2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサはたつき信者が本編もOPもEDも違法DLする駄作糞アニメ138

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/03(日) 21:59:01.61 .net
!extend:none::1000:512
次スレ>>900宜しくね

・IDIPワッチョイは過去に立てたのを消化してから言え
・テンプレを最速で貼られたところを最優先で

※前スレ
ケムリクサはたつき信者が本編もOPもEDも違法DLする駄作糞アニメ137
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1551597277/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:36:32.93 .net
>>280
金払いのいい大阪に結集した声優ファンたちなら軍艦島ツアーも可能かもね

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:37:15.79 .net
>>305
お前らはすぐ人のせいにするな

で、割るな!!!

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:37:22.66 .net
>>304
足引っ張りやがってこのボケが
これがたつきと福原の気持ちw

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:37:29.62 .net
本当にたまたま同時に楽天とアマゾンが混乱しただけかもしれないだろ

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:37:37.61 .net
販売元は流通に喧嘩売るとか本気で勝てると思ってんのか?
流通なきゃゴミみたいな存在だぞ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:37:58.46 .net
>>306
どの人?見たい
ジェナさん可愛いよね

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:38:04.84 .net
>>305
尼楽天は何もミスしてない

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:38:16.51 .net
>>307
信者のお小遣いは200円だから環状線が精一杯w

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:38:37.86 .net
>>310
レオパレスの全国の工務店が一斉に不正やりましたかよw

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:39:17.41 .net
福原の家がレオパレスってこと?

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:39:29.09 .net
ハゲファンネルによる空予約工作を避けるためにアマゾンの委託を取りやめたKFPは本当に慧眼だと思うよ
もし尼でも取扱いしてたらケムリクソ共々とんでもない発注数になってた筈

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:39:45.14 .net
>>306
だって、内容がなろう作品以下だものw
なろうと同じ特定のキャラをageする為に他をsageる癖になろう作品よりも盛り上がりも完成度も低いという苦行のようなアニメだぞw

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:39:46.03 .net
しかし調子悪くなると全てがネガっちゃうのな
こわいこわい

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:40:34.89 .net
うんち でちゃた
うんちぶりゅりゅ

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:41:09.50 .net
>>317
金かけずに迷惑かけられるならなんでもやる連中だもんなぁ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:41:23.05 .net
初報
映像特典および、封入特典は追って発表いたします。
さらに、全店舗でもらえる追加特典に関しましても、現在、たつき監督と企画検討中でございます。

第二報
・映像特典@ 1月13日に開催された上映会イベント映像
・映像特典A キャスト座談会
・7月20日に開催予定の「ケムリクサ」スペシャルイベント最速優先申込券(昼の部・夜の部)
・全話オーディオコメンタリー(詳細は追ってお知らせいたします。)

第三報は長いから公式参照

うん…全店舗でもらえる特典と「外付け特典」は別なの?ってなった
あとこの書き方だと「追加特典で別売りは公式とたつきで検討した結果」になるやん

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:42:00.27 .net
ほっこり

〜浪速のチャラ男〜
@xjapanwearexx
ジェナちゃんに会いに、ケムリクサ発売記念大阪イベント行ってったー♪
目の前で、緊張して、あんまりちゃんと喋られへんかったけど、
これからもずっとずっと大ファンやからね(^ ^)#仮面ライダーGIRLS #鷲見友美ジェナ #ケムリクサ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:42:32.42 .net
プレ1弾 マンガ爆死
プレ2弾 アプリ爆死
プレ3弾 スジを見せろ
プレ4弾 割りと人気になったら
プレ5弾 息子とデュエマするためにファンをほったらかしてアニメ一挙を退席
プレ6弾 売れる前、僕の名前は出さないで下さい→売れた後、吉崎観音コンセプトデザイン展「私が総監督」
プレ7弾 吉崎先生ガイドブック6巻でイキりまくってしまう。「全ては私のコントロール下にある」
プレ8弾 吉崎先生、たつき監督のツイートのリツイートをぱったりやめてしまう
プレ9弾 新しいけもフレ作ってます!8月以降のツイートはウキウキの模様

第1弾 925ざっくり。
第2弾 春日森「僕は吉崎先生の味方です」
第3弾 927むっくり
第4弾 声優の盾。なぜか主役の尾崎ではなくジャストプロの小野早稀が犠牲となる。
第5弾 b、あかつきごもく、井上専務ダンマリ
第6弾 かわんご「いうわけねーだろ」「くだらない理由」
第7弾「Yahoo!検索大賞」アニメ部門賞無視
第8弾「Twitterトレンド大賞2017」アニメ部門大賞無視
第9弾「CGWORLD AWARDS」大賞無視
第10弾「ネットユーザーが本気で選ぶ!2017年アニメ大賞」無視
第11弾 AT-Xアニメランキング2017 ランキング1位無視
第12弾 東京アニメアワードフェスティバル2018 アニメ オブ ザ イヤー「作品賞 テレビ部門グランプリ」 無視
第13弾 東京アニメアワードフェスティバル2018 アニメ オブ ザ イヤー「個人賞 監督・演出賞(たつき)」 無視
第14弾 第2回アニものづくりアワード アニメーションCM部門 金賞 どん兵衛×けものフレンズ「ふっくら」(日清食品株式会社)無視
第15弾 第2回アニものづくりアワード アニメーションCM部門 銅賞 ウマのフレンズ(日本日本中央競馬会)無視
第16弾 b、たつき相互フォロー解除
第17弾 bを擁護していたアニメーターたち、擁護ツイートを消す
第18弾 b、奇跡をあなたに!を作詞、約20000件のリツイート工作がバレる。
第19弾 細谷P商業的にたつき、これ以上は個人攻撃発言
第20弾 ぱずるごっこリリース。違法DL音源使用、アニメ画像の無断切抜きと無断改変。サーバルの模様が違う。

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:42:39.11 .net
>>316
いつでも逃亡できるような準備はしてそう

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:42:47.47 .net
>>317
1期のBOXは尼で取り扱ってるんだがなあ

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:43:01.49 .net
本当にケムリクサには興味ないけどってひとだけがイベント行ってるんだな・・・
ケムリクサの信者のなのに円盤買わないゴミってなんなんだ

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:43:14.90 .net
>>324

第21弾 ケロロ垢でイカちくわの「吉崎先生に嫉妬という感情はありません」にファボ
第22弾 アニメ「ラストピリオド」7話「あにまるトモダチ」で降板騒動をいじられる。佐々木未来出演。細谷Pも鑑賞した模様。
第23弾 フェスティバルリリース。バグ、トラブル連発でデュクシ蒸発、げーむぎゃらりーは完全無視、開発会社社長ダンマリ
第24弾 吉崎観音、コンセプトデザイン展でHものフレンズ。北海道のゲーセンの筐体にも油性ペンで落書きをする
第25弾 吉崎観音、ケロロ軍曹20周年の上映会に姿を現さず、スタッフに対してのみケーキを送る。
第26弾 春日森版アニメ製作発表
第27弾 春日森の過去の問題発言、問題動画発覚。W杯期間中にサッカー岡崎選手のハゲをバカにしてしまう。
第28弾 公式ツイッター、たつき監督の星雲賞無視
第29弾 春日森版アニメ公開。死体を無理やり動かすフラッシュネクロマンサー。背景美術にトマソンという会社のスタッフ名。
第30弾 ケロロ20周年個展にて、聞かれてもないのに女性客に「私が吉崎観音です」と名乗り出る
第31弾 コスプレねーちゃんにb、ファンの歓迎を無視して即消去。ぽんこつ娘を出勤停止に追い込む
第32弾 超絶劣化アニメ2期PV発表。頭身、体型はたつきモデルの模倣、顔だけ吉崎絵。
第33弾 アニメ2期PV、約1000件のgoodを工作したのがバレる
第34弾 16〜20歳までのオーディション、3サイズ必須。個人情報の取り扱い不明
第35弾 オーディションであかり先生の台本無断盗用
第36弾 台本差し替えもあかり先生に謝罪なし。あかり先生をツイッター停止に追い込む
第37弾 がーでんのアルコール・ドリンクバーのボタンデザインが旧アプリ版セルリアンになる
第38弾 二期制作会社と思われる会社、パ.チ.ン.コ.スロット筐体のアニメも手掛ける。トマソンム.ク.ム.クという事業がある。
第39弾 トマソンのHP改装でダンマリに突入。所属の沼田心之介Pのツイッターも止まる。ム.ク.ム.クのページ削除、電話も不通となる。
第40弾 テレ東細谷P、アイカツを盾にして自己保身してしまう。

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:44:18.30 .net
とあるジェナファン 
ケムリクサグッツを買い込んだせいでスタッフにお礼言われる
さらにナノのCDも買っちゃう

たつき信者も見習えよ

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:44:26.94 .net
>>326
9.25以降に何処かの段階で既に少数精鋭による空予約祭りがあって
その対策として自社流通でのみの円盤販売じゃないかと思ってる
当たらずも遠からずだろ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:44:28.59 .net
こうやってアンチスレに来て闘う信者も円盤買ってないんだろうな

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:44:32.25 .net
たつき信者さんイライラしてアンチ無視から吉崎観音叩きに切り替えるwww

しかも、妄想でw

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:44:55.56 .net
まあけもフレ一期関連にはたつき信者は嫌がらせしないだろう

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:45:03.19 .net
>>328
これがけものフレンズ2ですか

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:45:07.86 .net
>>317
あーそっか
予約→キャンセル→予約→キャンセル
の無限コンボでポイントだけは爆上げさせて実際には誰も買わないとか出来るのか

ただそうなった場合に損を被るのはKFPとAmazonのどちらなんだ?

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:45:08.41 .net
>>326
売り上げ500のクソボックス
誰だっけ そんなクズ監督したのは

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:45:13.84 .net
ついに発狂したか
ここでけもふれsageしても無駄だと知れw

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:46:23.50 .net
>>335
基本的に損を被るのは仕入れたアマゾン
だからケムリクソォの空予約は後々とんでもないことになるから絶対に止めろと皆再三忠告してるんだけどなぁ…

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:46:27.47 .net
大体けもフレなんてどうでもいいしな

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:46:33.45 .net
ガイドブックの方がお得だしな
一期のBDBOXなんてイジメの罰ゲームでもない限り買おうとは思わん

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:46:38.74 .net
>>245
そのあたりを割と強引に実践してるのがブシロードだな

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:46:56.19 .net
>>323
このひと他のジェナファンと連番www
どんだけいるんだよ!

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:46:59.73 .net
>>335
無駄に在庫を抱えるアマゾン

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:48:02.10 .net
>>333
けもフレ一期関連のBOXが爆死=たつき信者は口だけという証明だもんなw
で、二期イベントの盛り上がりっぷりで、けもフレ信者はたつきとかどうでもいいという証明であるとw

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:48:55.04 .net
今のメイン話題はケムリ円盤売り方の混乱とイベント集客数の悲惨さであってけもフレはどうでもいいのに
なぜかけもフレsage方向に発狂する信者

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:49:06.77 .net
けもフレ2がけもフレ1を超えるとか正気か?

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:49:07.75 .net
さすがに東京は埋めるんじゃねえかな
だって尼キャンして振り替えてもデメリットないだろもう?
これで埋らなかったらもうやべーだろ

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:49:24.92 .net
配信してくれる世界一のプラットフォーマーを嵌めて損させるたつき福原カッケー!
返り討ちにあわないようになw

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:49:31.63 .net
>>338
なるほど
一旦KFPからAmazonに卸しちゃうからAmazonの在庫になってしまうのか
書籍なら委託方式だから返品可能なんだろうけど円盤はそうじゃないからなー

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:49:34.45 .net
>>344
いきなりだったもんなぁたつきを信じろとか唐突なたつき推し

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:49:55.21 .net
日清がけもフレではなくたつきとケムリクサを選んだ。けもフレと組んでも収益性なしと見放されたってわけだ
それにお前らはどう言い訳するんだ?

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:49:59.71 .net
>>346
500は余裕で超すだろ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:50:16.27 .net
>>346
知らん
どうでもいい

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:50:21.19 .net
>>345
20人が効いたんだろうねえ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:50:46.07 .net
ええっ信者の一押しけものフレンズ1期は500しか売れてないんですか?

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:50:51.60 .net
>>324,>>328
よくここまで情報集めたな
ストーカーレベル

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:50:53.22 .net
>>347
荷物で埋めて部屋の広さを半分以下にするのか
頭良いな

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:50:56.67 .net
>>351
いや別にどうでもいいからw
コラボ商品出してるわけでもないし

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:51:01.78 .net
>>278
2/3までなら確定それ以降なら受け取り先着順

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:51:03.25 .net
信者ってけもフレ2こきおろしてたらケムリサクが勝つっていう謎の思考してるからな
ただの共倒れなのだが

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:51:06.16 .net
お前らアンチふざけんなあ!ケムリクサはたしかに今のところつまらないけど9話で逆転するんだよ!
日清に続きリンガーハットもコラボ決定してるし福原pも本編出演決定してる
たつき監督が悪しき大企業に負けるはずがないんだあああ!!

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:51:16.73 .net
>>351
騙された日清かわいそう
そんだけww

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:51:34.51 .net
アンチ書き込むな出て行け

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:51:55.37 .net
>>346
超えてるんだけど、たつき信者は正気か?
つか、ニコ動もスレもたつき信者が暴れてるだけじゃないかw

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:51:55.68 .net
本当に収益になると思ったのならコラボグッズなり限定商品なり出すのでは?

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:51:56.09 .net
まだケムリクサは製作が予約キャンセルを促す糞アニメとかに変わらないのか

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:51:57.60 .net
>>278
別にケムリクサのグッズなんてどうでも良いんじゃない?
お目当てはジェナさんでしょ

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:52:00.63 .net
>>351
日本橋20人はどうすんの?
ジェナファンだらけなんですが

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:52:10.82 .net
>>361
食い意地はってるのかな?
だから顔でかいんだw
チビなのに

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:53:05.15 .net
>>311
販売元のムービックも被害者

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:53:19.02 .net
>>363
お爺ちゃん安い焼酎飲みすぎですよ

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:54:00.69 .net
ジェナさん可愛いよね
ヒゲメイドの役だっけ

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:54:11.04 .net
>>278
今回きた客の主力は声優ファンで最大勢力はジェナさん
ケムリクサは話し合わせるために見てるけど普通のグッツはいらんでしょ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:54:19.71 .net
自分が行った声優イベントで一番少なかったのは札幌のトークショーだったけど、50人以上はいたからなぁ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:54:26.71 .net
>>366
変えても良いと思うよ
別に変えたらずっとそれっていう決まりもないし

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:55:40.76 .net
>>362
まんぷくのおかげで余裕があるから、温情でコラボしてあげただけだけどなw
だから、日清的にはけもフレ2叩きの棒としてたつき信者に使われることぐらいしか迷惑してないw

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:55:45.37 .net
>>372
それそれ
ちゃんとキャラに合わせてケムリクサイベントではお下げにしているらしい

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:55:45.42 .net
日清にしてみたら数多あるコラボでそもそも期待とかしてないと思うな
まあやってやってもいいよくらいだろうな、商品も出さないし

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:56:03.25 .net
>>366
変えた方がいいね
今のやつはアンチのウソだからな

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:56:34.18 .net
まあジェナファンにとっては曲がりなりにも初アニメという晴れ舞台やからな
接近戦に確実に参加できるなら7000円なんて安いもんやろ

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:56:52.33 .net
>>379
じゃあこのままで

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:57:16.47 .net
>>379
効いてるw効いてるw

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:57:28.92 .net
>>379
あんまりそういうこと言うとまたトレントの履歴漁られるぞ

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:57:30.89 .net
>>250
ここでしか聞けないアニメの裏話やっぱりあったんだな
なんでケムリクサファンは60人しかこなかったんだろう

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:57:34.79 .net
声優さんはイベントにキャラ意匠を汲んで臨んだりツイ垢の住所を6島にしたり
全員本気で取り組んでるのにご本尊ときたら

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:57:36.71 .net
けもフレとコラボしたんなら2ともコラボするはずなんだよなぁ…

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:57:38.75 .net
テンプレは外部サイトに羅列した方がええかも

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:57:56.02 .net
9話から逆転するわけがないw
11話からもっとやらかすんだろw

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:58:02.21 .net
https://www.youtube.com/watch?v=4Jn2i0kdVC4
>>378
ケムリクソじゃこんなノリノリのCM作ってくれんだろなぁ

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:58:41.10 .net
射精管理くんと児ポ野郎の情報は
いつまでも晒してやりたい

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:58:41.82 .net
日清コラボで言うならコトブキ飛行隊の方がよっぽど気合い入ってるしな

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:59:20.19 .net
>>386
ああいかにも社会に出た事無い奴のセリフだわw

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:59:23.84 .net
>>386
角川は勢いある時はコラボとか絶対にしない主義なんだよなぁw

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:59:30.49 .net
>>377
いい子だね、応援したい
演者が一生懸命なんだからたつきはもっとプロットを教えてやれよ

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:59:36.82 .net
>>356
ガチストーカーがよくいうw

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:59:58.58 .net
たつき信者違法ダウンロード事件これまでの経緯

アニメ板けもフレ2スレを荒らしているのはたつき信者では無いかとの疑惑を証明するため
ケムリクサアンチスレで各本スレでIPの調査が行われる

けもフレ2スレで荒らしをしている複数のIPがケムリクサスレで信者書き込みをしているのが発覚
さらにたつき信者のIPをtorrent解析にかけると書き込み数筆頭のIPなどがケムリクサOPと本編を割っていた
==========
・[U3-Web] kemurikusa. 2019 - EP01 [WEB 1080p AVC E-AC-3].mkv    ※ケムリクサ本編1話
・(同人誌) [のり伍郎] 気づいたら幼馴染に射精管理されていた件 (オリジナル).zip
・[190206]TVアニメ『ケムリクサ』OP主題歌「KEMURIKUSA」/ナノ[320K].rar
などなど
==========

他のIPでもケムリクサどころか今期のアニメ全部割る勢いの者等が続々とみつかり、クリエイターの権利を騒いでいた集団の思いもよらぬ実態を知りアンチもドン引き

なお指摘された人物[153.175.212.219] は新OPも割る気まんまん?
45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b34-OF6d [153.175.212.219])[sage]:2019/02/08(金) 01:17:33.48 ID:ijySWW0F0
>>39
7話からの新OPに期待
あるかは未定だが可能性はあるだろう

現在発覚しているケムリクサ本スレ民が割っていた創作物リスト
https://pastebin.com/XTLFmRsm
Torrent IP検索サイト
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/
違法DLや児ポの通報は警察かこちらへ
インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

貼れと言われた気がしたので貼っとく

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 00:00:22.34 .net
>>329
優しい世界やな

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 00:00:40.06 .net
そういや宮城県警どうなった?

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 00:01:14.97 .net
>>389
これもう半分けもフレだろ

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 00:01:17.74 .net
>>391
バンダイの営業が頑張ったんじゃないかな
メインのコトブキについでのケムリクサ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 00:01:32.57 .net
>>356
半分はたつき信者の捏造、半分はたつき信者の妄想だけどなw

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 00:01:35.34 .net
何気に監督たちのオーコメその場で聞きたかったって、ろくに説明してないってことの証明だよねw

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 00:01:36.21 .net
ケムリクサファンが引きこもりなだけで購買力があるのか
空予約工作ガイジなのか確定するのっていつなん

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 00:01:37.51 .net
続報がないからなぁ割れのアレ
今ホットな話題にしても悪くないって言うとまたあんなのが便乗してくるんだけど
スレタイの文字数が短すぎるのが悪い

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 00:01:59.42 .net
リンガーハットとコラボするの?
どこ情報なんだろう

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 00:02:23.28 .net
スレタイ20人いれるたって20人は信者じゃないやん

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 00:02:34.16 .net
空予約空予約言うけど
なんなら実物届いてから返品もあるからな

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200