2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ2 66匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/03(日) 17:13:30.47 ID:rRbsx8RC0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行重ねてスレ立てして下さい。
メディアミックスプロジェクト「けものフレンズ」の新作TVアニメ「けものフレンズ2」のスレッドです。
2019/1/7 (月) 26:05より、テレビ東京・テレビ大阪・テレビ愛知・AT-X・BSテレ東ほかにて放送開始。詳細な放送・配信情報は公式サイトで。
荒らしは徹底放置!相手をするのも荒らしです。
次スレは>>950。無理だった場合は指名を。立ちそうにない場合はできる人が宣言してから立ててください。
また、実況は厳禁です。実況は各実況板で行ってください。http://info.5ch.net/?curid=2864
□公式サイト
けものフレンズプロジェクト
http://kemono-friends.jp
けものフレンズ公式Twitter
http://twitter.com/kemo_project
アニメ公式Twitter
http://twitter.com/kemono_anime
けものフレンズプロジェクト公式Youtube (PVなど)
http://9ch.net/ZTXLS

□前スレッド
けものフレンズ2 65匹目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1551532919/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 10:13:13.50 ID:dYVODgKI0.net
元の作品や動物の習性もロクに考察せず
話の展開にも気を配らずただ雑に描いてるあたり
エロ系同人ゴロとレベル変わらんからな

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 10:14:07.13 ID:gpXt4O+fM.net
>>883
面白いキャラが出来たんだからそれでいいだろ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 10:15:37.70 ID:k/OR/GxG0.net
でも、このスレでいちばん多いのがGomasuriロードランナー関連の話題と画像なんですよ
他のどのフレンズでも無かった大反響と言える訳で、トレンド入りするほど話題性バツグンのキャラなのです
すごいキャラクターを創り出してしまいましたね、次回放送時には忘れ去られるかもだけど

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 10:18:38.41 ID:vtYO405W0.net
イジメから人気生まれたキャラとか公式も扱いづらいだろうし
適当に盛り上がってねとしか思わん
公式がすり寄ってきたら虐めを推奨すんのかつって
やらかし材料が増えるだけだし

>>883
もう諦めたよ この2期の出来見てみろよw
けもフレは終わった

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 10:19:28.14 ID:q+kfSt9D0.net
検索でごますり器がトップに来ない非常事態

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 10:20:47.13 ID:lf2YxEq30.net
この調子だと最終話までコラで出番あるでしょ

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 10:21:21.96 ID:v8uH/0EN0.net
全体的にセリフ回しがきつすぎるんだよなあ
似たようなキンキン声で争うもんだから頭が痛い

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 10:25:40.51 ID:NFctrcpcd.net
最終回で全員集合展開の中ごまクソだけ呼ばれなくて来ないとかだったら
また盛り上がるんじゃない

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 10:27:15.72 ID:30651CvJa.net
まず今回のあらすじに登場するかどうかから注目だな

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 10:30:42.85 ID:UiS4BU7y0.net
最終回は逆位相で夢落ちになるんじゃねーか
事故か意識不明でまたカプセルで人工冬眠することになって起きてた間のことが夢うつつになる結末で
本来ならミライさんがやる工程をカバンさんがやることに
視聴者にはキュルルの夢ととれるような
それぐらいしか奇麗にオチはつかんだろう

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 10:34:42.97 ID:sB4I5+VZa.net
>>492
一期って聞く側もわりとあらかじめ勉強してたんじゃないかな
ますやんか、みたいな知ってるだろという前提の言い回しが自然に出たあたり

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 10:41:21.18 ID:TEc11dObd.net
かばんちゃんが狩りごっこしたいわけじゃなかった事知って謝罪したりビーバーちゃんが並べてた木を倒しちゃって正座で反省してたサーバルちゃんはもういないんだね・・・

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 10:44:23.02 ID:zlTaVBxR0.net
2はそれぞれのフレンズの特技を生かして問題解決とかしないもんな
ほんとにただそこにいただけって感じ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 10:44:30.25 ID:dYVODgKI0.net
キュルル一行だったらサーバルが木材倒してもビーバーのことは全員スルーしそう

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 10:45:36.76 ID:KV/+lncoM.net
ごますりクソバードが定着し過ぎてロードランナーって言われたら一瞬誰かわからなくなってきた

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 10:47:48.33 ID:vFtcl7ku0.net
多分二期の動物解説でナワバリの範囲を話すのはキュルルのお家の流れから規定してるんだろうけど、その割にはあんまりナワバリとか家に面白みのある動物を紹介してない気がする
おしっこでマーキングとか何度も言われてるような

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 10:47:50.45 ID:lZG+ZHSH0.net
それにしても製作委員会は悪意を振りまくムクの何を恐れてるんだろうか。
2期への投資も実質回収不可の状態でムクに何も言わないって
どうなってるの。

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 10:48:00.96 ID:jbCj9NS10.net
>>897
それどころか、そんなとこに木材を置いてたビーバーにキレるか
運転してたボスウォッチに悪態をつく
キュルル「危ないなぁ!ぶつけたじゃないか!!」
って、言いそう

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 10:48:26.68 ID:y1COKnP7a.net
あれは自分をロードランナーだと思いこんでるゴマすりクソバードだぞ
ミライ解説の直後に飛ぶのもそのため

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 10:49:14.21 ID:v6uq5Vma0.net
>>777
おいおいこれが普通の定食とか優しいな。
うんこ味のうんこだよ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 10:54:41.46 ID:vKlARCDjd.net
11話でキュルルがヤマトで宇宙に拉致られてそのまま12話の動画制作が逃げて放送中止すればいい

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 11:02:40.95 ID:v6uq5Vma0.net
>>854
じゃぱり○○乱発してた割に一話のあれ以降全然出てこないよね
三話のコロネくらいか
じゃぱりそーだってなんだっけ?って感じ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 11:03:58.13 ID:ATUGVxY7M.net
7%がうんこ食って美味いって言ってる現実に震えるぜ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 11:04:43.93 ID:AajH5nCH0.net
ゴマクソちゃんのぬいぐるみが出たら爆売れする

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 11:06:05.61 ID:xq3SRMtx0.net
ほそやのぶゆきに
ラッパのエール
あるちゅうつけめん
わーぷまん

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 11:06:54.48 ID:y1COKnP7a.net
>>907
2次創作のやつなら買う

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 11:10:24.21 ID:t3mQOrLa0.net
>>907
バッタデザインじゃないなら要らない

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 11:11:26.87 ID:WDprer51a.net
2関連のグッズとかって売上出せてんのかな

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 11:11:58.37 ID:v6uq5Vma0.net
公式がゴマクソ人形(絵貰った時の顔のやつとか)出してきたら
金の為なら見境ねぇなと思うよ
オルガの止まるんじゃねーぞの人形を公式が販売したら薄ら寒いみたいな

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 11:14:31.00 ID:v4Qfi1red.net
止まるんじゃねえぞLINEスタンプは禁忌か…
出たら欲しかったけど諦めるか

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 11:14:41.03 ID:J4xEEmK/0.net
公式の意に沿わない二次創作のブームを終わらせる一番いい手ではある > 公式が乗っかる

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 11:25:15.98 ID:/09AUllE0.net
穏やかな笑顔とは事情が違うからねえ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 11:26:14.29 ID:v6uq5Vma0.net
むしろこの公式なら終わらせない為に出そうって考えそうなのが

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 11:26:45.87 ID:XgnbVkOAd.net
>>899
公式がおしっこマーキング好きすぎるのはへんたつでも言われてたな
(逆に公式は意味も分からずにへんたつへの揶揄としておしっこマーキング解説入れてる可能性あるが)

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 11:30:12.64 ID:NYFdMVup0.net
主題歌はブシモアプリと一緒はできんかったのかのう
あっちのほうが好きだ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 11:30:25.23 ID:GiCrubLD0.net
>>147
騒動前後頃に梶井が降りてアニメ部門の人間がプロデューサになったと思ってたんだが
キャラソンのCDとかにはずっと梶井がクレジットされてたようだし
しばらく表に出てこなかっただけでプロデューサ罷免されたわけではなかった模様

まあいまになってまた人前に出てきたってことには冷奴しちゃうけどね

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 11:37:45.55 ID:65ly6bJh/
>>919
だか漫画版は徹底的に直すよ!やはり出版部門の確執はあるのでは…

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 11:39:41.32 ID:65ly6bJh/
細谷Pと工藤Pはこの状態で責任取らないのかな?更迭できないほうがおかしいわ!

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 11:32:32.36 ID:+oMAiTMX0.net
ゴマクソ「ありがとう、元気で」
有り得るぞ…

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 11:38:42.95 ID:jbCj9NS10.net
二次創作ネタを公式がやると一気に冷める
公式がシマナメとかゴハン!ジャガーをすようなもの
でも根本からセンスがおかしいKFPならやりかねない

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 11:39:05.88 ID:ySRcV1s40.net
ムク
「まだ筋が足りないな もっと筋を見せてくれ」

キム
「PPPでは さらに筋を見せますよ」

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 11:40:03.12 ID:GiCrubLD0.net
イベントにPやらの出演が告知されていないのは
ケムリクサの放送後上映会でサプライズでペンギンマスクが登場して沸きに沸いたのの
真似をしようとしてるのかもしれない

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 11:40:44.17 ID:r1aI0ysPd.net
ぬるぬるダンスエロアングル方向だったら間違い無く5だぞ
わかってるか?木村

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 11:43:11.80 ID:1C0FVhEAd.net
もう止め絵の時点でコウテイとジェーンが観客にケツ向けてる……

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 11:43:35.42 ID:k/OR/GxG0.net
>>907
卓上サイズのパンチングバルーンでどうだろうか

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 11:44:01.35 ID:iQMVdAE0a.net
まあそれはそれで需要あるんじゃない?

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 11:44:57.47 ID:GiCrubLD0.net
>>905
ボスバリエーションも3体のみだったし、
思いつきを逐次投入してるんだろうか

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 11:47:07.65 ID:y1COKnP7a.net
ゴマくそのゴマすりポーズのフィギュア作りたい
いつでもゴマすってくれるかわいい舎弟を机に置きたい

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 11:50:04.87 ID:1C0FVhEAd.net
抱き枕カバー作られたらスタンディングサンドバッグに被せられそう

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 11:53:33.76 ID:MdK1If3jM.net
ゴマバードはちゃんと兄貴分が助けられたら礼を言える良い子

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 11:54:36.85 ID:q24JNciIM.net
ゴマちゃんのキャラスレないかと思って見に行ったけどけも2関係はキュルルアンチスレしかなかった
終わってんなこのアニメ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 11:57:19.85 ID:aoFnKm+ZM.net
何を今更

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:01:28.08 ID:y1COKnP7a.net
木村 隆一 (@Ryuichi_Kimura)
2019/03/04 3:51
今日の第8話は、ついにペパプ登場。
ライブは………楽しいよ〜
#けものフレンズ2 twitter.com/kemono_anime/s…

ライブはってことはそれ以外は………
(deleted an unsolicited ad)

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:02:39.43 ID:uQ5VOmndM.net
>>934
若草

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:03:51.58 ID:Fn62AxLl0.net
主人公が諸悪の根源と同義で
ビーストのアムトラが聖獣として捉えられ
一人称すらないゴマちゃんが愛でられる
そんなアニメ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:04:08.31 ID:y4CgphxZd.net
お話はつまらないって事でしょ(直球)
やっぱ1期けもフレの面白さはこのアニメには期待出来ないな

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:05:43.74 ID:q24JNciIM.net
>>939
スタッフが絶賛してた5話6話があのザマだったしキムカンが控えめな今回は面白い可能性が微レ存

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:07:42.83 ID:F1AdSwELM.net
もう公式はゴマフィーバーしてる今攻勢かけないとチャンスもうなくね

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:08:05.95 ID:R2UAqk+n0.net
>>938
主人公が諸悪の根源と同義
頭トリトンかよ(伝わる人にしか伝わらない

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:10:46.83 ID:cB68pc1dr.net
まかり間違ってクソバムーブメントに乗っかったらわずかな真フレにもトドメ刺して
俺らからはさらに笑い者にされるだけで復活どころか完全なる終焉だけどな

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:10:52.33 ID:R2UAqk+n0.net
>>940
6話辺りが-92点だとしたら、今回は20〜40点ぐらい取れるんじゃねぇかな.....
あーもう-92点の時点で採点が壊れてるよ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:12:46.33 ID:r1aI0ysPd.net
クソバムーブってキュルル外道イメージを確定させる為にあるようなもんなのに
攻勢かけてもな

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:13:12.40 ID:cB68pc1dr.net
PPP5人扱い切れると思うか?
謎のマーゲイ優遇っぷりが例の件と合わせてネタにされるに1ペリカ

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:13:42.36 ID:e4uzjWqQ0.net
5・6話が衝撃の展開なのは合ってたじゃないか、悪い意味でだったけど…

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:14:19.82 ID:PTPYjZ3Jd.net
アイカツとゾンビランドサガ
二大アイドルアニメのメインスタッフの本気が見られると思うと緊張してきた

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:14:29.47 ID:vs1ftX560.net
G・ロードランナー
日本語では
自慰・道路ランナー

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:15:35.27 ID:nCRShzCb0.net
ゴマクソが評価されてるのは吉崎のキャラデザがいいからだな!とか言ってる奴いて草

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:16:08.14 ID:r1aI0ysPd.net
リツイートキャンペでこんなものが配られている時点で
無駄に推されてくるのは明らか
https://i.imgur.com/FcF0R0b.jpg

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:17:52.43 ID:rf7w3prR0.net
味方は優遇しますってか

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:18:03.62 ID:Dl0pjVcra.net
>>948
悪魔合体に失敗しそう

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:18:44.43 ID:uQ5VOmndM.net
>>948
しかも素材はあのけものフレンズの続編だからな

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:20:31.62 ID:R2UAqk+n0.net
>>950
ゴマクソが評価されてる点
・2期で唯一キャラを確率した 他は巻き○”ソ
・声および台詞
・キュルルを木から落としかけた ※2期への反逆 .キュルルへの反抗
あとは他の人頼んだ(適当

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:20:49.17 ID:cMgP6syhM.net
やっぱヒットしたアニメって
スタッフに足を引っ張る奴もちゃんといて
そいつらも引きずり回して進む勢いが必要なんだなとよくわかった

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:20:59.27 ID:YRZrTZI2d.net
>>948
ゾンサガメインスタッフてマジかよ
ますもとだけで言ってるんじゃないよな?アイツは除名だからw

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:21:23.87 ID:f0ecxrO7d.net
なんだこんなことになっちゃったんだろうね
一期11話辺りの盛り上がり返してくれ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:22:00.90 ID:bfYkJ7gTa.net
ライブシーンが素晴らしくて物語がクソでも評価上がるのはアイドルアニメだけなんだよなぁ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:22:03.78 ID:vtYO405W0.net
どうせまた「は?」って展開見せられるんでしょ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:22:38.21 ID:VLv3YQgvH.net
>>955
あだ名の語感の良さ(おしゃべりクソ野郎的な)

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:22:48.65 ID:/09AUllE0.net
バー見てよりはマシになるだろうという日和見を一気に覆す5-7話の怒濤の細谷サーガ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:22:52.31 ID:pZywi8nn0.net
>>955
次スレよろしく

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:23:26.52 ID:y0I1LIE7d.net
https://twitter.com/ep12___/status/1100239023228968960
無理矢理今期放映したかったんだろうからな
(deleted an unsolicited ad)

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:24:31.25 ID:Dl0pjVcra.net
まあ、ダンスが良かった場合は一応加点はしてやろうぜ。もしかしたら5が4くらいにはなるかもしれん

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:24:54.99 ID:rVTm+NQW0.net
>>951
眼鏡フレームのせいで豚鼻にしか見えねえ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:25:04.82 ID:/09AUllE0.net
>>964
あ、関係者がジャストプロの人だ。

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:25:25.28 ID:bfYkJ7gTa.net
>>965
いやいやそういうアニメ見たい訳じゃないし

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:25:34.24 ID:y1COKnP7a.net
一方で細谷はやすべえキメていた

細谷伸之@テレ東 (@nobutx_0517)
2019/03/04 11:54
いよいよ今夜!
楽しみすぎる😁😁

楽しみにしててください😉

テレ東は2605から!

#けものフレンズ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:27:12.20 ID:uQ5VOmndM.net
フォロアーと喧嘩するよりよっぽど健全じゃん
関係者にはちゃんと自分の作品を愛して素晴らしいんだと胸を張って発信してほしいね

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:29:24.44 ID:q24JNciIM.net
残念ながらこいつも喧嘩してるぞ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:29:26.98 ID:rf7w3prR0.net
対外的にでもこう言ってたほうが無難
あの監督はまじで基地外

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:30:58.84 ID:FqHEAegsp.net
このクソアニメ楽しみとか本気で言ってるのか?怖すぎ
まぁでも個人を晒すやつよかマシだな
と言うかこう言うツイートが普通なんだが…
なんでSNSでイキリまくるんだろうね奴は

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:31:10.88 ID:Dl0pjVcra.net
>>968
頑張った所は褒めると言う1期が教えてくれた優しい心を忘れちゃいけないと思うんだ。他の所が駄目だからここを頑張っても評価しないってのは優しい世界じゃ無いだろ?

俺はフェアに評価した上で5を付けたいんだ。

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:31:55.44 ID:mZHZ7Ecea.net
アニメとしては0点
ミュージックビデオとしては90点
みたいな回になりそうやね

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:32:03.85 ID:5uPmuDiC0.net
てか次スレは

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:32:12.23 ID:FqHEAegsp.net
そもそもいくら加点しても5のさらに下をいってるから無理だぞ
いくらこの後の展開が全て神でも7話までの積み重ねでどうあっても5以外に投票する道がない

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:32:20.33 ID:iDwq7QK0M.net
>>975
ものすごい期待度だな

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:32:56.73 ID:bfYkJ7gTa.net
今まで8か9くらいの評価だからな上がってもたかが知れてる

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:33:29.88 ID:Dl0pjVcra.net
>>975
世の中の90点のミュージックビデオに謝って

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:33:51.69 ID:y1COKnP7a.net
ミニアワーのゴマ役声優の方がよっぽど楽しみだわ
あの適度にムカつく声は名演

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:34:02.73 ID:v6uq5Vma0.net
>>955
キュルルを木から落とそうとしたクズ扱いされてたのがもはや懐かしい
まぁ最初から俺はキュルカス落とそうとした聖鳥としか思ってなかったけど

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:34:17.14 ID:i27IuTdSM.net
>>975
動物に人間の動きをさせるんだったらダメだろうな
1期みたいにペンギンの動きじゃ無いと

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:34:27.86 ID:/09AUllE0.net
>>980
はたして置き罵倒なるか

総レス数 1006
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200