2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサ 104枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/03(日) 19:23:18.80 ID:bS8QWIiyM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。
2019年1月9日(水)から毎週配信・放送、全12話
TOKYO MX:22:30〜
サンテレビ:24:00〜
とちぎテレビ:24:00〜
BSフジ:24:30〜
北海道文化放送:24:55〜
チバテレビ:25:00〜
三重テレビ:26:20〜
amazon prime:22:15〜
追加放送局※2019年03月04日(月)より
熊本放送:26:00〜

・次スレは【>>900】が【宣言】してから立ててください。(流れが速い場合は【>>800】)
・無理な場合は代役の【レス番号を指名】してください。
・荒れそうな話題は各自判断して控えましょう。相手をするのも荒らし。
・sage推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入する。
>>1は連投規制で【誘導】【テンプレ貼り】ができない場合があります。気付いた人が行ってください。誘導は重複しても構いません。

●前スレ
ケムリクサ 103枚目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1551529228/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 00:38:32.51 ID:VKZ5p9TK0.net
>>343
フウ
タスカル

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 00:40:15.42 ID:CclvAOZ1a.net
りなぞーは同人版で拝めるぞ。極秘情報だぞ。

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 00:40:24.72 ID:0cXYqG0/0.net
パヤオの声優選びはなんか変な感じだとよく叩かれるが
実は鈴木の連れてきた中から選んでるんだとかなんとか

>>311
魔法で動いてるんじゃないかな

>>356
ToLOVEるは原作者いるから…

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 00:40:35.24 ID:bcwHCB07a.net
irodori式モデルは顔でっかくて身体細いからFFみたいにリアリティ追求するとどっかで気持ち悪いもんになりそう

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 00:44:28.04 ID:/09AUllE0.net
また枝がくべられたのだ

https://twitter.com/i_Schumi4/status/1102159279073648640?s=19
(deleted an unsolicited ad)

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 00:44:38.43 ID:xqIDqu01H.net
キャラソンまだ?
りつ姉の「すきすき!みどりちゃん」
りく姉の「Touch me」
りょくちゃんの「残念☆my sister」
とかいろいろ期待

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 00:46:20.85 ID:/09AUllE0.net
そういえば千と千尋のハクもわかばの役の候補になってそうな声だったな

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 00:47:36.04 ID:eVKb0zcW0.net
>>354
無痛症の奴は外傷の酷さが判らず早死にする話思い出すな、ケムリの皆も仲間を失う痛みは知ってても自分を守ることに重き置いてない…わかば頼むぞ

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 00:48:19.01 ID:fTZQuTTs0.net
やっとケムリクサの週がやってきた

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 00:48:52.10 ID:YzD/NGX90.net
イヤホンの操作とか素手だと見ないで出来ることでも、手袋はめてると全然わからなくなる
リク以外の姉妹は手袋はめてるくらいの触覚しかないのだろう

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 00:48:55.48 ID:DOD8YDQG0.net
たつき監督の次回作はいっそのこと
ロボが主役の物語が見てみたいんだが

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 00:48:58.63 ID:XMC0GWvWM.net
>>318
触覚が無いに等しいから押してからさらに強く押すとかできないんじゃね?

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 00:49:26.81 ID:ahiFmEH90.net
いつもより次のケムリクサまでの間隔の感覚が短いと思ったら、どん兵衛のおかげだった

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 00:50:53.14 ID:0cXYqG0/0.net
味に関しては水で薄めたみたいなものを想像すりゃいいのかね?

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 00:51:26.39 ID:ahiFmEH90.net
あれだぞ、姉妹達の五感は「日常生活を送るのに支障がない程度にはある」ってことは忘れるなよ
会話も出来るし飛んだり跳ねたりも出来る
風景も人物の区別もつく

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 00:51:42.16 ID:x1DXNH4O0.net
直球表題ロボットアニメ(ボソッ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 00:51:51.16 ID:vrE3aUSm0.net
ゆうゆPのケムリクサでGOGO
https://imgur.com/UyJOtWi

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 00:53:31.29 ID:xqIDqu01H.net
容器に入れた水をこぼさずに使える繊細さがあるならケムリクサ使えそうだが
あれか指紋に反応してるとか

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 00:54:18.50 ID:tst8hUg30.net
>>367
順調に1週間が長くなってきたな!!!

>>369
ロボが主役と言われても無茶ブリすぎて・・・

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 00:56:00.52 ID:nCRShzCb0.net
でも早口が聞き取れないとか揺れがわからないとかあるし、どんくらい鈍いんだろうか

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 00:56:38.84 ID:uDkF8gcn0.net
ロボのかわりにハゲが主役

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 00:57:44.63 ID:CBbJ27s80.net
凌緑陸律凛鳴あと1人いたんだっけ
凌と緑が生きて出てくることはないの?

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 00:57:51.52 ID:jbCj9NS10.net
りく姉が感度3000倍
わかばが5倍
その他姉妹は0.3倍ぐらいか

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 00:58:17.94 ID:xqIDqu01H.net
りんもわかばが気がつく遠くからの音がわからないようだしなぁ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 00:58:43.19 ID:uDkF8gcn0.net
りくねえに激辛ラーメン食わせて次の日の様子を見たいね

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 00:59:01.58 ID:xqIDqu01H.net
>>380
りょくはりくが連絡取れるようだから出てくるだろう

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 00:59:27.78 ID:84ZftPfpd.net
>>383
そういや辛さって味覚じゃなくて痛覚だったっけ?

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 01:00:01.51 ID:/09AUllE0.net
陵だけガチで死んでそう

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 01:02:23.51 ID:uDkF8gcn0.net
りょうちゃんは葉っぱ使うのがうまいから先に蒸発してイってそう・・・

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 01:03:05.93 ID:xqIDqu01H.net
>>386
葉がやられても根っこが生きてて(?)違う形で存在はしてる説ならひょっこり顔を出すかと
りんは物言いから察するに姉妹の最後を見てるはずだろうし
登場してきたりくが消え去る最後も見てるはずだ

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 01:04:01.11 ID:KJXH9Gwl0.net
>>369
トランスフォーマーでも作らせるのか?

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 01:04:22.39 ID:0cXYqG0/0.net
>>375
ケムリ草はえる

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 01:04:58.35 ID:ahiFmEH90.net
ロボは需要が絶滅寸前だから…

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 01:06:38.17 ID:/09AUllE0.net
サーバーちゃんみたいに青い髪の姉妹が登場したり?

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 01:08:19.45 ID:xqIDqu01H.net
>>391
よくそれ言われるけど実際はガンダムも続いてるしシンカリオンも成功しとるやないか

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 01:09:19.75 ID:j6QqrmPX0.net
りょうは現時点でほぼ情報が無いから逆に強キャラ感保ってるよな

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 01:10:12.63 ID:0cXYqG0/0.net
>>385
感覚か部位かによって話が変わるな
りょくちゃんは部位だと判断してたみたいだが

部位で分けられていた場合、食べた時は気付かない
出てくるときに感度3000倍

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 01:10:21.20 ID:xqIDqu01H.net
鼻が効くとなんで強いんだろう

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 01:10:56.21 ID:Vls4zNL/d.net
りくちゃんがリクちゃん弄る展開に期待

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 01:14:08.64 ID:/W5uW/o10.net
9話の裏主人公は脱落組の誰かだと思うの
ケムリクサの使い方じゃなくて情報の方でね

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 01:15:42.14 ID:P39U0Ttoa.net
>>396
そういや香りと記憶って直結しやすいっていうね
確かに匂い嗅ぐと昔の事思い出すわ

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 01:16:04.73 ID:0cXYqG0/0.net
りょうが強かったのは戦いが好きで色々工夫してたからっぽいからなぁ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 01:16:20.37 ID:mW4sjRyc0.net
記憶の葉のおかげで戦い方を知ってたり
ムシの弱点とかを知ってたとか…だとそれを
姉妹に教えなかったことになるから違うのだナ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 01:17:37.31 ID:vs1ftX560.net
リナちゃんズの腋がすごい
これでもかと脇を見せる

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 01:19:11.25 ID:ahiFmEH90.net
りょうは創意工夫の結果強くなっていったんじゃないか
りんのほうが強いらしいしな

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 01:19:25.91 ID:UxpBGQSC0.net
>>399
マドレーヌか

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 01:19:41.79 ID:xqIDqu01H.net
りょくとわかばの会話はなんとなく想像ができる
だいだいさんに書き込んでた残念姉のこととかの日記?読まれてたことに赤面もあるだろうしもじトークで話が弾むだろう
りょうとわかばの会話シーンはどうなるんだ、やっぱ匂いトークか

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 01:19:45.87 ID:xBQZ3bKb0.net
>>398
3姉妹以外に1話わかば、5話リクが出てきたから
9話で登場だけでも有りそうだね

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 01:20:10.21 ID:jsKHO3WR0.net
しかしスカートの中はブラックホール

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 01:24:26.75 ID:mW4sjRyc0.net
りょうちゃんとわかばはあまり絡まない気がするが
毒状態の妹達とのやり取りをりくねえと一緒に
眺めてニヤニヤしてそう

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 01:25:39.85 ID:nCRShzCb0.net
りょくとわかばが楽しそうに会話するのに嫉妬するりんが見たいんじゃ!

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 01:26:05.49 ID:j6QqrmPX0.net
わかばは全姉妹とスキを共有できる前提はあるが特にりょくとは相性抜群よな そもそも台詞も被ってるし

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 01:26:30.92 ID:vs1ftX560.net
わかばをリナちゃんズが攻撃するシーン
「スカートで食べようとしている」
何を言ってるかわからねーと思うが俺も最初は目を疑った・・
ロリの姿は擬態なんだな・・・

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 01:27:59.69 ID:xqIDqu01H.net
見た目ロリのスカートのなかが無限空間四次元ポケットとか不思議すぎる

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 01:31:08.29 ID:q+Hyf+S/0.net
>>405
りょうとわかばはこぶしで語り合う

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 01:31:13.07 ID:vpnxTv8G0.net
対りん:お察し
対りつ:ミドリちゃんベタ褒め
対りな:可愛がる
対りく:触り心地が分かる
対りょく:日記を盗み見
対りょう:塩梅ダイブ
ギャルゲー作れそう

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 01:32:48.83 ID:mW4sjRyc0.net
姉妹には内緒で交換日記とか夢が広がるよな

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 01:34:27.19 ID:0cXYqG0/0.net
家族会議で残念な姉たちを気遣う部分を朗読されるりょくちゃん

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 01:35:30.58 ID:jsKHO3WR0.net
筆談不倫か!

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 01:35:43.58 ID:uDkF8gcn0.net
Offスカート

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 01:36:57.35 ID:MU9bTnPA0.net
序盤の選択肢ミスったら赤霧に沈められてバッドエンドになりそう

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 01:40:09.61 ID:nCRShzCb0.net
りょうは何しても組手することになって詰み

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 01:41:48.04 ID:mW4sjRyc0.net
恋愛ゲームよりもシャドウゲイトみたいになりそう

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 01:41:54.19 ID:vs1ftX560.net
りくさんの背中を掻いて悶絶させたい

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 01:42:04.88 ID:0cXYqG0/0.net
全員同時攻略しようと思ったら全ステータス限界まで上げつつアホの振りもしなければいけない

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 01:42:21.35 ID:vpnxTv8G0.net
りくルートでわかバリアを習得する必要があるナ

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 01:42:48.64 ID:nCRShzCb0.net
りく姉をくすぐったらどんな反応するんだろうか

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 01:45:29.91 ID:2KDu8sHNd.net
>>126
この撒いてるロープは11話のアレやん

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 01:55:26.77 ID:/09AUllE0.net
普通のアニメ監督なら8話開始時点前の戦闘を詳細に描写するし佳境に差し掛かったこの段階でロボ族の話なんかやらない。
うまくいったから良いけど端から見たらまあ暴挙ですよね。

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 01:58:33.67 ID:0cXYqG0/0.net
普通の監督なら8話でりつ姉かりなじを殺して大荒れしてた

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 02:00:10.95 ID:X11DnVS70.net
>>425
よくわからなくてごめんニャ
そういうのはりくちゃんが詳しかったんだけどニャ…
よく背中掻いてあげたら喜んでたニャ〜 フフッ
りくはそういう奴だ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 02:01:12.96 ID:xqIDqu01H.net
各キャラが自分のすきにつながる「ぶかつ」というものを始めようと、各々のすきの理解者たるわかばを勧誘
そこでバッティングして争奪戦のドタバタ格ゲー

万能型りん
分身攻撃りな
みどりちゃんでリーチ長いりつ
飛び道具キャラりく
パワーで一撃りょう
……りょくだけ不利か?

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 02:04:30.51 ID:/09AUllE0.net
がっこうでくらしてそう

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 02:04:50.59 ID:XMC0GWvWM.net
>>430
図書館少女りょくちゃんは上野さんコースになりそうな悪寒

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 02:06:11.89 ID:0cXYqG0/0.net
窓を割るのはNG

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 02:06:24.88 ID:vpnxTv8G0.net
2巻はわかばの成長記だからナ
失う気持ちを共有するためにもルンバ達の犠牲は必要不可欠だった
そのルンバ達も満足して消える脚本のおかげで後味も悪くなかった

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 02:07:19.45 ID:/09AUllE0.net
>>428
戦闘能力の源泉の構造が似ているとある契約するアニメはこの時点で二人めの犠牲が出ていましたね…

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 02:08:32.52 ID:/09AUllE0.net
>>432
∴さて・・・・どこへ行こうか?

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 02:09:52.30 ID:fj95RbL90.net
>>427
前回、りんが一人で倒しに行くと言っていた赤い木の本体が、
8話ではずっと遠くにあったことに驚いた。
7話終了の時点では、8話は決戦になると予想している人が
ほとんどだったので、これは脚本の失敗かもしれない。

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 02:15:03.32 ID:0cXYqG0/0.net
視聴者が裏をかかれたのって失敗っていうの?

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 02:17:58.35 ID:/W5uW/o10.net
>>434
あえて区切るならそうかもね

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 02:19:56.57 ID:cjZ0MgNnM.net
>>437
決戦は11話だろう

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 02:20:18.91 ID:/09AUllE0.net
犠牲になったのだ・・・

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 02:20:30.26 ID:fj95RbL90.net
>>438
意図的に裏をかくことをねらったのかな?
スレ住人が4話ごとにクライマックスが来るはずだと
思い込んでいて先走っただけかもしれない。

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 02:20:31.53 ID:xqIDqu01H.net
俺はもっとりんとわかばの関係が進展してみどりちゃん電車が甘酸っぱいラブワゴン状態になるのかと思ってたけど
そうはなってないから脚本の失敗ということにはなるまいて

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 02:20:48.88 ID:wM4DLwEWp.net
日清とたつきには完全に裏をかかれた、許せない!
どん兵衛を買って苦しめてやる!

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 02:21:50.60 ID:cjZ0MgNnM.net
>>444
いつも行ってるスーパーは
どん兵衛だけやたらあったぞ

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 02:22:57.49 ID:pJuD/ciN0.net
予想が外れたら失敗か

全部予想通りだったらつまらなくね?

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 02:23:37.00 ID:/W5uW/o10.net
>>444
見せしめに近くのローソンで買ってやるナ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 02:23:48.24 ID:RQO3ocBH0.net
ここ好き
https://i.imgur.com/bl8brd5.jpg

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 02:25:35.07 ID:fj95RbL90.net
>>447
予想が外れたっていうかさ……
激しい戦闘回になるみたいな期待があったわけで、
拍子抜けしたかなと。

450 :自レス :2019/03/04(月) 02:25:47.52 ID:/09AUllE0.net
>>436
作品が違ったわ・・・
しかも上野さんは弓道部員だし
図書委員は目黒だわ・・・

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 02:26:05.51 ID:V8rj2sWU0.net
>>437
8話予想してた人は裏を読もうとしたかBDの区切りからだろうナ
壁の向こうがアカムシだらけだった時点で赤木の話をしてる最中に遠くに何かあったと言う発言を出してるので
行き先がその遠くである山の向こうになるのは必然なのナ

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 02:26:30.05 ID:fj95RbL90.net
アンカずれた

>>446
予想が外れたっていうかさ……
激しい戦闘回になるみたいな期待があったわけで、
拍子抜けしたかなと。

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 02:27:21.74 ID:/09AUllE0.net
まあ「静かな作品になる」っつわれても派手な戦闘シーンの応酬を体が求めるのが人情やし。
でもわいは8話がすきやで。

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 02:33:39.86 ID:pJuD/ciN0.net
>>448
なんか紛れ込んでますね…

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 02:33:58.81 ID:mYTxrhGT0.net
>>117
地下街でフードかぶった女の子が出てきたので
「ツチノコーーーー!?」と絶叫してしまったが

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 02:35:21.44 ID:e4uzjWqQ0.net
>>448
ミチバシリネタこっち持ってこなくていいよ、正直あんまり好きじゃない

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 02:35:34.48 ID:/09AUllE0.net
>>448
青いアカムシがいますね…

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 02:36:23.98 ID:vpnxTv8G0.net
8話で赤木を倒すと予想したけどたった1話で倒せても緊迫感に欠けるし中巻であることも踏まえればこれでよかったんだ

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 02:39:37.93 ID:/09AUllE0.net
>>452
5話あたりまでに視聴者との信頼関係、つまりリンクを築けていなければノンストップで切られるだろうな。

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200