2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサ 105枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 17:07:20.97 ID:Zc0BSBUw0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。
2019年1月9日(水)から毎週配信・放送、全12話
TOKYO MX:22:30〜
サンテレビ:24:00〜
とちぎテレビ:24:00〜
BSフジ:24:30〜
北海道文化放送:24:55〜
チバテレビ:25:00〜
三重テレビ:26:20〜
amazon prime:22:15〜
追加放送局※2019年03月04日(月)より
熊本放送:26:00〜

・次スレは【>>900】が【宣言】してから立ててください。(流れが速い場合は【>>800】)
・無理な場合は代役の【レス番号を指名】してください。
・荒れそうな話題は各自判断して控えましょう。相手をするのも荒らし。
・sage推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入する。
>>1は連投規制で【誘導】【テンプレ貼り】ができない場合があります。気付いた人が行ってください。誘導は重複しても構いません。

●前スレ
ケムリクサ 104枚目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1551608598/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:37:50.84 ID:bfYkJ7gTa.net
りなぞうが一番食いしん坊って言ってたねそれを除くとりなよかりなっち?

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:37:52.78 ID:IaWEagRs0.net
白いの回を先にやってしまった以上、もはや姉妹を出すほかないし、誰かが死ぬかもしれないし、お姉妹

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:38:02.35 ID:YNHvncU30.net
>>400
次は3人まとめて出てくるかもな(すっとぼ

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:38:18.58 ID:Y+J6qYdU0.net
りく>りつ>りょう≧りん>りな>りょく が個人的にはしっくりくるナ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:38:20.86 ID:g9RPKpJ4a.net
りなが末の子っぽいけどEDのシルエットクイズじゃ分離前の単体は
りんたちと身長・等身があまり変わらないもんなあ

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:38:34.11 ID:aMqEnWaFa.net
>>400
次はりょくちゃんかりつ姉か

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:38:56.21 ID:mW4sjRyc0.net
考えれば考えるほどバラバラになるこの感じ…
京戦士の手のひらの上なのナ?

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:39:20.61 ID:j6QqrmPX0.net
悪い意味で期待を裏切って注目を集めるやり方はしないタイプだと思う たつきを信じろ

…ほんとうにたつきをしんようしていいのか?

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:39:45.50 ID:+PahFr350.net
>>406
まじなやつを混ぜるのはやめるんだ・・・

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:40:00.75 ID:wM4DLwEWp.net
みんなケニアの呪術にかかってる…

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:40:00.85 ID:5hlHSIzSM.net
この兄妹感
https://pbs.twimg.com/media/D0rJuMWU8AUKc6D.png
https://twitter.com/alrlul/status/1101915324847251456
(deleted an unsolicited ad)

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:40:01.49 ID:EWb+DlE50.net
どろろ丁寧な作りしてよかった。2クールか
今季はそれなりに見れるアニメがあってよかった

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:41:02.09 ID:bfYkJ7gTa.net
>>408
たつきはなにかをかくしている

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:41:03.99 ID:EWb+DlE50.net
>>410
ペンギンのお面をかぶったシャーマンなのだ

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:41:09.12 ID:q+kfSt9D0.net
>>411
これは毒か!
貴様俺に何をした!

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:41:54.94 ID:LDK/Ct8S0.net
>>72
今敏みたいに早逝しないように、体には本当に気をつけてほしい。

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:41:55.58 ID:Zc0BSBUw0.net
みどりちゃんの養分になった>>369の姿が!

りつさんは割と無理してお姉さんしてると思うんだよな
素が出たときとかみどりの件で罪悪感感じてたりとか
結局のところりんやりなと根っこは変わらないんじゃなかろうか

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:42:59.98 ID:IaWEagRs0.net
無理してお姉ちゃんぶるりつ姉の心の隙間にするりと入り込むわかば

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:43:18.44 ID:6fw9Mk1a0.net
>>405
むしろデカいよね

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:43:30.33 ID:x8j+OreTM.net
>>411
向かって左は天然ぽいからりなよ
向かって右はわかば取られそうで怒ってるからりなじ

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:43:38.75 ID:aMqEnWaFa.net
>>411
「アイス食べたいのナ!」
「アイスは前も食べたのナ!今日はパンケーキだナ!」
「僕はりんさんを食べたいんですけどねえ」
みたいな感じかな

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:44:40.39 ID:MJVzTJBy0.net
シロムシたちの、葉が力を使い果たしたら終わるってのを見せたって事は、誰かの葉が終わる伏線って事だろう
確実に誰かが終わる、そう言えば咳き込んでたり目の下にくまがあったりする今にも力を使い果たしそうな子がいましたねっと

と言いつつ案外、りんとわかば以外全員終わるかも知れないナ

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:44:48.80 ID:/09AUllE0.net
あと4話で清都版「汚い手でさわんじゃねえ!」は出てくるんだろうか。

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:44:51.07 ID:Zc0BSBUw0.net
>>418
完全に落としにいってたよなアレ

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:45:46.29 ID:gt9MK6Z80.net
>>421
途中の文章までほうほう…って思ったのに最後で台無しで草

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:45:52.46 ID:bfYkJ7gTa.net
>>422
りつねえの葉は泡出してたんだよな…

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:46:40.77 ID:y0I1LIE7d.net
りなーズをやってしもたら、スペアから消化したナと思われるし
他で欠員出すとハンデ増えるし

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:46:51.01 ID:XBc+h+wgx.net
>>375
りなよの、溶鉱炉に落下しそうなと言われたあれは
わーい!と追いかけっこしてるシーンなんだろうな

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:47:59.40 ID:p55h0jU+0.net
りなちゃんズの個性理解した上で1話見直すと作画崩壊してんだよ
なんだよこれ前見えねえよ

初見ではあっ、こういう世界なんかみたいな流してた
でももうその感覚ではもう観られないよ…

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:48:12.61 ID:y0I1LIE7d.net
まあやっぱり、少なくとも最後の局面まではロストなしで行くだろう
わかばの誓いにも関わるし

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:48:55.97 ID:Yul66qo0M.net
りつねぇが歩いてるシーン今の所ない気がする もう歩けないのかもしれないな
りなはナメ〇ク星人みたいに融合したら凄い強く、、、なったりはしないか

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:48:58.57 ID:aMqEnWaFa.net
今後の展開としてはわかばが真っ先に死んで根の国編だと思うけどな
でもたつきだしな
期待は裏切らないけど予想は裏切るからな

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:49:20.70 ID:Zc0BSBUw0.net
>>422
けどメタ的にはみどりちゃん動かせるりつがいないと電車(+みどりちゃん)がただの箱化してしまうしそうそう殺せないんじゃないかね
役目を終えた人間から死ぬとイデが言ってた

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:49:45.07 ID:K29uG4SI0.net
りなっち:率先、直感、直情
りなじ:分析、理性、かしこい
りなぞう:だまってひとのをたべる
りなよ:天然、一歩離れた所に居る、全体を見ている
りなこ:英雄
りなむ:目をつぶっている、わかばを観察?

だいぶ見えてきた

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:49:53.53 ID:IaWEagRs0.net
とんかつ屋の看板には豚が書かれてる
ウナギ屋の看板にはウナギが書かれてる
あの店の看板にはコックさんが書かれてる・・・

という意味が分かると怖い話

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:49:57.39 ID:J1i/UsEE0.net
病弱キャラは生き残るの法則に則りりつねえは生き残ります

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:50:25.38 ID:1N1PDiXs0.net
わかばが鼓舞した次話で姉妹離脱は厳しい現実過ぎるのでNG
と7話時点で思っていたら8話で決意を固くしたので9話も大丈夫やろ

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:51:07.57 ID:J1i/UsEE0.net
>>437
わかばが一番危ないんだよなぁ

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:51:19.80 ID:Zc0BSBUw0.net
8話で決意したのに9話で早々に脱落者でたら締まらないからなぁ

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:51:43.56 ID:Yul66qo0M.net
あの船に乗り換えるのではないかと思ったんだがそれは無いか

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:51:44.78 ID:Yxftn7vv0.net
>>431
「もうりなっちでもりなじでもりなよでもりなむでもないナ。本当の名前も忘れてしまったりなだナ」

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:51:59.02 ID:MU9bTnPA0.net
物語が終わっても彼らの人生は終わったわけじゃないからハッピーエンドでも「その後彼らは・・・」のシーンラストにやってほしい

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:52:45.12 ID:IaWEagRs0.net
>>440
海ないからなぁ・・・

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:52:57.14 ID:J1i/UsEE0.net
>>442
そのパターンはりつが遺影になるパターンだからやめて
草の消耗を抑える方法とかあればいいんだけど

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:53:14.80 ID:y0I1LIE7d.net
よし
命捨て太郎フェイクオフ

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:53:43.46 ID:y0I1LIE7d.net
フェイクじゃねえ
テイクオフだ

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:54:19.54 ID:kcfTvHUB0.net
例えば、りんちゃんが記憶の葉を開く決意をするのなら、
りつねえの命を助けるには最初の人の記憶がどうしても必要だ、とかそういう展開

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:54:48.04 ID:mW4sjRyc0.net
BWEが出るまでは安心していいのナ
…9話の最後に出てきちゃったらどうしたらいいのナ

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:54:52.88 ID:JBgxwE5p0.net
>>434
りなこはぬけがけするやつだナ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:55:13.74 ID:7aJrLBHtM.net
りつ姉と思い出ックスしたいってのは凄く分かる

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:55:16.61 ID:Zc0BSBUw0.net
命捨て太郎は汚いやつだよな
最終回近くまで死なないという主要キャラ特権を完全利用してるんだもんな

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:56:07.33 ID:h7dOuyUP0.net
だが主人公が死んで双子の弟が後を継ぐこともあるからな

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:56:47.70 ID:IaWEagRs0.net
みつば「先帝の無念を晴らす!」

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:56:56.76 ID:ELvT0kaPM.net
わかばは一時離脱しそうだなあ
りょくりょうと会うだろうし
そんでパワーアップするだろうし
そしたら守る側から守られる側に変わってりん完落ちだよ

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:57:08.60 ID:p55h0jU+0.net
カムイ伝かよ!(唐突な双子

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:57:53.88 ID:J1i/UsEE0.net
でぇじょうぶだケムリクサで生き返られる!といいなぁ

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:57:54.42 ID:x8j+OreTM.net
センチョウって宇宙船の船長のことだよね
シロ達が来る前にあの遊覧船は廃墟化してたわけだし別の船長って宇宙船しかないよね

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:57:54.98 ID:7aJrLBHtM.net
わかば、ふたば、みつば、よつば、いつつば、むつば……

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:58:46.78 ID:mW4sjRyc0.net
>>458
あしたばとか未来を掴みそうで良いと思うのナ

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:59:58.35 ID:UCI1wO/d0.net
>>211
陽子の陽は太陽の陽!

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:01:07.48 ID:GSvvMmzt0.net
正直8話の締めのりんのセリフでりんフェードアウト&りく、りょくサイドへ合流はある気がした

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:01:25.31 ID:h7dOuyUP0.net
わかば、わかな、わかむー、わかご、わかよ、わかぞう、わかじ、わかいち……

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:01:31.02 ID:YNHvncU30.net
>>457
俺もそう思ってるけど
シロたちがカタカナ使ってるのが矛盾になるんだよなあ

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:02:33.05 ID:J1i/UsEE0.net
わかばフラグ立てすぎだから分裂しないと姉妹ゲンカの元になっちゃう

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:04:01.98 ID:jIwbZKdy0.net
決勝戦でりょうのシュトゥルムウントドランクによって深手を負ってミドリちゃんと本体の葉の力を使えなくなったりんのピンチを
りょう側に寝返っていたわかばがりんのピンチを切り抜けるアドバイスしてから恥ずかしい台詞言う展開が来る

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:04:21.14 ID:g9RPKpJ4a.net
>>464
クラスの女子全員俺の嫁エンドでええやん

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:04:36.50 ID:S2/rk3+Gd.net
わかばを助けるためにみどりちゃん全消化してみどりちゃん枯れる
という可能性も

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:04:54.78 ID:bT2agJ1X0.net
>>464
一番立ててるのは死亡フラグなんだよなあ

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:05:30.31 ID:q+kfSt9D0.net
何だこのコンクリートミキサーにかけてぶち撒けたような混沌は

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:06:09.17 ID:V8rj2sWU0.net
>>467
あかんりつ姉も枯れてしまう

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:06:15.43 ID:5hlHSIzSM.net
>>463
昔いた人間たちは宇宙に避難して数人だけ帰ってきたのだとしたら

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:06:39.53 ID:mW4sjRyc0.net
明日葉の花言葉が名前通りレディGOな感じでみどりちゃん生えた
りんちゃんが大告白するのかわかばがするのか…
やるつぃたらどっちなのナ?

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:07:22.64 ID:XBc+h+wgx.net
>>411
苺ましまろっぽい

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:07:33.51 ID:g9RPKpJ4a.net
まあロードムービーで「ランナウェイ」ものは
「傷を舐め合う道化芝居エンド」が定番だからなあ

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:07:47.81 ID:4kKz7qPq0.net
りつ姉が命を賭して同人版の巨大みどりちゃん化しそうで怖い怖すぎる

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:08:32.74 ID:Yul66qo0M.net
みどりちゃんは次世代の世界樹になりそうなので枯れるのは無い気がするなぁ

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:09:06.12 ID:1P2RvzKI0.net
「毒じゃなくてこれが好きってことなんだな」って展開はあるでしょう
それとも現時点でもうこれは毒じゃなくて好きだって気付いてるのかな?

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:09:13.60 ID:Zc0BSBUw0.net
>>475
あり得なくないものなぁ……

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:09:43.53 ID:5liqMBSIa.net
>>469
本当のケイオスはここからだよ
けもフレ1期11話みたいなのがこの先にある!

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:11:32.00 ID:VflJ3i+xd.net
最期、わかばとりんだけになったら悲しい

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:11:44.77 ID:GgWLiGZU0.net
どん兵衛の豚ねぎって初めて見たから買っちゃった
https://i.imgur.com/3nn2pro.jpg

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:11:48.01 ID:aM7lnMMP0.net
>>451
トグロ弟でも連れてこないといけないナ

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:12:06.72 ID:jIwbZKdy0.net
姉妹総掛かりでも被れない青壁が出てきて
更にその壁をぶち抜くミドリ木様
さらにそのミドリ木様の根をチョキチョキして枯れさせようとしてる赤木様と言うインフレの連続だったな

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:12:46.09 ID:Zc0BSBUw0.net
>>479
11話があるってことは12話と12.1話もあるってことだ

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:13:03.81 ID:AajH5nCH0.net
どん兵衛は麺がもうちょっと美味しいといいんだけどナ

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:13:11.39 ID:fTZQuTTs0.net
最初に死んだリナコは「本体を使う」をやってないんだろうな
最後の一人=りなむ?になった時にももいろさん発動かな

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:13:15.31 ID:w1FP0IjD0.net
センチョウってあの船の事じゃなくてもっとSF的な船の事だよな

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:14:05.24 ID:XKbiYmp50.net
りくねえが温いと言ったエレベーターは噴水から南東の方角にある
奈良とか三重を通って、南回りで富士山に来てるかもな

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:14:16.14 ID:1qsYeZfMp.net
>>486
あのムラサキの光の爆発は本体の葉のパワーじゃないかな

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:14:24.12 ID:x8j+OreTM.net
わかばは1話で気絶して捕まったときに「それをさわっちゃダメ」みたいな寝言言ってるから、他にも人間がいるところからアクシデントで来たように思う
宇宙かはたまた過去未来か

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:14:29.23 ID:IaWEagRs0.net
ふたばでケムリクサMADが完成したらしい!

https://may.2chan.net/b/src/1551705355625.webm

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:14:56.10 ID:PQahP9tM0.net
>>451
ブチャラティは主人公だけど死んだぞ
ゾンビ化して動き出したけど

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:15:01.25 ID:V8rj2sWU0.net
>>487
遊覧船をあのルンバ達のカンカツにしたのは誰だろうな

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:15:23.89 ID:jIwbZKdy0.net
>>487
あー

最初の人達か

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:15:37.97 ID:aMqEnWaFa.net
わかばが記憶を取り戻す展開はあるんだろうか

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:16:15.18 ID:V8rj2sWU0.net
ところでどん兵衛ならどれでも大丈夫なのか気になるのだ
ブランドごとにチームが分かれてる話を詳しく聞かせるのナ〜

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:16:31.84 ID:q+kfSt9D0.net
宇宙船地球号

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:16:47.88 ID:Zc0BSBUw0.net
>>492
最終回近くまでだからな
11話あたりだと死ぬかもしれんぞ

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:16:56.56 ID:aMqEnWaFa.net
>>496
冷凍のどん兵衛別チームかもナ

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:17:15.49 ID:jIwbZKdy0.net
FREEDOMの続きみたいな

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:17:21.46 ID:J1i/UsEE0.net
>>487
エクセリオンとかエルトリウムとかナ

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200