交尾したら死ななくなることを公に知れていたら、陽太を巡っての殺し合いが始まるのは目に見えているし。

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:08:35.99 ID:Vksk7WwT.net
韓国人の兵役漫画はスペリオールにもあったね
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:09:08.86 ID:Vksk7WwT.net
安倍は貧乏人を地獄に叩き落とすようなことしかしないからな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:09:46.15 ID:Vksk7WwT.net
>>798
朝鮮人出まくりのCHILLも謎の打ち切りくらってたな
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:09:53.42 ID:SKrA+QNZ.net
>>790
石田先生ノーブラなん

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:10:20.87 ID:Vksk7WwT.net
ヒカルの碁が韓国人キャラがどうこうって騒がれてたのを思い出したw
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:10:54.67 ID:Vksk7WwT.net
漢字は忘れたけどアメンオサとかいう読みのタイトルのマンガはマンガ喫茶で読んだ。そこそこおもしろかった
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:11:12.41 ID:SKrA+QNZ.net
今週のゴールデンカムイセックス無し回だった

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:11:24.88 ID:Vksk7WwT.net
それは多分新暗行御史だな

韓国のをこっちに引っ張ってきて失敗したのはバンチでやった熱血江湖を思い出す
boichiの漫画は今まで面白いと思った事ないがオリジンは読み続けていいぐらいには面白い
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:11:59.98 ID:Vksk7WwT.net
>>774
なお熱血江湖は
「バンチは連載を10週で打ち切ったりせず最低半年続ける」

途中から隔週連載に変更(向こうではずっと続いてる漫画)

5週に2回掲載に再変更

ちょうど半年で打ち切り(掲載12回)

と清々しい打ち切りっぷりだった
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:12:30.68 ID:Vksk7WwT.net
オリジン、SF好きだし絵も好きだけど、豚足を入れてくるところが残念だった
まあ、読み続けるけど
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:12:31.67 ID:SKrA+QNZ.net
クソ回かよ・・・・・

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:13:07.88 ID:Vksk7WwT.net
>>773
豚足……?まさか蛇足じゃないよな

ロボ女の尻がいい
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:13:41.17 ID:Vksk7WwT.net
>>792
飯食ってるシーンで?
セリフで鯛と言っている以外なにかわからない
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:13:52.25 ID:SKrA+QNZ.net
>>782
乳首は?

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:14:12.58 ID:Vksk7WwT.net
知れば言いがかりレベルの婉曲表現だと思うかもしれない
わからないならわからないまま流してくれ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:14:46.62 ID:Vksk7WwT.net
ウシジマは女キャラが出てくるとなんか覚めるんだよな
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:15:13.48 ID:1w485U94.net
ないぞ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:15:20.42 ID:Vksk7WwT.net
>>789
華々しく大々的に超大型連載開始!みたいな感じで始まったなw
熱血江湖はセンスやノリが完全に昭和中期だった
くさすぎて見ててこっぱずかしくなるようなね

本家チョン国版では左から右向きに読むらしいから、初めの何回目かまで巻末から始まってたんだよな確か
裏表紙も、あたかもこっちが表紙ですよみたいな装丁にしたりしててどれだけ優遇してんだよって感じだった
読みづらくて不評だったらしく数話目には反転コピーして順読みになってたw
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:15:52.23 ID:Vksk7WwT.net
わかるわ〜心理描写が意外とリアルで読み手としては盛り上がってる所から一気に萎える
そういう所を含めて割と好きだけど
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:16:25.89 ID:Vksk7WwT.net
豚足・・・MBT9の前肢?
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:16:39.19 ID:1w485U94.net
最近1番楽しみにしてるまんがです

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:16:59.15 ID:Vksk7WwT.net
ウシジマとか稲中じゃない古谷を百倍臭くしたような漫画をよく好んで読めるな
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:17:36.48 ID:Vksk7WwT.net
>>794
あぁそれだ。俺が覚えてるやつ
ヤンマガでもやってんだな。
ウシジマは要は罪と罰のぱくりだろ
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:17:56.22 ID:1w485U94.net
もう主要メンバーで5Pやったらかこれ以上何ができるのか気になる

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:18:10.24 ID:Vksk7WwT.net
まあ今の古谷よりは読めるんじゃないか

今やってるやつ信者以外誰もついていけんだろw
毎回同じ話だって言われ過ぎてヤケクソになったとしか
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:18:47.54 ID:Vksk7WwT.net
>>788
ストロベリーナイト、探偵の探偵と同じ匂いがする・・・
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:19:16.78 ID:1w485U94.net
>>790
18禁誌でやれよってたまに思う

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:19:23.10 ID:Vksk7WwT.net
>>797
大々的に売りだそうとしたのは見事にコケてるからなぁ
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:19:54.23 ID:Vksk7WwT.net
確かに僕たちがやりましたは罪と罰オマージュだね。
画太郎先生の罪と罰ではない方ね。
これからどうなるのか楽しみ。
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:20:27.19 ID:Vksk7WwT.net
新連載のヤクザがどうのこうのやってるやつ空気よめてないわ、ヤクザものは設定からボケてないと
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:20:40.38 ID:1w485U94.net
馬鹿だなあ、青年誌でやるから価値があるんだろ
寸止めだったらただのそこら辺のラブコメじゃん、ただの漫画じゃないのが野田でしょ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:21:03.39 ID:Vksk7WwT.net
>>799
それよりこれ見てくれ
ヤンマガ読者ならある作品が頭をよぎるはずだ
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:21:35.40 ID:Vksk7WwT.net
ぱ、ぱk
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:22:01.11 ID:1w485U94.net
>>777
説教飯の卵かけご飯美味そうだな

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:22:08.22 ID:Vksk7WwT.net
絵が好きすぎる
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:22:41.34 ID:Vksk7WwT.net
パクトもごり押しすれば100億売れた
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:23:18.61 ID:Vksk7WwT.net
>>783
ぽ……ぽn
のほうと思ってた
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:23:27.48 ID:1w485U94.net
>>785
牡蠣醤油は広島県のスーパーに行けば、どこにでも売っているよ
少し甘めでまろやかで複雑な味わいは、そこらの醤油じゃ勝てんよ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:23:49.43 ID:Vksk7WwT.net
宗教団体が作るアニメっぽいな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:24:24.46 ID:Vksk7WwT.net
>>789
アレか…
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:24:46.74 ID:1w485U94.net
グール はブレイキングバッドに影響されてんのかな。
こういうハラハラするのは面白いけど読むの疲れる。

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:24:59.65 ID:Vksk7WwT.net
>>775
これってコラじゃなくてマジなのかw
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:25:30.92 ID:Vksk7WwT.net
つか君の名はってアニメやったんかい
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:26:02.86 ID:Vksk7WwT.net
新海もそういやデビュー作から謎の力でゴリ推されてたな
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:26:04.12 ID:1w485U94.net
グール は僕たちがやりましたみたいに引き伸ばししないでサクサク進めてほしいな

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:26:49.05 ID:Vksk7WwT.net
>>785
久慈進之介先生の新作は何時になったら読めますか?
SFが大好きだから今はオリジンのアシスタントやってるのかな?
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:27:11.89 ID:Vksk7WwT.net
GTOのバイクの停め方実際にやったらどうなるんだろう
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:27:22.25 ID:1w485U94.net
>>783
野田先生と石田先生ってどっちが人気なんだろ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:27:48.25 ID:Vksk7WwT.net
PACTは好きで集めてたから、次作早く連載してくれんかな。
村田ひろゆきの新作つまんないし。
あとカイタンの人もヨロシク!
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:28:14.02 ID:Vksk7WwT.net
あっ そーれ!
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:28:43.71 ID:1w485U94.net
グール おもろい。このまま行けば実写化するな

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:28:51.14 ID:Vksk7WwT.net
>>792
GTOよく読んだら面白くなかった
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:29:24.95 ID:Vksk7WwT.net
元祖はそっちだよなw
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:30:02.19 ID:Vksk7WwT.net
>>780
オリジン弁当はまあまあ導入部分も成功して読めるなと思ったらもう休載かよ
編集部が最近まともな新連載ないから焦って連れてきてストックなかったのかな
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:30:08.02 ID:74Bn7FV7.net
ゴールデンカムイはアニメ化待ったなしだな!!

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:30:36.53 ID:Vksk7WwT.net
>>775
カイ?タン?
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:31:08.87 ID:Vksk7WwT.net
最初からブッ飛ばしてて3回で6話分の頁数を描いてたからな
普通の1話の頁数なら休載しなくても問題無いけど、他漫画のローテーションがあるから強制休載
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:31:25.99 ID:74Bn7FV7.net
PTA「待った!」

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:31:41.82 ID:Vksk7WwT.net
月刊で久しぶりに楠みちはるの漫画を読んだけど加齢で画が下手になっててキャラの顔が溶けて酷かったわ
内容は相変わらずで、ポルシェターボ対GT-Rバトルの模様
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:32:18.71 ID:Vksk7WwT.net
>>776
普通に自分に激突して大怪我する
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:32:44.88 ID:74Bn7FV7.net
>>779
グール は
あっさり殺しといて、幼稚園児のような泣き方しとるし、
普通死体見て取り乱すのは主婦のほうだろ。
ヤクザはヤクザで金目的だったら祖父だかなんだかを
直に脅せばいいのに。わざわざ孫と男付き合わせてって。展開的にもう拉致るの
確定だから、拉致までするなら最初からとっとと拉致って脅せばいいじゃんっていうか
。そもそもそんなことするならヤクザじゃなくて犯罪組織だしょ。ふつうの
大学生っぽい娘がスイッチが入ると手が付けられねえとまで言われた男があっさりと
殺されて尚且つきあってたなんて、一体どこの惚れる要素あったんですかってかんじ。
登場キャラがみんな支離滅裂。

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:32:50.64 ID:Vksk7WwT.net
まだ評価するには早いから何もねえw話が面白く広がるといいけど、でも背景とかすっごい頑張ってる
終末とか話も絵もゴミだった

でも話が大事で絵がうまくても糞つまらん漫画はいくらでもあるんでな、ほんと話次第だ
福本の漫画なんて読む前はへったくそな絵だな、こんなの面白いのかってバカにしてたしw
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:33:22.19 ID:Vksk7WwT.net
Boichiは絵は下手じゃないし話が悪いわけでもないけど
演出というか話の運び方が下手、ド下手、ド下手くそなんだよな・・・
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:33:53.21 ID:Vksk7WwT.net
漫画としては画が上手いと思えないんだよな
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:34:08.72 ID:74Bn7FV7.net
あれ?なぜか復活したな

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:34:29.45 ID:Vksk7WwT.net
>>880
絵が神クラスに上手いからな
演出とストーリーが普通でも足引っ張ってるんだよな
絵に関してはこの人より上はいないだろ
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:35:03.57 ID:Vksk7WwT.net
オリジンあの女が(間違って?)狙われるという展開はいいんだけど
あれロボットが夜道歩いているところで言語アプリがロボットのモノだと気づいたって設定だよね
酔っ払って夜道歩いている会話ってせいぜい何語かだろうからそれで解析できるってのがちょっと無理があると思う
酒場からずっと狙ってたとか、印象的な単語に引っかかってそれからずっと尾行してたとかなら分かるんだけど
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:35:27.22 ID:74Bn7FV7.net
>>893
23号で残りのクインテットメンバーが登場、24号で詳細が判明か

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:35:40.52 ID:Vksk7WwT.net
>>879
絵の労力が祟って気づいたら他所に消えてるなんてことがなきゃいいがなぁ
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:36:15.00 ID:Vksk7WwT.net
>>879
ヴィンサガの人か
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:36:47.39 ID:Vksk7WwT.net
弐瓶勉のことだな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:36:53.40 ID:zwSKpkWf.net
>>895
グール は今んとこ面白いな
しかし映画化意識してる感がすごい

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:37:19.24 ID:Vksk7WwT.net
絵に労力を使いすぎて、ストーリーが意味不明になってる漫画知ってる。
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:37:55.25 ID:Vksk7WwT.net
>>884
やめんか
絵もストーリーも意味不明な漫画の話は
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:38:13.16 ID:zwSKpkWf.net
倫たんは現実味がなさずきだからつまらないよ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:38:28.08 ID:Vksk7WwT.net
ヤンマガ版バイオメガは打ち切りでしょ
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:38:58.80 ID:Vksk7WwT.net
┌────┐
│ 彼岸島 │
│ │
│ │
│ │
└────┘

「あったよ!」
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:39:30.56 ID:zwSKpkWf.net
正直 倫たんはゴルゴ13を見習ってほしい

倫たんはなんというか ゴルゴ13みたいつまりは鈴木並みに非情にならないと

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:39:32.23 ID:Vksk7WwT.net
明確な打ち切りではなかったように記憶してる
休載ばっかでろくに載らないまま
気づいたらウルトラジャンプに移籍してたなw
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:40:08.82 ID:Vksk7WwT.net
>>884
ここで聞く話でもないと思うんだけれど、最近の青年コミックって、
背表紙にバーコードと値段書いてないのあるね。
ナイロンにシールでバーコードと値段が貼ってある。
ヤンマガでいうと僕たちがやりましたとか。
今日買った古谷実の新作もバーコード書いてなかった。
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:40:39.75 ID:Vksk7WwT.net
ブックオフがバーコードで管理してるから古本屋に流れにくいようにしてるらしい
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:40:49.98 ID:zwSKpkWf.net
>>867
あほか?
奴らは刑事だよw

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:41:14.77 ID:Vksk7WwT.net
>>888
あ、そうなの? そうだったんだ。
確かに、売りに行っても、値段わからないね。
成る程ねぇ。
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:41:48.19 ID:Vksk7WwT.net
>>884
イノサン見ておいで。ストーリーはボイチ以下だけど。
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:42:10.04 ID:zwSKpkWf.net
一般市民を守る立場の刑事が俺はヤクザだと言って無辜の民の家に転がり込み事あるごとにお説教ですか
涙が出るほど立派な公僕ですね

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:42:20.60 ID:Vksk7WwT.net
BOOKOFF対策なんじゃねーの
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:42:51.45 ID:Vksk7WwT.net
イノサンはルージュになってからまったく意味がわからなくなったわ。
孤高の人は好きで集めてたんだがなぁ。
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:43:27.48 ID:Vksk7WwT.net
>>884
メカとアクション描ける分、ボイチ氏が上かな
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:43:34.43 ID:UACWV+GP.net
グール は直ぐに終わりそうな雰囲気だな

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:43:58.42 ID:Vksk7WwT.net
ああ、俺も思ったわ
あとロボット三原則で人間を傷つけてはいけないとかあったと覚えてるか
ガン無視でワラタ
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:44:28.93 ID:Vksk7WwT.net
なるほどザマァ仕様だな
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:44:50.92 ID:UACWV+GP.net
基地害電波全部消されたからスレ復活したのか

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:45:02.32 ID:Vksk7WwT.net
それやってるのって大手では講談社だけじゃないの
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:45:36.20 ID:Vksk7WwT.net
>>877
そうかwはじめの一歩とか邪魔になって捨て始めたがブックオフに売ったことねえから構わんな
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:46:07.19 ID:Vksk7WwT.net
孤高の方がよっぽどわけわからんかったと思うがw
命をかけた登山中の極限の精神状態を表す演出なのはわかるんだが、
その表現がぶっ飛びすぎ&多用しすぎで、読んでて作者が何を言いたいのかわからなくなってくる。
登山中に突然日常生活の場面に戻ったりもするが、それが幻覚のようなものなのか過去の記憶の回想なのかわかりにくいし。

イノサンでは無印・ルージュともに、処刑する側される側の精神状態の比喩表現で似たような演出はあるにはあったが、
孤高よりは頻度も抑えてあるし、ルージュになってからも話がわかりにくいとは思ったことないな。
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:46:10.13 ID:UACWV+GP.net
>>875
白石っていつも同じ展開で意味わからん

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:46:42.25 ID:Vksk7WwT.net
>>893
一キロ一円で買いとってもらえたのに残念だったな
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:47:17.86 ID:Vksk7WwT.net
>>882
確かにまあ、孤高も最後はわけわかめだったなw
後輩の童貞喪失シーンとか、ブッ飛んでたw

じゃあルージュ一巻買ってみようかな。
なんか絵に拘りすぎて、何がどうなってるのかわかりづらい……。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:47:31.60 ID:UACWV+GP.net
グール は思ってたのとなんか違うけどまあ面白くないとまではいかないな

二階堂はとうとうあの戦いか
しかし二階堂がその考えにいたるまでに全然共感出来ないな

倫たんは今回は普通だったな

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:47:48.11 ID:Vksk7WwT.net
天文学的なサイズの「樹」?みたいのが出来た直後は描写的に説明不足だったけど、弐瓶作品としては一応まとまった方。
ただ、最初と最後を考えてみるに、打ち合わせでアレとアレを説明されてもつながるようには思えないかもな。前々から付き合いのある担当じゃないと理解できなそう。
その点では移籍は作家にお任せでってメリットがある。
おれとしてはフニペーロが可愛かったのでおk。
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:48:20.89 ID:Vksk7WwT.net
彼岸島はネタ扱いされてるけど漫画としてみたら傑作の部類だよな
こんなにも何が起きるかわからない漫画は他にない
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:48:50.04 ID:UACWV+GP.net
>>882
さすがにこう言わざるを得ないな

漫画だから

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:48:55.80 ID:Vksk7WwT.net
>>889
先が読めないよな
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:49:28.56 ID:Vksk7WwT.net
あぁ最後は「明の作り話でした」
って漫画な。
話終わったくらいに細目の奴が蚊に噛まれ含ませて終わらせるに豚汁賭けるわ
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:50:01.31 ID:Vksk7WwT.net
悪い意味でなw
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:50:17.41 ID:QlpXtrT+.net
>>873
ネタバレ荒らしは、ヤンマガの370円も払えないの?

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:50:34.44 ID:Vksk7WwT.net
刑務所もう喧嘩稼業かよ!
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:51:10.67 ID:Vksk7WwT.net
>>885
ヤクザ飯なんで休載してんだ?どこにも休載の理由ないんだが
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:51:37.29 ID:QlpXtrT+.net
本阿弥ストラット、何か既に色んなもんがすげーグダグダな気はするが何故か大好きだ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:51:44.68 ID:Vksk7WwT.net
担当編集が変死したとか?
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:52:18.52 ID:Vksk7WwT.net
>>893
安友死んだのかよ(カタカタ
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:52:52.08 ID:Vksk7WwT.net
>>878
ローテ休載だろ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:52:54.72 ID:QlpXtrT+.net
強い奴と戦いたいんじゃ!

軍も指揮権も放棄して一人脱糞敗走

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:53:24.31 ID:Vksk7WwT.net
昨日たまたまTVつけっぱなししてたらヤクザ飯最終回流れててオチ知っちまった
ネタバレしたまま読むのかと思うとしんどいな
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:53:56.11 ID:Vksk7WwT.net
普通に出ていく
逮捕される
死ぬ

これ以外に何か結末あるか?
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:54:15.63 ID:QlpXtrT+.net
>>891
グール 、ドキドキするね
超能力とか出てこないといいけど

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:54:33.35 ID:Vksk7WwT.net
>>874
ドラマなんて原作から普通に改変されてる事多いしオチなんて参考にならんだろ
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:55:04.11 ID:Vksk7WwT.net
つかヤクザ飯そんなにオチが気になる漫画かね
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:55:37.19 ID:QlpXtrT+.net
この人の作品はだいたいグダってる
前作とかグダグダの極みだった
でも味があって読んじゃうんだよな

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:55:37.85 ID:Vksk7WwT.net
予想全部違う
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:56:10.28 ID:Vksk7WwT.net
出ていかない

これなの?
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:56:44.42 ID:Vksk7WwT.net
>>895
多分聞いたら「はぁ?」ってなると思う
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:57:00.76 ID:sAnSBmld.net
殺さざる者が面白くなる気がするんだけど今んとこまだ普通だな

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:57:16.25 ID:Vksk7WwT.net
あ、出ていくのは出ていくわ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:57:53.48 ID:Vksk7WwT.net
>>872
出ていって別の人間の所で同じことすんじゃねえの
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:58:20.57 ID:sAnSBmld.net
殺生は次回あたりで一巻のヒキとしていいとこもってくんのかとか思ったらもう9話か
倫たんの一巻見てみたら8話収録だったけども
ここから主人公がどう逆転するんか楽しみ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:58:27.96 ID:Vksk7WwT.net
>>872
学生が追い出されて小料理屋になるエンドか
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:58:59.33 ID:Vksk7WwT.net
学生が食われる(食材的に)は地上波じゃ無理だろうから、学生が食われる(性的に)と予想
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:59:30.24 ID:Vksk7WwT.net
途中途中であると思うけどとある約束を守らない
守らない理由がネタバレだから言わんけど


そんなのはいいからNonが乳首を出せ!
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 05:59:40.09 ID:sAnSBmld.net
>>889
グール は僕たちがやりましたがドラマ化するから
二匹目のどじょう的な安易な感じのかと思ったら
殺した夫婦もヤクザ側もいろいろ考えてて今のところは面白い

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 06:00:05.29 ID:Vksk7WwT.net
>>882
100枚じゃ普通に余りそうで震える
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 06:00:36.04 ID:Vksk7WwT.net
松本先生ェもポコチンを出せば更に人気だな
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 06:01:01.56 ID:sAnSBmld.net
グール の奥さん冷静すぎだろ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 06:01:06.76 ID:Vksk7WwT.net
彼岸島GOやりてェなぁ……辛ェなぁ……
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 06:01:38.97 ID:Vksk7WwT.net
世界的スーパースターのHydeがカイジのファンで10回ぐらい読み返してるらしい
大量のHyde女ファンがカイジに流れてきてもおかしくないけど、それでも売れないカイジ
同性から見てもアレなんだろうな…
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 06:02:16.14 ID:Vksk7WwT.net
>>890
ヒデ…XJAPANの人ですか?
首絞めオナニー失敗と聞きましたがカイジファンだったのですね
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 06:02:23.12 ID:sAnSBmld.net
>>893
古谷実の漫画でもこんなシーンあったな
ヤクザに死体が見つかるのも時間の問題だと思う

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 06:02:48.19 ID:Vksk7WwT.net
ボケだと思うけどL'Arc〜en〜Ciel、VAMPSのハイドな
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 06:03:37.04 ID:Vksk7WwT.net
>>883
というか、チラ見してきたらケツ穴がすぼまるほどキモかったnonセンセーのつぶやき。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 06:03:48.39 ID:2NHErpGI.net
>>882
バラエティ殺し屋って感じだね そこそこ面白いけどな
ナニトモは実体験あったからリアル感出せてた 越えるのは無理だろ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 06:04:09.82 ID:Vksk7WwT.net
>>878
ヘイトさん?
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 06:04:40.00 ID:Vksk7WwT.net
匿名、今週めちゃ面白くエロかったな。
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 06:05:10.28 ID:2NHErpGI.net
古谷的な作風でこういうのは結構ある気がするが
グール 的な作風でこういうのは珍しい気がする

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 06:05:10.82 ID:Vksk7WwT.net
単位を生み出すくらい影響力のあるボーカリストか
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 06:05:47.98 ID:Vksk7WwT.net
>>888
ヤンマガで言うことでもないとは思うが
最近ちょっとヤクザヤンキー物多すぎね?流石に被ってるだろ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 06:06:20.07 ID:Vksk7WwT.net
ヤクザ飯、原作はそこそこ面白いし経緯もあんなにメチャクチャじゃないんだけど(龍が如くの主人公みたいなヤクザ)
ドラマ版はテンポとコミカルさ優先でとにかく主人公が何かにつけて理不尽な目に遭うって流れ

漫画版はドラマ版を準拠にしてる上にドラマ版であったスピード感みたいなのも
動きのない作画で無くなってしまってるから
舞台や展開の理不尽さだけが際立ってしまってる
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 06:06:29.51 ID:2NHErpGI.net
一般人の日常の転落みたいなストーリーって疲れるよな
ウシジマくんの短編でやるような話を原作者使ってまでやるかって話

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 06:06:52.64 ID:Vksk7WwT.net
3行でまとめろカス。分かり易い文章を書くセンスねーな、テメーは
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 06:07:25.90 ID:Vksk7WwT.net
大学生の部屋の広さが気になる。なんだあの無駄に駄々っ広い無限空間
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 06:07:51.19 ID:2NHErpGI.net
>>895
実写化前提に連載するにしても、古谷じゃ客が入らないってやっと気付いたか

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 06:07:59.92 ID:Vksk7WwT.net
>>873
間延びしてるな
2週に1回料理出るようにしてるんだろうけど
毎週出したほうが良いと思う
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 06:08:33.77 ID:Vksk7WwT.net
知恵遅れは出しゃばるな鬱陶しい
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 06:09:08.84 ID:Vksk7WwT.net
>>878
つーかそもそも押し込み強盗のヤクザと顔突き合わせて食う飯が美味いわけないし
根本的なとこで共感できない
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 06:09:11.80 ID:2NHErpGI.net
疑ってかかるとなんかどの漫画も実写化を狙ってるようにみえなくもない

精神科医と殺人犯が入れ替わるやつも

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 06:09:42.33 ID:Vksk7WwT.net
>>872
ウシジマかなりクライマックスなのに全然話題にならないんだな・・・
お前ら本当に金城先生に対して冷たいよな
講談社は厚遇してるのに肝心の読者がついてこなかったら金城先生が可哀想じゃん
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 06:10:13.47 ID:Vksk7WwT.net
とりあえずマルとパイセンだけ出してればいい
バカで憐れなパイセンとクズの中のクズのマルのエピソードをもっと見たい
残り2人がメインになる回ははなんか不愉快なんだよな
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 06:10:35.80 ID:AMmWYshi.net
狙っちゃいかんのか

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 06:10:45.38 ID:Vksk7WwT.net
講談社って新人鳴り物入りにするのが下手だよな
久慈進之介も不自然な激プッシュだった
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 06:11:22.44 ID:Vksk7WwT.net
>>881
ウシジマは彼岸島より売れてるから
おっさんばかりの2ちゃんよりはツイッターのほうがまだ話題になってんじゃないの
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 06:11:55.12 ID:AMmWYshi.net
サイコメトラーより遥かに面白いから今んとこいいよ。

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 06:11:55.42 ID:Vksk7WwT.net
ウシジマは臭いノリやめて普通にシリアスに書けばもうちょい万人受けしたと思うが
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
274 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200